どこに行けばいい?

レス11 HIT数 810 あ+ あ-

2026/04/14 14:30(更新日時)

ミクル終わったら皆どこに移動するの?

タグ

No.4443404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

どうしようかなと思っております。

一応マンションの一画のとこボチボチやってみようと思うけど、続かないかも?とも思う。いや意外としっくりきて、そこに定住する可能性もあるか…?まだわかんね。

これを期にSNS…インスタでもやってみるか!?とも思うような。うーん。どうしよ。

知恵があれば、じゃあ私がミクルっぽいサイトたちあげてやんよってのが出来たが、そこまでの頭と熱意がない。スマソ。

• << 11 お邪魔します.マンションコミュへスレを立てたが、レス投稿ができないんでやんの.端末に対応されていないみたいね.セイチャット「ミクル運営サイト」もやったが、荒らしや悪口投稿で精神的におかしくなるから辞めたわ.

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

どこに行けばよいのか?
悩み中

No.4

ミクルの姉妹サイトは?

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

ココトモ

ハナシテ

Yahoo知恵袋

発言小町

• << 9 いくつかご紹介下さりありがとうございます! 「ハナシテ」がミクルとデザイン的に似ていますね^^  雑談や独り言や呟きなどは投稿がなく、相談一辺倒でした。 悩みのある人に良さそうなサイトですね☆

No.7

いぇる
チャットとメールだったAIも答えるからもう少し閲覧してからです

No.8

単純な掲示板サイトならすぐ立てられるけど、画像も上げたいと言われたら有料サーバの上位プランにしないといけないからなぁ。
収益無いと嫌かなぁ。

No.9

>> 6 ココトモ ハナシテ Yahoo知恵袋 発言小町 いくつかご紹介下さりありがとうございます!

「ハナシテ」がミクルとデザイン的に似ていますね^^  雑談や独り言や呟きなどは投稿がなく、相談一辺倒でした。 悩みのある人に良さそうなサイトですね☆

No.10

https://2chl.net/

というのを紹介していただきました。

保証はありませんので、自己判断でお願いします。

No.11

>> 1 どうしようかなと思っております。 一応マンションの一画のとこボチボチやってみようと思うけど、続かないかも?とも思う。いや意外としっくり… お邪魔します.マンションコミュへスレを立てたが、レス投稿ができないんでやんの.端末に対応されていないみたいね.セイチャット「ミクル運営サイト」もやったが、荒らしや悪口投稿で精神的におかしくなるから辞めたわ.

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧