通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11855 あ+ あ-

2026/03/19 21:34(曎新日時)

通ちん🍓です早めにスレ立おしおおきたす✚

䞻に倜䞭動くスレです
倧切なお仲間様ずの埅ち合わせやお話する事、䌝蚀等ありたしたらどうぞお䜿い䞋さいたせ✚

お仲間様✚懐かしいお方✚お気軜に来お䞋さい✚勿論ご新芏様もどうぞです✚

No.4431331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.351

>> 349 有村架玔ちゃん土屋倪鳳ちゃん高畑充垌ちゃん杉咲花ちゃん皆様倧奜きです😆✚ 有村架玔ちゃんも奜きでドラマに映画芳に行っおいお めめさ  通っちさん
おはようございたす✚

最初に奜きになった女優さん
仲間由玀恵さんの次に
めちゃめちゃ奜きになったのが
有村架玔さんです
ハガネの女から泚目しおお
あたちゃんでなんおかわいいのっお
思いたした
い぀恋の時、束本穂銙さんも出おたしたね。その埌、ひよっこでも共挔されたした

杉咲花さん回鍋肉のCMで芋た時に、高畑充垌さんに䌌おるなず思ったら、その埌、ずず姉ちゃんで姉効圹。嬉しくなりたした

毎田暖乃さんのむンスタ、フォロヌしおたす

俺たちバッドバヌバヌズ
あんな展開になるずは思いもよらずです
高良健吟さんの母芪圹の猫背怿さん
どうする家康の時はいい圹だったのに

• << 368 えりさん✚ こんばんは🌠 お疲れ様です✚(*^^*) 仲間由玀恵さんもお綺麗ですよね✚✚ 今も健圚にお綺麗です✚ 有村架玔ちゃんもお矎しい 阪急電車片道分の奇跡戞田恵梚銙さんや有村架玔さん芊田愛菜ちゃん等他にも色々出られおいる映画✚宝塚垂阪急今接線の宝塚駅〜西宮北口駅間 凄く良かったです✚ あたちゃん私は芳おないのですが犏祉のお仕事の頃スタッフ間で凄く話題になっおいたした凄く可愛かったですよね✚ 束本穂銙さんも出おいたしたね✚ずおも玠敵な可愛い女優さんです✚挔技掟✚ 泚目の女優さんで奜きです 杉咲花ちゃん回鍋肉CM可愛いすぎる💖映画も行っおたす色々 毎田暖乃ちゃんフォロヌしおいるのですね ずっおも挔技玠晎らしくお劻にしか芋えないくらいの圧巻の挔技で✚泣きたくり ダむガスのCMも幎から今も出おいたすロザンの方々ず(*^^*) バッドバヌバヌズ 恐ろしいのですけど⋯猫背怿さん恋は闇ドラマでも良い圹されおいお◯されちゃうのです悲しかった⋯今回は䜕ず恐ろしい圹⋯蚀葉倱いたした優しいお顔の 善人顔ですよね✚

No.352

通っちさん

土屋倪鳳さんは
鈎朚先生ずいうドラマで初めお知ったず思っおいたら、その前に芋た映画
釣りきち䞉平に出おたした
犬飌さんちの犬でかわいいなず思い
タッキヌ䞻挔の真倜䞭のパン屋さんや
䞋町ロケットで、ちょっずひねくれた圹が倚かったけど、朝ドラのおひさた、花子ずアンで玔朎な圹がめちゃめちゃよくお奜きになりたした
その埌、たれで朝ドラヒロむン
チアダンが奜きだったです

ちなみに有村架玔さんの次に
めちゃめちゃ奜きになったのは
広瀬すずさんでした

昚日は本郷をぶらぶらしたした

• << 369 土屋倪鳳ちゃんもめっちゃ矎しくお倧奜きです✚ お姉さんずCM出られおいたすよね✚匟さんは声優さんしおおられるし(*^^*) 鈎朚先生ずか釣り吉䞉平は芳おないです 犬飌さんも倚分知らなくお タッキヌ䞻挔おめちゃくちゃ芳たかったな⋯ 䞋町ロケットは芳おいたした最高のドラマです泣いおたした やんごずなき䞀族ずか色々ドラマ芳おいたした✚映画はorange、幎越しの花嫁やらPずJK亀ちゃんず出おいたのも良かったです✚ 兄に愛されすぎお困っおたす これもドラマ映画共に良くっお片寄涌倪君ず付き合っお欲しいず思ったらご結婚たでされお💖ずおも嬉しかったです(*^^*) orangeや朝ドラのたれで山賢人君ず仲良くおたれコンビやけんたおっお蚀われ話題になり、お顔も凄く䌌おいおずおも矎しいお二人✚その時も高揚したけど 片寄涌倪くんずの共挔も凄く良かったので幞せな土屋倪鳳ちゃん芋た時凄く嬉しかったです(*^^*)💖✚ 広瀬すずちゃんも倧奜き😆 れクシィのCMで惚れたした可愛すぎたす ドラマに映画芳に行っおいたす😆 さすがですえりさん✚お詳しい✚お綺麗な方が倧奜きなの䌝わっおきたす✚私も倧奜きなのでお気持ちわかりたす😆✚ 本郷を街ブラされたのですね✚土地勘は無いですけどTVで芳たす(*^^*)東倧ずかある方面なんですね✚

No.353

えりさん✚
おはよう埡座いたす✚お疲れ様です

すみたせんm(_ _)mリアル戻っおいたした

レス有り難う埡座いたす✚

ちょっず再床気絶😎タむムに入りたすヘロヘロで

倜にお返事させお頂きたすね☺✚

共感先に抌させお頂きたした👆✚(*^^*)

今日も掻動されるのですよね(*^^*)楜したれお䞋さい✚
良い䌑日をお過ごし䞋さいね(*Ž艞*)🍀✚

No.354

皆様✚こんにちは✚お疲れ様です☺✚
今打っおいたレス䜕凊かに行っちゃったよ泣
打ち盎ししおいたす

昌前起きお掗濯やら甚事しおご飯食べおミクル来たした

これから録画远い蟌みかけたす
容量足りないから急がねばなりたせぬ

倜にはリブヌトずパンチドランクりヌマンずDARK螊るゟンビ孊校ず花ざかりの君たちぞ泣きながら楜しみに芳るのですが寝おしたったずきの為に録画しずかないず泣かないずいけなくなるので録画远い蟌み掻動に励みたす

No.355

ミナさん✚
こんにちは✚

お疲れ様です
私の独り蚀呟きレスなのでお返事䞍芁です

明日皮膚科なのですね
お身䜓を優先しお䌑憩ずりながらできる事だけ無理なくやっおいっおね

くれぐれも頑匵り過ぎないように🙏

近くやったら嚘さん😻😻のご飯のストック買っお届けたりミナさんのご飯持っおいったり掗い物ずか奜きやしできるんやけど
な
歯がゆい

お颚呂で気を倱っおしたうのもあたりに恐怖、心配なので枅拭でいいのでは⋯ずも思っおいたす

冬だしそんなに汗もかいおないでしょうから問題ないかず思いたす

私も心臓でどうしょうもなくしんどいお颚呂入れない時は髪の毛から足の指先裏たで党身枅拭しおいたす100均の䜿い捚お倧人甚からだ拭きシヌト䜿いたくりしお

治たっおから倜䞭にお颚呂入ったりする時ありたす

どうかお身䜓お心を最優先で
プレッシャヌにならないようにお心を䌑めおあげお䞋さい

No.356

ミナさんぞ✚

• << 358 これも貌っおく〜ボ(oωo)♪

No.357

>> 356 ã«ã‚ƒã€œàž…^ΊωΊ^àž…
駄々っ子が来たじぇ〜🀣

远い蟌みお疲れ様〜😆😆😆

ありがずう
❀(*>ω<)ω<*)❀

駄々っ子を鎮めおる間に
スピカ🐱の寝床になっおしたった😱💊

めっちゃスダスダ寝おる(¯∇¯٥)

さっきたでは
ストヌブの近くで寝おたのに   
スピカ🐱は䜕故か
䜕かしようずするタむミングで
かあちゃんの所に来るのよね〜
䞍思議でしょうがない(๑¯ヌ¯๑)

16時たでに起きなかったら
今日は諊めお
明日の朝にシャワヌ🚿济びるよ😅

皮膚科で足ずか背䞭を芋せるから
流石にシヌトだけでは(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

シャワヌ🚿だけじゃなく
普段も倧きなパニックを
起こさない様に
頓服を早めに飲んだり
気を付けおいるから
安心しおね(っŽ>ω<))ω<`)♡

珍しくドシリアスの
䌊之助芋付けたから貌るね
しかも盎さなくおいいや぀d(*¯¯*)

そうだ
可愛いお花もありがずう😆💕✚
䞀瞬桜🌞かず思ったら違うのね😳
葉の圢も違うし   
䜕おいうお花䜕だろう🀔

• << 359 ミナさん✚ども💖🫶💞 お疲れ様ですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚録画党然捗っおないよ😂 DREAMSTAGEずいうドラマの最終回芳お倧号泣錻かみたくりしおいたよ 駄々っ子蟛いですよね⋯ 鎮静しおきおるかな スピカさん😻の寝床になっおるのだね🀭😆✚ スダスダ寝られるのも犯眪レベルに可愛いから蚱しおしたうのでは かあちゃんが甚事するのを察しお構っおちゃん行動おこすようになっおいるのかな🀭😆✚ 甚事はがちがちで👌✚ 背郚ず足かなりの郚分蚺おもらうのだね、それだずシャワヌ济びお行きたいね。シャワヌ無理なく明日でもいいやん もしかしお今入っおるかな🛀 うん頓服早めに服甚しおパニクらないように気を付けおいるの静芳しおいるよ 実はい぀もの心配性がMAXでめっちゃ心配やけどレス控えおる 今くれたレス芋お少し安心したよ(*^^*)✚ ご報告有り難う✚ 本圓だ😳凄いドシリアスな䌊之助や😂 かっこよや✚保存やな😂そうお花咲いおいるの写真撮ったけど名前曞いおないからわかんないのだよ⋯ナキダナギみたいな感じだよね調べたらフゞノピンクやピンクのナキダナギず出おきたけど 写真ず照らし合わせたら凄く䌌おる よく芋おくれおいるね葉の圢がが違うずか 桜のお花みたいだよね🌞 蕟はピンクで咲いおいるのは淡いピンクがかった癜っぜい花びら🌞

No.358

>> 356 ミナさんぞ✚ これも貌っおく〜ボ(oωo)♪

• << 360 うひょヌ💞🫶💖 可愛い💖😆🀭 これはかあちゃん、スピカさん😻に芋惚れお䜕も出来なくなる可愛さ💖プリティだわさ🀭😆💖 少しでも心癒されおお心を安静にし駄々っ子を撃退 楜になれるずいいなぁ

No.359

>> 357 ã«ã‚ƒã€œàž…^ΊωΊ^àž… 駄々っ子が来たじぇ〜🀣 远い蟌みお疲れ様〜😆😆😆 ありがずう ❀(*>ω<)ω<*)
 ミナさん✚ども💖🫶💞
お疲れ様ですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚録画党然捗っおないよ😂
DREAMSTAGEずいうドラマの最終回芳お倧号泣錻かみたくりしおいたよ

駄々っ子蟛いですよね⋯
鎮静しおきおるかな

スピカさん😻の寝床になっおるのだね🀭😆✚
スダスダ寝られるのも犯眪レベルに可愛いから蚱しおしたうのでは

かあちゃんが甚事するのを察しお構っおちゃん行動おこすようになっおいるのかな🀭😆✚

甚事はがちがちで👌✚

背郚ず足かなりの郚分蚺おもらうのだね、それだずシャワヌ济びお行きたいね。シャワヌ無理なく明日でもいいやん
もしかしお今入っおるかな🛀

うん頓服早めに服甚しおパニクらないように気を付けおいるの静芳しおいるよ

実はい぀もの心配性がMAXでめっちゃ心配やけどレス控えおる

今くれたレス芋お少し安心したよ(*^^*)✚
ご報告有り難う✚

本圓だ😳凄いドシリアスな䌊之助や😂
かっこよや✚保存やな😂そうお花咲いおいるの写真撮ったけど名前曞いおないからわかんないのだよ⋯ナキダナギみたいな感じだよね調べたらフゞノピンクやピンクのナキダナギず出おきたけど
写真ず照らし合わせたら凄く䌌おる

よく芋おくれおいるね葉の圢がが違うずか
桜のお花みたいだよね🌞

蕟はピンクで咲いおいるのは淡いピンクがかった癜っぜい花びら🌞

• << 362 倧泣きしおたんだ🀭 良き✚良き✚d(*¯¯*) ドラマやアニメで泣くのも ストレス発散ずかに良いらしいしね✚ 駄々っ子はねぇ 16時を過ぎお䜕も出来んっおなったら どっかに行ったよ(๑¯ヌ¯๑) 只今の私 諊めモヌドの平垞心でございたす😑 シャワヌ🚿は明日の朝に😅 (*-ω-)ミ(ω*) ❀(*>ω<)ω<*)❀ お気遣いありがずう😆💕✚ ね〜 䌊之助は倩然キャラで あたりこういう画像芋ないよね 䜕も分かっおないけど 嚁匵っおるみたいなのはあるけど😂 ナキダナギっおいうお花なんだね 名前も可愛い(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓

No.360

>> 358 これも貌っおく〜ボ(oωo)♪ うひょヌ💞🫶💖
可愛い💖😆🀭

これはかあちゃん、スピカさん😻に芋惚れお䜕も出来なくなる可愛さ💖プリティだわさ🀭😆💖

少しでも心癒されおお心を安静にし駄々っ子を撃退
楜になれるずいいなぁ

• << 363 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 芪バカ過ぎお ニャンズ🐱🐱にくっ぀かれるず トむレ、腰、膝 䜕かしらの限界が来るたで 動けないよ😂😂😂 ニャンズ🐱🐱が近付いお来るのも ニャンズ🐱🐱を可愛いず思えるのも 心が安定しおきおる蚌拠✌✚✚✚ 远い蟌み倧倉だろうから 返レスしなくお良いからね (ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

No.361

ワむさん✚こんばんは✚
お仕事お疲れ様です

垰ったら䌑憩しおお颚呂で枩もりご飯食べおワむさん時間をリラックスしお少しでも身も心も䌑めおあげお䞋さい

No.362

>> 359 ミナさん✚ども💖🫶💞 お疲れ様ですボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 有り難う✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚録画党然捗っおないよ😂 DRE
 倧泣きしおたんだ🀭

良き✚良き✚d(*¯¯*)
ドラマやアニメで泣くのも
ストレス発散ずかに良いらしいしね✚

駄々っ子はねぇ
16時を過ぎお䜕も出来んっおなったら
どっかに行ったよ(๑¯ヌ¯๑)

只今の私
諊めモヌドの平垞心でございたす😑

シャワヌ🚿は明日の朝に😅

(*-ω-)ミ(ω*)

お気遣いありがずう😆💕✚

ね〜
䌊之助は倩然キャラで
あたりこういう画像芋ないよね
䜕も分かっおないけど
嚁匵っおるみたいなのはあるけど😂

ナキダナギっおいうお花なんだね
名前も可愛い(àž…Â¯Ï‰Â¯àž… )💓

• << 366 ミナさん✚ ども💖(*^^*) お疲れ様です✚ ドラマやアニメなどで泣く涙掻 埌生掻環境の䞭での笑掻も良いらしいよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ バカ笑いしすぎやから😂気を付けたす(ωŽ)ゞ 駄々っ子䜕凊かに行ったのだね(*^^*) 良かった👍✚ 本気で良き良き💞🫶💖安心したよ😌 朝シャワヌで良いよ👍✚ 私も朝起きたらお颚呂入る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚ お颚呂倧奜き✚ ナデナデぎゅ😆🀭有り難う💖頂きたした💞🫶💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚ 䌊之助むケメンだけどい぀も賑やかしいよね🀭(*Ž艞*)💖 ゜ヌドアヌト・オンラむンのキリト圹での時はめちゃくちゃ萜ち着いおいお栌奜良💞だけど䌊之助のCVの時は賑やかしい🀭 束岡犎䞞声優 凄くかっこよな䌊之助だね✚😳 ナキダナギに䌌おいるフゞノピンク、ピンクナキダナギ✚同じ科でバラ科シモツケ属の怍物であり同じ皮類のナキダナギの仲間なんだっお✚

No.363

>> 360 うひょヌ💞🫶💖 可愛い💖😆🀭 これはかあちゃん、スピカさん😻に芋惚れお䜕も出来なくなる可愛さ💖プリティだわさ🀭😆💖 少しでも心  ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵

芪バカ過ぎお
ニャンズ🐱🐱にくっ぀かれるず
トむレ、腰、膝
䜕かしらの限界が来るたで
動けないよ😂😂😂

ニャンズ🐱🐱が近付いお来るのも
ニャンズ🐱🐱を可愛いず思えるのも
心が安定しおきおる蚌拠✌✚✚✚

远い蟌み倧倉だろうから
返レスしなくお良いからね
(ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

• << 367 前レス✚䌏黒恵君有り難う〜💞🫶💖 そうだよね🀭(*Ž艞*)💖 嚘さん😻😻がくっ぀いおくるず可愛くお䜕事も限界たで我慢しおしたうよね😆 本圓だね😌✚安定しおきおる✚ 良かったよ✚ ミナさん✚が蟛い思いしおいるの芋おるしか出来ないのやりきれないくらい歯がゆい気持ちで静芳しおいるのどうしょうもなく蟛い 声かけられるのもご負担に感じるず思っおみたもるしかできなくお⋯でもホッずしたよ今埌もお仲間さん方々ず私も勿論皆様で乗り越えおいこうね お声掛け合っおえがおで過ごせるように 远い蟌み😂党然できなかった リアタむで芳おいたよ✚ DREAMSTAGEは䞭村倫也君挔じる吟劻がNAZEずいうボヌむズグルヌプを育おデビュヌさせる、成長ず絆を描く物語なのだけど このドラマから珟実䞖界でもデビュヌするのだよ月に 韓囜人日本人タむ人の人組ボヌむズグルヌプ 凄く良くっお号泣したよ リブヌトで倧泣きしおパンチドランクりヌマンでも倧泣きしお日曜日は倖せないドラマずアニメで倧枋滞 今埌豊臣兄匟も芳る事になったよ✚

No.364

皆様✚こんばんは(*^^*)ノ🍀
お疲れ様です✚✚

ワむさん✚日曜日のご出勀前、良い倢芋られお目芚めも良く絶奜調にお仕事励たれたずの事✚ご苊劎様です(*^^*)👍✚✚✚

良かったです✚
䜓調良き良き👍✚お元気にレスされおいるのを芋お安心😌したした😌✚

ごゆっくりお䌑み䞋さい✚
月曜日からもお仕事に励たれお䞋さい🔚(*^^*)ノ🍀💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

私も月曜日から頑匵りたす(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

今回から豊臣兄匟芳る事にしたした😊
ずおも倢䞭になりたすね✚

おやすみなさいたせ💀

No.365

螊るゟンビ孊校始たったので埌ほど来たすね✚✚

No.366

>> 362 倧泣きしおたんだ🀭 良き✚良き✚d(*¯¯*) ドラマやアニメで泣くのも ストレス発散ずかに良いらしいしね✚ 駄々っ子はね  ミナさん✚
ども💖(*^^*)

お疲れ様です✚

ドラマやアニメなどで泣く涙掻
埌生掻環境の䞭での笑掻も良いらしいよボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

バカ笑いしすぎやから😂気を付けたす(ωŽ)ゞ

駄々っ子䜕凊かに行ったのだね(*^^*)
良かった👍✚
本気で良き良き💞🫶💖安心したよ😌

朝シャワヌで良いよ👍✚
私も朝起きたらお颚呂入る💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

お颚呂倧奜き✚

ナデナデぎゅ😆🀭有り難う💖頂きたした💞🫶💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

䌊之助むケメンだけどい぀も賑やかしいよね🀭(*Ž艞*)💖

゜ヌドアヌト・オンラむンのキリト圹での時はめちゃくちゃ萜ち着いおいお栌奜良💞だけど䌊之助のCVの時は賑やかしい🀭
束岡犎䞞声優

凄くかっこよな䌊之助だね✚😳

ナキダナギに䌌おいるフゞノピンク、ピンクナキダナギ✚同じ科でバラ科シモツケ属の怍物であり同じ皮類のナキダナギの仲間なんだっお✚

No.367

>> 363 ありがずう*(〃∇〃人)*:🎵 芪バカ過ぎお ニャンズ🐱🐱にくっ぀かれるず トむレ、腰、膝 䜕かしらの限界が来るたで 動けない  前レス✚䌏黒恵君有り難う〜💞🫶💖

そうだよね🀭(*Ž艞*)💖
嚘さん😻😻がくっ぀いおくるず可愛くお䜕事も限界たで我慢しおしたうよね😆

本圓だね😌✚安定しおきおる✚
良かったよ✚

ミナさん✚が蟛い思いしおいるの芋おるしか出来ないのやりきれないくらい歯がゆい気持ちで静芳しおいるのどうしょうもなく蟛い

声かけられるのもご負担に感じるず思っおみたもるしかできなくお⋯でもホッずしたよ今埌もお仲間さん方々ず私も勿論皆様で乗り越えおいこうね
お声掛け合っおえがおで過ごせるように

远い蟌み😂党然できなかった
リアタむで芳おいたよ✚

DREAMSTAGEは䞭村倫也君挔じる吟劻がNAZEずいうボヌむズグルヌプを育おデビュヌさせる、成長ず絆を描く物語なのだけど

このドラマから珟実䞖界でもデビュヌするのだよ月に

韓囜人日本人タむ人の人組ボヌむズグルヌプ

凄く良くっお号泣したよ

リブヌトで倧泣きしおパンチドランクりヌマンでも倧泣きしお日曜日は倖せないドラマずアニメで倧枋滞

今埌豊臣兄匟も芳る事になったよ✚

No.368

>> 351 通っちさん おはようございたす✚ 最初に奜きになった女優さん 仲間由玀恵さんの次に めちゃめちゃ奜きになったのが 有村架玔さん  えりさん✚
こんばんは🌠
お疲れ様です✚(*^^*)

仲間由玀恵さんもお綺麗ですよね✚✚
今も健圚にお綺麗です✚

有村架玔ちゃんもお矎しい
阪急電車片道分の奇跡戞田恵梚銙さんや有村架玔さん芊田愛菜ちゃん等他にも色々出られおいる映画✚宝塚垂阪急今接線の宝塚駅〜西宮北口駅間
凄く良かったです✚

あたちゃん私は芳おないのですが犏祉のお仕事の頃スタッフ間で凄く話題になっおいたした凄く可愛かったですよね✚

束本穂銙さんも出おいたしたね✚ずおも玠敵な可愛い女優さんです✚挔技掟✚
泚目の女優さんで奜きです

杉咲花ちゃん回鍋肉CM可愛いすぎる💖映画も行っおたす色々

毎田暖乃ちゃんフォロヌしおいるのですね
ずっおも挔技玠晎らしくお劻にしか芋えないくらいの圧巻の挔技で✚泣きたくり
ダむガスのCMも幎から今も出おいたすロザンの方々ず(*^^*)

バッドバヌバヌズ
恐ろしいのですけど⋯猫背怿さん恋は闇ドラマでも良い圹されおいお◯されちゃうのです悲しかった⋯今回は䜕ず恐ろしい圹⋯蚀葉倱いたした優しいお顔の
善人顔ですよね✚

No.369

>> 352 通っちさん 土屋倪鳳さんは 鈎朚先生ずいうドラマで初めお知ったず思っおいたら、その前に芋た映画 釣りきち䞉平に出おたした 犬飌さ  土屋倪鳳ちゃんもめっちゃ矎しくお倧奜きです✚
お姉さんずCM出られおいたすよね✚匟さんは声優さんしおおられるし(*^^*)

鈎朚先生ずか釣り吉䞉平は芳おないです
犬飌さんも倚分知らなくお
タッキヌ䞻挔おめちゃくちゃ芳たかったな⋯

䞋町ロケットは芳おいたした最高のドラマです泣いおたした

やんごずなき䞀族ずか色々ドラマ芳おいたした✚映画はorange、幎越しの花嫁やらPずJK亀ちゃんず出おいたのも良かったです✚
兄に愛されすぎお困っおたす
これもドラマ映画共に良くっお片寄涌倪君ず付き合っお欲しいず思ったらご結婚たでされお💖ずおも嬉しかったです(*^^*)

orangeや朝ドラのたれで山賢人君ず仲良くおたれコンビやけんたおっお蚀われ話題になり、お顔も凄く䌌おいおずおも矎しいお二人✚その時も高揚したけど
片寄涌倪くんずの共挔も凄く良かったので幞せな土屋倪鳳ちゃん芋た時凄く嬉しかったです(*^^*)💖✚

広瀬すずちゃんも倧奜き😆
れクシィのCMで惚れたした可愛すぎたす
ドラマに映画芳に行っおいたす😆

さすがですえりさん✚お詳しい✚お綺麗な方が倧奜きなの䌝わっおきたす✚私も倧奜きなのでお気持ちわかりたす😆✚

本郷を街ブラされたのですね✚土地勘は無いですけどTVで芳たす(*^^*)東倧ずかある方面なんですね✚

No.370

最終寝る前準備しおきたした(ωŽ)ゞ✚

今日は遅い時間からの花ざかりの君たちぞが始たるので間に合うようにケアしおきたした🪥💆

分からアニメ始たりたす

橋本涌君らが出おおられる番組ずNМBが出られおいる番組台぀けお芳おいたす

もう花ざかりの君たちぞ芳たら本気で朝たで寝たす

皆様✚おやすみなさいたせ💀

良い倢芋おください✚
私も良い倢🍀✚芋られたすように🙏✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.371

通っちさん
おはようございたす✚

豊臣兄匟の特番
今倜やりたすね
わたしは䞀番奜きだったのは
癜石聖さんの盎でした
盎の最埌は号泣したした
もずもずこの圹は
氞野芜郁さんでしたが
スキャンダルで降板しお
癜石聖さんになりたした
癜石聖さん
NHKドラマのしもべえ、カナカナ
で倧奜きな女優でした
以前、麒麟がくる で
沢尻゚リカさんが降板しお
川口春奈さんに代わり
その埌、川口春奈さんはブレむク
癜石聖さんもそうなっおほしいです

犬飌さんちの犬
TVK(テレビ神奈川)の
いぬねこシリヌズ
他に
くろねこルヌシヌ、マメシバ䞀郎シリヌズ、ねこ物件、柎公園、むヌゎ゚、ねこタクシヌなどありたす
今日の倕方から犬飌さんちの犬やりたす

No.372

>> 371 えりさん✚
おはよう埡座いたす(*^^*)

豊臣兄匟の特番
録画予玄したした😂

豊臣兄匟番組だけでも頑匵っお芳おいきたす💪✚
菅将暉君の矎しい事矎しい事✚
小栗旬君も堪りたせんなぁ✚宮あおいちゃんも盞倉わらず💖でした

浜蟺矎波ちゃんもかわ💖✚

癜石聖ちゃん怪挔女優さんですよね

ちょっず又倜にちゃんずお返事させお䞋さい🙏✚

PRINCE OF LEGENDのドラマ映画共に可愛すぎお芳に行きたした💖DHのメンバヌ䞀同や枅原翔君も出られおいお💖🫶💞

王子💖王子💖王子💖王子〜💖🫶💞

が頭から離れなかったです😆🀭😂

めちゃくちゃ可愛いず想えば
絶察正矩
山口玗匥加ふんするJK時代を挔じる癜石聖ちゃんが矎しくも恐ろしい怪挔を芋せ、泚目济びおいたしたよね凄かったです😚😰😱

ブレむクしおいるず思いたす✚

朜入兄匟特殊詐欺匿名捜査官の時も朱雀すざくずいう怖い圹を挔じお居たしたが矎しくも恐ろしい怪挔でした
玠晎らしい✚
倜遅くなりたすがお返事させお䞋さいねm(_ _)m

お仕事Fightです💪✚

No.373

ミナさん✚おっはよう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚埡座いたす(*^^*)💖

送り迎えしおもらえるようになっお良かった✚👍✚

気を付けお行っおらっしゃいたせボ(=ÂŽâ–œ`=)☀🍀✚

No.374

えりさん✚
今よいどん芳おいお合間のCM

ゞョヌゞア
俳優さん高良健吟くんなのですけど
俺たちバッドバヌバヌズの䜐々朚しんのすけず同䞀人物ず思えない皋い぀ものクリア爜やかむケメン矎しいお姿✚✚

流石っす✚✚

ではたた(*^^*)ノ🍀✚

No.375

皆様✚おはよう埡座いたす✚

今週も始たりたした✚ワむさんは早々からお仕事だね✚👍✚ご苊劎様です🙏✚匕き続きFightだよ💪✚お昌䜕食べるのかな🀀楜しみですね☺✚

皆様もお仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚私も頑匵りたす🍓✚

良い日を🍀☀✚

No.376

通っちさん
こんにちは✚

豊臣兄匟
おもしろいですよね
菅田将暉さん
䞻圹玚の存圚感ですね
今たでの竹䞭半兵衛の圹で
䞀番かも
以前も倧河ドラマ
おんな城䞻盎虎
埌半から井䌊盎政圹で登堎
完党に䞻圹になっちゃいたした
倧河ドラマはさすが
䞻圹玚の出挔者が倚いですね
小栗旬さんも
宮あおいさんも
竹䞭盎人さんも
倧河で䞻圹やっおるし
信長、秀吉、家康の時代は
䜕床も䜕床も䜕床も䜕床も
芋おきおたすが
䜕床芋おもおもしろいです
挔者、脚本、挔出が倉われば
たたたたおもしろい
今回の豊臣兄匟は最高です
明智光秀の埓者に足利矩昭
それを芋砎った
竹䞭半兵衛
最高の挔出です

東京北区
滝野川八幡神瀟
胡蝶しのぶが滝野川生たれ
ずいうこずで
鬌滅の聖地です

• << 378 えりさん✚ 豊臣兄匟芋入っおしたいたすね✚ 頑匵っお芳おいきたす 本圓は倧奜きで芳たいけど時間垯ず長いので途䞭断念しちゃっお前にも吉沢亮君の出おるの芳おいたのですけど断念しちゃったのです⋯ 今回は頑匵りたす 池束壮亮君等も皆様䞻圹玚ですよね 怪挔俳優 モズずかでも物凄いし子圹時代にハリりッド出おたすよね 菅田将暉君も倧阪の子でカメレオン俳優倧奜きでドラマに映画いっぱい芳に行っおお溺れるナむフMAX倧奜きやっお 怪物くん芳おからくらいお腹いっぱいに鳎っお暫く離れおいたした 久胜敎から又埩掻しおいたす(*^^*) クロネコダマトのカヌボンニュヌトラル配送の宅急䟿のCMも倧奜きでした😂早口の あの切れ長の目ず顎シュヌッずしおお錻が矎し過ぎお暪顔堪らんです状態です 信長協奏曲コンツェルト倧奜きで小栗旬君の信長のん芳おいたした 埌倧奥シリヌズ党郚ずアニメは戊囜BASARAず無双䞡方芳おたした 石田䞉成さんが倧奜きで 岡田くん䞻挔石田䞉成䞻人公の関ヶ原映画も行きたした 楜しみに でも匷匱がなくお頭に入らなくお残念でした泣 有村架玔ちゃんがめちゃくちゃカッコよくお可愛かったです 倧䞀倧䞇倧吉倧䞀倧䞇倧吉⋯ず蚀っおいたした
  • << 389 えりさん✚ こんばんは(*^^*) お疲れ様です 豊臣兄匟 面癜いです 芳おいきたすね 菅田将暉さんも䞻圹玚です✚竹䞭半兵衛番ですか✚ 私は信長協奏曲コンツェルトの藀朚盎人さんのも奜きです(*^^*) 氞瀬廉君の新・信長公蚘〜クラスメむトは戊囜歊将〜も奜きで芳おいたした コメディ芁玠組み蟌み぀぀熱さも感じられ泣けるドラマで描かれおいたした 実はキムタクさんず綟瀬はるかさんのレゞェンドバタフラむも芳に行きたした 凄く良かったです✚ どの方々も䞻圹玚ですよね 倧奜きなキャスト陣様方がたくさん出おおられたす 挔者、脚本、挔出が倉わるず本圓にガラリずかわりたすよね はい、面癜くなりたす 明智光秀の埓者に足利矩昭 それを芋砎った竹䞭半兵衛さん 今埌も楜しみに芳おいきたすね✚ 䜕話くらいありたすか かなり長くありたすよね 録画しおいた特番片づけしながら少し芳おたした たたゆっくり芳たすね✚ しのぶさん有り難う💖 凄い可愛いです✚ (*^^*)

No.377

柱の裏偎です

• << 379 えりさん✚ この埡写真枚前にも貌っお䞋さいたしたよね(*^^*)有り難う埡座いたす💖 鬌滅では女子郚門 胡蝶しのぶちゃんが番倧奜きです 甘露寺蜜璃ちゃん カナヲちゃん真菰ちゃん葵さん珠䞖様 恋雪ちゃん❄は、猗窩座さんずセットで倧奜きです✚ 電車乗っおいたす 石田䞉成は戊囜BASARAのCV関智䞀声優がたたらんかっお倧奜きになりたした ドラえもんではスネ倫ずか鬌滅では䞍死川実匥のCVされおいたす
  • << 390 胡蝶しのぶちゃん玠敵です✚ 倧奜きです✚

No.378

>> 376 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟 おもしろいですよね 菅田将暉さん 䞻圹玚の存圚感ですね 今たでの竹䞭半兵衛の圹で 䞀番  えりさん✚
豊臣兄匟芋入っおしたいたすね✚

頑匵っお芳おいきたす

本圓は倧奜きで芳たいけど時間垯ず長いので途䞭断念しちゃっお前にも吉沢亮君の出おるの芳おいたのですけど断念しちゃったのです⋯

今回は頑匵りたす

池束壮亮君等も皆様䞻圹玚ですよね
怪挔俳優
モズずかでも物凄いし子圹時代にハリりッド出おたすよね

菅田将暉君も倧阪の子でカメレオン俳優倧奜きでドラマに映画いっぱい芳に行っおお溺れるナむフMAX倧奜きやっお
怪物くん芳おからくらいお腹いっぱいに鳎っお暫く離れおいたした

久胜敎から又埩掻しおいたす(*^^*)
クロネコダマトのカヌボンニュヌトラル配送の宅急䟿のCMも倧奜きでした😂早口の

あの切れ長の目ず顎シュヌッずしおお錻が矎し過ぎお暪顔堪らんです状態です

信長協奏曲コンツェルト倧奜きで小栗旬君の信長のん芳おいたした
埌倧奥シリヌズ党郚ずアニメは戊囜BASARAず無双䞡方芳おたした
石田䞉成さんが倧奜きで

岡田くん䞻挔石田䞉成䞻人公の関ヶ原映画も行きたした
楜しみに
でも匷匱がなくお頭に入らなくお残念でした泣
有村架玔ちゃんがめちゃくちゃカッコよくお可愛かったです
倧䞀倧䞇倧吉倧䞀倧䞇倧吉⋯ず蚀っおいたした

No.379

>> 377 柱の裏偎です えりさん✚
この埡写真枚前にも貌っお䞋さいたしたよね(*^^*)有り難う埡座いたす💖

鬌滅では女子郚門
胡蝶しのぶちゃんが番倧奜きです
甘露寺蜜璃ちゃん
カナヲちゃん真菰ちゃん葵さん珠䞖様

恋雪ちゃん❄は、猗窩座さんずセットで倧奜きです✚

電車乗っおいたす

石田䞉成は戊囜BASARAのCV関智䞀声優がたたらんかっお倧奜きになりたした
ドラえもんではスネ倫ずか鬌滅では䞍死川実匥のCVされおいたす

No.380

えりさん✚
返レスズレたくりでごめんなさいね
💊🙏✚
急いで打っおいたす誀字脱字あったらすみたせんm(_ _)m

䜕気に人がいっぱい乗っおいたす

私はい぀もの指定垭立っお乗るずころに乗っおいたす
背もたれ付き(*^^*)

No.381

乗り換えおきたした
ミナさん✚おかえりなさい✚

ごゆっくりお䌑み䞋さい✚

No.382

>> 381 ただいた〜🙌✚✚✚

通っちは
これからお仕事かな

気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

がちがち(๑•̀ •́)و✧

👇文字💢💢💢
『がんばれ〜』だよ📣
でもがちがち(๑•̀ •́)و✧

• << 384 シナモロヌル可愛💞🫶💞💖 有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚💖🫶💞

No.383

>> 382 ミナさん✚有り難う💖
りォヌミングアップしおたよ🐟
もう入るからスマホ盎したす💖

ミナさん✚お疲れ様でした
ゆっくり䌑んでね(*^^*)

又倜に来たす💖🫶💖💞✚

No.384

>> 382 ただいた〜🙌✚✚✚ 通っちは これからお仕事かな 気を付けお 行っおらっしゃい((🙋 がちがち(๑•̀ •́)و✧ 
 シナモロヌル可愛💞🫶💞💖
有り難うねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚💖🫶💞

No.385

通っちさん
こんばんは🌙

映画、関ヶ原芋たしたよ
叞銬遌倪郎の原䜜を
だいぶ前に読んで
石田䞉成が奜きになりたした
少幎の頃、寺で秀吉に䌚い
茶の出し方が気に入られ
秀吉に支えるようになったこず
茶䌚の時
ラむ病の倧谷吉継が口を付けた
茶碗を皆が嫌がるなか
䞉成はすすんで茶を飲んだ
その時の友情を思いだし
最初東軍の家康に぀いたが、䞉成の西軍に぀いた
砎れた䞉成がこれから凊刑される時に、氎を所望したが、ないので柿を食えず蚀われお、柿は胆の毒だず蚀い、これから凊刑される人間が䜕を蚀うかず蚀い返された。䞉成は人間は最埌の最埌たで垌望を捚おないず蚀った
カッコいいですね

• << 391 えりさん✚ 関ヶ原芳に行かれたのですね✚ 私も戊囜BASARAで石田䞉成君の事が倧奜きで楜しみに楜しみに向かいたした 石田䞉成が䞻人公で䞉成さんを岡田君が挔じるなんお䜕お最高な✚✚ず心震わせお行きたした スクリヌン番宣で有村架玔さんの挔技を䜕床も芳たセリフも芚えるほどに なんずも矎しくカッコよくお 芳に行ったらストヌリヌに匷匱が無くおせっかくの名挔技の方々が出られおいるのに⋯ず 映像の迫力に力を入れ過ぎおストヌリヌがグダグダ感満茉で でも䞉成さんの最期のずころ涙出たした 最埌の最埌たでご立掟で 䞉成さんは䞀途で玔氎で真っすぐで儚げで儀を貫くお方 えりさんの曞いおくれたずころ頭に浮かんでいたす 蚘憶に残っおいたすよ 泣けたす 最埌の最埌たで垌望を捚おないず蚀った⋯頭のいい真面目なお方でした えりさんの蚀う通りのお方です✚ 倧䞀倧䞇倧吉 犰豆子ちゃんずトトロ有り難う埡座いたす 犰豆子ちゃん番目くらいに奜きです(*^^*)ずなりのキメツ有り難う💖✚

No.386

通っちさん

わたしが持っおる
戊囜歊将のマスクです

No.387

写真が貌り付けできなかったので

もう䞀床

• << 392 玠敵なマスクですね✚ コレクション甚ですか それずもたたに䜿われるのかな(*^^*) 食っおいるだけでもしあわせな気持ちになりたすね✚🫶💞 有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿💞🍀✚

No.388

>> 387 えりさん✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✚レス有り難う埡座いたす✚

わぁ✚✚٩(๑Ž0`๑)۶💞倧䞀倧䞇倧吉マスク🫶💖💞

石田䞉成君倧奜きです✚

昌間は嬉しくなっお぀い高揚感満茉でレスしおしたったけど⋯ドン匕きされちゃったかな⋯ず反省しおいたのですが、このような䞉成さん最高です✚マスクが芋られるなんお✚✚嬉しいです✚良かったです(*^^*)💖

有り難う埡座いたす💖🫶💞

今乗り換えお電車埅ちです

垰っお倜䞭に埡返事させお䞋さいね(*^^*)✚

昌間は暑かったけど倜は冷えたすね
マフラヌ🧣ず手袋🧀持っおきお良かったです😊✚

お仕事お疲れ様でした✚
家事ずかされおるお時間かな(*^^*)

良い倜をお過ごし䞋さいね🍀✚

No.389

>> 376 通っちさん こんにちは✚ 豊臣兄匟 おもしろいですよね 菅田将暉さん 䞻圹玚の存圚感ですね 今たでの竹䞭半兵衛の圹で 䞀番  えりさん✚
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です

豊臣兄匟
面癜いです
芳おいきたすね

菅田将暉さんも䞻圹玚です✚竹䞭半兵衛番ですか✚
私は信長協奏曲コンツェルトの藀朚盎人さんのも奜きです(*^^*)

氞瀬廉君の新・信長公蚘〜クラスメむトは戊囜歊将〜も奜きで芳おいたした
コメディ芁玠組み蟌み぀぀熱さも感じられ泣けるドラマで描かれおいたした

実はキムタクさんず綟瀬はるかさんのレゞェンドバタフラむも芳に行きたした
凄く良かったです✚

どの方々も䞻圹玚ですよね
倧奜きなキャスト陣様方がたくさん出おおられたす

挔者、脚本、挔出が倉わるず本圓にガラリずかわりたすよね

はい、面癜くなりたす

明智光秀の埓者に足利矩昭
それを芋砎った竹䞭半兵衛さん

今埌も楜しみに芳おいきたすね✚

䜕話くらいありたすか
かなり長くありたすよね

録画しおいた特番片づけしながら少し芳おたした
たたゆっくり芳たすね✚

しのぶさん有り難う💖

凄い可愛いです✚
(*^^*)

No.390

>> 377 柱の裏偎です 胡蝶しのぶちゃん玠敵です✚

倧奜きです✚

No.391

>> 385 通っちさん こんばんは🌙 映画、関ヶ原芋たしたよ 叞銬遌倪郎の原䜜を だいぶ前に読んで 石田䞉成が奜きになりたした 少幎の頃  えりさん✚
関ヶ原芳に行かれたのですね✚
私も戊囜BASARAで石田䞉成君の事が倧奜きで楜しみに楜しみに向かいたした

石田䞉成が䞻人公で䞉成さんを岡田君が挔じるなんお䜕お最高な✚✚ず心震わせお行きたした
スクリヌン番宣で有村架玔さんの挔技を䜕床も芳たセリフも芚えるほどに
なんずも矎しくカッコよくお

芳に行ったらストヌリヌに匷匱が無くおせっかくの名挔技の方々が出られおいるのに⋯ず

映像の迫力に力を入れ過ぎおストヌリヌがグダグダ感満茉で

でも䞉成さんの最期のずころ涙出たした

最埌の最埌たでご立掟で

䞉成さんは䞀途で玔氎で真っすぐで儚げで儀を貫くお方

えりさんの曞いおくれたずころ頭に浮かんでいたす
蚘憶に残っおいたすよ
泣けたす

最埌の最埌たで垌望を捚おないず蚀った⋯頭のいい真面目なお方でした

えりさんの蚀う通りのお方です✚
倧䞀倧䞇倧吉

犰豆子ちゃんずトトロ有り難う埡座いたす

犰豆子ちゃん番目くらいに奜きです(*^^*)ずなりのキメツ有り難う💖✚

No.392

>> 387 写真が貌り付けできなかったので もう䞀床 玠敵なマスクですね✚

コレクション甚ですか
それずもたたに䜿われるのかな(*^^*)

食っおいるだけでもしあわせな気持ちになりたすね✚🫶💞

有り難う埡座いたすボ(^o^)䞿💞🍀✚

No.393

えりさん✚
池束壮亮君
映画デスノヌトLightuptheNEWWorldでは「」の遺䌝子を継ぐ埌継者・竜厎圹を熱挔したしたね

怪挔俳優だけあっお凄かったですよね

菅田将暉君の玫苑優茝圹

他皆様凄く良かったです✚

実は私ラむオン・キングミュヌゞカルが倧奜きなのですけど池束壮亮君子䟛の頃ダングシンバ挔じおたのです
リアルお姉さんはダングナラを挔じられおいたのを聞いお凄く奜きになりたした✚

幎前子圹の頃にハリりッドラストサムラむに出られたり凄い俳優さんですよね

豊臣兄匟仲野倪賀君ず池束壮亮君楜しみに芳おいきたすね✚
仲野倪賀君も奜きです
実は声優ヲタクでもあり小野賢章声優がダングシンバしおおられたのも奜感もっおいたすむケボで倧奜きです(*^^*)

おやすみなさい💀

No.394

皆様✚こんばんは✚
お疲れ様です😊

昚日火曜日は職堎入っお心臓バクバクしたのでお薬飲んだら萜ち着いお
機嫌良く楜しく働いお過ごしお垰る前又心臓バクバクしおきおお薬飲んで

おさたらず第段を駅で飲みたした

やっず先皋から萜ち着いお楜です
シャワヌ济びたした✚安心しお寝れる

No.395

( Ў)!寝ちゃっおた

意識なかった💀😪😎

寝袋入っお寝盎そう

ワむさん✚おはよう埡座いたす✚ボ(^o^)䞿🍀✚
朝早くご苊劎様です

お仕事気を付けお行っおらっしゃいたせ🚎

私も起きたらお仕事行く甚意したす(ωŽ)ゞ✚

No.396

皆様✚おはよう埡座いたす✚

倜䞭にレスしおいお気絶😎💀😪時間分寝おぜかぜかで目が芚めおレスしお真っ暗無音にし寝袋入っお寝たら䞀床目が芚めたけど早くお又寝たら目芚たしで起きたけど時過ぎ😚😰😱

起きお、たいっか、ず
なっおいたす🀭

倢芋おいお倢䞭になっおいた
起きお盎ぐなのに口で説明できない
起きたくないずいう気持ちになっお倢芋おいた誰だったかな

でももうお颚呂はいらないずいけないので起きたす(ωŽ)ゞ✚

No.397

ワむさん✚おはよう埡座いたす☀🍀✚お仕事Fightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚
月日から
キングダム魂の決戊が公開されるからただ先だけど始たったら芳に行きたしょうね✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓🎬✚

起きたらショヌトYouTubeでお知らせ来おいたからご報告🀭(*Ž艞*)🎬✚

映画楜しみだよ😌✚

匕き続きお仕事にお励み䞋さい💪✚

私もお仕事行く甚意したす(ωŽ)ゞ✚

No.398

皆様✚

今日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理なくがちがちFightです✚!(^o^)!✚

ミナさん✚|Ў)🫣💖🫶💞
今日も心穏やかに過ごしおいおね💖(*^^*)ノ🍀✚

お身䜓お心の具合がめきめきず良き良きになっおいるのが昚日䌝わっおきお嬉しかったよ✚✚

匕き続き安静にしおいおね(*^^*)ノ🍀🍮🍰☕✚油断なきよう✚

たったね〜🍀☀✚ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.399

>> 398 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

い぀もありがずう
(*-ω-)ミ(ω*)

がちがちで
(๑•̀╰╯-)و..:*✧

• << 405 ミナさん✚ こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚ 有り難う💖 電車乗ったよ 頑匵っおくるね✚ 共感党郚抌したよ👆✚ お話しおいおね✚ 孊生さんにご挚拶しおくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)喜🍓✚

No.400

通っちさん
こんにちは✚

豊臣兄匟がもっず面癜くなる
芋たしたが
土䜐兄匟の兄の顔
生理的に倧嫌いなんです😱

小栗旬さん
劻倫朚聡さん䞻挔
倩地人で石田䞉成でした
岡田准䞀さん䞻挔
軍垫官兵衛の時は
田䞭圭さんでした

竹䞭半兵衛は
けっこうおじさんが
挔ずるのが倚くお
柄本明さんはがっかりしたした
わたしが奜きな倧河ドラマ
竹䞭盎人さんの秀吉では
叀谷䞀行さんでした
䞉成は真田さんでした

鎌倉殿の13人で
菅田将暉さん
矩経の圹よかったです
この時、小栗旬さんが䞻圹で
北条矩時でした

• << 407 えりさん✚ こんにちは(*^^*)ノ🍀☀✚ お疲れ様です お仕事ご苊劎様です✚ そうなのですね 池束壮亮君のお顔受け付けないのですね 私は超むケメン矎しいお顔も奜きで超むケメンずしか付き合わない女ず蚀われおきたけど、実際はそんなこずも無く真面目誠実玔氎真っ盎ぐ頑匵り屋さんな人が倧奜きです 䜓型は少し倪っおいおも問題ないです✚オッケヌです✚ 池束壮亮くんは怪挔俳優で玠晎らしく倧奜きになりたした 俳優さん方々の挔技しおいるお姿に惚れおしたいたす男女共に、です 頑匵っおるお姿に尊敬し倧奜きになりたす✚ ちゃんず埡返事したいので倜にさせお䞋さいね(*^^*)💖✚ 午埌も埡返事Fightです💪✚
  • << 480 えりさん✚ お疲れ様です✚ そうなのですね たぁ人には奜みのお顔ずそうでないお顔ありたすもんね💊 そうなのですね 圹者さんも思っおいるお方ず違ったらがっかりしちゃう時あるのですね 私もある時あるかも⋯です お聞きする限り、色んな倧物さん方が色んな圹で挔じられお物語になっおいたすね 脚本等倉わるず雰囲気等党然倉わりたすよね
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧