入院する彼の性事情?

レス3 HIT数 75 あ+ あ-

2026/02/15 18:32(更新日時)

彼氏が腕の外傷で2日間入院する事となりました。利き腕ではない腕を負傷したのですが、片腕では入浴、洗髪もままならず、入院日前日までは控えていたらしいのですが(2日間)、その会話の中で、腑に落ちない言葉を口にしていました。

伝達麻酔を用いる手術となるようですが、彼は「麻酔をかけられ意識がない時に、もしズボンを脱がされたりする場合があった時、汚れていると嫌だから、股間も入念に洗っておいた」と。私は彼の発言に頭の中では「は??」
「そんな事あるぅ??笑」と答えましたら「俺は気になるってだけだけど、女性でいう化粧のようなものだよ」と。更に意味が分からず💦

私の考え過ぎでしょうか、彼はアダルト動画等にある入院中、看護師さんがやってきて、そのまま…というのが視野にあるのでは?と思ってしまいました😞彼は個室を指定しましたし。そんな事を考えていると思うと、呆れますし、ガッカリです。「暇だし、オ○ニーでもやるよ 笑」との発言も。生理現象とは十分分かっておりますが、彼とはしばらくご無沙汰という事もあり、聞いて良い気はしません。
全て私の捉え方がおかしいだけでしょうか?
皆様のご意見、アドバイス等頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4428594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたがおかしいと思ったら、おかしい。
それでいいですよ。カップルなのですから。

このような話をネットで行って、
敵も味方も集めるべき話ではないし、
何万人が味方しても
あなたが付き合い、向き合うのは彼個人です。

No.2

【結婚が出来ない男】のドラマ番組で阿部寛さんの役で、女医に、ケツの穴を見られて、男としては、最大の男の屈辱だと思って(笑)ましたよ。

でも、腕が怪我をして何故、下半身のパンツを麻酔を掛けた時に診るのですか。

それにもし、そんな事があるならば、紙のパンツに着替えますけどね。

たった2日なのでしょう。
夏場は、週に3回だけ入浴で冬場は、週に2回ですよ。

大体ね、考え過ぎですよ。
入院生活でアダルトの物は、見れないですよ。
消灯でも9時くらいなので、隠れて見ても、変なテレビ番組を見れないし、看護師さんの巡回が、あるからね。

個室で変な事をしたら部屋の匂いでバレますよ。

それに相部屋でしょう、相部屋だと変な事をするとバレますよ。

たった2日ですよ。

風呂も入らないと思いますけどね。

でも、僕が入院生活の時は、風呂場にサンル一厶があって富士山を見ながら入浴をして5人の新人の看護師さんが手足とか頭を洗って貰って恥ずかしいかったですよ。
看護師さんは、スパッツで僕は、裸だからね。

それを理学療法士に言うとお風呂の稽古を作業療法師にさせられてあのハ一レムな入浴は、3回だけの体験でしたけどね。

一般の人は、そんな事が無いと思いますよ。
たった2日ならね。

考え過ぎですよ。(笑)
でもね一、二十歳くらいの女性に5人も裸を見られて恥ずかしいかっただけの思い出しか無いけどね。

No.3

手術の説明もろくに聞いてない彼氏なんでしょうね
性処理の話を平気でされるくらい引かれてもいいくらいの存在なのが可哀想に思えてくる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧