マッチングアプリで知り合った男性について

レス4 HIT数 88 あ+ あ-

2026/01/16 19:44(更新日時)

マッチングアプリで知り合って2回ほどデートをした男性がいます。一回目にあったときは初対面だし程よく距離感があってよかったのですが、2回目のデートで、横顔かわいいね、ずっとみてたい。今日は恋人気分で過ごそうといわれ、食事とカラオケをおごってもらっていたのでわたし的に拒否できず、手を繋ぎました。

その人は優しくていい人なのですが私は全く恋愛感情をもてません。なので、今は誰とも付き合う気ないですと伝えたら、それでもいいよ、ご飯奢るよ、といわれました。奢ってもらえるのは有り難いのですが、好きでもない人と食事やカラオケにいっても楽しくないなと。

手を繋がれたことで嫌悪感を抱いてしまっています。現状その人のことがうっとうしくなってライン無視してます。

気のあるようなラインでうざいです。
その男性と今後どう付き合えばいいか悩んでいます。

皆さんが私の立場だったらどうしますか?教えてください。

26/01/16 17:13 追記
追記です。趣旨の逸脱には返信はあたしません。ご理解ください。

タグ

No.4417661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛感情持てない人と会ってる時間が無駄なので、私はもう会いません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。そうですよね…。

No.3

どう付き合えばいいかって、気持ちの無い人と付き合う必要はないでしょう。
好みのタイプではないので ごめんなさい
ありがとうございました と送ってブロックでいいのでは?

No.4

>> 3 恋愛の付き合うではなく友達として付き合っていけるかどうかということです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧