Blindman

レス500 HIT数 1270 あ+ あ-

2026/03/12 15:22(更新日時)

ニュースで見た事や日々の思いを綴る

26/03/03 09:27 追記
タイトルはホワイトスネイクの曲

画像は拾い画

26/03/03 09:30 追記
画像はイメージ写真。それだけ

No.4434185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.201

うちの母が元気だった現役バリバリのお母さんだった頃は面白い事色々あった

No.202

京都での面白いエピソードはあまりない

ただお寺観光で母が英語で説明しないとならない事はあって

母に取っては念願の沢山英語を使う良い機会だったらしい

No.203

フランス人の女の子は母を大好きらしかったが、うちの母を小バカにするような態度は取っていた

私に対しても同じ

No.204

私や母がフランス人の女の子に注意出来るほどの英語力もなければフランス人の女の子を制圧出来るような性格でもなかった

No.205

うちの母が生意気なフランス人の女の子を注意しないで優しくしてやれ、悪い所があっても怒らないで甘やかしてやれ、といった考え方だったので

それに関してはうちの母と同じように

フランス人の女の子のかなりわがままな所や日本人を露骨に馬鹿にした態度も怒らずに優しくして甘やかしたよ

母の言う通りにして良かったとは思うよ

No.206

フランス人の女の子だけの事ではなくて

フランス人の話はあちらこちらで聞く

No.207

だから例えば私も母もフランスで生活するとなると

フランス人の感じの悪い生意気な女性に舐められてばかりいてはいけないのだけれども

ほんの一時期に性格が悪くフランスの身内からもお荷物扱いされていた女の子をホームステイさせるだけなら

フランス人の女の子のわがままや日本人を馬鹿にする態度を許して甘やかすのも仕方がない

No.208

母の親友の娘さんのピアノの先生の娘がフランス人の女の子

当時の女の子は年齢的には高1ぐらいだったとは思う

No.209

同じ年頃の日本人より体だけは成熟と言うか性熟していてませてるし男女関係は発達してるらしい

No.210

実の母親がしつけないから増長してる

ピアノの先生をしている実の父親は離婚して後妻を迎えた

後妻とフランス人の女の子は上手く行かずに

父親からも後妻からもお荷物扱い

No.211

実の母親も離婚してるから娘であるフランス人の女の子を養う余裕もないのかな

実のお母さんともそれほど上手くは行ってなくて実のお母さんもフランス人の女の子を持て余しているのだと思う

No.212

フランス国内、とりわけパリでは生意気で鼻持ちならないトラブルメーカーなフランス人の女の子のあのような性格はよくある事なのかも知れない

No.213

だけどろくにしつけをされてないで世の中で恥をさらしまくってる事は恥ずかしいとは思う

人を馬鹿にした態度も恥知らずである

No.214

そう言えば、恥知らずって誰かさんが言ってたよね

向こうから寄って来て長時間延々と攻撃していた攻撃マシンガンの閻魔帳様

閻魔帳様はフランス人の女の子の百倍性格が邪悪でトラブルメーカーで

フランス人の女の子が閻魔帳と比べるとかなり常識人で穏やかに見える

閻魔帳という輝かしい称号も、閻魔帳自身の行いの象徴だからね

No.215

その閻魔帳が高速道路パトロール隊の最高峰の名誉隊長に言っても

攻撃して来たのは閻魔帳のほうだからね

閻魔帳は古くからある特殊な集団の中では当方に対しては見下して偉そうに出来る上級国民で貴族ではある

No.216

古くからあった特殊な古い集団の中でだけ上級国民で貴族

当方を見下し放題。バカにし放題で大変ご馳走様で御座いました

No.217

古くからの集団の中の古い住人のほとんどが当方を嫌いだと言っていた♠️♠️♠️様

自分が一番正しく模範的な立派な人だと本気で思っているらしいけどね

上記のような発言はいじめっ子特有の意地悪な発言だからね

♠️♠️♠️様に関しては

私は⚫⚫様以上に腹を立てておりますよ

No.218

♠️♠️♠️様はさあ、ひと通り当方をいじめてボコボコにやり込めた後にスッキリして当方と仲良くしたいっていつも言うよね

習い事と昔の旅先の話をして当方と趣味が合うはずだとか言うよね

No.219

でもね、当方を事あるごとに追いかけ回してボコボコにしてやり込めて当方をサンドバッグにしている♠️♠️♠️様は

また喉元過ぎるとまた当方をボコボコにしてやり込めて意地悪するわよね

No.220

当方は♠️♠️♠️様の過去の習い事にも旅先にも興味ありませんからね

いじめっ子のくせに本人は正しく模範的な人だと本気で思い込んでいるような♠️♠️♠️様

またまたまたまた当方を追いかけ回してボコボコにやり込めに来たら

その時は当方は♠️♠️♠️様にはっきり本心を告げますからね

当方の天敵だと言われてる⚫⚫様よりも♠️♠️♠️様に当方は腹を立てておりますので御座いますのですよ

偉そうで♠️♠️♠️様大嫌い

No.221

ホワイトデーだのバレンタインデーは純粋な目的でなくちまたでは女同士のマウント合戦に使われてる

No.222

マウントを取る女の実際。

💮姉御と🥒の古漬け

💮に関して。某ゲームサイトの古い洋楽ネットワークではロックブルースオヤジ数人と仲良くしていた💮姉御

しかし私が新しく来た事でロックブルースオヤジの面々が私と仲良くなった

パーカーハウスロールでのライブで私はロックブルースオヤジ数人と顔を合わせてみんなと仲良しになった

No.223

ロックブルースオヤジ達の中心でいた💮姉御は私を潰しにかかろうと出るくいを打った

女特有のマウント

No.224

💮姉御は若い時からロックブルースオヤジのお師匠様と知り合いだった

そこが💮姉御の自慢のポイント

No.225

私を潰しにかかった💮姉御に私は反撃したら

ブルースライブに来る所ゲームサイトの音楽ネットワークの友達全員💮姉御に持って行かれた

No.226

💮姉御は当方に対して、服や髪型やお化粧とかあまり構わない人なのねー、と吐き捨てるように言った

No.227

それに関して。姉御は可愛くもきれいでもないし服もおしゃれではないしお化粧しても素顔と変わらんし姉御の髪型はきれいでも可愛くもない

お師匠様が言っていたけど💮姉御は昔から中身も見た目も地味だとさ。

私には見た目が好みで付き合いたいとずうっと思っていたと言ってたよ

No.228

姉御は私に髪もメイクも服も構わない人だと見下すように言っていたけど

それは姉御は本気で私を潰す為にそう言った

可愛くもきれいでもないつまらない外見の💮姉御はそんな大きな発言をして身の程知らずだ

No.229

姉御が自分を絶世の美女だと思っているのかな。

だとしたら相当お目出度い姉御

No.230

🥒の古漬け。よく男物を着ていて男に間違えられるらしい。

さっぱりしてるどころか昼メロに出てくるような意地悪で嫉妬深い女でドロドロしている

No.231

⛩️🏯がバケーションに入ったと思ったら今度は📓🍂かい、やれやれ。

えらい立派な🗯️を🖋️📋すれば高徳の僧侶にでもなったか或いは大学教授で著名な言語学者にでもなったつもりかな

遠隔説法〜どうせならティクトクとかで有料でやれば?小金持ちにはなれるからね

No.232

教頭先生風情の磯路女性も教訓格言が大好きだった

何度も遠隔説法していた

それなら教員に復帰して学校で子供達に立派な教育でもしたほうがいい

教員不足が社会問題だってさ

No.233

立派な格言や徳を積んだ著名な僧侶の言葉で遠隔説法するお方様も教員にでも鳴って学校の教員不足を解消すべく自身の高い能力を学校教育に生かせば

給料もらえて給料でルイヴィトンのバッグだって買えるし給料で池袋とかのホストクラブにも行けるし

教員になる事で承認欲求も満たされるよ

No.234

遠隔説法ご立派で頭が下がりますよ。先生。人に教育をしたい教養人ぶりたい人には先生先生と言ってヨイショするのが一番で御座いますですね

No.235

本当に小さい太鼓を持ってその人の為に太鼓持ちになって差し上げると来たるべきホワイトデーに向けて平和ボケの日本人がホワイトデーに期待してお祭り騒ぎしてお目出度いのです

No.236

それで私を度々追いかけ回して私をボコボコにしていつもやり込めダメージ負わせた邪悪ないじめっ子の♠♠♠様

今度私を追いかけ回してボコボコにしてやり込めたら

その時は怯えないで♠♠♠様に本当の気持ちを伝えよう

No.237

♠♠♠様は模範的で正しい人を目指してる。そこが凄くくせものなんですよ

こちらをサンドバッグにしてこちらをいじめてやり込めていつもやられて負けてうつ伏せになったこちらの背中に土足の足を乗っけて、腕を組んでどや顔になるよね〜♠♠♠様

No.238

またまたまたまた私を追いかけ回して私をボコボコにいじめて私をやり込めたら

♠♠♠様が私の天敵●●様以上のたちの悪いいじめっ子である事を告げよう

>古い集団の場所に古くからいる人の全員が私をきらいだと言っていた

↑↑↑

そういった情報を得意げに私に向かって話す♠♠♠様の心理は?

そういった事を言う事自体が♠♠♠様はれっきとしたいじめっ子なので御座いますのですよ

No.239

私を追いかけ回してボコボコにしてやり込めた後に大満足した♠♠♠様は決まって私に言う。趣味が合うから仲良く出来るよ。

私をいじめてサンドバッグにしてる♠♠様には常に怯えていて表面的に仲良くしていても♠♠♠様怖いし怯えながら私が合わせてる

No.240

♠♠♠様への本当の気持ち

天敵と言われてる●●様以上に♠♠♠さまには腹を立ててるし長年我慢している

♠♠♠様の習い事。

こちらはお年寄りだからそんなに金のかかる習い事なんて無理だから

過去の旅先について

そこの旅先なら身内から話は聞けますから

いじめ加害者の♠♠♠様

こちらは♠♠♠様の傍若無人ぶりに腹を立ててるし呆れていますよ

No.241

ホルムズ海峡の封鎖

イランの革命防衛軍が大問題

イランの革命防衛軍を撲滅せよ

No.242

遠隔説法〜🏯⛩️がバケーションに入ったら今度は📓📋🖋️🗯️の🍂

やれやれ頭が下がります🙂‍↕️😅🙂‍↕️

No.243

学校では教員不足だから教育をしたい立派な方々は是非是非先生になって学校の教育不足を解消しなくちゃ😅🙂‍↕️😅

No.244

レジ袋、洗面器、🪣バケツ。🪣バケツにはなぜか新聞紙を入れてある

その昔、バス遠足では激しくバス酔いする人の所に🪣バケツを渡す

勿論、カラの🪣バケツで御座んす🫣😲😰

No.245

やっぱ🪣バケツで連想するのは小学校の時のバス遠足で御座んす🫣😲😰🫣😅😵‍💫😵🫨🥴🤮🪣マーライオンするとも言う😅😅😅

No.246

🪣バケツ、洗面器、レジ袋

バス遠足のバス酔いで大活躍のバケツ🤮🥴🫨😵😵‍💫🫣😰😲😅😅😅

No.247

🪣バケツさんを蹴ったりしたら割れたりしてバス酔いの人がマーライオンしたら割れた箇所から溶岩が流れるから

🪣を蹴ったりするのはよい子のみんなはやめましょう😅😅😅😲😰🫣😵‍💫😵🫨🥴🤮🪣

No.248

昭和の時代のバス遠足はバスの床が地獄絵図でした😰😰😰😰😰

No.249

🪣🤮バス酔いが酷い人の為にバスを使わない徒歩での遠足

文化的な施設や公園への歩き遠足がいい

No.250

🪣🤮バケツを蹴るのはやめようね

割れた場所からバス酔い客の溶岩が流出

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧