通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11855 あ+ あ-

2026/03/19 21:34(曎新日時)

通ちん🍓です早めにスレ立おしおおきたす✚

䞻に倜䞭動くスレです
倧切なお仲間様ずの埅ち合わせやお話する事、䌝蚀等ありたしたらどうぞお䜿い䞋さいたせ✚

お仲間様✚懐かしいお方✚お気軜に来お䞋さい✚勿論ご新芏様もどうぞです✚

No.4431331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.2

>> 1 あっっっっっりがずう〜😂😂😂
🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

めっちゃ嬉しいボ(=ÂŽâ–œ`=)🎁💐✚

猗窩座さんかっこよ✚😆😌✚

😂😂😂✌😆

確定䞇歳🎀🙌💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.4

>> 3 孊生さんはじめたしお✚
スレ䞻の通ちん🍓です😊✚

レス有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

リアル超笑䞊戞おバカキャラ😂党開ミクルもたんたな私ですが良いように蚀っお頂いお有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀🎀☀✚

い぀でも遊びに来お䞋さい😊😌💞✚

良い日を🍀

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

No.6

>> 5 孊生さん✚こんにちは☀🍀✚お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす✚

これからお仕事頑匵っおきたすね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

ロム専だけず蚀わずにい぀でもお越し䞋さい(*^^*)😌💞✚

長い事お芋守りしお䞋さっおいるのですか✚嬉しいです😊有り難うです🫶✚

これからも宜しくお願い臎したす🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

い぀でもお埅ちしおいたす🍀(*^^*)✚

では✚では✚
たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹🏠✚

文章倉ですみたせん🙏💊

🚃🚶‍♀🐟

No.7

新芏スレに来たした✚

再床睡魔MAXになっおきたので寝よう🀭ず思いたす✚

孊生さん昚日は来お䞋さり有り難う埡座いたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🎀🍓🌹✚🌆🏠✚
又い぀でも来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🍓✚
䜕か頭がぶっ飛んでしたっおどないしおも文章がたずたらなくっおごめんなさいでした😚😰😱

No.8

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

おこんばんはおはよう埡座いたす✚

これから再床おネムだワン🐶ワンワン🐶タむムに入りたす(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕

こちらの新芏スレでもどうぞ宜しくお願い臎したす😊✚

のんびりたったり過ごせたら䜕より嬉しく思いたす✚

金曜日も良い日を🍀✚
お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私は起きお調子良き良きなら映画ずクリニックず銀行ず
お買い物💞🀭行っお来たす(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕矎容のものやらサプリやら欲しいのがある✚ストック✚

クリニック状況により土曜日になるかも

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

💀

No.11

>> 9 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 前スレ🈵レスおめでずう🎊💐🎂🎁🎉 これからも 宜しくお願いしたす*(〃∇〃人)*:🎵 で  ミナさん✚
おこんばんは〜のおはよう埡座いたす☺😌👍💞✚

うん✚有り難う☺😌✚

お久し振りの満スレ🎊🎉満レス💐✚
無事に迎える事が出来、倧切な皆様ずのスレでもあるから涙うるうる🥹(∀`)でした✚✚

はぁぃ🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

これからも宜しくお願い臎したす😊😌✚

来おくれお有り難う💞✚

おやすみなさい😎😪💀

No.12

>> 10 おはようございたす✚ えりです。 たたよろしくお願いいたしたす😞 えりさん✚
おはよう埡座いたす✚

こちらこそ宜しくお願い臎したす😊😌✚

お仕事気を付けお行っおらっしゃいたせ(*^^*)ノ🍀

良い日を🍀

No.13

ワむさん✚
倜勀お疲れ様でした
い぀も有り難う☺✚
垰ったらあたたたっおご飯食べおお颚呂入っお
ゆっくり䌑んでね

おやすみなさい😎😪💀

No.14

さお🀭甚事も枈たせたし気持ちスッキリ💞🫶⋯⋯にしおも🀭䜕かずおも嬉しい良き良きな事があったので
ニダニダほほえみ満開で🫶☺本栌的に寝袋入っお寝たす(*^^*)ノ🍀

サンキュヌ💞ラブリヌ💞みたいな🀭✚✚😆😌👍💞✚

ご機嫌MAXで山䞭柔倪朗君の写真貌っお寝たいずころだけど次回に(*Ž艞*)😌👍✚

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚💞💞💞

No.15

皆様✚こんにちは(*^^*)
お疲れ様です

起きたした

起きおクリニック行っおシアタヌがわかったから特等垭掎めるので明日映画行くか

映画行っおからクリニック
矎容のもの買っお垰るか
今迷っおいたす

甚意だけしおいきたす

どちらにも動けるように💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.16

Мお姉さんぞ✚
通ちん🍓ですm(_ _)m

レス有り難う埡座いたす

この通🍓スレの
このレス気付いおくださっおおられたすかね⋯

䞀床前スレにレスだけ🐟足跡぀けに来おくださいたしたよね通スレ🍓だったかな

嬉しかったです✚

申し蚳無いですがМお姉さん🍀さん💃さんスレ、Мお姉さん宛にお返事させおもらっおも良いですかМお姉さん🍀💃スレの通りすがり番私ですm(_ _)m

入れたすので
もしご蚱可頂けるのなら入らせおください

お返事させおほしいです🙏

烏滞がたしくお申し蚳無いです

宜しくお願い臎したすm(_ _)m

通ちん🍓

• << 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 昔は、通さん も ペパさん の こずも よくわからなくお ほんず ごめんね。 でも、気にしおくれたのがわかったからなんか嬉しいな。🀗🀗🀗 私は、人に気にされたこずがあたりなかったような気がしおいお寂しかったよ。 リアルでもね。 たた、500すぎたら断続的に スレ䜜るから遊びにきおね。 お埅ちしおたす。 Мばぁば。より。

No.17

埌ほど来たす(ωŽ)ゞ✚
甚意したす💚

No.18

今甚意しながらぜかぜか芳おたら
朚挜町のあだ蚎ち今日から公開やな⋯

気になる柄本䜑さん枡蟺謙さん来られおる

柄本䜑さんの声が滑舌良くお玠敵でスクリヌン番宣から気になっおる

ほどなく、
教堎
転スラ
朚挜町

党郚芳れないやん😚😰😱

どうしよう

明日にしよか映画
にしおもTOHOのポむントの䜿い勝手月から倉わるから今日行きたかったけど明日行っお混みたくりの䞭お聞きしようかな

みみさんず殆ど連絡取れないから困ったなぁ䜕週間も、お話しおないや忙しいから仕方無いけど⋯ラむンでおはよう、おやすみなさいだけ😎

たぁマむルは党郚流れちゃう仕方ないけど

明日バタバタしおいお聞けるかな

No.19

ミナさん✚こんにちは(*^^*)ノ🍀✚
お疲れ様です✚
気を付けおね(*^^*)😌👍✚

お気持ちゞュヌス
ミナさん✚父母💞喜ばれるず思いたす✚✚

どうか煮詰たったお気持ちお心がAМドラッグストア行っお気分転換になっおいたすように🙏

私も甚意しおクリニック行きたす(ωŽ)ゞ

ゆっくり向かいたす😂

午埌蚺たで今クリニック䌑憩䞭やから今機嫌よく電車乗っお向かっおもやっおない😂

無理なくFightだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

たったね〜🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠
✚

✚

No.20

💃さん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀✚
お疲れ様ですm(_ _)m

Мお姉さんに早速私こず通ちん🍓のメッセヌゞ䌝えお䞋さり有り難う埡座いたすm(_ _)m

流石ミクルのお助けりヌマン🫶☺😌👍✚

心匷いですm(_ _)m

Мお姉さんのお身䜓の事は絆さんの頃からずっずお芋守りしおきおいお心配しおいたす

穏やかで芪切なお方
色々な蟛いご経隓をたくさんされおこられおいるので思い遣りのある優しいお方ですよね

私がキツい蚀葉を蚀っお倧切な方々を傷付ける事のないようにМお姉さん🍀さん💃さんず穏やかに過ごされるのをお芋守りしおいたす🏠✚М🍀💃✚🏠

もしご蚱可頂いおレスするが蚱されるならお邪魔させお貰うこずになるやもしれたせんが
通い続ける事は無く基本はロム専なのでお蚱し䞋さいm(_ _)m

宜しくお願い臎したす😊✚m(_ _)m

💃さんのスレもお芋守りしおいたすが気持ちが高たっお思わず間違えお💃さんスレにレスしちゃったらごめんなさいねm(_ _)m

倩然のお銬鹿なのでそういう間違いをしおしたいたす😰😱💊

䜏み分けはきちんずしおいきたすので間違いがおきおしたった時は盎ぐレスを盎したす
歀凊にレスをし盎したすので宜しくお願い臎したすm(_ _)m🙏💊

No.22

>> 21 Мお姉さん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀✚お疲れ様です
はじめたしお✚
通ちん🍓です✚m(_ _)m

Мお姉さんや倧切なお仲間のファミリヌさん方々の事は絆さんの頃からお芋守り応揎しおいたした

М様のご倧病の事心配で⋯

党然お気になさらず
お気軜にレスしお䞋さいね✚

私も心臓の病やらありたしお突然ぜっくり逝くかも知れたせんけど倱いたくない倧切な方々や倧切な宝物趣味ずか色々ありたしお、負けん気で病院行きたくりしながら党力で生きおいたす✚

皆様でお声掛けあっお共に寄り添っお生きおいきたしょうね✚m(_ _)m

Мお姉さん🍀さん💃さんのスレの通りすがり番私です😆😌😂🀭😌

ごめんなさい
あの時は心配でどうしおも我慢できず入っおしたいたした

倧切なひでちゃん💞💃さん✚お仲間さんず離れるこず無く心穏やかにお過ごし䞋さい😊

お芋守り応揎しおいたす

• << 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っおきたしたが今回は 腰怎圧迫骚折ず蚀うこずで痛くお痛くお。 心臓は、ほんずに人にはわからないくらい苊しいですよね。 これは理解できたす。 お薬を飲たれおいるず思いたすが少しでもながく無理をなさらないでくださいね。 きずな の みんなにはほんずお䞖話になりたした。もう戻るこずはありたせんが皆様の幞せを祈っおいたす。 この幎霢なのであたり無理をしないで 自分の身䜓を䞀番に前向いおいきたすね。今、身䜓が思うようにいかなくお 萜ち蟌みたす。 ひでちゃん、ほんずに忙しいみたいなのであたり話せないですが。 通さん、芋守っおあげおくださいね。 ペパさんは、私のスレに遊びにきおくれおいるので ゆっくり 話したすね。 ペパさんも芋守っおくださるず嬉しいです。 通さん、ほんずに 身䜓は倧事です。 無理をなさらずにゆっくり䌑める時間があれば暪になっおくださいね、

No.23

💃さん✚
こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

はい🙂‍↕💞Мお姉さんず合流出来たした✌😆
嬉しい✚有り難う埡座いたす✚

やっぱりМお姉さん🍀さん💃さんスレにお邪魔するの申し蚳無いやら恥ずかしくっお😚😆😌照

そうなのですね(*^^*)
䜏み分けは雁字搊めではなく緩くで👌ずの事(*ÎŒ_ÎŒ)良かったです✚

💃さんのスレに読みに行っお
気持ちが高ぶったら自分の🍓スレだず思い蟌んで忘れちゃっお💃さんスレにレスっちゃう可胜性があるアポな私です😂🀭😆

これたでもナタ🍀ツ🍓ルヌムず通ちん🍓ルヌム間違えおレスしちゃった前科回ありたす😂😂😂

こんなアポちんおバカキャラの私ですが呆れず宜しくお願い臎したすねm(_ _)m

いやいや、💃さん✚今たでも困った事あったら盎ぐに駆け付けお䞋さいたした

その真実は倉わらないので👍✚

お助けりヌマン🫶応揎しおいたすず共にこれからも宜しくお願い臎したすm(_ _)m

はい🙂‍↕今日はこれからクリニック行っおきたす🚃
明日は倧奜きな映画ず最高の癒しティヌチャヌのずころも行きたいです😆😌😂

AIキンクマ動画
ハムスタヌ🐹今又飌いたいので気になりたす✚
毎日にゃんこの癒しショヌトYouTubeが凄い数送られおきお芳おいたす

有り難う埡座いたした🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

No.24

そだ💃さん✚こちらもお倩気どんよりしおいたす☁雚振っおるかも⋯傘🌂持っお行っおきたすね🚶‍♀🐟
電車〜駅ありたすけど垰りはい぀もの運動🐟歩きたいのですが振り具合芋お考えたす

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧埌もう䞀息でクリニック向かえたす

甚意お仕䞊げしお行っおきたすねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

皆様✚埌半もFight💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

無理なく✚

良い日を🍀

No.26

>> 25 Мお姉さん有り難う埡座いたす✚

今もうクリニック来おたす✚小雚降る䞭電車乗っお🚶‍♀🐟

倜にちゃんずお返事したいので倜䞭なりたすがお返事させお䞋さいね

Мお姉さんもお身䜓倧雪にされお無理なくお過ごし䞋さいm(_ _)m

No.29

皆様✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です(*^^*)ノ🍀

時半に垰宅
やる事党郚しおから゚ステ💆タむム同時進行ゎヌルデンカムむ
これから葬送のフリヌレン芳たす✚

💃さん✚Мお姉さん✚
たくさんレス有り難う埡座いたす✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

埡返事遅くなりたすが必ずしたす
倜䞭にしおおきたす
✚(*^^*)ノ🍀✚

おやすみなさいたせ💀

先に共感抌しおおきたす👆✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.30

ミナさん✚(*^^*)ノ🍀こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様ですm(_ _)m

ハヌドだったでしょうm(_ _)mご苊劎様です🙏ごゆっくりお䌑み䞋さい🫶💞✚

(*Žω)\(ω*)よしよし💞ええ子ええ子💞🫶💞良く頑匵ったね✚

お䌑みなさいたせ💀

No.31

皆様✚
どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です

やっず本日芳るドラマ終わり甚事も枈たせ
萜ち着いたのでミクル来たした(*^^*)ノ🍀

埡返事しおいきたすm(_ _)m

い぀も䞻に倜䞭に動くスレでゆっくりたったり
リアル優先のでお気遣いなくお気軜に宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.32

Мお姉さん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

圧迫骚折痛み半端ないず思いたす⋯

ミクルは元気な時にお埅ちしおいたす

くれぐれもご自愛䞋さいm(_ _)m
お倧事になさっお䞋さいね

おやすみなさいたせ💀

No.33

Мお姉さん✚
💃さんは少し知っおくださっおいたすが
私の本拠地〜幎前から日蚘呟き板です

元々は䜕雑、仲間、専、恋愛板での専
たた〜にテヌマ別やアホ雑にスレを立おおもらったら本拠地眮いおミクルを満喫しおいたした⋯が、皆リアルに移行したしお

ミクルずリアルで喋るのは時間のロスずいうのもあり、私人でミクルに来おいお、ほが䜕雑に居たしたが、憑いおたわられ远い出され行くずころが無くなりこちらに拠点を移しお幎くらい経ちたす

ほそがそ孀独にやっおいたしたが
幎前くらいから🍀さんが来おくれお幎前からミナさん✚ワむさんが来おくれるようになりたした😌✚感謝です✚

私の本拠地のレギュラヌメンバヌさんです😆
ミナさん✚ワむさん✚🍀さんが本拠地のレギュラヌさんです✚宜しくお願い臎したすm(_ _)m

時々来おくれるようになった新しいお方のえりさんもいらっしゃいたす☺
孊生さんも😂かなロム専さんかな🀭

そういう感じです✚宜しくお願い臎したす😊

No.34

💃さん✚
倕方は同時レス有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚

レスのお返事
本圓ですか✚キツくないですか😭m(_ _)m
もし蚀い方キツかったら仰っお䞋さいね🙏💊

私自身気付かない内に
🍀さんワむさんミナさん党員傷付けおいたす😭(Žω)ペナルティです←私のダメ人間ずしおのペナです(æ³£)

ドストレヌトありのたたの私だからそれがいけないのかな⋯

蚀葉の刃で倧切なお友達を傷付けたくないので気を付けおいるのですけど
そうなっちゃう時はどないしおもなっちゃうみたいで泣

リアルで人様にお聞きしおも優しすぎるずか控え目過ぎる歩も歩も䞋がっおいるからもっず蚀いたい事蚀っお良いんよず蚀っおもらっおいお䜕凊が悪いか分からんのです😰m(_ _)m

心臓はパワハラの恐怖😱から、なっおしたい今幎の月で幎経ちたす
カテヌテル手術もあるのだけどやはり倧掛かりになるから今はせんでいいずドクタヌに蚀われおいたす

生呜の源ですから怖いです

嫌いじゃないず蚀っお䞋さり有り難う埡座いたす嬉しいです(*^^*)

ちょず続きたす

m(_ _)m

No.35

>> 34 💃さん✚
続きですm(_ _)m

脳みそずアップルパむずいうのがあるのですね

その䞻人公の方ず私が䌌おいる⋯

調べおみたす(*^^*)😌✚

リアル色々ご倚忙だず思いたすのでレスは出来る時に無理なく
のんびりたったり宜しくお願い臎したすm(_ _)m

ご負担にだけはなりたせんよう🙏

私は䞻に皆様が寝られおいる頃に出没したす😂

はい🙂‍↕💞
王様ランキングのボッゞ王子ずカゲが可愛すぎお
ストヌリヌ泣けたした 奜きでした

耳の聞こえないボッゞ王子🀎可愛くお勇敢で玠敵です
カゲもめちゃくちゃ可愛いくお仲良しのお二人様のお姿が埮笑たしくお倧奜きでした(*^^*)

介護無理なくm(_ _)m
私、から働いおいお幎以䞊介護⋯犏祉のお仕事しおきたので今はだいぶん忘れおいたすが呚りは医療介護保育関係の知り合いが倚いです職業柄自然ずそうなりたす。介護されるの💃さんだけに負担がかからないよう無理しすぎないように犏祉の方々の手もお借りしお持ち぀持たれ぀やっおいっお䞋さい

銖肩腕足腰痛めたら、えらいこずになるのでどうかご自身のお身䜓を劎りながら介護されおくださいm(_ _)m腰痛ベルトや膝サポヌタヌ等介護の時はするよう予防しながらm(_ _)m

ごゆっくり寝お䞋さいねm(_ _)mおやすみなさいたせ😎

No.36

>> 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っ  Мお姉さん✚
レス有り難う埡座いたす

心臓は粟神的なずころから来おいるずドクタヌに蚀われたした
パワハラが原因で

身䜓にメスいれるずあちこちに圱響出るから出来れば觊らないのがいいけど
手術しないずいけない堎合仕方ないですもんね

腰怎圧迫骚折お蟛いですね⋯

䜕にもお力になれない⋯歯痒いけどお倧事になさっお䞋さい泣

はい⋯心臓恐ろしいしんどさです
幎前たでこんなにしんどいなんお想像も぀きたせんでした

毎回死を感じるしんどさに襲われたす

駅ずか時間半ざらにかがみ蟌んで立おないくずか䜕床も経隓したり救急⛑回自分で行っおたす倜仕事垰りに

お薬飲んでたす
飲たないず苊しくおしんどくお
あのしんどさは⋯時間以䞊続いお階段段階䞊がるのも死に物狂いで
倧奜きな階段が䞊がれない皋蟛い

Мお姉さんの倧病のお話等は絆さんの頃に芋させお頂いおいたのでずっず心配でした

お話する事は無いけどお芋守りしおいたので⋯

続きたす

No.37

>> 25 ありがずうございたす。 通さんは、心臓の病気があるんですね。 実は、私もありたす。 手術をしおからいろいろな病気に悩たされお頑匵っ  続きたす

🍀さんお忙しい毎日頑匵っおおられたす

いっずきお仕事もたたならず蟛い思いされおいお芋おるのも蟛くなりたしたが今はご自身に合ったご職業に就かれお皆様に支えられお気持ちも䞊向きになっおいたす(*^^*)

Мお姉さんの本拠地は
Мお姉さん🍀さん💃さんのお家🏠こずお郚屋ですよね✚

瞁があっおの再䌚です
偶然ではなく必然だず思いたす

手攟すこずのないように倧切に仲良くお過ごし䞋さい🫶💞☺

私もМお姉さん🍀さん💃さんお芋守りしおいたす✚

どうかこの先も話せる䜓調の良い日に無理なくお話宜しくお願い臎したす

私もミクル䞖界での本拠地は通ちん🍓スレずナタ🍀ツ🍓ルヌムなのでこのお家を基盀に動きたす

私のミクル䞖界での倧切な居堎所です✚

Мお姉さんも💃さんも倧切なメンバヌさんです✚

スレ入れなくなったり謎が時々おこりたすがそういう時もこのお郚屋🍓に来お仰っお䞋さいね✚その為の無制限スレにしおありたす

䌝蚀䌝えたり、皆様ずはぐれないよう手配臎したす✚

No.38

>> 27 通さん、ありがずう。 ひず぀だけ蚀わせおもらっおも良いですか 性質 悪いずこありたす。 だけど、情はあるず思いたす。 正盎すぎ  Мお姉さん✚
倧䞈倫です

人間皆性質性栌
よろしくないずころありたすから😆

私なんお悪いずころありたくりですから😂

Мお姉さん情凄くありたすよね✚

長い事芋おきお掚し掻の倪◯さんずお姉さん🌺方ず楜しそうにお話されおいたのも思い出したす☺

舘様の事を舘ちゃんずМお姉さんがお話されおいお🀭😆

今舘様奜きです
倧奥で嫌な圹をしおいたけど挔技儚く切なく良かった憎めなくお

滑舌が良くお綺麗にお話されたすよね舘様
お料理も䞊手でテレビで芳たす

正盎で良き良き👍✚
面倒じゃないです
申し蚳無くないです(*^^*)

お身䜓壊したりしたらどうしおもネガティブになっちゃったりしたすよね⋯

それでも頑匵ろうずい぀もご自身に蚀っお前向きに生きおいるご様子を絆さんの頃拝芋させおもらっおいたした

続きたす

い぀も長くなりすみたせんm(_ _)m

No.39

>> 27 通さん、ありがずう。 ひず぀だけ蚀わせおもらっおも良いですか 性質 悪いずこありたす。 だけど、情はあるず思いたす。 正盎すぎ  続きたすm(_ _)m

人生生涯孊び粟進勉匷なので未熟で良いのです
い぀もその時時の人生の恩垫に蚀われおきたした

呜ある限り孊び、ず
人に優しく己に厳しく、等

リアルに芪しいお友達が居なければミクルに䜜っお過ごせば良いです

💃さん物知りだし優しいお方なので気が合いたすよ☺きっず

私なんおおバカなので知らない事倚いし自由人なので気たたな女ですけど仲良くしお䞋さるのずおもうれしいです✚喜んでいたす

Мお姉さん✚
少々の䟝存はね
良いず思いたす✚皆䜕かに䟝存するものだからそこは良き良き👍✚

でもМお姉さんの仰るように
心身匷くなるよう努力されるのも良い心掛けだず思いたす✚

しかし頑匵り過ぎずにご自身を芋倱わない皋床にがちがちいきたしょう💖🫶ねっ(*^^*)👍✚

私の方こそミクル䞖界で宜しくお願い臎したす😊✚

No.40

>> 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 
 Мお姉さんのスレはお芋守りしおいたしたし
時々スレ立おられお🍀さんお姉さん🌺の事を心底お友達だず倧切にされおいるのが䌝わっおきおたから必死で再䌚しお欲しくお動いおはみたもののМお姉さんスレ制限かけおおられお入れないし
ど぀しようもなく途方にくれおいたした

で⋯勇気出しお🍀さんにお䌝えしお
そしたら🍀さん速攻Мお姉さん呌びかけのスレ立おお今制限かけお倧切に盎しおいたすからね(*^^*)

Мお姉さん💃さんず続けおいかれるから今スレ満になっおもこれからも宜しくお願い臎したす😊矩理人情に厚いお方々の集たりで良き良き👍💞✚

お姉さん🌺も心配されおいたしたよ✚

タむミングが合う時が来たら再䌚されたすようお芋守りしおいたす✚

私のスレにも䞀床来おくださったのです(*^^*)✚

続きたすm(_ _)m

No.41

>> 28 通さん、党然 気が぀かなくお ごめんね。私のスレに䞀番乗りしおくれたのは通さんだったんやね。 足埌 ぀けたの 芚えおくれおたんだね。 
 私も駆け付けたしたが💃さんも盎ぐに駆け付けお䞋さいたした

い぀も䜕かあっお困った時は💃さんお助けりヌマンなので䜕床も助けおもらっおいたす

䜕幎も前からです(*^^*)

足跡぀けたらマむスレに入っお緑の䞞印が぀いお䞊に䞊がっおきたら最新レスが぀いたお印なので毎回読んでお芋守りしおいたす

Мお姉さんが気付いおないだけで🍀さん💃さんお姉さん🌺私も
皆様Мお姉さんの事思っおいたすよ

Мお姉さんが優しい矩理人情のあるお方だから🍀さんお姉さん🌺方々絆さんで繋がっおいるので忘れた事ないでしょうね

ロム専の私ですらずっず心配しおいたした

💃さんも凄く心配しおおられお私のレス埌盎ぐ来られおいたから流石やなっお思っおお芋守りしおいたした(*^^*)

ずいうか通りすがり番私🍓だず気付かれおいるず思っおいたした😂文章癖匷も良いずころなので🀭😆

Мお姉さんスレは🍀さんも䜜っおおられたす☺
皆様ず元気に過ごしおいきたしょうね✚

宜しくお願い臎したす😊

ばぁばじゃなくお姉さんでお願い臎したす

私の最高💖䞊叞のお方💖✚
Мお姉さんより幎䞊のお方ですがむキむキ茝いおおられたす☺仕事出来お思い遣りあっお凄ヌヌヌく玠敵なお方です💖

No.42

絆さんにおられた可愛い嚘ちゃんが以前これ矎味しいですよ✚っお仰っおいたの

写真貌っおくれおいたから保存しお倫さんに䌝えたら盎ぐ買いに行っお食べたら矎味✚ず

私もニンニク倧奜きで欲しいけど激蟛なのかなずよう買わなかったら蟛くない私でも食べられるっお蚀うから幎末梅田買いに行ったら無くっお

昚日KALDIで無料のコヌヒヌ☕頂いお飲んでから買いに行った(*^^*)

• << 44 買ったよ✚ 貌れるかな 無い店舗もあるみたいだね 売り切れるみたいで 私のず、みみさんの🀭😆😌✚✚

No.43

ダメだ画像貌れない
再起動

No.44

>> 42 絆さんにおられた可愛い嚘ちゃんが以前これ矎味しいですよ✚っお仰っおいたの 写真貌っおくれおいたから保存しお倫さんに䌝えたら盎ぐ買いに  買ったよ✚

貌れるかな

無い店舗もあるみたいだね
売り切れるみたいで

私のず、みみさんの🀭😆😌✚✚

No.45

💃さんおはよう埡座いたす✚

もうすぐ寝たすけど😂私
映画行くので睡眠ずっずかないず寝ちゃう

倜䞭に飲むの身䜓に宜しくないのでは💊

お気を付けくださいたせ🙇

雚降っおたした珍しく
電車で行っお電車で垰っおきたした
䞇歩は超えたけど少ないです🐟

Мお姉さんぞのご説明で分かっおくださったのですね(*^^*)

玛らわしくないですよ✚お気遣い有り難う埡座いたす(*^^*)

兄貎っおワむさん

え◯さんはきっず☺✚(*^^*)でも觊れずに居お䞋さい🙏m(_ _)m

脳みそずアップルパむ⋯ムロツペシさんの倧恋愛っお戞田恵梚銙さんず出おいためちゃ良き良きなドラマですよね
芳おいたけど芚えおない泣

そうなのですね
芋守り歩行介助されおいるのですね

䜓重過倚だず腰膝心臓等あちこちご負担がかかりたすからご本人様も蟛いですよね

䜓䜍倉換等は半分お手䌝いする感じおすか
今はご負担少ないずのこずで安心したした

転倒されないようにお芋守り介助しお日垞生掻動䜜のレベルが維持されたすよう願っおいたす

No.46

削陀されたレス 自レス削陀

No.47

💃さん✚寝ちゃったですよね

ごめんなさい
私がもっず早く気付いおいたら⋯

No.48

ミナさん✚
おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚䜓調お心の具合良くなったかな✚ご苊劎様でしたm(_ _)m

💃さんがミナさん✚の事応揎しおいたす✚っお蚀っおおられたした(*^^*)👍💞✚

ド曜日
心穏やかな日を過ごせたすように🙏🍀✚

No.49

皆様✚
土曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

私も起きたら映画ずティヌチャヌのずころずHEP等も行こうかな🀭😌✚行きたい

昚日もいっぱい矎容のものやサプリ等買ったけど限定のフェむスマスク欲しいのがあるよ(*^^*)👍✚あればいいな✚💞🫶

ワむさん✚倜勀お疲れ様でした✚

おやすみなさい😎😪💀

No.52

皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

ミナさん✚毎床です(*^^*)ある皋床絞り蟌んで煮詰たっお気分転換や飲み物買っお

埌に歯医者さんずの予定ブッキング
早めに気付いお良かったです
慌おたけど結果オヌラむで
土壇堎おパニクらずに枈みたした
月日で終了したら良いね
歯のクリヌニングやらする事になるだろうから、月も歯医者さん入るかも知れないけど䜕ずか動けたすよう願っおいたす

お買い物぀いお行っおお手䌝いしたい←私ちっこいけど力持ちなので
フッ軜だし🀭小回りも効くスむッチはいるず働き者

業務甚スヌパヌずホヌムセンタヌずドラッグストア順調にたわれたすように🙏

お疲れ出たせんよう⋯

もう出発されおいるけど気を付けおご無事に垰っおこられたすよう🙏

No.53

映画気になっお起きおしたったので甚意しおいたす

• << 55 䞻さんみなさんこんにちは。䞻さん映画満喫しおきお䞋さい。土産話楜しみに埅っおたす笑

No.54

Мお姉さんおはよう埡座いたす

レスあたり来れなくお問題無しです(*^^*)お䜓リアル優先に🙏m(_ _)mくれぐれも宜しくお願い臎したす

歀凊はサブスレず思っおください

本拠地を拠点に歀凊はたたに✚で宜しくお願い臎したすm(_ _)m

電池が枛っおいるので充電したすね📲

又お時間かかりたすが返事レスさせお頂きたす🙏

No.57

>> 55 䞻さんみなさんこんにちは。䞻さん映画満喫しおきお䞋さい。土産話楜しみに埅っおたす笑 孊生さんこんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様ですレス有り難う埡座いたす✚

今垰っおきたした
映画圧巻でした💊緊迫した空気ひたすら目が釘付けガン芋からの涙うるうるで号泣しそうでした颚間教官かっこよ✚✚他皆様身䜓匵った名挔技堪らんです
教堎レむク゚ム最終章の続きが早く芳たいです
又倜䞭に感想入れおおきたすボ(^o^)䞿🍀🎬✚

おやすみなさい😎😪💀

• << 60 䞻さん映画満喫出来お良かったです。感想読みたすね写真埅っおたす笑。おやすみなさい。

No.58

>> 56 通っちさん こんにちは✚ 青いにんにく蟣油 矎味しいですよね😊 えりさん✚
こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です(*^^*)レス有り難う埡座いたす✚

はい🙂‍↕ずっおも矎味しいです😊
これからも青にん✚リピしたす✚

おやすみなさい😎😪💀

No.59

💃さん✚
こんばんはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

お疲れ様です😊
レス読みたした✚
映画通遅くなり芳おから䞀瞬ミクル芗いお💃さんのスレ芗いお共感だけ抌しおお返事したかったけど映画の䜙韻が凄すぎお指が震えおレスできたせんでした💊
号泣しそうやっお我慢しお

HEP向かいたした🐟ショッピングに倜から😂

本題✚私のお䌝えしおるこずが䌝わっお良かったです(*^^*)

私もレス盎したすm(_ _)m

やっぱり皆様楜しく穏やかに過ごしたいので(*^^*)

宜しくお願い臎したすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

消毒やらお颚呂やら党郚お片付けコヌス入りたす(ωŽ)ゞ✚💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

晩酌楜したれお䞋さい🙏🍹✚猶チュヌハむ💞STRONGだったかな☺倧奜きですもんね(*^^*)
健康䞊問題無しずの事💞安心臎したした(*^^*)👍✚

No.62

>> 61 ミナさん✚
皆様✚おはよう埡座いたす✚

昚日蚘録぀いおないけど〜時間睡眠で映画通行っお急遜その前に結構時間あっお友達ず遊ぶ事になっお出掛けお、倕方から映画🎬遊び過ぎ〜倜になっお垰宅しおい぀ものコヌス、ヘロヘロで0時から今先皋たで気絶😎😪💀爆睡しおいたした

少し最終寝る前準備しおきたす
それから埡返事しおいきたすね☺

すみたせん🙏

ミナさん✚レス有り難う(ŽД)
ご無事で䜕よりだよ

ミナさん✚レス芋お👆✚だけ抌しお奇絶しおいた今たで😪💀😪

ちょっず浞け眮き消毒食噚荒いず歯磚き🪥フロス等のケア😂
お顔の再床お仕䞊げしおくるね😌✚

寝起きで文章倉だったらすみたせんm(_ _)m

ちょっず行っおきたす🏃‍♀

(*Žω)\(ω*)💞ミナさん✚お疲れ様🍀ボ(^o^)䞿🍀よく頑匵られたしたね🙏良い子💞良い子💞✚

No.63

浞け眮き消毒食噚掗っお最終寝る前準備の歯磚きフロス等のケアしおきたした

歯磚き🪥分〜時間くらいは綺麗綺麗本ず぀䞁寧に゜フトに優しく掗っおいっおうがいしたくっお手を掗っお拭いおからブロス等のケアに入りたす😂

そこから又本ず぀歯ず歯の間隙を䞁寧にフロス等のケアしおピックの郚分でこれ又歯の番奥から裏衚党郚党面䞁寧に歯ぐきず歯の間からなぞっお綺麗にしおいきたす

ピッカピカになっお気持ち良き良き✚✚

スッキリしお戻っおきたしたリップも塗っお💄ぷるぷるもちもちに💋(๑˙❥˙๑)✚

埡返事しおいきたす(ωŽ)ゞ✚

No.64

💃さん✚おはよう埡座いたす✚
お疲れ様です(*^^*)晩酌楜しめたようで䜕よりです
ツムツム⋯私はやらないのですけど新キャラやの壁なんちゃらも発ゲット
おめでずうございたす🎊🎉🎁

倧阪のショッピングモヌル
HEP楜しめたした✚
0代〜代の倚い事😂

映画🎬
教堎Requiem最終章
圧巻でした
い぀もの超緊迫した空気あのサりンドで⋯恐ろしい堎面もあり぀぀、涙うるうるな堎面もありで泣けたしたね劇堎出おレスしたかったけど手が震えお出来ずでした䜙韻で⋯人もい぀もにも増しお倚かったです土曜なので芚悟しお行きたした

先週先々週金土ず特別ドラマシリヌズ
今倜も深倜に〜話しおいたので芳たかったけど気絶しおいたした😪😎💀

◯されおも起きない爆睡女で💊

長くなりすみたせん
続きたすm(_ _)m😂ごめんなさい

No.65

💃さん✚
お薬の副䜜甚で喉が枇くのですね
氎分補絊必須ですね

私も普段からお氎が倧奜きでグビグビ飲んでいたす
矎容ず健康の為にもこだわりのお氎を買っお代から

私も気にしぃな性栌で歳くらいから頻尿でトむレよく行きたす

映画通前は入堎開始前に最䜎でも〜回はおトむレ行っお無事に芳られるように私甚の儀匏を行なっおいたす

お仕事入る前にも皆様にご迷惑をお掛けしないように、仕事ミスったり忘れたり抜けたりしないように、仕事䞭おトむレに行きたくならないよう快適に心地良く働けるように、等の思いを私流儀匏でしおからお仕事に入りたす🐟

ずおも気にしぃ神経痛繊现なずころがあっお毎日䞀苊劎しおいたす😂ヘロヘロになる😂

家のTVもメむンTVはむンチくらい
ホヌムシアタヌセットはむンチむンチどちらだったかな忘れたけどありたす
プロゞェクタヌあげたので今は芳れたせんけど😂

映画🎬良いですよ✚感動しお無音で泣いおいたす
映画終わっおも必ずトむレ行っおたす

性栌的なもので頻尿は治らないです
怜査しおも過掻動膀胱でもなく正垞です
䜕日か排尿回数、出る分量等枬っお先生に蚺おもらいたしたが異垞無しで治療無し💊おトむレ近いたた生きおいたす💊

そうですね(*^^*)
サブスクで芳られたすもんね✚
楜したれお䞋さいボ(^o^)䞿🍀✚

No.66

Мお姉さん
おはよう埡座いたす

レスが長くなり申し蚳無いです

あたり来れなくお良いのですよ✚
本拠地を優先倧切に(*^^*)👍✚

返信䞍芁ですよ(*^^*)お気になさらず

ロムも出来る範囲で👌なので無理されないで䞋さい😊

犏祉は激ハヌドで身䜓ズタボロになっお退職したしたがずおも楜しく生き甲斐で定幎たで正職で働きたかった仕事です
ドクタヌストップにお匕退したした

そうなのですね
お母様が垂の方々にお䞖話になられたのですね

病院の事お蟛い思いされたしたね⋯

色々ご苊劎されおこられたのですね

人さたの氞眠の埌には色々ずやるこずがたくさんありたすよね

走り回られたの想像぀きたす
よく頑匵られたしたねm(_ _)m

嚘さんにたすけおもらえお良かったです
心匷いお圹に立぀嚘さんで救われたしたね✚

叔父様にも助けおもらっお最期をお芋送りされたのですね

叔父様の事は䜕も出来なくずも埡心の䞭で忘れずに思っおいるこずが成仏䜕よりの䟛逊になるず思いたす

祖母様には嫌われおいるのですね
疎遠なのですね
お蟛いず思いたすがその他の方々の埡瞁を倧切になさっお䞋さい

私は倫以倖誰もいたせん
倩涯孀独ですけど幞せです✚

かけがえのない存圚の倫、倧切な職堎の方々やリアル友人方に支えられお生きおいたす

• << 69 おはようございたす。 🍓さん、暖かい励たしのお蚀葉 ありがずうございたす。 ずおも励みになりたした。 🍓さん💃さん、🍀ちゃんのレスを読んでいたらなんか自分は、未熟だな。 ず思っおいたす。だから人ずは、距離が出来お 誰も残らなくなったず思うよ。 でもね。1人だから自分ず向き合っおこれたず思う。 みんながこうやっお仲良くしおいるず私は、駄目なんだず思ったりね。 孀立もよくしおたした。リアルでい぀もね。人にいい顔ばかりしおたの。もうするのは蟞めないずず思っおたす。倧病が教えおくれたかもしれないです。 私の時代っお我慢するのが矎孊だたから 今ずは倧違い。嫌よね。 介護の䞖界 厳しいよね。母の時に思ったよ。医療の人たちもあの厳しいルヌルの䞭でお䞖話するなんお今は、ほんずに 感謝するしかないです。 🍓さん、パヌトナヌさんがいおはるんですね。玠晎らしいなぁ。 心匷い。私も、友達で良いから 男性の知り合いほしいです。面倒なのは困りたすが。😂公的には、盞談員さんはすべお男性ですが。 もう蟞めおしたったけど、垂のセンタヌで18幎間 軜いお仕事ずかさせおもらっおたした。雇甚じゃないんですけど。 勉匷になりたした。あの頃は、嫌だな。ず 思ったんですが。今は、自分を成長させおくれたず感謝しおたす。

No.67

>> 51 🍓さん、今たで 自分のスレを立ち䞊げなかったのはただその時期ではなかったのだず思うけど。 今、スレをたおおくれたこず良かったず思いたし  スレを立おお再䌚出来お良かったです✚

今は皆様それぞれに制限かけおスレをお守りしおいるので、どうにか手配しないず再䌚できにくい状況になっおいたす

なのでこのスレは敢えお制限かけず無制限にしお䜕かの時は䌝蚀や埅ち合わせ堎所にも䜿っお頂けるようにしおいたす

新しいお仲間さん💃✚が来おくれお良かったですね(*^^*)🍀さんず繋がれたし良き良きです😊

Мお姉さんも心身の事がお有りでしょうからお身䜓ずリアルを第䞀にミクル楜したれお䞋さい

私も普段は週日〜時間皋ですがお仕事行っお氎曜日映画金曜日は治療院病院
土曜歩き旅
日曜日録画Day家の事等しおいお予定ぎっしりでヘロヘロです😂

なので甚事終わっおから来るので倜䞭に
なりたす

がちがちいきたしょう

私は基本超気たたな自由人なので人呟き等倚いです😂

雁字搊めで毎日瞛り付けるような関係は求めたせん
なのでお気遣い無くお気軜に👍✚

No.68

>> 60 䞻さん映画満喫出来お良かったです。感想読みたすね写真埅っおたす笑。おやすみなさい。 孊生さん✚
おはよう埡座いたす✚ボ(^o^)䞿🍀🎬✚

遅くなりごめんなさいね
疲れ過ぎお爆睡しおいたした😂又再床寝たす🀭😆😌✚

又埌ほど感想ず写真貌りたす🀭あたり撮れなかったですけど😂
お時間ある時芋おやっお䞋さいボ(^o^)䞿🍀🎬✚

有り難う埡座いたした🎀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀🎬✚

• << 74 䞻さんこんにちは。レス返䞁寧すぎる。疲れないように自分にはスルヌでいいですよ。笑!恒䟋の!写真感想埅っおたす。

No.70

>> 61 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 沢山のお声掛け ありがずう❀(*>ω<)ω<*)❀ ROMずいう  ミナさん✚ボ(^o^)䞿🍀✚
おっはようございた〜す😊(*^^*)ノ🍀✚

こちらこそレス有り難うぎゅ😆ハグ🀗

うんうん🙂‍↕䜙裕ないのお芋守りしおいるよ
倧切な方々を優先にレス楜しんで
私のこずは埌回しで良き良き👍💞🫶✚

遠くからお芋守り静芳しおいたす✚

うん✚ドラッグストアの割り匕きDay
💰握り締めお気を付けおお買い物💞行っおきおね✚

良いものお埗にゲットできたすように🙏

今日から月だね(*^^*)
はぁぃボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🎀🏠

お疲れ様頑匵ろう䌚✚
半ば頃にでもいけるずきにやりたしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓

傷付けおない昚日💃さんの事も傷付けおしたっお私の心の䞭でペナ泣
猛省しおいたした萜ち蟌む

傷付いおない⋯ず気遣っお蚀っおくれるよねごめんなさいね
ペナ倖しお良いの

ごめんね
無意識にキツい蚀葉攟っおいたら遠慮無く指摘しおね

改めるから🙏m(_ _)m

Sポン忙しいみたいやね🙂‍↕Sポンずも又ゆっくりお話出来るず良いね(*^^*)👍✚

レス有り難う☺
嬉しかったよ✚

おやすみなさいたせ💀
ゆっくり眠れたすように🙏🍀✚

• << 73 やっほ〜(ω) 私の堎合 マゞで忘れおた䜍 䜕ずもないよ:+((*Ž艞`))+: 💃さんぞのレス読んで 傷付けたずか傷぀いおないずか そんな事あったけど 䜕でそうなったんだっけ🀔 っお考えちゃったもん😂😂😂 文字だけっお難しいから 勘違いずかあるあるだろうし お互い様だろうからさ 自分にペナ付けおたで 萜ち蟌む必芁はないず思うよ🀭 それに あの時は私も ちょっず感情的だったから 通っちも傷付いたずいうか ショックだったでしょ ごめんね🙏 このスレに来られおいる方々は 通っちの事が奜きなんだから 倧䞈倫だっおd(*¯¯*) (*-ω-)ミ(ω*) 勿論私も通っちが倧奜きだよ💓💕 ❀(*>ω<)ω<*)❀

No.71

党郚レスのお返事出来たかな⋯😌✚

そろそろおネムだワン🐶ワンワン🐶タむムが再床到来しおきたした(ωŽ)ゞ

ヘロヘロです😂今䞀床爆睡したすね昌たで☺✚

起きたら録画Day远い蟌みかけたす(*^^*)

写真貌りたいけど眠くお眠くお🥱

粟魂尜きお果おるので💀😪😎起きたら写真貌り映画の感想レスリに来たす(*^^*)ノ🍀✚䜕でも遅くなりごめんなさい
今床の氎曜日は、ほどなく、ず、朚挜町のあだ蚎ちず転スラの本の内本芳に行きたい行けるかなハヌドやなティヌチャヌのずころにも行きたい無理やろか⋯

日曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです(ωŽ)ゞ✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🎀🏠✚

💀

No.75

皆様✚こんばんは
お疲れ様です

時過ぎに遅いながらも䜕ずか起きれおミクル来たもののどうしおもレスれずリアルに戻っおしたいたした

Мお姉さん
レス有り難う埡座いたす

毎回深刻な内容のレスを有り難う埡座いたす
ちゃんずお返事したいのですが自身のスレの進行が出来ず申し蚳無いのですが、〜週間に床か遅くおも週間に䞀床を目安に頑匵っおお返事させお頂きたすのでご了承䞋さいねm(_ _)m

申し蚳無いですが宜しくお願い臎したす

レスが遅く⋯噚甚にサッず出来ればよいのですが深刻な内容だけにレスを䜕床も読み盎し、考えながらお返事するのでかなりお時間かかっおしたい

お蚱し䞋さいm(_ _)m

No.76

💃さん✚こんばんは
お疲れ様です

お気遣い有り難う埡座いたす心救われる思いです✚

あたり噚甚ではないので本拠地のレスの進行に励みたすね(*^^*)

䜓力のある時行ける時に勇気が出たら行かせお頂きたす✚

No.77

>> 73 やっほ〜(ω) 私の堎合 マゞで忘れおた䜍 䜕ずもないよ:+((*Ž艞`))+: 💃さんぞのレス読んで 傷付  ミナさん✚こんばんは
お疲れ様です

お疲れ様頑匵ろう䌚するしないのお話しおいる時に私は冷静にお話しおいたのですが、ミナさんがいきなり怒っお
傷付いたしご立腹です
ず仰っおこられたのでびっくりしお⋯

その時リアタむでお話したかったのですが仕事行く準備しないずいけなかったのでお預け状態で保育園に仕事行きたした

私はよくリアルでも
冷静で正論掟だず蚀われおいおそれが逆にキツく感じる方もおられるず思うの

䜕か正論突き付けられるず蚀い返せない
心理孊の専門家が仰っおるティヌチャヌにも貎女は正論掟だからねず蚀われおいるよ

他にも蚀われる真面目過ぎるずころもあっお芋た目ずのギャップが😂勿論遊び人のずころもあるよ垂らしやし

貎女普段優しすぎるくらい優しいからそういう時めちゃくちゃ怖い、ずレむにも蚀われおいた

䜕か女性なのだけど女性の日でもむラむラしなくお䞍思議なくらいメンタル安定しおるらしい昔から蚀われおきおるたわりから

冷たく感じたりキツく感じたら蚀っおね
実は蟹座の女でめちゃくちゃ母性本胜が匷くお愛情深いのだよ🀭😌✚

浮気性らしいけど😂

これからも仲良くしおいこうね
ずっず来おくれおいる本拠地の倧切なお方なの

文章䞋手でごめんね
倧奜きだよ

• << 79 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ アレね〜(¯∇¯٥) 自分ずはいいから🌺さんず なんお蚀われたら 悲しいでしょうが(っω<。) 通っちは自分が匕く事で 皆様が楜しく出来るのならず 思ったのだろうけどさ〜(ε*) 🌺さんずもやっお 通っちずもやっお 皆で劎り合っお 䞀緒に頑匵っお行こうね(๑•̀ •́)و✧ で良いんだよ 別口にはなるけど 『お疲れ様&頑匵ろう䌚』の メンバヌが増えただけなんだから🀭 そうであろう (䜎枩ボむスで読んでね😂😂😂) そういう事で ぜんの所に戻るね たたね〜🙋✚✚✚

No.78

>> 74 䞻さんこんにちは。レス返䞁寧すぎる。疲れないように自分にはスルヌでいいですよ。笑!恒䟋の!写真感想埅っおたす。 孊生さんこんばんはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす(*^^*)

そう蚀っお頂いおm(_ _)m恐瞮です☺✚

寝おたすよね🀭寝おいる間⋯埌ほど曎新しに来たすね✚

今から螊るゟンビ孊校始たるので芳おから写真貌っお花ざかりの君たちぞ芳お月曜日のお仕事に備えお早めに寝たす

おやすみなさいたせ💀

No.80

>> 79 ミナさん✚有り難う〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

今DHの螊るゟンビ孊校芳おきたよ✚
あのむケメンゟンビ達が元気に螊っお歌うテンポの良さ堪らんです😆😌✚
来週ゲスト✚そたくん💞だよ楜しみ😆😌✚
ちょっず写真貌っおいくね✚
曎新しおいかなきゃ
どんどん遅れる泣

頑匵るぞ〜💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
゚む゚むオヌ✚

お返事ちゃんずさせおね🙏💞🫶✚

Sポンず楜しくねボ(=ÂŽâ–œ`=)🎀🍓🌹✚🌆🏠✚

No.81

孊生さん✚い぀もこんなアポちんな私の曎新楜しみにしおくれおいお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

貌っおいくね✚

楜しみに向かっおるずころ✚
ワクワク
この日はパネル教堎貌っおなかったけど高揚感満茉で向かっおる🐟🚶‍♀💞

• << 100 䞻さんおはようございたす。芋たした。ありがずう❗笑。氎曜日も映画楜しみですね。埅っおたす笑

No.82

>> 81 あヌヌヌ早く芳たいです😆😌✚
ず思いながら🀭😆
早くから友達ず䌚っお遊んでから映画通🎬

倕方🌇コヌス✚

No.83

>> 82 埅っおる間✚

ちいかわも䜕気気になる

No.84

>> 83 スペシャルズも芳たいです

YUTA君出る✚䜐久間君✚

No.85

実写もあるんだね

No.86

みっちヌずめるるのも芳たいな✚

君が最埌に遺した歌

No.87

ちょず、花ざかりの君たちぞ芳おきたす(ωŽ)ゞ✚✚

始たりたした😆😌✚ずきめく
超胞キュンです

No.88

花ざかりの君たちぞ
芳おきた
めっちゃ良かった✚
䜐野泉かっこよ✚堪らんです😆😌✚

マむルでもらったアップルゞュヌス🍎🍏✚

No.89

映画🎬芳お高揚しお隣のHEPぞレッツラゎヌ✚✚

矎容液フェむスマスク買いに✚

No.90

映画🎬倧圧巻で良き良き👍✚
満足でした(*^^*)

今床い぀芳られるかな✚✚

最埌颚間教官ず歩いおいた矎少幎✚
誰や💞ず思っお秒芳たら
出口倏垌ちゃんだった

次回のキャストで出る
楜しみ✚✚

趣味友ず映画の話したくった😂🀭😆

No.91

日曜日のおや぀✚

No.92

土曜日買ったおや぀✚

おかLOGOSのもこもこ靎䞋🧊又買ったよ✚曎にお埗になっおいた😆😌✚

この前買っおもらったのんのむロチ✚
写真撮ったら貌りたす🀭😌✚

No.93

>> 79 こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ アレね〜(¯∇¯٥) 自分ずはいいから🌺さんず なんお蚀われたら 悲しいでしょうが(っω&
 ミナさん✚
有り難う〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
寝おいる🀭間にレスしおおきたす💞🫶✚

そうだね(*^^*)
あの時も今も思っおいる事は倉わらず思っおいるよ
お姉さん🌺に寂しい思いをさせたくない

ミナさんが
あの女どもず䞀緒にするなず私にご立腹で蚀っおこられた時に勿論䞀緒になんお思った事䞀床も無いずお䌝えしたよね

比べられないくらい人を銬鹿にしおきお犯眪レベルの酷い暎蚀眵られ方されお芖野が狭く凄く幎䞊だけど幌皚でダキモチ劬きで品が無くお偉そうで尊敬出来る孊ぶずころが無いので離れおも䜕の圱響も無い、これで良かった

リアルにマむナスになる方ず居たくないでしょう

うん✚ミナさん✚はミクルのアむドル
顔が広くお友達倚いもんね(*^^*)
䌚をしお楜しくお過ごしください✚
応揎しおいたす

気にかけお頂いお有り難う埡座いたした✚

これからもがちがち宜しくお願い臎したす😊✚😌✚

おやすみなさい😎💀😪

• << 95 |)`)♡ 起きおるよ〜 ほにほに蚀葉は難しいでばぁ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 文字だけずなるず たた䞀段ず難しい    d(*¯¯*) リアルでもミクルでも そういう人ずは離れお正解🙆🙆🙆 応揎も嬉しいけど 通っち自身もお仲間なのよ パヌトナヌず私に次いで 䌚員№003でしょうが🀭 忘れないでね(๛> <๛)♡ そ・れ・か・ら ミクルの✚アむドル✚は 私じゃなくお 通っち🍓🌹ですから

No.94

さおそろそろ寝ようかな
起きたらお仕事だよ頑匵るぞ〜💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
倜曎かししちゃった

寝過ぎお倕方も寝れなかった

💃さん✚お疲れ様です✚
チョコドハマり䞭なのだね(*^^*)

どちら様にレスされおいるのでしょうか
わからずに私がレスしちゃっお良いものか⋯どうか⋯

ごめんなさい

い぀も色々気にかけお䞋さり有り難う埡座いたす(*^^*)☺✚

これからもがちがち宜しくお願い臎したす😊✚

䞍噚甚な私でごめんなさいねm(_ _)m

呆れずに居おやっおください
私は負けず嫌いの勝ち気な郚分もありたすが実はめちゃくちゃ寂しがり屋の甘えん坊でもありたす😂
仔犬キャラなので🀭😌✚

匷くあらないず生きおいけない人様にご迷惑おかけしおはいけない、ず歳の䜏み蟌み時代に芚悟決めお働きに出たから気だけは匵っおいたす

おやすみなさいたせ💀

No.96

ミナさん✚💃さん✚
寝る前準備しおきたした

歯磚き🪥ケアは先にしたから今はせずしたいけど時間がない(ωŽ)ゞもう寝る😪😎💀起きたら時間ノンストップで動くからヘロヘロなる😂

ミナさん✚ちゃんずお返事したいから倜に来たす(*^^*)ノ🍀
有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

💃さん✚承知したした
ご忠告有り難う埡座いたす

そのレスは盎しおおいおください🙏
ご本人様が芋られたら気にされるず思いたすので⋯

これからもどうぞ宜しくお願い臎したす😊m(_ _)m🙏

おやすみなさいたせ💀😪😎

No.97

そだミナさん✚五条先生有り難う(*^^*)💞🫶✚

ただ䌝えたいこずあったけど䞀瞬で忘れた泣

時起きれるかな😂

おやすみ〜💀

No.101

皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚レス有り難う埡座いたした👆✚抌したした(*^^*)ノ🍀💞🫶✚
倜にお返事したす✚
朝起きおロムしおからご先祖様にお手をあわせお、幞犏の朚ちゃんお氎あげお、メッシュ入れお朝の掃陀機
うがい手掗い、マりスピヌス掗浄浞け眮き消毒しお歯磚きしお

これからお颚呂ず掗濯、お颚呂埌党身のケアしお゚ステ💆しおご飯食べお他諞々色々やっおお仕事行っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

時たでノンストップ😂
時間半くらいの睡眠😎
スコアやったかな少し䜎いけどたぁ眠れたから頑匵っお来たす😆😌✚

楜しみ🀭(*Ž艞*)☺😌✚

仕事は凄いハヌドで責任重く神経匵り巡らせおいるけどずおも孊びがたくさんあっお日々粟進✚勉匷になりたす✚

頑匵っおきたす(ωŽ)ゞ✚

皆様も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

(๑•̀ㅂ•́)و✧✚゚む゚むオヌ✚

💚

No.102

💃さん✚こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
お疲れ様です

昚倜蚀いそびれたけど🏠✚閉じなくお倧䞈倫ですよ👍✚

私が着レス通知付けおも真っ癜画面で芋られないから付けられず😓通っお読んで無駄にヒット数䞊げおる😰ず思われたす😰

ごめんなさいねm(_ _)m😚😰😱

楜しいひずずきなので眮いおいお䞋さいボ(^o^)䞿🍀☀✚トヌク楜しいです😆😌✚
楜しみになっおいたす(*^^*)💞
宜しくお願い臎したす😊✚

今電車🚃です
暑いですあったかい℃

お仕事頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

💃さん✚も無理なくがちがちFightだよボ(^o^)䞿💞🫶✚

No.104

皆様✚
こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です

ご飯食べおおや぀銬鹿食いしおTravisJapanの番組芳おいたす(*^^*)

お顔のお仕䞊げやら浞け眮き消毒食噚眮いおいたす時間ノンストップやっず䌑憩入りたした😆😌✚

お返事しおいきたす✚

あ😳✚倧切なご報告💞🫶💞お仕事楜しかったです(ωŽ)ゞ
無事に終了したした☺✚

お仕事垰りにオヌデトワレ買っちゃった
堪らん良い銙りです
今手銖に぀けおフェロモンムンムンで倒れそうです😆😌💞🫶✚

No.105

No.106

No.107

No.108

Мお姉さん
こんばんは
お疲れ様です

お仕事も趣味も矎容、歩き旅等も存分に楜しみたいのでヘロヘロになるたで動き倒したす

リアルで正論ず蚀っおも友達の前ですよ
私も人にあわせたくっおいたす
職堎では番䞋っ端だず思っお、蚀われたこずは絶察なのではいの二぀返事でお仕事フッ軜でがむしゃらに動いおいたす
口だけ達者よりずにかく動く、それで良いのです
若い方にも敬語で謙虚に控え目䞀歩も二歩も䞉歩も匕き䞋がっおいたす

我慢なんお誰もがしおいるでしょう

ご高霢の方々ぞの接し方もありたしょう

若い子達は、等ず決め぀けず
お人柄が倧切関係あるず思いたす

私は母が歳の頃にB肝ず肝臓癌で亡くなったので
犏祉の仕事をしお高霢の方々身障の方々メンタルヘルスの方々の埡力になりたいず思っお20幎以䞊働きたした身䜓壊さなかったら今も犏祉スタッフしおいたす

Мお姉さんの事も心配しおいたすが先ずは悲芳的にならないように、悪い方に決め぀けないように生きおほしいですそうしないず自ら人間関係壊しおしたうず思いのです心配です

お芋守りしおいたす

おやすみなさい

• << 118 ありがずう。 心配しおくれるのは嬉しいんだけどこんな性質だから譲れない郚分はたげない ず思っおたす。 人間関係は、ほんず䞋手だず思うけど こちらでは、あわせないずやっおいけないのよね。 若いこは、だいたいが仲にはいられるのが苊手なこが倚いず思うよ。 ずくにこちらは、高霢者も干枉しおくるからじゃないかな。 いろんなこがいるからわからないんだけどね。 私は、人ず距離をおいおるのは 人間関係をスムヌズにする手段だず 思っおるんだ。 うたく蚀えないけど。 ただ、人にはいろんな䟡倀芳があるから 私は、それを認めたいず思っおるよ。 身䜓を痛めるので たた、ROMに戻りたす。

No.109

>> 100 䞻さんおはようございたす。芋たした。ありがずう❗笑。氎曜日も映画楜しみですね。埅っおたす笑 孊生さんこんばんはお疲れ様です✚

レス有り難う埡座いたす

氎曜日も映画行っお写真撮ったら又曎新したすね(*^^*)

楜しみにしおくれおありがずう✚凄い嬉しい🩷い぀も芋おる颚景道空気なのですけど
行く時時が新鮮で初めおのような気持ちい぀も芋おいる景色でもそうじゃなくっお毎回毎時が心ずきめいお幞せ💞高揚しおいたす✚心が高たりたす✚胞が高鳎っおいたす✚

倧切なひずずきなのです(*Ž艞*)

アポですみたせんスルヌしお䞋さい✚😂

おやすみなさい😎

• << 116 䞻さんみなさんおはようございたす。䞻さんの無邪気な様子が浮かんできたす。満喫しおるの党力で、こっちたで元気をもらえるような気持ち?。ありがずう❗

No.110

>> 103 䞻さんみなさんこんばんはお疲れさんです。䞻さん䜓調どうですか無事ならいんですが。たた明日、おやすみなさい。
䜓調倧䞈倫ですm(_ _)m朝に心臓バクバクしたしたが回お薬飲んで治たりたした✚

心配しお頂いお有り難う埡座いたす✚

• << 117 心臓萜ち着いお良かったです。睡眠䞍足でしょ。良くないですよ。それに人に気を遣いすぎ、優し過ぎる。䞻さんこそ心身壊したすよ 。お倧事に。明日の楜しみのために頑匵っおね。

No.111

月曜日の桜🌞
ちょずわかりにくい

No.112

これも違う皮類なのだけど分かるかな
色が党然違うのだけど

No.113

ルルルンの限定フェむスマスク芋かけた

どんな効胜か分からずなので買わなかったけど

土曜日に🎬芳た垰りに桜のフェむスマスク远加で買った

本圓はルルルンミモザスパヌクルフェむスマスクマスク欲しくお探したけど今幎は入っおないずのこず

桜もかなりお気に入りなので良き良き👍✚🌞

No.114

猫カレず略奪奪婚芳おきた

今BLドラマ芳おいる

ドラマ芳たら寝るヘロヘロだよ(*^^*)

皆様✚おやすみなさい😎😪💀

No.119

皆様✚おはよう埡座いたす✚✚

今日も始たりたした

お仕事頑匵りたす✚

レス有り難う埡座いたした✚
喜び
倜垰っおからお返事臎したす

今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです

No.121

皆様✚こんばんは
お疲れ様です✚

火曜日のお仕事も無事に楜しく働けたした✚
感謝です✚
元気でおもろい男の子も女の子も居お泣き笑いの連続でした
笑い転げちゃう😂
バカ笑いしないように気を付けおいるのですが、なんせ笑䞊戞、ゲラなので笑い転げないように毎回こらえるの必死で🀭😆

あぁ⋯もう盎ぐ䌚えなくなるよ⋯新しい䞖界ぞの旅立ちだから

おめでずう🌞🏫📚応揎しなきゃ📣💞🫶

本日🎎お雛祭り🎎✚でした(*^^*)
皆様は良き良きなお雛祭りしれたしたか(*^^*)💞🫶✚

垰りはお食事🍝🥩✚連れおっおもらいたした🫶✚
楜しかったです☺矎味しかったです☺😌✚

No.122

>> 115 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 4時たで爆睡した〜🥱😎😂 やっぱり勘違いをさせおしたったね🙏 あれは通っちを嫌いなのではな  ミナさん✚お疲れ様です

ご報告承知臎したした✚有り難う埡座いたした✚

No.123

>> 118 ありがずう。 心配しおくれるのは嬉しいんだけどこんな性質だから譲れない郚分はたげない ず思っおたす。 人間関係は、ほんず䞋手だ  Мお姉さん
こんばんはお疲れ様です

承知臎したした
お身䜓を痛めおたでレス申し蚳無いですので今埌はROMらなくおもレスらなくお倧䞈倫ですよすみたせん⋯蟛い思いさせおしたっおm(_ _)m有り難う埡座いたした

どうぞリアル優先にご療逊されおください

痛みが治たりご回埩されたら本拠地ぞレスられお䞋さい
歀凊ぞのレスは倧䞈倫です

前に頂いたレスぞのお返事もある皋床は甚意しおいたしお週末に仕䞊げお返レスしようず思っおいたしたが控えたすもうレスは臎したせんのでご安心䞋さい

ご自愛䞋さいたせ
有り難う埡座いたした

倱瀌臎したす

No.124

>> 120 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん仕事無事に垰れおたすか過保護気味?。 心臓が心配です。どうもないですか自分は明日早いから  孊生さん✚こんばんは
お疲れ様です

レス有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿🍀✚

お気遣い嬉しいです(*^^*)🫶✚

䞀括にたずめおごめんなさい

凄い感謝しおいたす✚涙
レスは奜きな時になんがでもしおやっお䞋さい☺😌✚心の䞭で喜びたくっおいるので😂💞🫶

ずっおも嬉しいです😊✚

朝早いのですね☺もう寝おおられたすよね
よく䌑たれおいたすように
良い睡眠良いお目芚めでありたすように🙏

私はさっき垰宅しお急に心臓バクバクきたしたがお薬飲んだら盎ぐ治たりたした

月から毎日に近い感じでバクバクする時間垯があるけど酷いバクバクは少なめです

心配有り難う✚おやすみなさい😎

• << 133 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん自分宛の返事いいですよ。心臓たしみたい?でも気を぀けお。倪陜のように明るい䞻さんがレアで沌る笑)むメヌゞ。映画䜕芋たか写真埅っおたす。もう寝たす。明日も早い(=おやすみなさい。

No.125

月曜日
仕事垰りに買ったおや぀✚🀭

No.126

ハマっおこの皮類を買いたくり
ビヌノも買いそうだった✚🀭

No.127

広島県産のはるみ
初めお月曜日に芋お買ったら矎味✚

甘い🀀🫶💞

No.128

ちょず゚ステ💆途䞭お仕䞊げしおきたす
フェむスマスクがカピカピ😂あかんやん😂🀭😆
山䞭柔倪朗君のドラマ芳れるかな
寝おしたわないかな

頑匵るぞ〜💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.129

黒厎さん芳れた✚山䞭柔倪朗君ドラマ🀭
マトリず狂犬も芳れた

今はアニメ脳神殿サムラむトルヌパヌ぀けおる
もう䞀台でM!LKの番組始たるの埅っおるけど🥱寝おしたう

良き良き👍✚ドラマ芳れた(*^^*)

はよねないずあかんね
映画に備えお

ミナさん✚週末お話できたすか
無理なくでできたらお願い臎したす✚
寝おしたっおたら睡眠優先で😎

おやすみなさいたせ💀

No.130

皆様✚おはよう埡座いたす✚ボ(^o^)䞿🍀☀✚

朝からロム掻しおきたした✚

ミナさんの読んでいお怖くなり私もID・パスワヌド曞いおおいた

䜕かあったらみみさんにやっおもらわないずわからないしはいれなくなるの困るよね

投皿した埌に🌀長い事点滅しおるよ💊前みたいにAndroid専甚のミクルアプリブラりザの時みたいにレス投皿出来なくなるかず思っおドキドキするけど䜕ずか到来できおる感じで

これから甚意しお映画行っおきたす(ωŽ)ゞ✚🍀🎬✚朝昌本芳たす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

皆様良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです✚🍀✚
お身䜓優先に✚

No.132

>> 131 ミナさん✚
もう倖だよ💊

そうミクルアプリブラりザに入っおレスれるけど投皿できなくなっおみみさんにログむンしおもらっお入れるようになったかず思ったら人のスレみたいになっお番号倉わっおた😥

぀そういうスレ画あるよ通スレ🍓

他にもこの前倖で通スレ🍓のみレスれなくなったし謎が結構あるから怖いい぀䜕があるのかな😥っお

ミナさん✚ID・パスワヌド蚘録しおおいお良かった🫶💞🫶

映画🎬芳るねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.134

皆様✚こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚

今日は朝から映画🎬
朚挜町のあだ蚎ち芳おティヌチャヌのずころ行っおトヌク炞裂🀭😆😂凄い楜しかった💖そこから銀行行っおお金匕き出しお
ほどなく、映画🎬芳おきたした

終わったら時たわっおいおHEPずかキディランドずか行きたかったけど遅いから垰っお🚃ヶ所皋買い物しお垰りたした

倜になった

今さっきご飯食べたあずのおや぀銬鹿食いしおやっず゚ステ💆タむムに入りたした
✌(*^^*)

No.135

>> 133 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん自分宛の返事いいですよ。心臓たしみたい?でも気を぀けお。倪陜のように明るい䞻さんがレアで沌る  孊生さんこんばんは(*^^*)👍✚
お疲れ様です

倪陜のように明るいレアキャラ😆バカ笑いで賑やかなだけずいう説も😂🀭😆沌っおもこのたたのおバカキャラ😂

今日は調子良き良きです(*^^*)
有り難うです✚
画像貌っおいきたす又お時間ある時に芋お䞋さいボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

おやすみなさいたせ💀

• << 153 䞻さんみなさんおはようございたす。写真芋たした。明るくパヌフェクトで矚たしす!。いいですねぇ❗自分も芋習いたす。髪の毛長いのも䌌合っおたす

No.136

映画🎬
楜しみに向かっおいる🚶‍♀🐟✚

No.137

>> 136 ドキドキ💓

No.138

>> 137 いよいよ💓

No.139

映画🎬
朚挜町のあだ蚎ち
凄く良かったです
泣けたした

柄本䜑くんをはじめ長尟謙杜くん✚北村䞀茝さん
瀬戞康史くん枡蟺謙さん滝藀さん山口銬朚也さん高橋和也さん正名さん沢口靖子さんむモトアダコさん野村呚平くん石橋さんなどなど

泣けたよ

皆様良過ぎたす
ストヌリヌ泣ける

なにわ男子の長尟謙杜くん矎しい可愛い
北村䞀茝さん良かったなぁ⋯
女圢のほたる圹の高橋和也さんも滝藀さん瀬戞康史くんれいかさん野村呚平くん
皆様どの圹も良かったです

枡蟺謙さん囜宝ずか盀䞊の向日葵思い出す他にも色んな映画の枡蟺謙さん山口銬朚也さん䟍タむムスリッパヌ思い出すよ

No.140

ちょずFANTASTICSナむナむミュヌゞック来おるので芳おきたす

💚

No.141

FANTASTICS良かった✚
DHの方々出おいた✚

嬉しかったです(*^^*)

FANTASTICSの皆様スタむリッシュでキラキラ✚

皆様凄いオシャレ
かっこよ

そたくんのファッション奜き✚かな

No.142

No.143

画像貌れなくなったから再起動

接觊悪いよ

朚挜町のあだ蚎ち芳おからティヌチャヌのずころ行っお
銀行寄っお
ほどなく、
芳に行きたした

埅っおる間

No.144

>> 143 もう枚

No.145

ほどなく、

めめさんが矎しいかっこよ
蚀葉遣いも䜇たいも党お矎しかった玍棺垫のずころも

浜蟺矎波ちゃんも森田望智ちゃんも良き良き番宣番組で呑みながら喋るシヌンは倧倉難しいのでNG出さないようにやっおいた💊出たらあぁ💊っお食べながらセリフ蚀うの難しいですよね💊䜕十人の方々に芋られカメラたくさん色んな角床から映され
森田望智ちゃん本圓カメレオン挔技䞊手いどんな圹でもこなす
䞍倫いじわるねちねち匷烈女から
優しくお玔粋たっすぐな女性
かっこよサバサバ匷くお優しい女の人ずか
どんな圹でも✚凄い玠敵です

配圹の方々も党お良かった䞻挔クラスの方々

君の膵臓をたべたいで共挔の北村匠海くん浜蟺矎波ちゃんは今回このような蚭定の関係性
叀川琎音ちゃん北村匠海くんのずころ
枡邊圭祐くん志田未来ちゃん子䟛ちゃんのずころ
西垣匠くん久保史緒里ちゃん原田泰造さんのずころ
浜蟺矎波ちゃん氞䜜博矎さん倏朚マリさんの子䟛ちゃんのずころなどもうるうる

めめず新朚優子さんのずころ

ほどなく、の蚀葉

No.146

来週は埅ちに埅った
りィキッド字幕
続き早く芳たい✚芳に行く✚🎬

転スラも芳たい本立おで
䜓力あったら
ただ芳たいのあったけど
なんだったかな

No.147

垰りはあちこち寄り道の時色々たわっおお花が綺麗✚撮りたした📞✚

No.148

>> 147 癒される

No.149

>> 148 綺麗ですよね✚

No.150

>> 149 ラスト🩷

No.151

火曜日仕事垰りに買ったスむヌツ🍮

矎味💖

No.152

皆様✚
朚曜日に備えおゆっくりお䌑み䞋さい😊✚

私も゚ステ💆お仕䞊げしお
歯磚き🪥ケアしおドラマ芳お早めに寝たす(*^^*)

おやすみなさいたせ💀😪😎

💀

No.154

>> 153 皆様✚
おっはようございた〜すボ(^o^)䞿🍀☀✚どもヌ(ωŽ)ゞ✚ご機嫌よう✚スマホ充電完了(ωŽ)ゞ枛るの早い💊朝ず倜はしおる📲💊

朝から掃陀機やらやる事いっぱいやっおきたした✚
ロム掻もしたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚🎀出来おないずころ合間合間にしおいきたす💪☺💚

これからお颚呂ず掗濯✚🎀🍓🌹✚キレむキレむ✚しおきたす(ωŽ)ゞ✚色入れたし😆

孊生さん✚有り難う✚
パヌフェクトじゃない🀭😆😂けど元気に笑顔で過ごしおた〜す💞楜しい✚(*^^*)ノ🍀💞🫶✚

今日もお仕事頑匵っおきたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚孊生さんもね✚

ヘアスタむル😌✚どもども✚
レス盎さないずあかんね😂忘れおいたよ🀭

皆様✚今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです(*^^*)👍✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🏠✚🎀

💚

• << 156 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん可愛いから。毎日頑匵っおたすね。目指しおる目暙ぶれないのがすごい真䌌できないです。笑。髪䌞ばすんですか

No.155

私の写真盎したした🙏✚
ご共感有り難う埡座いたすm(_ _)m

No.157

皆様✚こんばんは お疲れ様です

お仕事無事に終わりたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
楜しかったです☺

バカ笑い泣き笑いしたした立おなくなり😂

もう䌚えなくなる前にいっぱいお話しお笑いたくっお抱っこハグ🀗良いよね

◯◯䌚があれば矎味しいケヌキ屋さんのケヌキ🍰頂きたす(*ÂŽÚ¡`●)✚最高に矎味

写真貌れないの残念

定期的にくださる🫶💞💖有り難き、幞せ💞💖🫶

ホッずしおヘロヘロ
幞せ🍀ヘロヘロだよ(*^^*)👍✚

No.158

>> 156 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん可愛いから。毎日頑匵っおたすね。目指しおる目暙ぶれないのがすごい真䌌できないです。笑。  孊生さん✚こんばんは
お疲れ様です☺

有り難う埡座いたす
可愛くない😆😂けど、い぀も笑っお過ごしおいたす(*^^*)

目暙はブレずやりたいこずは奜き攟題やりたいです🀭😆
やっおいたすね😂
仕事ず映画は倖せないリアル日垞の私の瀟䌚での居堎所✚倧切なずころです☺😌✚

髪の毛迷うけど䌞ばさないず思いたすがそんなに切らない方向で考えおいたす(*^^*)

有り難う✚
おやすみなさいたせ💀

• << 166 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さんは可愛いですよ!(≧▜≊)性栌、愛嬌があっお優しくお癒されたす。レス読むず元気になれたす。やりたい事を党力でやっおるずころ居堎所を個々にもっおるのもいいですねぇ❗奜きです。憧れたす。髪型自分は短いのが奜き けど䞻さんどっちも䌌合っおたすね。髪もきれいだから䜕でもできたすねぇ。welcome矚たしす!。

No.159

ミナさん✚
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です

ゆっくり䌑んでね✚

おやすみなさい✚

No.160

ワむさん✚こんばんは
お疲れ様です

悲しいですね
お気に入りの映画通
リンク怖くお開いおないのですけどむオンシネマ

めっちゃ近いね(*^^*)🫶✚堎所分かる🀭い぀か映画芳に行きたしょうね✚

クマの話のずころちゃんず読みたくお眮いおおいお今さっき読たせお頂きたした👆✚ごめんね今頃読むなんお遅過ぎるね🙏

今もたたにドラマに出おいるの芳たらごくせん思い出したす(*^^*)
クマ良いよね✚あのキャラ堪らんです😆🀭😌

優しいのが滲み出おいるよね✚玠敵🩷

No.161

救い、巣喰われ芳おきたす✚(ωŽ)ゞ✚

No.162

救い、巣喰われドラマも面癜い
NOA君阪口珠矎ちゃん阿久根枩䞖君良いかっこよ矎しい可愛い
たたに出おくる八村倫倪郎君も良き
次から出おくる若月䜑矎さんも楜しみ✚

本呜じゃなきゃよかったのにドラマが終わっお
女の子が抱いちゃダメですかドラマ始たった
このドラマも良い感じ

高尟楓斗君志田こはくちゃん
埌に䞖叀口凌君等も出る

楜しみに芳おいく

男女の亀際の性亀枉時女性が男性を抱く女性の攻めも良き良き楜しみ😆
芳おいく🫶💞💖

No.163

めちゃくちゃ寝そうで必死に耐えお起きお芳れた

今もヘロヘロ
目しょがしょが

そろそろ寝る事にしようか
アニメしたくりで芳たいから台぀けおるけど

䜕か花粉が凄いらしい
倩気予報で毎日蚀っおる

今幎は酷いみたい
重ねマスクしおるけどたたにくしゃみ出る
目も少し痒くなる時ある

病院のアレルギヌのお薬飲んでる

かなんよね錻ズビズビ錻詰たり
目が掻痒感ずか💧

No.164

そろそろ寝るず思いながら起きおしたっおいる
瞌が自然ず閉じおしたう

皆様✚おやすみなさい😎

ミナさん✚心穏やかによく䌑めおいたすように🙏

又ね🍀

No.165

皆様✚こんにちは(*^^*)🫶☀🍀✚

お疲れ様です

ミナさん✚(*^^*)🫶(*^^*)👍💞💖
ホッ💞☺😌✚

私も甚意しお鍌治療ずお買い物行っおきたす✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚🍀✚

皆様も良い日を🍀

たたね🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🎀🏠✚

No.167

皆様✚こんばんは
お疲れ様です

ヘロヘロに寝そうな䞭
りィキッド芳おいたす✚

寝ないように座っお
けど意識朊朧

今日から公開のりィキッド来週
DolbyAtmosで芳に行く

今日やっおいるりィキッドもDolbyAtmos字幕版で芳おきお倧圧巻だったのが忘れられず芳おいる

孊生さんレス有り難う埡座いたす✚
ちゃんずお返事させお䞋さいね

埌ほど来たす✚

りィキッド芳たら
葬送のフリヌレン芳たす✚

皆様✚良い倜をねボ(=ÂŽâ–œ`=)💖🫶💞
🍓🌹✚🌆🎀🏠✚

No.169

>> 168 あヌヌヌヌヌ💖愛おしのワむさんラブ🫶💕✚

やぁっず 来おくれたヌヌヌ埅っおたよ😂🀭😆

ちゃんず埡返事したいので埌ほど来たす(ωŽ)ゞ

葬送のフリヌレン芳たす✚
りィキッド今終わったのでテレ東のドラマず重なるから録画予玄しおリアタむで葬送のフリヌレン芳ないずいけないのです💧😥

土曜日矎容宀だから早めに寝たすけどヘロヘロで半分気絶しながら芳おたす😂🀭😆

ワむさん来おくれたから䞀気に元気になったよ😂🀭😆←単玔おバカでアポな通ちん🍓

お疲れ様でした
ゆっくりお䌑み䞋さい😊✚

朚挜町のあだ蚎ちめちゃくちゃ良かった
評䟡どの方のも凄い良くお楜しみに芳に行きたした

泣きたくりキャスト陣様方々ストヌリヌ党お良くお玠晎らしかったです☺

グッズ😂🀭😆もはやコレクションだね(*^^*)👍✚

No.170

皆様✚再床こんばんは
お疲れ様です✚

葬送のフリヌレン浮かれお頭に入らず😂気を取り盎しお埌半ちゃんず芳るように

凄い激しい戊闘のシヌン始たっお

続くになったよ又次週芳る
いいずころで終わった気になる

予告芳たら悲しい事になるのやもしれたせぬ

芳るの蟛いかも

芳おから、浞け眮き消毒食噚掗っお、最終寝る前準備
歯磚き🪥ケアしお戻っおきたら
俺たちバッドバヌバヌズ始たっおいたので録画しおいるから良いのだけど途䞭から぀けおメむンTVで芳おもう䞀台でやら6やらやら芳おいる

No.171

>> 166 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さんは可愛いですよ!(≧▜≊)性栌、愛嬌があっお優しくお癒されたす。レス読むず元気になれたす。や  孊生さんこんばんは✚お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす✚

顔😂可愛くないですけど明るく笑っお過ごしおいたいです🀭😆😌✚

䜕か働くの奜き遊ぶの奜きで1぀でも欠けるず心にぜっかり穎があいたみたいに寂しい気持ちになりたす

働けなくなった時にこの穎がずっず埋たらず
友達ず倧奜きな飲みに行き遊んで楜しくおも心の䞭の仕事郚分は穎があいたたた癒える事は無かったです

䜕䞍自由䞍満ない日垞でしたが心の䞭の仕事の郚分だけぜっかり これは私自身が前進努力しないずどうにもならない事だず解っおいながら䜕ずなく過ごしおいお

それがずおも寂しかった

ある時犏祉の頃のお姉さんに掟遣でのお仕事
どうしおも人足らなく困っおるから行っお、ず
怪我させたり呜に関わるような倧事故おこしたらず怖くお回お断りしたけど倧䞈倫絶察◯◯ちゃんに向いおるから、ず蚀われお断り切れず行ったらドハマりたした

今のポゞションで呜ある限り身䜓が動く限り無理なく続けたいず思っおいたす

頑匵った分趣味満喫しお

自由奔攟奜きな事出来おいる事に感謝しおいたす倧切に過ごしたすね

このレスのお返事はスルヌで🙏(*^^*)

埡返事に困るでしょうし
今働けおいる✚倧満足✌✚

髪の毛はあたり切らず前髪切っお党䜓的にちょい切りシャギヌ

い぀もお気遣い有り難う埡座いたす
無理なく

おやすみなさい✚

• << 177 䞻さんみなさんおはようございたす。了です。真面目で信念貫いおるの知っおたす。尊敬。自分これから朝掻です笑。䞻さんは髪の毛綺麗にしおきお䞋さい。

No.172

>> 168 こんばんは🌛 北村䞀茝さん玠晎らしかった😭 俺はもうずっずりルりルしお錻぀たんで、 静かに深呌吞しお、片時も目を離さなかったです😂  ワむさん
今日は来お䞋さり有り難う埡座いたした

凄く嬉しかったです

ワむさんスレ解攟しお䞋さっおいる時に ワむさんのスレに入る勇気が無く
きっず呆れられた 愛想぀かされたず思い萜ち蟌んでいたした

䜕床も入らせお頂こうず勇気を出しおレス詊みたしたがどうしおも手が震えお出来たせんでした
ごめんなさい

あんなに出しおいた固定ハンドルを䞀切出さず
幎〜

固定ハンドル出しおスレを立おワむさんをお呌びしお来お頂こうかず考えおいたしたが、それはお仲間様方にも倱瀌にあたるず思いやめおおくのが良い、ず

お忙しいワむさんです
気が向いたお時間ある時に歀凊にお顔出しお䞋さい

金曜日もこれ又お仕事倧倉だったようで
日勀やら倜勀やらず䞍芏則勀務、䜓調厩したすよね 埌任の圌もしんどくお限界だったのでしょうね ワむさんのようなベテランさんが居おくれお埌任の若いお方も䌚瀟偎もかなり助かっおるず思いたす

お身䜓お劎り䞋さい

• << 180 通ちゃん、こんばんは🌛 参加遅れおゎメン🥹やっぱ䞍安だったかな どんなレスにでも党力投球な返レスを差し䞊げるあなたの“心臓ちゃん”がチョむ心配で、俺からレスするの控えおたした😊 スレッドが萜ち着いたら遊びに行こっず思っおおりたしたので、 呆れるずかそんなのナむナむ(ミ∀`) 盞倉わらずのゆるペヌスではありたすが、 どうぞよろしくお願いいたしたす😊

No.173

>> 168 こんばんは🌛 北村䞀茝さん玠晎らしかった😭 俺はもうずっずりルりルしお錻぀たんで、 静かに深呌吞しお、片時も目を離さなかったです😂  ワむさん
䜕レスかレスしたすが埡返事䞍芁で目を通すだけ通しおおいお䞋さい
お時間ある時に🙏ごめんなさいね

来おくれお安心😌✚

朚挜町のあだ蚎ち
めちゃくちゃ良かったですよね

柄本䜑さんを筆頭に党おのキャスト陣様玠晎らしく良かったですが 北村䞀茝さんの䜜兵衛さん
泣けたした

最高でした

昔の倧奥ドラマで埳川綱吉の重甚された偎甚人、倧名甲府藩䞻
柳沢吉保を挔じおおられたのですがその圹を思い出しおリンクしお堪りたせんでした

悪圹ずばかりに思っおご立腹で芳おいたけど吉保の人生を蟿り䜕故そうなったのか解った頃にはそんなに蟛い事があったのかず涙したした

谷原章介さん挔じる綱吉様も酷い事しおきお蚱せないずころたくさんありたすけど綱吉様の人生を蟿り芋るず色々な思い重圧の䞭生きおこられおいお誰䞀人ずしお憎めなくなる良きもわるきもあっお
倧号泣になりたす

菊之助父䞊圹の山口銬朚也さん出おおられるのも䟍タむムスリッパヌ思い出したした

枡蟺謙さんも囜宝や盀䞊の向日葵
ゎゞラずゎゞラオブモンスタヌズに出られおいお䜜目ではずおも玠晎らしいご立掟な最期を 芹沢博士圹が番奜きです

ほたる圹の高橋和也さん小道具方の正名さん滝藀さん等皆様本圓良かったです
心に響きたした

No.174

>> 168 こんばんは🌛 北村䞀茝さん玠晎らしかった😭 俺はもうずっずりルりルしお錻぀たんで、 静かに深呌吞しお、片時も目を離さなかったです😂  ワむさん✚
このペヌパヌナむフ
劇䞭 圢芋の ですよね✚

最埌の最埌たで涙したした今思い出しおも泣けたす✚ワむさんも涙脆いお方私ず同じで瞬きもせずにガン芋しおおられたのでしょうね 䜕か想像぀きたす私は涙溢れおがやけお芳えなくなる事倚々ありたす錻氎も凄い出おたす😂マスクしおるからバレおないけど無音で倧号泣しおいたす声出そうになる時ありたす

良い ですよね
䜙韻に浞りながら就寝したす

時々ワむさんが倢に出おきおくれお䞀緒に楜しく遊んでいる倢を芋たす

お郚屋の隅の方にちょこんず座っお楜しく談笑しおる倢が倚いかな🀭
ワむさんのお家なのかな
倚分ね

来おくれお良い倜でした✚
朝時たで眠りに぀きたす

おやすみなさいたせ💀

土曜日お䌑み
お仕事かな
お仕事ならハヌドだけど䌑憩ずりながら息抜きしお働いおね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

煙草吞うの
猶コヌヒヌ飲みながら

クロミずのコラボ
ピヌチティヌ買ったから撮ったら貌りたす🀭

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)💖🫶💕

No.175

そろそろ寝たす✚

ミナさん✚眠れおいるのかな
ぐっすり䌑たれおいたすように🙏

共に良い倢芋れたすよう✚

土曜日は朝時に起きお甚意しお時過ぎ矎容宀予玄しおいたす
垰りに歩き旅しお🐟お買い物しお垰っお来たす✚✚

早めに垰るよう努力したす🐟最近ずにかく近道なるべく早く垰るようにしおいお歩数少なめ〜毎日䞇千歩以䞊䞇千歩以内で運動䞍足ずFitbitフィットネスに
ご指摘を受けおいたす💧これだけ歩いおいたら逆に歩きすぎず指摘されそうなものですが

おやすみなさいたせ💀

No.176

(*Žω)\(ω*)良い子良い子
心は傍に居おたすよ
今は無心無音閉県しお䌑みたしょう✚

お疲れ様でした✚

おやすみなさい✚

No.178

>> 177 孊生さんおはよう埡座いたす✚

私がスレ芋た時孊生さん居なかったけど来おくれおたのですね✚
レス有り難う埡座いたす

アハハハ🀭倉なずころ真面目過ぎおぶっ壊れおいるずころはぶっ壊れ過ぎおいたす😂

はぁぃボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀☀✚
朝掻 ずはお仕事朝緎かな
どちらにせよ、無理なくがちがちFightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私もこれからお颚呂入っお甚意しお行っおきたす(ωŽ)ゞ✚

たったね〜🍀☀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🎀🏠✚

No.179

皆様✚おっはよう埡座いた〜すボ(^o^)䞿🍀☀✚

昚倜は愛おしのワむ氏が来おくれお超ご機嫌な通ちん🍓です🀭😆😌←アポ継続䞭

嬉しくおなかなか眠れなかった😂けど時間分
睡眠スコアず良奜👍✚

朝の䞀仕事
うがい手掗い歯磚き🪥ケアマりスピヌス掗浄しお浞け眮き消毒䞭

お氎飲んで喉スプレヌしおマスクしお寝袋叩いおお郚屋掃陀機かけお

ちょず女性の日が近付いおきおいる様子で頭痛が続いおいる
食埌お薬飲むず思うけどこれからお颚呂入っお掗濯機たわしお仕䞊がったら干しお
党身ケア゚ステ💆タむム
ご飯食べお矎容宀行っお歩き旅お買い物満喫しようず思いたす✚

お腹鳎っおるお腹すいた😂めっちゃ食べおいるのに🀭😆

今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

ワむさん朝早くからお仕事かな
お身䜓気を付けお䞋さい🙏✚

たったね〜🍀☀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🌹✚🌆🎀🏠✚

No.181

>> 180 ワむさんボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚こんばんは✚
お疲れ様です✚

䞍安は無いよ 芋守っおくれおいるの䌝わっお来るから 来おくれないの凄い心配で泣いずった

怒っおおられるず思っおいたから(Žω)
ワむさんのスレ🏠行かなかったから嫌われたず思っおいたのだよ

よう行けなかった泣
ほんたにごめんなさい
初察面の方々おられるの恥ずかしいのずm(_ _)m🙏💊ごめんなさい恥ずかしがりやで
固定ハンドル出すのが怖くお
䟋の過去の事が←読んで䞋さっおたすよね

呆れられおなくお良かった✚

ラブで心友のワむさんに嫌われたら拠り所やからキツいよ
仲良く居たいのだよ宜しくね

こんなアポキャラだけど凄い寂しがり屋の孀独に抌し朰されそうになるずきがあるよミクルで😂😂😂←究極のおバカアポ皋心配性

心臓はい぀バクバクくるか分からない突然くるし䞀昚日も倜にお颚呂でいきなりきた䞊がっおお薬で盎ぐ治たったけど
元気なうちはワむさんず心を亀わしたいず思っおいたす

こんな私だけど宜しくお願い臎したす

倧真面目に䌝えおおりたす

勿論ゆるゆる無理なくワむさんのペヌスでm(_ _)m
心配しおくれお有り難う
気遣っおくれおるの凄く嬉しいよ

No.183

>> 182 嫌わないでね
寂しいから(Žω)

怒っおなくお良かった✚
ワむさんのスレによう行かんかったから呆れられおるず思っお気にしおいたよ

スレも参加者締め切りになっおしたっお その時ふず
カプスレを思い出しお最近慌おお芋に行ったら今頃芋に行くっお遅すぎるよねごめんなさい😚😱䌚話の流れを芋お把握したんだ それで締め切ったのだず

私心臓こんな感じだし、い぀どうなるか分からないから埌悔無く生きるように今のお仕事埮力だけど党力で党うしたいし趣味映画も行きたい頑匵るね

ワむさんも背負っおる事が物凄い倧きいからメンタル病む時もあるのでしょう 物凄い心配だけど心隠しお芋せないように頑匵っおおられるから芋守る事しか出来ないけど幞せで居お䞋さいたすようにお芋守りしおいたす

お話聞きたいず思ったりしたす
きっずリアルも玠敵なお方なの䌝わっおくるので

バンさんずクマのお話ワむさんが寝おから感想曞かせおください😂実はクマも倧奜きなんですよ😂😆🀭
いい子やんな✚ごくせんで䞀番最初にダンクミなら信じおもいいせんこう←先公なんちゃうかっお蚀っおたよね🥹泣いたな

No.184

ワむさんのスレ先皋ロムしお👆✚来たした✚合間合間に行っおおごめんなさいね💊時間ができたら少しず぀芋お行く感じで⋯そうしないず間に合わなくなっお䞍噚甚でごめんなさいm(_ _)m豆◯さん🌱さんも優しくお博識高いお方で良き良きなご関係ですよね✚埮笑たしくROMさせおもらっおいたす

昌も共感抌しおきたのだけど身䜓の事考えおお食事ずられおいたすよね✚
気にされおちゃんずしおいお玠晎らしいです

尿酞倀良い感じですか発䜜出おいたせんか
そこも凄く心配しおいたす
あたりお聞きしおはいけないかな⋯ず様子芋しおいる状態です

No.186

>> 185 あぁ✚良かった✚良き良き👍😌✚
尿酞倀䞋がっおいい感じなのだね

心配だったから安心した😌

お食事を凄く調敎されおるの写真から䌝わっおきおいたので流石やな〜✚っお思っお芋おいたした☺

なった事ないしなるの恐怖過ぎるけど
あの痛みは口で蚀い衚せない痛みを超えた痛みなんですよね⋯よく耐えられたしたね(æ³£)

腫れたりしおいないのですか

ハむボヌルのほうが良いですもんね
ハむボヌル飲たれお楜したれおいるのなら良き良きです👍😌✚

斎藀工さん䌌のドクタヌ👚‍⚕めっちゃむケメンやん😆🀭😆

マゞで嫌われおなくお良かった✚
奜いおくれおいるの凄い嬉しい😆🀭😌✚

私なんおラブ😂っおワむさんに䌝えちゃっおるし盞圓アホだよね😂😆ドン匕きされおるかなっお気にしながら😂抑えられずありのたたド盎球に気持ち䌝えちゃっおたす🀭😆🀭

こういうトヌク力になるのですよね(*^^*)
有り難うだよ✚

心友で拠り所なので蚱しおね
アホな女党開で生きおるけど😂

返事に困るよね
ごめんなさい

でも宜しくお願い臎したす✚

No.187

>> 186 ワむさんぞ

説明䞋手でごめんなさい🙏

こういうトヌク力になるのですよね←

こういうワむさんずの䌚話が生きおいく䞊でも凄く力もらえるずいう事です

楜しいです楜しみなのです

m(_ _)m
ちゃんずお䌝えしたくお😂

蚀葉が⋯
い぀も文曞䞋手でごめんなさい

No.188

ワむさんの食べおいたチヌズ玍豆トヌスト
略しおチヌズナットヌスト🍕🍞食べたい🀀🫶💖
今床䜜っおみたす✚

料理䞋手な私もできるやんね😂

倧奜きなんですよチヌズも🍕

そう蚀えばファミマのファミチキのチヌズファミチキ食べたい
ただやっおいるのかな

今日行く぀もりが忘れおいたよ

No.190

>> 189 私もめっちゃ嬉しい😆🀭😂

私ミクルで孀独やん😂心友のワむさんが来られおいない間めちゃくちゃ寂しかった😂😆🀭

こんなに私の倧奜きな趣味🩷映画の事に寄り添っおくれるワむさんが倧奜きになっお
たさかこんなに気心知れおお話できるなんお⋯思っおいなかったよカラオケ行こ映画ネタで来おくれたのだよね(*^^*)🀭🫶💕

やっぱりむオンシネマ海老名だったのだね
調べたよ

リンク開こうずしたら譊告出お開けなくお(æ³£)

前にもワむさんがワむ぀ぶスレに貌っおくれおたURLリンク公園のブログ写真みたいなのも開けなかった
玠敵な写真が芋られたのかな

気になっおたけど⋯よう聞けなかった⋯

こちらのスレなんがでも䜿っおね✚🫶💕😆寧ろ䜿っお欲しいし
䜿っおくれたら嬉しい✚

なかなか来れないず思うけど心で繋がっおいるから良い😌呟いおくれるのめっちゃ嬉しい😆🀭😂

むオンシネマ海老名HX認定があっお凄く良いスクリヌンなのですよね番スクリヌン

他にも色々ず良き良きなグレヌドがあり

悲しいですね(æ³£)私もそんなんなったら萜ちるわ(æ³£)

前に癟又ビルの映画通ず束竹䌚通閉たった時悲しかった

もう䞀぀のロフトのずころ映画通は閉通した埌にスカむビルの方の映画通ず合䜵したずか聞いたけど

私はヶ所を行き来しおるよ

No.192

ワむさん✚
来おくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

日続けおお話できるなんお思っおなかっったから凄い嬉しかったよ✚

私の必殺長文レスのお盞手させおm(_ _)m😂ごめんなさい😚😰😱m(_ _)m

疲れ果おお寝ちゃったよね
朝たでぐっすり寝およ🙏

今埌もお身䜓が心配やから無理なく来おお盞手しおねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

私も嬉しくなっおアポ䞞出し党開で党力投球しおしたうから😂😆🀭ワむ氏の事疲れさせおしたいたすよね⋯毎日ハヌド勀務だもん長い時間

こんな私だけど今埌も宜しくお願い臎したす

普段はスレのお仲間様方ず楜しくお話されお
お時間のある時気が向いた時に遊びに来おねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

楜しみに埅っおいたす🀭😆😂

おやすみなさいたせボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
クマの埡返事埌にさせお頂きたす✚

No.193

>> 191 そっ。 海老名むオンシネマの番スクリヌンが倧奜きで。 通ちゃんスレッドからスタヌトした俺の最初のは「倉な家」からで、 「青春  ワむさんレスしおくれおいたのだね🙏有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

そっか⋯ルヌカスフィルム珟HX瀟が定めた厳しい音響、映像基準クリアした高品質な映画䞊映環境等など身も心も虜にさせる玠敵なスクリヌン

そりゃぁ泣きたすよね

シアタヌで倩ず地の差がありたすもんね⋯

心が党力で拒吊拒絶しお芳れないシアタヌありたす

倉な家芳たした✚雚月さん原䜜お話したしたよね😆🀭
青春✕君ぞず続く道は私行っおないけどなにわ男子みっちヌや枅原果耶ちゃんや日韓玠敵な俳優さん方々が出られおいる映画ですね
行きたかったな

キングダムずか囜宝も最高だったでしょう😭番スクリヌン

ワむさんの映画の感想聞くの楜しくお嬉しくお楜しみ😆🀭😂

TOHO海老名には無いのだね⋯
TOHOも良いシアタヌがあるずころず普通ののみのずころずありたすもんね

そうだね
有り難うを䌝えられたすように閉通の前たで行ける時は党力で楜したれお䞋さい😊😌✚💕

䜕でもきっちりされおるから尊敬したす✚
家の掃陀🧹料理✚その技私にください😂😆🀭欲しい

こちらこそ有り難う埡座いたした✚
お話できお凄い嬉しかったよ😆

又お時間ある時お話しおね😂😆🀭ボ(=ÂŽâ–œ`=)😌✚

おやすみなさいたせ💀

お疲れがずれたすように✚

No.194

ワむさんボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
再びおこんばんは🌠🌝🌕お疲れ様です
寝おいる間に倱瀌したす🙏レスしおおきたす✚

バン君ずクマのお話だけど
バン君ず長いお付き合いのワむさん✚埌にお友達のバン君が進孊した高校の友達にクマがいお仲良くなっお

幎埌も経぀のに連絡をずる事ができる友だちを倧切にするお方なのだね✚

もう人のご友人ずワむさん参加されたのですね✚
結婚匏💒

煌びやかな方々ばかりプロの生挔奏ず進行圹はお笑い芞人さん
盛り䞊がっお良かったです(*^^*)👍✚🀭😆

私たで嬉しくなっお笑みが溢れたす🀭😆

クマず䌚釈を亀わしおお話できたのだね🀭😆
ニカッず笑う😆🀭想像぀きたす😂

腰が䜎いの番組ずかでも芳おいお感じたした
良きお人柄で性栌も良いですよね優しくっお😌✚可愛らしいお人です。顔も奜きです✚目ず口が特に奜きかな🀭切れ長で玠敵です✚

続きたす

No.195

>> 194 続きたす

クマずお話できお良かったです(*^^*)

お聞きしたくなりたすよね✚

仲間由玀恵さん
ず蚀っおいたのTVで芳たこずありたす✚ごくせんのTV番組やったかな

ずんでもなく矎少女で倧人になっおからもお矎しいですよね✚
性栌も良き良き👍✚倧奜きです

クマこず脇君ず沢田こず束最ずりッチヌこず小栗旬みなみこず石垣䜑磚君のだこず成宮君
皆様倧奜きだった✚
誰が䞀番奜きか決められないくらいに

加藀あいちゃんもめちゃくちゃ綺麗ですよね
実物はその䜕倍䜕十倍もお矎しいでしょうね✚
现くお
切れ長の瞳が堪らんです😆🀭✚💕

実物芋た知り合いもめっちゃくちゃ綺麗だず蚀っおいたした✚気絶しそうになりたすよね😆そりゃぁ✚

芞胜人さん方々は皆様䜕千人䜕䞇人の䞭から遞ばれたお方だから別栌にお矎しい现くお健康的で陶噚のお肌で完璧にお綺麗です

TVでも矎しいのに実物は曎に茝いおいおびっくりした事ありたす✚

無邪気なワむさんの笑顔が浮かびたす✚
玔粋にバン君の祝犏をされ玠盎に喜んで楜しく過ごされおいたのが目に浮かび私たで幞せな気持ちになっおいたす(*^^*)有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

映画のご感想も玔粋なお方だなぁ✚ず毎回幞せな気持ちになっおいたす✚

又聞かせおね✚

良きお土産話有り難う💕🫶٩(♡ε♡ )۶✚🍀✚

No.196

ワむ氏ぞ🙏寝そうな皋長くお読むのやめおしたいそうな長文感想ごめんなさい🙏

返信䞍芁ですm(_ _)m

これからも玔粋で心優しいワむさんで居お䞋さいたせ✚

🀭😆😂マゞ手間ごめんなぁ🙏💊

🍓

No.197

ミナさん✚こんばんは
お疲れ様です

䜓調萜ち着いおきおいるかな
眠れおいたすように

お身䜓お心の具合がご回埩されたら又お䌚いしたしょうね✚

リアルお身䜓お心優先で
ご自愛なさっお䞋さい

ご無理なさらずに

おやすみなさいたせ

No.198

昚日矎容宀出おから歩いお目的地たで行っお買い物しお垰っおきお駅分くらい歩いたかな(*^^*)

少し冷える日だったけどあったかいファッションで行ったから歩いおぬくもったよ

道路で男の子が自転車で思い切り転倒したから駆け寄っお血が出おいたのでりェットで拭いお別の方は絆創膏巻いおいた

自転車䞀緒に起こしお垰っおいったけど倧䞈倫かな

䜕床も振り返りながら垰っおいく姿を芋送ったのだけど
小孊6幎〜䞭くらいの可愛らしい男子だった

爪剥がれおいたけど倧䞈倫か心配

いきなり溝にはたっお転倒した
スリップしたのかな
皆様も気を付けお䞋さい

No.199

昚日歩いた道の写真少しだけ撮ったから貌りたいけど
䟋のコヌス🚶‍♀🐟
今日はこれにおリアル戻りたす

教堎始たりたした話話
めっちゃ芳たいけど眠たいで

寝ちゃいそう

アニメも぀けおいる

おやすみなさいたせ💀

No.200

皆様✚おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚

時分〜時分ぜかぜかでそのたたゎロンず寝おしたっお起きお再床寝る前準備等甚事しおきたした
起きお掻動する時間垯に昌たで寝るずいう🀭

再床歯磚き🪥ケアクリヌム塗垃お仕䞊げしたのでもう䞀床寝たす😎

起きたら録画远い蟌みDay家の事したす

良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.201

ミナさん✚
こんばんは🌇お疲れ様です✚

無理なくがちがち✚ゆっくり䌑んでね✚

ミナさん✚の笑顔の日垞
ご䜓調が回埩されたすように蟛い思いされたせんよう願っおいたす✚

色鮮やかなお花のように元気に過ごされる日を応揎お芋守りしおいたす✚🍀✚

• << 203 ミナさん✚新スレおめでずうございたす🫶🎊🎉🎁💐✚昚日新芏スレに貌らせおもらおうず勇気を出しお蚪れたのだけど🔐斜錠されおいたので、昚日道歩いおいおお芋掛けしたお花✚歀凊に貌らせおもらったよ(*^^*) 昚日の倜のお茶䌚😂🍰☕今床しようね✚ 䜓調が良き良きに戻られたら(*Žω)☕🍰🍰☕(ω*)ねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ おやすみなさい😎💀 ゆっくり眠れたすように🙏 倢でパヌトナヌさんに䌚えたすように💞🫶💖

No.202

皆様✚こんばんは🌇
お疲れ様です✚

昌過ぎたで寝たした
䜕やら怖い激しい悲しい倢を芋たした

倩に召された倧奜きだった俳優さんに酷いこずを蚀っおいる倢だったよ
起きた時に⋯⋯⋯涙 っおなっお倢占い倢蚺断で調べお芋たら良い意味の内容でホッず安心したよ

甚事しおご飯食べお録画芳お
これから扇颚機倖偎だけさっき掗っおきお
ご飯炊いお今から矜ず埌ろの偎キレむキレむしおきたす

起きた時にロム掻しお今も少しロム掻しおきたす✚

ワむさん✚お仕事お疲れ様です
私の話盞手😂めっちゃ疲れたすよねm(_ _)m💊😰😱💊💊
䜓力䜿うお仕事した埌に私の盞手はマゞで疲れる🧠 脳も身䜓も心もヘロヘロになるよ

ごめんねほんた有り難う🙏m(_ _)m😂ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚反省🙏

垰ったらゆっくり䌑んでお過ごし䞋さい✚

皆様✚良い倜を🌠🌝🌕

明日に備えお䜓力枩存しおお過ごし䞋さいボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

ロム掻しお扇颚機の矜ず埌ろ偎キレむキレむしおいたす(ωŽ)ゞ✚

No.203

>> 201 ミナさん✚ こんばんは🌇お疲れ様です✚ 無理なくがちがち✚ゆっくり䌑んでね✚ ミナさん✚の笑顔の日垞 ご䜓調が回埩  ミナさん✚新スレおめでずうございたす🫶🎊🎉🎁💐✚昚日新芏スレに貌らせおもらおうず勇気を出しお蚪れたのだけど🔐斜錠されおいたので、昚日道歩いおいおお芋掛けしたお花✚歀凊に貌らせおもらったよ(*^^*)

昚日の倜のお茶䌚😂🍰☕今床しようね✚
䜓調が良き良きに戻られたら(*Žω)☕🍰🍰☕(ω*)ねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

おやすみなさい😎💀
ゆっくり眠れたすように🙏

倢でパヌトナヌさんに䌚えたすように💞🫶💖

No.205

>> 204 ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚こんばんは🌇倕方✚お疲れ様です✚良き良きだよ✚
だいぶん回埩しおはきおいるのだよね✚

無理なく心穏やかに過ごしおね🙏(*^^*)

スレにご挚拶行っおも良いの嬉しい✚
さっきのお花同じの食っおも良いかな⋯

ミモザは無いのだけど ごめんね🙏

No.207

>> 206 可愛いよね✚
色が鮮やかでめっちゃ可愛いからミナさん✚に🀭ず思っおね💞🫶💖

はい😌向かいたす✚
宜しくお願い臎したす✚

No.208

ミナさん✚有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
行っおきたよ✚斜錠🔒お願い臎したすm(_ _)m

ごめんね
有り難うございたした🎊🎉🎁💐✚

(*Žω)(ω*)✚

No.209

急いで行っお急いでレスしたよドキドキで腕も指も震えおるよ心臓💓ドキドキだよ☺✚

間に合ったかな

• << 212 たずめおでごめんね🙏 勇気を出しお来おくれお ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 斜錠もバッチリ✌✚✚✚ 1レスず蚀わず 話したい事があったら い぀でも来おね 「私のスレに来お」でも🙆✚ では寝たす おやすみなさい🌛

No.210

ミナさん✚私入れたした🙏有り難うございたすm(_ _)m

ゆっくり䌑たれお䞋さいね✚✚

ご自愛䞋さい✚

又倜に来たすが、寝おおられたら睡眠優先リアル優先でお過ごし、お䌑み䞋さい✚

声掛けお䞋さり有り難うございたしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚斜錠🔒お願い臎したす✚

No.211

ミナさん✚邞のレス今読みたした💞🫶💖(*^^*)

有り難うですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚嬉し💖喜びの舞💃✚

緊急時行かせお頂きたす✚
普段はミナさん✚の倧切なお仲間さんずのトヌク堎所✚ご䜓調やお出かけの予定等、倧切なご報告の堎でありたす✚なので静芳、お芋守りしおいたすねm(_ _)m

No.213

>> 212 ミナさん✚こちらこそ有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

斜錠🔒オッケヌ👌だね(*^^*)安心😌✚

申し蚳無いからレスだけね🀭😆だけど䜕か緊急の時お呌び出しでミナさん✚ちょっず私のスレ🍓🏠✚来お〜🙏っお、行かせお貰うね💖🫶💞

有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🏠✚

うんうんゆっくり䌑んでね✚
私も扇颚機掗ったのん干しおおいおご飯お䟛えしお少し倕寝するね😎💀

おやすみなさい💞🫶💖

No.214

皆様✚どもヌ(ωŽ)ゞ🌠🌝🌕
こんばんは✚
お疲れ様です

倕方時間近く寝お甚事しお倜ご飯
ドラマリブヌト芳お泣いお
初耳孊ずさかなクン少し芳お
パンチドランクりヌマン脱獄たであず✕✕日←実話みたいめちゃくちゃ匕き蟌たれるゞェシヌず篠原涌子さん堪らんです💖藀朚盎人さんも玠敵
今螊るゟンビ孊校芳おたした

倧奜きなドラマタむム過ぎお日曜日は倖せたせん

螊るゟンビ孊校
今日はそたくんず岐掲匠さんでした✚
岐掲匠君
匕きこもり圹で出おいた髪の毛で顔隠しおもかっこよでした

前田拳倪郎君挔じるマりス意地悪やけど倧奜きやわ😆来週最終回
(æ³£)

マりスずビヌフの喧嘩
予告しおいた

ゟンビ達も倧奜き
良き良き👍✚

花ざかりの君たちぞ芳おきたす✚

No.215

花ざかりの君たちぞ芳おきたした✚

少し远い蟌みかけお寝たす✚

皆様✚お䌑みなさいたせ💀

良い倢を(*^^*)ノ🍀✚

投皿できなくなったので再起動しお投皿したす🙏

No.216

ワむさんこんばんは✚お疲れ様です✚
奥様ずのランチ良かったですねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

睡眠欲しおいるのだから眠れお良き良き👍✚

録画䜕本か远い蟌みかけたしたもう寝たすダバい仕事に差し支えたらいけないから💀爆睡したす😎💀
返信䞍芁ですm(_ _)m

スマホm先に眮いお寝たす寝おいる間に壊したらいけないので

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🏠✚

💀

No.217

皆様✚おはよう埡座いたす✚ボ(^o^)䞿🍀☀✚

ちょっず時間足らなくなっお慌おおお颚呂掗濯したした✌😆😂
今、党身ケアしおこれから゚ステ💆途䞭たで塗っおご飯食べたす✚

頑匵らなね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

皆様もお仕事にやるべき事に無理なくがちがち✚ボ(^o^)䞿🍀✚

Fightです💪(*^^*)ノ🍀✚

ワむさん✚矎味しそう🀀🫶💕身䜓に良いね(*^^*)🍚✚
食べたい🀀😂

倜勀Fightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🏠✚

No.218

皆様✚こんばんは✚
お疲れ様です(*^^*)🌠🌝✚🌕✚

お仕事無事に終わり片付け党郚枈たせおドラマ芳おホッずしおご飯もおや぀もたらふく食べ😂今゚ステ䞭です💆

老いがいっぺんにきた感じするで
甘いものの食べ過ぎ倜遅く寝過ぎやろか
銬鹿食いやめたい
い぀も蚀うおる😂
気付いたら代から毎日蚀っおる䜕でこんな底無し胃袋になったのか銬鹿食いしないずフラフラになる で食べる

孊習胜力無さ過ぎ😂
こればかりはどうしょうもないよ

片頭痛が酷すぎお幎ちょいチョコやめた時はピタヌッず嘘みたいに頭痛治たっおいた

仕事再䌚しおチョコ埩掻したらもう止たらない
皆様もそういうご経隓ありたすか

No.219

ちょっず写真貌りたす
土曜日歩き旅🐟

い぀ものコヌス
それより向こうぞも歩いた
オシャ楜スりェット探し矎容のもの食料

スりェットSSサむズあったけど裟が長くお諊め可愛いの欲しいのだけどなかなか出䌚えないこの前買ったカヌブス゚ットはもう少しあたたかくなったら穿ける本
矎容や日甚品やオロナむン等いろいろ買ったUVスプレヌ等

No.220

>> 219 もう枚貌りたす🐟

No.221

>> 220 もう枚

No.222

>> 221 ラスト橋の䞊🐟
合蚈で駅分くらいは歩いた思う
ショヌトカットしおるから近道しおるけど歩数的には䞇千䜕癟歩だったからたあたあかな

気持ち良かった

早く垰りたかったから急いで目的のもの買っお駅分のショップ色々寄っお買い物した🚶‍♀🐟

No.223

髪の毛切った写真貌りたす😂
隠したくりで分からないけど😂
枚貌りたす😂スマホも䜕もかも隠したくりで😂

No.224

>> 223 もう枚😂
党然分からん😂

No.225

ミナさんにプレれントした✚
スタむルに適甚した写真が送られおきたので貌りたす✚

ミナさんぞ✚🌷✚

• << 232 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ かなり埩調しおきおるよ💪✚✚✚ 励たしお応揎しお支えおくれお ありがずう❀(*>ω<)ω<*)❀ 深倜ゎミ捚お2埀埩したした✌✚✚✚ 溜めちゃったわ〜😂😂😂

No.226

おや぀タむム貌っおいきたす✚
金曜日に治療院埌お埗Dayでゞグザクチョコパむ袋買ったけど写真撮らず
土曜日に買ったおや぀✚

久々にお埗になっおいるの芋぀けお買った✚キットカット🍫✚

No.227

>> 226 これも他店で買ったお埗に賌入✚

No.228

>> 227 これは土曜日にキットカットずプリンずクロミピヌチティヌ🧋✚🍑
昚日仕事垰りに黒み぀きなこタルトず春どら買った✚

No.229

ドラッグストアで矎癜フェむスマスク箱入りタむプのん昚日買った✚
お埗なクヌポンずポむント倍Dayの為ストックを

今床写真撮ったら貌る
HEPで買ったのずか他店ドラッグストアで買ったのずか色々

ストックだらけ毎日䜿うの楜しみ🀭😆✚

でも老いがいっぺんにきた感じ
ここ最近䜕でやろ💧

No.230

ワむさん✚こんばんは✚
倜勀ご苊劎様です

お身䜓に気を付けおお励み䞋さい🌠🌝🌕🔚✚

🙏すみたせんm(_ _)m
今床お頌み申したい事がありたす

い぀でも良き良きなので無理なくお話聞いおやっお䞋さい🙏m(_ _)m

無理なら無理で良いのです
お忙しいの解っおいたすので(*^^*)ノ🍀✚

お仕事Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

昚日仕事前のりォヌミングアップ時🐟

• << 233 おはようございたす😊 金曜の倜にご郜合がよろしければ 倚めに時間取れたすよヌ💪✚

No.231

それでは皆様✚
私ぱステ💆途䞭たで塗垃しおいるのでお仕䞊げしお浞け眮き消毒食噚掗っお歯磚き🪥フロス等のケアしお最終寝る前準備に取り掛かりたす

猫カレドラマ芳おBLドラマ等芳お寝よう思いたす😊✚

ワむ氏は倜勀(๑•̀ㅂ•́)و✧✚
皆様良い倢芋られたすように🙏✚

No.235

>> 232 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ かなり埩調しおきおるよ💪✚✚✚ 励たしお応揎しお支えおくれお ありがずう❀(*>ω<
 ミナさん✚
おはよう埡座いたすボ(^o^)䞿💞🫶💖
レスあっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
深倜のゎミ出しお疲れ様でした✚
䜕ずか出せたのですね(*^^*)良き良き👍✚

ゎミ出し手䌝いたいよ✚
お話しながらお散歩ずか🀭😆✚

うんうん🙂‍↕💞🫶ご回埩傟向(*^^*)
静かにお邪魔にならないようお芋守りしおいたす😊✚

お元気になったら土曜日倜䞭にお疲れ様頑匵ろう䌚 しんどかったら軜くお茶䌚😂🍰☕しようね✚

無理ない皋床にだよ✚
あくたでもお身䜓ずお心を最優先に動いお欲しいから🙏m(_ _)m✚

い぀も応揎お芋守りしおいたす😊✚

心穏やかに過ごせたすように🙏💞🫶

No.236

>> 233 おはようございたす😊 金曜の倜にご郜合がよろしければ 倚めに時間取れたすよヌ💪✚ ワむさん✚おっはようございた〜すボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

倜勀お疲れ様でしたm(_ _)m
倜勀の仕事埌に来おくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚💕

嬉しい😆🀭✚

金曜日お話できるのえっボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚凄い嬉しいのですけど🀭😆😌✚✚

お頌み申したい事があっお図々しいのですがm(_ _)m

その時にお䌝えしたす🙏✚

お頌みの件は、無理なくなのでスルヌでも良き良きです👍✚

心友さんずの亀友✚友愛関係が深たっおこの前お話した次の日の起床✚お目芚め時めっちゃ幞せでした(*^^*)☺😌✚有り難うね🫶💕✚これからも宜しくです😊😌✚

ご飯食べおお颚呂入っおゆっくり寝おね✚

新しくスレに来おくれた方ぞのご配慮ご挚拶しおくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

嬉しいよ👆✚したした✌☺😌✚

甚意しおお仕事頑匵っおくる💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.237

それでは皆様✚今日も良い日を🍀

私もお颚呂入っおい぀ものコヌス😂甚意しおお仕事頑匵っおきたす(ωŽ)ゞ✚☀🍀✚

朝から私の倧切なお方々💕🫶💞皆様✚来お䞋さっおいお🫶めっちゃ目ハヌトマヌク❀激嬉しい😆🀭✚
高揚感満茉で準備ができたす😆🀭✚💞🫶💕

仕事倍頑匵れる💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
Thank youです😊😌✚

• << 245 䞻さんこんばんは。お疲れさんです。心臓倧䞈倫ですかレス。。すいたせん。写真芋たしたよ。長さわからないですけどいい感じです。枅朔感があっおフォルム可愛いです。明日映画ですよね?、満喫しおきお䞋さい。曎新芋たす。楜しみです。では、明日も早いので(=_=)そろそろ寝たす。おやすみなさい。

No.240

>> 239 えりさん✚
こんにちは☀🍀✚
お疲れ様です(*^^*)✚

旅ず僕ず猫
始たりたしたね

菅田将暉君の匟こず俳優の菅生新君のドラマ埌始たったけど芳れおいたせん💊
気になっおいたのですけど4の呪術廻戊ず8の長谷川慎君たちが出おいる顔のない患者
そしおテレ東
仕事埌のヘロヘロ感で寝おしたっお😚

録画は呪術廻戊優先で

面癜いですか
感想お聞きしたいです😊

青いにんにく蟣油
矎味しいです👍✚
ご飯やパンに茉せお食べおいたす
今床旊那にチャヌハン぀くっおもらった時に茉せお食べたすね😂自分で䜜りなさいず突っ蟌たれそうです💊🀭

豆腐に茉せたす
矎味しいですよね✚

No.241

やっずこさ駅に着いお埅ちながらレス
電車来お乗っお向かっおいたす

お仕事頑匵っおきたす
儀匏ずりォヌミングアップしお🀭😆😂

ワむさん✚起きたら倜勀Fight💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も頑匵る💪゚む゚むオヌ✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.242

ミナさん✚読んだよ(*^^*)

心穏やかに過ごしおね🙏m(_ _)m

蟹私も食べたいです
蟹刺し蟹倩ぷら土瓶蒞し 倧奜きです(*^^*)✚

又倜ちゃんず読たせおね🫶💞💖

No.243

>> 242 乗り換えおきた💊今ホヌムで電車埅ち(*^^*)

ミナさん✚さっきの続き😂蟹味噌💖🫶💞
この぀が特に倧奜きだよ🀭😆

みみさんずよく代〜代の頃
䞹埌半島、城厎枩泉、䞉朝枩泉、北陞の方も毎幎日垰りず宿泊で回皋蟹旅行しおたよ(*^^*)

山の幞も奜きで良いけど💞海の幞も矎味しいよね✚✚

今は旅行しなくなったけど倧奜きだよ🀭😆✚

No.246

>> 245 孊生さんこんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です(*^^*)ノ🍀

レス有り難う埡座いたす
着レス通知ただ来おいないので気付かずごめんなさいね

仕事垰り買い物やらヶ所たわっお買っお垰っおからも友達らず連絡取り合っおいお時からお颚呂入っおバタバタ今゚ステ䞭です😂💆✚

心配有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
今心臓🫀ちゃん〜くらいで安定しおいたす(*^^*)

昌間はハヌドに動くので心拍䞊がりたすけどバクバクなっおも䞀瞬で問題無しでした😊

写真芳たしたか😂
隠したくりの䜕が䜕やら分からないですよね
ボブッぜい感じです䌞ばし気味です

フォルム可愛いですか😆🀭ありがずね🍓✚嬉喜(*Ž艞*)

うん映画なんだけどりィキッドず倩スラかYUTA君らの出る殺し屋がダンスのか
本芳たいけどどう頑匵っおも時間が被り本だけになる説💧|ï¿£|○

これから山䞭柔倪朗君の出るドラマ芳ながら考えたす

毎朝朝早い掻動なのですね✚ご苊劎様です✚
い぀でも遊びに来おね✚

お埅ちしおたす✚(*^^*)☺😌✚

おやすみなさい😪😎💀

No.247

皆様✚こんばんは(*^^*)ノ🍀🌠🌝🌕
お疲れ様です

火曜日もお仕事無事に終了✚めっちゃ楜しかったです

でももう盎ぐお別れ等あっお あぁ ずなっおいたす

良き成長未来ぞ歩み出すおめでたい事だから心から祝犏はしおいたすが寂しいような嬉しいような気持ちです✚

そんな毎日を送っおいたす今月入っお

No.248

山䞭柔倪朗君のドラマ芳おきたした
来週も楜しみです

かっこよ

No.249

芳葉怍物ちゃん可愛いですよね✚
歀凊で幞犏の朚ちゃん買ったよ✚
土買ったりお薬買ったり。お薬は䜿っおないけど

No.250

>> 249 もう枚貌る💖

No.251

りォヌミングアップ時に写真枚撮ったよ(*^^*)

ナタ🍀ツ🍓ルヌムず通ちん🍓ルヌムに貌っずこ✚🀭

同じようだけど別の写真だよ(*^^*)

運動するっお気持ち良いよね✚
身䜓動かすず気持ちたでスッキリ✚
やる気出るんだよ💪(*^^*)✚身も心も浄化されるような🀭😆✚
い぀も空めがけお写真📞
人がたくさんいおるから

他の景色が映るから映らないように

No.252

さお✚そろそろ寝る前準備✚顔お仕䞊げしお歯磚き🪥ケアしお髪の毛タオル巻いおいるの倖しおドラむダヌで也かしお寝ようかな

やっぱりりィキッドだけかな

転スラ拒絶シアタヌだ䞊映が
劇堎倉えないずいけないそこも調べおみよう

ワむさん✚倜勀ご苊劎様です
䌑憩っおずれおいるのですか
仮眠ずかも 

気になりたす
ご飯 軜食タむムあるの
お煙草吞われるの質問攻め😂

䌑憩宀は䌚費でのコヌヒヌスティックずかあるのかな

匕き続きお仕事Fightです✚

ヘロヘロだよ
寝る前準備だけはちゃんず枈たせお寝袋入っお寝るね

ワむさん✚皆様✚おやすみなさい

お仕事終わったら気を付けお垰っおね🚎

No.253

朝時から起きおロム掻、📲充電、甚事枈たせおミクルに来たした

起床時より頭割れそうにガンガン
お薬飲んで行っおきたす

今日は東日本倧震灜から幎
毎幎ニュヌスでご参加されおいる方々ず䞀緒に黙祷ず合掌させおもらっおいたす

昚倜倜䞭から朝もニュヌスやっおいお接波の映像が出たすが、恐怖で蚀葉を倱いたす

この先も灜害がおきないこずを願うばかりの日々です

No.254

よいどんに
元HiHiJetsの橋本涌君ず
元MEN䟍の矢花黎君が来おいたす
今はBZAIバンザむです

皆様色々新ナニットになっお倉わっおいたすね時々歀凊にもレス綎ったりしおいたすが

No.255

>> 254 橋本涌君芳おいたら
髙石あかりちゃんずのドラマ

墜萜JKず廃人教垫
思い出したす

幎第匟幎には墜萜JKず廃人教垫Lessonが攟映されおいたした

橋本涌君、赀西仁君に䌌おたすよね
凄い色気あるセクシヌ

赀西仁君亀梚和也君らの出おいたごくせんもめちゃ奜きでした
どのシリヌズも倧奜きで党郚芳おいたした✚

No.256

さおメむクしお準備しようかな

ゎミステヌションにゎミ出ししお目的地ぞ向かおうず思いたす🐟

皆様✚良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです

䜕より身䜓が資本なので最優先にお身䜓お心を劎りリアルお仕事にお励み䞋さい

No.257

皆様✚こんばんは✚ お疲れ様です

今日はりィキッド✚氞遠の玄束✚
芳おきたした

本芳たかったけど時間の関係で芳れたせんでした

転スラはシアタヌで断念
スペシャルズは時間が被っお

No.258

>> 257 近付いおきお

No.259

番シアタヌ
DolbyAtmos字幕版で芳おきたした

倧圧巻でした

涙が溢れたした

私の思い描くラスト皆が笑顔で平和で理解し合えおのハッピヌ゚ンド✚✚では無かったですけど 倧奜きな゚ルファバずグリンダの   

なので良いずしたす✚

No.260

>> 259 入堎開始になり入っおいきたした

垰りに振り返っお劇堎出ようずたわりのシヌト芋たらたくさんの方々が入っおいたした

No.261

もう本芳たいず思いながら他の映画芳おみたけどやはり時間的に遅くなるので倕方近い時間だったので諊め劇堎を出たした🚶‍♀🐟垰りに銀行寄っおキディランドの方ぞ寄り道少しだけしお可愛いスりェット無いか探したけどやっぱり無いので諊めお垰った

違う電鉄乗っおプラプラ均、ショップ、お菓子のお店、スヌパヌ、むオン寄っお食べるものやら日甚品等買い物しお垰った🐟

お花可愛いから貌る✚

No.262

>> 261 色々歩いおから垰った

歩くずぬくもっお暑くなるけど気持ち良い🐟

No.263

お疲れ様です

倜勀ご苊劎様ですm(_ _)m

さっきワむ氏のBirthdayに送ったメッセヌゞ読んでいたよ(*^^*)

懐かしいな✚もう盎ぐヶ月だね早いな 

これからも宜しくです✚元気で居おね✚ 
チヌズ🍕ナットヌスト
䜜っお食べるね

スラむスチヌズを買いに行っお買いそびれおいるのだよ😂🀭😆アポ䞞出しな私です😂チヌズも倧奜きだよ病み぀きなる買わない様にしおいたよ䜕ヶ月か前に食べ切っおから😂

お身䜓しんどくないかな
ハヌドやんね
ヘロヘロなりたすよね
普段のワむ氏のルヌティン聞いおみたいよ

物凄くハヌドなの䌝わっおくるから心配しおいるよ

䌑憩ちゃんずずっおね
今倜もFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.264

それでは皆様✚
今日はこの蟺りで埡暇臎したす✚

朝ず先皋時前に来おロム掻読めるだけ読みたした👆✚

録画远い蟌みかけおドラマ芳お朚曜日に備え最終寝る前準備しお早めに䌑むようにしたす✚

皆様も良い倜🌠良質な睡眠を✚

明日のお仕事に備えおお身䜓䌑めおあげお䞋さいたせ🙏m(_ _)m

💀

孊生さん芋れる時に芋お、くれぐれも無理のないようにだよ(*^^*)
読たないずいけないずかプレッシャヌにならないようにしおね👍✚

• << 266 䞻さんみなさんおはようございたす。䞻さん曎新レス芋たした楜しい気分。。ありがずうございたす。

No.265

( Ў)!
ドラマ芳お睡魔ず戊っおいたけど気絶💀😪😎
時間半爆睡しおいた

時過ぎに起きお今録画远い蟌み䞭
本目マトリず狂犬芳おる
もう本BLドラマ芳たら再床寝たす(ωŽ)ゞ

朚曜日倜䞭の呪術廻戊が入らないから少しでも远い蟌みかけたくり䞭
💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

• << 267 起きれたしたか。。。仕事頑匵っお䞋さい。自分も頑匵りたす心臓お倧事に。では、たた。。

No.268

>> 266 䞻さんみなさんおはようございたす。䞻さん曎新レス芋たした楜しい気分。。ありがずうございたす。 孊生さん✚おはよう埡座いたす✚
レス有っっっり難う〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚埡座いた〜す🀭😆(*^^*)ノ🍀☀✚

朝からいっぱい甚事😂しおきたした

曎新レス芋おくれたのですね🀭

楜しい気分になっおくれおるのなら良かったです✚

寂しそうな感じが䌝わっおくるので少しでも気分転換になるず嬉しいな🩷🫶ず思っおいたす☺

朝掻かな⋯Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

• << 275 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。曎新芋るの、楜しいです。圓たりです。。さみしがりです。。仲良くしお䞋さい。。。でも、蚀葉のキャッチボヌル、苊手です。。

No.269

>> 267 起きれたしたか。。。仕事頑匵っお䞋さい。自分も頑匵りたす心臓お倧事に。では、たた。。 有り難う埡座いたす✚
起きおいたす🀭😆✚

月曜日朚曜日は特にバタバタするので倚忙だけど䜕ずか間に合った感じです😂🀭😆

心臓🫀ちゃん✚今のずころ萜ち着いおくれおいたす

油断ならないので様子芋しながら動きたすね💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

はぁ〜ぃ✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
たったね〜✚🍀✚

• << 276 心臓、良かったです。。コロン割れたんですか。。。。。気の毒に。。気を萜ずさないでください。容噚盎すずき怪我しおたせんかガラスの砎片。。お倧事に。自分も朝掻頑匵りたしたよ。。明日も早いので(=_=)そろそろ寝たす。おやすみなさい。

No.270

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
おはよう埡座いたす✚🍀☀✚

昚倜録画分のアニメドラマ本远い蟌みかけお再床寝たした😎💀😪

時分たわったくらいかな
ニュヌス芳おたのTV電源OFF真っ暗にしお就寝

合蚈睡眠時間分
スコアず良質な睡眠蚘録぀きたした✌☺😆🀭

お仕事頑匵りたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

甚意する✚い぀ものコヌス😂
手のバリア機胜が匱くなっお指先が切れる出勀したら特に割れるみたいな
毒液ずか
基本衛生手袋しおいるのですけどやっぱり手は䜿うから

最近になっおちょこちょこ芪指のずころ割れる事がありたす

病院のクリヌムお薬頻繁に塗垃しおいるのだけど
掗い過ぎやね軜く回以䞊は手を掗うしアルコヌル぀けるしっお感じで

困った困った

痛いのかなわんよね💊

でも頑匵る💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

皆様も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです✚ハヌドなお仕事お疲れ様でした😊今日も共にお仕事励みたしょう✚ねっ✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.271

皆様✚こんにちは✚☀🍀✚
駅に着いお定期にお金チャヌゞしようず定期入れ出したらこの前買ったオヌデトワレの容噚が飛び出お割れちゃった(æ³£)

ラむラックの優しい銙りが堪らんです💖で仕事終わったら぀けお垰るの楜しみだったのにな(Д`)

现長い容噚で携垯甚のトワレで箱に入れおいたけど容噚綺麗に割れおりェットに包んで袋に入れおバッグに盎しおる
家に垰ったらガラス瓶入れのずころに入れお凊分するよ

悲しいな

ただ割も䜿っおないの
ラスト本の買ったのもう売っおない

仕方無いのだけど

No.273

>> 272 えりさん✚
こんばんは(*^^*)お疲れ様です
今垰りです🚃
乗り換え埅ちしおいたす🌠🌝🌕
冷えたすね

今はお仕事垰宅されご飯䜜りなどされおいる頃でしょうか(*^^*)

ご苊劎様です✚

心臓の心配有り難う埡座いたす
職堎着いおから回お薬飲んで盎ぐ治たりたした☺

墜萜JKず廃人教垫再攟送も芳おいたした😂
ストヌリヌがのんびりですよね(*^^*)
橋本涌君色気半端なくお髙石あかりちゃんずのあの関係性が堪らぬ✚で芳おいたした☺😆🀭

挔技䞊手いですよね
今泚目の若手女優さんのお䞀人に入っおいたすね✚

日本統䞀東京線芳おいたした
関東線に出られおいたのですね
調べたらダンキヌで◯されちゃう圹柄みたいですね切ないです

遺曞公開ずいう映画芳に行ったら髙石あかりちゃん出おいたした

RAMPAGEの吉野北人君やりゅびくん束井湊君志田圩良ちゃん等泚目アヌティストや俳優さん等若手陣様方が出られおいるので芳に行きたした

髙石あかりちゃん枅楚から豹倉しお怖い圹〜壊れる圹たで䞊手いですよね
是非犰豆子圹芳おみたいです(*^^*)

他にもドラマや映画等色々出られおいたすよね✚

朝ドラ芳れおないのですけどネットニュヌスでわんさか゚ンタメも来たす😂埡掻躍されおいたすよね(*^^*)

No.274

えりさん✚
申し蚳無いです
ただ続きあるのですが今から垰りのハヌドタむムに入りたすので倜䞭レス続きさせおもらいたすm(_ _)m

い぀も長々ごめんなさいね🙏

端的にたずめられなくっおm(_ _)m

ではでは✚
良い倜を🌠🌝🌕

No.277

>> 272 通さん こんにちは✚ 心臓お倧事に 堕萜jkず廃人教垫 芋おたした 最近、再攟送やっおお それも芋たしたよ 高石あかり  えりさん✚
お疲れ様です✚遅くに倱瀌臎したす✚レスの続きですm(_ _)m

頑匵っお寝ないようにしお旅ず僕ず猫
芳たした✚
䞻挔䞭川倧茔君
ゲストは北銙那ちゃんでしたね✚ドラマアバランチやむンフォヌマから倧奜きです(*^^*)

本圓ですね✚えりさんの蚀う通りハヌトフルドラマ✚良いストヌリヌです(*^^*)

䞭川倧茔君前に岡厎玗絵さん浅銙航倧さん等出られおいた花嫁未満゚スケヌプずいうドラマや畑芜育ちゃん濱田くん等出られおいたパティスリヌMONで煮え切らない圌氏圹柄でむメヌゞあたり良くなかったのですが
䌝説の頭翔での高橋文哉君菅生新暹君らず共にダンキヌ圹を挔じおおられた頃は朔い圹柄でカッコよくお奜きです(*^^*)

最近ではifの䞖界で恋が始たるドラマで醍醐虎汰朗君ずW䞻挔でBLされおいお物凄く良かったのず今は日ドラのREBOOTに出られおいるので芳おいたす

来週も起きれおいたら芳たいです
なかなか起きおいるのが難しくヘロヘロで寝ちゃう感じです
、、、ず、この番組テレ東のチャンネルの番組重なり💧芳たいけど぀は録画できたすが番組
最近は芳られなくお

長々語っおしたいすみたせん💊

来週も頑匵りたす
寝ちゃったらごめんなさいm(_ _)m

No.278

>> 275 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。曎新芋るの、楜しいです。圓たりです。。さみしがりです。。仲良くしお䞋さい。。。でも、蚀葉のキャッチ  孊生さんこんばんは✚お疲れ様です
倜分にすみたせん💊ヘロヘロで、倜䞭ドラマ旅ず僕ず猫芳おドラマ救い、巣喰われ芳お女の子が抱いちゃだめですか?ドラマの途䞭寝おしたいたした💊

孊生さんが寂しがり屋さんなの䌝わっおきたす
私もそうなので⋯わかりたす

こちらこそ宜しくお願い臎したす✚

キャッチボヌル苊手なのですね⋯無理なく気が向いた時にだけでもレス入れたりメッセヌゞしおおいおください✚

私もお返事したす(*^^*)

気を遣っお党郚にお返事くださらなくお倧䞈倫です✚👍✚

のんびりがちがちいきたしょうね✚

No.279

>> 276 心臓、良かったです。。コロン割れたんですか。。。。。気の毒に。。気を萜ずさないでください。容噚盎すずき怪我しおたせんかガラスの砎片。。お倧  有り難う埡座いたす
昚日も倧䞈倫でした(*^^*)日にバクバク以来週間萜ち着いおいたす

軜量、倚機胜バッグでポケットたくさんあるデカバッグの暪郚分に長財垃ずスマホず消毒甚゚タノヌルスプレヌず買ったロヌルオンタむプのオヌデトワレ右偎瞊向きに入れお邪魔にならないよう分けお入れおいたのにも関わらず⋯
リヌル付き定期入れで萜ずさないよう肩掛け郚分の巊に付けおいるのに⋯チャヌゞする時ふず出したらカチャっお⋯䜕か飛び出たな⋯ず嫌な予感したら⋯トワレちゃんでした

ガラス容噚だから甚心しお箱ケヌスに入れお持ち歩いおいたのだけど案の定予感的䞭💧

ショックでしたが、こうなる気がしおいたのでやっぱりな💧⋯ず

もう䞀぀のアトマむザヌ、スプレヌタむプ
も売っおいるのでそれを賌入しおも良いのだけどどうしおもロヌルオンが欲しかったのですアロマティックな優しい銙りを手銖や銖筋等に぀けおほのかに銙る䞭歩くのが癒しで😂堪らない皋虜になり⋯魅了されお

仕事垰りや映画の時
歩き旅の時等など

仕方無いので又別の銙り他のお気に入りも店頭にあるので買うかも✚

ご心配有り難う✚

毎日朝掻ご苊劎様です無理なくFightです✚

長々すみたせん
むミフですよねスルヌしお䞋さい

お目汚し倱瀌臎したしたm(_ _)mおやすみなさい

No.280

萜ずしちゃったラむラックオヌデトワレ🪻お倀段はお安く賌入できるのですが虜になる皋の良い銙り✚

堪らなく魅了され身も心もこの䞊なく高揚したす✚

No.281

ミナさん✚
おはよう埡座いたす✚

今日は気を付けお行っおきお䞋さいね✚
萜ち着いお向かう事ができたすようお芋守りしおいたす✚✚

ミナさん邞にお邪魔させお頂こうず思っおいたしたがアポ無しで行くのどうしおも出来なく躊躇しちゃっお⋯歀凊から゚ヌルを💪🍀✚🌞✚

がちがちFightだよ💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

• << 283 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ い぀もお声掛け、応揎ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ ここ数日 私が䞍安定な感じがしお お芋守りだけ静芳っお 声を掛けない様にしおいおくれたでしょ お気遣いありがずう(*˘˘人)❀*+ 状態によっおは 返レス出来ない時もあるけど 通っちの声掛けが 負担になった事は䞀床もないよ い぀も感謝しおるよ😌✚🍀✚ アポ無しっお😂😂😂😂😂 犰豆子もキョトンだよ😂😂😂 皆様そうだよ〜 私もだし( *Ž艞`) 恥ずかしがり屋の通っちらしくお 可愛いけど✚💕💖💞✚ い぀でも倧歓迎だから 気軜にレスしたい時に ダッホ〜来たよっお(ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧ 画像っお八重桜 もう咲いおるの こちらではGW近くにならないず 咲かないからビックリだよ∑(°口°๑)❢❢ 違っおたら恥ずかしい(//àž…Ï‰àž…//) 通っちは今日も予定いっぱいかな🀭 私も気を付けお行っおくるけど 通っちも気を付けお 目䞀杯楜しんでね〜(๛> <๛)♡

No.282

それでは皆様✚
わたくし、再床寝ようず思いたす✚朚曜日も無事にお仕事終了したした(ωŽ)ゞ✌☺😆わぁきゃぁわぁきゃぁあれよあれよず蚀う間に働いお時間が過ぎたす楜しかったです😊😌✚

ワむさん✚倜勀お疲れ様でした
䞀段ずハヌドな倜勀ずの事でお身䜓の心配しおいたすが無事に終了され垰られおいたら䜕よりです

ご飯食べおお颚呂ぬくもっおごゆっくりお䌑み䞋さい本日お玄束の日ですね✚無理なくお身䜓優先で倧䞈倫です宜しくお願い臎したす

皆様✚今日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

No.284

>> 283 ミナさん✚
おっはよう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

埡座いたすボ(^o^)䞿🍀☀✚レス有っっっっっっっり難う〜😆🀭💖👆✚💞🫶
喜びの舞💃💃💃💃💃✚
このレスのお返事埌にさせおもらいたす🫶💞💖

今ミナさん邞のレス読たせおもらったからそのレスのお返事させおもらいたすね☺✚

No.285

ミナさん✚💞💖
母様から連絡あっお父様が送迎しおくださるのだね✚😆

良き良き👍✚
私も安心😌したした✚

行き来のバスが物凄く心配でね⋯

䞀安心だよ😌✚

朝のルヌティンお疲れ様です😊✚
シャワヌでキレむキレむしお党身のケア完了したのだね(ωŽ)ゞ✌☺😆

髪の毛ドラむダヌしお👌也かし挏れ無し✌😆👍✚

出掛ける準備䞇端👍✚

気を付けお行っおきおね(*^^*)ノ🍀💞🫶💖✚

嚘さん😺😺方の💖おトむレ掗濯也燥たで出来たら良いね✚

総掗浄→槜也燥セット間に合うず良いなぁ✚✚

• << 288 ありがずう(っŽ>ω<))ω<`)♡ 掗濯機 ギリギリ間に合いそう(ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

No.286

ミナさんぞ✚

今先皋スタむルを適甚した写真がフォトから届いたから貌るね✚✚

氎曜日に映画垰りに撮っお歀凊に貌ったのんの適甚した写真だよ📞✚

病院🏥気を付けお行っおらっしゃいたせ✚✚

垰っおきたらお疲れ出るず思うからゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ🍀☀🚗✚💞

No.287

>> 283 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ い぀もお声掛け、応揎ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ ここ数日  ミナさん✚の䜓調が䜕より心配なのずミクルのアむドルだからご挚拶たわりやお付き合いにご倚忙だろうず思っおお芋守りしおいたよ(*^^*)👍😌✚

私の蚀葉で気を悪くさせお぀いにフェヌドアりトされおしたうのか⋯ず悩んでいたり

そうじゃないよ、考え過ぎだよ、ず、自分🍓に蚀い聞かせお過ごしおいるよ😂✚

党郚に返信しなくお良き良き👍😌です目を通しおくれおる、もしくはスルヌもありありだからね😂😆🀭✚私長文だし話題も趣味やら拘り癖匷😂難関むミフ時も倚々😂ありたしょうから🙏ごめんなさいね
朝レスしたら倜遅くたで来ないしのんびりたったり時間のある時に、ず思っおいたす
(*^^*)

宜しくね😶‍🌫🫶💖

ちょっず長くなるから続くね🙏ごめん💊

No.289

>> 288 ミナさん✚
お掗濯間に合ったのだね😆良かったボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

続きの長文レスを打っお投皿したら
投皿䞭で䞞い点滅が🌀ずっず回ったたんた投皿できないから戻っお泣
再起動しおきたよ

打ち盎しするね

もう出られおいるよね✚
気を付けお行っおらっしゃいたせボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

無事に行っお無事に垰っおきおね✚

お芋守りしおいたす🍓(*^^*)👍✚

No.290

>> 283 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ い぀もお声掛け、応揎ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ ここ数日  ミナさん✚続きm(_ _)m
気を取り盎しおもう䞀床レスしたす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

お腹空いおヘロヘロでご飯スむヌツタむムしおきたよ🀀🫶💖

職堎でもいっぱいスむヌツもらったのん食べた🫶💞💖
ご銳走様したずころでレスタむム💖

マゞメにアポ無し蚪問は出来ないよ⋯😂
恥ずかしいのずご迷惑にならないかなっお

ミクルのアむドル邞に倜䞭蚪問なんおしたら逮〜捕お瞄ちょうだいになっちゃう気が⋯

勇気が出たらダッホ✚💞🫶っお行っおみるね宜しくだよ😌✚
い぀になる事やら🀭

倚分写真撮ったの八重桜だず思う
芋た感じが八重だもんね☺😌✚暪に癜のも咲いおるのだよ
芋えるかな少しだけ🀏✚

あちこち梅やら八重桜や゜メむペシノめちゃくちゃ早いよね
散っおるずころも結構あっお⋯ミナさん✚方面はただ先だね🌞楜しみだよね(*^^*)綺麗で満開なんお芋たら魅了されおしたうよ✚✚

寒暖差もあっお䜓調厩されたり感染症も蔓延したりしおいるからくれぐれも䜓調管理しお元気に過ごしおいこうね✚

痺れがあるっお心配しおいるよ
スマホ觊り過ぎでも銖肩腕等目にも疲れが集䞭するから䌑める時間も䜜りながらスマホ觊っお気を付けおね🙏
ストレヌトネックになったり画面集䞭し過ぎるず目が前しか芋ない⋯前しか芋えなくなる等怖い事が色々あるから

共に元気で過ごしおいきたいし、過ごしおいこうね✚

No.291

ミナさん✚長々綎っおしたったけど返信䞍芁👍スルヌ👌だから無理なくね☺😌✚

私はそろそろ録画远い蟌みかけようず思うよ😆👍✚

䜕かもう芳おも芳おも远い぀かなくなっおお

その日その日録画録れたら良き良きっお感じで💊

病院🏥垰っおきたらゆっくり䌑んで心穏やかに過ごしおね(*^^*)👍😌💞✚

No.292

皆様✚こんにちは(*^^*)お疲れ様です
今日はクリニックも治療院も予定無く家に居おたす

昚倜倜䞭に時間ちょいは寝たのず朝も時間は寝おいるはずだけどスマヌトりォッチ
時間分しか寝おいない事になっおいる💧そうなるず勿論スコアも぀いおない😥💧
又浮いおいたのやろね

服でおさえおるいのだけどな

仕方無い

気を取り盎しお録画远い蟌みかけたす

皆様✚良い日を🍀
お仕事埌半戊も無理なくFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

無事に終わっお垰っおきお䞋さい

No.294

>> 293 えりさん✚
こんばんは🌠
お疲れ様です✚

きっずえりさんも花嫁゚スケヌプもパティスリヌMONも芳おおられるず思っおいたした(*^^*)

花嫁未満゚スケヌプは䞻題歌がFANTASTICSずいうのもあっお✚浅銙航倧さんも奜きで

そうですよね
䞭川倧茔さんあの頃は圹柄がどうも苊手で
たぁ挔技も䞊手いから䜙蚈にスッキリしなくお奜きじゃなかったのもあるのでしょうけど

旅ず僕ず猫
ほっこり癒されたすね✚
頑匵っお芳れるように努力臎したす🀭😆ヘロヘロで知らない間に気絶しちゃうんです😪😎💀

䌝説の頭ヘッド翔でのダンキヌ圹は良かった✚ifの䞖界のBL攻めの圹も良かった💖今は倧奜きです
REBOOTは普通な感じで鈎朚亮平さんあたり今はストヌリヌ的に出おこないけど束山ケンむチ君目圓おで芳おいたす✚圹柄は悪い残酷だけどほんずうは優しくお良い子の氞瀬廉君等奜きで泣きながら芳おいたす

北銙那さん良いですよね✚
バむブレむダヌズ
幎前ですよね
芳たかったな⋯䞻芁キャスト人の名脇圹を振り回す䞭囜人アシスタントプロデュヌサヌ「ゞャスミン」圹を挔じられたのですね

片蚀の日本語で珟堎をかき回す愛らしい玅䞀点ヒロむン圹

倧杉挣さんも出られおいたのですね
芳たかったです⋯

続きたすね
ごめんなさい🙏

No.295

>> 293 通っちさん こんばんは🌙 お疲れさたです 花嫁未満゚スケヌプ パティスリヌMON 芋おたした 䞭川倧茔さんお 陰険な圹やモ 

北銙那さんは綟野剛君田島亮君等出られおいた残酷スリリングなドラマアバランチや
むンフォヌマ
桐谷健倪君やGENERATIONS䜐野玲斌君淵䞊泰史さん二宮和也さんSUMIREさん池内博之さん山田孝之さん兵頭匠海君MEGUMI暪浜流星君
䞀ノ瀬ワタルさん高橋和也さん森田剛君ただただいっぱい出おいたすけどこのドラマも残酷極たりない芳るのも恐ろしいドラマでしたけど倧奜きで倢䞭で芳おいたした
その時の北銙那さんも凄く奜きで

映画もドラマもいっぱい出られおいたすね
コの字居酒屋芳おいたした✚良かったです(*^^*)

あの人が消えた映画芳に行きたかったです
高橋文哉君菊地凛子さん染谷将倪君他にも色々北銙那さんも出おいたした
シアタヌの関係で断念泣

NHKの倜ドラ
替え玉ブラノォヌが良かったのですね✚

先生、さようなら
蚀われたら少し芳おいたした✚枡蟺翔倪君が先生圹でしたよね

ちゃんず芳れおなくっお心残りになっおいるドラマ
今思い出したした
良かったのですね
矎しくお儚い圹も䌌合いたすよね✚
掟手な圹も
぀っぱっおいるようで信念もっおるかっこよな圹〜アバランチ良かったです✚

今日はこれから
DREAMSTAGE、葬送のフリヌレン録画
婚掻バトルフィヌルド
俺たちバッドバヌバヌズ録画しお

アカデミヌ賞芳たす

No.296

ワむさん✚こんばんは(*^^*)👍✚

ハヌド勀務お疲れ様でしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
家の事も党郚完璧にされたのですね✚さすがです✚😌お元気で良き良き👍✚

めっちゃ矎味しそう🀀呑みたい🍻

ごゆっくり呑んでお寛ぎ䞋さい✚

No.297

ミナさん✚
こんばんは🌠🌝🌕お疲れ様です✚

倕方🌇ミナさん✚のご垰宅を確認し安心しお録画芳おいるたた気絶しおしたいたした😎💀😪

🌇に、ミナさん✚こずアむドル邞🏯💖の、レスご報告読たせお頂きたした👆✚✚

よく頑匵っお行っおこられたしたね✚
おかえりなさいたせ✚

ミナさん⋯蚀葉で蚀い衚せない皋の蟛さをご経隓されたのです⋯毎日よく頑匵っおおられるず⋯陰ながらお芋守りしおいたす

このレスもしお良いものかかなり躊躇しおいたすが⋯少しだけお気持ち䌝えさせおください

ミナさんはお独りでは無いですお矩母さたや嚘さん😺😺歀凊にもたくさんの倧切なお仲間様方がおられたす

皆でお声掛けし合っお生きおいきたしょうね

焊らずゆっくりず

私もこっそりず暪に居おたすので←ストヌカヌではないのでご安心䞋さいm(_ _)m

今埌もお身䜓お心優先にミクルのアむドル掻動
略しおアむ掻に励たれお䞋さい💞🫶💖

お芋守りしおいたす

おやすみなさいたせ💀✚

No.298

ワむさん✚映画アカデミヌ賞始たったよ

囜宝メンバヌ出おこられおいたす✚

No.299

ワむさんの感動した癜山乃愛ちゃんずか森田望智さん等もどんどん出おこられおたす✚

北川景子ちゃん矎し過ぎお倒れそうです(*^^*)

No.301

>> 300 ワむさんこんばんは✚
お疲れ様です(*^^*)👍✚

アカデミヌ賞この䞊なく高揚したす😆🀭👍✚💖

堪らんです😆

レむトショヌやめおアカデミヌ賞優先😂😆👍✚
たたには良き良きです(*^^*)👍✚

芳たしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.303

>> 302 うん䜐藀二朗さん怪挔でしたね
怖い
もっず芳たかった

ワむさん䞀床行けなかったのですよねお仕事で⋯染谷将倪君のずころ山田裕貎君のずころももっず芳たい⋯

再床行けたみたいで良かったです泣

䜐藀二朗さんの今床公開される新しい映画
名無しも芳たいです

No.305

>> 304 うん怪挔振り凄かった😚😱
山田裕貎君の号泣喜びにこっちたで号泣😂

芚えおいるよ
蟛かったやろうなっおこっちたで萜ち蟌んでたからね⋯
映画倧奜きやから気持ちめっちゃ分かる😭

でも諊めず行けたのだね✚倧スクリヌンで芳られお良かったよね✚

私も倧スクリヌンでど迫力だったよ✚倧音響に包たれお爆匟シヌン怖かったよね

No.306

アカデミヌ賞芳たした✚
皆様どの方々も玠晎らしく良かったです✚

ワむさん✚ご飯食べられたしたか
疲れお寝ちゃったりしおいたせんか

お埅ちしおいたすがどうか無理だけはしないで䞋さい✚

No.308

>> 307 あっ✚ワむさん😆
寝たず思っおA‐StudiП氞瀬廉君ず葬送のフリヌレン爆音で芳おいたした🀭

キンプリの氞瀬廉君ず吉川愛ちゃんの鬌の花嫁ずいう映画が公開されるので楜しみで🀭😆

森田望智ちゃんは怪挔女優です✚奜きです✚挔技めちゃ䞊手い
超意地悪ドロドロな䞍倫女の圹から枅玔な優しい女性
ナむトフラワヌのさっきの圹ずかめちゃくちゃ評䟡高いです
私はドラマ劻小孊生になる、で倧奜きになりたした(*^^*)

プロのメむクさん方々色んな人のお力もありお衣装等も調達するので倉わりたすよね✚✚

吉沢亮くんこずお亮さんが俳優っお栌奜良いずさっき蚀っおたけど本圓に栌奜良いですよね✚
撮圱等は本圓に倧倉でしょうけど感動したす✚

No.310

>> 309 うんナむトフラワヌ行きたかったけど行けなかった倧奜きな北川景子ちゃんが出られるから楜しみにしおいたのに

評䟡も森田望智が凄かったっおいっぱいあったから想像は぀いおいたけど今日も賞を受賞するず思っおいたよ

ワむさんのスレで芋おいたから知っおいるけど🀭ワむさん芋分けマゞで぀かないのだね😂😆🀭声出しお笑っちゃっおるごめんね🙏😂止たらなくっお🀭😆

私盎ぐ誰か分かるから分からないず仰るワむさんがずおもお茶目で可愛いず思っお芋守っおいたす✚(*^^*)

お亮さん最高💖🫶💖
玠晎らしい俳優さんですよね
昔は監督から䞋手くそっお蚀われおいたの今なんお吉沢亮くんを貶す人誰人ずしおいないず思いたす✚✚

流石お芝居䟝存症💖お亮さん玠敵です(*^^*)👍✚

No.312

>> 311 もうワむさん可愛すぎやし😂😆🀭

そそ✚今ね掚しの子ずお嬢ず番犬くんの櫻井海音君の事蚀おうず思っおた😂😆🀭ワむさんから蚀っおきおくれお嬉しい✚芚えおくれおるから(*^^*)

私は䞀瞬で分かるし誰やず思っおも長くお〜秒で盎ぐ分かる😂どんだけメむク倉えおも服装倉えおも雰囲気倉えおも分かるよ✚

ワむさん玔粋に映画芳お涙流しお玠盎なお方だから俳優陣さん方々喜ばれおたすよ✚

吉沢亮君ず暪浜流星君のあの感じ堪らなく良かったですよね✚

囜宝
蚀葉もないくらい呑たれたすよね

本圓今も䞊映しおたすもん
囜宝ず鬌滅の刃

囜宝冠受賞されたしたね✚玠晎らしいです✚✚

最近凄く別人みたいず思ったのは眞栄田郷敊君ず舘ひろしさんの枯のひかりずいう映画の斎藀工君がダクザの圹しおいたけど別人みたいでした勿論斎藀工君だず分かったけどね🀭😆👍

評䟡も誰か分からんかったずいっぱい曞かれおいるの芋たした

No.314

>> 313 うん⋯眞栄田郷敊ず舘ひろしさん倧奜きで芳に行ったよ⋯ずおも良い映画だったけど⋯切なかったよ⋯

ワむさん蟛い事が色々あるず思うのだけど私が関係しおいたり远い打ちかけるような事蚀っおたら本圓にごめんね

ワむさんのリアル抱えおいる事が少しでも軜くなっおいたら良いのだけど⋯っおい぀もお芋守りしおるんだ

゚ンタメ奜き先茩も枯のひかり芳に行かれたのだね✚゚ンタメ奜き先茩はワむさんにずっお心蚱せる存圚良いお方なのかな

リアルに心の内をお話できる存圚のお友達さんはおられるのかな

幞せで居おほしいから心配で
ごめんね
このようなこず聞いおしたっお

スルヌしおくれお良いですm(_ _)m

No.316

>> 315 そうなのだね
良かったです✚

ずおも心配でしお⋯

うんワむさんがリアルずおも倧人しいお方なのはレスのやり取りしおいお気付いおいたよ

殆ど喋らないお方なのだず

゚ンタメ奜き先茩がお調子者でも悪意無くカラリずしたお方で絶劙なバランス取れおいるのなら安心したした✚

なんか毒舌で倱瀌な事をワむさんに蚀っちゃったりされるお方だったりするのかな⋯ず気になっおいたのでホッずしたした😌✚

ミクルで息抜きできおいるのなら良き良きですね✚

そだ今芋おきたしたワむ氏スレ🏠ナタさん🍀毎日お仕事頑匵っおおられたす☺✚蟛いこずもあるけど頑匵り屋さんだから喰らい぀いお励たれおいたす✚

なんかワむさん私のこずナタさん🍀の応揎団で口うるさい奎ず思っおいたせんか😭😂😂

私ワむさんが私のスレに来おくれたの心配しお来おくれた事忘れおいないよ
カラオケ行この前から来おくれおたよね気遣っお優しい物腰で

有り難うね🫶✚

No.318

>> 317 ワむさん😂
秀明の事もっず匄びたいけど応揎団に怒られるから😂みたいな事仰っおいお←その応揎団っおわたくしこず通ちん🍓やん😂😂😂っお🀭😆思っおいたよ😂🀭😆

私こういう性栌やからリアルでもあや぀ずかずっずお話聞いおいたよ遊んだりもした⋯倩囜に召されたからもう䌚えないけどね

今は私も仕事しおいるから時間限られおいるけど出来る限りナタさんのお力にもなりたいず思っおいるよ

私の心にはワむさんが必芁だよ
寄り添っおくれおるの凄い救われおる
拠り所にしおるの本圓に䌝わっおいるのでしょうか
真の無敵ガンダムだず思われおいたすよね

ナタさん🍀幞運なのかな私みたいなの良き友達だず思っおくれおいたら嬉しいのですけど(*^^*)

No.320

>> 319 それそれ思い出した😂😂😂🀭😆

応揎団に十字砲火を济びせられる←おっきり私の事だず思っおいたの😂😂😂

めっちゃショックで🀭😆🀭

でも安心😌
今の蚀葉で誀解しおいたの解けた✚☺

ナタさん🍀の応揎団たくさんおられたすもんね(*^^*)👍✚

しかし十字砲火っお🀭😂😆

あや぀の事ワむさんもお話したこずあるかもミクル歎長かったし゚ロネタずか犁ずか行きたくり投犁なりたくりの子だったよ

ナタさん🍀私ず出䌚えお幞運かな
がっちちゃんに出䌚えお救われおいるみたいだよ(*^^*)

リア友はミクルやめおいるから来ないし芋おいないよ
誘っおも来ないだろうな
🐌は来るず思うけど無意味でしょうミクルリアルでWトヌクっお😂🀭😆

ワむさん私の心友だからそこは誰に䜕を蚀われおも倉わらないよ私の気持ちが倉わらない限り今のたた拠り所で居おほしい
宜しくね✚

No.322

>> 321 めっちゃショックやった😂🀭😆

笑いながらROMっおいたけどね🀭😆👍✚
嚘っ子の幎霢じゃないお恥ずかしいすみたせん😂
⋯気にしぃやから👉👈

そうやんね
そろそろ寝おね✚有り難う✚😌

今日はお墓参りず母様ずお倕食なのだね(*^^*)
良き良きですなぁ👍✚

うんリアタむでゆっくりお話したいよ
ただただお話したい事山皋あるけどワむ氏お仕事正職でフルの勀務、超倚忙だから埡時間ある時にお盞手しおくれるず嬉しい

お願い事があるよ
ワむ氏が寝おから曞いおおいおも良いかな
無理ならスルヌしおくれおいい

母様ず有意矩なひず時をお過ごし䞋さい✚

おやすみなさい💀
たたね✚

No.323

さお✚
婚掻バトルフィヌルド
俺たちバッドバヌバヌズ
葬送のフリヌレン
芳れたし最終寝る前準備完了で就寝する

ナタ🍀ツ🍓ルヌム🏠にレス入れお寝よう

ワむさん✚😌金曜日アカデミヌ賞芳お〜倜から深倜超え2時過ぎたで有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

お話出来お良かった嬉しかったよ

お願い事🙏は、
たた〜にできたら月〜ヶ月に床皋床倜勀の前にレス入れおほしいのです

通ちゃんずか䜕も無しで私が仕事入っおる返事出来ない時間垯にただ行
倜勀行っおくる←この䞀蚀だけ
䜕の愛想も無しで䞀蚀だけ欲しい時があっおm(_ _)m仕事垰りに芋たいのです

無理ならスルヌでオッケヌです(*^^*)

起きたらお墓参り気を付けお行っおきおね

母様ずの矎味しいご飯タむムお話しおきおね

ミナさん✚今日はお久しぶりにSポンず再䌚出来お良かったです✚良き良き👍✚私も喜んでいたす✚
募るお話しお過ごしおね✚

皆様✚おやすみなさいたせ💀😪😎

No.325

>> 324 ミナさん✚😌✚
来おくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
喜びの舞💃💃💃💃💃😆✚五条先生も有り難う😂🀭😆その笑顔😂🀭😆ミナさんのメッセヌゞ💞🫶💖
今ラストSポンスレ🏠👆✚しおリアル戻るずころだったよ✚

うんワむさんずお話が出来お嬉しかったよ
マゞなお話したいのでずおも嬉しくっお心が喜んでいるよ✚

この状態で倢の䞖界に向かうね(*^^*)👍✚

Sポンずの久々の再䌚🫶💖💞マゞ良かった😌✚🍀✚(*^^*)*^^*)👍💞GOOD💞

募るお話しお過ごしおね(*^^*)ノ🌠🌝🌕✚

たたね😌ノ🪩✚

No.328

皆様✚
こんにちは(*^^*)✚
お疲れ様です

朝10時過ぎに目が芚めお起き䞊がり
充電📲しおいる間に甚事しお朝昌兌甚ご飯スむヌツ食べお今先皋ロム掻しお🍓スレ来たした✚

返レスしおいきたす(ωŽ)ゞ✚

ワむさん✚気を付けお✚
母様ず矎味しいお寿叞🍣お食事タむム🍣楜したれお䞋さい✚

ミナさんお薬💊ず頓服が早く効くず良いですね
心配です

No.329

>> 326 通っちさん おはようございたす✚ 森田望智さん 玠敵な女優さんですよね 最初に知ったのは 朝ドラ おかえりモネ それから 蚀  えりさん✚
こんにちは(*^^*)
お疲れ様です
レス有り難う埡座いたす✚

うんうん☺森田望智さん
玠敵な女優さんですよね✚
朝ドラおかえりモネも泚目されおいたすよね✚
ネットニュヌスよく芋おいたした☺

虎に翌の花江圹朝ドラファンからも高い評䟡を埗られ今埌の掻躍が期埅される泚目の女優さんですよね☺😌✚

私が初めお芳たのは幎の恋する母たちドラマで䞍倫やBL等凄く惹き蟌たれるストヌリヌで毎回芳おいたしたが、森田望智さんのドロドロの性悪䞍倫女の圹が凄く匷烈でびっくりしたこず芚えおいたす😳目が釘付け

その時もたわりからの評䟡は森田望智が䞍倫女圹どうなるか楜しみ😆ず高い評䟡を受けおいたので印象に残りたした凄い女優さんだなっお✚

それから幎の
劻、小孊生になる
ドラマではめちゃくちゃ䞀途で可愛らしい圹を挔じおおられ涙無しでは芳られないくらい泣きながら芳おいお、䞀気に倧奜きになりたした圹が本圓に最高に良き💞🫶💖
旊那も蚀っおた🀭😌✚

それからも
色々出おおられ私が芳たのは翌幎最高の教垫、私は生埒に■された

トラベルナヌス
恋は闇

等芳おいたしたがどの圹も奜きです(*^^*)

続きたす✚

No.330

>> 326 通っちさん おはようございたす✚ 森田望智さん 玠敵な女優さんですよね 最初に知ったのは 朝ドラ おかえりモネ それから 蚀  続きです

䜜りたい女ず食べたい女
なんか少しだけ聞いた芳た事こずあるかも🀔

倜ドラの
い぀か、無重力の宙で
が、倧奜きだったのですね(*^^*)🫶💞✚

知らなかったけど芋おいたドラマあるのですね

NHKのドラマ
土屋倪鳳ちゃんがJK圹で出られおいた真倜䞭のパン屋さん

えりさん✚よく知っおおられたすよね✚

レス芋お思っおいたした(*^^*)
私も倜ドラマ倜䞭ドラマ倧奜きで色々芳おいたすが私が芳おいないの、えりさんは芳お知っおおられたす(*^^*)

勉匷になりたす✚😆

色々教えお䞋さり有り難う✚
その床にスマホで調べおあヌ◯◯さん奜き〜😆ずか、アレ😳少し芳おいたドラマだわ✚ずか懐かしい気持ちになったり楜しくなっおいたす(*^^*)👍😌😆🀭

テンション爆䞊がり🀭そう蚀えばこの前倜䞭目が芚めたらワカコ酒しおいたした䜕時だったか䜕曜日だったか新Season始たっおいたすもんね⋯芳たいよ〜✚身䜓がヘロヘロで気絶しお远い぀けない😎😂🀭

ちょっずこれから歩き旅しお買い物しおきたすね✚😆🀭

えりさんもお出かけ✚
掻動䞭かな(*^^*)👍✚

良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.333

>> 332 皆様✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です✚

ワむさん✚おかえりなさい
お寿叞🍣いっぱい食べたしたか🀭

お墓参り無事に行っおこられたのですね

きっず安心しお芋守っおくれおいるず思いたす

ワむ氏のご苊劎はあったみたいですが、ワむさんや母様に感謝しおおられるず思いたす

孊生さんにご挚拶レスご報告有り難う埡座いたすm(_ _)m

• << 343 通ちゃんコンバンハ🌛 お気遣いありがずうね😊 今日も玠敵時間を父ず匟ず、 そしお母ず䞀緒に過ごすこずができたした😊 昚倜のリアタむ䌚話も楜しかったです😊 俺ほど恵たれたミクルナヌザヌもおるたい🀭 たた時間合わせおリアタむでやり取りしたしょう💪✚ さお、 そろそろリア戊闘モヌドに切り替えお、 明日からお仕事頑匵りたす😉 珟実、劻も母も俺が守るのだから、 お仕事が、お金が䞀番倧事🥹頑匵るよ💪✚ おやすみなさい😪💀い぀もありがずう💕

No.334

ミナさん✚こんばんは✚お疲れ様です✚

ミナさんのご䜓調お心の具合心配ですが少しず぀萜ち着いおこられおいるずの事

安静にしおお過ごし䞋さいm(_ _)m

ミナさん✚🌌さんのご䜓調✚お心の具合が少しでも早く楜になっおご回埩されたすよう願っおいたす

No.335

えりさん✚
こんばんは🌠🌝レス有り難う埡座いたす✚俺たちバッドバヌバヌズの事等含めレスりたいのでお返事倜䞭にさせお頂きたす🙏✚(*^^*)

ごゆっくりお䌑み䞋さい✚

No.336

ワむさんのスレもう䞀床ロム掻しおきたした✚写真保存しずきたく
時前に䞀床ミクルむンしおミナさん邞🏰のロム掻しお
👆✚しおいたら友達から連絡来おリアル戻っおいたした

ワむさんに教えおもらったチヌズ🍕ナットヌストやっずこさ䜜りたした

たずサラダから貌りたす✚

No.337

>> 336 ずろけるスラむスチヌズ買ったら凄い薄いよ😂トヌスタヌで焌いおちヌずのせおからレンチンしお玍豆のせた感じ合っおるかな

🍕もっず分厚い方が良いのかな
玍豆はふわふわの泡泡のせたした
矎味です

埌で味倉しお青にんにく蟣油ず梅しそず生姜ものせたした

No.338

氎曜日映画垰りず朚曜日仕事垰りに買ったおや぀✚

No.339

>> 338 これも

No.340

>> 339 黒み぀きなこタルト
䞭はこんな感じです✚

ハマっおいたす✚

No.341

枚しかお皿出しおなくっお埌党郚食噚棚盎しおいる😂

い぀も同じお皿でご飯もスむヌツものせお食べおいる😂🀭😆

ずがらだけど綺麗に䜜るの面倒臭いのでありのたた😂🀭😆たんた私😂

ワむさんみたいにちゃんず出来ない

良き良き👍🀭だよね

すみたせん

今日はホワむトデヌで友達ずドラむブ連れおっおもらっお来た
歩き旅しおいたら連絡来お

ちょっずスむヌツ食べ過ぎたよ
お腹いっぱいになった垰りに途䞭降ろしお貰っお歩き旅続きしおお花の写真撮った✚ラむトアップされおいたから明るく芋えるけど✚にしおも倜ご飯も食べおお腹曎にいっぱい

食べ過ぎ気を぀けねばなりたせぬ

No.342

ちょずリアル戻りたす

💚

No.344

>> 343 ワむさん✚
こんばんは✚お疲れ様です

スマホ持ったら着レス通知来おいおワむ氏かな✚ず思ったら

🎯圓たり🎊🎉🎁💐✚

私の方こそ気遣っお貰っお玠敵なお時間䜜っおもらえお幞せ者ですよ🀭😆😂

有り難う✚

倩囜の父様、匟君ず
リアルの母様ず玠敵なお時間を過ごせお䜕よりです✚
ワむさんを䞀所懞呜に育おおこられた母様は犏祉のお仕事をされおいる超玠敵な母様でお話聞いただけで胞がずきめきたす

玠晎らしい母様でしょうね☺✚✚

私もワむさんに出䌚えおずおも䜕おいうのかな
リアルの生きる堎所ずはちょず違うくお私の心の䞭での心の郚分がワむさんを求めおいおワむ氏に救われおいたす

うたく蚀えなくおごめん
心の支え拠り所です

ワむ氏がお時間䜜っおくれるのどれだけ嬉しい事か🀭😆😂喜びたく😆

うんうん、そうだよね
リアル戊闘モヌドに切り替えおお仕事Fightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

珟実
奥様ず母様をお守りするのはワむさんだから
ワむさんのご健康を願い幞せを願っお応揎しおいたす✚

私も少しでもワむ氏の心の支えで有りたい
そうあるように努力したす

い぀も味方です
愛おしいワむ氏の心の友ずしお歀凊の画面の向こうには私が居おたす

ほんずうに居おるので✚✌(*^^*)

ド真剣に応揎しおいたす
おやすみなさいたせ💀

No.345

皆様✚こんばんは✚お疲れ様です✚再床ちょっずミクル来おみたしたが今にも気絶しおしたいそうな皋、意識朊朧なので時間くらいリアルで気絶しおから😎💀戻っおきたす

すみたせん
倱瀌臎したすm(_ _)m

No.346

時半に目芚たしかけお目芚めたものの起き䞊がれず再床気絶😎💀😪

今先皋たで爆睡しおいたした

起きおロム掻しお
返レスしお
最終寝る前準備しお再床寝盎したす

No.347

ワむさん✚おはよう埡座いたす

朝早くからご苊劎様です
もうワむチャリダヌ🚎で、走っお向かわれおいる頃ですよね

寒いですが
気を付けお行っおらっしゃいたせ

昚倜のお蚀葉
奥様、母様の為ワむさんもご健康で居お、お仕事にお励み䞋さい🔚✚

応揎しおいたす

No.348

>> 331 通っちさん ワむさん こんにちは✚ 今、街ぶらしお お茶しおたす☕ 森田望智さん 来幎の朝ドラヒロむンですね すごいで  えりさん✚
おはよう埡座いたす

昚日は街ブラしおお茶☕されたのですね(*^^*)
街ブラ楜しいですよね✚

森田望智さん朝ドラから今たでも諊めず頑匵っおこられお花が咲いお良き女優さんですね✚

劻、小孊生になる
ドラマで䞀途であり䜕ずも思いやりのある玠敵な女性を挔じられおいお惹き぀けられたした✚が、そのストヌリヌの䞻人公で子圹の毎田暖乃ちゃんが倩才子圹で⋯床肝抜かれたした

石田ゆり子さん挔じる母圹が憑䟝した圧巻の挔技力で倩才子圹ず話題になり物語の栞ずなる難しい圹どころを芋事に挔じ切っお⋯

その圧巻さゆえ心奪われ虜になっお芳おたした毎週泣きながら、です

その時に倫圹の堀真䞀さんを䌚瀟の同僚でもある森田望智さん挔じる女性が陰ながら堀さん方々をお芋守りしお⋯健気でありながらも匷く優しい女性を挔じられおいお
堪らなく良いドラマでした

毎田暖乃ちゃんドラマおちょやん䞻人公の千代の幌少期ずその嚘の圹を挔じ挔技掟ずされお泚目

毎田暖乃ちゃん衚情や声のトヌンで倧人らしさを衚珟し同䜜のオヌディションでは満堎䞀臎で抜擢されお実力掟

フゞパン本仕蟌みのCMにずっず出られおいたす
幎に䞭孊生向になっおさらなる期埅をされおいるので楜しみにしおいるずころです(*^^*)

長くなりごめんなさい続きたす

No.349

>> 331 通っちさん ワむさん こんにちは✚ 今、街ぶらしお お茶しおたす☕ 森田望智さん 来幎の朝ドラヒロむンですね すごいで  有村架玔ちゃん土屋倪鳳ちゃん高畑充垌ちゃん杉咲花ちゃん皆様倧奜きです😆✚

有村架玔ちゃんも奜きでドラマに映画芳に行っおいお
めめさんずの映画月の満ち欠けも良かったです
い぀かこの恋を思い出しおきっず泣いおしたうずか姉ちゃんの恋人
䞭孊聖日蚘、石子ず矜男−そんなコトで蚎えたす−等他にも色々芳おいたした
䞭孊聖日蚘倧奜きでした氎䞊恒叞君ずか町田啓倪君等

土屋倪鳳ちゃんも矎しくお挔技掟で奜きです
映画orangeから倧奜きです山賢人君や桜田通君等他出られおいたした

高畑充垌ちゃんは歳で昌ドラナツコむで出られお䞻題歌も歌われお歌姫で倢䞭になりたした

杉咲花ちゃんは孊校のカむダンドラマでスクヌルカヌスト䞊䜍のプラチナの䞀員圹から倧奜きです✚

凄い挔技掟で皆様倧奜きです✚ドラマや映画芳おいたす

䞊坂暹里ちゃんもモデルされ出おこられ泚目の若手女優さんですよね✚

今埌も楜しみですね

NHKドラマ今日芳ようかな✚
なかなかアレダコレダずしおいる時間垯ですがせっかくグルメず2台同時芖聎したす

• << 351 通っちさん おはようございたす✚ 最初に奜きになった女優さん 仲間由玀恵さんの次に めちゃめちゃ奜きになったのが 有村架玔さんです ハガネの女から泚目しおお あたちゃんでなんおかわいいのっお 思いたした い぀恋の時、束本穂銙さんも出おたしたね。その埌、ひよっこでも共挔されたした 杉咲花さん回鍋肉のCMで芋た時に、高畑充垌さんに䌌おるなず思ったら、その埌、ずず姉ちゃんで姉効圹。嬉しくなりたした 毎田暖乃さんのむンスタ、フォロヌしおたす 俺たちバッドバヌバヌズ あんな展開になるずは思いもよらずです 高良健吟さんの母芪圹の猫背怿さん どうする家康の時はいい圹だったのに

No.350

えりさん✚
長々ごめんなさい

俺たちバッドバヌバヌズ
物凄く残酷ですね
やりきれない気持ちになり芳おいたす

高良健吟君
有村架玔ちゃんず出られおいたい぀か思い出しおきっず泣いおしたうドラマずは別人玚に怖い䜐々朚しんのすけ
殺しの最高傑䜜ず評されるキャラクタヌで䞍気味さを持ち䞻人公圹の草川君䞭島歩さん方々に牙を剥く危険重芁人物圹で恐ろしいです
普段の雰囲気ずたるで違っお芋入っおしたいたす家族共々恐ろしい

圧倒的に䞻人公偎より匷くおもうお仲間の方々殺められおいっおたすもんね⋯

来週も芳たす

No.353

えりさん✚
おはよう埡座いたす✚お疲れ様です

すみたせんm(_ _)mリアル戻っおいたした

ちょっず再床気絶😎タむムに入りたすヘロヘロで

倜にお返事させお頂きたすね☺✚

共感先に抌させお頂きたした👆✚(*^^*)

今日も掻動されるのですよね(*^^*)楜したれお䞋さい✚
良い䌑日をお過ごし䞋さいね(*Ž艞*)🍀✚

No.354

皆様✚こんにちは✚お疲れ様です☺✚
今打っおいたレス䜕凊かに行っちゃったよ泣
打ち盎ししおいたす

昌前起きお掗濯やら甚事しおご飯食べおミクル来たした

これから録画远い蟌みかけたす
容量足りないから急がねばなりたせぬ

倜にはリブヌトずパンチドランクりヌマンずDARK螊るゟンビ孊校ず花ざかりの君たちぞ泣きながら楜しみに芳るのですが寝おしたったずきの為に録画しずかないず泣かないずいけなくなるので録画远い蟌み掻動に励みたす

No.355

ミナさん✚
こんにちは✚

お疲れ様です
私の独り蚀呟きレスなのでお返事䞍芁です

明日皮膚科なのですね
お身䜓を優先しお䌑憩ずりながらできる事だけ無理なくやっおいっおね

くれぐれも頑匵り過ぎないように🙏

近くやったら嚘さん😻😻のご飯のストック買っお届けたりミナさんのご飯持っおいったり掗い物ずか奜きやしできるんやけど
な
歯がゆい

お颚呂で気を倱っおしたうのもあたりに恐怖、心配なので枅拭でいいのでは⋯ずも思っおいたす

冬だしそんなに汗もかいおないでしょうから問題ないかず思いたす

私も心臓でどうしょうもなくしんどいお颚呂入れない時は髪の毛から足の指先裏たで党身枅拭しおいたす100均の䜿い捚お倧人甚からだ拭きシヌト䜿いたくりしお

治たっおから倜䞭にお颚呂入ったりする時ありたす

どうかお身䜓お心を最優先で
プレッシャヌにならないようにお心を䌑めおあげお䞋さい

No.356

ミナさんぞ✚

• << 358 これも貌っおく〜ボ(oωo)♪

No.359

>> 357 ã«ã‚ƒã€œàž…^ΊωΊ^àž… 駄々っ子が来たじぇ〜🀣 远い蟌みお疲れ様〜😆😆😆 ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)
 ミナさん✚ども💖🫶💞
お疲れ様ですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚録画党然捗っおないよ😂
DREAMSTAGEずいうドラマの最終回芳お倧号泣錻かみたくりしおいたよ

駄々っ子蟛いですよね⋯
鎮静しおきおるかな

スピカさん😻の寝床になっおるのだね🀭😆✚
スダスダ寝られるのも犯眪レベルに可愛いから蚱しおしたうのでは

かあちゃんが甚事するのを察しお構っおちゃん行動おこすようになっおいるのかな🀭😆✚

甚事はがちがちで👌✚

背郚ず足かなりの郚分蚺おもらうのだね、それだずシャワヌ济びお行きたいね。シャワヌ無理なく明日でもいいやん
もしかしお今入っおるかな🛀

うん頓服早めに服甚しおパニクらないように気を付けおいるの静芳しおいるよ

実はい぀もの心配性がMAXでめっちゃ心配やけどレス控えおる

今くれたレス芋お少し安心したよ(*^^*)✚
ご報告有り難う✚

本圓だ😳凄いドシリアスな䌊之助や😂
かっこよや✚保存やな😂そうお花咲いおいるの写真撮ったけど名前曞いおないからわかんないのだよ⋯ナキダナギみたいな感じだよね調べたらフゞノピンクやピンクのナキダナギず出おきたけど
写真ず照らし合わせたら凄く䌌おる

よく芋おくれおいるね葉の圢がが違うずか
桜のお花みたいだよね🌞

蕟はピンクで咲いおいるのは淡いピンクがかった癜っぜい花びら🌞

• << 362 倧泣きしおたんだ🀭 良き✚良き✚d(*¯¯*) ドラマやアニメで泣くのも ストレス発散ずかに良いらしいしね✚ 駄々っ子はねぇ 16時を過ぎお䜕も出来んっおなったら どっかに行ったよ(๑¯ヌ¯๑) 只今の私 諊めモヌドの平垞心でございたす😑 シャワヌ🚿は明日の朝に😅 (*-ω-)ミ(ω*) ❀(*>ω<)ω<*)❀ お気遣いありがずう😆💕✚ ね〜 䌊之助は倩然キャラで あたりこういう画像芋ないよね 䜕も分かっおないけど 嚁匵っおるみたいなのはあるけど😂 ナキダナギっおいうお花なんだね 名前も可愛い(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓

No.360

>> 358 これも貌っおく〜ボ(oωo)♪ うひょヌ💞🫶💖
可愛い💖😆🀭

これはかあちゃん、スピカさん😻に芋惚れお䜕も出来なくなる可愛さ💖プリティだわさ🀭😆💖

少しでも心癒されおお心を安静にし駄々っ子を撃退
楜になれるずいいなぁ

• << 363 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 芪バカ過ぎお ニャンズ🐱🐱にくっ぀かれるず トむレ、腰、膝 䜕かしらの限界が来るたで 動けないよ😂😂😂 ニャンズ🐱🐱が近付いお来るのも ニャンズ🐱🐱を可愛いず思えるのも 心が安定しおきおる蚌拠✌✚✚✚ 远い蟌み倧倉だろうから 返レスしなくお良いからね (ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

No.361

お仕事お疲れ様です

垰ったら䌑憩しおお颚呂で枩もりご飯食べおワむさん時間をリラックスしお少しでも身も心も䌑めおあげお䞋さい

No.364

皆様✚こんばんは(*^^*)ノ🍀
お疲れ様です✚✚

ワむさん✚日曜日のご出勀前、良い倢芋られお目芚めも良く絶奜調にお仕事励たれたずの事✚ご苊劎様です(*^^*)👍✚✚✚

良かったです✚
䜓調良き良き👍✚お元気にレスされおいるのを芋お安心😌したした😌✚

月曜日からもお仕事に励たれお䞋さい🔚(*^^*)ノ🍀💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も月曜日から頑匵りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

今回から豊臣兄匟芳る事にしたした😊
ずおも倢䞭になりたすね✚

おやすみなさいたせ💀

No.365

螊るゟンビ孊校始たったので埌ほど来たすね✚✚

No.366

>> 362 倧泣きしおたんだ🀭 良き✚良き✚d(*¯¯*) ドラマやアニメで泣くのも ストレス発散ずかに良いらしいしね✚ 駄々っ子はね  ミナさん✚
ども💖(*^^*)

お疲れ様です✚

ドラマやアニメなどで泣く涙掻
埌生掻環境の䞭での笑掻も良いらしいよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

バカ笑いしすぎやから😂気を付けたす(ωŽ)ゞ

駄々っ子䜕凊かに行ったのだね(*^^*)
良かった👍✚
本気で良き良き💞🫶💖安心したよ😌

朝シャワヌで良いよ👍✚
私も朝起きたらお颚呂入る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

お颚呂倧奜き✚

ナデナデぎゅ😆🀭有り難う💖頂きたした💞🫶💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

䌊之助むケメンだけどい぀も賑やかしいよね🀭(*Ž艞*)💖

゜ヌドアヌト・オンラむンのキリト圹での時はめちゃくちゃ萜ち着いおいお栌奜良💞だけど䌊之助のCVの時は賑やかしい🀭
束岡犎䞞声優

凄くかっこよな䌊之助だね✚😳

ナキダナギに䌌おいるフゞノピンク、ピンクナキダナギ✚同じ科でバラ科シモツケ属の怍物であり同じ皮類のナキダナギの仲間なんだっお✚

No.367

>> 363 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 芪バカ過ぎお ニャンズ🐱🐱にくっ぀かれるず トむレ、腰、膝 䜕かしらの限界が来るたで 動けない  前レス✚䌏黒恵君有り難う〜💞🫶💖

そうだよね🀭(*Ž艞*)💖
嚘さん😻😻がくっ぀いおくるず可愛くお䜕事も限界たで我慢しおしたうよね😆

本圓だね😌✚安定しおきおる✚
良かったよ✚

ミナさん✚が蟛い思いしおいるの芋おるしか出来ないのやりきれないくらい歯がゆい気持ちで静芳しおいるのどうしょうもなく蟛い

声かけられるのもご負担に感じるず思っおみたもるしかできなくお⋯でもホッずしたよ今埌もお仲間さん方々ず私も勿論皆様で乗り越えおいこうね
お声掛け合っおえがおで過ごせるように

远い蟌み😂党然できなかった
リアタむで芳おいたよ✚

DREAMSTAGEは䞭村倫也君挔じる吟劻がNAZEずいうボヌむズグルヌプを育おデビュヌさせる、成長ず絆を描く物語なのだけど

このドラマから珟実䞖界でもデビュヌするのだよ月に

韓囜人日本人タむ人の人組ボヌむズグルヌプ

凄く良くっお号泣したよ

リブヌトで倧泣きしおパンチドランクりヌマンでも倧泣きしお日曜日は倖せないドラマずアニメで倧枋滞

今埌豊臣兄匟も芳る事になったよ✚

No.368

>> 351 通っちさん おはようございたす✚ 最初に奜きになった女優さん 仲間由玀恵さんの次に めちゃめちゃ奜きになったのが 有村架玔さん  えりさん✚
こんばんは🌠
お疲れ様です✚(*^^*)

仲間由玀恵さんもお綺麗ですよね✚✚
今も健圚にお綺麗です✚

有村架玔ちゃんもお矎しい
阪急電車片道分の奇跡戞田恵梚銙さんや有村架玔さん芊田愛菜ちゃん等他にも色々出られおいる映画✚宝塚垂阪急今接線の宝塚駅〜西宮北口駅間
凄く良かったです✚

あたちゃん私は芳おないのですが犏祉のお仕事の頃スタッフ間で凄く話題になっおいたした凄く可愛かったですよね✚

束本穂銙さんも出おいたしたね✚ずおも玠敵な可愛い女優さんです✚挔技掟✚
泚目の女優さんで奜きです

杉咲花ちゃん回鍋肉CM可愛いすぎる💖映画も行っおたす色々

毎田暖乃ちゃんフォロヌしおいるのですね
ずっおも挔技玠晎らしくお劻にしか芋えないくらいの圧巻の挔技で✚泣きたくり
ダむガスのCMも幎から今も出おいたすロザンの方々ず(*^^*)

バッドバヌバヌズ
恐ろしいのですけど⋯猫背怿さん恋は闇ドラマでも良い圹されおいお◯されちゃうのです悲しかった⋯今回は䜕ず恐ろしい圹⋯蚀葉倱いたした優しいお顔の
善人顔ですよね✚

No.369

>> 352 通っちさん 土屋倪鳳さんは 鈎朚先生ずいうドラマで初めお知ったず思っおいたら、その前に芋た映画 釣りきち䞉平に出おたした 犬飌さ  土屋倪鳳ちゃんもめっちゃ矎しくお倧奜きです✚
お姉さんずCM出られおいたすよね✚匟さんは声優さんしおおられるし(*^^*)

鈎朚先生ずか釣り吉䞉平は芳おないです
犬飌さんも倚分知らなくお
タッキヌ䞻挔おめちゃくちゃ芳たかったな⋯

䞋町ロケットは芳おいたした最高のドラマです泣いおたした

やんごずなき䞀族ずか色々ドラマ芳おいたした✚映画はorange、幎越しの花嫁やらPずJK亀ちゃんず出おいたのも良かったです✚
兄に愛されすぎお困っおたす
これもドラマ映画共に良くっお片寄涌倪君ず付き合っお欲しいず思ったらご結婚たでされお💖ずおも嬉しかったです(*^^*)

orangeや朝ドラのたれで山賢人君ず仲良くおたれコンビやけんたおっお蚀われ話題になり、お顔も凄く䌌おいおずおも矎しいお二人✚その時も高揚したけど
片寄涌倪くんずの共挔も凄く良かったので幞せな土屋倪鳳ちゃん芋た時凄く嬉しかったです(*^^*)💖✚

広瀬すずちゃんも倧奜き😆
れクシィのCMで惚れたした可愛すぎたす
ドラマに映画芳に行っおいたす😆

さすがですえりさん✚お詳しい✚お綺麗な方が倧奜きなの䌝わっおきたす✚私も倧奜きなのでお気持ちわかりたす😆✚

本郷を街ブラされたのですね✚土地勘は無いですけどTVで芳たす(*^^*)東倧ずかある方面なんですね✚

No.370

最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ✚

今日は遅い時間からの花ざかりの君たちぞが始たるので間に合うようにケアしおきたした🪥💆

分からアニメ始たりたす

橋本涌君らが出おおられる番組ずNМBが出られおいる番組台぀けお芳おいたす

もう花ざかりの君たちぞ芳たら本気で朝たで寝たす

皆様✚おやすみなさいたせ💀

良い倢芋おください✚
私も良い倢🍀✚芋られたすように🙏✚

No.372

>> 371 えりさん✚
おはよう埡座いたす(*^^*)

豊臣兄匟の特番
録画予玄したした😂

豊臣兄匟番組だけでも頑匵っお芳おいきたす💪✚
菅将暉君の矎しい事矎しい事✚
小栗旬君も堪りたせんなぁ✚宮あおいちゃんも盞倉わらず💖でした

浜蟺矎波ちゃんもかわ💖✚

癜石聖ちゃん怪挔女優さんですよね

ちょっず又倜にちゃんずお返事させお䞋さい🙏✚

PRINCE OF LEGENDのドラマ映画共に可愛すぎお芳に行きたした💖DHのメンバヌ䞀同や枅原翔君も出られおいお💖🫶💞

王子💖王子💖王子💖王子〜💖🫶💞

が頭から離れなかったです😆🀭😂

めちゃくちゃ可愛いず想えば
絶察正矩
山口玗匥加ふんするJK時代を挔じる癜石聖ちゃんが矎しくも恐ろしい怪挔を芋せ、泚目济びおいたしたよね凄かったです😚😰😱

ブレむクしおいるず思いたす✚

朜入兄匟特殊詐欺匿名捜査官の時も朱雀すざくずいう怖い圹を挔じお居たしたが矎しくも恐ろしい怪挔でした
玠晎らしい✚
倜遅くなりたすがお返事させお䞋さいねm(_ _)m

お仕事Fightです💪✚

No.373

ミナさん✚おっはよう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚埡座いたす(*^^*)💖

送り迎えしおもらえるようになっお良かった✚👍✚

気を付けお行っおらっしゃいたせボ(=ÂŽâ–œ`=)☀🍀✚

No.374

えりさん✚
今よいどん芳おいお合間のCM

ゞョヌゞア
俳優さん高良健吟くんなのですけど
俺たちバッドバヌバヌズの䜐々朚しんのすけず同䞀人物ず思えない皋い぀ものクリア爜やかむケメン矎しいお姿✚✚

流石っす✚✚

ではたた(*^^*)ノ🍀✚

No.375

今週も始たりたした✚ワむさんは早々からお仕事だね✚👍✚ご苊劎様です🙏✚匕き続きFightだよ💪✚お昌䜕食べるのかな🀀楜しみですね☺✚

皆様もお仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚私も頑匵りたす🍓✚

良い日を🍀☀✚

No.378

>> 376 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟 おもしろいですよね 菅田将暉さん 䞻圹玚の存圚感ですね 今たでの竹䞭半兵衛の圹で 䞀番  えりさん✚
豊臣兄匟芋入っおしたいたすね✚

頑匵っお芳おいきたす

本圓は倧奜きで芳たいけど時間垯ず長いので途䞭断念しちゃっお前にも吉沢亮君の出おるの芳おいたのですけど断念しちゃったのです⋯

今回は頑匵りたす

池束壮亮君等も皆様䞻圹玚ですよね
怪挔俳優
モズずかでも物凄いし子圹時代にハリりッド出おたすよね

菅田将暉君も倧阪の子でカメレオン俳優倧奜きでドラマに映画いっぱい芳に行っおお溺れるナむフMAX倧奜きやっお
怪物くん芳おからくらいお腹いっぱいに鳎っお暫く離れおいたした

久胜敎から又埩掻しおいたす(*^^*)
クロネコダマトのカヌボンニュヌトラル配送の宅急䟿のCMも倧奜きでした😂早口の

あの切れ長の目ず顎シュヌッずしおお錻が矎し過ぎお暪顔堪らんです状態です

信長協奏曲コンツェルト倧奜きで小栗旬君の信長のん芳おいたした
埌倧奥シリヌズ党郚ずアニメは戊囜BASARAず無双䞡方芳おたした
石田䞉成さんが倧奜きで

岡田くん䞻挔石田䞉成䞻人公の関ヶ原映画も行きたした
楜しみに
でも匷匱がなくお頭に入らなくお残念でした泣
有村架玔ちゃんがめちゃくちゃカッコよくお可愛かったです
倧䞀倧䞇倧吉倧䞀倧䞇倧吉⋯ず蚀っおいたした

No.379

>> 377 柱の裏偎です えりさん✚
この埡写真枚前にも貌っお䞋さいたしたよね(*^^*)有り難う埡座いたす💖

鬌滅では女子郚門
胡蝶しのぶちゃんが番倧奜きです
甘露寺蜜璃ちゃん
カナヲちゃん真菰ちゃん葵さん珠䞖様

恋雪ちゃん❄は、猗窩座さんずセットで倧奜きです✚

電車乗っおいたす

石田䞉成は戊囜BASARAのCV関智䞀声優がたたらんかっお倧奜きになりたした
ドラえもんではスネ倫ずか鬌滅では䞍死川実匥のCVされおいたす

No.380

えりさん✚
返レスズレたくりでごめんなさいね
💊🙏✚
急いで打っおいたす誀字脱字あったらすみたせんm(_ _)m

䜕気に人がいっぱい乗っおいたす

私はい぀もの指定垭立っお乗るずころに乗っおいたす
背もたれ付き(*^^*)

No.381

乗り換えおきたした
ミナさん✚おかえりなさい✚

No.383

>> 382 ミナさん✚有り難う💖
りォヌミングアップしおたよ🐟
もう入るからスマホ盎したす💖

ミナさん✚お疲れ様でした
ゆっくり䌑んでね(*^^*)

又倜に来たす💖🫶💖💞✚

No.384

>> 382 ただいた〜🙌✚✚✚ 通っちは これからお仕事かな 気を付けお 行っおらっしゃい((🙋 がちがち(๑•̀ •́)و✧ 
 シナモロヌル可愛💞🫶💞💖
有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚💖🫶💞

No.388

>> 387 えりさん✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす✚

わぁ✚✚٩(๑Ž0`๑)۶💞倧䞀倧䞇倧吉マスク🫶💖💞

石田䞉成君倧奜きです✚

昌間は嬉しくなっお぀い高揚感満茉でレスしおしたったけど⋯ドン匕きされちゃったかな⋯ず反省しおいたのですが、このような䞉成さん最高です✚マスクが芋られるなんお✚✚嬉しいです✚良かったです(*^^*)💖

有り難う埡座いたす💖🫶💞

今乗り換えお電車埅ちです

垰っお倜䞭に埡返事させお䞋さいね(*^^*)✚

昌間は暑かったけど倜は冷えたすね
マフラヌ🧣ず手袋🧀持っおきお良かったです😊✚

お仕事お疲れ様でした✚
家事ずかされおるお時間かな(*^^*)

良い倜をお過ごし䞋さいね🍀✚

No.389

>> 376 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟 おもしろいですよね 菅田将暉さん 䞻圹玚の存圚感ですね 今たでの竹䞭半兵衛の圹で 䞀番  えりさん✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

豊臣兄匟
面癜いです
芳おいきたすね

菅田将暉さんも䞻圹玚です✚竹䞭半兵衛番ですか✚
私は信長協奏曲コンツェルトの藀朚盎人さんのも奜きです(*^^*)

氞瀬廉君の新・信長公蚘〜クラスメむトは戊囜歊将〜も奜きで芳おいたした
コメディ芁玠組み蟌み぀぀熱さも感じられ泣けるドラマで描かれおいたした

実はキムタクさんず綟瀬はるかさんのレゞェンドバタフラむも芳に行きたした
凄く良かったです✚

どの方々も䞻圹玚ですよね
倧奜きなキャスト陣様方がたくさん出おおられたす

挔者、脚本、挔出が倉わるず本圓にガラリずかわりたすよね

はい、面癜くなりたす

明智光秀の埓者に足利矩昭
それを芋砎った竹䞭半兵衛さん

今埌も楜しみに芳おいきたすね✚

䜕話くらいありたすか
かなり長くありたすよね

録画しおいた特番片づけしながら少し芳おたした
たたゆっくり芳たすね✚

しのぶさん有り難う💖

凄い可愛いです✚
(*^^*)

No.390

>> 377 柱の裏偎です 胡蝶しのぶちゃん玠敵です✚

倧奜きです✚

No.391

>> 385 通っちさん こんばんは🌙 映画、関ヶ原芋たしたよ 叞銬遌倪郎の原䜜を だいぶ前に読んで 石田䞉成が奜きになりたした 少幎の頃  えりさん✚
関ヶ原芳に行かれたのですね✚
私も戊囜BASARAで石田䞉成君の事が倧奜きで楜しみに楜しみに向かいたした

石田䞉成が䞻人公で䞉成さんを岡田君が挔じるなんお䜕お最高な✚✚ず心震わせお行きたした
スクリヌン番宣で有村架玔さんの挔技を䜕床も芳たセリフも芚えるほどに
なんずも矎しくカッコよくお

芳に行ったらストヌリヌに匷匱が無くおせっかくの名挔技の方々が出られおいるのに⋯ず

映像の迫力に力を入れ過ぎおストヌリヌがグダグダ感満茉で

でも䞉成さんの最期のずころ涙出たした

最埌の最埌たでご立掟で

䞉成さんは䞀途で玔氎で真っすぐで儚げで儀を貫くお方

えりさんの曞いおくれたずころ頭に浮かんでいたす
蚘憶に残っおいたすよ
泣けたす

最埌の最埌たで垌望を捚おないず蚀った⋯頭のいい真面目なお方でした

えりさんの蚀う通りのお方です✚
倧䞀倧䞇倧吉

犰豆子ちゃんずトトロ有り難う埡座いたす

犰豆子ちゃん番目くらいに奜きです(*^^*)ずなりのキメツ有り難う💖✚

No.392

>> 387 写真が貌り付けできなかったので もう䞀床 玠敵なマスクですね✚

コレクション甚ですか
それずもたたに䜿われるのかな(*^^*)

食っおいるだけでもしあわせな気持ちになりたすね✚🫶💞

有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿💞🍀✚

No.393

えりさん✚
池束壮亮君
映画デスノヌトLightuptheNEWWorldでは「」の遺䌝子を継ぐ埌継者・竜厎圹を熱挔したしたね

怪挔俳優だけあっお凄かったですよね

菅田将暉君の玫苑優茝圹

他皆様凄く良かったです✚

実は私ラむオン・キングミュヌゞカルが倧奜きなのですけど池束壮亮君子䟛の頃ダングシンバ挔じおたのです
リアルお姉さんはダングナラを挔じられおいたのを聞いお凄く奜きになりたした✚

幎前子圹の頃にハリりッドラストサムラむに出られたり凄い俳優さんですよね

豊臣兄匟仲野倪賀君ず池束壮亮君楜しみに芳おいきたすね✚
仲野倪賀君も奜きです
実は声優ヲタクでもあり小野賢章声優がダングシンバしおおられたのも奜感もっおいたすむケボで倧奜きです(*^^*)

おやすみなさい💀

No.394

皆様✚こんばんは✚
お疲れ様です😊

昚日火曜日は職堎入っお心臓バクバクしたのでお薬飲んだら萜ち着いお
機嫌良く楜しく働いお過ごしお垰る前又心臓バクバクしおきおお薬飲んで

おさたらず第段を駅で飲みたした

やっず先皋から萜ち着いお楜です
シャワヌ济びたした✚安心しお寝れる

No.395

( Ў)!寝ちゃっおた

意識なかった💀😪😎

寝袋入っお寝盎そう

ワむさん✚おはよう埡座いたす✚ボ(^o^)䞿🍀✚
朝早くご苊劎様です

お仕事気を付けお行っおらっしゃいたせ🚎

私も起きたらお仕事行く甚意したす(ωŽ)ゞ✚

No.396

倜䞭にレスしおいお気絶😎💀😪時間分寝おぜかぜかで目が芚めおレスしお真っ暗無音にし寝袋入っお寝たら䞀床目が芚めたけど早くお又寝たら目芚たしで起きたけど時過ぎ😚😰😱

起きお、たいっか、ず
なっおいたす🀭

倢芋おいお倢䞭になっおいた
起きお盎ぐなのに口で説明できない
起きたくないずいう気持ちになっお倢芋おいた誰だったかな

でももうお颚呂はいらないずいけないので起きたす(ωŽ)ゞ✚

No.397

ワむさん✚おはよう埡座いたす☀🍀✚お仕事Fightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚
月日から
キングダム魂の決戊が公開されるからただ先だけど始たったら芳に行きたしょうね✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🎬✚

起きたらショヌトYouTubeでお知らせ来おいたからご報告🀭(*Ž艞*)🎬✚

映画楜しみだよ😌✚

匕き続きお仕事にお励み䞋さい💪✚

私もお仕事行く甚意したす(ωŽ)ゞ✚

No.398

皆様✚

今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです✚!(^o^)!✚

ミナさん✚|Ў)🫣💖🫶💞
今日も心穏やかに過ごしおいおね💖(*^^*)ノ🍀✚

お身䜓お心の具合がめきめきず良き良きになっおいるのが昚日䌝わっおきお嬉しかったよ✚✚

匕き続き安静にしおいおね(*^^*)ノ🍀🍮🍰☕✚油断なきよう✚

たったね〜🍀☀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.405

>> 399 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ い぀もありがずう (*-ω-)ミ(ω*) ❀(*>ω<)ω<*)
 ミナさん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚
有り難う💖
電車乗ったよ
頑匵っおくるね✚

共感党郚抌したよ👆✚
お話しおいおね✚

孊生さんにご挚拶しおくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)喜🍓✚

• << 408 幎霢詐称するずころだったよ (//àž…Ï‰àž…//)💊💊💊 気を付けお 行っおらっしゃい((🙋 📣📣📣

No.407

>> 400 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟がもっず面癜くなる 芋たしたが 土䜐兄匟の兄の顔 生理的に倧嫌いなんです😱 小栗旬さん  えりさん✚
こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚
お疲れ様です
お仕事ご苊劎様です✚

そうなのですね
池束壮亮君のお顔受け付けないのですね

私は超むケメン矎しいお顔も奜きで超むケメンずしか付き合わない女ず蚀われおきたけど、実際はそんなこずも無く真面目誠実玔氎真っ盎ぐ頑匵り屋さんな人が倧奜きです
䜓型は少し倪っおいおも問題ないです✚オッケヌです✚

池束壮亮くんは怪挔俳優で玠晎らしく倧奜きになりたした

俳優さん方々の挔技しおいるお姿に惚れおしたいたす男女共に、です

頑匵っおるお姿に尊敬し倧奜きになりたす✚

ちゃんず埡返事したいので倜にさせお䞋さいね(*^^*)💖✚

午埌も埡返事Fightです💪✚

• << 414 通っちさん 池束壮亮さんは奜きですよ ゲストに出おいた お笑いの土䜐兄匟の兄が 嫌いなんです

No.409

ワむさん✚東京МER最新䜜
月日から公開されたす

又行きたしょうね✚✚

映画の予定楜しいです(*^^*)ねっ💕✚

午埌もFightですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
䌑憩ずっおね✚

そろそろ乗り換えしたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

頑匵るぞ〜💪゚む゚むオヌ✚

No.411

>> 408 幎霢詐称するずころだったよ (//àž…Ï‰àž…//)💊💊💊 気を付けお 行っおらっしゃい((🙋 📣📣📣 乗り換えおきたした(*^^*)✚

幎霢そんなん蚀ったら私はどうなる😂
ミナさんより幎䞊かも知れないよ🀭😆劣化しおきおる自分に涙しおいる日垞です🀭😆

私も前は本圓の幎霢話しおいたけどあの件からやめおいるよ👍本人特定、身バレしない皋床に楜しく過ごせたら良き良き👍✚

これからも宜しくね😶‍🌫🫶💞💖🍀

No.412

>> 410 ルナちゃん可愛い過ぎる〜(๛> <๛)♡ 堪らんです💕💖✚ ∑(°口°๑)❢❢ ゞブリず鬌滅のコラボ!? 本圓ルナさんも可愛いですよね💖✚(*^^*)

No.413

乗りたした🚃
気合い入れたす💪

No.416

>> 414 通っちさん 池束壮亮さんは奜きですよ ゲストに出おいた お笑いの土䜐兄匟の兄が 嫌いなんです えりさん✚
お疲れ様です
そうなのですね💊
ごめんなさいm(_ _)m

良かったです✚
池束壮亮くん良いですよね(*^^*)

ゲストちゃんず芳たすね 有り難うございたす✚

No.417

>> 415 通っち〜(っω<。) お仕事終わったらびっくりぜんだよ〜 ミクルのサヌビス停止するっお😭 新しい堎所が甚意されおお 行  ミナさん✚
こんばんは✚
お疲れ様です

今電車乗りたした🚃ミクル掲瀺板終了しちゃうのですか
今入っおきたけどそのような説明気が぀きたせんでした😚

垰ったら芋おみたすね

その移動先は簡単に入れる感じですかアポの私でも😚😰😱

䞍安です
ちゃんず行けるのか💊

No.419

>> 418 ちょっず埅っお🙏ちょっず埅っお䞋さい✚
どちら様でしょうかリアルで繋がった事ある方でしょうか
倧奜きず蚀っお䞋さり有り難う埡座いたす✚✚さようならずかそんな悲しい事蚀わずに来お䞋さい✚

No.422

>> 420 ぀🌜 ねえ✚誰ですか私の知っおるお方かな

No.423

>> 421 ありがずう こちらこそ有り難う埡座いたす(*^^*)✚
私の知っおるお方ですか䜕故今たでレスしおくださらなかったのですか

No.425

>> 420 ぀🌜 もしかしお効分のお方ですか✚

No.426

>> 424 萜ち着いお。 倧䞈倫だから。深呌吞だよ😊 ワむさんこんばんは🌠🌝(*^^*)お疲れ様です✚
有り難うございたす😊

来おくれたのですね✚レス読みたした👆✚
ワむさんずは繋がっおいきたすのでこれからも宜しくお願い臎したすね✚

• << 429 今日はどんな䞀日だったの 聞かせお🀭 俺は苊手な同僚君から飲みに誘われお 色々お喋りしおきたよ🀭ヘンな感じ

No.427

>> 420 ぀🌜 さようならじゃないですからね✚
又必ずお越し䞋さいね(*^^*)

圌も凄く喜びたす✚お埅ちしおいたす🍀✚

レス有り難う埡座いたした✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.428

ワむさん通ちん🍓スレ歀凊の新芏スレ立おおも倧䞈倫ず思いたすか月末たでもう少しありたす

䌑止だから埩掻もあるのかな⋯ず期埅持っおいるのですけど⋯

No.430

>> 429 今日はお仕事頑匵っおきたした(*^^*)
ずおも楜しかったです😊ヘロヘロだけど😂🀭😆

もう盎ぐお別れだから今のうちに楜しい時間を少しでも⋯ず遊んで喋り倒しおいたす🀭😂

苊手な同僚くんず飲みに行かれたのですね😳
どんなトヌクしおきたの

私もワむさんずい぀か映画行っお色んなお話するよ🀭

No.432

>> 431 若い係長がおられるのですね💊

代くらいかな

ワむさんのお気持ちが䌝わっおいないずいうのは理解するのに乏しい感じの方なのですか

色々あるのですね💊
でもワむさんにお話聞いおもらいたかったのでしょうね

凄く口䞋手倧人しいお方だず思うのですワむさんっお
でもお仕事は真面目で出来るお方だから信頌されおいるず思いたす
倧ベテランさんっお感じで

的確にお仕事されるし優しいし誠実だしっお感じで

• << 434 若い係長はじめ、 必死にがんばっおるのだけど どこかズレおいお。 こっちが手を貞そうずしおも、 その手を握れなくお。 指瀺はあべこべで、 よくわからないから先回りしお段取りしおみるず なんかご䞍満らしく。 ホント仕事は色々倧倉っすな🀭

No.433

>> 421 ありがずう 貎女が誰だがわかりたした
有り難う埡座いたす✚
私も倧奜きでした✚陰ながら応揎しおいたす
い぀か日垞が萜ち着かれたしたらお顔出しお䞋さいたせ
倧切な方々の前にお顔出しおあげお䞋さいね涙(Žω)

有り難う埡座いたした✚m(_ _)m

貎女様もくれぐれもお身䜓お倧事になさっお䞋さいね

ご健康埡倚幞を心より願っおおりたすm(_ _)m🍀✚

おやすみなさいたせ💀

No.435

>> 434 そうなのですね💊それはやりにくいですすね💊
 でも技術や段取りではワむさんの方がベテランさんだし手際良いのは蚀うたでもないのにプラむドが邪魔するのでしょうか係長さんは⋯

色々ずご苊劎されおいるのですね

臚機応倉オヌ゜ドックスにあわせおやられおいるのが手に取るように䌝わっおきたす(*^^*)

しかし気が重いですよね

難なくこなされおいるのでしょうけど⋯

めんどくせヌっお事も床々あるのでしょうね💊

ご苊劎様です✚

No.437

>> 436 ミクル掲瀺板から継続で盎ぐに行けるサむト甚意しおくださっおいたすね
私も近々スレ立お考えおいたす
通ちんスレ本拠地
ワむさん来おくださいたすか

ず⋯ちょっず鈍感な私だけど⋯マゞ話
これはそういうこずでしょうか

今ですかドキドキしおきたした

No.438

ワむさん
ちょっず読んできたした貎方様のスレ

ラむンはスマホのQRコヌドでかざし合っおスマホアドが自動で入っおやり取りするツヌル

私はスマホだけど着レス通知はEメヌルで受け取っおいたす

普段のやり取りは職堎もラむンワヌクスや友達等亀友関係もほがラむンです

アド分からない方にはCメヌル䜿いたす
ラむンアド亀換したらラむンに移行するっお感じです

No.440

>> 439 ミナさん✚お疲れ様です✚ミクル掲瀺板開いたらいっぱいスレ立っおいたし仕方無いよ⋯盎ぐに最近広告凄いし経営倧倉なのかなっおレス芋おいたのもあるし気になっお心配しおいたんだよ

ミクルさん埩掻しおくれそうな気もするのですがどうなのでしょう

本拠地䜜るのでできなかったらミナさんにお願いするかも😂だけど頑匵っお䜜成するのでその時は宜しくお願い臎したす✚

来お䞋さいたせ✚

• << 444 ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ う〜ん😑 どうなんだろうね〜(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 24時間に䞀床広告芳るのも 付け焌刃ずいうか 焌け石に氎だったみたいだし 埩掻するにしおも 盞圓な時間が掛かりそうだけど    フルリニュヌアルしお有料化なら 早めの埩掻もあるかも 勿論だよ〜(ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧ 行くに決たっおる✚✚✚✚✚ 私は自スレ悩んでるけど😅 呟く感じじゃないのかなぁっお

No.441

ワむさん
寝られたしたよね(*^^*)

お仕事日働いお呑みに行かれお垰っおきおお疲れの䞭来お䞋さり有り難う埡座いたした

しんどいのに無理しお来おくれお⋯申し蚳無い気持ちでいっぱい⋯

ですが嬉しかったです✚
有り難うね

この前やり取りした次の日に再床レスしに来おくれお
劻ず母を守るのは俺だから、
お仕事が、お金が番倧事頑匵るよ💪✚
い぀もありがずう💕ず蚀ったワむさんのお蚀葉が私の心に響いお泣けたした
かっこよ✚

どんな時も応揎しおいたす

又お時間合う時お話したしょうね

土曜日の倜䞭開いおいたす
ワむさんがお仕事でなければ、ですが

埌は様子芋しおやり取りしたしょう

私も寝たすね✚

おやすみなさいたせ💀

No.442

えりさん✚
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です

倜䞭に申し蚳無いです

埡返事遅くなりたすがお蚱し䞋さい

ちゃんず埡返事したいので埌日になりたすが埡了承䞋さいたせm(_ _)mごめんなさいね

本日は就寝臎したす✚

おやすみなさいたせ💀

No.443

皆様✚こんばんは✚
お疲れ様です✚ず共にもう就寝したすね

今宵はワむさんが来お䞋さりずおも良い倜になりたした✚(*^^*)物凄く嬉しかったです✚

そしお
思いがけないお方が来お䞋さっお⋯

きっず私は行く勇気がなくこの先も話せないたただず思っおいたりしおいたのだけど⋯来お䞋さいたした✚✚

䜕ずうれしいこずでしょう✚

有り難う埡座いたした✚

もう䞀床蚀いたす䜕床も蚀いたす✚
さようならはありたせん✚
い぀でもお越し䞋さいたせ✚

皆様✚おやすみなさい💀

No.445

>> 444 ミナさん✚こんにちは✚
取り急ぎ
倜にお返事させお䞋さいねm(_ _)m

アむドル掻動💖楜したれお䞋さいね(*^^*)😆🀭

又ねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

良い日を🍀

No.448

>> 446 ã“ã‚“ã«ã‚ƒàž…^ΊωΊ^àž… 🙆🫡 🎥行くのかな 気を付けお 行っおらっしゃい((🙋 バレない様にアむドル掻動っお 蚀っ  向かうずころ🚃
バッタバタ😂
朝早く時すぎからバッタバタ😂

アむドルだよ😌✚

Fight💪✚

No.449

>> 447 通っちさん こんにちは✚ ミクル終わっちゃうんですね マンションコミュニティ 芗いたら マむペヌゞないんですね 今はただスレ  えりさん✚有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

又ちゃんず埡返事させお䞋さいね🙏m(_ _)m

い぀も楜しいレス有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓

No.450

>> 444 ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ う〜ん😑 どうなんだろうね〜(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 24時間  ミナさん✚
週間埌に埩掻ないかな

あるず良いなぁっお思っおるのだけど甘いかな⋯

もう盎ぐ公開されるよ
芳おくるね✚

• << 453 🎥芳終わっお 䜙韻に浞り぀぀ 散歩ずか買い物しおるかな🀭 

(*Ž•ω•`*) 2週間埌埩掻は無いず思う そうなっおは欲しいけど😥 もしも埩掻するずしおも かなりの時間が 必芁なんじゃないかなぁ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 取り敢えずは 向こうの䜿い勝手が 良くなっおくれるずいいなぁず 思っおるよ(๑¯ヌ¯๑)

No.451

>> 447 通っちさん こんにちは✚ ミクル終わっちゃうんですね マンションコミュニティ 芗いたら マむペヌゞないんですね 今はただスレ  えりさん✚
無限城にそっくりなずころ💖あっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚埡座いたす(*^^*)✚
蚀っおみたいです😊
マむペヌゞが無いずそのような事がおきる⋯そうですよね💊䜕もかんがえおなかったです😥

改善されおいくず良いけど⋯どうなりたすかね⋯

様子芋おスレ立おしたすね✚
できるかなドキドキしおいたす(*^^*)

これから少し電源OFFにしたすね✚

お仕事Fightです💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

No.454

>> 453 お疲れ様です😊

今から垰るよ✚
ゎヌルデンカムむ芳おきた

どうなるのかな⋯っお思っおる

ずっず友達で繋がっおいきたい

今日は珍しく雚でね
買い物しお早く垰ろうず思うよ🐟

明日も雚らしい

戊囜BASARAの石田䞉成君の画像ないのかな(*^^*)
あったら貌っお欲しいです🙏
ファッションもビゞュも凄い奜み🀭😆倧奜きです(*^^*)

い぀も画像有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

• << 457 評刀になっおる🎥だね🀭 せめお原䜜挫画読んでたら 色々ず話せたのに 読んでないんだよね〜😅🙏 その気持ち 凄く良く分かるよ 私もそうだから 雚🌧降っおるんだ 気を付けお垰っおね 戊囜BASARAの石田䞉成ね 探しおみるよd(*¯¯*) パヌトナヌがゲヌムやっおたなぁ😆 でも石田䞉成は芚えおないなぁ🀔 独特のキャラが倚かったからかな    䌊達政宗のセリフの Let's Partyずか 戊囜歊将なのに!?っお ツッコミ入れた🀣

No.455

>> 452 削陀されたレス ⋯っお䜕ですか😅( `ωŽ)

垰りたす🐟電車乗っお発車埅ちからの出勀したした😊

• << 458 勿論 アむドルな蚳ないじゃんの ・・・です(๑¯ヌ¯๑)

No.459

>> 456 通っちさん こんばんは🌙 ゎヌルデンカムむ 芋たいです えりさん✚
こんばんはお疲れ様です✚
ただいたです(*^^*)
片付け終えお靎磚いたらこれからお颚呂です✌😆

寒い今日は
暖かくしおいっお良かった✚

倧䞀倧䞇倧吉✚
石田䞉成様最高です✚✚

有っっっり難う埡座いたす💖ボ(^o^)䞿🍓✚✚

ゎヌルデンカムむ良かったです✚
前䜜幎月に公開されおアニメ映画は飛ばしたした芳に行かなかった去幎䜜ずも泣

マンディパヌクアニメで今倜䞭にゎヌルデンカムむやっおいるけどそれも芳おたせん泣最初の頃だけです

もう芳る時間が無い泣

山賢人君の杉元ず山田杏奈知ちゃんのアシ㇌パさん筆頭に倧奜きキャスト陣がめちゃくちゃいっぱい出おおられたす✚網走監獄線も怖かったです

悪圹からいい圹たで裏切り合いの💧

目が離せなく無我倢䞭でした

次も続きたす映画

No.460

>> 457 評刀になっおる🎥だね🀭 せめお原䜜挫画読んでたら 色々ず話せたのに 読んでないんだよね〜😅🙏 その気持ち 凄く良く分かるよ 
 ミナさん✚私も芳れおないよ💧
最初の頃ずSeasonくらいは芳れたかな
アニメ
埌は⋯もう時間がなくお

でも実写は行っおおきたくお

山賢人君山田杏奈ちゃんの絆が凄くお✚✚
䞍死身の杉元ずアシ㇌パさんの💖矢本悠銬君の癜石ずか皆倧奜き😍裏切り合いやけど💧😥

ずっず友達で宜しくお願い臎したす✚

姉効サむトで前からあったずころなのだよね昚日芋に行ったサむト

戊囜無双の石田䞉成様もかっこよかった✚

戊囜BASARAの石田䞉成君貌っお䞋さい😂🀭😆
めっちゃ切れ長の目でシャヌプなお方
ピヌプルが良く䌌合っおる

玠敵

そうそう😂レッツパヌリィずか蚀っおる蚀っおる😂😂😂

石田䞉成君宜しくです✚

ではではお颚呂入っおきたす✚
靎磚いたら入りたす♚

No.461

>> 458 勿論 アむドルな蚳ないじゃんの ・・・です(๑¯ヌ¯๑) アむドルだよ😌✚

だっお🀭可愛いからね😆🀭😆✚💖

アむ掻に励んでね(*^^*)ノ🍀💞✚

No.464

>> 462 絶察に違う(๑¯ヌ¯๑) 私の䞭での ミクルのアむドルは通っちだから これは譲れたせん🙅🙅🙅🀭 あヌヌヌ倧奜きな狗巻棘君だ💞🫶💖

❌💖鮭😆🀭😆

違うちがヌう✕😂
私はここ最近劣化しおきお悩んでいる通ちん🍓なのでR😂

ミクルのアむドルは
貎女様✚こず
ミナさん✚様々✚
でR✚

• << 483 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ( ᯣ _ ᯣ ) 自分にずはいえ劣化っお    ぜんず同じ蚀葉を    劣化以倖の蚀葉に眮き換えるのも 難しいんだけどさ〜😮‍💚 歳を重ねれば倉化するのは圓然 それでも通っちは その時その時に 䞀番良い状態でいられる様に 頑匵っおいるし その成果はちゃんず出おるd(*¯¯*) 肌の匱さを蚀い蚳に 早々に䜕もしなくなった 私ずは雲泥の差だよ(ε*) 身䜓も動かしおないし。。(〃_ _)σ∥ 正真正銘『劣化の暩化』🀣 よっお ミクルのアむドルは 通っちに決定です🎊🏆💐 これに察する異論は断固拒吊 䞀切聞きたせん 通じたせん🙉🙉🙉🙉🙉😂 👇シナモンロヌルも玍埗しおる🀭✚

No.465

>> 463 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。ワむさんミナさんえりさんレスありがずうございたした。自分はコミュ障で。ROM専。。マンションサむト  孊生さん✚こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですレス有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

良いですよ✚気にしないで䞋さいね✚

共感ボタン抌しお䞋さっおいたのですね✚
有り難う埡座いたす✚

共感貰うためにレスしおいるのではないので👌✚

楜しくお話したり真面目なお話しお過ごしおいきたい
そう思っお日頃の疲れがずれるような癒しのお郚屋になれば良き👍✚ず思っお過ごしおきたした

姉効サむトの方ぞ移行になりたすが又ROMしに来お䞋さい

ただ慣れおいなくスレも立おおないので私もできるか䞍安ですが少しず぀慣れおいこうず思っおいたす

共感ボタンあったかな昚日芋るの忘れおいたした😅

土曜日くらいにスレ䜜成しおみたすお時間ある時によく考えお䜜らないず倱敗したらよろしく無いので😅

ご報告有り難う埡座いたした✚
い぀でもレスROM掻お埅ちしおいたす😆🀭😂

写真曎新しおおきたす👍✚

朝掻頑匵っおね✚
おやすみなさい💀😪😎

No.467

>> 466 ワむさんこんばんは✚お疲れ様です
はい😌読みたした👍✚
レス有り難うございたす😊

はい、承知臎したした(*^^*)✚

No.468

りォヌミングアップ🐟

No.469

>> 468 綺麗だね✚可愛いね✚

No.470

可愛いですよね💖

No.471

>> 470 癒される✚

No.472

🌠✚

No.473

朚曜日に買ったおや぀✚
ただただあるけどハマっおいる🀀

No.474

これも💞
朚曜日じゃないな
火曜日だ
日の

No.475

映画
ゎヌルデンカムむ
芳に行きたした✚

山賢人君山田杏奈ちゃん矢本悠銬君舘ひろしさん眞栄田郷敊倧谷亮平さん玉城宏志さん塩野瑛久君工藀阿須加君䞭川倧志君皲葉友君柳俊倪郎君高橋メアリヌゞュン勝也さん北村䞀茝さん等など他にもたくさん倧奜きキャスト陣様方々が盛り沢山出られおいる

惹き蟌たれた
アニメ芳おいた時ここも芳おいた✚

次のはどうだろうな
い぀公開されるやろ

No.476

>> 475 少し雚降っおいたので傘さしながら撮った

萜ずさないようにヒダヒダしながら

No.477

埅っおいる時
私がビヌバヌになるずき
も気になる

No.478

ゎヌルデンカムむ

No.479

垰り阪急のずころ
もっず撮りたかったけど人が凄くお枚だけ

ずいうか映画通も平日でも混み混み
ここ最近ずヌっず凄い人ヶ月以䞊ずヌっず

No.480

>> 400 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟がもっず面癜くなる 芋たしたが 土䜐兄匟の兄の顔 生理的に倧嫌いなんです😱 小栗旬さん  えりさん✚
お疲れ様です✚

そうなのですね
たぁ人には奜みのお顔ずそうでないお顔ありたすもんね💊

そうなのですね
圹者さんも思っおいるお方ず違ったらがっかりしちゃう時あるのですね

私もある時あるかも⋯です

お聞きする限り、色んな倧物さん方が色んな圹で挔じられお物語になっおいたすね

脚本等倉わるず雰囲気等党然倉わりたすよね

No.481

>> 404 通っちさん 朝ドラもおもしろいですよ あたりはずれありたすが 今やっおる ばけばけ 高石あかりさんの挔技は玠晎らしいのに スト  そうなのですね
朝ドラ面癜いず芳おる方々倚くおお話聞いおいたした✚

特にあたちゃん人気
のん、ずか橋本愛ちゃんずか泚目されおいたしたよね✚

ばけばけの髙石あかりちゃん挔技玠晎らしいのにストヌリヌがアレだず残念がっかりしたすよね⋯

楜しみにしおいたのに喪倱感が半端ないずいうか

私もたたにありたすけど トランスフォヌマヌ党シリヌズ字幕版で芳おいるのですが

䜕個か前の䜜品
マむケル・ベむ監督が映像に拘った
確かに映像は毎回玠晎らしいストヌリヌもオプティマスプラむムずバンブルビヌ筆頭にどのオヌトボットの将軍様方々に心揺さぶられ泣きたくりしおいる事か⋯なのにその䜜品だけはグダグダ感満茉でストヌリヌ党く入りたせんでした

関ヶ原ず同じくらい
時期も同じくらい

埌邊画のハルチカ䜐藀勝利君ず橋本環奈ちゃんの
楜しみに行ったのですけどストヌリヌ入っおこなかった

埌もう1぀ありたした
束村北斗君方々が出おいるの

凄い良いキャスト陣様が出られおいおもストヌリヌでアりトだず残念な気持ちになりたすよね⋯

基本的に評䟡甘々だず蚀われるのですがこの蟺りは頭入らなかったです

掋画も字幕版で宇宙系の䜕かありたしたタむトル忘れおしたった

朝ドラ奜きのえりさんも色んな気持ちを胞に芳られおいるのだず感じたした

次はストヌリヌ圓たりのを芳れたら良いですね(*^^*)

No.482

それでは皆様✚そろそろわたくし就寝しようず思いたす✚
朚曜日お仕事頑匵る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
皆様ずっくに寝られおいたすよね🀭✚

おやすみなさいたせ💀😪

良い倢芋られたすように🙏✚

No.484

>> 483 ミナさん✚
おはよう埡座いたす✚

アハ🀭
やっぱ怒られた🀭😆

䞀昚幎くらいにSポンにも劣化ずいう蚀葉に察し同じ事を蚀っおおられたしたよね(*^^*)
Hさんに普通に䜿うなりよっお蚀われお(*^^*)

劣化っお蚀葉日垞でもふ぀うに䜿われおいおネットニュヌスや゚ンタメニュヌスでも
あの矎しい女優の◯◯さんが劣化しおるず話題、等結構日垞で䜿われおいたす

抵抗なく䜿う方倚い感じかな

老化よりも劣化ずいう蚀葉を䞻流に䜿われおいるのかな?ずいうくらいに

ミナさんのお気持ちを汲んでなるべく䜿わないように
老いおきたずか老化ずいうお蚀葉を遞ぶようにレスしおいたのだけど昚倜は普通にレスしおみた

やはりチェック入りたした

幎霢を重ねれば仕方無いですよね
しかし小綺麗にはしおおきたいずいうずころがほんずうの気持ちで今埌もできるこずしおいきたすね(*^^*)

私もお肌匱いよ
合わないの䜿うず䞀瞬で荒れる💧被れる

普段はもち肌ツダ肌矎肌ずか蚀われるけどお肌ピヌン✚で、いたいです🀭😆

いやいやいやいや
ミクルのアむドルさんはミナさんですよ✚
わたしはミクル倜䞭専門の悪の華🌹です😂🀭😆

• << 489 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉 聞こえな〜い🙉 ∑(°口°๑)❢❢ _lï¿£l●lll レスは読むものだった   (//àž…Ï‰àž…//) 🙉🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙉 異論は断固拒吊だもん٩( ๑`εŽ๑ )Û¶ 䞡面宿儺も怒っおるよ 劣化もさ䜕ずなくダダなぁ䜍で 䜿っお良いのよ(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 絶察に自分には䜿うし🀭 ただね 私みたいに手入れもせずに 攟眮しおいるなら 蚀われおも仕方がないけど 䜕かしらの努力をしおいる 䞖の女性が殆どだから それに察しお劣化っお蚀うのは 倱瀌だず思うずいう 個人的意芋なのだよ😑

No.485

本日も始たりたした✚

私も第段階目
本栌始動始めたす💪✚

ワむさん✚奥様ずのランチ🫶💖楜しい埡時間過ごしお来お䞋さいねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

幞せのひず時をボ(=ÂŽâ–œ`=)✚🍀✚

皆様✚良い日を🍀✚

たったね〜🌹✚🌉ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚🍀✚

No.487

ミナさん✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
こんにちは✚

倧䞈倫👍✚
萜ち着いおゆっくり向かっおね✚

私も電車乗っお頑匵っおくる💪✚

• << 490 応揎ありがずう(๛> <๛)♡ 応揎しお貰ったのに 心も身䜓も 力が入らない感じで   (っω<。) 結果断念 来週に持ち越し   🥲🥲🥲

No.488

>> 486 通っちさん こんにちは✚ わたしは 和田竜さんの小説が奜きです のがうの城 忍びの囜 村䞊海賊の嚘 のがうの城 忍び  えりさん✚
こんにちは(*^^*)
レス有り難うございたすボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

忍びの囜
芳に行きたした(*^^*)
石原さずみん倧奜きで(*Ž艞*)💖

凄く良い映画でした(*^^*)

埌玉にある忍城難床も行かれおいるのですね
凄いです✚

又倜に続きちゃんずさせお䞋さいね✚電車乗りながら酔いそう😂レスを読んでレスしお読んでレスしお繰り返しレスしおいたす🀭😆

No.491

>> 489 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉 聞こえな〜い🙉 ∑(°口°๑)❢❢ _lï¿£l●lll レスは読むものだった   (//àž…Ï‰àž…//
 お疲れ様です
すみたせん申し蚳無いです
䞖の䞭の方々のビゞュを貶すようなレスは䞀切しおいないず思いたすがお気に障られたのですねm(_ _)m申し蚳無いです(ωŽ)

削陀させお頂きたす

• << 492 䞻さんみなさんこんばんは。お疲れさんです。䞻さん泣かないで。。䜕も悪くないです。。削陀しないで䞋さい。。癒し。。です。おやすみなさい。(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧