暇つぶし

レス6 HIT数 65 あ+ あ-

2026/03/29 16:46(更新日時)

暇なのですが何かすることはありますか?
シールが手に入ったときはファイルにシールを貼ってます
漫画はそんなに見ません。
家庭菜園が好きです。
料理も好きですだ食べる人がいません
高校は農学よりの高校に行ってました
なんJとかネットの関係の用語がわからないです

タグ

No.4442864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 ジグソーパズルのアプリがあるんで暇なときそれやってます 適度に脳死しながら、適度に頭を使いながら アプリゲームにありがちなミッションとか… 一時期やっていて紙のパズルにも挑戦したのですが
元々機械系が苦手でパズルも値段的にお金がかかるので止めました
パズル面白いですよね
1000ピースなら熱中して一日でします

No.5

>> 1 ジグソーパズルのアプリがあるんで暇なときそれやってます 適度に脳死しながら、適度に頭を使いながら アプリゲームにありがちなミッションとか… 一時期やっていて紙のパズルにも挑戦したのですが
元々機械系が苦手でパズルも値段的にお金がかかるので止めました
パズル面白いですよね
1000ピースなら熱中して一日でします

No.4

>> 2 歌いまくる!笑。気持ちよくなれていいですよ 扁桃腺が弱いのでヒーリングミュージックとか瞑想の音楽とか聞くのは好きだけど
カラオケはそんなに好きじゃないです

No.3

歌いまくる!笑。気持ちよくなれていいですよ

No.2

歌いまくる!笑。気持ちよくなれていいですよ

• << 4 扁桃腺が弱いのでヒーリングミュージックとか瞑想の音楽とか聞くのは好きだけど カラオケはそんなに好きじゃないです

No.1

ジグソーパズルのアプリがあるんで暇なときそれやってます
適度に脳死しながら、適度に頭を使いながら
アプリゲームにありがちなミッションとか報酬もないから、やりたいときにやる、やらないときはやらない それが日課になるみたいなこともないからちょうどいいです
あと完成したら綺麗な風景写真や生き物やお花、イラスト等など色々な被写体みることができて癒されたりもします

• << 5 一時期やっていて紙のパズルにも挑戦したのですが 元々機械系が苦手でパズルも値段的にお金がかかるので止めました パズル面白いですよね 1000ピースなら熱中して一日でします
  • << 6 一時期やっていて紙のパズルにも挑戦したのですが 元々機械系が苦手でパズルも値段的にお金がかかるので止めました パズル面白いですよね 1000ピースなら熱中して一日でします
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)