今回の自スレの画像はこういうの

レス500 HIT数 1164 あ+ あ-

2026/03/30 09:25(更新日時)

引き続き自スレです。

26/03/13 11:12 追記
🍀画像は拾い画。きちんと明記します

26/03/13 11:14 追記
画像の事での嘘は絶対に言いません

No.4437332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

元々は貧乏な家の出の女性が投資で金持ちになって、そういうのを世間では成り金と言うらしい

元々は貧乏な家の出だからこそ、派手で目立つ車をひけらかし裕福な暮らしをひけらかし、モルディブでも金持ちをひけらかすひけらかしトークで自己満足なモルディブ動画でごっつぁんです。

No.52

モルディブ旅行中も恵みの雨に見舞われておめでとう御座います

雨雨降れ降れもっと降れ、という有名な歌もあり、モルディブで雨は神様からのご褒美で大変めでたくてお幸せですよね

No.53

それで恵みの雨だけどね、渇水のニュースになってる所に雨男と雨女を向かわせる

雨女だの雨男だのは自分が行く所行く所

いつも雨だそうです

No.54

渇水対策本部を作って真面目に雨男と雨女を集めて雨が降って欲しい場所に向かわせる

No.55

非科学的だけど絶対に効果があると思ってる

No.56

世の中は科学で説明できない事が色々ある

雨男だの雨女というのも科学で説明ができない

No.57

なんだか知らないけどドバイが燃えてるライブ動画がユーチューブで上がってるよ

No.58

ドバイが燃えてる。戦争しているドバイは戦争していないヨーロッパよりずうっと安全だと言っていた投資家富裕層の若い日本人女性

果たしてそうだろうか

ドバイ独特の課税システムでは年間のドバイ滞在日数が足りないと財産をドバイに没収されるんだよ

だからドバイから離れられないんだよ

No.59

わが家みたいに旦那の口座と私の口座の残高合わせてもごくごくわずかしかないと例えば財産没収されたとしても仕方ないよね、と諦められるよね

No.60

はっきり言ってわが家の旦那と私の口座合わせて8万円にも満たないです

No.61

◆松屋、マクドナルド、カップ麺

成り金大富豪の日本人女性投資家が貧乏だった学生時代に食べていたお食事だそうです

No.62

えっ?自炊したほうが食費は節約出来るよね。貧乏だった学生時代だとか、カップ麺以外は松屋もマクドナルドも外食じゃん?

No.63

お母さんがあまり料理をしなかったの?

お母さんが料理を教える事が下手でもお母さんが作ってるのを見て覚えるし味付けも食べて覚えるよ。勿論料理の本を見て練習はするよ

No.64

一般的な話しだけどお金持ちの人は空腹でもマクドナルドや松屋やカップ麺は選ばないよ。

お金持ちの人ってお食事は健康の基本だという考え方だよ

だからスーパーで野菜や魚や肉を買って料理して食べるんだよ

No.65

あのね、お金があっても松屋やマクドナルドやカップ麺ばかり食べていて食事を適当にするとね、健康を損なうし健康じゃないとお金があってもね、つらいだけなんだよ

No.66

女性ならお金の知識だけでなく健康の基本となるお食事作りも大切だよ

野菜鍋だとか野菜数種類のスープだとか具沢山のお味噌汁だとかが健康に良いんだよ

申し訳ないけどね、いくら貧乏な学生時代でもね、松屋とマクドナルドとカップ麺なんてお粗末過ぎて呆れます

No.67

私はかなり質素な暮らしをしている

そもそも外食は日常生活で滅多にしないし喫茶店だのカフェも行かないのです

No.68

カップ麺なんてね、添加物だらけでね、

まともに料理をするような女性は空腹でも選ばない

添加物だらけというのはね、そういうのを頻繁に食べていたら深刻な病気とかになるのですよ

No.69

松屋でもマクドナルドも外食は外食

スーパーで野菜とお肉とお魚なんかを買って料理したほうが美味しいしそのほうが楽しいし節約にもなって健康にも良いんだよ

No.70

投資家の女性は貧乏な学生時代に残念過ぎる食事をしていたという事からね

母親もあまり料理が得意ではなく、娘に食の教育ができてなかったのよね。

No.71

母親が料理をきちんとする人だと自然と娘も料理をするようになるんだよ

食というのは健康の基本だからね

お金持ちほど健康だとか料理だとかを大切にするものなんだよね

No.72

だからお里が知れるというわけ。

お金の知識だとか貧乏な学生時代から投資の勉強をしてミリオネアになった点はとても立派だしある意味尊敬するけどね

No.73

元々の良い家の出ではないから貧乏な学生時代に残念な食事をしていた。母親もおそらく料理が下手くそ

それで投資の勉強をしてミリオネアになったらかっこいい車やラグジュアリーな家だとかイケてるファッションを見せびらかせて、さすが成り金だなぁと感心しますね

No.74

元々が良い家の出の娘さんならミリオネアになったとしてもかっこいい車だとかラグジュアリーな暮らしぶりをひけらかさないよ

なんだか成り金の赤い国旗の国の人みたいだわ

No.75

皆さんからの質問にNGなしで答えます

これはとても良いし投資家女性の考え方には大賛成

No.76

基本的にこういう生き方は好きだし共感はとても出来る

No.77

しかし戦争はビジネスの所はどうしても理解に苦しむ

政治家でもない限り、日本が戦争をしていたら庶民は取られるだけ取られて搾取されちゃうよね

No.78

戦争中に一般の国民が金儲けなんてできないよね

No.79

イラン戦争だけど実際の所はよく分からない

No.80

見てるのはユーチューブと顔本なの。

本当に分からないよ

No.81

カタールのドーハやアラブ首長国連邦のドバイやアブダビよりも

サウジアラビアがとてもエキゾチックでステキ

動画を見てサウジアラビアのメッカの街並みの動画を色々見た

No.82

メッカの街並みと街に流れるコーランの音がステキ

なんかとても旅心を刺激される

No.83

メッカの街の建物、アラブ独特の乾いた空気だとか通りに連なるお店だとか旅心をとても刺激される

No.84

ドーハだのドバイやアブダビよりもサウジアラビアのメッカはとてもエキゾチックでステキ

いいなあ

No.85

わが家にもアザーン時計あるけど

動画で見たメッカの街のお店に売ってる本格的なアザーン時計いいなあ

欲しくなる

No.86

ドーハのギャラリーラファイエットはとても行きたい

アバヤの下に着るロング丈のお洋服がシンプルでとてもステキ

No.87

昔からお買い物大好き

お洋服だとか見たり買ったりとても楽しい

きれいな布地を売ってる店とか大好き

シンガポールやマレーシアで民族衣装のお店を見たりした

No.88

昔から買い物が好きで昔の子連れ旅行でもショッピングセンターでお洋服を買ってホテルに帰ってからプールサイドのカフェでまだ子供だったころの息子とお茶した

No.89

夕暮れ時のプールサイドのテラスはヤシの木だとか熱帯の植物がいい雰囲気で隠れ家風で良かった

いい感じの中級ホテルでそんなに宿泊費も高くはなかった

No.90

🍎🍏正直ね、戦争関係の動画だのニュースだの見てるけど真相はよく分からないの

No.91

戦争のユーチューブ動画は不安を煽ってばかりでうんざりするよ

No.92

元自衛隊だと言う男性のユーチューブ配信者、それから政治家ユーチューブ配信者、ひろゆき様だの堀江門様だとか

動画見ると不安になりつらいのよ

No.93

それから、女性投資の動画で戦争はビジネス打とか、なんだかなあ

戦争で大儲けしてる人がいるなら

そういう人に課税してがっぽりと搾り取れ

それでさ、ドバイからフジャイラまでの運河を建設したら

No.94

サウジアラビアのメッカの動画、色々見てみたい

ドーハやドバイやアブダビより魅力あるメッカ

No.95

街にスピーカーから流れるアザーンだとかコーランだとかエキゾチックでかっこいいの

No.96

メッカの街の建物の看板のアラビア語も素敵

No.97

イラン戦争の事。事実だけ知ればいい

2チャン創始者の有識者発言はとてもとても不安を煽る。【不安を煽る先読み発言】がとてもとてもくせもの

No.98

元、自衛隊の有識者気取りの動画配信者も【ほらね、やっぱり戦争になったでしょ】とどや顔発言

有識者ぶった不安を煽る先読み発言がとてもとても害毒なの

No.99

そういう不安をわざと煽って視聴者を増やしたい動画は害毒です

No.100

ニュースだけでいい。事実だけをシンプルに知って判断すればいい

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧