お泊まりで彼とゆっくりしたいのですが…

レス0 HIT数 23 あ+ あ-

2026/01/15 23:40(更新日時)

恥ずかしい内容なのですが、アドバイスなどいただきたくこちらに相談させていただきます。

今度、彼と旅館に泊まりに行く計画をしています。お互いの趣味が旅行やグルメということで、遠距離恋愛ではないものの大きなお出かけとなると数ヶ月に一度くらいになります。私自身、旅に出てリトリートすることがとても大切な時間な上、大好きな相手と一緒に過ごせるとなればとても嬉しいのですが…。冷静沈着(あまり感情の起伏が激しくない)な彼は、お泊まりの時も特にテンションが上がっているようには見えず、単独で旅行するのと変わらないのではないか…?と心細くなることが過去にもありました。というのも、羽を伸ばせるような非日常的な空間や時間なのに羽目を外さないと言いますか(※もちろん常識の範囲内で、です)。くっついてこないですし、寝るときにお誘いもしてきません。私だけ気持ちが膨れ上がっているのかな?とか、下心を隠すので苦しくなります。前回の旅行では我慢しきれず私から積極的に行動してしまいました。
彼に嫌われていたり、エッチが煩わしく思ってはいない…と思うのですが(以前、バイアグラ?的なサプリの空ゴミを慌てて捨てたのを目の当たりにしたことがありました)。私も私で、今回の旅行のためにピルを服用して生理日を旅行に被らないように移動しています。ゆっくり丸一日会うというのも久しぶりになるので、たくさん食べたり飲んだりして会話が弾むと思うのですが、やっぱり夜は一緒に寝たくて。旅館なので凝った派手な下着を着込むつもりもなく(そもそも彼の好みが何なのか、興味を持ってもらえているのかすら分からず)、彼に楽しんでもらえたり喜んでもらいたいのですがどうしたらできるのか悩んでおります。旅館を存分に満喫することは大事なのですが、それだけだとしたら私は少し心残りしてしまいます。みなさんならお泊まりの時にどんなお誘いをしたりされたいでしょうか?

タグ

No.4417473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する