彼女と別れるべきか悩んでいます

レス0 HIT数 62 あ+ あ-

2026/02/17 19:43(更新日時)

彼女と別れるべきか悩んでいます
高校1年生の男です
僕は今付き合っている彼女がいるのですがその彼女と別れるべきなのかなと最近よく考えてしまいます。
去年の夏に知り合って学校でもLINEでも2人でよく話し合っていました。
何人かと一緒に遊びに行ったりして、正直いい雰囲気だったと思ってました。
今年の2月の頭くらいに相手の方から告白されて付き合うことになりました。
ですが、付き合って数日すると彼女と話す機会がかなり減ってきていると感じました。
彼女の方も僕よりもほかの男子とよく話すようになって、最近はほかのクラスの男子がよく話しに行っています。
バレンタインも何もなかったです…
2週間前くらいに決めた今週の土曜日に遊びに行く予定があるのですが、正直乗り気が起きません。

彼女はたまに自分の目を褒めるんですけどどういう意味でしょうか?(目がでかいとかまつ毛長いとかです)

これはもう諦めたほうがいいのでしょうか?
教えてほしいです。

タグ

No.4429405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧