既婚男性と独身女性

レス8 HIT数 92 あ+ あ-

2026/03/09 14:37(更新日時)

同じ会社の50代既婚男性と30代独身女性が、
たまに平日の仕事終わりにお茶や
勤務中のランチを2人で外で食べてたりしたら
マズイでしょうか?

お互いに好きと言い合ってます。
(恋愛的な意味ではないと前提の上で)

タグ

No.4435800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人目につくとまずいのでラブホテルはどうでしょうか?どこかの市長経験者が男女関係はないと言ってたのでまずい事はないと思います。

社内で相談してはダメなのでしょうか?
法律を調べてみて下さい。

No.2

まずいでしょ。なぜ恋愛的なものはないという前提だと分かる?相手の前提なんて本人しか分からない

No.3

きも

No.4

仕事終わりは辞めたほうが良いと思う。行くなら他の人も誘って2人きりにならないようにする。ランチは良いんじゃない?仕事中の合間のご飯だし。ただ下心あるなら辞めたほうがいいね。

No.5

さぁ?向こうが本当のところどう思ってるか分かりませんもんね。
マズイってその男性にとってってこと?マズイかもね。勘違いするかも知れないし。
私も同じ状況ですけど、親子兄妹って感じなので他の社員たちもそれを分かってるので問題なしです。

No.6

マズいとは思わないけど、好きと言い合ってるとかは意味が分からないかな。シチュエーションが分からないから何とも言えないけど、普通そういう事言うかなって思うよ。

No.7

確かに、以前、何処かの女市長が不自然極まりない前例を全国にニュース報道で見せつけていたから、良い?とは思えませんね。詭弁の連呼です

No.8

大体、同じ会社内での間柄で、そのような行動していて「我々は、健全です!」は、通りませんね。その行動は、不倫を誤魔化す為の詭弁

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する