家に来ようとした男との今後

レス5 HIT数 129 あ+ あ-

2026/02/15 15:26(更新日時)

マチアプ2回目デートで家来られそうになりました。今後のどうすればいいかアドバイスお願いします

1回目ご飯、二回目自分の家の方で外飲みでした。
ずっと一つのドラマで盛り上がってて二回目会う前のラインでも一緒にみたいねってやんわり家を匂わせてきました
飲み終わったら、ドラマみないとねっていって当たり前のように私の家の方向に帰ろうとしてました。やりもくですよね?

行く前にダメですって言ったらあっさり解散させてくれました。ラインも向こうから送ってきて、休みの日また会おうねっていってきました
その後も今の所ラインは続いてます

こう言う場合、今後向こうの返信が途絶えて会えないですよね?とてもタイプで楽しくて彼女になりたいですけど、もう可能性はないですか?どうすればいいでしょうか

タグ

No.4428524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうことをしたことがないからあれんだけど、まず最寄り駅は言ったらだめだよね…
言いたくはないけど、夜に飲んで最寄り駅、ドラマが放送される日じゃヤリモクどころか
主さんが誘ってる。

No.2

>> 1 最寄りは言わず市名で言ってたので私も電車でいきました。飲みは向こうからわたしの市の方で飲むとかでもって誘ってきて、ドラマは今やってなくてサブスクでみてます

No.3

とりあえずもう家の近くで会うのやめたら。
お互いの中間地点くらいで会うのがいいよ。
ヤリモク云々は結果論でしかないから、外デートを重ねましょ。

No.4

ヤリモクというか最終目的それでしょ

No.5

サブスクでも、結局は家で…ってなる流れだよね
あと初対面で、よく飲酒できますね。
カフェじゃだめなんですか?
飲酒する、最寄り駅、ドラマは誘い文句、やれるぜってなりますよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧