独身に戻りたい

レス4 HIT数 38 あ+ あ-

2026/02/23 20:28(更新日時)

会社休みすぎ、給料安すぎ、節約しなさすぎ、自己中すぎ、タバコとコーヒー飲みすぎ、話聞かなすぎ
お金の事は都合が悪いと聞かない、話そらす、でもタバコはすいたいから、自分の分はとっておく、子供がおなかすいてても用意しない、そのタバコを我慢して子供に使おうとか思わんの?!自分の服とか靴我慢して、子供にいいスニーカーや服買ってあげようって思わんの?!自分はたべたいの食べて寝る!そして仕事行ければいいって思ってるけど、子供だって制服やジャージがなければいきたくないし、それ考えてる?自分は寝ればいいよ、こっち現実から逃れられなくてめちゃくちゃ悩んでるんだけど、授業料とかも遅らせてとか、スマホ止まらないようにとか、私の稼ぎで家賃払ってほか、支払いしたらあなたの給料日までの食費もギリギリ残るかなってところでがんばってるのに…あなたは自分が欲しいから、職場で必要だから、職場の人が身につけてて格好よかったから…はぁ?かっこいいとか見栄はってる場合じゃねーよ!子供に金かけろ!マジで失敗、結婚するんじゃなかったー(泣)久々にブチギレてここで発散!叫んで扉バンバンしてたら、壊れるだろって…お前がこんな貸家に住まわせたんだろ?ふざけんなって子供も居る前で叫んだ!我慢できなかった、何もしない家族、うちは家政婦じゃねーぞお前らも働け!

タグ

No.4431533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念

No.2

主が強制的に通帳管理しないの?
発達障害疑うレベルの旦那と結婚したのが間違い。
せめて子供作る前に気づくべきだった。

No.3

煙草は、病院で保険で止めれるけどね。
親が食べれなくても子供には、食べさせるのが親だけどね。
子供だけは、普通の生活を過ごしてあげたいですよね。

社会が悪いのか、給料も安いと物価高騰で大変ですね。

米も高い所もあるからね。
光熱費もスマホも何でもお金が必要だからね。

貴女の両親は、助けてくれないのですか。

不満があると大変ですね、頑張って下さいね。

早く給付金とか授業料を無料化にしたら良いのにね。

近くの人は、子供の為に、卒業生の制服とかジャ一ジとか貰いに来るけどね。

助け合いだからね。
早く生活が楽になると良いですね。

No.4

奥さんが頑張ってやりくりしちゃってるからだよ

もしも離婚して子供連れてシンママで育てる…って考えたこと無いですか?
まぁ、離婚できなくても国などからの手当(住宅、母子手当、医療費など)を調べたりして、もしシンママになったら?をシュミレートしておくだけでも心にゆとりができますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧