畦のある風景♪。.*゚

レス500 HIT数 3164 あ+ あ-

2015/10/24 10:17(更新日時)

好きです
畦(あぜ)のある風景

No.2255270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ

No.1

┃・)

No.2

おはよん♪

• << 4 どつらさん???

No.3

>> 2 いらっさ~いヽ(^o^)丿

No.4

>> 2 おはよん♪ どつらさん???

No.5

>> 4 パカッたり子でんがな
ヽ(*´▽)/゚* .。

そーゆーおまぃはどつらさん???

No.6

>> 5 主れす 。. +゚ヽ(▽`*)/

よろちくりん♪

No.7

>> 6 ほぅ…食べますたか???

No.8

>> 7 はい?

No.9

>> 8 兎は、旨かったのか???と聞いてるのれすよ
食べたんれそ???

No.10

>> 9 何をおっしゃいますやら

パカッたり子はれすね、兎を追いかけたことも食べたこともございませんれす

No.11

>> 10 ほうけ

No.12

>> 11 ほうや

No.13

>> 12 ほんでれすね、あのCFやけど

No.14

>> 13 知らんがな

No.15

新スレおめでとう(^.^)

美味し‥‥食べちゃうのね
(*≧∀≦*)

• << 17 昨夜は眠れますたか~ 眠れてるといいのれすが
  • << 19 スダジイ☆おはよう☆ こちらでも宜しくお願いします♪☆ (^-^)/

No.16

>> 15 こりはこりはスノースタイルさん
朝も早よからいらっさいまし

ありがとうございます

決して食べたわけでは…追いしでは面白くなかったもので

No.17

>> 15 新スレおめでとう(^.^) 美味し‥‥食べちゃうのね (*≧∀≦*) 昨夜は眠れますたか~

眠れてるといいのれすが

• << 50 パカったり子さん こんばんは えーー食べないの( ・∇・)
  • << 51 あい変わらず眠りが浅く なかなか熟睡出来ません。 (^_^)

No.18

ねゃん子☆おはよう☆
ヽ(^-^)/゚+ . 。

新スレおめでと~ぅ☆
これからも宜しくね!☆

今起きたよ
着通いっぱい入ってるからROMするね♪☆

• << 20 ほしか~☆おはよん☆ミ ありまとん♪ヽ(^o^)丿 その着レス、全部私かも でへへ(/∀\*)

No.19

>> 15 新スレおめでとう(^.^) 美味し‥‥食べちゃうのね (*≧∀≦*) スダジイ☆おはよう☆
こちらでも宜しくお願いします♪☆
(^-^)/

• << 52 星歌さん こんばんは またまた宜しく(*^^*ゞ

No.20

>> 18 ねゃん子☆おはよう☆ ヽ(^-^)/゚+ . 。 新スレおめでと~ぅ☆ これからも宜しくね!☆ 今起きたよ 着通い… ほしか~☆おはよん☆ミ

ありまとん♪ヽ(^o^)丿

その着レス、全部私かも
でへへ(/∀\*)

No.21

>> 20 全部ねゃん子だった☆
(>∇<)

遊びに来てくれてありがとう♪☆
ヽ(^o^)/

• << 28 ど、どういたしますてれす(^_^;)

No.22

眠たい(/_\*)

No.23

ほしかぁ~きいて~
探偵ナイトが録画されてなかったぁぁぁ(ノ△T)

No.24

>> 23 ねゃん子☆
落ち込んでる?
ナイトスクープは残念だったね

二度寝してた
ねゃん子、雪姐とドライブに行く準備の途中で目がさめた~
( ・ε・)Bu-

• << 26 二度寝ってか寝まくってた(笑) ううん(^_^;) いや、少し(>_<) 星歌ありがと なになに、それ夢??? い~なぁ、その夢☆ミ

No.25

>> 22 眠たい(/_\*) 寝てた(ρ.-)

• << 27 一緒だヽ(^o^)丿 もうねぇ、睡魔に任せて眠りをむさぼってる感じだよ

No.26

>> 24 ねゃん子☆ 落ち込んでる? ナイトスクープは残念だったね 二度寝してた ねゃん子、雪姐とドライブに行く準備の途中で目がさめた… 二度寝ってか寝まくってた(笑)

ううん(^_^;)
いや、少し(>_<)
星歌ありがと

なになに、それ夢???
い~なぁ、その夢☆ミ

No.27

>> 25 寝てた(ρ.-) 一緒だヽ(^o^)丿
もうねぇ、睡魔に任せて眠りをむさぼってる感じだよ

No.28

>> 21 全部ねゃん子だった☆ (>∇<) 遊びに来てくれてありがとう♪☆ ヽ(^o^)/ ど、どういたしますてれす(^_^;)

No.29

昼食は納豆ご飯とお味噌汁

猫まんまはNGだけど別々なら大丈夫みたい
(o・・o)

• << 31 朝も昼?もポテチ ヽ(*´▽)/゚* .。

No.30

┃・)

No.31

>> 29 昼食は納豆ご飯とお味噌汁 猫まんまはNGだけど別々なら大丈夫みたい (o・・o) 朝も昼?もポテチ

• << 36 昨日はポテチ食べたよ☆ 広島産のポテチ 広島産といっても広島の方々が作ったジャガイモで作ったポテチ ジャガイモ作った方々の写真が載ってた☆ (^-^)

No.32

No.33

ヽ(^o^)丿

No.34

洪水被害が酷いですね
胸が痛いです

• << 37 去年も土砂災害、洪水あったね 同じ時期だよ

No.35

>> 30 ┃・) (o・・o)

No.36

>> 31 朝も昼?もポテチ ヽ(*´▽)/゚* .。 昨日はポテチ食べたよ☆
広島産のポテチ
広島産といっても広島の方々が作ったジャガイモで作ったポテチ
ジャガイモ作った方々の写真が載ってた☆
(^-^)

• << 40 美味しそうなポテチだね 安心して食べられそうで 食べものは選ばないとだね

No.37

>> 34 洪水被害が酷いですね 胸が痛いです 去年も土砂災害、洪水あったね
同じ時期だよ

No.38

>> 37 高台に引越そうか考えてるよ

• << 41 先立つものがないけどね(^_^;

No.39

>> 38 ここ海岸線から近いんだよね
てことは河川の下流域でもある

• << 42 引っ越せるなら引っ越してほしいよ、心配だよ

No.40

>> 36 昨日はポテチ食べたよ☆ 広島産のポテチ 広島産といっても広島の方々が作ったジャガイモで作ったポテチ ジャガイモ作った方々の写真が載って… 美味しそうなポテチだね
安心して食べられそうで
食べものは選ばないとだね

• << 44 よく原材料名見て買わないと着色料が入ってたりするよ 食品だけじゃなくヘアケア用品もフェイスケア用品も

No.41

>> 38 高台に引越そうか考えてるよ 先立つものがないけどね(^_^;

• << 45 引っ越しのために貯金☆ 真面目な話、私はねゃん子地域を知らない 何かあっても安否もわからないよ

No.42

>> 39 ここ海岸線から近いんだよね てことは河川の下流域でもある 引っ越せるなら引っ越してほしいよ、心配だよ

No.43

>> 42 だよね

ありがとう

No.44

>> 40 美味しそうなポテチだね 安心して食べられそうで 食べものは選ばないとだね よく原材料名見て買わないと着色料が入ってたりするよ

食品だけじゃなくヘアケア用品もフェイスケア用品も

• << 46 食べものには気を遣いたいよね ヘアケアもフェイスケアも石油系原料が添加されているものは遠慮したいよね よくよく選ばなきゃね

No.45

>> 41 先立つものがないけどね(^_^; 引っ越しのために貯金☆

真面目な話、私はねゃん子地域を知らない

何かあっても安否もわからないよ

• << 47 貯金しなきゃだね(^_^;) そっかぁ でも私なら大丈夫、ほら言うじゃない「ナントカは世にはばかる」ってね(笑) (≧∇≦)ギャハハ! 何があっても死なない自信、あるよん♪

No.46

>> 44 よく原材料名見て買わないと着色料が入ってたりするよ 食品だけじゃなくヘアケア用品もフェイスケア用品も 食べものには気を遣いたいよね

ヘアケアもフェイスケアも石油系原料が添加されているものは遠慮したいよね
よくよく選ばなきゃね

• << 48 本当よく見ないと石油で髪の毛や身体、余計に悪くするよ 石油着色料入れる意味がわからない 薬にも入っているのがあるよ

No.47

>> 45 引っ越しのために貯金☆ 真面目な話、私はねゃん子地域を知らない 何かあっても安否もわからないよ 貯金しなきゃだね(^_^;)

そっかぁ
でも私なら大丈夫、ほら言うじゃない「ナントカは世にはばかる」ってね(笑)

(≧∇≦)ギャハハ!
何があっても死なない自信、あるよん♪

• << 49 マジでマジで貯金(^-^; 笑い事じゃないよ(^-^;

No.48

>> 46 食べものには気を遣いたいよね ヘアケアもフェイスケアも石油系原料が添加されているものは遠慮したいよね よくよく選ばなきゃね 本当よく見ないと石油で髪の毛や身体、余計に悪くするよ
石油着色料入れる意味がわからない
薬にも入っているのがあるよ

• << 54 石油系着色料は安価だからだね 薬にも入ってるね、ほんと入れる意味が分からないよ(>_<)

No.49

>> 47 貯金しなきゃだね(^_^;) そっかぁ でも私なら大丈夫、ほら言うじゃない「ナントカは世にはばかる」ってね(笑) (≧∇≦)ギャハハ!… マジでマジで貯金(^-^;
笑い事じゃないよ(^-^;

• << 56 貯金は車とか住居とか絶対に必要な出費のために一応はしてる でも引越し費用まではなかなか難しいのが現状かなぁ…

No.50

>> 17 昨夜は眠れますたか~ 眠れてるといいのれすが パカったり子さん こんばんは

えーー食べないの( ・∇・)

• << 64 星歌&スノースタイルさん こんばんみ~からの~おはよんございます☆ミ 食べてないのって…そ、そりがスノースタイルさんから見た私の印象れすね??? φ(。 。 )メモメモ 残念ながら正解れす☆ミ
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧