旦那を見返すゾッ✊💨
旦那を見返したい人大集合‼‼只今主ママのれいこは不在です😢れいこに代わって、HN主ママことブー子がたてました🐷✨
旦那に体型の事で何かしら言われた事のある人‼
みんなでキレイになって見返そっ🇯✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
🌼ブー子🌼
なんか主婦って感じ😍💕そんなふうに私も早く過ごしたい💓私、今日が何日何曜日なのかもゎからなぃで過ごしてるよ😭1日ぁっとぃぅまで💧なんか何もしてなぃ感じ😥👶の世話で始まって終わる💧そして魔の🌠が😱💦夜勤してるし、とにかく泣かせないようにしなきゃって、それで一日終わるかも💧最近別居したくて仕方なくなって来た😩⤵でも旦那にそんな事ぃぇなくて😭私ってホントバカ😢離婚とかぃゎれるんぢゃなぃかって不安なったり😭同居してると、自分のペースで育児できなぃんだょね😢ぃくら寝不足でも好きな時間まで寝れないし😢なんか色々辛くなって来た⤵せめて台所が別ならな➰ぅちらの部屋離れにぁるってのも問題なんだょね😩どうしたらぃぃものか😢でも同居だと💰が貯まるって利点もぁるし💧私もはたらいてないからなぁ😥
>> 204
❤チハ❤
おはょ➰🎵✨
あたしも好きで結婚したから何も言えないや💧
直接的なきっかけはベビちゃんなんだケドね🎵
最近は喧嘩もしないし、うまい事やってるょ☺
チハの旦那さん、やっぱり優しいねぇ😍💕
うちは様子がおかしいのに気付いてるのか気付かないフリしてるのか…声かけてくれなぃよ❓❓
育児が軌道にノルまでは大変な事だらけだょね💦
あたしも毎日泣いてイラ②して、ようやく落ち着いたもん(´Д`;)💨
ほだけど、頑張りすぎもあかんでね‼‼
肩の力抜き気味くらいがちょうどいぃかもね💛
うちらも移動したょ😫
言い方キツイもん💧
そろ②うちらん所にも来るだろうなぁって事でお引越したんだぁ⤵⤵
なんか引っ越せ的なスレまでたっててさ…ビビるって🔥
>> 206
❤チハ❤
やっぱり旦那さん優しいって😍💕
シュークリームとか…さっきご飯食べてお腹いっぱいなのに、甘いもの食べたくなってきたぁ😨💦
日曜日楽しみだね❤✨
お出かけ久しぶりっしょ❓❓
たまには羽伸ばして気分あげなきゃ、鬱になっちゃうよね💧
あたしも最近毎日の夜中のミルクがしんどくてさぁ…ご飯食べる直前までお昼寝しちゃったょ💨
ベビちゃんおっきくなるのなんて、きっとすぐだょね⁉⁉
そー信じてお互い乗り切ろうねっ💪
ベビちゃんお風呂で大失態😲⁉⁉
可愛いなぁ❤
うちはまだやられてないんだぁ☺💖
ほだけど、あたしか弟どっちか忘れちゃったケド、小さい頃やらかしたらしぃよ💩✨笑
やっぱりみんなするんだね‼‼‼
>> 207
🌼ブー子🌼
👶とぃるとなか②お昼も食べれなくて💧旦那にちょこちょこパンとか買ってきてもらってたよ💦今仕事ぃった💡旦那ゎ変わったぁ➰💦変わったとぃぅか…こうだったんだぁ😲みたぃな笑 結菜がかゎぃくてしょうがなぃんだろうね😥笑 ょく部屋から独り言が😭旦那子供好きそうにみえなかったから、不安だったの💧出掛けてる時に子供に話し掛けられても反応が微妙だったから😥でもゃっぱ我が子ゎ違うみたいだね✨これから何か色々ぁっても👶が助けてくれんだろうな❤
ぉでかけゎ1ヶ月ぶりかなぁ✨実家に帰る日に出掛けて🍴食べたのが最後💡そして2日後にゎ生まれてた😂そぅ考えたら1ヶ月ってぁっとぃぅまだった😲💨
👶🌠何回起きるの❓❓ぅちゎ大体23時2時5時かなぁ💦
>> 210
❤チハ❤
あの時間にミルクだったんだ👀⁉⁉
お疲れ様だょ💦
あたしも今日夜中に1回起きたケド、オシャブリで結局寝ちゃって6時頃に起きてミルクあげたら…1時間『あー②うー②』って喋り通しちゃってさぁ💧
結局眠いょ(ρд-)💤
親バカ炸裂いぃじゃん❤
確かに2人は欲しいケド…今は1人で手一杯だからまだいーや‼‼
もっと大きくなって、気持ちにも余裕が出来たらじゃないと😨
うちは旦那は1人でいぃって言ってたケド、あたしが2人は欲しいって言ってたら最近は2人目も考えてるみたぃ😍💕
互いに親バカで笑っちゃうねっ‼‼
保険とかやっぱりまだ考えてないや⤵⤵
入れるなら早いうちのがいぃってゆーケド、実際今は💰に余裕がないんだぁ💨来月からはあたしのローンもないし、ちょっとは余裕出来るだろぉケド…貯金もしなきゃいかんしね😫
さて、今から夕飯の準備するょ🍴
魚焼いてサラダ作って、今日は眠いからすぐに寝てやるんだから😪💤
ちなみに、あたしはオシャブリ1ヶ月頃から使ってた気ぃする☝✨
泣き止まない時とかに大活躍だょ👍
>> 211
🌼ブー子🌼
もうぁの時間ゎ起きるって決まってるから、最近ぢゃなんか慣れて来た😭3時間後に自然と目覚めたり😩結菜ゎ腕枕が好きみたいで、それゃると寝るんだ😪それか大人しくなる🌠だからそれ利用して昼寝とかしてる😪
ぉしゃぶり大活躍の時期くるかなぁ➰今ゎまだ全然効果ないょ⤵しゃぶる時とそぅでなぃ時とぁるの💧すぐ出しちゃうし、ゴムの乳首ゎ嫌い😩ぉっぱぃならすぐ吸うのに笑
子供の保険て高いからね⤵⤵私も働くようになればなぁ…でもまだ考えてないし💦でもゃっぱ💰貯めなきゃ😱って思ったら働かないと😥ホント色んな事に💰かかるょね⤵ぅちゎもっと気持ちにも💰にも余裕ができたら二人目かな😔正直今でぃっぱぃ②😱💦それにぁる程度👶がおっきくなれば色々手伝ってくれるかな➰なんて😁💡それまでゎしっかり避妊😁💦💦笑 退院の時家族計画指導とかぁったょ💦
今日ゎ♓なんだ☺ぅちゎどうしようかな➰みてくれる人ぃなぃから🍴支度できないんだ⤵なくんだもん💧お母さんに頼もう😁
>> 212
❤チハ❤
今日は腹筋と背筋を50回ずつやったんだぁ👍✨
久々だし🎵🎵
ユナたん腕枕好きなんだぁ😍💕
うちはママよりオシャブリラブ❤みたいな子だから、楽な反面寂しいかも(TωT)💧
オシャブリも合う子と合わん子おるみたいだし、母乳だとゴムが全くダメって子もいるみたいだね(o・ω・o)⁉
うちは途中から完ミだったし、母乳の頃もゴムは嫌いじゃなかったみたいだからオシャブリ作戦成功したケド…ユナたんの好みはどーかな❓❓
今日は魚ばっちり焼いたょー♓🍴
あたしも見てくれる人いない時あるケド、結構泣いてても放置してる💧
あんまりにも大泣きしてると流石に抱っこしに行くケド、ちょっとグズ②くらいだったら料理続行➰🍴👍✨
これもやっぱりダメママかなぁ❓❓
今はまた半身浴してたょ(*^▽^*)/💛
暑くて脱衣所にて💌作成中なのだ❤✨
いっぱーい汗かいたし、出たらちょっと休憩して寝よっと😪💤
ホントに2人目は計画しなきゃね💦
あたしも、とてもじゃないケド今はムリ‼
気持ちも💰も絶対ムリだと思うから、避妊はしっかりしなきゃね🔞❤
保険もどーかなぁ…今は余裕ないからなぁ💨
でも、0才のうちにいれると安いってゆぅよね⁉
悩むなぁ😫
>> 213
🌼ブー子🌼
偉い②☺🌠背筋ゃったらどこ鍛えれるのかな❓胸でかくなったりして😍💓笑
今も腕枕中だょ😱💦腕釣りそう…さっきも4時間腕枕してた💧私もそのまま寝ちゃってさ😪腕しびれ➰😭さっきもすごい大泣きして、ミルクもぉしゃぶりも効かなくて、唯一効いたのがぉっぱぃでした😩👶にゎゎかるんだねぇ💧でも母乳でなくなったら結菜怒るんだろうな😭もち米食べるかな💧笑
全然ダメママなんかぢゃなぃし😚私も少しぐず②なら放置😤ビェー😭って泣いたら抱っこかな💡
保険ゎ0歳のぅちに、しかも契約者、っまりパパの年齢が若いほど安いらしぃょ💡出生届出すと新聞に名前載るんだケド、そのせぃで毎日色んな人がきたり☎も😠☎ゎ頭くるよ➰せっかく結菜寝たのに☎のせぃで泣くんだ💨今日ゎ内祝いに漆器ゎどうですかセールスのぉじさんが来たよ😩ぁと保険💨たまに居留守使うよ😂
>> 214
❤チハ❤
やぽぽー✋✨
ユナたんホントに腕枕好きだねぇ😍💕
しかもちゃんと分かってるんだね‼‼
母乳大好きっ子なら、チハお餅沢山食べなきゃいかんね🍴💦笑
てか、出生届出すと新聞載るんだぁ⁉
うちらん所はそんなのないょ➰❓❓
そんなんに載っちゃったら、嫌でもセールスとか電話とかきちゃうょね💧
ママの大変さを考えろとか思うょ💨
せめて郵送にするだとかさぁ❓まったく😤
保険は旦那の年齢も関係あるんだね‼‼
初めて知ったょ☝✨
あたしは22だケド、旦那27なんだょね👨
やっぱりちょっとは高いのかなぁ❓❓
とりあえず、のんびり考えるょ👍✨
さて、あたしさっき30分お昼寝しちゃったし😪💤今から晩御飯の準備しよっかなぁ💛💛💛
>> 215
🌼ブー子🌼
ゃほん💓
今結菜ゎお昼寝中😪👶てずぃぶん力むよね😭そしてォナラがすごぃょね笑 旦那がゃったのか結菜がゃったのか区別つかないよ😂
こっち田舎だからね、地方の新聞❓みたぃな感じなの💡読売とか全国版にゎ載らないケド、地方のだから載るんだゎさ💧しかも住所まで💧💧💧迷惑だょ⤵婚姻届だした時もだったもん😩
試しに🍡食べたケド、効果なかったょ😂ゃっぱもち米か😂💦今日ね、旦那が頼んでたゴルフクラブが届いたんだ😤夜勤で起きるのが遅かったから私が受け取ったんだケド、起きて来てから『届いたよ🌠』ぃったら、子供みたぃに喜んでさ😳何回も出したりして💧男って面白いゎぁ😂早速仕事前に打つ💨らしく、今日ゎ早く仕事にぃくようだよ😩男って単純😂😂😂よっぽどほしかったんだねぇ💧💧
>> 217
🌼ブー子🌼
ゃほ❤今日ゎ旦那と二人買い物ぃったょ☺久々超楽しかった⤴⤴色々衝動買いしちゃった笑 ミルクも😁今日激安だったぁ😲自分のょり👶のみるのが楽しくてね😍でもホントゎもっとみたかったなぁ…もっと②時間がぁればぃぃのにな😭
てかバイトしてきたのね😁偉い②✨お疲れ様😚5歳の子ってだぁれっ☺❓❓今日ゎ天気がょかったからぉでかけ日和だったしね⤴⤴
てか😨生理がきたっぽぃですょ😩⤵母乳ゃめたゎけぢゃなぃのに💧ぃっもの生理みたぃぢゃなぃケド、でも明らかに生理な感じ😩しばらくこなぃんだろうな➰思ってたのに💨1ヶ月以上もナプキン生活してたからォチリ痛いよ💧笑
てかね➰💦急に髪切りたくなったの😲‼今度、ぃっもょり短くするっもり✨何年かに1回起こるィメチェンしたぃ病の再発ですっ😥笑
>> 218
❤チハ❤
旦那さんとのデート楽しんだみたぃでよかった😍買い物してる時間ってあっという間だょね💦
しかも‼‼激安に弱い✊あたしも買い物行きたくなってきたぁぁぁ😫
それより美容院行きたいなぁ(゚ω゚💧)
あたしはイメチェンょり素直に整えたい💛
とにかく整えたい‼‼
今は半年以上行ってないから、枝毛パラダイス🔥
お互い悩みは尽きないねぇ💨💨💨
ちなみに5才はあたしのオカンの子だょ☝
17違いの弟ね👍✨
自転車の練習してる真っ最中なんだ🚲💨
いやぁ…今日は天気いぃねぇ☀
洗濯して布団干しちゃおっかなぁ🙌
チハ➰今日もガンバロ💪
- << 221 🌼ブー子🌼 ぉはぁ😲✋ すごぃ楽しかったょ❤明後日ぁたり実家にまた帰る予定なんだ✋実家に帰ったらまた買い物だぃ💨笑 枝毛私もだぁ⤵伸ばしてるし染めてるからどうしても傷んじゃう💧 そっか☺💡弟ちゃんかぁ❤弟だケド、我が子みたぃだょね😍 今ぅちの結菜ボンゎ膝の上で寝とります😪重い💧下ろすとなくんだよなぁ💧 今日ゎこっち☁だょ😔洗濯したかったなぁ💧でかぃもの💡 そう②☺昨日結菜20時~1時まで寝てたの😁だから旦那とゅっくり話して耳掃除して遊んでた😂
❤チハ②❤
生理来たんだぁ👀‼‼
あたしも、しばらく来ないだろうとか勝手に思い込んでたのに1ヶ月位で来たもん💧
ナプキン生活嫌になるょね💦💦
しかも暑いと余計にムレルし最悪😱🔥
あたしは2日に予定では来るはずだった様な…来てないなぁ😥
まぁ、そのうちくるだろぉケド…来たら来たでめんどくさいなぁ(≧ω≦)
洗濯も終わりそうだし、まったりしよっかなぁ💛
>> 219
❤チハ❤
旦那さんとのデート楽しんだみたぃでよかった😍買い物してる時間ってあっという間だょね💦
しかも‼‼激安に弱い✊あたしも買い物行きたく…
🌼ブー子🌼
ぉはぁ😲✋
すごぃ楽しかったょ❤明後日ぁたり実家にまた帰る予定なんだ✋実家に帰ったらまた買い物だぃ💨笑
枝毛私もだぁ⤵伸ばしてるし染めてるからどうしても傷んじゃう💧
そっか☺💡弟ちゃんかぁ❤弟だケド、我が子みたぃだょね😍
今ぅちの結菜ボンゎ膝の上で寝とります😪重い💧下ろすとなくんだよなぁ💧
今日ゎこっち☁だょ😔洗濯したかったなぁ💧でかぃもの💡
そう②☺昨日結菜20時~1時まで寝てたの😁だから旦那とゅっくり話して耳掃除して遊んでた😂
>> 221
❤チハ❤
おはぴょん🐰💕
昨日はユナたん寝てくれた❓❓
旦那さんとゆっくり出来てよかったにゃ‼‼
あたしも昨日は旦那と2人でテレビ見ながらまったりしてたょ📺✨
今日は買い物だぁ🍴
天気がこれ以上悪くならない事を祈る😩⤵⤵
洗濯せっかく2回もしたのになぁ…😫💦
☀って言ってたのに💧
明日実家に帰るんだぁ💨
またちょっと寂しくなるね(・_・、)😢
こーなったら、旦那さんに時間が出来た時にはいーっぱい来てもらわなきゃねっ🏃💨💨
てか、リカちゃん人形40歳らしぃよ😲‼
うちらのママと歳近ッッ👀‼‼ビックリ🐙
5才は確かに弟よりも子供みたぃ🎵✨
ケド、最近反抗期らしくてイラッッとする事もあったり😱🔥
>> 222
🌼ブー子🌼
ぉはん😍💓
今日ゎ☁だぁ⤵なか②スッキリ晴れないから、大きい物の洗濯が💧布団も干したいのに😩ゃっぱカラッっと晴れた日にやって、しまいたいよね😩
結菜ボンゎ昨日寝た②😪寝付くまでに少し時間ゎかかったケド、21時~2時まで寝てた😲ミルクゎ20時に飲んだのに‼だから私も寝てた😁その後ゎ3時間ぉきだったケド😥そして日中ゎ相変わらず手の上だょ😱ママ疲れたし、なんもできなぃょ😚笑
今日ゎ買い物にぃくの☺❓ぃぃなぁ💓私も早く💓ぃきたぃょ➰😃でかけたぃ✨庭先に出かけるか😁笑 旦那様ゎまだ寝てるよ😥早く起きないかな💧暇だよ⤵⤵
リカちゃんってそんな年なんだ😨ビックリだぁ😲🔥見た目若いケド、実はォバチャンなんだ😁
口が達者になるとだんだん憎いからねぇ😁💡子供ってホント面白いから😂
昨日試しに腹筋背筋してみたら…明らかに筋力落ちました😂💦💦できなかったもん😭
>> 224
🌼ブー子🌼
ぅん😁🌠寝てくれたら文句ぃゎなぃ✨贅沢ぃぅなら、昼間の抱っこがなくなればぃぃかな➰笑 ママも👶も汗だくょ😩⤵ぃっぱぃ笑ってくれるでちょ➰❓❓ぅちの白目向く時に笑うから怖いよ😨笑 早く顔みて笑ってくれないかな❤
ゃっぱ筋力落ちるよね⤵私も10回から始めよ😂来週ゎぃょ②検診だぃ✨ぁれゎ生理だったのかな➰なんか今日ゎ血ぢゃなぃょ😥💦どっちかゎかんなぃから紛らわしいよ💧ナプキン生活ゎホントィャだからね😩なんて、ォムッゎもっと気持ち悪いか😭⤵
明日明後日旦那休み💡でも明日ゎ出かけるって😢私ゎ明後日帰る事に変更✨
結菜今♨にぃれたんだケド、まだ髪が短いからぃっもベッカムヘアーになるよ😂しかも今日ゎ拭いたぁとに整えなかったから、ウナコーワのもろこしヘッドのキャラクターの髪みたぃだよ😂😂😂
❤チハぴょん❤
おぱょーん➰🎵✨
今日はオカンと一緒に激安スーパーに買い物に行ってくるね🏃💨💨
噂によるとめちゃ激安らしぃ💖楽しみ➰🙌🙌
今ね、馬鹿じゃない❓って思うかもしれんケド…こたつようやくしまったの‼‼
25度以上の日結構あるのに出てた💧
今日も29度らしぃし💦
あぁ…また泣いてる😱🔥
>> 228
❤チハ❤
おぱょん➰🎵✨
美容院行ってきたんだぁ👀‼
いぃなぁーo(≧∀≦)o💛
あたしも行きたい‼‼
旦那さんと買い物行けたみたいでよかった②🐰😥
いっぱい楽しめた❓❓
あたしも昨日はオカンと激安スーパー行ったケド、特売日じゃなかった割に安い物は安かった✊
パイナップル丸々1コ148円とか🍍✨
なんか色々安かったょ💖
野菜と魚が特に安かったから、昨日のご飯は手巻き寿司🙌💕
チハは2週間実家かぁ…
やっぱり寂しいょね(ノ_・。)💦
ケドさ‼‼予定より沢山旦那さんとおれんだし❤
チハならやってけるょ😍
あたしはあたしで生理が来なくて第2子👀⁉⁉とか思ってたケド、さっき来た💧
嬉しい反面ナプキン生活に悲しくなってくるょ💨
>> 229
🌼ブー子🌼
ぅん❤超楽しかった⤴⤴かなりイメチェンになったし✨8月にゎ染めるかな😍それもまた楽しみ❤今日ゎ今歯医者にぃたょ⤵まだ妊婦の医療費控除使えるから、使えるぅちに💦虫歯なきゃぃぃな➰
てか🍍安すぎ‼ぃぃな➰😭手巻き寿司かぁ😚ズルィ😚❤ぅちゎ昨日おばあちゃんが味付けご飯作ってくれたょ☺
生理きたかぁ😨これから夏ゎムレムレになるょね⤵私もぁの出血ゎ結局生理だったかどうかゎからん😱💧だって3日で終わったし、生理だったら、常に血流れるぢゃん❓なのに量もそんなんぢゃなくて…来週聞いてみよ🎵
今日ゎ天気がょぃなぁ⤴⤴実家だと旦那ぃなぃから寂しいケド、👶みてくれる人が大勢だから楽💦でも結菜環境変わったのか、昨日ゎなか②寝なかったし🌠も何回か起きた⤵⤵ゥルサィからなぁ…🏠ゎすごぃ静かだケド、実家ゎ🏠の裏が線路ですから😱💦💦
>> 230
❤チーハッッ❤
実家の裏線路なんだ👀⁉
実はうちも線路結構近いんだぁ➰😱🔥
地盤がユルイせぃか、電車が通ると軽く揺れる🚃💨💨💦
歯医者あたしも行かなきゃ💧めんどーい🐙
あたしもまだ確か使える気ぃする‼
産後1年まで大丈夫じゃなかったっけ❓❓
イメチェンやったね🙌
あたしも早く美容院行きたいなぁ❤✨
行けたらまた報告するね💛
お出かけ楽しかったみたぃでよかった②🐰💕
たまにはゆっくり出掛けたいもんね😍💖
ゆなたんおっきくなったら行けるケド…うちもだケド、せめて離乳食始まらないとミルクだなんだってすぐ泣いちゃうからなぁ💧
1歳になるまで我慢かなぁ❓❓長い…
さて、今日も眠い‼‼
パイナップル素敵でしょ🍍💕
パイナップルの夢でも見ながら寝るとするか😪💤
あっ👀‼‼
産後の生理はすぐ終わっちゃう人も沢山いるみたいだょ❓❓
徐々にいつもの生理になってくらしぃケド…病院で聞くのが1番安心出来るから、検診ついでに聞くといーかも☝
>> 231
🌼ブー子🌼
ぉっはょ➰んo(≧∀≦)o
ぇぇ➰👀⁉そんなとこまで一緒なんだぁ😲すごすぎ‼…しかも…ぅちも揺れる②💦ゥルサィしね😨でもぃぃとこもぁった💡高校んとき、何時の🚃で帰るって先にぃっとぃて、🚃が通ったらお母さんが迎えにきたの😂📱しなくてもくるの😂楽チン😁✨
美容院みたくぅまくブローできなぃ😭イメージが違う💧💧笑 なか②難しいょね⤵練習しなきゃぁ💦次旦那がくるのゎぃっかな➰😔早くぁぃたぃぜ💨まぁぁと2週間なんてぁっとぃぅまだろうケド😔💦
1年も有効なのっ😲⁉ゃっぱ地域によって違うのかぁ😥ぅち出産した月の翌月末まで💡だから私ゎ6月ぃっぱぃかな💡結菜1日に生まれてくれたから、丸々2ヶ月使えるからちょっとお得⁉笑 ぁと1回で治療ゎ終わるよ✨次ゎ麻酔だぃ😢
また基礎体温っけた方がぃぃかもなぁ➰聞いてみるね☝そう②💡傷跡ゎもう全然違和感なし✨ただね…縫ったぁとがゎかるってぃぅか…少し盛り上がってる😭仕方ないのかな💦妊娠中ずっと切迫流早産だったからなぁ➰だんだん仲良し🌠💏💓も出来るかな😍❤❤笑 笑 笑
>> 232
❤チハ❤
おはょ➰😍💕
朝早いねぇ😲‼‼
あたし今日はダラダラしてたから、まだ②やる事盛り沢山💦
今はご飯食べたから休憩モードに入ってる👍✨
歯医者ってそんなに短かったっけ❓❓
いやぁ…もしかしたら『年』と『月』を見間違えてるかも💧
あとから確認してみなきゃ💨
ホントそっくりだね❤
🚃まで同じとかびっくり‼
あたしは家に親いなかったから、お迎えはしてもらえなかったなぁ💧
てか、高校中退っ子で実際あんまり通ってない💦
遅刻魔だったし、よく遊びに行っちゃって休んでたしなぁ😫🔥
まぁ、それもまた運命🐙
美容院で完成した髪型と自分でやったのって、全然仕上がり違うょね😩
うまくいかないのよく分かる➰⤵⤵
『えっ👀⁉⁉こんな髪型だっけ❓❓』ってなるょね💦
今さぁ、歯医者の紙見てみたらやっぱり1年まで大丈夫だった🎵✨
ゆっくり行くょ‼‼
傷痕はあたしも多分モリあがってる💧
あたしは💏🌠💕産後1ヶ月ちょいで体験しちゃったょ💖
ちょうど旦那の誕生日で💛
でもねぇ、痛かった💧
しかも怖かったし💦
裂ける🔥とか思ったもん‼
終わってみれば大丈夫だったケドね❤
>> 233
🌼ブー子🌼
私ゎ今日ゎ写真の現像してた➰☝デジカメにたまりまくり😥💦180枚くらぃぁるょ➰😩去年の結婚式の時からためてました😜笑
簡単な虫歯治療だから早いんだぁ🎵24日にまた🏠帰るから、それまでに終わらせたいって話したの💡1年もぃぃんだぁ😲‼ぃぃなぁ💦ズルィぞ➰笑 結菜ゎ3歳まで医療費タダだっけ✨
遅刻魔かょぉ😁私ゎ眠り魔🎵😜目ぁけて寝るのさ😁☝
髪型きまらなくてゃんなっちゃう⤵美容院でのブローって超時間かかってなぃ⁉ちゃんとブロッキングしてさぁ😥私出来ない⤵難しい😒
私も長い間我慢してたからなぁ😒妊娠中なんて確か1回⁉2回だった気がする…笑 ゃっぱ痛いのかな😩どうかなぁ😂💦
>> 234
❤チハ❤
いいでしょ➰🎵✨
1年大丈夫😍💕←ウザ
ゆなたんは3歳まで⁉
うちは小学校にあがるまでタダだょ❓❓
やっぱり違うのかなぁ❓
歯医者あたしも行くぞ💪
早く終わりそうでよかった💖
長引くのメンドイしね💦
ブローはホント謎‼‼
絶対家じゃ出来ないって‼‼‼うんうん😥
練習したら出来るのか⁉
てか、あたしには出来ないって話だ💧
人の頭はやってあげられるケド、自分のは全くダメだもん💦
眠り魔チハ🆚遅刻魔ブー子🐙
あたしの勝ち❓笑
仲良しするの怖いょね((゚Д゚ll))
ほだけど、いずれはやるもんだし‼‼
大丈夫👍✨
痛いのも確かにあったケド、裂けるかって心配過ぎてそれどこじゃなかったもん😩
旦那さんも待ってるゾ❤
キャッ(o・ω・o)💛
>> 235
🌼ブー子🌼
ぉはん☺❤ミルクです😪眠い(´Q`)。oOてか‼ブー子ゎホントかゎぃぃょぉ😚💓旦那さんうらやましい😚そぅぃぅとこに惚れたんだ😍女の子らしくて✨私も見習わなきゃ😤
小学校あがるまでタダなのΣ( ̄□ ̄;❓ズルィ➰😣ズルすぎる😭ゃっぱ地域によるんだぁ💦岩手、無駄に広いだけで、人少ないし、財政難なんだ😩お年寄りばっかだし💧自殺の人数も全国トップ3に入ってたし😭ん➰ダメだこりゃ😩
確かに、裂けたらどうしよう😱🔥って感じかも😂ょく考えたら…ぁりぇん話だょね😩💧なんで切るんだよ🔥私も楽しみにしてたし😁禁欲生活も解禁だー😍💓ヒヒヒ😁笑 笑 笑
ブー子と💌してるの、ホント楽しい‼毎日の楽しみだよ☝ブー子のぉかげで色々頑張れるよ💪
ぁぁお腹すいた😢死にそう😭💦なぜか最近1㌔増えちゃった😱😱😱ャバィ😥ダイエット宣言したんだから、マジ‼旦那に痩せた姿みせるんだから💨
>> 236
❤チハーン❤
あたし可愛くなーい💔
旦那は惚れたんじゃないんだょ😩⤵⤵
余ってた女があたししかいなかっただけ✋笑
昨日来れなくてゴメンね(・_・、)💧シクシク…
ベビちゃんがいつもはミルク240くらい飲むのに100くらいしか飲まなくてさぁ💦
さっきようやく190まで復活‼‼
夏バテ((゚Д゚⁉))
あたしもチハと💌するの楽しみなんだぞっ✌
相思相愛❤✨
これでホントに💌出来ればもっと②いぃのになぁ💨💨
あたしだって頑張れちゃうんだからっ👍✨
岩手は自殺者全国トップ3に入るんだ😱🔥
凄いね😲‼‼
愛知はどーなんだ❓❓
トヨタ関係が大量にあるから財政難ではなさそうに見えるケド…あたしには分からぬ💧
だって社会苦手だもん😥
禁欲生活解禁間近💏💖
旦那さん喜んじゃうょ😍
確かに裂けるとかありえない話だケド、やっぱり怖いょね)゚0゚(ヒィィ💦
でも、もしも‼万が一裂けたとしたら、医者が縫うの下手だったって話だょね😤
大丈夫☝
ベビちゃんが出て来たんだもん➰🎵✨
変な話、それより小型ならイケるはず✊
>> 237
🌼ブー子🌼
ゃっぽぃ🙌
また②ブー子ってばっ❤旦那さんゎ優しいブー子に惚れたに決まってるぢゃん😍
👶どうしたんだろうねぇ💦ぅちのも実家帰ってきてから飲みが悪いんだょね💧未だに120飲めないよ⤵多くてもまだ100😢昼間ゎ2時間ぉきにミルクなんだ💦でも60か70しか飲まないの⤵小さく生まれたからなのかな💧あさって相談しよう💦
確かに裂けたら問題だっ😤裂けない事を願いっっ🙏楽しみな私😁💓笑 てか、小型とかゥケルし😂
ぁのね➰グチになるんだケド…こないだ旦那と出かけた日💡姑に預けて出かけたんだケド…初めて預けてさ、帰ってきて微妙に軽く嫌味ぃゎれたんだ…まぁさほど気に止めなかったんだケド…その日姑が旦那に『もっと早く帰ってこい』ってぃってた事が、ひょんな事からゎかったの‼たった1回だょ⤵私早目に帰って夕飯の買い物もしたんだょ…もう二度と預けないって思った…
>> 238
❤チハ❤
優しいかぁ❓❓
泣き虫毛虫でいつもスッピン💧イイトコ無し👍✨
ケドありがとぉ💖
なにげに嬉しかったり✌
ベビちゃん謎💦
まぁ、もと②飲み過ぎだったから普通に戻っただけかもしれんケド😩⤵⤵
チハベビちゃんもどーしたのかね(゚ーÅ)💦
まだ1ヶ月だから、ちょこちょこ飲みしかしないのかなぁ❓❓
あたしの回りはちょこちょこ飲みの子多かったょ☝
体重が増えてれば問題ないみたぃ‼‼
愚痴っちゃえ✊💨
人それぞれ考えはバラ②だからねぇ💧
あたしはたまには出掛けてもよくない❓って思うケド…
やっぱり年代が年代なだけに色々ゆぅのかもね💨
自分が子育てしてた時は誰も見てくれなかったとか☝
ケドなぁ…たまには息抜きくらいしなきゃ、ママだってへばっちゃうょ🔥
あたしの考えが甘いのかなぁ❓
でも、あたしはチハは悪くないとは思うケドなぁ💧
とりあえず1ヶ月になった事だし、次近場にお出かけするならゆなたん連れてってあげれるからね🐰💕
こーなると、やっぱ早くおっきくなって欲しいょね😥
そんな事思うあたしってダメママかなぁ❓❓
我慢してたチハ大爆発しちゃうかもょ💏💛
旦那さん頑張れ🇯✨笑
『小型』は内緒ね❤
>> 239
🌼ブー子🌼
ぉはょぅ❤
私もぃっもスッピンだぃ😜めんどぃも➰ん😁
👶たん飲み過ぎたか⁉ぅちのゎ相変わらず少ない😂ケド、見た目明らかに太ったからなぁ🐷大丈夫かな✨明日の報告するからね❤
私が姑に甘えて預けたのも悪いなぁって思った…言葉に惑わされちゃった💨だからもう預けないんだ…こっちにしてみたら、たった1回、まだハイハイもしないし、人見知りもしない、比較的楽なはずの1ヶ月の👶でそんなふうにぃゎれたら、もう今後もっと成長して世話が大変になる結菜ゎ預けれないや…早く大きくなってほしぃってのゎホンネだよね😔ダメママなんかぢゃなぃょっ❤私の息抜きゎどうやるかだなぁ➰旦那ゎ休み2日のぅち1日ゎ必ず遊びぃくし、丸1日結菜とぃた事なぃからね💨自分ゎ姑が自分の母親だから、何時に帰ろうが休みのたびに出掛けようがなんもぃゎれんからね…なんか切ないなぁ😢⤵⤵
- << 242 ❤チハ②❤ ゆなたんはチハだけの子じゃないんだから😤 旦那さんも少しは気を使ってあげてほしいな💔 旦那がもし逆の立場でマスオさん状態だったら、きっとやってけないょ❓ それをチハはやってるんだから、やっぱり気を使わなきゃダメだって😫 チハ、あんまり落ち込まないで❓❓ 話くらいしか聞いてあげられないケド、あたしはいつでもチハの味方だからね‼‼ 話くらいなら聞くから、いつでもゆって☺ あたしとチハの仲じゃん❤ 旦那大好き同盟…&スッピン同盟💛💛笑
>> 240
❤チハー❤
遅くなっちゃった💦
いやぁ…今日はハードな1日だった💨💨
買い溜めしに買い物して、あっという間に夕方んなっちゃって💧
バタ②してたらお風呂入れる時間だし⤵⤵
ってな感じで寝かしつけ完了だょん✌✨
見た目ふっくらしてきたなら大丈夫だと思うケドなぁ☝
あんまり心配なら明日ついでに聞くといぃよ✊
質問はするにこした事ないからね👍✨
それにしても姑さん…たった1回なのにね💧
だってさ⁉チハは毎日②子育てしながら家事もやるわけじゃん❓❓
今はやってないかもしれんケド、妊娠中だってきちんと家族の事考えてやってきたのに💦
なんだか悲しいょね(゚ーÅ)
旦那さんは確かに気ぃ楽だと思うょ💨💨
自分の実家なわけだし、親も何も言わないし😥
ケドあんまりだょ‼
>> 240
🌼ブー子🌼
ぉはょぅ❤
私もぃっもスッピンだぃ😜めんどぃも➰ん😁
👶たん飲み過ぎたか⁉ぅちのゎ相変わらず少ない😂ケド、見た目明らかに太っ…
❤チハ②❤
ゆなたんはチハだけの子じゃないんだから😤
旦那さんも少しは気を使ってあげてほしいな💔
旦那がもし逆の立場でマスオさん状態だったら、きっとやってけないょ❓
それをチハはやってるんだから、やっぱり気を使わなきゃダメだって😫
チハ、あんまり落ち込まないで❓❓
話くらいしか聞いてあげられないケド、あたしはいつでもチハの味方だからね‼‼
話くらいなら聞くから、いつでもゆって☺
あたしとチハの仲じゃん❤
旦那大好き同盟…&スッピン同盟💛💛笑
>> 243
🌼ブー子🌼
ごめーん😱💦遅れました😢⤵私ゎ大丈夫だょ👍✨ブー子にグチってお母さんにグチってスッキリした‼でも旦那に自分の気持ち話したりしたょ😔ホントゎ3人だけで暮らしてみたいって夢もぁったって…どうなるかゎからんケド、自分の気持ち話せてょかった‼確かに旦那がマスオさんだったら私みたいに思うはずだょねぇ💧その辺なか②わからないみたぃ💨長男でちょっと典型的な長男タイプだし💧
今ね、1ヶ月検診の帰りなの❤お母さん休みとってくれたから一緒にぃったんだ✨ゃっぱ1人ぢゃ大変だと思ったよ😥💦ミルクのムラ飲みゎ心配なぃってさ❤体重もね2494㌘→4264㌘になってたの‼身長も48.5㌢→53.9㌢になってた💡ょかったょぉ☺私もまた出血始まったケド、少し様子見てだって💡今日から♨入るぞ➰🙌
ブー子にゎホント感謝してる😔💦ブー子に話すとホント楽になるし、頼りになるょぉ‼すごく嬉しい‼これからもょろぴくね☺❤ぅちらだけの同盟だもんね😁✨
>> 244
❤チハ❤
1ヶ月検診お疲れ様💪
ゆなたんおっきくなったねぇ👀‼‼
そんだけ体重増えてたら問題ないかもね✌
チハの方は様子見かぁ💨
今日何も言われなかったって事は、大丈夫なのかもね👍✨
ほでも、やっぱり様子がおかしぃ🔥って思ったらソッコー病院行かなきゃダメだょ❓❓
チハママ優しいね💖
あたしもオカンと行ったケド、やっぱり1人じゃシンドイでね💦
チハママに感謝❤✨
旦那さんにも話したんだ⁉少しは分かってくれてるといーね☺
旦那さん優しいから、これからは少しずつでも気にかけてくれるんじゃないかなぁ❓❓
いつか夢が叶う日まで頑張らなきゃね🇯✨
あたしも3人で暮らす夢応援してるからね😍💕
あたしだってチハには助けられてるょ☝
最近はしてないケド、喧嘩ん時とかホントお世話になったし💦
チハがいなかったら本気でヤバカッタ💀⤵⤵
ありがとー(o・ω・o)💛
うちらの同盟どこまで増えるかね⁉
楽しみ➰🎵✨
さて、そろ②坊ちゃんお風呂に入れなきゃ💨💨
今また寝てるんだょ💧
ホント起きてる時間めちゃ短い😥
>> 245
🌼ブー子🌼
ぅん☺とりあえず一安心✨今ハスキーボィスで大泣きしてる😂この時間眠くて泣くんだ😢⤵泣かなきゃ寝れるのにね笑 毎度こんな感じ😂声かすれてた😂1日中ないてるもんな➰ブー子んとこの👶がうらやましいょ😚ベビたんなんて名前漢字で書くっけ☺💦❓❓私もまだ出血続いたら🏥ぃくね😉
なんだかんだで仲良くゃってるから☺💦ぃっかそんな日がくるのを夢みて頑張らなきゃ💪とりあえずストレスたまらなぃようにしなきゃ😱💦ブー子もずっと仲良しみたぃでょかったぁ☺❤ゃっぱ‼仲良しがいっちばんだょね🙌💡
ねぇ②ブー子ゎマザーズバッグみたぃなのもってるぅ❓❓買いたいんだケド、どぅぃぅのがぃぃか悩んでまぷ😩しかも‼今日結菜連れて初めて長時間出掛けたんだケド、ィマィチ荷物がまとまらなくて💧何ぃれたらぃぃんだか😂👜の中グチャグチャ😂
>> 246
❤チハ❤
ゆなたん眠いのかぁ(´Q`)。oO
うちも眠い時は大泣きだょ💧
ホント泣かなきゃ寝れるのに💦んで、泣くくらい眠いなら寝ればいーのに💨って毎日思うょ🔥
今日はもぉ夢の中に行かれた様だし👍✨
じゃあ、チハはまだお風呂入ってない⁉
ゆっくり入れるといーね✊
あたしバックは持ってないょ➰‼‼
ベビちゃん用に布バックみたいなのは1つ使ってるケド汚いし💧
しかも景品かなんかだょ☝
大体外に持ち歩く事少ないし、車の中とかベビーカーの下だとかにしまっちゃって見えないから気にしてない🎵✨
たまにの病院とかには、あたしが使ってるでっかいバックに入れるし‼
結構なくてもやってけてるょ❓❓
まぁ、あれば便利だろぉケド😍💕うんうん💛
あたしもバックん中グッチャグチャ😥⤵⤵
外も中もバッチィよ🔥
ちなみにベビちゃんは『彪雅』と書いて『たいが』と読む❤
よろしくね☺💖
>> 247
🌼ブー子🌼
ぉはょぉ❤
♨ゎ🌆に入ったよ❤🌠だと妹が超長♨して入れないんだわ😩ぅちの頃の中学生とゎ全然違う😲シャレちゃって、今ゎなんだか彼氏ぃるみたぃで毎日一緒に帰ってくるし、休みの日にデートしてるし😥違うわ➰💧笑
バックとか困るよね😥昨日持って行ったバック、大きいしポケットもいっぱいなんだケド…👜自体がメチャクチャ重たい😂だから哺乳瓶ゃらなんゃらぃれたら激重😱💦肩が痛いよ😂笑 考えてみよ➰✨
来週か再来週に内祝い持って出掛けなきゃ🚗💨今日ゎこれから少し🏠にぃくの➰忘れ物とりに😂明日旦那来る予定⁉なんだケド、すぐほしぃのだ💡
たぃが君❤かっこぃ❤漢字が出ないぞ😱💦ぅ➰ォバカチハにゎ他になんて読むかゎからなぃ😢💦登録したぃのに💦
>> 249
🌼ブー子🌼
今日どうしても旦那にぁぃたくて🚗💨ぃっちゃぃました😜笑 多分明日来るのにさぁ😂💦
♨ゎ気持ちぃぃねぇ☺今からまた入るよ😁ゅっくりっかろう✨結菜ゎおばあちゃん…ってぃぅとチハママゎ怒るから😂が、入れるよ✨
化粧してる子ぃるょ💦ぁりぇん💧み➰んな眉剃ってるし💧全部剃った子もぃるらしぃし😂📱持ってる子もかなりぃるんだってさ💦ぅちの妹、アホ毛の1本まで気にしてるし💧
とらで出なかった😭しょぼぃこの📱💧ひらがなで我慢ちてね❤笑
哺乳瓶忘れるなんて😂ゥケル😁✨でも、👶とのぉでかけってホント荷物多いょね😥
- << 251 ❤チハ❤ 旦那さんに会いに行っちゃうとか可愛過ぎ😍💕 明日会えるのに行っちゃうのがグー👌笑 携帯とか今は小学生でも普通に持ち歩いてるょ💦 うちの辺だと当たり前らしぃ💧怖いわぁ((゚Д゚‼)) 眉毛とかある子のが珍しいんじゃない⁉⁉ うちんたん時はみんな生まれたままの眉毛だったのに😱🔥 …いや、小学生までだったかな😥 あたしも中学生ん時頭おかしかったから、眉毛極細で気持ち悪い時期あったわ😩⤵⤵ 恥ずかしい過去(〃д〃) ゆなたんはチハママがお風呂かぁ❤✨ ばぁばはきっと嬉しいぞO(≧∇≦)o 孫とお風呂とか素敵💖 うちも明日はジィジとお風呂だょー☝ 彪雅は平仮名で全然おっけー👌‼‼ あたしもゆなたんとか平仮名だし➰🎵✨ クソボウズとでも呼んだけて✌笑 だってさぁ、前に髪の毛切ったらクソボウズになっちゃったんだもん💧 伸びてもやっぱりクソボウズ💛でも可愛い💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る