今回の自スレの画像はこういうの
引き続き自スレです。
26/03/13 11:12 追記
🍀画像は拾い画。きちんと明記します
26/03/13 11:14 追記
画像の事での嘘は絶対に言いません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
古巣の過疎集落では底辺の当方があの場所では身分が高かったであろう現場監督者の聞き役になっていた事で
妬み嫉みの古巣の過疎村から来ていた入植者の更年期をこじらせたおば様が節操なくぎゃあぎゃあ騒いで火病を発症していた
最後だから言う
ハチの巣をつついたような。
古巣と呼ばれるような場所から来ている入植者の面々
みんな年配の女達は妬み嫉みのオンパレードで私が現場監督者様の聞き役になっていたら
外野で節操なく野次を飛ばしていた
村が終わる時に村長さんが移住先として用意した新天地
新天地の新しい土地には網戸が無いから蛾が入って来てしまう
天井に止まる蛾のような輩
網戸だとかが無いと蛾が家の中に入って来てしまう
コンプレイン日本なんてコミュニティはないが、もしもあったら日本の夜の駅や夜の電車で泥酔者のやらかし投稿が多そう
顔本のコンプレインシンガポールの投稿で都市鉄道のイーしゅん駅の改札で
焦げ茶色のぶつを引きずった足跡的な写真があった
蛾が家の中に勝手に入って天井に止まる
蛾。だから蛾なのです
蛾、イコール 🟤🟤なのです
これ確信。霊感はないけど心の目で見た蛾の正体は🟤🟤
鍼月蛾はサーファー男が誰なのか分かっただろうか。
ここも終わる。今日麩の鍼月溶解は如何に?
意外といる。服だのバッグだのを貶すような同年代の女
昔は材木座在住、卒業後に🇬🇧留学、帰国後しちー番句赤坂、そして結婚してトランプ大統領の国。911の時にあそこにいたそうだ。名前と年齢が載っていた。
その後度故喪入浴死転、今は森に囲まれたクラシックな家に住みレストラン勤務だとさ
ハマトラ女というやつが知り合いにいてハマトラ女が私の服やバッグを貶した
あいつさ、本人はセンスがいいつもりだよ
子供の頃から地味だった友達が現在の年齢でより地味でいる本人の生き方にとやかく言う事はとても失礼だと思ってる
もっと華やかにしたほうがいいよ、だとか洋服の店に連れて行って私のセンスで親友さんの服を勝手に選んだりだとかはしないよ
仲良しの友達がとても地味なのだけど絶対に私の価値観を押し付けたりはしないよ
服装へのだめ出しってとても不愉快だと思う。
私は絶対にしない
くちこみはいくつかあったけどどれも似たり寄ったりで船に乗ったら親友さんが指図や価値観の押し付けをして下船後に連絡先を消しておさらばしたという内容でした
シニア向けの動画で老後にクルーズに乗ったらああだった、こうだったという動画でテーマはシニアが長年の親友とクルーズ船に乗ったら親友さんがだめ出しばかりして食事も親友さんに制限されたり強制的に船内の沢山あるプログラムに参加させられたりで懲り懲りでしたというくちこみ体験談を特集した動画でした
船に乗るよりもせいぜい親友とは温泉に一泊して別々の部屋に泊まるぐらいにしておけばそんなに酷い干渉をされる事もなさそう
みんなそれぞれ違う人が親友とクルーズ船に乗ったら親友から迷惑かけられて嫌いになったというくちこみを集めたものでみんなそれぞれ違う人だけど異口同音で同じ事を言っていた
つい最近見た動画なのだけれど、それはクルーズ船に親友と乗ったら親友が豹変して下船後に絶交したというくちこみだけを集めた動画だったよ
飛鳥スリーは交通ユーチューバーが大絶賛していたけどベリッシマに比べると小さいよね
飛鳥スリーの小笠原クルーズとても高い
勿論そういうクルーズ船には乗らないでユーチューブで見るだけ
飛鳥スリーってベリッシマに比べると小さいんだ
小笠原クルーズかなり揺れそう
飛鳥スリー 7月小笠原クルーズ
普通は数える時にも手袋をするよ
製パン工場の誰が原因なのか原因をはっきりさせなきゃ
あれは焼き上がったパンを数える時にノロウイルスだらけの汚い手で触りまくったとか
ノロウイルスなんて絶滅して欲しい
製パン工場の誰がノロウイルスの保菌者なのか
長く生きていてノロウイルスに呪われた事はないのだが
パンにノロウイルスのばい菌が付着したら防ぎようがない
大阪の熊取町の集団食中毒の原因はパン
焼き上がったパンをばい菌だらけの手で触りまくり
淡水化プラントを日本でも。
カタールは毎日大雨らしい。その雨雲日本の貯水池に
リアルの出来事で経験した事をミクルに書き留めていた
時がたつと詳細はあやふやになる
そんな時に過去の自スレを見て詳細を思い出す
過去の自スレにリアルの出来事を記録していた
それがなくなる前に大事な事はメモしておかないと
戦争はビジネスという動画の日本人投資家女性は大金持ちだけどドバイは安全だと言って離れない
🌃🌇🌆🏙️億万長者がプライベートジェットでドバイを離れてるらしい
マンションコミュニティはひとり設定できないしレスの制限できないからねえ
くせもの彼氏さんもねえ〜
空のバケツ。今年の流行語大賞🎉🎊
干しぶどうよりも空のバケツ女の方がずうっと厄介
まあ〜ここのサイトも終わりのはじまりだから終わる前のちょっとした余興を披露したまで
一時期キャプリコーンな男性からはかなり意地悪されたけど
圧力通信ミサイルの男やバケツの彼氏よりは人間味があるし圧力男やバケツの彼氏みたいに陰湿陰険じゃないだけずうっとましなんだ
干しぶどうみたいなわかりやすい悪党の方がまだましかもね
終わりのはじまり。このサイトもとうとう終わる
だからデリケートな話をした
空っぽのバケツのカップルも正真正銘のいじめっ子なのに模範的な人ぶるからくせものなんです
空っぽのバケツに嘘を吹き込みわざと激怒させた彼氏さんは随分と陰険で陰湿だ事
空っぽのバケツを蹴るとカラカラ音が鳴る
いつも怒っててこちらを威圧して脅迫するあの女性は空っぽのバケツだ
空っぽのバケツのいつも威圧的に怒ってる女と空っぽのバケツを蹴ってカラカラ音をさせる彼氏さん
そのカップルもかなりのくせものだ
もうひと組の厄介なカップルが空っぽのバケツの女と空っぽのバケツをわざと蹴る男のカップル
空っぽのバケツの女はいつも追いかけ回して当方を捕まえてはこちらを威圧して脅迫して怒鳴り付ける怖い人
いつも威圧的にこちらを怒鳴り付けるから、あの女性はからのバケツ
あの女性の彼氏はあの女性に嘘を耳打ちしてあの女性を激怒させてあの女性の激怒がこちらへ向かうようにあの女性の彼氏が嘘を言って操った
それが表向きはプロレスで言うとこの超ベビーフェイスだからね
それが圧力通信ミサイルのカップル
イランのような要らんカップルのふたり
あのさ、圧力通信ミサイルの男だけどさ
こっちにミサイル飛ばさないでさあ
そっちのドンパチなミサイルではなく平和でムフフなミサイルをカップルの女に出してあげなよ
当方は湾岸諸国で🔸🔸様と圧力通信のミサイル男はイラン
そもそも、当方に向けてとんでもない加害活動をしでかしてくれたのは🔸🔸様の側なのであります
🔸🔸様と圧力通信ミサイルの男がイランで当方は湾岸諸国
とにかくかたぎではないやばさがある
そしたら🔸🔸様が圧力通信の彼ぴに甘えてミサイルをたのんだ
それで圧力通信の男が圧力通信のミサイルを🔸🔸様経由で当方にドンパチドンパチするようになった
🔸🔸様が当方に対してとんでもない加害活動をしでかしてくれた
その加害活動に関して当方がどうしても許せなかったから不満は表明してはいた
元々、圧力通信の男が圧力通信を発信した理由は
🔸🔸様の行いにあったのである
キャプリコーン男から意地悪されていた時期もあった
でも、圧力通信の男のような陰湿で汚い手は使わない
キャプリコーン男が一時期意地悪だった時期はあるが
圧力通信のかたぎではない男よりはずうっとましだしまともなんだ
圧力通信を発していた男はとにかくかたぎではない。
圧力通信の男よりもキャプリコーン男の方がずうっとましだ
そのふたりが家に来たらだしたらよかんべ?と相談した。
🚓🚨👮は答えた
🚓🚨👮に電話してくださいね
だってさ
圧力をかけて来た人物は男でどうもかたぎではなさそうな人物
その人物が🔸🔸様を通して圧力通信して来た
そのふたりの件で住んでいる街の🚨👮🚓に相談に行った
こちら界隈に関係する事で実は以前圧力をかけられた
本音を書きやすいのは一度も投稿停止になった事がないサイト
終盤だからきちんと話そう
わかりやすい悪党ではない違うタイプの人がくせものなんですよね
ゆっくり書いて行こう
くせものなのは干しぶどうみたいなわかりやすい悪党ではない
そう。だから終盤に述べる事もある
ここも終わる。
レスの制限がかけられないからねえ
🏙️🌆🌇🌃マンションコミュニティ
あれは自分ひとり設定ができない
白い車でふたりドライブだとか、あのおば様ルンルンだね🎶🎵😊
お話の中であの男性とあのおば様をカップルにして差し上げないとね
まあ〜鍵を締めてふたりだけになるって男と女ならロマンスの可能性はある
男の方が単なる神対応だとか丁寧なお客さま対応でも女は期待に胸を膨らませ
男の愛車、白いかっこいい車での助手席ドライブなんてルンルン夢を見たりして〜
いつも苦虫噛み潰したような顔で鬼瓦に例えられるようなあのおば様だけど
夢見る時は瞳の中にお星様がキラキラ
ひとりじゃないって〜ステキなことね〜
若いアイドル時代の天地真理が明るく歌う
削除されたレス (自レス削除)
🎵🎶ふたりきりだね〜これからも〜よろしくね
知人さんが父親に僕も背中に入れ墨したいと言ったけど父親が許可しなかったそうだ
恐らく知人さんの父親は知人さんがまだ生まれる前にこの子はかたぎの人間に育てようと思って暴力団をやめてトラック運転手になってその後ずうっとかたぎの父親として生きたのだと思う
そういう知人さんの父親はきっと人として立派な志を持った父親だったのだろうなあと私は思ってる
父親が亡くなってからは頻繁に墓参りをして墓の掃除をしているそうだ
知人さんは結婚してからも父親に反発していたそうだ
しかし父親が亡くなったら葬儀で泣き崩れたそうだ
とある男性の知人さんは父親が元々は暴力団だった。知人さんが生まれるに当たって暴力団をやめてトラック運転手に天職したそうだ
若い頃よりは楽になった部分はある
心理学の動画を見て人間関係を学んで来たからである
わざと人を傷つけて楽しんでいる人
こういう人への対応を動画で学び、コメン欄にある色んな人のコメントからまなんだ
だから気楽にホイホイと人を傷つけて楽しんでる輩にこそ、論理的に発言の問題点を指摘して責任を取らせないとならない
傷付き易いは確かに欠点だとは思う
だけどそういう事を気楽にポンポン言う人にかぎって放漫で大風呂敷で発言に責任を持たないで人を傷つけて自覚がない老害な面々である
振り返ると若い時は確かに繊細だったし悩みが多かった
長く生きて来て人付き合いで笑顔で絶するようになりお世辞も言うし雑談もするようになった。だからやっと人から傷付き易いという性格の欠点を言われなくなった
自分でも傷付き易いと人から言われてしまう性格の欠点に悩んでいて直そうと苦しんで来た
そういうふうに私の性格について話題にする人が怖かった
だから悩んでいたし苦しんでいた
しかし近年は心理学に基づいた動画を色々見て勉強した
そういう心理学の動画で学んで来たから言える事がある
言われてしまう自分に落ち度があったから悪いんだと若い時はそう思ってて苦しんで来た
言われる度に落ち度がある自分を責めていた
あの時の嫉妬による発言で適当な事を言ったあの人
発言の重さを知らなければならない
私だって自分の性格の欠点については悩んでいたし直そうと努力していた
長く生きて世間を見て来た。一見分別あるように見えるおとなが嫉妬した時に親切だの心配だのを装ったアドバイスをするんだね
こちらに性格の欠点があったにせよ
妊婦に対してあのような奈落の底に突き落とすアドバイスをする方が遥かに非常識である
言われるような性格的な落ち度があったにせよ
普通の常識ある不惑な年齢のいいおとなが妊婦に対しての人格攻撃はするべきではない
まだ新婚の時期で妊娠して切迫流産の危険性と人よりは軽かったとは言えつわりだってあった
年齢を重ねて色んな世間を見て来たから言える事がある
あの場合は初めての妊娠でまだ不安定な妊娠初期の妊婦にあのような嫌がらせを言うあの人のほうが何倍も悪く非常識だという事
私自身、あの頃は若かったから自分の性格の事では物凄く悩んでいた
それに追い討ちをかけるような親切や心配を装った嫌がらせアドバイスだった
あの時の私は人生経験が足りなかったから、そういう事を言われてしまう私に落ち度があると受け止めてしまっていた
とにかく、あなたの性格にはこういう欠点があるから子育てにはマイナスだ、という親切だの心配を装った嫉妬によるアドバイスを初産の妊婦だった私にした事である
そういう事を言ったのだから発言について責任は絶対にある
一度、電話で謝られたけど許せないし腹にすえかねるから
御本人に連絡して話をする。
あの日あの時に嫉妬の為に嫌がらせで適当なでたらめのアドバイスをされた
その時は嫉妬のあまり分かったような事を言ったあの人だが
あの人に取っては適当なでたらめだけど
内容が内容なので言った事の影響を認識するべきである
また今年、元職場の式典がある
その時に職場のビルを管理している会社に問い合わせをする
同じ階の別団体の行方と代表者に付いての問い合わせだ
すんなり教えてもらえるとは思わないが頑張って見る
今の場所に来てから小学校のPTAをやったけど物凄い嘘つきがメンバーにいて、人を傷つける嘘を何度も何度もつく女性だった。
この人の嘘で悩まされて本当に嫌な思いをした
ママ友付き合いってかなり苦労した
色んな出来事を息子の年齢や息子の学年で覚えていた
息子が2歳から11歳まで、海外旅行は10回
つらい事がある度に子連れでシンガポールにエスケープしていた
今よりはずうっと若かったし元気いっぱいだった
シンガポールへの子連れ逃避行
帰って来ると周囲に対して優しい気持ちが芽生えた
我慢できなかった事とは社宅での社内結婚をしたママ友の皆さんと上手くママ友付き合いが出来なくて辛かった事
幼稚園でも同じクラスの男の子ママさん達と上手くママ友付き合いができなかった事
子育て中につらい事や我慢できない事があると子供を連れてシンガポールに出かけたりしていた
妊婦だった頃は安定期にはいるとマタニティスイミングに通った
割とアクティブに過ごしていて水泳という運動もしていた妊婦だった
お食事もきちんと作っていたしつわりの時も料理を作っていた
人よりもつわりはずうっと軽かった
妊婦だった頃はお腹の子供が男の子だと思っていて、将来的には英語を流暢に話せて海外出張に行くような社会人に育てたいとか考えていた
妊婦だった頃の私にれいわの時代の話をして励ましたいと思うなんて述べるとまたどっかのだあれかさんが遠隔なんとかをおっぱじめちゃう
若い頃は傷付き易いという欠点をよく言われた
今は言われなくなったのがわかるし
昔よりは人付き合いが少しは上手くはなった
ドロドロの昼メロ
傷付き易いとは最近はようやく言われなくなった
にこやかにお世辞を言って人付き合いするから傷付き易いという欠点を言われなくなった
豚女大卒のお嬢様も伊東四朗さん似のハンサムもクラシック音楽が好きな高尚な趣味があってお嬢様の見た目さえよければ両思いになれて結婚した
豚女大卒のお嬢様は見た目で勝負できないのをわかってたから20代のうちに縁談を断らずに好みではない外見の男性と結婚した
伊東四朗さん似のハンサムは一流会社から出向していた男性なのです
豚女大卒の華の嵐のヒロインのようなお嬢様は伊東四朗さん似のハンサムな男性に片想いしていた
お嬢様の見た目が絶世の美女なら伊東四朗さん似のハンサムな一流会社の男性と晴れて結婚できた
ドラマ華の嵐のヒロインみたいに気性が激しくてピアノも上手くて才媛で英検1級のお嬢様
でも顔は…同僚男性や女性からあれこれ言われるような残念な顔だち
私の同期だった豚女女子大死学科卒の才媛は20代のうちに手を打ったから目出度く結婚して今は一戸建てに住んで息子さんがふたりいる
美人できれいで育ちのいい女性って20代の時はモテるから勘違いしているうちに婚期を逃す
婚活に関しては20代のうちに手を打って縁談を断らない事こそが秘訣
きれいで上品で育ちが良さそう
20代のうちに縁談を断らずに嫁に行ってれば40代半ばとかなら中学生や高校生の子供がいても不思議ではない
こういうのをドロドロの昼メロを得意とする女性脚本家でドラマになれば
お茶の間からかなりの反響がありそうだ
前へ進む努力や行動もせずにまだ20代だった新婚ほやほやの妊婦を妬んで嫌がらせをする40代のゴーダチーズ
以前、テレビで見た過疎の農村の嫁不足問題、テレビで見た佐渡島に渡って嫁不足の佐渡島の男性と集団見合いをする企画
あれがやだ、これがいやだ、とわがまま言わなければ嫁不足の農村や嫁不足の離島とかなら40すぎても嫁に行ける
ひと回り年上の女性の先輩は八百屋さんをしてる方と結婚したよ
あれこれわがまま言わなければ結婚できるよ
ゴーダチーズは上品できれいで育ちが良さそうだからせっせと婚活したら良い結婚ができたでしょ
要するに私がゴーダチーズに伝えたい事は、くだらない常識に縛られてないで行動するべきでしたよね、と伝えたい
妊婦を妬むなら妊活すればいい
結婚した私を妬むなら結婚すればいいだけ
息子が10歳の頃に電話が来て電話で言葉だけで謝ってもらっても全然許す気持ちにはならない
あの時に妊婦だった私を傷つけたゴーダチーズには一生後悔と悔恨の日々で人生を終えて欲しい
やまゆり園で沢山の入居者を殺害した植松だとか、池田小の児童を殺害した宅間守だとか、五日市の事件で連続幼女殺害した宮崎勤だの、世間を騒がせた事件の犯人を産んで育てたお母さん達は
間違いなく、傷付き易い欠点を持った母親ではなく、ゴーダチーズみたいに老害で余計な糞ゴミアドバイスばかりするような傷つける側の加害者的なお母さんである
だーかーらー、子育てした経験もないのに適当に分かったような事を言うなって話になるのです
ゴーダチーズのババアは心配のあまり言ったと言ってた
それだけ私の性格的な欠点である傷付き易いという性格の欠点は子育てにマイナスの作用をする
という心配があるのなら
あの時にお腹にいた息子が社会人として働いてる事実を見てゴーダチーズに判断して欲しい
しかし、息子は危険と隣り合わせの場所で働いてる
上司に目をかけてもらって昇給もした
お友達もいっぱいいて帰国するたびに沢山の友達と夕食や昼食をご一緒してる
子育てって結果が全てだと思う
ゴーダチーズの言った事が正しかったのなら、私は子育てするにあたり傷付き易いという欠点で子供を苦しめる毒母であり、うちの息子が世間では社会問題となるようなだめな息子に育っていたはずだ
ゴーダチーズの現在は?
本当に傷付き易いという欠点を持った私が子育てにマイナスなら
子育てをしてあの時はお腹にいたうちの息子は問題だらけの人物に育っていたのかも知れない
2023 24 25 と式典欠席していた
🌸🌸🌸今年もまた元職場の式典がある
職場のあるビルにテナントを管理している管理会社があるから
元職場の同じ階にあった別団体について行方を聞いてみよう
それから妊娠がうらやましいなら40代半ばならまだまだ妊娠も出産も可能だから
若くてピチピチして元気いっぱいの若い男とそういう機会を求めて妊活に励めば良い
結婚がうらやましいなら一生懸命婚活すればいいじゃない
行動あるのみ
人を妬んで妊婦に嫌がらせしてるなんて人として最低だ
嫌がらせするエネルギーを婚活に向けて行動するべし
妊婦が妬ましいのか、或いはみんなに祝福されて結婚した事が妬ましいのか
あのババアはあの当時は確かに40過ぎてたけどきちんとした人と結婚出来るチャンスはいくらでもあった
子供の嫌いな男性とかならそれなりに社会的地位が高い男性との結婚のチャンスも探せばある
じゃあ〜当時は妊娠初期だった初産の20代だった私を妬んで妬んで妬んで妬んで嫌がらせ糞ゴミアドバイスした老害おばばのゴーダチーズには
このスレの中での作り話しで妊婦にして差し上げますです
45ならまだまだ赤ちゃんを産めるしシングルマザーになれる可能性も高い
ゴーダチーズは老害婆さん
あの当時の推定年齢は41から47あたり
恐らく43から45のあたり
ここで書いた事をゴーダチーズ本人にテレパシー以心伝心でお伝えしたい事
傷付き易いという欠点
だけど私も年齢重ねたら言われなくなった
傷付き易いという欠点を持った私が悪いとしても、じゃあわざと人を傷つけてどや顔して大喜びしている人は自分の欠点は全然分からない頭が空っぽで脳内お花畑のパープりんのゴーダチーズ
いろんな世間を見てきたから言える
傷つき易いという欠点がある私よりも
わざと人を傷つけて大喜びしているゴーダチーズのほうが何倍も悪質である
じゃあ、百万歩譲って傷つき易いという欠点を持った私が悪いとしよう
けど、ゴーダチーズは、わざと人を傷つけて嫌がらせをして、しかも親切や心配を装った老害アドバイスでの嫌がらせで良い人ぶって狡猾で底意地が悪い
年齢重ねて色々な世間を見てきたからいえる
私が言われた欠点は【傷つき易いという私の性格的な欠点が子育てにマイナスになるから子供に対して傷つき易い面を子供に向けるな】という、一見、親切をよそおった嫌がらせの糞ゴミアドバイスだ
まあ〜だから〜要するに〜面白おかしくゴーダチーズをネタにしてやるのさ
あの当時は妊娠初期で切迫流産だとかで療養していた時期だった私はつわりも酷い時期だった。と言っても自分的につわりが酷かった時期だけど一般的な皆さんと比べたらつわりが酷かった時期でもとても軽かった
昼間はパラセーリングとかのマリンスポーツでビーチボーイが懇切丁寧に教えてくれる
ゴーダチーズは当時は40代半ば
細マッチョな若者ビーチボーイよりも油が乗った中年のビーチおじさんのほうが良いかも
あんなカビの生えた常識とやらに縛られて行動できないゴーダチーズにはマリンスポーツに挑戦する行動力とやらもないだろうね
常識に縛られて身動きできない適齢期を過ぎたゴーダチーズ
こういう輩こそプーケットにでも出かけてお祭り騒ぎしたほうがいい
>> 314
旅のはじめは成田空港から出発
プーケットはバンコク経由か香港経由でプーケットの空港に
まあ〜あのババアにそんな行動力あるわけがない。
しかしあの当時は妊婦だった私に嫌がらせしていたあのババアがプーケットに出かけてアバンチュールに目覚めて現地の若い男と生の交流をしたらいいと面白おかしく作り話しを書く
私は臆病で怖がりだから無理
いけない葉っぱのお誘いはホノルルで現地在住の日系人だった
その人はラナイでいけない葉っぱを栽培していて
芸能人や野球選手が顧客だそうだ
私はペナンには結婚してから息子が小学2年の三学期が終わって小学3年になる前の春休みに行ったのだが
ガンジャの誘惑なんてなかった
アジアバックパッカー旅の旅行記の本ではいけない葉っぱは【ガンジャ】というらしい
クアラルンプールから帰国しておじさんと赤坂の和食の店で鍋物をご一緒した
おじさんがペナンでの事を話してくれた
それはそれはペナンではいけない葉っぱ🍁🍁🍁の誘惑があったらしい
私はその時の旅ではクアラルンプールで降りて入国審査をしてクアラルンプール市内に滞在した
おじさんは仲間とペナンに行くと言ってた
その昔、私は独身最後の旅でクアラルンプールに出かけた
飛行機で席が近くだったおじさんが隣に来てずうっとおじさんと話していた
いけない葉っぱの甘い誘惑🍁
原色の愛に抱かれる
プーケット旅行。やはりパトンビーチ滞在がにぎやかで良さそう
老人が亡くなったら財産はゴーダチーズのもの。
実は借金も相続してえらいこっちゃで波乱万丈の素人アダルトビデオ出演なんてね
現地では細マッチョな若い男と楽しんで
エマニエル夫人に出て来たお爺さん伯爵みたいな老人に手ほどきされてエスコートされてそんな老人と結婚するのも良さそう
やりたい事もやらないで行きたい場所も行かないであの当時は20代だった妊婦の私に嫌がらせするなら
アバンチュール目的でプーケットに出かけて機内で声をかけて来た男ともたのしくホニャララしてエマニエル夫人になったつもりで楽しめばいい
遊び目的で機内で声をかけて来た男はゴーダチーズの隣の席に座り機内食もその男と仲良く食べて
食後のワインも男と乾杯
女のひとり旅は機内で知らない男から話しかけられる
キャセイパシフィック航空で行くプーケットの旅
成田出発のお召し物は黒のスラックスにインナーはあかるい色の半袖Tシャツに薄手のカーディガンにウールのジャケット
足元は少しヒールのあるサンダルで
アバンチュール目的のプーケット旅行
気合い入りまくりのアバンチュール旅
花がらのノースリーブの夏のお洋服をスーツケースに入れて出かける
ボブの髪型で前髪はカチューシャでまとめて可愛らしいジャンパースカートの妊婦服を着て職場をやめて赤ちゃんのための買い物なんかをして楽しく過ごせる
だから私に負の感情をぶつけるならば
アバンチュールでも楽しんで現地の男と生の交流をして日本に帰国してから一カ月ぐらいで母子手帳を交付されて
毎月毎月、妊婦健診に行って出産を楽しみにできる優しいプレママになれる
シングルマザーでも赤ちゃんは成長してゆくゆくは社会人になりゴーダチーズは子供の成長を楽しめる人生が送れる
あの事務員さんゴーダチーズのプーケットツアーひとり参加、原色の愛に抱かれて細マッチョな現地の男との生の交流でシングルマザーを目指す旅
それでも出産退職する妊婦に嫌がらせなんかするよりも現地の男とのアバンチュールに燃えて燃えて燃えて燃えて
細マッチョなビーチボーイの遺伝子をもらって帰るほうがはるかにましなのです
恐らく育ちの良い家系だから46の女がツアーにひとり参加でプーケットに行くとなると親から散々怒られたかもね
冬の日本を飛び出してトロピカルなプーケットに行くとしよう
あの事務員さん、ゴーダチーズはツアーにひとり参加
旅のはじめは成田空港から出発
プーケットはバンコク経由か香港経由でプーケットの空港に
- << 338 まあ〜あのババアにそんな行動力あるわけがない。 しかしあの当時は妊婦だった私に嫌がらせしていたあのババアがプーケットに出かけてアバンチュールに目覚めて現地の若い男と生の交流をしたらいいと面白おかしく作り話しを書く
あの当時のあの事務員さんが46でプーケットに行くとしよう
46歳の女でも日本と違ってハイレグの黒いビキニを着る
ハイレグの黒いビキニにパレオでかっこよくトロピカルな装い
うちの長男がお腹にいて出産退職の挨拶する私に湿っぽく嫌がらせをするなら
その悔しさをバリ島やプーケットでのアバンチュール探しに向ければ生産的だし
現地の細マッチョなイケメンと生の熱い交流をすれば若いイケメンの遺伝子を持った赤ちゃんの母親になれる
バリ島やプーケットで声をかけてくれて手も足も出してくれる現地の若い男と生の熱い交流をアバンチュールとして楽しめば日本に帰ってから半月ほどでお腹に新しい命が芽生えてることに気づく
行動もしないであの当時は妊婦だった私に嫌がらせの性格貶しをするぐらいなら
その事務員さんは手っ取り早くバリ島だのプーケットだのに行って声をかけてくれて手や足を出してくれるバリ島やプーケットの細マッチョな現地の若い男と熱い交流してアバンチュール楽しめばいいのに
あの事務員さんは育ちも良さそうだし上品だから真剣に婚活すれば40過ぎていて46ぐらいでもそれなりのお相手といい結婚だってできたと思うし
相手が若い男で常に朝も夜も昼もエネルギッシュに求めてくれるような男ならあの当時の事務員さんが46でも妊娠も出産も可能だと思う
その事務員さんに結婚してるか子供はいるか彼氏はいるか聞いたりはしていないが恐らく
結婚してからまだそれほどたっていないうちにお腹にうちの息子がいることがわかって切迫流産の事もあったので上司に言ったらもう年内で退職しなさいと言われた
勤めていた職場を辞めることになって以前から交流があった同じ階の別団体の事務員さんに辞めるに当たって挨拶したら
分かったような事を言って性格を貶された
あの日本人投資家の言ってる事はなるほどなとは思うよ
だったらグアムやサイパンにでも行ったほうが平和だと思うけどね
ショート動画で海外に出ないと損をすると伝えてる
でもイランから猛攻撃
しかしドバイ在住の日本人投資家女性はドバイから逃げないらしい
ドバイから人が流出しているらしい
イランはドバイを猛攻撃している
さてさて、高市さんを批判する人が沢山いるけどキッシーや石破っちより高市さん頑張ってるではないか
種蒔きの種が充満していてとりあえず手っ取り速く種蒔きの種を畑に出したい男は探せば沢山いる
40過ぎた女は若い女よりずうっとモテます。種蒔きしたくて爆発しそうな男に手頃な畑を提供できる40過ぎた女はとても魅力的で価値がある
一番いいのは種蒔きの種が充満していてとりあえずどこでもいいから種蒔きをしたくなっちゃった若い男の為に種蒔きの種を受け取る畑になってあげたらいい
あの当時のお節介老婆は種を受け取り畑で種を育てて立派な赤ちゃんを産んで立派に育てて親子でテレビに出てアピールすればいいの
私の性格が子育てにマイナスだったかどうか息子本人を見て判断しろやとあの時のお節介老害婆さんに伝えたい
うちの息子は毎日危険と隣り合わせで働いているし、お友達も沢山いるし上司とも上手くやってる
子育てした事がない人にはこれから赤ちゃんを産もうとしている妊婦に対してあなたの性格が子育てにはマイナスだなんて言う資格がない
口ばっかりで行動が伴わない机上の空論の老害おばさん
老害という言葉は水戸黄門の印籠のように強いパワーを持っている言葉なのです
年下の妊婦をわざと嫌がらせアドバイスで傷つけてどや顔してる厚顔無恥な恥知らずな老害ババアには
老害、と言えば黙ります
老害、という言葉は水戸黄門の印籠のようなパワーがあり、うざい老人を黙らせ言い負かす言葉である
あなたの傷つき易い所が子供さんを傷つけるだとか、子育ての経験のない婆さんに言う資格はないですね
婆さんはわざと人を傷つけてどや顔の加害者老害ババア
種蒔きしたい若い男の種を生で受け取るって素晴らしいではないですか
諦めないでシングルマザーでもいいから種蒔きの種を生で受け取るってとてもステキなのですよ
特に若い男は自分の種をあちこちにたくさん種蒔きしたいだろうから
あのお節介なばあばは若い男と仲良くして生で種蒔きの種を受け取って
立派な赤ちゃんを産めばいいのです
40過ぎていても若いイケメンと結婚できるし出産も可能なのです
机上の空論で望んでないアドバイスをしてお節介で老害の嫌がらせばあば
40すぎても結婚も妊娠もできる
なんなら若いイケメンとだって
オバマさんに似た上司が目をかけてくれて昇級させてくれたしプライベートではお友達も沢山いて
あのお節介嫌がらせ老婆に言われるようなまずい子育てしてないけどね
子育てもしてないババアが年下で初産の妊婦でつわりが酷い時期の不安定な妊婦に普通はそんな嫌がらせアドバイスなんかはしない
あの時はお腹にいたうちの長男は中東在住でとある企業の本社で働いていますけれどね
40すぎてもまだ結婚出来る可能性もあるし赤ちゃんを産める可能性だってある
そんな事を言うなら誰でもいいから男と結婚して赤ちゃんを産んで模範的な子育てをしてどや顔でテレビにでも出てアピールすれば?
はがきに書いて郵便物配布の担当者には読まれただろうから
焦って電話して来た
はがきに書かれて困るような嫌がらせをしたのはその事務員さんの自業自得だし因果応報
こちらはあの事務員さんに結婚してるか子供がいるか彼氏はいるかだとか根掘り葉掘り聞いたりしてないのに
子育ての経験もないくせに机上の空論での決めつけ発言、嫌がらせ
しかもその事務員さんは当時の推定年齢は41から47あたりの年齢
会社を退職してからそこの事務員さんにその事についてハガキに書いて送ったら
家の電話番号をわざわざ調べて電話して来た
ハガキに書かれてまずかったなら最初から嫌がらせのアドバイスなんかするなと思う
親切や心配をよそおったアドバイスの内容は私の性格が子育てでマイナスになるとの事
私がうちの長男の出産の為に職場を辞める前の事
同じ階の別団体の事務員さんに書類を届けた時に退職の挨拶をした
出産のための退職だと手短な挨拶をしたら
そこの事務員さんの親切や心配をよそおった嫌がらせのアドバイスがあった
私本人はふだんの生活で身近な家族ほど最優先にして家族に喜んでもらおうとか家族の健康を考えたり家族との時間を再優先にしています
まあ〜身近な大切な人との関係が良くないのはお気の毒かとは思うけど
他人に立派な教えのプレゼントをばらまく元気があるなら関係が冷えてる身近な大切な人との構築に充てたら良いのです
上から目線で他人へ立派な言葉の一部分だけ切り取ってボールを投げる
そういうボールを投げるエネルギーを身近な大切な人との関係構築に充てたらどうですかしらねえ。
高徳の人物になりたくて表面の立派な言葉の部分だけ切り取りボールをなげて
にわか立派な高徳の人物を真似る
心を病む人は、などとレッテル貼るのは頂けませんですよね
過去を振り返る事への批判ですかね
はあ〜人を助けて尊敬されたいのでしょうか
相手はそういうアドバイスはノーサンキューだったりするものなのです
その表面の言葉の部分だけ借りて来てボールを投げる
ボールを投げられた側はボールを望んではいませんでしたね
こういう場所でだけ述べてるだけ
あの時はこうだったけど今の自分はもう少し良い対応が出来るのだろうか
過去を振り返る事は今の自分を見つめる事
薄っぺらい望んでないアドバイス
心を病むものは云々。過去や未来を考え過ぎて云々。
そういう事を最初に言った人物は長年ストイックな修行をして言葉と行動と心が一体になってる立派な人物
それをそこの言葉だけ借りて来てボールを投げる
ホルムズ海峡へはドバイやアブダビから
ドバイへはエミレイツ航空、アブダビへはエティハド航空
とにかくドバイかアブダビへ飛んで
そこから船に乗ってペルシャ湾でプカプカプカプカと浮いてろ
戦争が始まったと大騒ぎしてるユーチューバーはとにかくホルムズ海峡へ今すぐにでも行って現地の様子を見て来いよ
戦争戦争と大騒ぎしてるユーチューバーは今すぐにでもホルムズ海峡に行け
政治を語る日本人の有識者もどきのユーチューバーも戦争戦争とぎゃあぎゃあうっせいよ。不安を煽って大喜びしていてめっちゃムカつく
戦争の舞台はホルムズ海峡
戦争戦争と不安を煽って大騒ぎする元自衛官はホルムズ海峡へ行ってください
元自衛官、不安をあおりまくって動画見る人の数を増やそうとしてる
戦争戦争と大騒ぎして不安を煽って非常にムカつく
元自衛官御本人にお伝えしたい
あんたが自衛官にもどって最前線でタコ踊りしてこいよ
そんなに戦争、戦争、って嬉しそうに配信するならさ、本人が再び自衛官にもどってお国のために頑張ってこいよ
その元自衛官、戦争戦争って嬉しそうに大喜びで配信して国民を煽ってどや顔
政治の事を解説して有識者ぶっちゃってさ
元自衛官のユーチューブ
日本はもう片足を戦争に突っ込んでる
それから日本も中東を見習って海水を真水に変えて使えばいい
これだけ海に囲まれた国なのだから海水を有効利用すればいいのに
石油を作る技術あるみたいだ
これだけ科学が発達してるのだから科学的に作れるなら作れば
浴衣とうちわ。夏祭り、花火大会、盆踊り
某所出身の古くからの上級国民は特権階級で戦争が大好き。浴衣でうちわで戦争の最前線に参戦しておいで
某🍀🍀🍀のある場所ならもっとはっきりした事を語れる
そこの🍀🍀🍀は投稿停止に一度もならないからね
実際にあそこの集団はドンパチ戦争がお好きな人達の集まりだから
第三次世界大戦になったら浴衣とうちわで夏祭りに行くような気分で参戦しておいで
あそこの集団は毒筆で叩いても構わない
ならず者集団で反社会的な悪い奴らの集団だからだ
捏賭限定の上級国民のお偉い方から深夜から早朝にかけての怖い怖い質疑応答をされた時は震え上がり
あそこの人達は戦争大好きでドンパチが大好きな野蛮な民族だと思った
あのえばり腐った特権階級はドンパチ戦争がお好きなご様子なので
第三次世界大戦になったら浴衣にうちわで最前線で参戦すればいい
とにかくペルシャ湾に碇泊してる船がそれぞれの国に帰れるよう願ってる
日本の何処かに油田だの天然ガスだのあればいいのに
ハチの巣、ハチの巣、ハチの巣、ハチの巣。沢山ハチの巣と言ってお祭り騒ぎをしよう
ひとりだけの所だからハチの巣と言ってもどっかのだあれかさんは怒鳴り込みにこれないのです
捏賭限定で身分が高いとある場所出身の特権階級に乾杯なのです
おめでとうの言葉と共にケーキとワインとシャンパンで
捏賭限定の上級国民の身分の高さに乾杯
ハチの巣で激怒の地獄のどん底でのパワハラ叱責
捏賭限定の上級国民の高い身分で鼻高々おめでとう🎉🎊🎂🎊🎉🎊🎂🎊🎉🥂🍾🍷🥂🍻🥂🍷🍾🍷🍻🥂🍻🥂🍷🍾
ハチの巣でどこかの怖い怖い女社長様に物凄く怒られた💥💥💥⚡💨💣💣💣💣
深夜から早朝にかけての怖い怖い怖い質疑応答で長時間怒られパワハラ叱責された💥⚡💨💣💨💥💥⚡💨💣💨⚡💥
ニュークリアボンブ💣
広島と長崎の悲劇
石油を作れたらいいのにね
こんな疑問は私ひとりだけのスレでしか話せない
うっかりこんな質問しようものならハチの巣をつついたような反響が出そうだ
父親が生きてて元気だった時はこんな話も出来たのに残念
もっと科学だとかの話を聞きたかった
石油を科学的に作れたらいいのに
それから秋田犬だとか大型で強くてどう猛な犬も強いから
ブヨブヨのゲームオタクのニート男より戦争では戦力になるよね
増えすぎたツキノワグマやヒグマを戦争になったら戦力として使えばいいじゃん
ブヨブヨのゲームオタクみたいなひ弱なニートは即戦力にはならないから
とにかく野生のヒグマやツキノワグマを捕まえて猛獣のほうが強くて戦争の約に立つよ
徴兵制だとかになって赤紙とか来ると
家でゲームばかりしてるゲームオタクが戦争に駆り出されても勝てないよ
まあ何とかなるんじゃないかな
今の日本は戦争に巻き込まれたら困る
成城学園前北口を出て左方面にある喫茶で同い年の女友達と時々会う
説法したければ寺小屋を開業して小学生の宿題でも見て上げればよろしい
それより身近な人を大切にすればいいじゃない
時と場所と状況を考慮して過去を振り返ってるんだから、どこかの僧の言葉の一部分だけを引用して説法してくれなくても別に良いンだよね
過去を振り返っていたら、どこかの僧の言葉を引用して、精神的にホニャララな人は過去や未来を考えすぎるだとさ
ありがたや〜ありがたや〜ありがたや〜
はいはい、説法に頭が下がります
人間関係で苦労したなんてうっかり言うと、教えたがりの有識者もどきのありがたい説法がはじまりはじまり、パチパチパチ拍手👏👏👏
人間関係で苦労したから顔を見て性格を想像する
おばやんは若造りでわかく見えるけど
推定年齢は46から58ぐらい
割ときれいで美人だけど顔に性格がよく出てる
おばやんは高市さんを辛辣に批判していて顔写真におばやんの性格が出てるの
顔本に高市さん批判ばかりするおばやんがいるの
そのおばやんはとてもナルシストで顔写真アップいつもしてるの
それでホルムズ海峡、高市さんのおかけで何とかなりそうでまあ良かった
ここだけの話
どっかのだあれかさんが見たら旦那に告げ口したくなるかもね
告げ口が趣味でライフワークのどっかのだあれかさん
あと、旦那が好きなドラマ
なんとかかんとか監察官
なんとかかんとか検事
地味で単調でつまらん
だけど白い巨塔は好き。特に田宮二郎主演のは良かった
旦那が好むドラマ、お医者さんドラマあきる
ほれ、ほれ、感動してね、ほれほれ、感動してしてして
新聞にある数独を楽しんでる
頭の体操になるしこういう頭を使う事は大切
とにかく、ペルシャ湾内に碇泊している船が通れますように
ユーチューブ見ていたら、イランが日本の船だけはホルムズ海峡を通るのを許すって言うのがあった
まだ詳しくは見ていない
音楽番組でアンスラックスの特集
4月に日本ツアーがある
人と一緒のカラオケでは同窓会の二次会だとかごく少数の日本人の友達とカラオケする事がある
夏には私がサーファー男と呼んでる人とカラオケした
私は元々洋楽志向だったからカラオケもフィリピン人ピアニストのみなさんとの方が合ってる
関西モテ男に本気の🎐🎐🎐彼女が出来た時に私は円満に離れる事ができてラッキーだった
今の充実している生活はとても良い
暇でまとまった遊ぶ時間がないのが何より素晴らしい
今は週に4日は必ず夜勤で夜勤がない日は奥様とボウリングか金曜夜も奥様とスナックでカラオケ
歌は上手いし声もとても良い
だからスナック通いを始めた頃に歌ってる関西モテ男に惚れたスナック勤務の女性がいた
以前は何度もカラオケご一緒した
元々、音楽繋がりでの友達だった
夜勤がない時はボウリングで毎週金曜はなじみのスナックのカラオケで関西モテ男の歌のコンサート
もうスナックの専属歌手のようなもので
関西モテ男のスナックでのカラオケコンサートの時は客席が満員になるらしい
その関西モテ男だがもう10年以上お会いしていない
今のほうが夜勤メインで働いていて昔よりずうっと充実していて幸せそう
関西モテ男とメールで繋がった時にファーストアルバムの写真を写メして送ってくれた
関西モテ男は同級生だがレコードの時代からテンプターズのファーストアルバムだとかを持っていた
テンプターズのファーストアルバムをユーチューブで聞いた
洋楽カバー曲がいくつか入っていてとても良かった
本来私は洋楽側が趣味であり歌謡曲歌謡曲したグループサウンズの曲よりも洋楽的な曲が好き
グループサウンズのいくつかのグループには歌詞が英語で洋楽っぽいのもある
グループサウンズでは一番好きなのがスパイダース
やはりかまやつひろしがとても良かった
親が禁止した不良の音楽がまだ小さかった小学3年ぐらいの時から好きだった
ロックという言葉さえ知らなかった時代
グループサウンズが洋楽ロックのカバーを演奏するとうちの母はこういうのは不良の音楽だからだめよと言ってテレビを消したりしていた
グループサウンズのオリジナルよりも洋楽ロックのカバーが好き
既に小学3年ぐらいの時から本格的な洋楽ロックを好きだった
グループサウンズが私が小学生の頃に大人気だった
歌番組ではグループサウンズのオリジナルをやっていたがそのグループサウンズがテレビの歌番組でも洋楽のロックを演奏していた
クリームを知ったのは20歳ぐらいになってから
でもクリームを聴いて私が洋楽ロック好きになった原点がクリームのようなサウンドだと確信した
ビートルズを知ったのはビートルズが解散してから。洋楽ロックのレコードではビートルズのレコードを中2の冬あたりに初めて買った
まだロックという言葉もビートルズも知らなかった小学生の低学年だった頃に洋楽番組も見ていないけどテレビとかから聞こえて来るような好きなサウンドがあった
ヤードバーズだったりクリームとかが私の洋楽ロックの原点
私の洋楽ロック好きな原点がクリームのようなサウンドなんだ
私の洋楽大好きのルーツがこういうブルースの影響を受けたロックだった
ちょうど今、音楽番組でクリームのバンドの事をやってる
英雄ユリシーズ
いつ聞いても凄い名曲
アンスラックス来日。4月1日 2日 3日
国内のニュースの話題
辺野古沖転覆事故
人の命をなんだと思ってるんだ
ホルムズ海峡封鎖問題
タンカーだとか貨物船の船員さんが家に帰れなくて可哀想
週末海外ノマド
お勧め動画として度々度々登場
しつこい、くどい。うんざり
うちの息子は過去に戦争だの紛争がなかった時期にイランを旅した
他にはパレスチナもイスラエルも
あちこちの近隣諸国も
詳しくないけどイランの有名な建物はイスラム建築でとても美しい
戦争ドンパチで今はどのような状態かは知らない
中東で働く人の名刺はアラビア語と英語
アラブ系航空会社の飛行機の座席の液晶テレビ
フライトパスの地図で言語をアラビア語にすると日本の地名もアラビア語表記になるの
アラビア語圏の国の高速道路のアラビア語の看板かっこいいの
アラビア語圏の国の街で見かけるアラビア語の看板かっこいいの
イスラム建築はとてもステキ
アッラーは偉大なり
アッラーアクバル
アッラーはイスラエルとパレスチナの問題を解決できないの
ガザ地区の問題でのイスラム教徒のコメントあるある
アッラーは最大限我々に良くしてくれてます
↑↑↑↑↑
日本人の私としては心の中で最大のツッコミをしている
イスラム教徒の投稿やコメントにたいする最大のツッコミ
>アッラーはイラン戦争を解決できません!アッラーはホルムズ海峡問題を解決できません!
日本の政治家とか元自衛隊員のあききんさんとか有識者もどきのひろゆきさんとかの動画配信は過度に不安を煽る
政治の話題の動画配信でフィフィさんの深刻過ぎる表情がアップになった動画のお勧めは不安と絶望と恐怖のどん底に人々を突き落とす
現地の情報は顔本でのQatar Day 打とか Doha News をチェックしている
元々はアラブ諸国はイランと友好国だった
アメリカとイスラエルの攻撃によりイランは無関係のアラブ諸国を攻撃した
イランはカタールのガスの施設を攻撃して火災になったらしい
アラブ諸国は断食明け
アラブ的なBGMとともにドーハやカタール各地の動画が配信される
パールアイランドだとかドーハの主要な道路を車で走る動画も見た
カタール在住の現地の様子を配信している人物の動画を見た
昨夜のスークワキーフは普通の賑わいのようだった
うちの息子は毎日働いているし高校時代は運動系の部活で毎日頑張っていたし鍛えていた
しかも中東のメインの言葉と近隣諸国の言葉もロシア語も話せる
第二次世界大戦の時はゲームもスマホもない時代だったから若者は勉強や仕事でみんな頑張っていた
今は室内犬のチワワより弱い引きこもりニートのブヨブヨな子供部屋おじさんがゲームでしか敵を倒せない、そんな情けない時代なのである
引きこもりニートの太ってブヨブヨの子供部屋おじさんはゲームでしか敵を倒せないし
座敷犬の室内犬のチワワより弱い人達なのです
そうするとやはり徴兵制か?
家から出ないゲームが命の引きこもりニートの弱々しい太った子供部屋おじさんも戦争に駆り出されるのか
自衛隊もどんどん敵のイランにやられて殉教者の如く亡くなってしまう
アメリカの強引なトランプに言われて日本の自衛隊が渋々とペルシャ湾の船がホルムズ海峡を通るのを護衛する
日本の弱腰自衛隊は戦争慣れしてるイランにやられてしまう
うちの母から戦争中の話は色々聴いていた
母が小学生時代の頃の事だ
日本の政治家が出してるユーチューブだとか、ひろゆきさんが出してるユーチューブだとか
まあ〜嬉しそうに第三次世界大戦が始まっただとかお祭り騒ぎで大喜び
元自衛隊員のユーチューバーは不安をあおりまくる動画ばかり
政治となんとかとかいう【大至急見てください】というフィフィさんの深刻な表情がアップの画面がお勧め動画として浮上すると絶望のどん底のような気分になる
恐怖と絶望のどん底に突き落とすようなユーチューブとかは毒にしかならない
前からだけど中東での事やイスラム社会だのアラブの文化の事や仕事の話をあまりしたがらない
イラン戦争がなければ今週とかは息子が帰国していた。
息子のお抱えシェフ状態で忙しいけど息子がいると楽しい
第一回から第四回まで見た
また後ほど感想書こう
また後で華の嵐を観よう。とても面白い
昼メロとして見ていた時は気が付かなかったヒロインのあたふたぶりだとか渡辺裕之に会って心が乱れる様子だとかに気がついた
昼メロとして見ていた頃はまだまだ今よりは若かったからね
あのドラマで好きなキャストは小料理屋のおかみを演じる岩井友見さん
なんかあったかくていいよね。岩井友見さんとてもいいよね。
華の嵐とても面白い。渡辺裕之は残念ながら亡くなってしまったけど
なんだかそれがとても残念
ヒロインの高木美保がきれいでステキ
その昔、昼メロでやっていた華の嵐を見た
あれから私も人生経験積んでるから昼メロとして見ていた頃よりも踏み込んだ感想がある
せっかくのイフタール休暇だけど近隣諸国への旅行に行けなくて可哀想
息子からは時々だけど連絡はある
戦争の件、日本の有識者もどきのポンコツ解説は不安を煽るだけ
戦争でなければ近隣諸国に旅行に行くのだが今は残念ながらそれはかなわない
昨日の午後、息子から電話があった
火曜日からイスラムのイフタール休暇
金曜から月曜日はラマダン明け休暇
割と初対面の人とすぐに仲良くなる私
まあ〜ホニャララな集落出身者は信じないだろうけど
そこの集落の出身者はやはりホニャララで斯々然々だからね
お金持ちになったとしても湾岸地区のタワマンとかには住まないよ
自然が豊かな場所で暮らしたい
それから、2024年9月に再会した懐かしい女性の知人
この方は私との懐かしい絆がある
またこちらに来る時は是非声をかけてと言われたので携帯番号を交換した
神奈川県の知人であるネパール人。文化の話やグルメの話や宗教のお話で話が弾む
あちこちに知人はいる。なじみの知人
軽井沢ではグルメでクラシック音楽が好きな堺雅人さん似の知人
この方ともお話が弾んで楽しい
長野の知人が家にグランドピアノがある暮らしをしている
このような気の合う知人とご近所さんとして穏やかな近所付き合いは良さそう
ドバイの摩天楼だとか東京の湾岸地区のタワマンだとかステキだけど
長野あたりで野菜でも育てて自然に囲まれて暮らしたい
2世帯住宅は玄関が外に2つあって互いに干渉はしない
ピアノ専用の部屋を作りピアノを弾く
キッチンで料理を作ってみんなで食べられるような食卓があれば幸せ
ドバイの憶ションが買えるような金持ちになってもドバイには家を買わないし住まない
長野あたりに一戸建てを買って引っ越して野菜を作ってサラダにして食べる
2世帯で住めるような家を建てて私と旦那は小さい畑で野菜を作るのが幸せ
お金持ちになってもドバイには住まない
日本が一番いい
カタールではギャラリーラファイエットに一番行きたい
ショッピングしてあれこれおしゃれな服だとかを買ってバッグも靴も買ってトータルコーディネートしたい
ミッシェルポルナレフのシェリーに口づけ
ミッシェルポルナレフの愛の休日
音楽面でのフランスはおしゃれ🇨🇵🗼✨
シルビーバルタンのあなたのとりこ
フランス、パリのおしゃれなイメージの曲
さすがフランス🇨🇵🗼フランス系デパートのギャラリーラファイエット🩷🩷🩷
ギャラリーラファイエットに売ってる女の子用の子供服がとてもおしゃれ
そんなセンスのいいギャラリーラファイエットであれこれ見て歩くのも楽しそう
ギャラリーラファイエットドーハはとてもおしゃれ
シンプルなロング丈のお洋服がとても洗練されていておしゃれでステキ
私はシンプルな複数が好き
ギャラリーラファイエットドーハであちらの女性がアバヤの下に着てるようなシンプルでおしゃれなロング丈のお洋服を色々見て歩きたい
旅行でカタールのドーハにはちょっと行ってみたいけどね
ギャラリーラファイエットドーハには一番行きたい
旅行の目的が買い物ってうちの両親からは怒られる案件だけどね
買い物楽しい
もしも大金持ちになったとしてもドバイには移住しません
あんな遠い所はいやなんだよ
第一の理由は遠いから。
日本は政治が悪くても災害が多くても私も旦那も日本にしか恐らく住めないよ
もしもの話。もしもの夢のような妄想話
もしも宝くじで10憶当たったらというお花畑な妄想の話をします
私はドバイには移住しないよ
彼女は歯が真っ白でとてもきれい
叶姉妹の恭子様をアッサリさせたような魅惑の美女
戦争はビジネスに関しては私には分からないのだが
この人の生き方だとかポリシーとかにはステキだと思える魅力がある
戦争はビジネスというのはあまり賛成はしかねるけど
派手なオープンカーだとかドバイの憶ションのベランダから夕暮れのドバイの摩天楼を眺めてるショート動画はかっこいいよね
戦争はビジネスと、金持ち礼讃の投資家ミリオネアの美女
叶姉妹のお姉様である恭子様をアッサリナイズさせて若返らせてスリムにしたような魅惑の美しさ
黄緑色の派手な原色のオープンカーを運転してドバイの高層階の憶ションのベランダから夕暮れのドバイの摩天楼を眺める魅惑の美女
とてもカッコよくて美しくて魅力的でみんながうっとりする美しさ
中東の政治や宗教や中東の社会だとかアラブ人の習慣だの考え方だとかをかなり詳しく知ってる
それこそ、国際報道という番組で中東問題の専門家として語れるぐらい中東情勢のことを知っていて語れる
もしも戦争に巻き込まれたら
わが家の息子はいくつかの言葉を話せるからどんなふうに扱われるのだろうか
わが家の息子は中東で働いてる
中東のメインの言葉と近隣の国の言葉を話せる
ロシア語も
仕事はすべて英語
せいぜいそのような引きこもりニートにはドローンの動かし方を教えて
ドローンを飛ばす役割でも与えるのかな
太っててひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさんにも徴兵制度で赤紙が来たら
戦争には貢献できないだろう
もしも引きこもりニートの子供部屋おじさんが戦争に駆り出されても病気になって弱って用無し宣告されてしまう
ゲームばかりしていてコミケには行くであろう太ってるけどひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさん達がもしも徴兵制度で戦争に駆り出されたら
屈強な司令官から地獄の叱咤激励があり
たちまち弱ってしまうの
じゃあ〜家でゲームばかりしているブヨブヨでボサボサで太ってるけどひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさん達も徴兵制度が適用されるのか
自衛隊の志願者がいなくなれば有無を言わさず徴兵制度が
第三次世界大戦に巻き込まれたら日本の自衛隊は米軍の飼い犬的な立場で米軍に奉公するのであろう
日本はアメリカのための忠実な忠犬ハチ公なのである
だからアメリカの言う通りにして来た
じゃあ〜もしも日本が第三次世界大戦に巻き込まれたら
益々自衛隊に志願する人は減る
あのような元自衛隊員男性の過度に不安を煽る動画は最悪のシナリオである
不安を煽らない、富裕層どやり自慢をしないドバイに暮らす日本人の等身大の日常を知らせる動画は参考にできる
過度に不安を煽る動画、有害動画である
元自衛隊の隊員である男性ユーチューバー
物凄く不安を煽って注目を集めて金儲けかしら
ドバイの日常はユーチューブの【こうだいのだいぼうけん】
これは参考になる
ユーチューブ動画で元自衛隊の隊員さんの動画が物凄く不安を煽る
大変不愉快
ここが閉鎖になる事。ここが閉鎖のあとはやはり別の場所が良さそう
残念なミクルサービス停止のお知らせ
なんとなくだけど、中東戦争がきっかけになったのかな
ただでさえ船員さんは出航すると自宅に帰るまで長期になるの
タンカーとか貨物船の乗組員の皆さん
帰れなくて気の毒過ぎる
ニュースだけでいい。事実だけをシンプルに知って判断すればいい
そういう不安をわざと煽って視聴者を増やしたい動画は害毒です
元、自衛隊の有識者気取りの動画配信者も【ほらね、やっぱり戦争になったでしょ】とどや顔発言
有識者ぶった不安を煽る先読み発言がとてもとても害毒なの
イラン戦争の事。事実だけ知ればいい
2チャン創始者の有識者発言はとてもとても不安を煽る。【不安を煽る先読み発言】がとてもとてもくせもの
メッカの街の建物の看板のアラビア語も素敵
街にスピーカーから流れるアザーンだとかコーランだとかエキゾチックでかっこいいの
サウジアラビアのメッカの動画、色々見てみたい
ドーハやドバイやアブダビより魅力あるメッカ
それから、女性投資の動画で戦争はビジネス打とか、なんだかなあ
戦争で大儲けしてる人がいるなら
そういう人に課税してがっぽりと搾り取れ
それでさ、ドバイからフジャイラまでの運河を建設したら
元自衛隊だと言う男性のユーチューブ配信者、それから政治家ユーチューブ配信者、ひろゆき様だの堀江門様だとか
動画見ると不安になりつらいのよ
戦争のユーチューブ動画は不安を煽ってばかりでうんざりするよ
🍎🍏正直ね、戦争関係の動画だのニュースだの見てるけど真相はよく分からないの
夕暮れ時のプールサイドのテラスはヤシの木だとか熱帯の植物がいい雰囲気で隠れ家風で良かった
いい感じの中級ホテルでそんなに宿泊費も高くはなかった
昔から買い物が好きで昔の子連れ旅行でもショッピングセンターでお洋服を買ってホテルに帰ってからプールサイドのカフェでまだ子供だったころの息子とお茶した
昔からお買い物大好き
お洋服だとか見たり買ったりとても楽しい
きれいな布地を売ってる店とか大好き
シンガポールやマレーシアで民族衣装のお店を見たりした
ドーハのギャラリーラファイエットはとても行きたい
アバヤの下に着るロング丈のお洋服がシンプルでとてもステキ
わが家にもアザーン時計あるけど
動画で見たメッカの街のお店に売ってる本格的なアザーン時計いいなあ
欲しくなる
ドーハだのドバイやアブダビよりもサウジアラビアのメッカはとてもエキゾチックでステキ
いいなあ
メッカの街の建物、アラブ独特の乾いた空気だとか通りに連なるお店だとか旅心をとても刺激される
メッカの街並みと街に流れるコーランの音がステキ
なんかとても旅心を刺激される
カタールのドーハやアラブ首長国連邦のドバイやアブダビよりも
サウジアラビアがとてもエキゾチックでステキ
動画を見てサウジアラビアのメッカの街並みの動画を色々見た
見てるのはユーチューブと顔本なの。
本当に分からないよ
イラン戦争だけど実際の所はよく分からない
戦争中に一般の国民が金儲けなんてできないよね
しかし戦争はビジネスの所はどうしても理解に苦しむ
政治家でもない限り、日本が戦争をしていたら庶民は取られるだけ取られて搾取されちゃうよね
基本的にこういう生き方は好きだし共感はとても出来る
皆さんからの質問にNGなしで答えます
これはとても良いし投資家女性の考え方には大賛成
元々が良い家の出の娘さんならミリオネアになったとしてもかっこいい車だとかラグジュアリーな暮らしぶりをひけらかさないよ
なんだか成り金の赤い国旗の国の人みたいだわ
元々の良い家の出ではないから貧乏な学生時代に残念な食事をしていた。母親もおそらく料理が下手くそ
それで投資の勉強をしてミリオネアになったらかっこいい車やラグジュアリーな家だとかイケてるファッションを見せびらかせて、さすが成り金だなぁと感心しますね
だからお里が知れるというわけ。
お金の知識だとか貧乏な学生時代から投資の勉強をしてミリオネアになった点はとても立派だしある意味尊敬するけどね
母親が料理をきちんとする人だと自然と娘も料理をするようになるんだよ
食というのは健康の基本だからね
お金持ちほど健康だとか料理だとかを大切にするものなんだよね
投資家の女性は貧乏な学生時代に残念過ぎる食事をしていたという事からね
母親もあまり料理が得意ではなく、娘に食の教育ができてなかったのよね。
松屋でもマクドナルドも外食は外食
スーパーで野菜とお肉とお魚なんかを買って料理したほうが美味しいしそのほうが楽しいし節約にもなって健康にも良いんだよ
カップ麺なんてね、添加物だらけでね、
まともに料理をするような女性は空腹でも選ばない
添加物だらけというのはね、そういうのを頻繁に食べていたら深刻な病気とかになるのですよ
私はかなり質素な暮らしをしている
そもそも外食は日常生活で滅多にしないし喫茶店だのカフェも行かないのです
女性ならお金の知識だけでなく健康の基本となるお食事作りも大切だよ
野菜鍋だとか野菜数種類のスープだとか具沢山のお味噌汁だとかが健康に良いんだよ
申し訳ないけどね、いくら貧乏な学生時代でもね、松屋とマクドナルドとカップ麺なんてお粗末過ぎて呆れます
あのね、お金があっても松屋やマクドナルドやカップ麺ばかり食べていて食事を適当にするとね、健康を損なうし健康じゃないとお金があってもね、つらいだけなんだよ
一般的な話しだけどお金持ちの人は空腹でもマクドナルドや松屋やカップ麺は選ばないよ。
お金持ちの人ってお食事は健康の基本だという考え方だよ
だからスーパーで野菜や魚や肉を買って料理して食べるんだよ
お母さんがあまり料理をしなかったの?
お母さんが料理を教える事が下手でもお母さんが作ってるのを見て覚えるし味付けも食べて覚えるよ。勿論料理の本を見て練習はするよ
えっ?自炊したほうが食費は節約出来るよね。貧乏だった学生時代だとか、カップ麺以外は松屋もマクドナルドも外食じゃん?
◆松屋、マクドナルド、カップ麺
成り金大富豪の日本人女性投資家が貧乏だった学生時代に食べていたお食事だそうです
はっきり言ってわが家の旦那と私の口座合わせて8万円にも満たないです
わが家みたいに旦那の口座と私の口座の残高合わせてもごくごくわずかしかないと例えば財産没収されたとしても仕方ないよね、と諦められるよね
ドバイが燃えてる。戦争しているドバイは戦争していないヨーロッパよりずうっと安全だと言っていた投資家富裕層の若い日本人女性
果たしてそうだろうか
ドバイ独特の課税システムでは年間のドバイ滞在日数が足りないと財産をドバイに没収されるんだよ
だからドバイから離れられないんだよ
なんだか知らないけどドバイが燃えてるライブ動画がユーチューブで上がってるよ
世の中は科学で説明できない事が色々ある
雨男だの雨女というのも科学で説明ができない
非科学的だけど絶対に効果があると思ってる
渇水対策本部を作って真面目に雨男と雨女を集めて雨が降って欲しい場所に向かわせる
それで恵みの雨だけどね、渇水のニュースになってる所に雨男と雨女を向かわせる
雨女だの雨男だのは自分が行く所行く所
いつも雨だそうです
モルディブ旅行中も恵みの雨に見舞われておめでとう御座います
雨雨降れ降れもっと降れ、という有名な歌もあり、モルディブで雨は神様からのご褒美で大変めでたくてお幸せですよね
元々は貧乏な家の出の女性が投資で金持ちになって、そういうのを世間では成り金と言うらしい
元々は貧乏な家の出だからこそ、派手で目立つ車をひけらかし裕福な暮らしをひけらかし、モルディブでも金持ちをひけらかすひけらかしトークで自己満足なモルディブ動画でごっつぁんです。
ユーチューブの戦争はビジネスだという動画ではお金持ちは戦争でもコロナでも常に金持ちだと言ってる
だからこういう状況だから金持ちからは金を搾り取れるだけ搾り取ってドバイからフジャイラに抜ける運河を建設しろ
ビルゲイツみたいな大金持ち爺さんから資金を搾れるだけ搾り取れよ
ホルムズ海峡をイランが封鎖している
じゃあドバイからオマーンのフジャイラに運河を建設しろよ
世界各国がお金と労働力とテクノロジーを集結させれば出来るよね
ひけらかし税、ええやん❤️❤️❤️✨😅😅😅
どっちにしろ富裕層である事をひけらかしたい面々からは課税して社会の役に立てれば一石二鳥になるではないか✨❤️😅😅😅
金持ちである事をひけらかしてる面々からひけらかし税でも課税して淡水化プラントでも建設しろ
社会人として現役バリバリだった頃のうちの父親が以前言っていた事なのだが
海水を真水に変える事はとてもお金がかかるという
しかしそれから科学も進歩している
渇水だの水不足のニュースをじゃんじゃん報道して雨頼みなのは分かったから
淡水化プラントを建設しろよ
戦争で金儲けしてる大富豪がいるなら税金をむしり取ってその金を日本の為に使え
ニュース動画で見た渇水問題。今こそ日本は海水を真水に変える淡水化プラントを建設しないとね
あらあら大変ですよ。UAEが米軍を匿ってるとイランが被害妄想になってイランがUAEに攻撃宣言しましたよ
それでドバイ在住の富裕層の大金持ちの運命やいかに?
戦争はビジネスだとかどや顔でヘラヘラしてられるのでしょうか
わが家は旦那と私の預金口座の残高を合計しても本当に少ない残高しかないのです
ドバイでは滞在日数だとか居住日数が一定に満たないと財産を没収される
つい最近知りました
イランの革命防衛隊にその動画を見せてあげたらどういう感想を持つのでしょうか?
投資家女性が魅力的だからうっとりして惚れちゃいそうね❤️❤️❤️
わが家みたいに旦那と私の合計の銀行預金残高が7万5千962円しかない貧乏人なら
財産没収されてもすたこらサッサと逃げる
もうあなたのそばを離れないわ〜というのは麻丘めぐみの芽生え。ぶりっ子全開のぶりぶり左衛門時代の可愛いめぐみちゃん
金持ちほどドバイから離れられないの
頭が良くて美しく大金持ちで人生の成功者でも、命や健康よりも資産だの財産を優先するんだね
ごくごく普通ならドンパチが始まったらドバイを離れる
しかし優雅に美しく微笑みながら戦争はビジネスという魅力溢れる動画を配信する美しい投資家はドバイを離れない
その理由は恐らく滞在日数だの居住日数が少ないとせっかくの資産をドバイに没収されてしまうからなのですわよ
イランならやりかねない
イランは破れかぶれだからね
確かバーレーンの淡水化プラントを攻撃したよね
イランはドバイを狙い撃ちしてるよね
イランならやりかねない
ドバイやアブダビの淡水化プラントがあぶない
日本人投資家も優雅に美しく戦争はビジネスだなんてドヤってて大丈夫?
彼女は美しく魅力的で頭もよく人生の成功者
麻丘めぐみの古い歌に、もうあなたのそばを離れないわ〜
というのがあった
金持ちほどドバイから離れないわ〜
金持ちほど金にしがみつく
普通に考えればドンパチが始まったらドバイを捨てて日本に本帰国する
金持ちほどブルジュハリファだのキラキラ輝くドバイの摩天楼にしがみつき
ドバイから離れられないの
ボサノバの名曲においしい水というのがあります
水インフラを攻撃されるのは石油施設を攻撃される事よりも怖いですよ
大変面白く魅力溢れる動画だから、戦争はビジネスで検索して閲覧する価値ありますわよ
【戦争はビジネス】だなんてドヤりまくってるドヤりんこ金持ち様
イランが淡水化プラントに何かしたら
笑顔で優雅にドヤってられなくなりますわよ
ドンパチ、バキューンが続くドバイから離れるなら、滞在日数だの居住日数が足りなくなり財産を失う事になるからなのですわよ
ドバイでドヤってるドヤりすとのドヤり族がなぜドバイを離れられないのか
それはね、ドバイに居る年間の居住日数だとかね、滞在日数が足りないとね、
財産をドバイに没収されちゃうので御座いますのですよ
3月が始まってから中東に関する戦争の背景についてユーチューブで沢山学んできました
そこで得た情報をお話しますね
イランがドバイやアブダビの淡水化プラントをドキューン、バキューンしたら
ドヤりすとのドヤり族ものほほんとドヤってられなくなりますわよね
【戦争はビジネス】金持ちの心理や行動や知識を礼讃してドヤってるお金持ちのドヤりすと族
戦争だのコロナでも益々金持ちになってる輩から金を合法的に強奪して庶民に分配しろと思いますよね
コロナでも戦争でも一般庶民に苦しみを与えて庶民を貧しくさせていて
一部の金持ちは大儲けしているだなんて
皆さんはどう思いますか
金持ちでドヤってる面々から税金をしぼり取るだけしぼり取って庶民に分配しましょう
じゃあ、日本人は平和ボケから目覚めて
国を政権を動かしたら良いと思いますよ
ごくごく限られたお金持ちが戦争はビジネスで金儲けをしている
戦争はお金が儲かるからしているのだそうです
動画によるとお金持ちは戦争でもコロナでも常にお金持ち。だからこそお金の勉強をしましょうというお金持ち礼讃動画です。
戦争はビジネスで検索をして興味がある方はご覧になって見てください
ユーチューブ動画【戦争はビジネス】
ドバイ在住の日本人女性投資家のお金持ち礼讃動画でタイトルが戦争はビジネス
ユーチューブで見た。もしかしたらモジタバ氏は既にお亡くなりになられてるのではないかという疑惑
真相はいかに
つまり国会で松本文化相の不倫の話題を追求するような幼稚で次元が低くて底辺の国会の内容だから日本はだめなんだ
ホルムズ海峡の件だとか建設的な話題で国会を進めたらどうなのでしょうか
つい最近テレビのニュースをうちの旦那と見ていた時に国会で松本文化相の不倫をきびしく追求していて旦那と私は呆れていた
これだから日本は平和ボケと言われて外国から舐められてる
こんな話題は国会でやる事ではないだろうと旦那と話していた
ユーチューブのいくつかの動画によるとイラン政府は口座凍結とかで庶民の預金口座の金を強制泥棒したらしい
淡水化プラントへの攻撃は酷い
イランの新しい指導者のモジタバ氏は健康を害しているらしい事がユーチューブで言われてる
淡水化プラントを守ろう
淡水化プラントを攻撃させるな
私の憶測では既に有識者が秘密裏で運河の建設計画を進めているのではないか
と想像する
ホルムズ海峡が益々通れなくなったのだがアメリカと有志国がタンカーや貨物船の護衛をするらしい
運河建設は難しいかな?
アメリカのトランプ大統領を応援するし今は私もイスラエルを応援している
モジタバ氏はホルムズ海峡閉鎖を長期化するそうだ
またイランはバーレーンの淡水化プラントを攻撃した
イランは以前は湾岸諸国と友好国であった。しかし今は破壊の限りを尽くすテロリスト国家だ
⚫イラン戦争、中東の状況についての話題を語る自スレと致します
タロット占い ゆめみの独り言
イラン戦争を占ったらまもなく終結だそうです
まだこのユーチューブ動画はきちんとは見ていません
本日3/13 イランが石油タンカーを攻撃してホルムズ海峡が炎上したそうです
昨日あたりトランプ大統領が言ってたホルムズ海峡は安全だというのは違うみたいです
イランはハメネイ師の次男のモジタバ氏が新しい指導者に
これがまたトラブルメーカーの厄介な人
とにかくホルムズ海峡閉鎖を意地でもやめない疫病神なのであります
日本は輸入に頼ってるから船が通れるように首相が運河を建設する話しを世界各国の首脳に話して運河を作りましょう
イランの革命防衛隊。本当に困ります
決して対岸の火事ではない
ペルシャ湾からオマーン側への水路を建設したら?
オマーンとアラブ首長国連邦と湾岸各国とヨーロッパも日本も協力して運河を建設したらいいと思うのよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用