誰かと話したい⑩
楽しく、のんびりしたスレです😊新しい方も大歓迎です❣️
今までの皆さん、またよろしくね🍀
タグ
皆さん、おはようございます🐥
新スレ、見つけてくれてありがとう〜😭
これで凛々さんもわかるね🎶💕😄
待ってるよ〜( >ᗜ<)/⁾⁾
しかし、最初に作った時はこんなに進むとは思っても見なかったよ〜(*´˘`*)♡
ここは誰にでも優しいスレだから✨
それにレスしてくれるみんながいい人❣️
私は幸せ者だ❀(*´▽`*)❀
話は変わるけれど、日に日に寒くなってるんだけど💦
2月が暖かすぎたんだね
これくらいが普通なのかな❓
なんだか「普通」って、よくわからないよ
最近の温度は(¯∇¯٥)
寒くてまた最近、こたつ虫になってるよ
ライデンさんの方は、雪降ったのかな❓
北海道がすごい事になっていた!!
この間出かけた時、もういらないかと思ってたダウン🧥🧣久々に出して着たよ
まだまだ3月の頭じゃあムリだよね
みんなも、暖かいのから寒くなって
風邪やインフル、気をつけてね(^_^;)
今日もいい日になりますように🐥✨✨🍀
凛々さん、ちょっと調べたら40代、50代で、更年期障害で微熱が出たり暑くて寝汗をかいたり、だるかったり顔が火照ったり
そういうのや他にも体調が優れなかったりするって書いてあったよ
主婦さんも言ってたけれど、私も治療したけれど、ホットフラッシュとドキドキは残っちゃった💦
なんだか、やたらダルい日もあるし
本当に女の人はホルモンに振り回されるね
辛いようなら、更年期外来で調べてもらって、更年期障害ならホルモン補充療法でだいぶ楽になると思うよ😊✌️
そんな危険な治療法じゃないし
更年期障害みたいなのって、家族でも理解されない事が多くて、そういうのが余計ひどくなるみたい
凛々さんのところはそんな事ないだろうけれど、中には旦那さんに「ただの怠け病だろ」って言われて落ち込む人もいるみたい
前に話した、二次更年期障害の人は80歳位の人で、たぶん、更年期障害が出た時、ちゃんと治療しなかったんじゃないかな
だから凛々さんも軽く考えないで、1度病院🏥に行ったらどうかな
私はひどくなっていって、最終的に動けなくなってベッドに寝たきりで、娘に支えてもらってタクシー🚕で病院行ったけれど、治療し出したら、嘘みたいに体が楽になったけれど、酷かったから1年以上、治療にかかっちゃった💦
だから、とても心配なんだよ
軽いうちに治療すれば早く良くなるから
考えてみてね😊💖
>> 6
凛々さん、ちょっと調べたら40代、50代で、更年期障害で微熱が出たり暑くて寝汗をかいたり、だるかったり顔が火照ったり
そういうのや他に…
皆さん、こんばんは🍖
主さん、最初はスレがこんなに続くと思わなかったの?
こちらこそ、主さんがいい人で皆んなが優しくてありがとうだよꕤ*.゚
途中、レスするのが何だか恥ずかしくなった事があったり
私のなりすまし?が現れてビックリしたりしたね!😆
前スレの話なんだけど
主さんはお父さんが肩に手を乗せてるのが娘さんとうしてわかるなんて
やっぱり羨ましい✨
魂の重さがあるっていうのも信じるよ。
- << 14 主婦さん、ありがとう💕 ううん、ずっとレスしてくれているみんなのおかげだよ💖 みんないい人ばかりで、おかげでここまで続いたのだもの😄✌️ 主婦さん、信じてくれてありがとう〜(T_T) 家のお仏壇、娘が入院してる頃、まだ父しかいなかったんだよ それからずいぶん経って母も亡くなったけれどね うん、なんか変な話だけど、私の学生時代に亡くなった父の話を、全く知らないはずの娘から、いろいろ教えてもらうのって、 普通じゃないよね🤭 でも、元々、父は寡黙な人だったから、娘から聞けて父の事知れてすごい嬉しかったよ(*´꒳`*)
- << 19 主婦さんこんにちは♪.時々しかレスができませんが、宜しくお願いいたします.
関西で有名な上沼恵美子さんも
お墓参りに行くとお父さんが座って待ってた、とか
家族旅行で声が男性になった、とか言ってたよ。
そう言う事ってあるんだろうね💧
主さんは前にそんなような話をしてたから
納得なんだけど
凛々さんは意外だね😅
お墓の近くの家が大丈夫っていうのも意外だった。
姉が本格的な怖いビデオを貸してくれたんだけど
夜寝れなくなるから、見てないの。
みえる人ってトイレやお風呂は一人で入れるの?
- << 15 上沼恵美子さんも、見える人だったんだね!! 知らなかったΣ(*゚д゚*) お墓に入っている人はちゃんと弔ってもらっているから、そういう清浄な気がある所へは変な物は居心地悪いから来ないんだよ 娘はいつもの事だから慣れちゃったせいか 特にトイレとかお風呂とか平気だったよ 真夜中に娘の部屋をマラソンするおばあちゃんとか出てたし(笑) 娘は「ターボばあちゃん」と愛情込めて呼んでいたよ よく出ていたらしい 私も朝方寝ていたら、そのコーポは外がスーパーの駐車場になっていて、私の寝ているベッドの頭の方の窓を開けると駐車場なんだけど、朝からグラスをガチャガチャ用意する音や、年配の人たちの話し声が賑やかで、(なんでこんな早くから町の役員さん、集まりあるんだろう)と我慢していたのだけれど あまりのうるささに、起きてカーテン開けた途端、シンとなって、誰もいない事あったよ 私もしょっちゅうで感覚麻痺していて (あ〜!ソッチの人たちの集まりかぁ) (新たに亡くなった人の新人さん歓迎会してたのかな) と思って納得して、また寝ちゃったよ🤣
皆さんこんばんは
昨日は、しんどくて
ほぼ1日寝てたよ
主さん、主婦さん、ライデンさん、トドくん
またよろしくね
主さん、唱えたらいい言葉
覚えにくそうって思っちゃった
間違えたら何か危ないの?
それとも意味がなくなるってだけなのかなぁ?
- << 16 凛々さん、またよろしくね❣️ 調子悪そうだね😥💦 本当に1度更年期外来行ってみて!! 検査はすぐだから 唱える言葉、漢字で書くと『遠神惠賜』 なんだよ つまり7代前までの遠いご先祖様達よ、どうか恵み(幸せ)を与えてください、って事 私も覚えられなくてメモ帳に書いて目につく所に貼っておいて唱えていたよ 祝詞だから、間違えてはいけない、ということ 最初はメモを見ながらでいいから そのうち、自然と覚えちゃうから 夜とか、怖い思いしたら、自分を可愛がってくれて亡くなられた血の繋がった人を思い浮かべながら子供みたいに、例えば「おじいちゃん、怖いよ!助けて!!」って強く思えば必ず助けてくれるよ 「とおかみえみため」は言えば言うほど、ご先祖様とのつながりが強くなるんだよ 凛々さん、ぜひ、病院行ってみてね 本当に無理しないで、お大事にね💖✨✨ 更年期外来行くのが嫌なら内科で調べてくれるよ そうすれば、他の病気の可能性も調べてくれるから、まずは内科のある病院行った方がいいかも❣️
- << 25 その呪文は、一歩下がって一礼すればリセットされます また呪文を唱えたいときは、前に一歩踏み出し一礼してからやり直しできます 僕の家は平安時代から続いている 陰陽道による町作りをした一族です 滅びや殲滅の呪文はリセットできません 唱えないでください 🎀
>> 9
皆さん、こんばんは🍖
主さん、最初はスレがこんなに続くと思わなかったの?
こちらこそ、主さんがいい人で皆んなが優しくてありがとう…
主婦さん、ありがとう💕
ううん、ずっとレスしてくれているみんなのおかげだよ💖
みんないい人ばかりで、おかげでここまで続いたのだもの😄✌️
主婦さん、信じてくれてありがとう〜(T_T)
家のお仏壇、娘が入院してる頃、まだ父しかいなかったんだよ
それからずいぶん経って母も亡くなったけれどね
うん、なんか変な話だけど、私の学生時代に亡くなった父の話を、全く知らないはずの娘から、いろいろ教えてもらうのって、
普通じゃないよね🤭
でも、元々、父は寡黙な人だったから、娘から聞けて父の事知れてすごい嬉しかったよ(*´꒳`*)
>> 10
関西で有名な上沼恵美子さんも
お墓参りに行くとお父さんが座って待ってた、とか
家族旅行で声が男性になった、とか言ってたよ。
そう言…
上沼恵美子さんも、見える人だったんだね!!
知らなかったΣ(*゚д゚*)
お墓に入っている人はちゃんと弔ってもらっているから、そういう清浄な気がある所へは変な物は居心地悪いから来ないんだよ
娘はいつもの事だから慣れちゃったせいか
特にトイレとかお風呂とか平気だったよ
真夜中に娘の部屋をマラソンするおばあちゃんとか出てたし(笑)
娘は「ターボばあちゃん」と愛情込めて呼んでいたよ
よく出ていたらしい
私も朝方寝ていたら、そのコーポは外がスーパーの駐車場になっていて、私の寝ているベッドの頭の方の窓を開けると駐車場なんだけど、朝からグラスをガチャガチャ用意する音や、年配の人たちの話し声が賑やかで、(なんでこんな早くから町の役員さん、集まりあるんだろう)と我慢していたのだけれど
あまりのうるささに、起きてカーテン開けた途端、シンとなって、誰もいない事あったよ
私もしょっちゅうで感覚麻痺していて
(あ〜!ソッチの人たちの集まりかぁ)
(新たに亡くなった人の新人さん歓迎会してたのかな)
と思って納得して、また寝ちゃったよ🤣
>> 12
皆さんこんばんは
昨日は、しんどくて
ほぼ1日寝てたよ
またよろしくね
主さ…
凛々さん、またよろしくね❣️
調子悪そうだね😥💦
本当に1度更年期外来行ってみて!!
検査はすぐだから
唱える言葉、漢字で書くと『遠神惠賜』
なんだよ
つまり7代前までの遠いご先祖様達よ、どうか恵み(幸せ)を与えてください、って事
私も覚えられなくてメモ帳に書いて目につく所に貼っておいて唱えていたよ
祝詞だから、間違えてはいけない、ということ
最初はメモを見ながらでいいから
そのうち、自然と覚えちゃうから
夜とか、怖い思いしたら、自分を可愛がってくれて亡くなられた血の繋がった人を思い浮かべながら子供みたいに、例えば「おじいちゃん、怖いよ!助けて!!」って強く思えば必ず助けてくれるよ
「とおかみえみため」は言えば言うほど、ご先祖様とのつながりが強くなるんだよ
凛々さん、ぜひ、病院行ってみてね
本当に無理しないで、お大事にね💖✨✨
更年期外来行くのが嫌なら内科で調べてくれるよ
そうすれば、他の病気の可能性も調べてくれるから、まずは内科のある病院行った方がいいかも❣️
- << 21 皆さんこんにちは 昨日、内科には、行ってきた まぁ何かよく分からないなぁって 感じだったけど🤣 息子も体調悪くなって 病院連れて行ったら腸風邪だったから 私が多分、移したし 私も腸風邪かもね 息子の行ってる病院は、小児科で 高校生になったから違う病院連れて行った 方がいいのかなと思って 連れて行ったら何か微妙で 行ってた小児科に聞いたら こっちが向こう に行って下さいと言うまで 別に来てもらっていいですよと 言って下さって (向こうと言うのは、 同じ病院で大人と場所が違う所にある 大きい病院) ここは、ハッキリいつも病名を言ってくれる 正直、私もその先生に見てもらいたいけど 小児科だから無理なの 同じ病院の大人の方、行ったら 良かったんだけど 時間かかりそうだし 一番近い駐車場がいつも満だからで 家から近い病院行った でもこれからは、そっちの病院のが いいかなとか思い中 家から近い病院は、凄く近いけど 待つのに2時間かかって 適当だもんなぁ🤣 コロナ禍から風邪症状だと車待機だし 診察も別場所だから きちんと見てもらえてる感がないわ 疲れただけだったな でも ちょっとずつマシになって来てる 気がするし大丈夫だよ 多分
皆さん、おはようございますꕤ⫯⸙
なんだか日に日に気温が下って、今日は最高が5度、最低はとうとうマイナス1度だよ〜(^ω^;)
そのせいか、昨日は体調が悪かったよ
喉の痛みと頭痛、微熱(風邪じゃないよ)
私は気象病でいつもこんな症状出るよ😭
今日も調子悪いなぁ……⤵️
娘も体調が悪そう
主婦さんは大丈夫かな💦
凛々さんも心配だし😥
ライデンさんは寒いから、また道路が走りにくいのかな❓
どこまで気温下がれば落ち着くんだろう
これが3月の本当の気温なのかな
2月がポカポカだったから、やたら寒く感じるよ(¯∇¯٥)
皆さんが、どうか今日1日なるべく元気に過ごせますように🍀🌼🍀✨🍀🌼🍀
- << 20 匿名さんこんにちは♪.「今週いっぱい寒さが続くが、週末から暖かくなる」てさっき天気予報で言っていたよ♪.「暑さ寒さも彼岸まで」て大昔の人が言うように、春は確実にやってくると思う.お体大事にしてください.
>> 17 皆さん、おはようございますꕤ⫯⸙ なんだか日に日に気温が下って、今日は最高が5度、最低はとうとうマイナス1度だよ〜(^ω^;) … 匿名さんこんにちは♪.「今週いっぱい寒さが続くが、週末から暖かくなる」てさっき天気予報で言っていたよ♪.「暑さ寒さも彼岸まで」て大昔の人が言うように、春は確実にやってくると思う.お体大事にしてください.
- << 23 トド君、こんにちは 週末から暖かくなるんだ❣️🎶 今日も悪寒がするから嫌になっちゃう そうだね、今は寒くても、確実に春に向かっているんだものね😄💖 体を気遣ってくれてありがとう〜😊🌸 (*´˘`*) トド君も更年期っぽいって言っていたよね もし辛かったら、男の人は泌尿器科に行ってみるといいみたいだよ✌️ トド君もお大事にね✨
>> 16
凛々さん、またよろしくね❣️
調子悪そうだね😥💦
本当に1度更年期外来行ってみて!!
検査はすぐだから
唱える言葉、…
皆さんこんにちは
昨日、内科には、行ってきた
まぁ何かよく分からないなぁって
感じだったけど🤣
息子も体調悪くなって
病院連れて行ったら腸風邪だったから
私が多分、移したし
私も腸風邪かもね
息子の行ってる病院は、小児科で
高校生になったから違う病院連れて行った
方がいいのかなと思って
連れて行ったら何か微妙で
行ってた小児科に聞いたら
こっちが向こう
に行って下さいと言うまで
別に来てもらっていいですよと
言って下さって
(向こうと言うのは、
同じ病院で大人と場所が違う所にある
大きい病院)
ここは、ハッキリいつも病名を言ってくれる
正直、私もその先生に見てもらいたいけど
小児科だから無理なの
同じ病院の大人の方、行ったら
良かったんだけど
時間かかりそうだし
一番近い駐車場がいつも満だからで
家から近い病院行った
でもこれからは、そっちの病院のが
いいかなとか思い中
家から近い病院は、凄く近いけど
待つのに2時間かかって
適当だもんなぁ🤣
コロナ禍から風邪症状だと車待機だし
診察も別場所だから
きちんと見てもらえてる感がないわ
疲れただけだったな
でも
ちょっとずつマシになって来てる
気がするし大丈夫だよ 多分
長くなってしまったから
続き
息子の行ってる病院は、
ちゃんと見てくれてしかも空いてる
だからすぐ見てもらえて
羨ましい
昨日も前に二人いただけで
待ち時間10分ほど
神的な病院なんだよ
大人の方は、きっとそうは、いかない
以前、2時間とか待った時あった
気がするし🤔
- << 24 凛々さん、うちの近くの喘息のかかりつけの病院🏥は、前の所に住んでいた時は内科小児科一緒の先生だったから、時間かかったけれど、今のところは小児科があるから、小児科はとにかく早い❣️ まぁ、小さい子は長く待てないからね😅 内科は混むときは1時間半くらいは待つよね でも、少しずつ良くなっているなら良かった٩(。•ω<。)و でも、ホットフラッシュとか寝汗があったら、婦人科に行ってね 血液検査と、エストロゲンとか甲状腺の検査とかすればすぐにわかるからね😉❗ こういう、気温が変動する時は調子が悪くなりやすいのかも 無理はしないでね😃🎵☕
>> 20
匿名さんこんにちは♪.「今週いっぱい寒さが続くが、週末から暖かくなる」てさっき天気予報で言っていたよ♪.「暑さ寒さも彼岸まで」て大昔の人が言…
トド君、こんにちは
週末から暖かくなるんだ❣️🎶
今日も悪寒がするから嫌になっちゃう
そうだね、今は寒くても、確実に春に向かっているんだものね😄💖
体を気遣ってくれてありがとう〜😊🌸
(*´˘`*)
トド君も更年期っぽいって言っていたよね
もし辛かったら、男の人は泌尿器科に行ってみるといいみたいだよ✌️
トド君もお大事にね✨
- << 28 匿名さんお早う♪.今日の体調はどうかな?なるほどネーー.泌尿器科もいいんだね♪.血圧とコレステロールの上昇を抑える薬を処方して貰いに通院しているので、症状が重くなったりしたら相談してみようかと考えているよ♪.今日も無理なくやろうね.
>> 22
長くなってしまったから
続き
息子の行ってる病院は、
ちゃんと見てくれてしかも空いてる
だからすぐ見てもらえて
羨ましい
昨日も…
凛々さん、うちの近くの喘息のかかりつけの病院🏥は、前の所に住んでいた時は内科小児科一緒の先生だったから、時間かかったけれど、今のところは小児科があるから、小児科はとにかく早い❣️
まぁ、小さい子は長く待てないからね😅
内科は混むときは1時間半くらいは待つよね
でも、少しずつ良くなっているなら良かった٩(。•ω<。)و
でも、ホットフラッシュとか寝汗があったら、婦人科に行ってね
血液検査と、エストロゲンとか甲状腺の検査とかすればすぐにわかるからね😉❗
こういう、気温が変動する時は調子が悪くなりやすいのかも
無理はしないでね😃🎵☕
>> 12
皆さんこんばんは
昨日は、しんどくて
ほぼ1日寝てたよ
またよろしくね
主さ…
その呪文は、一歩下がって一礼すればリセットされます
また呪文を唱えたいときは、前に一歩踏み出し一礼してからやり直しできます
僕の家は平安時代から続いている
陰陽道による町作りをした一族です
滅びや殲滅の呪文はリセットできません
唱えないでください
🎀
- << 30 ライデンさん、『遠神恵賜』は神道の祝詞です 神道は、特定の何かを信仰するのではなく、無意識に私達の生活にあります 万物全ての物に神が宿るという考えから、 八百万の神々と言われますね 赤ちゃんが生まれるとお宮参りをしたり お盆にご先祖様をお迎えする、お正月に年神様をお迎えする 身近なところでは、「いただきます」は自然の恵みに対する感謝の気持ちです 家を建てる時は、地鎮祭、棟上式をしてその土地神様に安全祈願をしています 自分の生まれた土地の神社は、その人にとって『産土神さま(うぶすながみ)』になります だいたいそこでお宮参りをする人が多いですよね もっと身近なことでは、学校の時、プール開きに先生がお浄めの塩とお神酒であるお酒をプールに入れませんでしたか? あれは水の神様に水難事故など起こらないようお願いしているものです 神道では、五穀豊穣が最も有名ですが 私の住んでいる長野では、諏訪大社で御柱祭を行います その時、木遣り歌で「山の神様、お願いだ〜♪」と歌います 漁をする人は、水の神様に祈り、神様はどこにでもいます 春と秋のお彼岸には、お墓にご先祖様へのお参りをしますね 日本人は、ご先祖様を大切にしています 『遠神恵賜』は神道の言葉に力が宿る、口から出た言葉は『言霊』の考え方です 神道と陰陽道は全く違うので、宗教の捉え方の違い、と私は解釈しています
皆さん、おはようございます
このところ日に日に寒くなるせいか
体調が悪いよ💦
頭痛、悪寒、微熱は気象病でいつも出てしまう症状(^ω^;)
来週は暖かくなるみたいだからあと少しの辛抱😥
主婦さんは大丈夫かな
私と体質が似てるから心配だよ😓
凛々さんは、少しは良くなったの❓
ライデンさんは寒いでしょう?
ガソリンがこの後、200円越えるって言っていたけれど、灯油も値上がりだね😅
あと、1度は買わないとだめだから、あまり高くないうちに買いたいけれど
ポリタンクにまだ残っていて注文出来ない😫⤵️
それにまたきっと、4月から値上がりするよね(¯∇¯٥)
本当にもう勘弁してもらいたいよ😭😭
>> 25
その呪文は、一歩下がって一礼すればリセットされます
また呪文を唱えたいときは、前に一歩踏み出し一礼してからやり直しできます
僕の家は…
ライデンさん、『遠神恵賜』は神道の祝詞です
神道は、特定の何かを信仰するのではなく、無意識に私達の生活にあります
万物全ての物に神が宿るという考えから、
八百万の神々と言われますね
赤ちゃんが生まれるとお宮参りをしたり
お盆にご先祖様をお迎えする、お正月に年神様をお迎えする
身近なところでは、「いただきます」は自然の恵みに対する感謝の気持ちです
家を建てる時は、地鎮祭、棟上式をしてその土地神様に安全祈願をしています
自分の生まれた土地の神社は、その人にとって『産土神さま(うぶすながみ)』になります
だいたいそこでお宮参りをする人が多いですよね
もっと身近なことでは、学校の時、プール開きに先生がお浄めの塩とお神酒であるお酒をプールに入れませんでしたか?
あれは水の神様に水難事故など起こらないようお願いしているものです
神道では、五穀豊穣が最も有名ですが
私の住んでいる長野では、諏訪大社で御柱祭を行います
その時、木遣り歌で「山の神様、お願いだ〜♪」と歌います
漁をする人は、水の神様に祈り、神様はどこにでもいます
春と秋のお彼岸には、お墓にご先祖様へのお参りをしますね
日本人は、ご先祖様を大切にしています
『遠神恵賜』は神道の言葉に力が宿る、口から出た言葉は『言霊』の考え方です
神道と陰陽道は全く違うので、宗教の捉え方の違い、と私は解釈しています
- << 33 あっ、スミマセン··· 誤解の無いように 僕が学んだ陰陽道では、祝詞も言霊も全て広い意味で呪文と言ったりします 陰陽道は、神道も仏教も密教も風水も取り入れてるので かなりややこしいですね 🎀
そういえば、このところ本を読んでも頁が進まない、何かあまりおもしろくない、と思っていたのだけれど、娘からオススメされて「一穂ミチ」の「光のところにいてね」を買って読みだしたら……
そう!!こういう話が読みたかったの!!となって、私にしては珍しく夢中になって読んでるの
娘が「一穂ミチの『光のところにいてね』を知らなきゃモグリだよ」の言葉で買ったのだけれど、あらすじ読んだ時、あ!私の読みたかったのはこういう本かも!と思ったけれど、見事命中❣️
これは、何回も読み返すだろうなと今から思ってるよ😁
キノベス第2位、本屋大賞第3位!!
おもしろくないわけがない🤣
久々におもしろい本に巡り会えて幸せだよ〜😄🎵✨🌸🌈
>> 33
陰陽道は天文学、占星、時、暦の編纂をしたり、物忌みの日を教えたり、京都を強力な結界で護った、という程度の知識しかないけれど、元々は中国から入ってきた、陰陽五行☯の考えだったよね?
今でも、京都に降り立つと清浄な気が満ちていてとても気持ちが良かった事は忘れられないよ!!
そうだね、呪文という言葉には、お祓いの言葉、祝詞、言霊も確かに入っているね
確かに神道や仏教、密教、風水と複雑に陰陽道には入っている事を調べてみて知ったよ
確かに、知識のない私には😳?!となることがあるけれど(笑)
ライデンさんに悪意があったなんて思っていないよ😊🌈
ただ、宗教はややこしい事が得てしてあるからね💦
ライデンさんって、驚かされる事ばかり❗
国連のお仕事していてテレビにも出たり、お家が平安時代から続く、由緒正しい陰陽道のお家で、町作りをした一族だとか❣️
とにかく凄すぎだよ〜😂
家なんて、なーんもないごく普通の家だから、びっくりする事多すぎ(笑)
きっと他にも、ライデンさんには当たり前でも、周りの人たちからしたら、えっ!!Σ(*゚д゚*)って事がまだまだありそう🤭
それはちょっと楽しみかも(* ॑꒳ ॑* )ワクワク
またまた夜中に目が覚めちゃう(¯∇¯٥)
じっとしていたけれど飽きちゃったよ〜
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当に、大丈夫。2レス 51HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
備蓄原油の利用の決断が遅い1レス 35HIT 常連さん
-
世の中みんないい人に見える2レス 38HIT 匿名さん
-
イタリアは野球大国5レス 63HIT 匿名さん
-
パラリンピックに疑問6レス 107HIT 常連さん
-
本当に、大丈夫。
排卵終わってるわけなので 妊娠する為の子宮内膜が厚くならないし だ…(通りすがり)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
キラクに話をするトコロ…3
肩甲骨剥がしの動画見ると 気持ち良さそうなんだよね〜 絶対に軽くな…(ろん)
134レス 1428HIT ろん (40代 ♂) -
自然が大好き🎶 5️⃣1️⃣今週はかなりキツかったです😅 一番キツかったのは月曜日の夜中(火…(銭無平次)
131レス 1244HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑩
✖️リンゴ酸 ↓ ○リンゴ酢 🙏💦(主婦さん1)
38レス 397HIT 匿名さん (♀) -
数歩と白い馬①おまわりさんは、ただ自分の尻尾追ってまわってるだけか? 注意しろ…(OLさん107)
232レス 6771HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
また話そう🎵463レス 1568HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 77HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 1972HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 156HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとー🍀 おやすみなさい🌃 また明日😊😊💗💗 …(匿名さん0)
463レス 1568HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとう😃💕💕💕 おやすみなさい😃💕💕💕 …(匿名さん1)
491レス 1972HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣ありがとう💓💓 皆さまの花粉が、 よくなりますよう…(まりあ❁)
500レス 4716HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ
アルバートさん、アリです😊 私もテリィが好きでした レス、…(通りすがりさん0)
4レス 77HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
前スレの続き127そだね~(匿名さん4)
500レス 1673HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
義母とのことについて、もやもやしています。
もやもやしてつらいので、聞いてくださると嬉しいです。 義母とのことですが、妊娠中、産後で、違和感を…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん -
もしかして頭が悪い?それとも?
パート主婦です。 パート先には、パートリーダー的な人がいます。 その人に気に入られ、「あなたも早…
9レス 171HIT パートさん -
私の誕生日に元妻と...。
バツイチのパートナーが元奥さんとホテルに行ってました。 よりにもよって私の誕生日に...。 …
11レス 189HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
モテそうなのは?
綺麗な顔立ちの美人な、おばさま 身長は普通 スレンダー胸は大きい 小柄でノーメイクな、おば…
10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 657HIT 聞いてほしいさん - もっと見る