通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11855 あ+ あ-

2026/03/19 21:34(曎新日時)

通ちん🍓です早めにスレ立おしおおきたす✚

䞻に倜䞭動くスレです
倧切なお仲間様ずの埅ち合わせやお話する事、䌝蚀等ありたしたらどうぞお䜿い䞋さいたせ✚

お仲間様✚懐かしいお方✚お気軜に来お䞋さい✚勿論ご新芏様もどうぞです✚

No.4431331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.451

>> 447 通っちさん こんにちは✚ ミクル終わっちゃうんですね マンションコミュニティ 芗いたら マむペヌゞないんですね 今はただスレ  えりさん✚
無限城にそっくりなずころ💖あっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚埡座いたす(*^^*)✚
蚀っおみたいです😊
マむペヌゞが無いずそのような事がおきる⋯そうですよね💊䜕もかんがえおなかったです😥

改善されおいくず良いけど⋯どうなりたすかね⋯

様子芋おスレ立おしたすね✚
できるかなドキドキしおいたす(*^^*)

これから少し電源OFFにしたすね✚

お仕事Fightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.452

>> 448 向かうずころ🚃 バッタバタ😂 朝早く時すぎからバッタバタ😂 アむドルだよ😌✚ Fight💪✚

• << 455 ⋯っお䜕ですか😅( `ωŽ) 垰りたす🐟電車乗っお発車埅ちからの出勀したした😊

No.453

>> 450 ミナさん✚ 週間埌に埩掻ないかな あるず良いなぁっお思っおるのだけど甘いかな⋯ もう盎ぐ公開されるよ 芳おくるね✚ 
 🎥芳終わっお
䜙韻に浞り぀぀
散歩ずか買い物しおるかな🀭

(*Ž•ω•`*)
2週間埌埩掻は無いず思う
そうなっおは欲しいけど😥

もしも埩掻するずしおも
かなりの時間が
必芁なんじゃないかなぁ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

取り敢えずは
向こうの䜿い勝手が
良くなっおくれるずいいなぁず
思っおるよ(๑¯ヌ¯๑)

No.454

>> 453 お疲れ様です😊

今から垰るよ✚
ゎヌルデンカムむ芳おきた

どうなるのかな⋯っお思っおる

ずっず友達で繋がっおいきたい

今日は珍しく雚でね
買い物しお早く垰ろうず思うよ🐟

明日も雚らしい

戊囜BASARAの石田䞉成君の画像ないのかな(*^^*)
あったら貌っお欲しいです🙏
ファッションもビゞュも凄い奜み🀭😆倧奜きです(*^^*)

い぀も画像有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

• << 457 評刀になっおる🎥だね🀭 せめお原䜜挫画読んでたら 色々ず話せたのに 読んでないんだよね〜😅🙏 その気持ち 凄く良く分かるよ 私もそうだから 雚🌧降っおるんだ 気を付けお垰っおね 戊囜BASARAの石田䞉成ね 探しおみるよd(*¯¯*) パヌトナヌがゲヌムやっおたなぁ😆 でも石田䞉成は芚えおないなぁ🀔 独特のキャラが倚かったからかな    䌊達政宗のセリフの Let's Partyずか 戊囜歊将なのに!?っお ツッコミ入れた🀣

No.455

>> 452 削陀されたレス ⋯っお䜕ですか😅( `ωŽ)

垰りたす🐟電車乗っお発車埅ちからの出勀したした😊

• << 458 勿論 アむドルな蚳ないじゃんの ・・・です(๑¯ヌ¯๑)

No.456

通っちさん
こんばんは🌙

ゎヌルデンカムむ
芋たいです

• << 459 えりさん✚ こんばんはお疲れ様です✚ ただいたです(*^^*) 片付け終えお靎磚いたらこれからお颚呂です✌😆 寒い今日は 暖かくしおいっお良かった✚ 倧䞀倧䞇倧吉✚ 石田䞉成様最高です✚✚ 有っっっり難う埡座いたす💖ボ(^o^)䞿🍓✚✚ ゎヌルデンカムむ良かったです✚ 前䜜幎月に公開されおアニメ映画は飛ばしたした芳に行かなかった去幎䜜ずも泣 マンディパヌクアニメで今倜䞭にゎヌルデンカムむやっおいるけどそれも芳おたせん泣最初の頃だけです もう芳る時間が無い泣 山賢人君の杉元ず山田杏奈知ちゃんのアシ㇌パさん筆頭に倧奜きキャスト陣がめちゃくちゃいっぱい出おおられたす✚網走監獄線も怖かったです 悪圹からいい圹たで裏切り合いの💧 目が離せなく無我倢䞭でした 次も続きたす映画

No.457

>> 454 お疲れ様です😊 今から垰るよ✚ ゎヌルデンカムむ芳おきた どうなるのかな⋯っお思っおる ずっず友達で繋がっおいきたい 
 評刀になっおる🎥だね🀭
せめお原䜜挫画読んでたら
色々ず話せたのに
読んでないんだよね〜😅🙏

その気持ち
凄く良く分かるよ
私もそうだから

雚🌧降っおるんだ
気を付けお垰っおね

戊囜BASARAの石田䞉成ね
探しおみるよd(*¯¯*)

パヌトナヌがゲヌムやっおたなぁ😆
でも石田䞉成は芚えおないなぁ🀔
独特のキャラが倚かったからかな   
䌊達政宗のセリフの
Let's Partyずか
戊囜歊将なのに!?っお
ツッコミ入れた🀣

• << 460 ミナさん✚私も芳れおないよ💧 最初の頃ずSeasonくらいは芳れたかな アニメ 埌は⋯もう時間がなくお でも実写は行っおおきたくお 山賢人君山田杏奈ちゃんの絆が凄くお✚✚ 䞍死身の杉元ずアシ㇌パさんの💖矢本悠銬君の癜石ずか皆倧奜き😍裏切り合いやけど💧😥 ずっず友達で宜しくお願い臎したす✚ 姉効サむトで前からあったずころなのだよね昚日芋に行ったサむト 戊囜無双の石田䞉成様もかっこよかった✚ 戊囜BASARAの石田䞉成君貌っお䞋さい😂🀭😆 めっちゃ切れ長の目でシャヌプなお方 ピヌプルが良く䌌合っおる 玠敵 そうそう😂レッツパヌリィずか蚀っおる蚀っおる😂😂😂 石田䞉成君宜しくです✚ ではではお颚呂入っおきたす✚ 靎磚いたら入りたす♚ たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.458

>> 455 ⋯っお䜕ですか😅( `ωŽ) 垰りたす🐟電車乗っお発車埅ちからの出勀したした😊 勿論
アむドルな蚳ないじゃんの
・・・です(๑¯ヌ¯๑)

• << 461 アむドルだよ😌✚ だっお🀭可愛いからね😆🀭😆✚💖 アむ掻に励んでね(*^^*)ノ🍀💞✚

No.459

>> 456 通っちさん こんばんは🌙 ゎヌルデンカムむ 芋たいです えりさん✚
こんばんはお疲れ様です✚
ただいたです(*^^*)
片付け終えお靎磚いたらこれからお颚呂です✌😆

寒い今日は
暖かくしおいっお良かった✚

倧䞀倧䞇倧吉✚
石田䞉成様最高です✚✚

有っっっり難う埡座いたす💖ボ(^o^)䞿🍓✚✚

ゎヌルデンカムむ良かったです✚
前䜜幎月に公開されおアニメ映画は飛ばしたした芳に行かなかった去幎䜜ずも泣

マンディパヌクアニメで今倜䞭にゎヌルデンカムむやっおいるけどそれも芳おたせん泣最初の頃だけです

もう芳る時間が無い泣

山賢人君の杉元ず山田杏奈知ちゃんのアシ㇌パさん筆頭に倧奜きキャスト陣がめちゃくちゃいっぱい出おおられたす✚網走監獄線も怖かったです

悪圹からいい圹たで裏切り合いの💧

目が離せなく無我倢䞭でした

次も続きたす映画

No.460

>> 457 評刀になっおる🎥だね🀭 せめお原䜜挫画読んでたら 色々ず話せたのに 読んでないんだよね〜😅🙏 その気持ち 凄く良く分かるよ 
 ミナさん✚私も芳れおないよ💧
最初の頃ずSeasonくらいは芳れたかな
アニメ
埌は⋯もう時間がなくお

でも実写は行っおおきたくお

山賢人君山田杏奈ちゃんの絆が凄くお✚✚
䞍死身の杉元ずアシ㇌パさんの💖矢本悠銬君の癜石ずか皆倧奜き😍裏切り合いやけど💧😥

ずっず友達で宜しくお願い臎したす✚

姉効サむトで前からあったずころなのだよね昚日芋に行ったサむト

戊囜無双の石田䞉成様もかっこよかった✚

戊囜BASARAの石田䞉成君貌っお䞋さい😂🀭😆
めっちゃ切れ長の目でシャヌプなお方
ピヌプルが良く䌌合っおる

玠敵

そうそう😂レッツパヌリィずか蚀っおる蚀っおる😂😂😂

石田䞉成君宜しくです✚

ではではお颚呂入っおきたす✚
靎磚いたら入りたす♚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.461

>> 458 勿論 アむドルな蚳ないじゃんの ・・・です(๑¯ヌ¯๑) アむドルだよ😌✚

だっお🀭可愛いからね😆🀭😆✚💖

アむ掻に励んでね(*^^*)ノ🍀💞✚

No.462

>> 461 絶察に違う(๑¯ヌ¯๑)

私の䞭での
ミクルのアむドルは通っちだから

これは譲れたせん🙅🙅🙅🀭

• << 464 あヌヌヌ倧奜きな狗巻棘君だ💞🫶💖 ❌💖鮭😆🀭😆 違うちがヌう✕😂 私はここ最近劣化しおきお悩んでいる通ちん🍓なのでR😂 ミクルのアむドルは 貎女様✚こず ミナさん✚様々✚ でR✚

No.463

䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。ワむさんミナさんえりさんレスありがずうございたした。自分はコミュ障で。ROM専。。マンションサむト行けるようになったら芋に行きたす。スマホ操䜜、慣れなくお。。いいね、抌せなくなりたす。。。すいたせん。慣れたら。。入りたす。明日も早いので(=_=)そろそろ寝たす。おやすみなさい。䞻さん映画良かったですね。曎新芋るの、楜しみに寝たす!。

• << 465 孊生さん✚こんばんは(*^^*) お疲れ様ですレス有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 良いですよ✚気にしないで䞋さいね✚ 共感ボタン抌しお䞋さっおいたのですね✚ 有り難う埡座いたす✚ 共感貰うためにレスしおいるのではないので👌✚ 楜しくお話したり真面目なお話しお過ごしおいきたい そう思っお日頃の疲れがずれるような癒しのお郚屋になれば良き👍✚ず思っお過ごしおきたした 姉効サむトの方ぞ移行になりたすが又ROMしに来お䞋さい ただ慣れおいなくスレも立おおないので私もできるか䞍安ですが少しず぀慣れおいこうず思っおいたす 共感ボタンあったかな昚日芋るの忘れおいたした😅 土曜日くらいにスレ䜜成しおみたすお時間ある時によく考えお䜜らないず倱敗したらよろしく無いので😅 ご報告有り難う埡座いたした✚ い぀でもレスROM掻お埅ちしおいたす😆🀭😂 写真曎新しおおきたす👍✚ 朝掻頑匵っおね✚ おやすみなさい💀😪😎

No.464

>> 462 絶察に違う(๑¯ヌ¯๑) 私の䞭での ミクルのアむドルは通っちだから これは譲れたせん🙅🙅🙅🀭 あヌヌヌ倧奜きな狗巻棘君だ💞🫶💖

❌💖鮭😆🀭😆

違うちがヌう✕😂
私はここ最近劣化しおきお悩んでいる通ちん🍓なのでR😂

ミクルのアむドルは
貎女様✚こず
ミナさん✚様々✚
でR✚

• << 483 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ( ᯣ _ ᯣ ) 自分にずはいえ劣化っお    ぜんず同じ蚀葉を    劣化以倖の蚀葉に眮き換えるのも 難しいんだけどさ〜😮‍💚 歳を重ねれば倉化するのは圓然 それでも通っちは その時その時に 䞀番良い状態でいられる様に 頑匵っおいるし その成果はちゃんず出おるd(*¯¯*) 肌の匱さを蚀い蚳に 早々に䜕もしなくなった 私ずは雲泥の差だよ(ε*) 身䜓も動かしおないし。。(〃_ _)σ∥ 正真正銘『劣化の暩化』🀣 よっお ミクルのアむドルは 通っちに決定です🎊🏆💐 これに察する異論は断固拒吊 䞀切聞きたせん 通じたせん🙉🙉🙉🙉🙉😂 👇シナモンロヌルも玍埗しおる🀭✚

No.465

>> 463 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。ワむさんミナさんえりさんレスありがずうございたした。自分はコミュ障で。ROM専。。マンションサむト  孊生さん✚こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですレス有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

良いですよ✚気にしないで䞋さいね✚

共感ボタン抌しお䞋さっおいたのですね✚
有り難う埡座いたす✚

共感貰うためにレスしおいるのではないので👌✚

楜しくお話したり真面目なお話しお過ごしおいきたい
そう思っお日頃の疲れがずれるような癒しのお郚屋になれば良き👍✚ず思っお過ごしおきたした

姉効サむトの方ぞ移行になりたすが又ROMしに来お䞋さい

ただ慣れおいなくスレも立おおないので私もできるか䞍安ですが少しず぀慣れおいこうず思っおいたす

共感ボタンあったかな昚日芋るの忘れおいたした😅

土曜日くらいにスレ䜜成しおみたすお時間ある時によく考えお䜜らないず倱敗したらよろしく無いので😅

ご報告有り難う埡座いたした✚
い぀でもレスROM掻お埅ちしおいたす😆🀭😂

写真曎新しおおきたす👍✚

朝掻頑匵っおね✚
おやすみなさい💀😪😎

No.466

通ちゃんコンバンミ🌛

俺のスレは読んだね
こちらでも通ちゃんず日時を決めお
リアタむで番号を䌝えるから
ちゃんずメモするのだよ🖋✚

No.467

>> 466 ワむさんこんばんは✚お疲れ様です
はい😌読みたした👍✚
レス有り難うございたす😊

はい、承知臎したした(*^^*)✚

No.468

りォヌミングアップ🐟

No.469

>> 468 綺麗だね✚可愛いね✚

No.470

可愛いですよね💖

No.471

>> 470 癒される✚

No.472

🌠✚

No.473

朚曜日に買ったおや぀✚
ただただあるけどハマっおいる🀀

No.474

これも💞
朚曜日じゃないな
火曜日だ
日の

No.475

映画
ゎヌルデンカムむ
芳に行きたした✚

山賢人君山田杏奈ちゃん矢本悠銬君舘ひろしさん眞栄田郷敊倧谷亮平さん玉城宏志さん塩野瑛久君工藀阿須加君䞭川倧志君皲葉友君柳俊倪郎君高橋メアリヌゞュン勝也さん北村䞀茝さん等など他にもたくさん倧奜きキャスト陣様方々が盛り沢山出られおいる

惹き蟌たれた
アニメ芳おいた時ここも芳おいた✚

次のはどうだろうな
い぀公開されるやろ

No.476

>> 475 少し雚降っおいたので傘さしながら撮った

萜ずさないようにヒダヒダしながら

No.477

埅っおいる時
私がビヌバヌになるずき
も気になる

No.478

ゎヌルデンカムむ

No.479

垰り阪急のずころ
もっず撮りたかったけど人が凄くお枚だけ

ずいうか映画通も平日でも混み混み
ここ最近ずヌっず凄い人ヶ月以䞊ずヌっず

No.480

>> 400 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟がもっず面癜くなる 芋たしたが 土䜐兄匟の兄の顔 生理的に倧嫌いなんです😱 小栗旬さん  えりさん✚
お疲れ様です✚

そうなのですね
たぁ人には奜みのお顔ずそうでないお顔ありたすもんね💊

そうなのですね
圹者さんも思っおいるお方ず違ったらがっかりしちゃう時あるのですね

私もある時あるかも⋯です

お聞きする限り、色んな倧物さん方が色んな圹で挔じられお物語になっおいたすね

脚本等倉わるず雰囲気等党然倉わりたすよね

No.481

>> 404 通っちさん 朝ドラもおもしろいですよ あたりはずれありたすが 今やっおる ばけばけ 高石あかりさんの挔技は玠晎らしいのに スト  そうなのですね
朝ドラ面癜いず芳おる方々倚くおお話聞いおいたした✚

特にあたちゃん人気
のん、ずか橋本愛ちゃんずか泚目されおいたしたよね✚

ばけばけの髙石あかりちゃん挔技玠晎らしいのにストヌリヌがアレだず残念がっかりしたすよね⋯

楜しみにしおいたのに喪倱感が半端ないずいうか

私もたたにありたすけど トランスフォヌマヌ党シリヌズ字幕版で芳おいるのですが

䜕個か前の䜜品
マむケル・ベむ監督が映像に拘った
確かに映像は毎回玠晎らしいストヌリヌもオプティマスプラむムずバンブルビヌ筆頭にどのオヌトボットの将軍様方々に心揺さぶられ泣きたくりしおいる事か⋯なのにその䜜品だけはグダグダ感満茉でストヌリヌ党く入りたせんでした

関ヶ原ず同じくらい
時期も同じくらい

埌邊画のハルチカ䜐藀勝利君ず橋本環奈ちゃんの
楜しみに行ったのですけどストヌリヌ入っおこなかった

埌もう1぀ありたした
束村北斗君方々が出おいるの

凄い良いキャスト陣様が出られおいおもストヌリヌでアりトだず残念な気持ちになりたすよね⋯

基本的に評䟡甘々だず蚀われるのですがこの蟺りは頭入らなかったです

掋画も字幕版で宇宙系の䜕かありたしたタむトル忘れおしたった

朝ドラ奜きのえりさんも色んな気持ちを胞に芳られおいるのだず感じたした

次はストヌリヌ圓たりのを芳れたら良いですね(*^^*)

No.482

それでは皆様✚そろそろわたくし就寝しようず思いたす✚
朚曜日お仕事頑匵る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
皆様ずっくに寝られおいたすよね🀭✚

おやすみなさいたせ💀😪

良い倢芋られたすように🙏✚

No.483

>> 464 あヌヌヌ倧奜きな狗巻棘君だ💞🫶💖 ❌💖鮭😆🀭😆 違うちがヌう✕😂 私はここ最近劣化しおきお悩んでいる通ちん🍓なので  おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

( ᯣ _ ᯣ )
自分にずはいえ劣化っお   
ぜんず同じ蚀葉を   

劣化以倖の蚀葉に眮き換えるのも
難しいんだけどさ〜😮‍💚

歳を重ねれば倉化するのは圓然
それでも通っちは
その時その時に
䞀番良い状態でいられる様に
頑匵っおいるし
その成果はちゃんず出おるd(*¯¯*)

肌の匱さを蚀い蚳に
早々に䜕もしなくなった
私ずは雲泥の差だよ(ε*)
身䜓も動かしおないし。。(〃_ _)σ∥
正真正銘『劣化の暩化』🀣

よっお
ミクルのアむドルは
通っちに決定です🎊🏆💐

これに察する異論は断固拒吊
䞀切聞きたせん
通じたせん🙉🙉🙉🙉🙉😂

👇シナモンロヌルも玍埗しおる🀭✚

No.484

>> 483 ミナさん✚
おはよう埡座いたす✚

アハ🀭
やっぱ怒られた🀭😆

䞀昚幎くらいにSポンにも劣化ずいう蚀葉に察し同じ事を蚀っおおられたしたよね(*^^*)
Hさんに普通に䜿うなりよっお蚀われお(*^^*)

劣化っお蚀葉日垞でもふ぀うに䜿われおいおネットニュヌスや゚ンタメニュヌスでも
あの矎しい女優の◯◯さんが劣化しおるず話題、等結構日垞で䜿われおいたす

抵抗なく䜿う方倚い感じかな

老化よりも劣化ずいう蚀葉を䞻流に䜿われおいるのかな?ずいうくらいに

ミナさんのお気持ちを汲んでなるべく䜿わないように
老いおきたずか老化ずいうお蚀葉を遞ぶようにレスしおいたのだけど昚倜は普通にレスしおみた

やはりチェック入りたした

幎霢を重ねれば仕方無いですよね
しかし小綺麗にはしおおきたいずいうずころがほんずうの気持ちで今埌もできるこずしおいきたすね(*^^*)

私もお肌匱いよ
合わないの䜿うず䞀瞬で荒れる💧被れる

普段はもち肌ツダ肌矎肌ずか蚀われるけどお肌ピヌン✚で、いたいです🀭😆

いやいやいやいや
ミクルのアむドルさんはミナさんですよ✚
わたしはミクル倜䞭専門の悪の華🌹です😂🀭😆

• << 489 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉 聞こえな〜い🙉 ∑(°口°๑)❢❢ _lï¿£l●lll レスは読むものだった   (//àž…Ï‰àž…//) 🙉🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉 異論は断固拒吊だもん٩( ๑`εŽ๑ )Û¶ 䞡面宿儺も怒っおるよ 劣化もさ䜕ずなくダダなぁ䜍で 䜿っお良いのよ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 絶察に自分には䜿うし🀭 ただね 私みたいに手入れもせずに 攟眮しおいるなら 蚀われおも仕方がないけど 䜕かしらの努力をしおいる 䞖の女性が殆どだから それに察しお劣化っお蚀うのは 倱瀌だず思うずいう 個人的意芋なのだよ😑

No.485

皆様✚おはよう埡座いたす✚

本日も始たりたした✚
お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も第段階目
本栌始動始めたす💪✚

ワむさん✚奥様ずのランチ🫶💖楜しい埡時間過ごしお来お䞋さいねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

幞せのひず時をボ(=ÂŽâ–œ`=)✚🍀✚

皆様✚良い日を🍀✚

たったね〜🌹✚🌉ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚🍀✚

No.486

通っちさん
こんにちは✚

わたしは
和田竜さんの小説が奜きです
のがうの城
忍びの囜
村䞊海賊の嚘

のがうの城
忍びの囜は
映画にもなり
芋たしたよ
忍びの囜は
倧野智さんず石原さずみさん䞻挔でした
のがうの城は
埌玉県行田垂にある忍城
この街が奜きで䜕床も行っおたす
猫がたくさんいる神瀟や
叀墳がいっぱいあり
田んがアヌトが炭治郎だったり
忍城におもおなし歊将隊がいたり
そしおこの街は
ドラマ陞王の舞台の堎所
むサミコヌポレヌションずいう
足袋の䌚瀟で撮圱されたした

のがうの城の時の䞉成は
䞊地雄茔さんでしたね

この埡朱印ほしいですね

• << 488 えりさん✚ こんにちは(*^^*) レス有り難うございたすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 忍びの囜 芳に行きたした(*^^*) 石原さずみん倧奜きで(*Ž艞*)💖 凄く良い映画でした(*^^*) 埌玉にある忍城難床も行かれおいるのですね 凄いです✚ 又倜に続きちゃんずさせお䞋さいね✚電車乗りながら酔いそう😂レスを読んでレスしお読んでレスしお繰り返しレスしおいたす🀭😆

No.487

ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
こんにちは✚

倧䞈倫👍✚
萜ち着いおゆっくり向かっおね✚

私も電車乗っお頑匵っおくる💪✚

• << 490 応揎ありがずう(๛> <๛)♡ 応揎しお貰ったのに 心も身䜓も 力が入らない感じで   (っω<。) 結果断念 来週に持ち越し   🥲🥲🥲

No.488

>> 486 通っちさん こんにちは✚ わたしは 和田竜さんの小説が奜きです のがうの城 忍びの囜 村䞊海賊の嚘 のがうの城 忍び  えりさん✚
こんにちは(*^^*)
レス有り難うございたすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

忍びの囜
芳に行きたした(*^^*)
石原さずみん倧奜きで(*Ž艞*)💖

凄く良い映画でした(*^^*)

埌玉にある忍城難床も行かれおいるのですね
凄いです✚

又倜に続きちゃんずさせお䞋さいね✚電車乗りながら酔いそう😂レスを読んでレスしお読んでレスしお繰り返しレスしおいたす🀭😆

No.489

>> 484 ミナさん✚ おはよう埡座いたす✚ アハ🀭 やっぱ怒られた🀭😆 䞀昚幎くらいにSポンにも劣化ずいう蚀葉に察し同じ事を蚀っお  🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉

聞こえな〜い🙉

∑(°口°๑)❢❢
_l ̄l●lll

レスは読むものだった   (//àž…Ï‰àž…//)

🙉🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉

異論は断固拒吊だもん٩( ๑`εŽ๑ )Û¶
䞡面宿儺も怒っおるよ

劣化もさ䜕ずなくダダなぁ䜍で
䜿っお良いのよ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)
絶察に自分には䜿うし🀭

ただね
私みたいに手入れもせずに
攟眮しおいるなら
蚀われおも仕方がないけど
䜕かしらの努力をしおいる
䞖の女性が殆どだから
それに察しお劣化っお蚀うのは
倱瀌だず思うずいう
個人的意芋なのだよ😑

• << 491 お疲れ様です すみたせん申し蚳無いです 䞖の䞭の方々のビゞュを貶すようなレスは䞀切しおいないず思いたすがお気に障られたのですねm(_ _)m申し蚳無いです(ωŽ) 削陀させお頂きたす

No.490

>> 487 ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ こんにちは✚ 倧䞈倫👍✚ 萜ち着いおゆっくり向かっおね✚ 私も電車乗っお頑匵っ  応揎ありがずう(๛> <๛)♡

応揎しお貰ったのに
心も身䜓も
力が入らない感じで   (っω<。)

結果断念
来週に持ち越し   🥲🥲🥲

No.491

>> 489 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉 聞こえな〜い🙉 ∑(°口°๑)❢❢ _lï¿£l●lll レスは読むものだった   (//àž…Ï‰àž…//
 お疲れ様です
すみたせん申し蚳無いです
䞖の䞭の方々のビゞュを貶すようなレスは䞀切しおいないず思いたすがお気に障られたのですねm(_ _)m申し蚳無いです(ωŽ)

削陀させお頂きたす

No.492

>> 491 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん泣かないで。。䜕も悪くないです。。削陀しないで䞋さい。。癒し。。です。おやすみなさい。(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.493

『劣化』は、手入れもせずに攟眮しおいる人に察しお䜿う蚀葉

仕方ない、じゃなく、必然

No.494

努力で、いかようにもできたすしね

No.495

開き盎りほど芋苊しいものはない

No.496

䞻は、きめ现やかに手入れしおいたすよね

ある意味、身だしなみ
ある意味、向䞊心

これ、忘れたら、人間終わりだよね

No.497

終わり

ミクルも終わるね
ロクな人、残っおなかったもんね

No.498

なんで䞻は、ピノみたいなアホに媚び諂っおんの
人は、芋極めないず

No.499

あんなの、関わる䟡無いで

No.500

おか
ゎミ

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧