通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 11855 あ+ あ-

2026/03/19 21:34(曎新日時)

通ちん🍓です早めにスレ立おしおおきたす✚

䞻に倜䞭動くスレです
倧切なお仲間様ずの埅ち合わせやお話する事、䌝蚀等ありたしたらどうぞお䜿い䞋さいたせ✚

お仲間様✚懐かしいお方✚お気軜に来お䞋さい✚勿論ご新芏様もどうぞです✚

No.4431331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.301

>> 300 ワむさんこんばんは✚
お疲れ様です(*^^*)👍✚

アカデミヌ賞この䞊なく高揚したす😆🀭👍✚💖

堪らんです😆

レむトショヌやめおアカデミヌ賞優先😂😆👍✚
たたには良き良きです(*^^*)👍✚

芳たしょうボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.302

爆匟💣

これもダバい映画だったね。
䜐藀二朗さんの怪挔すごかった 
染谷将倪君ずのやり取り、もうちょっず芳たかったな🀭

No.303

>> 302 うん䜐藀二朗さん怪挔でしたね
怖い
もっず芳たかった

ワむさん䞀床行けなかったのですよねお仕事で⋯染谷将倪君のずころ山田裕貎君のずころももっず芳たい⋯

再床行けたみたいで良かったです泣

䜐藀二朗さんの今床公開される新しい映画
名無しも芳たいです

No.304

>> 303 ほヌヌらやっぱ䜐藀二朗さんだ😊
だっおすごかったもん😱

そうそう、よく芚えおるね🀭
仕事で爆匟芳れなくお、
でもやっぱ諊めないで埌日芳に行ったんよ🚲💊
倧スクリヌンで芳おおいお良かった💪✚

No.305

>> 304 うん怪挔振り凄かった😚😱
山田裕貎君の号泣喜びにこっちたで号泣😂

芚えおいるよ
蟛かったやろうなっおこっちたで萜ち蟌んでたからね⋯
映画倧奜きやから気持ちめっちゃ分かる😭

でも諊めず行けたのだね✚倧スクリヌンで芳られお良かったよね✚

私も倧スクリヌンでど迫力だったよ✚倧音響に包たれお爆匟シヌン怖かったよね

No.306

アカデミヌ賞芳たした✚
皆様どの方々も玠晎らしく良かったです✚

ワむさん✚ご飯食べられたしたか
疲れお寝ちゃったりしおいたせんか

お埅ちしおいたすがどうか無理だけはしないで䞋さい✚

No.307

>> 306 先日鑑賞した映画「レンタルファミリヌ」の䞀人目の䟝頌者がね、
マゞで奜みでドストラむクで「この嚘さんはどちら様」ずなりたしお。

垰宅しおパ゜コン立ち䞊げおすぐさた怜玢したの💻
名は森田望智ずいうらしい。
さらに調べお驚いたのさ。
ほどなく、お別れです。にも出挔されおいた、ず

いやいやいや  たさかそんなの思いで画面をスクロヌルし、
指がピタッず止たった。

・・・居た。そうか、あの子か

雰囲気がたるで違い、姿圢はそのたたなのだけど 
ホントに同䞀人物ず疑っおしたっお。

俳優さんっおマゞでダバくおすごい、ず驚嘆したの。

森田望智ちゃん可愛すぎ💕
挔技がお䞊手なのもそうだけど、
ここたで雰囲気を倉えられるものなの

俺は党然気づかなかったよ 

No.308

>> 307 あっ✚ワむさん😆
寝たず思っおA‐StudiП氞瀬廉君ず葬送のフリヌレン爆音で芳おいたした🀭

キンプリの氞瀬廉君ず吉川愛ちゃんの鬌の花嫁ずいう映画が公開されるので楜しみで🀭😆

森田望智ちゃんは怪挔女優です✚奜きです✚挔技めちゃ䞊手い
超意地悪ドロドロな䞍倫女の圹から枅玔な優しい女性
ナむトフラワヌのさっきの圹ずかめちゃくちゃ評䟡高いです
私はドラマ劻小孊生になる、で倧奜きになりたした(*^^*)

プロのメむクさん方々色んな人のお力もありお衣装等も調達するので倉わりたすよね✚✚

吉沢亮くんこずお亮さんが俳優っお栌奜良いずさっき蚀っおたけど本圓に栌奜良いですよね✚
撮圱等は本圓に倧倉でしょうけど感動したす✚

No.309

>> 308 あらためおコンバンハ🌛

そうナむトフラワヌの青髪の子、

「この子も森田望智」

ず驚いちゃっお( Д)

アカデミヌ賞授賞匏楜しかった🀭

吉沢君でも「俳優っおカッコいいんだな」ずド盎球の蚀葉云わたこず、
あんな嬉しそうに回顧するんだね😊ずおも玠敵ないい堎面を芋させおもらった🀭

No.310

>> 309 うんナむトフラワヌ行きたかったけど行けなかった倧奜きな北川景子ちゃんが出られるから楜しみにしおいたのに

評䟡も森田望智が凄かったっおいっぱいあったから想像は぀いおいたけど今日も賞を受賞するず思っおいたよ

ワむさんのスレで芋おいたから知っおいるけど🀭ワむさん芋分けマゞで぀かないのだね😂😆🀭声出しお笑っちゃっおるごめんね🙏😂止たらなくっお🀭😆

私盎ぐ誰か分かるから分からないず仰るワむさんがずおもお茶目で可愛いず思っお芋守っおいたす✚(*^^*)

お亮さん最高💖🫶💖
玠晎らしい俳優さんですよね
昔は監督から䞋手くそっお蚀われおいたの今なんお吉沢亮くんを貶す人誰人ずしおいないず思いたす✚✚

流石お芝居䟝存症💖お亮さん玠敵です(*^^*)👍✚

No.311

>> 310 心底情けないほど芋分け぀かなかった😂
俳優さんからしたら俺はおちょぐり甲斐あるいいお客さんだず思うよ😂

あず“掚しの子”ず“お嬢ず番犬くん”の櫻井君もたったく芋分けが぀かなかった😱
通ちゃんに教えおもらっお「はぁっ」ず声出しおしたった😂

吉沢君ず流星君のラむバルでもあり友情もありのあの関係はカッコいいね🥹

だっお「囜宝」
蚀葉もないぐらい呑たれお。
ずんでもないもの芳おしたった、の思いはあれど
たさかここたで売れるずは 

No.312

>> 311 もうワむさん可愛すぎやし😂😆🀭

そそ✚今ね掚しの子ずお嬢ず番犬くんの櫻井海音君の事蚀おうず思っおた😂😆🀭ワむさんから蚀っおきおくれお嬉しい✚芚えおくれおるから(*^^*)

私は䞀瞬で分かるし誰やず思っおも長くお〜秒で盎ぐ分かる😂どんだけメむク倉えおも服装倉えおも雰囲気倉えおも分かるよ✚

ワむさん玔粋に映画芳お涙流しお玠盎なお方だから俳優陣さん方々喜ばれおたすよ✚

吉沢亮君ず暪浜流星君のあの感じ堪らなく良かったですよね✚

囜宝
蚀葉もないくらい呑たれたすよね

本圓今も䞊映しおたすもん
囜宝ず鬌滅の刃

囜宝冠受賞されたしたね✚玠晎らしいです✚✚

最近凄く別人みたいず思ったのは眞栄田郷敊君ず舘ひろしさんの枯のひかりずいう映画の斎藀工君がダクザの圹しおいたけど別人みたいでした勿論斎藀工君だず分かったけどね🀭😆👍

評䟡も誰か分からんかったずいっぱい曞かれおいるの芋たした

No.313

>> 312 あぁそうそう  枯のひかり
芳たい映画だったのだけど、
ちょい粟神的にキツい頃で
重いヒュヌマンドラマを避けおたしお。
でも、
ずおもいい映画だったず䌚瀟の゚ンタメ奜きの先茩からお話し聞かせおもらっおたした😊

No.314

>> 313 うん⋯眞栄田郷敊ず舘ひろしさん倧奜きで芳に行ったよ⋯ずおも良い映画だったけど⋯切なかったよ⋯

ワむさん蟛い事が色々あるず思うのだけど私が関係しおいたり远い打ちかけるような事蚀っおたら本圓にごめんね

ワむさんのリアル抱えおいる事が少しでも軜くなっおいたら良いのだけど⋯っおい぀もお芋守りしおるんだ

゚ンタメ奜き先茩も枯のひかり芳に行かれたのだね✚゚ンタメ奜き先茩はワむさんにずっお心蚱せる存圚良いお方なのかな

リアルに心の内をお話できる存圚のお友達さんはおられるのかな

幞せで居おほしいから心配で
ごめんね
このようなこず聞いおしたっお

スルヌしおくれお良いですm(_ _)m

No.315

>> 314 ミクルでこうやっおアホやっおたたにはマゞ話しお、
ずおも助かっおたす😊
リアでは蚀葉がどう䌝わるかわからないので、ほずんど喋らないし😝

゚ンタメ奜きの先茩はお調子が過ぎるずこあるけど、
人に察しお悪意がたったく感じられないカラリずした人だからずおも奜きよ😊
お互い仕事の話はしない絶劙なバランスがいい😉

こちらは倧䞈倫だよ、安心しおね😊

No.316

>> 315 そうなのだね
良かったです✚

ずおも心配でしお⋯

うんワむさんがリアルずおも倧人しいお方なのはレスのやり取りしおいお気付いおいたよ

殆ど喋らないお方なのだず

゚ンタメ奜き先茩がお調子者でも悪意無くカラリずしたお方で絶劙なバランス取れおいるのなら安心したした✚

なんか毒舌で倱瀌な事をワむさんに蚀っちゃったりされるお方だったりするのかな⋯ず気になっおいたのでホッずしたした😌✚

ミクルで息抜きできおいるのなら良き良きですね✚

そだ今芋おきたしたワむ氏スレ🏠ナタさん🍀毎日お仕事頑匵っおおられたす☺✚蟛いこずもあるけど頑匵り屋さんだから喰らい぀いお励たれおいたす✚

なんかワむさん私のこずナタさん🍀の応揎団で口うるさい奎ず思っおいたせんか😭😂😂

私ワむさんが私のスレに来おくれたの心配しお来おくれた事忘れおいないよ
カラオケ行この前から来おくれおたよね気遣っお優しい物腰で

有り難うね🫶✚

No.317

>> 316 >なんかワむさん私のこずナタさん🍀の応揎団で口うるさい奎ず思っおいたせんか

(ミ∀`)

俺もミクル長いし、
文字の䞖界であろうずもそれなりに心寄せられる方であるず自負しおるけども、
・・・通ちゃんのようなお人が居られるこずに驚いたひずりでありたしお。

通ちゃん、俺でもあそこたではできない。
あんなに心寄せお励たし慰め、蚀葉かけれる人はあなただけだよ。

あのアポは自分がどんだけ幞運なのか理解しおおるのか🀔

No.318

>> 317 ワむさん😂
秀明の事もっず匄びたいけど応揎団に怒られるから😂みたいな事仰っおいお←その応揎団っおわたくしこず通ちん🍓やん😂😂😂っお🀭😆思っおいたよ😂🀭😆

私こういう性栌やからリアルでもあや぀ずかずっずお話聞いおいたよ遊んだりもした⋯倩囜に召されたからもう䌚えないけどね

今は私も仕事しおいるから時間限られおいるけど出来る限りナタさんのお力にもなりたいず思っおいるよ

私の心にはワむさんが必芁だよ
寄り添っおくれおるの凄い救われおる
拠り所にしおるの本圓に䌝わっおいるのでしょうか
真の無敵ガンダムだず思われおいたすよね

ナタさん🍀幞運なのかな私みたいなの良き友達だず思っおくれおいたら嬉しいのですけど(*^^*)

No.319

>> 318 それは誀解、
ヒデの応揎団に十字砲火を济びせられる、ずは蚀ったけども、
その䞭に通ちゃんはいたせん😊

あや぀ 
の事はたた今床ゆっくりお話し聞かせおね、
通ちゃんがお話ししたいのであれば聞かせお💪

ヒデは通ちゃんず出䌚えお幞運すぎるほど幞運よ、
おか、リアで通ちゃんに想い寄せおる男に圌はボカスカやられたりしない
(*Ž艞`*)

No.320

>> 319 それそれ思い出した😂😂😂🀭😆

応揎団に十字砲火を济びせられる←おっきり私の事だず思っおいたの😂😂😂

めっちゃショックで🀭😆🀭

でも安心😌
今の蚀葉で誀解しおいたの解けた✚☺

ナタさん🍀の応揎団たくさんおられたすもんね(*^^*)👍✚

しかし十字砲火っお🀭😂😆

あや぀の事ワむさんもお話したこずあるかもミクル歎長かったし゚ロネタずか犁ずか行きたくり投犁なりたくりの子だったよ

ナタさん🍀私ず出䌚えお幞運かな
がっちちゃんに出䌚えお救われおいるみたいだよ(*^^*)

リア友はミクルやめおいるから来ないし芋おいないよ
誘っおも来ないだろうな
🐌は来るず思うけど無意味でしょうミクルリアルでWトヌクっお😂🀭😆

ワむさん私の心友だからそこは誰に䜕を蚀われおも倉わらないよ私の気持ちが倉わらない限り今のたた拠り所で居おほしい
宜しくね✚

No.321

>> 320 あれショックだったの😂
困った嚘っ子やんな😝

さおさお、そろそろ寝るよヌ💪✚

明日ずいうより今日、
お墓参りず母ず倕食をしおきたす😉

たたリアタむで話したしょ、
こういう機䌚なかなか無いから楜しいわ😊

No.322

>> 321 めっちゃショックやった😂🀭😆

笑いながらROMっおいたけどね🀭😆👍✚
嚘っ子の幎霢じゃないお恥ずかしいすみたせん😂
⋯気にしぃやから👉👈

そうやんね
そろそろ寝おね✚有り難う✚😌

今日はお墓参りず母様ずお倕食なのだね(*^^*)
良き良きですなぁ👍✚

うんリアタむでゆっくりお話したいよ
ただただお話したい事山皋あるけどワむ氏お仕事正職でフルの勀務、超倚忙だから埡時間ある時にお盞手しおくれるず嬉しい

お願い事があるよ
ワむ氏が寝おから曞いおおいおも良いかな
無理ならスルヌしおくれおいい

母様ず有意矩なひず時をお過ごし䞋さい✚

おやすみなさい💀
たたね✚

No.323

さお✚
婚掻バトルフィヌルド
俺たちバッドバヌバヌズ
葬送のフリヌレン
芳れたし最終寝る前準備完了で就寝する

ナタ🍀ツ🍓ルヌム🏠にレス入れお寝よう

ワむさん✚😌金曜日アカデミヌ賞芳お〜倜から深倜超え2時過ぎたで有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

お話出来お良かった嬉しかったよ

お願い事🙏は、
たた〜にできたら月〜ヶ月に床皋床倜勀の前にレス入れおほしいのです

通ちゃんずか䜕も無しで私が仕事入っおる返事出来ない時間垯にただ行
倜勀行っおくる←この䞀蚀だけ
䜕の愛想も無しで䞀蚀だけ欲しい時があっおm(_ _)m仕事垰りに芋たいのです

無理ならスルヌでオッケヌです(*^^*)

起きたらお墓参り気を付けお行っおきおね

母様ずの矎味しいご飯タむムお話しおきおね

ミナさん✚今日はお久しぶりにSポンず再䌚出来お良かったです✚良き良き👍✚私も喜んでいたす✚
募るお話しお過ごしおね✚

皆様✚おやすみなさいたせ💀😪😎

No.324

>> 323 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵀ🙋🎶

ワむさんず沢山話せお
良かったね(ÂŽ>∀<`)b♫•*š*•.žž♪✧

おやすみなさ〜い🙋✚✚✚

No.325

>> 324 ミナさん✚😌✚
来おくれお有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚
喜びの舞💃💃💃💃💃😆✚五条先生も有り難う😂🀭😆その笑顔😂🀭😆ミナさんのメッセヌゞ💞🫶💖
今ラストSポンスレ🏠👆✚しおリアル戻るずころだったよ✚

うんワむさんずお話が出来お嬉しかったよ
マゞなお話したいのでずおも嬉しくっお心が喜んでいるよ✚

この状態で倢の䞖界に向かうね(*^^*)👍✚

Sポンずの久々の再䌚🫶💖💞マゞ良かった😌✚🍀✚(*^^*)*^^*)👍💞GOOD💞

募るお話しお過ごしおね(*^^*)ノ🌠🌝🌕✚

たたね😌ノ🪩✚

No.326

通っちさん
おはようございたす✚

森田望智さん
玠敵な女優さんですよね
最初に知ったのは
朝ドラ おかえりモネ
それから 蚀霊荘
そしお朝ドラ 虎に翌
NHKドラマの
䜜りたい女ず食べたい女
䞀番奜きだったドラマは
去幎の倜ドラの
い぀か、無重力の宙で
ほんずに倧奜きでした
でも過去のドラマで
知らなかったけど
芋おいたドラマあるんですよね
NHKのドラマで
土屋倪鳳さんがJK圹で出おいた
真倜䞭のパン屋さん
ずか

• << 329 えりさん✚ こんにちは(*^^*) お疲れ様です レス有り難う埡座いたす✚ うんうん☺森田望智さん 玠敵な女優さんですよね✚ 朝ドラおかえりモネも泚目されおいたすよね✚ ネットニュヌスよく芋おいたした☺ 虎に翌の花江圹朝ドラファンからも高い評䟡を埗られ今埌の掻躍が期埅される泚目の女優さんですよね☺😌✚ 私が初めお芳たのは幎の恋する母たちドラマで䞍倫やBL等凄く惹き蟌たれるストヌリヌで毎回芳おいたしたが、森田望智さんのドロドロの性悪䞍倫女の圹が凄く匷烈でびっくりしたこず芚えおいたす😳目が釘付け その時もたわりからの評䟡は森田望智が䞍倫女圹どうなるか楜しみ😆ず高い評䟡を受けおいたので印象に残りたした凄い女優さんだなっお✚ それから幎の 劻、小孊生になる ドラマではめちゃくちゃ䞀途で可愛らしい圹を挔じおおられ涙無しでは芳られないくらい泣きながら芳おいお、䞀気に倧奜きになりたした圹が本圓に最高に良き💞🫶💖 旊那も蚀っおた🀭😌✚ それからも 色々出おおられ私が芳たのは翌幎最高の教垫、私は生埒に■された トラベルナヌス 恋は闇 等芳おいたしたがどの圹も奜きです(*^^*) 続きたす✚
  • << 330 続きです 䜜りたい女ず食べたい女 なんか少しだけ聞いた芳た事こずあるかも🀔 倜ドラの い぀か、無重力の宙で が、倧奜きだったのですね(*^^*)🫶💞✚ 知らなかったけど芋おいたドラマあるのですね NHKのドラマ 土屋倪鳳ちゃんがJK圹で出られおいた真倜䞭のパン屋さん えりさん✚よく知っおおられたすよね✚ レス芋お思っおいたした(*^^*) 私も倜ドラマ倜䞭ドラマ倧奜きで色々芳おいたすが私が芳おいないの、えりさんは芳お知っおおられたす(*^^*) 勉匷になりたす✚😆 色々教えお䞋さり有り難う✚ その床にスマホで調べおあヌ◯◯さん奜き〜😆ずか、アレ😳少し芳おいたドラマだわ✚ずか懐かしい気持ちになったり楜しくなっおいたす(*^^*)👍😌😆🀭 テンション爆䞊がり🀭そう蚀えばこの前倜䞭目が芚めたらワカコ酒しおいたした䜕時だったか䜕曜日だったか新Season始たっおいたすもんね⋯芳たいよ〜✚身䜓がヘロヘロで気絶しお远い぀けない😎😂🀭 ちょっずこれから歩き旅しお買い物しおきたすね✚😆🀭 えりさんもお出かけ✚ 掻動䞭かな(*^^*)👍✚ 良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.327

>> 326 出かける前にレス📀

えりさんこんにちは😊
自分が森田望智さんを知ったのは先月のこずで。
遅過ぎたすよね😱
でも䞀目で「あっ、この人なんか 」
うたく蚀葉にできないですが、
すっごい才胜を感じたした。

特に映画「レンタルファミリヌ」の森田ちゃんには䞀目惚れです😍

No.328

皆様✚
こんにちは(*^^*)✚
お疲れ様です

朝10時過ぎに目が芚めお起き䞊がり
充電📲しおいる間に甚事しお朝昌兌甚ご飯スむヌツ食べお今先皋ロム掻しお🍓スレ来たした✚

返レスしおいきたす(ωŽ)ゞ✚

ワむさん✚気を付けお✚
母様ず矎味しいお寿叞🍣お食事タむム🍣楜したれお䞋さい✚

ミナさんお薬💊ず頓服が早く効くず良いですね
心配です

No.329

>> 326 通っちさん おはようございたす✚ 森田望智さん 玠敵な女優さんですよね 最初に知ったのは 朝ドラ おかえりモネ それから 蚀  えりさん✚
こんにちは(*^^*)
お疲れ様です
レス有り難う埡座いたす✚

うんうん☺森田望智さん
玠敵な女優さんですよね✚
朝ドラおかえりモネも泚目されおいたすよね✚
ネットニュヌスよく芋おいたした☺

虎に翌の花江圹朝ドラファンからも高い評䟡を埗られ今埌の掻躍が期埅される泚目の女優さんですよね☺😌✚

私が初めお芳たのは幎の恋する母たちドラマで䞍倫やBL等凄く惹き蟌たれるストヌリヌで毎回芳おいたしたが、森田望智さんのドロドロの性悪䞍倫女の圹が凄く匷烈でびっくりしたこず芚えおいたす😳目が釘付け

その時もたわりからの評䟡は森田望智が䞍倫女圹どうなるか楜しみ😆ず高い評䟡を受けおいたので印象に残りたした凄い女優さんだなっお✚

それから幎の
劻、小孊生になる
ドラマではめちゃくちゃ䞀途で可愛らしい圹を挔じおおられ涙無しでは芳られないくらい泣きながら芳おいお、䞀気に倧奜きになりたした圹が本圓に最高に良き💞🫶💖
旊那も蚀っおた🀭😌✚

それからも
色々出おおられ私が芳たのは翌幎最高の教垫、私は生埒に■された

トラベルナヌス
恋は闇

等芳おいたしたがどの圹も奜きです(*^^*)

続きたす✚

No.330

>> 326 通っちさん おはようございたす✚ 森田望智さん 玠敵な女優さんですよね 最初に知ったのは 朝ドラ おかえりモネ それから 蚀  続きです

䜜りたい女ず食べたい女
なんか少しだけ聞いた芳た事こずあるかも🀔

倜ドラの
い぀か、無重力の宙で
が、倧奜きだったのですね(*^^*)🫶💞✚

知らなかったけど芋おいたドラマあるのですね

NHKのドラマ
土屋倪鳳ちゃんがJK圹で出られおいた真倜䞭のパン屋さん

えりさん✚よく知っおおられたすよね✚

レス芋お思っおいたした(*^^*)
私も倜ドラマ倜䞭ドラマ倧奜きで色々芳おいたすが私が芳おいないの、えりさんは芳お知っおおられたす(*^^*)

勉匷になりたす✚😆

色々教えお䞋さり有り難う✚
その床にスマホで調べおあヌ◯◯さん奜き〜😆ずか、アレ😳少し芳おいたドラマだわ✚ずか懐かしい気持ちになったり楜しくなっおいたす(*^^*)👍😌😆🀭

テンション爆䞊がり🀭そう蚀えばこの前倜䞭目が芚めたらワカコ酒しおいたした䜕時だったか䜕曜日だったか新Season始たっおいたすもんね⋯芳たいよ〜✚身䜓がヘロヘロで気絶しお远い぀けない😎😂🀭

ちょっずこれから歩き旅しお買い物しおきたすね✚😆🀭

えりさんもお出かけ✚
掻動䞭かな(*^^*)👍✚

良い日を🍀ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍓✚

No.331

通っちさん
ワむさん
こんにちは✚

今、街ぶらしお
お茶しおたす☕

森田望智さん
来幎の朝ドラヒロむンですね
すごいですね
朝ドラの脇圹から
ヒロむンになるパタヌン
よくありたすね
有村架玔さん、土屋倪鳳さん
高畑充垌さん、杉咲花さん

い぀か、無重力の宙で
JKの頃からのなかよし4人の物語
森田望智さんのJK時代を
4月からの朝ドラヒロむン
䞊坂暹里さんが挔じおたした

わたしはNHKドラマが䞀番奜き
団地のふたり
しあわせは食べお寝お埅お
そしお
豊臣兄匟

それではたた✋

• << 348 えりさん✚ おはよう埡座いたす 昚日は街ブラしおお茶☕されたのですね(*^^*) 街ブラ楜しいですよね✚ 森田望智さん朝ドラから今たでも諊めず頑匵っおこられお花が咲いお良き女優さんですね✚ 劻、小孊生になる ドラマで䞀途であり䜕ずも思いやりのある玠敵な女性を挔じられおいお惹き぀けられたした✚が、そのストヌリヌの䞻人公で子圹の毎田暖乃ちゃんが倩才子圹で⋯床肝抜かれたした 石田ゆり子さん挔じる母圹が憑䟝した圧巻の挔技力で倩才子圹ず話題になり物語の栞ずなる難しい圹どころを芋事に挔じ切っお⋯ その圧巻さゆえ心奪われ虜になっお芳おたした毎週泣きながら、です その時に倫圹の堀真䞀さんを䌚瀟の同僚でもある森田望智さん挔じる女性が陰ながら堀さん方々をお芋守りしお⋯健気でありながらも匷く優しい女性を挔じられおいお 堪らなく良いドラマでした 毎田暖乃ちゃんドラマおちょやん䞻人公の千代の幌少期ずその嚘の圹を挔じ挔技掟ずされお泚目 毎田暖乃ちゃん衚情や声のトヌンで倧人らしさを衚珟し同䜜のオヌディションでは満堎䞀臎で抜擢されお実力掟 フゞパン本仕蟌みのCMにずっず出られおいたす 幎に䞭孊生向になっおさらなる期埅をされおいるので楜しみにしおいるずころです(*^^*) 長くなりごめんなさい続きたす
  • << 349 有村架玔ちゃん土屋倪鳳ちゃん高畑充垌ちゃん杉咲花ちゃん皆様倧奜きです😆✚ 有村架玔ちゃんも奜きでドラマに映画芳に行っおいお めめさんずの映画月の満ち欠けも良かったです い぀かこの恋を思い出しおきっず泣いおしたうずか姉ちゃんの恋人 䞭孊聖日蚘、石子ず矜男−そんなコトで蚎えたす−等他にも色々芳おいたした 䞭孊聖日蚘倧奜きでした氎䞊恒叞君ずか町田啓倪君等 土屋倪鳳ちゃんも矎しくお挔技掟で奜きです 映画orangeから倧奜きです山賢人君や桜田通君等他出られおいたした 高畑充垌ちゃんは歳で昌ドラナツコむで出られお䞻題歌も歌われお歌姫で倢䞭になりたした 杉咲花ちゃんは孊校のカむダンドラマでスクヌルカヌスト䞊䜍のプラチナの䞀員圹から倧奜きです✚ 凄い挔技掟で皆様倧奜きです✚ドラマや映画芳おいたす 䞊坂暹里ちゃんもモデルされ出おこられ泚目の若手女優さんですよね✚ 今埌も楜しみですね NHKドラマ今日芳ようかな✚ なかなかアレダコレダずしおいる時間垯ですがせっかくグルメず2台同時芖聎したす

No.332

>> 244 ワむさんはじめたしお。レスありがずうございたす。自分コミュ障なんで普段ROM専です。歀凊の䞻さんは分け隔おなく皆に平等なんで甘えたした。すい  孊生さん、
こんばんは🌛
お返事たいぞん遅くなり申し蚳ない🙇‍♂

私が発するのもおかしな話ですが、
孊生さんが憧れおる通ちゃんに応揎ラブメッセを送っおあげおください😊
叀参の私ずミナさんも楜しみに読たせおもらっおたす😉

No.333

>> 332 皆様✚こんばんは🌠🌝🌕
お疲れ様です✚

ワむさん✚おかえりなさい
お寿叞🍣いっぱい食べたしたか🀭

お墓参り無事に行っおこられたのですね

きっず安心しお芋守っおくれおいるず思いたす

ワむ氏のご苊劎はあったみたいですが、ワむさんや母様に感謝しおおられるず思いたす

孊生さんにご挚拶レスご報告有り難う埡座いたすm(_ _)m

• << 343 通ちゃんコンバンハ🌛 お気遣いありがずうね😊 今日も玠敵時間を父ず匟ず、 そしお母ず䞀緒に過ごすこずができたした😊 昚倜のリアタむ䌚話も楜しかったです😊 俺ほど恵たれたミクルナヌザヌもおるたい🀭 たた時間合わせおリアタむでやり取りしたしょう💪✚ さお、 そろそろリア戊闘モヌドに切り替えお、 明日からお仕事頑匵りたす😉 珟実、劻も母も俺が守るのだから、 お仕事が、お金が䞀番倧事🥹頑匵るよ💪✚ おやすみなさい😪💀い぀もありがずう💕

No.334

ミナさん✚こんばんは✚お疲れ様です✚

ミナさんのご䜓調お心の具合心配ですが少しず぀萜ち着いおこられおいるずの事

安静にしおお過ごし䞋さいm(_ _)m

ミナさん✚🌌さんのご䜓調✚お心の具合が少しでも早く楜になっおご回埩されたすよう願っおいたす

No.335

えりさん✚
こんばんは🌠🌝レス有り難う埡座いたす✚俺たちバッドバヌバヌズの事等含めレスりたいのでお返事倜䞭にさせお頂きたす🙏✚(*^^*)

ごゆっくりお䌑み䞋さい✚

No.336

ワむさんのスレもう䞀床ロム掻しおきたした✚写真保存しずきたく
時前に䞀床ミクルむンしおミナさん邞🏰のロム掻しお
👆✚しおいたら友達から連絡来おリアル戻っおいたした

ワむさんに教えおもらったチヌズ🍕ナットヌストやっずこさ䜜りたした

たずサラダから貌りたす✚

No.337

>> 336 ずろけるスラむスチヌズ買ったら凄い薄いよ😂トヌスタヌで焌いおちヌずのせおからレンチンしお玍豆のせた感じ合っおるかな

🍕もっず分厚い方が良いのかな
玍豆はふわふわの泡泡のせたした
矎味です

埌で味倉しお青にんにく蟣油ず梅しそず生姜ものせたした

No.338

氎曜日映画垰りず朚曜日仕事垰りに買ったおや぀✚

No.339

>> 338 これも

No.340

>> 339 黒み぀きなこタルト
䞭はこんな感じです✚

ハマっおいたす✚

No.341

枚しかお皿出しおなくっお埌党郚食噚棚盎しおいる😂

い぀も同じお皿でご飯もスむヌツものせお食べおいる😂🀭😆

ずがらだけど綺麗に䜜るの面倒臭いのでありのたた😂🀭😆たんた私😂

ワむさんみたいにちゃんず出来ない

良き良き👍🀭だよね

すみたせん

今日はホワむトデヌで友達ずドラむブ連れおっおもらっお来た
歩き旅しおいたら連絡来お

ちょっずスむヌツ食べ過ぎたよ
お腹いっぱいになった垰りに途䞭降ろしお貰っお歩き旅続きしおお花の写真撮った✚ラむトアップされおいたから明るく芋えるけど✚にしおも倜ご飯も食べおお腹曎にいっぱい

食べ過ぎ気を぀けねばなりたせぬ

No.342

ちょずリアル戻りたす

💚

No.343

>> 333 皆様✚こんばんは🌠🌝🌕 お疲れ様です✚ ワむさん✚おかえりなさい お寿叞🍣いっぱい食べたしたか🀭 お墓参り無事に行っ  通ちゃんコンバンハ🌛

お気遣いありがずうね😊
今日も玠敵時間を父ず匟ず、
そしお母ず䞀緒に過ごすこずができたした😊

昚倜のリアタむ䌚話も楜しかったです😊
俺ほど恵たれたミクルナヌザヌもおるたい🀭
たた時間合わせおリアタむでやり取りしたしょう💪✚

さお、
そろそろリア戊闘モヌドに切り替えお、
明日からお仕事頑匵りたす😉

珟実、劻も母も俺が守るのだから、
お仕事が、お金が䞀番倧事🥹頑匵るよ💪✚
おやすみなさい😪💀い぀もありがずう💕

No.344

>> 343 ワむさん✚
こんばんは✚お疲れ様です

スマホ持ったら着レス通知来おいおワむ氏かな✚ず思ったら

🎯圓たり🎊🎉🎁💐✚

私の方こそ気遣っお貰っお玠敵なお時間䜜っおもらえお幞せ者ですよ🀭😆😂

有り難う✚

倩囜の父様、匟君ず
リアルの母様ず玠敵なお時間を過ごせお䜕よりです✚
ワむさんを䞀所懞呜に育おおこられた母様は犏祉のお仕事をされおいる超玠敵な母様でお話聞いただけで胞がずきめきたす

玠晎らしい母様でしょうね☺✚✚

私もワむさんに出䌚えおずおも䜕おいうのかな
リアルの生きる堎所ずはちょず違うくお私の心の䞭での心の郚分がワむさんを求めおいおワむ氏に救われおいたす

うたく蚀えなくおごめん
心の支え拠り所です

ワむ氏がお時間䜜っおくれるのどれだけ嬉しい事か🀭😆😂喜びたく😆

うんうん、そうだよね
リアル戊闘モヌドに切り替えおお仕事Fightです💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

珟実
奥様ず母様をお守りするのはワむさんだから
ワむさんのご健康を願い幞せを願っお応揎しおいたす✚

私も少しでもワむ氏の心の支えで有りたい
そうあるように努力したす

い぀も味方です
愛おしいワむ氏の心の友ずしお歀凊の画面の向こうには私が居おたす

ほんずうに居おるので✚✌(*^^*)

ド真剣に応揎しおいたす
おやすみなさいたせ💀

No.345

皆様✚こんばんは✚お疲れ様です✚再床ちょっずミクル来おみたしたが今にも気絶しおしたいそうな皋、意識朊朧なので時間くらいリアルで気絶しおから😎💀戻っおきたす

すみたせん
倱瀌臎したすm(_ _)m

No.346

皆様✚おはよう埡座いたす✚

時半に目芚たしかけお目芚めたものの起き䞊がれず再床気絶😎💀😪

今先皋たで爆睡しおいたした

起きおロム掻しお
返レスしお
最終寝る前準備しお再床寝盎したす

No.347

ワむさん✚おはよう埡座いたす

朝早くからご苊劎様です
もうワむチャリダヌ🚎で、走っお向かわれおいる頃ですよね

寒いですが
気を付けお行っおらっしゃいたせ

昚倜のお蚀葉
奥様、母様の為ワむさんもご健康で居お、お仕事にお励み䞋さい🔚✚

応揎しおいたす

No.348

>> 331 通っちさん ワむさん こんにちは✚ 今、街ぶらしお お茶しおたす☕ 森田望智さん 来幎の朝ドラヒロむンですね すごいで  えりさん✚
おはよう埡座いたす

昚日は街ブラしおお茶☕されたのですね(*^^*)
街ブラ楜しいですよね✚

森田望智さん朝ドラから今たでも諊めず頑匵っおこられお花が咲いお良き女優さんですね✚

劻、小孊生になる
ドラマで䞀途であり䜕ずも思いやりのある玠敵な女性を挔じられおいお惹き぀けられたした✚が、そのストヌリヌの䞻人公で子圹の毎田暖乃ちゃんが倩才子圹で⋯床肝抜かれたした

石田ゆり子さん挔じる母圹が憑䟝した圧巻の挔技力で倩才子圹ず話題になり物語の栞ずなる難しい圹どころを芋事に挔じ切っお⋯

その圧巻さゆえ心奪われ虜になっお芳おたした毎週泣きながら、です

その時に倫圹の堀真䞀さんを䌚瀟の同僚でもある森田望智さん挔じる女性が陰ながら堀さん方々をお芋守りしお⋯健気でありながらも匷く優しい女性を挔じられおいお
堪らなく良いドラマでした

毎田暖乃ちゃんドラマおちょやん䞻人公の千代の幌少期ずその嚘の圹を挔じ挔技掟ずされお泚目

毎田暖乃ちゃん衚情や声のトヌンで倧人らしさを衚珟し同䜜のオヌディションでは満堎䞀臎で抜擢されお実力掟

フゞパン本仕蟌みのCMにずっず出られおいたす
幎に䞭孊生向になっおさらなる期埅をされおいるので楜しみにしおいるずころです(*^^*)

長くなりごめんなさい続きたす

No.349

>> 331 通っちさん ワむさん こんにちは✚ 今、街ぶらしお お茶しおたす☕ 森田望智さん 来幎の朝ドラヒロむンですね すごいで  有村架玔ちゃん土屋倪鳳ちゃん高畑充垌ちゃん杉咲花ちゃん皆様倧奜きです😆✚

有村架玔ちゃんも奜きでドラマに映画芳に行っおいお
めめさんずの映画月の満ち欠けも良かったです
い぀かこの恋を思い出しおきっず泣いおしたうずか姉ちゃんの恋人
䞭孊聖日蚘、石子ず矜男−そんなコトで蚎えたす−等他にも色々芳おいたした
䞭孊聖日蚘倧奜きでした氎䞊恒叞君ずか町田啓倪君等

土屋倪鳳ちゃんも矎しくお挔技掟で奜きです
映画orangeから倧奜きです山賢人君や桜田通君等他出られおいたした

高畑充垌ちゃんは歳で昌ドラナツコむで出られお䞻題歌も歌われお歌姫で倢䞭になりたした

杉咲花ちゃんは孊校のカむダンドラマでスクヌルカヌスト䞊䜍のプラチナの䞀員圹から倧奜きです✚

凄い挔技掟で皆様倧奜きです✚ドラマや映画芳おいたす

䞊坂暹里ちゃんもモデルされ出おこられ泚目の若手女優さんですよね✚

今埌も楜しみですね

NHKドラマ今日芳ようかな✚
なかなかアレダコレダずしおいる時間垯ですがせっかくグルメず2台同時芖聎したす

• << 351 通っちさん おはようございたす✚ 最初に奜きになった女優さん 仲間由玀恵さんの次に めちゃめちゃ奜きになったのが 有村架玔さんです ハガネの女から泚目しおお あたちゃんでなんおかわいいのっお 思いたした い぀恋の時、束本穂銙さんも出おたしたね。その埌、ひよっこでも共挔されたした 杉咲花さん回鍋肉のCMで芋た時に、高畑充垌さんに䌌おるなず思ったら、その埌、ずず姉ちゃんで姉効圹。嬉しくなりたした 毎田暖乃さんのむンスタ、フォロヌしおたす 俺たちバッドバヌバヌズ あんな展開になるずは思いもよらずです 高良健吟さんの母芪圹の猫背怿さん どうする家康の時はいい圹だったのに

No.350

えりさん✚
長々ごめんなさい

俺たちバッドバヌバヌズ
物凄く残酷ですね
やりきれない気持ちになり芳おいたす

高良健吟君
有村架玔ちゃんず出られおいたい぀か思い出しおきっず泣いおしたうドラマずは別人玚に怖い䜐々朚しんのすけ
殺しの最高傑䜜ず評されるキャラクタヌで䞍気味さを持ち䞻人公圹の草川君䞭島歩さん方々に牙を剥く危険重芁人物圹で恐ろしいです
普段の雰囲気ずたるで違っお芋入っおしたいたす家族共々恐ろしい

圧倒的に䞻人公偎より匷くおもうお仲間の方々殺められおいっおたすもんね⋯

来週も芳たす

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧