今回の自スレの画像はこういうの

レス500 HIT数 1164 あ+ あ-

2026/03/30 09:25(更新日時)

引き続き自スレです。

26/03/13 11:12 追記
🍀画像は拾い画。きちんと明記します

26/03/13 11:14 追記
画像の事での嘘は絶対に言いません

No.4437332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

さてさて、高市さんを批判する人が沢山いるけどキッシーや石破っちより高市さん頑張ってるではないか

No.302

ドバイから人が流出しているらしい

イランはドバイを猛攻撃している

No.303

しかしドバイ在住の日本人投資家女性はドバイから逃げないらしい

No.304

ショート動画で海外に出ないと損をすると伝えてる

でもイランから猛攻撃

No.305

だったらグアムやサイパンにでも行ったほうが平和だと思うけどね

No.306

あの日本人投資家の言ってる事はなるほどなとは思うよ

No.307

勤めていた職場を辞めることになって以前から交流があった同じ階の別団体の事務員さんに辞めるに当たって挨拶したら

分かったような事を言って性格を貶された

No.308

その事務員さんに結婚してるか子供はいるか彼氏はいるか聞いたりはしていないが恐らく

結婚してからまだそれほどたっていないうちにお腹にうちの息子がいることがわかって切迫流産の事もあったので上司に言ったらもう年内で退職しなさいと言われた

No.309

あの事務員さんは育ちも良さそうだし上品だから真剣に婚活すれば40過ぎていて46ぐらいでもそれなりのお相手といい結婚だってできたと思うし

相手が若い男で常に朝も夜も昼もエネルギッシュに求めてくれるような男ならあの当時の事務員さんが46でも妊娠も出産も可能だと思う

No.310

行動もしないであの当時は妊婦だった私に嫌がらせの性格貶しをするぐらいなら

その事務員さんは手っ取り早くバリ島だのプーケットだのに行って声をかけてくれて手や足を出してくれるバリ島やプーケットの細マッチョな現地の若い男と熱い交流してアバンチュール楽しめばいいのに

No.311

バリ島やプーケットで声をかけてくれて手も足も出してくれる現地の若い男と生の熱い交流をアバンチュールとして楽しめば日本に帰ってから半月ほどでお腹に新しい命が芽生えてることに気づく

No.312

うちの長男がお腹にいて出産退職の挨拶する私に湿っぽく嫌がらせをするなら

その悔しさをバリ島やプーケットでのアバンチュール探しに向ければ生産的だし

現地の細マッチョなイケメンと生の熱い交流をすれば若いイケメンの遺伝子を持った赤ちゃんの母親になれる

No.313

あの当時のあの事務員さんが46でプーケットに行くとしよう

46歳の女でも日本と違ってハイレグの黒いビキニを着る

ハイレグの黒いビキニにパレオでかっこよくトロピカルな装い

No.314

旅のはじめは成田空港から出発

プーケットはバンコク経由か香港経由でプーケットの空港に

• << 338 まあ〜あのババアにそんな行動力あるわけがない。 しかしあの当時は妊婦だった私に嫌がらせしていたあのババアがプーケットに出かけてアバンチュールに目覚めて現地の若い男と生の交流をしたらいいと面白おかしく作り話しを書く

No.315

冬の日本を飛び出してトロピカルなプーケットに行くとしよう

あの事務員さん、ゴーダチーズはツアーにひとり参加

No.316

恐らく育ちの良い家系だから46の女がツアーにひとり参加でプーケットに行くとなると親から散々怒られたかもね

No.317

それでも出産退職する妊婦に嫌がらせなんかするよりも現地の男とのアバンチュールに燃えて燃えて燃えて燃えて

細マッチョなビーチボーイの遺伝子をもらって帰るほうがはるかにましなのです

No.318

あの事務員さんゴーダチーズのプーケットツアーひとり参加、原色の愛に抱かれて細マッチョな現地の男との生の交流でシングルマザーを目指す旅

No.319

シングルマザーでも赤ちゃんは成長してゆくゆくは社会人になりゴーダチーズは子供の成長を楽しめる人生が送れる

No.320

だから私に負の感情をぶつけるならば

アバンチュールでも楽しんで現地の男と生の交流をして日本に帰国してから一カ月ぐらいで母子手帳を交付されて

毎月毎月、妊婦健診に行って出産を楽しみにできる優しいプレママになれる

No.321

ボブの髪型で前髪はカチューシャでまとめて可愛らしいジャンパースカートの妊婦服を着て職場をやめて赤ちゃんのための買い物なんかをして楽しく過ごせる

No.322

アバンチュール目的のプーケット旅行

気合い入りまくりのアバンチュール旅

花がらのノースリーブの夏のお洋服をスーツケースに入れて出かける

No.323

成田出発のお召し物は黒のスラックスにインナーはあかるい色の半袖Tシャツに薄手のカーディガンにウールのジャケット

足元は少しヒールのあるサンダルで

No.324

女のひとり旅は機内で知らない男から話しかけられる

キャセイパシフィック航空で行くプーケットの旅

No.325

遊び目的で機内で声をかけて来た男はゴーダチーズの隣の席に座り機内食もその男と仲良く食べて

食後のワインも男と乾杯

No.326

やりたい事もやらないで行きたい場所も行かないであの当時は20代だった妊婦の私に嫌がらせするなら

アバンチュール目的でプーケットに出かけて機内で声をかけて来た男ともたのしくホニャララしてエマニエル夫人になったつもりで楽しめばいい

No.327

現地では細マッチョな若い男と楽しんで

エマニエル夫人に出て来たお爺さん伯爵みたいな老人に手ほどきされてエスコートされてそんな老人と結婚するのも良さそう

No.328

老人が亡くなったら財産はゴーダチーズのもの。

実は借金も相続してえらいこっちゃで波乱万丈の素人アダルトビデオ出演なんてね

No.329

プーケット旅行。やはりパトンビーチ滞在がにぎやかで良さそう

No.330

いけない葉っぱの甘い誘惑🍁

原色の愛に抱かれる

No.331

その昔、私は独身最後の旅でクアラルンプールに出かけた

飛行機で席が近くだったおじさんが隣に来てずうっとおじさんと話していた

No.332

私はその時の旅ではクアラルンプールで降りて入国審査をしてクアラルンプール市内に滞在した

おじさんは仲間とペナンに行くと言ってた

No.333

クアラルンプールから帰国しておじさんと赤坂の和食の店で鍋物をご一緒した

おじさんがペナンでの事を話してくれた

それはそれはペナンではいけない葉っぱ🍁🍁🍁の誘惑があったらしい

No.334

アジアバックパッカー旅の旅行記の本ではいけない葉っぱは【ガンジャ】というらしい

No.335

私はペナンには結婚してから息子が小学2年の三学期が終わって小学3年になる前の春休みに行ったのだが

ガンジャの誘惑なんてなかった

No.336

いけない葉っぱのお誘いはホノルルで現地在住の日系人だった

その人はラナイでいけない葉っぱを栽培していて

芸能人や野球選手が顧客だそうだ

No.337

私は臆病で怖がりだから無理

No.338

>> 314 旅のはじめは成田空港から出発 プーケットはバンコク経由か香港経由でプーケットの空港に まあ〜あのババアにそんな行動力あるわけがない。
しかしあの当時は妊婦だった私に嫌がらせしていたあのババアがプーケットに出かけてアバンチュールに目覚めて現地の若い男と生の交流をしたらいいと面白おかしく作り話しを書く

No.339

常識に縛られて身動きできない適齢期を過ぎたゴーダチーズ

こういう輩こそプーケットにでも出かけてお祭り騒ぎしたほうがいい

No.340

昼間はパラセーリングとかのマリンスポーツでビーチボーイが懇切丁寧に教えてくれる

ゴーダチーズは当時は40代半ば

細マッチョな若者ビーチボーイよりも油が乗った中年のビーチおじさんのほうが良いかも

あんなカビの生えた常識とやらに縛られて行動できないゴーダチーズにはマリンスポーツに挑戦する行動力とやらもないだろうね

No.341

まあ〜だから〜要するに〜面白おかしくゴーダチーズをネタにしてやるのさ

あの当時は妊娠初期で切迫流産だとかで療養していた時期だった私はつわりも酷い時期だった。と言っても自分的につわりが酷かった時期だけど一般的な皆さんと比べたらつわりが酷かった時期でもとても軽かった

No.342

年齢重ねて色々な世間を見てきたからいえる

私が言われた欠点は【傷つき易いという私の性格的な欠点が子育てにマイナスになるから子供に対して傷つき易い面を子供に向けるな】という、一見、親切をよそおった嫌がらせの糞ゴミアドバイスだ

No.343

じゃあ、百万歩譲って傷つき易いという欠点を持った私が悪いとしよう

けど、ゴーダチーズは、わざと人を傷つけて嫌がらせをして、しかも親切や心配を装った老害アドバイスでの嫌がらせで良い人ぶって狡猾で底意地が悪い

No.344

いろんな世間を見てきたから言える

傷つき易いという欠点がある私よりも

わざと人を傷つけて大喜びしているゴーダチーズのほうが何倍も悪質である

No.345

傷付き易いという欠点を持った私が悪いとしても、じゃあわざと人を傷つけてどや顔して大喜びしている人は自分の欠点は全然分からない頭が空っぽで脳内お花畑のパープりんのゴーダチーズ

No.346

ここで書いた事をゴーダチーズ本人にテレパシー以心伝心でお伝えしたい事

傷付き易いという欠点

だけど私も年齢重ねたら言われなくなった

No.347

ゴーダチーズは老害婆さん

あの当時の推定年齢は41から47あたり

恐らく43から45のあたり

No.348

45ならまだまだ赤ちゃんを産めるしシングルマザーになれる可能性も高い

No.349

じゃあ〜当時は妊娠初期だった初産の20代だった私を妬んで妬んで妬んで妬んで嫌がらせ糞ゴミアドバイスした老害おばばのゴーダチーズには

このスレの中での作り話しで妊婦にして差し上げますです

No.350

妊婦が妬ましいのか、或いはみんなに祝福されて結婚した事が妬ましいのか

あのババアはあの当時は確かに40過ぎてたけどきちんとした人と結婚出来るチャンスはいくらでもあった

子供の嫌いな男性とかならそれなりに社会的地位が高い男性との結婚のチャンスも探せばある

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧