人によって自分(私)の評価が違う

レス1 HIT数 43 あ+ あ-

2026/01/21 02:24(更新日時)

幼少期は明るい性格で小中高と大学生の頃は人間関係の悩みが深刻化して根暗になってしまいました。
新卒あたりからまた性格が明るくなってきました。
小中高と大学生の頃の私を知る人は「大人しかった主ちゃんが明るくなった」と喜んでくれたり優しく接してくれるのですが
新卒以降に出会った人は「どうせ人間関係で苦労したこともないくせに」「どうせ自分のこと大好きなナルシストなんでしょ」と言われ、明るい能天気な若い奴という見方をされ、「芸能人ばりの美人でもないくせに。ナルシストなのきっつw」と言われます。
自分の事が好きじゃないため、ナルシストとは程遠いと思うのですが…
見る人によってこんなにも評価が違うものなのでしょうか?

タグ

No.4419385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「どうせ人間関係で苦労したこともないくせに」「どうせ自分のこと大好きなナルシストなんでしょ」と言われ、明るい能天気な若い奴という見方をされ、「芸能人ばりの美人でもないくせに。ナルシストなのきっつw」

大人になってこんなこと言う人いるの?
内心では思っても言わないのが大人でしょうよ😅
言ってる内容が小中学生の悪口やん…
評価というよりその環境が悪すぎる
まともな成人なら人格攻撃なんかしないし、ハラスメントだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧