不細工男性と好きで付き合う女性は
そんな女性は現実にいません
二次元の中だけの創作で、100%完全なファンタジーです
金があれば?→それ金持ってる事がわかったから仕方なく妥協しただけですよ
或いは詐欺られて、その辺で野垂れ死にの2パターンのみ
こんな事も知らない人が今もいるんだという事を知りました
タグ
いや、B専って言葉もあるから。ブサイク専門。男にはまずないよね、男のほうが断然、女よりも、異性を顔で選ぶ。
ま、本人たちがいいならそれでいいじゃん。
- << 11 これが真実です いい加減な事を書いてもわかりますよ
わらわの元カノちゃん達の話を書こうと思ったけど君には何を書いても響かなそうやな😇
そもそも不細工の基準は人によって異なるからな。
そりゃ、主さん誤謬ですよ。
見た目より中身が好きなんてざらにあるのに、それを主さんが別の屁理屈で否定してるだけですよ。思考分野が狭いです。
B専でも何でもないのだけど、付き合った彼氏は世間から見たら不細工なほうだったと思う。
でも自分的には格好良かった。顔も好きでした。
顔面じゃなくて、顔つきや性格。優しくて強くて少し照れ屋で、男性としての魅力がある人。私にとって凄く可愛い人だった。
顔がいいとかどうでもいいんですよね。
内面が顔や雰囲気に出ますし。
イケメンに興味も無いんですけどね。
顔じゃないんですよね。
主さんには分からないだろうけど。
- << 12 あなたの投稿は性別を書かなければ何でも言える良い例です
蓼食う虫も…といいますし
そういうカルいっぱいいるじゃないですかw
逆もw
それにイケメンとかって大体が思い込みだし
逆も大体が思い込みww
不細工男性と付き合って詐欺られました。
現在進行系だけど
男性も女性も恋愛詐欺で捕まるのは不細工なイメージですけどね。
ちなみに不細工が好き!!じゃなく性格です。
現実お金も持ってないから詐欺にあうのですが。
じゃあ性格でもねーじゃんって話ですが…巧妙なんですよね、嘘が。
7さん、確かに。
世の中には木嶋佳苗みたいなスゴいのもいるもんね。
たまたま見かけたYouTubeのチャンネルでその人ガンで顔に穴が空いてしまって、顔が大きく変形してしまっていた
小さい頃から小児がんと闘ってるらしい
で、そんな見た目のぼくでも支えてくれる彼女がいると話していたよ
- << 13 その人って癌で顔が変形する前からの付き合いですよね 元からの人は既にまともに付き合えるという事は無いのです 顔はともかくかなりの難病の様ですし、完治すると良いですよね 20代の若い方ですから
普通にいます。
ナダルとか日村さんとか結婚してます。
トーク力でカッコ良く見えるそうで。
人の好みってそれぞれですからね。
自分に暗示をかけているんだよ。顔のせいでモテないと。
かっこよくもないが暗示かけてカッコいいだろと整えているよ。可愛げがある。
- << 23 暗示に意味も価値もありませんよ 他人の評価とイコールになるわけではない アスリートなら一瞬の気の迷いが結果を左右するから暗示にも意味が生まれますが
削除されたレス (自レス削除)
日村は不細工だけど美人と結婚してるよ。
コミュ力あって明るい不細工は好かれる。
フットボールアワーの岩尾のような根暗な不細工ならキモメン、不審者扱いされる。
>> 18 もちろん先天性。それを分かったうえで彼女もできるんだよ。
>> 12
あなたの投稿は性別を書かなければ何でも言える良い例です
私の本当のことを書いてるんですけどね。
今の夫も顔で選んでません。収入も普通。
10歳上でとても尊敬できる素敵な人です。
顔は良く無いと本人は言ってるけど私は好き。
恋愛経験も少ないけど関係ないし。
信じる信じないは自由なので、どうぞお好きなようにしてください。
主の場合は外見や母親と住んでるからではなく、発達障害があるからだと思います(こどおじは発達障害や知的障害が多い)。
- << 26 10年以上一人暮らしです 親と暮らすのが嫌で嫌で家を出ました 現在の居住地とか教えてませんし、実家に帰る気は全くありません 寄り付きたくもないです
私の知人で物凄い美女にモテるブサイクが居るんだけどさ。
モテるのも分かるわ。って思った。
見てて思うんだ。
鼻から見下してる間はモテないって言う感じかも。
>> 14
自分に暗示をかけているんだよ。顔のせいでモテないと。
かっこよくもないが暗示かけてカッコいいだろと整えているよ。可愛げがある。
暗示に意味も価値もありませんよ
他人の評価とイコールになるわけではない
アスリートなら一瞬の気の迷いが結果を左右するから暗示にも意味が生まれますが
>> 15
綾野剛も星野源も顔はお世辞にもイケメンとはいえ無いブサなのに美人な奥さんもらったしな
もう芸能人の話はどうでもいいです
こちらはあくまでも一般人ですよ
>> 18 トリチャーコリンズ症候群の男性が動画に出てたけど彼女や友達もいるよ。 そこに知的や発達があれば詰むが、頭がまともで仕事も出来てコミュ力があ… いるかもしれないという程度の話で確率的に確実とは言えませんよね
>> 21
主の場合は外見や母親と住んでるからではなく、発達障害があるからだと思います(こどおじは発達障害や知的障害が多い)。
10年以上一人暮らしです
親と暮らすのが嫌で嫌で家を出ました
現在の居住地とか教えてませんし、実家に帰る気は全くありません
寄り付きたくもないです
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 302HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1816HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 245HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 362HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1048HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 436HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3689HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36639HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3214HIT 通りすがりさん
-
消費税15%になるのは 賛成ですよね?61レス 11179HIT お金が無いさん
-
逆恨み!?バレエ講師の指を工具で“切断”36レス 6035HIT 通りすがり -
根拠で動くべき! オールドメディアに批判しまくる人に向けて0レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
銀魂親衛隊3レス 15657HIT 高校生 年性必
-
閲覧専用
畦のある風景♪。.*゚500レス 3147HIT パカったり子 名必 1レス
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 191HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 707HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 349HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11035HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 510HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 191HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 720HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17980HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12410HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12288HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11822HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10696HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る