済ませんこの前近隣の弁当屋作業所のスレ建てした者です
知能指数も悪い。境界知能。手帳はある。
でも親と身内が健常者用の仕事をWeb Anなど求人誌などからみつけます。
私は考える事も思いつく事も苦手で義務教育時代から数学とか英語のボキャブラリー
そしてExcelの構文の暗記(関数?)も苦手でここに毎度の様にスレで言ってました。
近隣の弁当屋のバイト 首になりました。
今日づけで。
ここが続いているなって思った矢先。
やはり職場いじめに遭い、お手伝いをする義務教育の子供たちに笑われてしまったり
簡単な事務のExcelの表作成だって全然できませんでした。
指示をきいたりとか罫線 簡単な関数 書式設定での関数。格子のレイアウトなども
全滅な学習障害です。
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
学習障害があっても同じ動作の繰り返し、工場のライン作業なんかはどうかなと思いますが…もしくはA、Bの作業所。
手帳をお持ちなら検査や診断は受けられてるとは思いますが、親御さんから理解が得られないパターンでしょうか?
- << 4 それが処理速度も小さいので本当に簡単な計算 ファイリング Excelのセル着色とか程度 指示をきいてはなしきいたりとか 自分で考えてもらいたいとか 特に一般職での下にできる子を欲しいとか やる気とか アスペで学歴が多いので断言できない子とか色々と来た派遣大量募集でもつっかえていました。 根本的に他の人と一緒に何かを組んで仕事などをする事にだってあまり向いていないのです。 本当に頭悪い だからタイムアウト方式とか集中できる事をみつけてくれって 精神科医師にも投薬に気をつけて清潔にも気をつけて ほくはアスペルガー って本の 権田君のような感じの不器用などが有ります。 昔から出た本 平成から。 精神科の病棟にも売っています。 自分が通っている場所のものですが・・・。
>> 2
学習障害があっても同じ動作の繰り返し、工場のライン作業なんかはどうかなと思いますが…もしくはA、Bの作業所。
手帳をお持ちなら検査や診断は…
それが処理速度も小さいので本当に簡単な計算 ファイリング Excelのセル着色とか程度
指示をきいてはなしきいたりとか 自分で考えてもらいたいとか
特に一般職での下にできる子を欲しいとか やる気とか アスペで学歴が多いので断言できない子とか色々と来た派遣大量募集でもつっかえていました。
根本的に他の人と一緒に何かを組んで仕事などをする事にだってあまり向いていないのです。
本当に頭悪い だからタイムアウト方式とか集中できる事をみつけてくれって
精神科医師にも投薬に気をつけて清潔にも気をつけて
ほくはアスペルガー って本の
権田君のような感じの不器用などが有ります。
昔から出た本 平成から。
精神科の病棟にも売っています。
自分が通っている場所のものですが・・・。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おさそい0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
人間に生まれなければよかった10レス 75HIT 匿名さん
-
細かいお金預金出来ない1レス 58HIT たかさき (60代 ♂)
-
東京都のゴミ有料化問題7レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?27レス 142HIT ミクルファンさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
続きます。 あれ? なんか、マズイ事また書いたかも…。…(ミクルファンさん0)
27レス 142HIT ミクルファンさん -
人間に生まれなければよかった
動物の中で人間だけが理性を埋め込まれて言葉を出せる生き物としてつくられ…(匿名さん10)
10レス 75HIT 匿名さん -
ミクルの昨日の訪問者数!21.4万人!!
ちなみに、今日は4.0万人! 1.0万人増えた?(自由なパンダさん0)
16レス 338HIT 自由なパンダさん -
おさそい0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
小鳥好きの雑談スレ主さん こんばんは😊 投資詐欺、警察官を名乗る詐欺は毎日これ程…(匿名さん454)
491レス 10780HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 128HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 44HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 673HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 177HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 306HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 128HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 44HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 650HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 482HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 256HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
1ヶ月いくらぐらい貯金できてますか?
私は少ない時は1万も貯められない時もありますが、多い時は4万ちょっとぐらいです。 皆様は1ヶ月にど…
11レス 188HIT お勤めパンダさん -
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
聞いて欲しいだけではあるのですが ささいなことなのですが回答していただける方いたら嬉しいです。 …
7レス 120HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
束縛系友達から離れる方法
束縛系友達から離れる方法 私の友達が、かなり束縛系です離れたくても離れられませんどうすればいいです…
10レス 141HIT 匿名さん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 986HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 243HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る