ここももうすぐ終わるね

レス4 HIT数 132 あ+ あ-

2026/03/30 21:14(更新日時)

最近、久しぶりに来たら終わることを知りました
昔は優しい掲示板ってイメージだったけど、今は冷たい人や言葉遣いがよくない人がいたりで
終わるのもしょうがないのかな~と思いました

もちろん中には優しい人もいらっしゃるのでそういう方と会えなくなるのは残念です

私は他に利用してるサイトがあるのでそちらの方に移動します
皆さんありがとうございました!

タグ

No.4443328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は、ミクルに15年くらい利用していましたが ほとんどレス専門で スレは、2回くらいしかしてませんでした。ストレス解消するみたいに噛みついていたり 性格悪そうなレスをみたら叩かれるのが怖くて‥
私は、ミクルしか見ていないので寂しいです。

No.2

>> 1 私は主に他のサイトを利用してるのですが、ここはいつの間にか治安が悪くなってしまったみたいですね

普通のスレ立ててるだけなのに、嫌味や明らかにひどい言葉を言われたり…
そりゃ~みんなchatGPTに相談するよねって思います
寂しいと感じる人もいるかもしれないですけど、他のサイトに移行するのもアリだと思いますよ

No.3

2番さん
私は、最近ミクルの占いでレスしていました。親切な鑑定士さんにかなりお世話になりました。それだけで良い思い出になりました。
他のサイトは、全く知らないのでどこかおすすめでも有ればヒントでも良いので教えて頂けると有り難いです。

No.4

なくなるのは、さみしいですよね。
私も、あまり他は、やらなかったのですが、探そうかな、と思います。
有難かったですよね。
主さんのお気持ち分かります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)