Blindman

レス500 HIT数 1270 あ+ あ-

2026/03/12 15:22(更新日時)

ニュースで見た事や日々の思いを綴る

26/03/03 09:27 追記
タイトルはホワイトスネイクの曲

画像は拾い画

26/03/03 09:30 追記
画像はイメージ写真。それだけ

No.4434185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

興味のない女には何もお返ししないほうが良い。ゴミのような残念なお返しするのなら何もお返ししないほうが潔い

No.102

女はつまらないクズ男に媚びたりはだめ

毅然としてないと

クズな男に舐められたらだめ

No.103

バレンタインデーやホワイトデーは我が家ではスーパーで買ったチョコレートをお茶の時間に夫婦で少しだけ食べるだけ

旦那以外の人に本命チョコレートを配ることもない

第一バレンタインデーだのホワイトデーだのお祭り騒ぎをするのは若い人の行事だから

No.104

成城学園前北口の喫茶店で満里奈ちゃんと美代子と会って怪談話をして大いに笑う

No.105

ホワイトデーの話。嫌いな女や興味のない女にわざわざゴミのようなお返しをする陰湿な男が一定数いると言う事か

こういう陰湿な男を増長させないでね

こういう陰湿な男に餌を与えてはいけません

No.106

バレンタインデーもホワイトデーも元々はもっとささやかなものだったし心の交流があった

日本では興味のない女や嫌いな女にゴミ同然のものをお返しする習慣が流行してるならホワイトデーなんてやめてしまえ

No.107

ホワイトデーは勝ち組女が負け組女を見下して嘲笑う風潮があるらしい

女同士で勝ち組女が負け組女を見下して嘲笑って高笑いをしている風潮

嫌ですね

No.108

ホワイトデーのお返しを期待してバレンタインデーにチョコレートやプレゼントを贈るのもなんだか嫌ですね

No.109

ホワイトデーのお返しなんて本来は要らない

だけどホワイトデーに豪華過ぎるプレゼントをもらえたから喜ぶだけならいいけどそうではない他の女を見下して嘲笑うってなんだか嫌だな

No.110

純粋な真心でチョコレートをあげるのはそれが本来のバレンタインデー

ホワイトデーはお返しがあったらお互いに感謝して優しい気持ちになる日

No.111

しかし世の中では勝ち組でホワイトデーで豪華なプレゼントをもらえた女が喜ぶのはとても良いのだが

ホワイトデーに何ももらえなかった人や残念なお返ししかもらえない人を見下して嘲笑って馬鹿にするって嫌な風潮だなと思う

No.112

家庭の外の男よりもうちの旦那との平和で静かな団らんが大切

お互い年だから若い頃のようなイチャコラはないけど

静かで穏やかな団らんはとても貴重な時間なんだ

No.113

派手な事は何もしないで手作りの家庭料理を夫婦で食べて緑茶を飲む

地味で質素な日常がとても大切

No.114

昨今の世間の身の程知らずな男が色々引き起こしてる社会問題

魅力も糞もないくせにモテると自分で思っていて女性を苦しめてる身の程知らずのクズ男は成敗してやり込める

No.115

昨年の6月の下旬の深夜、本人モテると鼻高高な京都の男、72歳からかなり久々に連絡があった

72歳の今も女からアプローチされて俺モテるんだよ、だそうです

No.116

私に失礼な事を言ってから私にまた会いたいそうだ

No.117

だからそんな誘い方で失礼な事を言って女が喜ぶなんて思っているのなら

思い上がりも甚だしい

No.118

この72歳の京都の男は本人はモテる事を鼻にかけて女性に遊び半分で声をかけて飽きたらぽいの常習犯です

No.119

72歳の京都の男には永遠にサヨナラを言ってやりました

No.120

この72歳の京都の男には愛して愛していとしくて抱きたいお義母様がいらっしゃる
お父様の再婚相手で継母

No.121

無責任で冷淡で飽きたらぽいの常習犯の京都の男はお義母様には責任感が強く痒い所に手が届くように優しく思いやりがある

お義母様が愛してやまないいとしくて抱きたい世界一の女なのです

No.122

さぞかし色気がムンムンなのかな

それとも青春時代にこのお義母様に手ほどきを受けて目覚めたのかな

No.123

こんなに好きで好きで愛してやまない大切で抱きたいいとしの女がいるなら遊び半分でよその女をたぶらかすのはやめろ

No.124

無責任で冷淡で身の程知らずの自惚れ男

知り合いの京都の72歳の年上男性は女性を不幸にする男

だから奥様は家を出て京都市内の奥様のご実家に暮らしてる

No.125

以前、この京都の男性は私に奥様と離婚したいなどと言ってた

私は奥様をデートに誘って上げてくださいと無難なアドバイスをした

No.126

この京都の男性本人には言わなかったけど、奥様別居の原因を作ったのは京都の男性とコソコソと不適切な事をしている京都の男性の父親の後妻である

その後妻とやらは夫である京都の男性の父親が生きていた頃から義理の息子である京都の男性に手を出して摘み食いしたのである

No.127

奥様がお気の毒である

京都の男性は父親の後妻と長く不適切な艶めかしい間柄なのである

No.128

ホワイトデー旦那編

旦那が職場でもらった義理チョコへのお返しはデパートのお菓子コーナーでちょっと上品なお菓子を選び旦那に持たせた

No.129

ホワイトデー昔の職場編

昔だから女性事務員がお金を出し合い男性上司に日頃の感謝としてチョコレートをプレゼント

ホワイトデーは男性上司数人が女子事務員にお昼ご飯を近所のレストランでご馳走

No.130

義理チョコへの義理のお返しも心を込めて優しい気持ちで

それが人間関係だから。お互いに優しい気持ちでのバレンタインデーと優しい気持でのホワイトデーはごくごく普通なのです

No.131

昨今の身の程知らずのクズ男は嫌いな女性へのホワイトデーのお返しに嫌がらせでゴミ同然のグミとか見た目も微妙でたいしておいしくもないグミなんか贈るらしいね

No.132

嫌がらせのようなグミなんかを贈る男って陰湿で気持ちが悪い

グミなんて見た目も微妙だしおいしくもないだろう

No.133

嫌がらせみたいなお返しを贈るってどんだけ性格がネジ曲がってるのだろうか

だったら嫌いな女や興味のない女には何もお返しをするなと思う

No.134

それから勝ち組女のマウントもとても微妙

本当に幸せで幸せで愛されてて守られていてウキウキルンルンしていたら

ホワイトデーで好きな男に後回しにされたり何ももらえない負け組女に対しても

優しい慈悲の気持ちになるものだ

No.135

勝ち組がいれば負け組だっている

負け組は負け組で人生での学びをしている人生の修行としての課題をこなしているのである

好きな男から後回しにされたり何もホワイトデーにお返しをもらえなくても

決してこの世の終わりではない

それはそれで人生の修行であり学びであり

決してよそ様がマウントを取って貶したり馬鹿にするような事ではない

No.136

まあ〜京楽や快楽こそが勝ち組だと自負している京楽快楽至上主義のお目出度いごっつぁん女子には人生の修行や人生の学びも分からないみたいだけどね

No.137

享楽快楽至上主義者のごっつぁん女子は

勝ち組であるが故に

ホワイトデーで何もお返しをもらえない女や後回しにされた女を息を吐くように馬鹿にしたり貶したりする

ハイハイご馳走様で御座います

No.138

元々のバレンタインデーは純粋でささやかな真心で好きな男の子にチョコレートをあげる、微笑ましい習慣だった

No.139

それから時がたちお菓子メーカーがホワイトデーを考案して、優しい気持ちで感謝のお返しをするのが広まった

No.140

所が昨今は民度の低いマウント族が男は嫌いな女だとか興味のない女に後回ししたりゴミ同然のつまらないものを嫌がらせで返す風潮が出てきた

それでマウント族の勝ち組女が

男から後回しにされた女とかつまらないお返ししかもらえない女を嘲笑い馬鹿にしてマウントを取るようになった

マウント族ってなんだかとても下品

オーバーツーリズムで日本のホテルや観光地を土足で汚すオーバーツーリズムの下品な観光客みたいだわ

No.141

本当に幸せで満たされてる時は他の人に対してとても優しい気持ちになる

No.142

男の愛に包まれて愛する人に守られて幸せで満ち足りてる女性は可哀想な人には慈悲の心がある

おもしろおかしく惨めな女を嘲笑ったり馬鹿にして貶したりなんてしないんだよ

No.143

女同士の恋愛のお話で話題になる

本当に男から大切にされて愛されて大きな愛に守られてる幸せな女性って

恋愛や結婚で惨めな思いをしている女を見下したり嘲笑ったりなんて絶対にしないんだよ

No.144

YouTubeで心理学の動画を色々見た

たとえ勝ち組でも本人が満たされてない場合は恋愛や結婚で惨めな思いをしている女を見下してしまうらしい

No.145

勝ち組女が目指す所は男から億ションをプレゼントされて3000万円の指輪と高級ブランドのドレスを買ってもらって

職場への送り迎えはフェラーリやベンツで

そういった叶姉妹様のようなブルジョワの生活なのかもね

No.146

人を見下し馬鹿にしたり嘲笑ったりする傾向がある女性こそ、モルディブで水上コテージにでも泊まって一カ月過ごして

仕事も生活の拠点もニューヨークやパリに移転すれば勝ち組が勝ち組たる生活が出来る

No.147

事あるごとにマウントを取る傾向がある人に似合う生活の拠点はパリとニューヨークである

パリならフランス語をマスターしてフランス人女性と口喧嘩で勝てば本物の勝ち組になれる

ニューヨークならマンハッタンをハイヒールで歩いてサングラスかけてキャリアウーマンを気取れば本物の勝ち組です

No.148

最近見たYouTube動画で日本人女性が日本航空でパリ発羽田行きの便に搭乗したエピソードが凄かった

No.149

近くの席のフランス人おばばが搭乗してすぐに携帯がないと大騒ぎをして

周囲の人を泥棒扱いしたらしい

フランス人おばばはお世話をした客室乗務員にマシンガントークで攻撃的に喋りまくり、この飛行機に携帯を盗んだ奴がいると大騒ぎをしたそうだ

No.150

結局はフランス人おばばの携帯は座席のおばばのケツの下にあったそうだ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧