どうでもいいことですが吐き出させてください。

レス4 HIT数 77 あ+ あ-

2026/03/19 17:53(更新日時)

とてもどうでもよいことなのはわかっていますが、吐き出させてください。子どもの年も近く、住んでるところも近くてよく関わるので、気にしたくないのですが、気になってしまうことがあります。
その方は夫のほうの親族で、私と同年代の女性なのですが、親族の集まりのときに、私達より若い独身の男の親族に、いつも「〇〇くぅ〜ん💞」「やだぁ💞」「すごぉ〜い💞」などと体をくねくねさせて甘えるような声をだして、軽くボディタッチをしてあからさまに媚びるような話し方をするんです。元々そういう話し方なのかな?とも思いましたが、子どもの関係で外で会っても、私や夫と話すときは普通の話し方です。
その人も夫と子どもがいます。みんな同じ場所にいますが、なんだかこっちが恥ずかしくなるくらい、明らかにくねくねブリブリ。
その親族と裏でデキているのかとか、そういうくだらないことも考えてしまいましたが、それよりもこちらからすると毎回目の前でブリブリ劇場が始まるので、私は一体何を見せられてるんだろうって気持ちになっちゃいます😂
これはそう思っても仕方ないですよね?
最近夫の親族関係の行事が続いていたので…。
吐き出してちょっとスッキリしました。読んでくれてありがとうございました。

タグ

No.4439552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

成功例その他から、そんな風に接するように習慣づいてるんじゃない?

• << 3 成功例ですか〜。クネクネして、男とうまくいったことがあったのかもしれませんね😂

No.2

うわ~~それはキッツいですね~(>_<)

私も義実家で、義兄嫁が私の夫に
「夫さん♪夫さん♪」って、あからさまに態度が変わります(怒)

以前「夫さん個人的に仲良くしてください♪」って
私の目の前で言ってきましたよ~(-_-;)
夫には、総スカンくらっていましたが(笑)

なかなかキッツい親戚がいると、集まりも億劫になります(;^_^A

私も愚痴ってしまい、すみません

• << 4 見てるとキツイです😂 親族間で、夫もいて子もいるのに、男に媚びるという感覚が理解できないです。 そうなんです 集まると疲れます😢

No.3

>> 1 成功例その他から、そんな風に接するように習慣づいてるんじゃない? 成功例ですか〜。クネクネして、男とうまくいったことがあったのかもしれませんね😂

No.4

>> 2 うわ~~それはキッツいですね~(>_<) 私も義実家で、義兄嫁が私の夫に 「夫さん♪夫さん♪」って、あからさまに態度が変… 見てるとキツイです😂
親族間で、夫もいて子もいるのに、男に媚びるという感覚が理解できないです。
そうなんです
集まると疲れます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧