なんでも書き込んでいいスレ(予備)

レス8 HIT数 139 あ+ あ-

2026/04/09 18:40(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも

3月までで新スレたてダメになるらしいと聞いて、予備。
ミクルさん、今まで本当にありがとうございます。

タグ

No.4442167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ありがとうミクル社長さん💐

No.2

あ!新スレおめでとう㊗.宜しくね.

• << 7 サンキュー! このスレは新スレであるが、新スレではないのであ~る。 どういうことかというと、 4月に入って新しいスレが立てれなくなったのに、前のスレがいっぱいになっちゃったら、こっちに移動しよう! と思って作った予備なのでありまする。 とはいえ前スレでもこのスレでも、なんでも自由に使ってくださいませ✨

No.3

>> 2 マンションコミニュティへスレ立てをしたんだよー.でも投稿レスができず、お問い合わせセンターへ言ったらサーー、「ジャパスクリフトが有効になっていないか、端末が対応されていない可能性が有る」て返事されたー.マウス使ったら、「表示されているページは、ポストデーターが再送信される可能性が有ります」て訳の分からんことを言ってきたー.

No.4

>> 3 ジャパスクリフトはちゃんと有効になっているんだーー!なーんで投稿ができないんだーーー.どう思う?

No.5

立場を弁えず申し訳ありませんが、被害妄想や気のせいではないことはわかりました。自分のせいではありますが、長年一切の反応はありませんでした。そしてこれからもでしょうね…。

No.6

実際に現実世界でも私を死なせようとしていること、死んでほしいことはよくわかりました。そもそも、それほどのことをお二人にしてしまったことも十分に理解しているつもりです。反応のないことは、それが答えだと受け取りました。

No.7

>> 2 あ!新スレおめでとう㊗.宜しくね. サンキュー!
このスレは新スレであるが、新スレではないのであ~る。

どういうことかというと、
4月に入って新しいスレが立てれなくなったのに、前のスレがいっぱいになっちゃったら、こっちに移動しよう!

と思って作った予備なのでありまする。

とはいえ前スレでもこのスレでも、なんでも自由に使ってくださいませ✨

No.8

ああ~ん。10日くらいたってから気づいて今返事しちった。まあええか。自由や!

梅がゆも食べたいし焼き肉も食べたい

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧