今回の自スレの画像はこういうの
引き続き自スレです。
26/03/13 11:12 追記
🍀画像は拾い画。きちんと明記します
26/03/13 11:14 追記
画像の事での嘘は絶対に言いません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
タンカーとか貨物船の乗組員の皆さん
帰れなくて気の毒過ぎる
ただでさえ船員さんは出航すると自宅に帰るまで長期になるの
残念なミクルサービス停止のお知らせ
なんとなくだけど、中東戦争がきっかけになったのかな
ここが閉鎖になる事。ここが閉鎖のあとはやはり別の場所が良さそう
ユーチューブ動画で元自衛隊の隊員さんの動画が物凄く不安を煽る
大変不愉快
ドバイの日常はユーチューブの【こうだいのだいぼうけん】
これは参考になる
過度に不安を煽る動画、有害動画である
元自衛隊の隊員である男性ユーチューバー
物凄く不安を煽って注目を集めて金儲けかしら
不安を煽らない、富裕層どやり自慢をしないドバイに暮らす日本人の等身大の日常を知らせる動画は参考にできる
あのような元自衛隊員男性の過度に不安を煽る動画は最悪のシナリオである
じゃあ〜もしも日本が第三次世界大戦に巻き込まれたら
益々自衛隊に志願する人は減る
日本はアメリカのための忠実な忠犬ハチ公なのである
だからアメリカの言う通りにして来た
第三次世界大戦に巻き込まれたら日本の自衛隊は米軍の飼い犬的な立場で米軍に奉公するのであろう
自衛隊の志願者がいなくなれば有無を言わさず徴兵制度が
じゃあ〜家でゲームばかりしているブヨブヨでボサボサで太ってるけどひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさん達も徴兵制度が適用されるのか
ゲームばかりしていてコミケには行くであろう太ってるけどひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさん達がもしも徴兵制度で戦争に駆り出されたら
屈強な司令官から地獄の叱咤激励があり
たちまち弱ってしまうの
もしも引きこもりニートの子供部屋おじさんが戦争に駆り出されても病気になって弱って用無し宣告されてしまう
太っててひ弱な引きこもりニートの子供部屋おじさんにも徴兵制度で赤紙が来たら
戦争には貢献できないだろう
せいぜいそのような引きこもりニートにはドローンの動かし方を教えて
ドローンを飛ばす役割でも与えるのかな
わが家の息子は中東で働いてる
中東のメインの言葉と近隣の国の言葉を話せる
ロシア語も
仕事はすべて英語
もしも戦争に巻き込まれたら
わが家の息子はいくつかの言葉を話せるからどんなふうに扱われるのだろうか
中東の政治や宗教や中東の社会だとかアラブ人の習慣だの考え方だとかをかなり詳しく知ってる
それこそ、国際報道という番組で中東問題の専門家として語れるぐらい中東情勢のことを知っていて語れる
戦争はビジネスと、金持ち礼讃の投資家ミリオネアの美女
叶姉妹のお姉様である恭子様をアッサリナイズさせて若返らせてスリムにしたような魅惑の美しさ
黄緑色の派手な原色のオープンカーを運転してドバイの高層階の憶ションのベランダから夕暮れのドバイの摩天楼を眺める魅惑の美女
とてもカッコよくて美しくて魅力的でみんながうっとりする美しさ
叶姉妹の恭子様をアッサリさせたような魅惑の美女
戦争はビジネスに関しては私には分からないのだが
この人の生き方だとかポリシーとかにはステキだと思える魅力がある
戦争はビジネスというのはあまり賛成はしかねるけど
派手なオープンカーだとかドバイの憶ションのベランダから夕暮れのドバイの摩天楼を眺めてるショート動画はかっこいいよね
彼女は歯が真っ白でとてもきれい
もしもの話。もしもの夢のような妄想話
もしも宝くじで10憶当たったらというお花畑な妄想の話をします
私はドバイには移住しないよ
第一の理由は遠いから。
日本は政治が悪くても災害が多くても私も旦那も日本にしか恐らく住めないよ
もしも大金持ちになったとしてもドバイには移住しません
あんな遠い所はいやなんだよ
旅行でカタールのドーハにはちょっと行ってみたいけどね
ギャラリーラファイエットドーハには一番行きたい
旅行の目的が買い物ってうちの両親からは怒られる案件だけどね
買い物楽しい
ギャラリーラファイエットドーハであちらの女性がアバヤの下に着てるようなシンプルでおしゃれなロング丈のお洋服を色々見て歩きたい
ギャラリーラファイエットドーハはとてもおしゃれ
シンプルなロング丈のお洋服がとても洗練されていておしゃれでステキ
私はシンプルな複数が好き
ギャラリーラファイエットに売ってる女の子用の子供服がとてもおしゃれ
そんなセンスのいいギャラリーラファイエットであれこれ見て歩くのも楽しそう
さすがフランス🇨🇵🗼フランス系デパートのギャラリーラファイエット🩷🩷🩷
シルビーバルタンのあなたのとりこ
フランス、パリのおしゃれなイメージの曲
ミッシェルポルナレフのシェリーに口づけ
ミッシェルポルナレフの愛の休日
音楽面でのフランスはおしゃれ🇨🇵🗼✨
カタールではギャラリーラファイエットに一番行きたい
ショッピングしてあれこれおしゃれな服だとかを買ってバッグも靴も買ってトータルコーディネートしたい
お金持ちになってもドバイには住まない
日本が一番いい
ドバイの憶ションが買えるような金持ちになってもドバイには家を買わないし住まない
長野あたりに一戸建てを買って引っ越して野菜を作ってサラダにして食べる
2世帯で住めるような家を建てて私と旦那は小さい畑で野菜を作るのが幸せ
キッチンで料理を作ってみんなで食べられるような食卓があれば幸せ
2世帯住宅は玄関が外に2つあって互いに干渉はしない
ピアノ専用の部屋を作りピアノを弾く
ドバイの摩天楼だとか東京の湾岸地区のタワマンだとかステキだけど
長野あたりで野菜でも育てて自然に囲まれて暮らしたい
長野の知人が家にグランドピアノがある暮らしをしている
このような気の合う知人とご近所さんとして穏やかな近所付き合いは良さそう
あちこちに知人はいる。なじみの知人
軽井沢ではグルメでクラシック音楽が好きな堺雅人さん似の知人
この方ともお話が弾んで楽しい
神奈川県の知人であるネパール人。文化の話やグルメの話や宗教のお話で話が弾む
それから、2024年9月に再会した懐かしい女性の知人
この方は私との懐かしい絆がある
またこちらに来る時は是非声をかけてと言われたので携帯番号を交換した
お金持ちになったとしても湾岸地区のタワマンとかには住まないよ
自然が豊かな場所で暮らしたい
割と初対面の人とすぐに仲良くなる私
まあ〜ホニャララな集落出身者は信じないだろうけど
そこの集落の出身者はやはりホニャララで斯々然々だからね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用