Blindman

レス500 HIT数 1270 あ+ あ-

2026/03/12 15:22(更新日時)

ニュースで見た事や日々の思いを綴る

26/03/03 09:27 追記
タイトルはホワイトスネイクの曲

画像は拾い画

26/03/03 09:30 追記
画像はイメージ写真。それだけ

No.4434185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 433 ❤️ドバイ在住の日本人美女〜若くしてミリオネアになった成功者 外国人のハンサムでかっこいいご主人とのモルディブへの旅 🍀水上コテ… ドバイ在住の日本人の投資家美女。

ショート動画で日本人は平和ボケだの派手な外車のオープンカー乗り回して富裕層の生活を丸出しにしている

日本人は平和ボケというショート動画

モルディブでの動画で最初から最後まで水上コテージのデッキにすわってモルディブ旅行がいかにお金がかかるかだとか一般庶民は一生働き続けても一回行けるかどうかみたいな動画

こういうのって人からの反感を買いそう

No.452

ドバイでは当たり前の代理出産ねえ

その若いミリオネアのドバイ在住の日本人の美人さん

じゃあかっこいいご主人との子供は代理出産?

No.453

>> 440 🍀ドバイは下水を整備する前に建物を建ててしまったので お手洗いとか使った排水の水はバキュームカーで運んで捨ててるらしい 日本人投資家の若い日本人女性、派手な高級車を乗り回してる。上から目線発言のオンパレード

だけどね、ドバイは下水の設備がないから汚水を下水処理車が汲み上げて何処かに捨ててる

No.454

下水が完備してなかった時代の唱和の日本と同じ

ブルジュハリファにバキュームカーの車列 

あの上から目線発言オンパレードの投資家の若い日本人女性の住むマンションの汚水をバキュームカーが吸い上げてブルジュハリファが見える道路を走る

No.455

モルディブ旅行の動画でひとつはROOMツアー。こちらは特に悪くはないが特別面白いというものでもない

水上コテージでは雨が続いたというらしいがおめでとう💐💐🌹🎉🎊🎀❤️❤️❤️

No.456

ビーチリゾートでの雨は素晴らしい☔☔☔雨雨ふれふれもっと降れ

No.457

水上コテージのデッキにすわってのお金のどや顔トーク

モルディブ旅行の動画なのにつまらない動画というのもめずらしい

恐らくしげ旅のしげ様なら雨だろうと楽しくアクティブで心から楽しめる動画をアップ出来ると思いますよ

No.458

しげ旅のしげさんとコラボしたドスコイさんの動画もそれなりに楽しい

旅のユーチューブはやはり旅専門のユーチューブの人のほうが楽しい

No.459

🍀🍀🍀遠隔ホニャララ🍀🍀🍀

母親が毒親で悩んだりつらい思いをした事
人はそれを○○と言うけど○○だとか余計な御世話

母親だから一生懸命母親との人間関係の事を考えて努力したのは当たり前

それを遠隔ホニャララする人は○○してるからだとか、薄っぺらい格言で決めつけて本当に余計なお世話

格言格言格言。薄っぺらいのよね

No.460

⛩️🏯もロングバケーションに入ったから良かったけどね

なんでもかんでも🔲🔲🔲だとか決めつけ発言、本当に余計なお世話だ

遠隔ホニャララな格言も🏯⛩️もそんなにご指導したいのならば先生になれば?

学校の先生になれば毎日毎日お得意のご指導ができますわよ

いちいちごちゃごちゃ余計なお世話だ

No.461

キムタクと山口智子のロングバケーション

No.462

母親はよく私には怒ってたし不満ばかり言っていた。🩶🩶によるとそれは私が母に🤎🤎してるからだとか

だって実の母親とは仲良く穏やかな関係を望むから私が努力していた

🩶🩶は原因は🤎🤎だからだと決めつけたいらしい

余計な御世話の無用の長物ですね。

御世話は不要でノーサンキュー

No.463

私が教頭先生と呼んでた御婦人は特に顕著だった

教頭先生いなくなって良かった

教頭先生は人にちょっかいをだしたくてたまらなかった人

No.464

教頭先生も🩶🩶も⛩️も地下アイドルの推し活でもすればあ🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊

No.465

手っ取り早く姫扱いされたけれはシャンパンタワーで毎日がお祭り騒ぎのイケメンたちが働く店にいけば良い

No.466

ご指導大歓迎な場所、知恵袋

No.467

ご指導したくてたまらないお方はカルチャースクールの先生になるという方法もある

No.468

お習字の先生だとか俳句の先生だとかぴったり

お仲間もできて授業のあとはカルチャースクールに来ている暇な有閑マダムとカフエでおしゃべり

No.469

特に教頭先生とかは教頭先生として毎日学校で働くのが合ってる

No.470

政治のウラオモテがお勧めに出るのが嫌でブロックしたがまたお勧めに出る

深刻さをオーバーにアピールしてくどくてうざい。うんざりする。動画の表紙にあたるタレントさんの顔のアップが深刻過ぎて見るのがつらい心が重くなる

No.471

ミサイルが飛んでくるドバイはミサイルが飛んで来ないヨーロッパよりもずうっと安心

そうなのかな。それは投資家女性がミリオネアで大金持ちだからかな

No.472

投資家女性は元々は貧乏な家の出だったらしい

だからかな。かっこいい車やラグジュアリーな家だのかっこいい優福な彼女自身をアピールしちゃうの

No.473

本当に裕福な家の出の人は高級視野だのラグジュアリーな家だの派手派手な洋服だのひけらかさない

No.474

また別のドバイに来た日本人の女の子

正統派美人でとてもきれい

モルディブでつまらない動画をアップしていた上から目線の投資家の女性よりも格段に美人さん

海外移住vlog

東北なまりがあるところも親しみ易くて好印象

正統派美人だけど 某投資家の女性みたいな上から目線でなくてとても良い

No.475

戦争中のドバイになぜ?

けどショッピングセンターには私は興味津々

No.476

ムスリマの女性たちがアバヤの下に着るロング丈のシンプルなお洋服がエレガントでステキ

私が見てるのはドバイではなくドーハのギャラリーラファイエット

上品かつシンプルなロング丈のお洋服がとてもステキ

アバヤを着ているムスリマの女性たちはアバヤの下は美しいお洋服でおしゃれ

No.477

投資とかを勉強して今よりはずうっと金持ちにはなれたらステキだとは思う

投資家の女性の考え方や行動は素晴らしい部分はある

ただ、まだ若くて人生経験があまりないからだとは思うけど

あれじゃ〜反感買いそうだなぁとはちょっと思った

かっこいい車に高層階のラグジュアリーな高級マンション

お洋服もステキなのだけど

色々と裕福な生活をひけらかしちゃうのは元々は貧乏な暮らしをしていたからだとは思う

No.478

先祖代々が資産家だと裕福である事を隠す傾向にあるらしい

No.479

ああやって世界に裕福でラグジュアリーな暮らしを発信しているって

泥棒とかに狙われたりする危険性はないのかな?

派手派手な日本では見ないような原色の鮮やかな黄緑色のかっこいい車

オープンカー

そういった派手で目立つ車に乗ると泥棒さんとかに狙われたりしないのかな

No.480

投資を学んで裕福になったとしよう

私が話題にした女性は月の収入が8桁になる

No.481

以前、とある職業を自称する女性がシングルマザーが作った交流の場所で漢字4文字のキーワードを連呼した

その人的には電車で毎朝出勤して夕方まで働いて家事と両立させないと認めないらしいけど

その人的には投資で仕事して稼いでるのはどうなのかな

• << 499 あの女性に対して強い事が言えたシングルマザーは勇気があって勇敢な女性でしたね

No.482

日本に住んで高額納税しないとその人は認めないのかな

その人が職場で仕事をしているのか或いは家事と家族の世話に専念している人なのかは私は分からない

No.483

この件で漢字に文字の会社のインドの女神の名前の女性は件の人物は家事と家族の世話に専念していると言っていた

別の会社でアルファベットの社名で働く女性ふたりは件の人物は本人が言うお仕事だと言っていた

No.484

私自身の心の目で見た件の人物に関しては家事と家族の御世話だけだと思うし仮に仕事をしていたとしても御本人が言っていたお仕事ではないと私は思っております

No.485

心の目で物事の真実を見極める

以前、心の目で見た事をみんなに否定されたのだが

だめ元で2022年5月に調べたら

私が心の目で見極めた事が正しかった

ピッタシカンカン

• << 500 本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しくなりました 支配的な人物は人一倍体面を気になさるからあの方はおそらく穴があったら入りたいぐらいのお気持ちだろうと推測致します

No.486

その女性は人の御世話が大好きな女性でいろんな人に貴女は精神病だと告げる事が大好きなお方なのです。

精神科にかかりなさいとその女性に言われたので、じゃあ言う通りにしますからカルテを書いて郵送してくれますか?とお返事をいたしました

No.487

そのようにお返事するとその後は精神科にかかりなさいとはその後は言えなくなったみたいです。

私は言う通りにしますよ、と一応はお返事をしたのです

No.488

その女性は私ではない他の女性にも精神病だと告げていましたよ

身内に警視庁の偉い人がいる女性に対してみんなに見える場所で精神病呼ばわりしたので

言われた女性は大変不愉快な思いをして精神病呼ばわりした女性の素性を調べたらしいです

• << 498 それで何らかの対処をなさったのだと思いますよ その後あの女性が少し心なしか大人しくなったような気がしますよ

No.489

身内に警視庁の偉い人がいる女性は連絡が取れる仲良しさんが沢山いて友達いっぱいいますよ

だから恐らくどこそこにお住まいのだれそれさんだとか仲間内で情報共有されてるらしいです

No.490

人の御世話がお好きなのは結構だけど

人に貴女は精神病ですと告げるのはきちんと病院で検査をして本職の医師の診断をされてからでないと

あの女性が御本人が言ってるお仕事だとすると

お仕事の時も検査も問診もせずに診断をしてしまうのでしょうか

No.491

それこそ誤診だらけの医療ミス連発の飛んだ藪で御座いますですよね

No.492

何も検査をせずに診断を下すって仕事上のミス連発だし医療過誤で訴えられたりというような事も実際にあったとニュースとかでありましたよ

No.493

本職のあの職業ならば検査もしないで他人に診断なんて軽々しくはできませんよ

No.494

非科学的で頭があまりよろしくなさそうですね

No.495

成城学園前の喫茶店でお茶する同い年の友達ふたりに話した事がある

No.496

あの女性が言ってるお仕事は私は信じてはいないのです

あの女性は家事と家族の御世話だけだと私は思っていますよ

No.497

じゃあもしもお仕事をなさってらっしゃるとしても本人が言ってるお仕事ではないはずです

フルタイムは無しだと思いますよ

No.498

>> 488 その女性は私ではない他の女性にも精神病だと告げていましたよ 身内に警視庁の偉い人がいる女性に対してみんなに見える場所で精神病呼ばわりし… それで何らかの対処をなさったのだと思いますよ

その後あの女性が少し心なしか大人しくなったような気がしますよ

No.499

>> 481 以前、とある職業を自称する女性がシングルマザーが作った交流の場所で漢字4文字のキーワードを連呼した その人的には電車で毎朝出勤して夕方… あの女性に対して強い事が言えたシングルマザーは勇気があって勇敢な女性でしたね

No.500

>> 485 心の目で物事の真実を見極める 以前、心の目で見た事をみんなに否定されたのだが だめ元で2022年5月に調べたら 私が心の目… 本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しくなりました

支配的な人物は人一倍体面を気になさるからあの方はおそらく穴があったら入りたいぐらいのお気持ちだろうと推測致します

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧