彼女が男性の家に出かけること

レス1 HIT数 122 あ+ あ-

2026/02/01 04:43(更新日時)

彼女が職場の先輩(男性)のお家パーティに行こうとしていることにモヤモヤしています。彼女の職場は女性は彼女1人だけです。
その先輩は料理が趣味で、彼女含め同僚を家に招いて時々パーティを開くそうです。
先輩は恋人と同棲中らしいので女性が同席する可能性は高いですが、正直行ってほしくない気持ちが強いです。
こんなことでモヤモヤしている私は重たいでしょうか。
ご意見頂けますと幸いです。

No.4423311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女はあなたの所有物ではない。
ホームパーティくらいでガタガタ言うのは情けない。なんでそんなに束縛したがるのか不思議。信頼してないの?

相手がどこにいて何をしていても心配しないでいられる器を育てなよ。自分に自信がないからそれくらいの事で不安になるんでしょ。

言えば自分の中の問題を人に投げかける行為になるよ。仕事先の集まりにまで口を出す男、私も昔付き合ったけど窮屈で重くて、同棲してたけど別れました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧