Blindman
ニュースで見た事や日々の思いを綴る
26/03/03 09:27 追記
タイトルはホワイトスネイクの曲
画像は拾い画
26/03/03 09:30 追記
画像はイメージ写真。それだけ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
興味のない女には何もお返ししないほうが良い。ゴミのような残念なお返しするのなら何もお返ししないほうが潔い
女はつまらないクズ男に媚びたりはだめ
毅然としてないと
クズな男に舐められたらだめ
バレンタインデーやホワイトデーは我が家ではスーパーで買ったチョコレートをお茶の時間に夫婦で少しだけ食べるだけ
旦那以外の人に本命チョコレートを配ることもない
第一バレンタインデーだのホワイトデーだのお祭り騒ぎをするのは若い人の行事だから
成城学園前北口の喫茶店で満里奈ちゃんと美代子と会って怪談話をして大いに笑う
ホワイトデーの話。嫌いな女や興味のない女にわざわざゴミのようなお返しをする陰湿な男が一定数いると言う事か
こういう陰湿な男を増長させないでね
こういう陰湿な男に餌を与えてはいけません
バレンタインデーもホワイトデーも元々はもっとささやかなものだったし心の交流があった
日本では興味のない女や嫌いな女にゴミ同然のものをお返しする習慣が流行してるならホワイトデーなんてやめてしまえ
ホワイトデーは勝ち組女が負け組女を見下して嘲笑う風潮があるらしい
女同士で勝ち組女が負け組女を見下して嘲笑って高笑いをしている風潮
嫌ですね
ホワイトデーのお返しを期待してバレンタインデーにチョコレートやプレゼントを贈るのもなんだか嫌ですね
ホワイトデーのお返しなんて本来は要らない
だけどホワイトデーに豪華過ぎるプレゼントをもらえたから喜ぶだけならいいけどそうではない他の女を見下して嘲笑うってなんだか嫌だな
純粋な真心でチョコレートをあげるのはそれが本来のバレンタインデー
ホワイトデーはお返しがあったらお互いに感謝して優しい気持ちになる日
しかし世の中では勝ち組でホワイトデーで豪華なプレゼントをもらえた女が喜ぶのはとても良いのだが
ホワイトデーに何ももらえなかった人や残念なお返ししかもらえない人を見下して嘲笑って馬鹿にするって嫌な風潮だなと思う
家庭の外の男よりもうちの旦那との平和で静かな団らんが大切
お互い年だから若い頃のようなイチャコラはないけど
静かで穏やかな団らんはとても貴重な時間なんだ
派手な事は何もしないで手作りの家庭料理を夫婦で食べて緑茶を飲む
地味で質素な日常がとても大切
昨今の世間の身の程知らずな男が色々引き起こしてる社会問題
魅力も糞もないくせにモテると自分で思っていて女性を苦しめてる身の程知らずのクズ男は成敗してやり込める
昨年の6月の下旬の深夜、本人モテると鼻高高な京都の男、72歳からかなり久々に連絡があった
72歳の今も女からアプローチされて俺モテるんだよ、だそうです
私に失礼な事を言ってから私にまた会いたいそうだ
だからそんな誘い方で失礼な事を言って女が喜ぶなんて思っているのなら
思い上がりも甚だしい
この72歳の京都の男は本人はモテる事を鼻にかけて女性に遊び半分で声をかけて飽きたらぽいの常習犯です
72歳の京都の男には永遠にサヨナラを言ってやりました
この72歳の京都の男には愛して愛していとしくて抱きたいお義母様がいらっしゃる
お父様の再婚相手で継母
無責任で冷淡で飽きたらぽいの常習犯の京都の男はお義母様には責任感が強く痒い所に手が届くように優しく思いやりがある
お義母様が愛してやまないいとしくて抱きたい世界一の女なのです
さぞかし色気がムンムンなのかな
それとも青春時代にこのお義母様に手ほどきを受けて目覚めたのかな
こんなに好きで好きで愛してやまない大切で抱きたいいとしの女がいるなら遊び半分でよその女をたぶらかすのはやめろ
無責任で冷淡で身の程知らずの自惚れ男
知り合いの京都の72歳の年上男性は女性を不幸にする男
だから奥様は家を出て京都市内の奥様のご実家に暮らしてる
以前、この京都の男性は私に奥様と離婚したいなどと言ってた
私は奥様をデートに誘って上げてくださいと無難なアドバイスをした
この京都の男性本人には言わなかったけど、奥様別居の原因を作ったのは京都の男性とコソコソと不適切な事をしている京都の男性の父親の後妻である
その後妻とやらは夫である京都の男性の父親が生きていた頃から義理の息子である京都の男性に手を出して摘み食いしたのである
奥様がお気の毒である
京都の男性は父親の後妻と長く不適切な艶めかしい間柄なのである
ホワイトデー旦那編
旦那が職場でもらった義理チョコへのお返しはデパートのお菓子コーナーでちょっと上品なお菓子を選び旦那に持たせた
ホワイトデー昔の職場編
昔だから女性事務員がお金を出し合い男性上司に日頃の感謝としてチョコレートをプレゼント
ホワイトデーは男性上司数人が女子事務員にお昼ご飯を近所のレストランでご馳走
義理チョコへの義理のお返しも心を込めて優しい気持ちで
それが人間関係だから。お互いに優しい気持ちでのバレンタインデーと優しい気持でのホワイトデーはごくごく普通なのです
昨今の身の程知らずのクズ男は嫌いな女性へのホワイトデーのお返しに嫌がらせでゴミ同然のグミとか見た目も微妙でたいしておいしくもないグミなんか贈るらしいね
嫌がらせのようなグミなんかを贈る男って陰湿で気持ちが悪い
グミなんて見た目も微妙だしおいしくもないだろう
嫌がらせみたいなお返しを贈るってどんだけ性格がネジ曲がってるのだろうか
だったら嫌いな女や興味のない女には何もお返しをするなと思う
それから勝ち組女のマウントもとても微妙
本当に幸せで幸せで愛されてて守られていてウキウキルンルンしていたら
ホワイトデーで好きな男に後回しにされたり何ももらえない負け組女に対しても
優しい慈悲の気持ちになるものだ
勝ち組がいれば負け組だっている
負け組は負け組で人生での学びをしている人生の修行としての課題をこなしているのである
好きな男から後回しにされたり何もホワイトデーにお返しをもらえなくても
決してこの世の終わりではない
それはそれで人生の修行であり学びであり
決してよそ様がマウントを取って貶したり馬鹿にするような事ではない
まあ〜京楽や快楽こそが勝ち組だと自負している京楽快楽至上主義のお目出度いごっつぁん女子には人生の修行や人生の学びも分からないみたいだけどね
享楽快楽至上主義者のごっつぁん女子は
勝ち組であるが故に
ホワイトデーで何もお返しをもらえない女や後回しにされた女を息を吐くように馬鹿にしたり貶したりする
ハイハイご馳走様で御座います
元々のバレンタインデーは純粋でささやかな真心で好きな男の子にチョコレートをあげる、微笑ましい習慣だった
それから時がたちお菓子メーカーがホワイトデーを考案して、優しい気持ちで感謝のお返しをするのが広まった
所が昨今は民度の低いマウント族が男は嫌いな女だとか興味のない女に後回ししたりゴミ同然のつまらないものを嫌がらせで返す風潮が出てきた
それでマウント族の勝ち組女が
男から後回しにされた女とかつまらないお返ししかもらえない女を嘲笑い馬鹿にしてマウントを取るようになった
マウント族ってなんだかとても下品
オーバーツーリズムで日本のホテルや観光地を土足で汚すオーバーツーリズムの下品な観光客みたいだわ
本当に幸せで満たされてる時は他の人に対してとても優しい気持ちになる
男の愛に包まれて愛する人に守られて幸せで満ち足りてる女性は可哀想な人には慈悲の心がある
おもしろおかしく惨めな女を嘲笑ったり馬鹿にして貶したりなんてしないんだよ
女同士の恋愛のお話で話題になる
本当に男から大切にされて愛されて大きな愛に守られてる幸せな女性って
恋愛や結婚で惨めな思いをしている女を見下したり嘲笑ったりなんて絶対にしないんだよ
YouTubeで心理学の動画を色々見た
たとえ勝ち組でも本人が満たされてない場合は恋愛や結婚で惨めな思いをしている女を見下してしまうらしい
勝ち組女が目指す所は男から億ションをプレゼントされて3000万円の指輪と高級ブランドのドレスを買ってもらって
職場への送り迎えはフェラーリやベンツで
そういった叶姉妹様のようなブルジョワの生活なのかもね
人を見下し馬鹿にしたり嘲笑ったりする傾向がある女性こそ、モルディブで水上コテージにでも泊まって一カ月過ごして
仕事も生活の拠点もニューヨークやパリに移転すれば勝ち組が勝ち組たる生活が出来る
事あるごとにマウントを取る傾向がある人に似合う生活の拠点はパリとニューヨークである
パリならフランス語をマスターしてフランス人女性と口喧嘩で勝てば本物の勝ち組になれる
ニューヨークならマンハッタンをハイヒールで歩いてサングラスかけてキャリアウーマンを気取れば本物の勝ち組です
最近見たYouTube動画で日本人女性が日本航空でパリ発羽田行きの便に搭乗したエピソードが凄かった
近くの席のフランス人おばばが搭乗してすぐに携帯がないと大騒ぎをして
周囲の人を泥棒扱いしたらしい
フランス人おばばはお世話をした客室乗務員にマシンガントークで攻撃的に喋りまくり、この飛行機に携帯を盗んだ奴がいると大騒ぎをしたそうだ
結局はフランス人おばばの携帯は座席のおばばのケツの下にあったそうだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用