仕事を辞めて整形をしたい様な意識に何度も鳴った事

レス2 HIT数 120 あ+ あ-

2026/02/05 20:06(更新日時)

言うまでない 質問にもならない

業務内容で資格過去取っておいて

利用したくないし でも片角にきにはしたから、

なんとなくだけど

練習になっていないし経験者サイドからも無理解

上手とかじゃないが見れば分かる 票やグラフや文字や知識 味方

要領がいい人がいたりとかして自分は模倣だけきいた言われたまましっかりしてもらえばできる未経験者歓迎でも 仕事ぶりよくありません。

素直にできない わからないって言えない 練習もあまりしない人 頭の片隅では思ってても手や足が出ないから上手になかなかなれない 合って来ない 慣れない 仕事。

職場の華でもなく不細工で地味な方だからも かわいい顔採用の子 より

だめだしですね。

26/02/05 20:02 追記
はいとかいいえで意見 返事だけ 物事の練習とかだけ 簡単なゲームも遊びもおろか、仕事でする事ファイリングもExcelとかWordも手間どりお荷物で何させてもダメ 学校でも何も出来ない 長所が無い事でいじめられ外で行く先々・・・・。

26/02/05 20:04 追記
あと、職場では必ずわからないならできないならもうそういう風に素直に言えばいいじゃんとかきけとか態度 最低限とか 利用されてしまう程度の事も対人ではあったし、ADHDの顔もしてました。今まではもういいが 友達を一斉になくしてしまって いじめは一人の社員さん 御局とか 年が高い方からされるとか結構 有りました。

タグ

No.4422780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまりにも頭とかスタイル悪かったらば外で働けない様です。。。。

長所 無かったら。

昔からの積み重ねだし。

練習させられたり、躾(過剰なまで)が起こります・・・。いい年のおばちゃんになってても。

それでも嫌な言葉かなりきつくでも躾けてしまっている昭和世代が多いこっちゃ。

No.2

>> 1 皆からは 

自分自身、昔っから、どこかで目をつけられてしまったり、
成果物もできないし、何をしても下手で見た目から

あまり良く無いし、
喧嘩で学校から連絡も来たり、
意地悪な生徒には目つけられたり、

先生からもでしたね!

判断をされました。

自分自身、他人から見れば、

何となくいじめたい。

って言われてしまって でも知能の関係からイライラすると大声 いじめをしちゃって

こうなったのですが、ちゃんと言えないまま。

質問とか自分だけでメモ、練習で綺麗にできる書類作成すら

お手上げ 周りがイライラして仕事をとって

おそくって 縁故の時代の頃の(コネ)

先輩を相当怒らせて周りが言っても無駄って匙なげて注意やめてても

ずっと怒って時に辛辣なことも言う先輩をそれで迷惑で辞めさせたとかが有りました・・・・

見覚えがあるスレと思います・・・・多分です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧