違和感を感じます。

レス5 HIT数 48 あ+ あ-

2026/03/29 10:51(更新日時)

マチアプで会って1回デートした人の話です。
私がかわいい服が好きという話をしたら次はそれ見てみたいな!と言われたので似合ってるかはわかんないよー😭みたいな送ってまーでも私可愛いからなーみたいな強がっていたら気分沈むなんてなんかあったん?笑みたいな感じで〇ちゃんは自信満々なんだから〜笑ポジティブかっこいい憧れるわーみたいなのを無限に言われてて1回あっただけで私の何を知ってんだよって感じだし別に女だし生理とかで落ち込むこともあるだろって感じだし私だって云年前はどん底の時もありましたが❓て感じだし笑顔で人を否定する感じがマジでモラの風格を感じます。
会った時可愛いと言ってくれるし優しかったので良い人だと思ったのですが
私が人より過剰に否定されるのが嫌というのもあるかもしれません。
皆さんならどう感じますか?

タグ

No.4442807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 どの辺がでしょうか?😭もし私に悪い所があるなら改善したいので教えていただけたら嬉しいです。

• << 4 全部悪いって言われて変えないでしょ?

No.5

>> 3 かわいいとか、言いすぎなんだよ。ほかに年齢なりに興味がないのかって。男にする話じゃないな。かわいい服とか。 返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないのはわかりました。最初の二文はどういう意味でしょうか?かわいいは、悪いのでしょうか?世間知らずですみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧