セフレと付き合いたい

レス17 HIT数 414 あ+ あ-

2026/01/17 13:47(更新日時)

はじめまして。20代後半女です。
半年ほど前に職場の関係で出会った彼(40代前半)に片思いしています。彼のことは別にタイプではなく、最初は全く興味ありませんでした。しかし、毎日来る連絡でだんだんと気になるようになり、3回目に会ったとき、彼に迫られ、そのまま受け入れてしまいました。そして週に一度会っては体を重ねるといったセフレのような関係を今までズルズルと続けていました。私は会えば会うほど彼のことを好きになってしまい、何度も好意を伝えていますが、彼から具体的な返事が返ってきたことはありません。そして私の不満もたまり、ついに私は一体あなたの何なのか。と彼を問い詰めてしまいました。すると彼から返ってきた答えは、セフレとか思ったことない。不安になるなら体の関係を無しにしよう。でした。それからかれこれ3週間ほど体を重ねていません。ですが、連絡は相変わらず毎日するし、時間が会えばデートもします。これって今どういう状態ですか?この先彼と付き合える可能性はありますか?

タグ

No.4417284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いのに時間の無駄。なんでオッサンの風俗代節約のため「だけ」のメス人間が、今後付き合えると思うの?

ソープランドなら1回3万円ぐらいかかるけど、あなたならラブホ代だけですむ。それだけだよ。

ものは言いようだから何とでも言えるけど。少しは好かれてる、愛情あるはずとかは、あなたがそう思いたいだけ。

男は、恋愛感情が絶対完璧ゼロパーセントの女とでも、ヤれるならヤリたい、チャンスがあれば、無料でブチ込める股の穴見つけたらブチ込みまくる、そんな奴は世の中ザラにいる。

若いとはいえ、10代のお嬢さんじゃあるまいし、そんなこともわからないの?

キツいけど、あなたのためを思って言いました。

No.2

>> 1 ご丁寧にありがとうございます。じゃあやらないのに会う理由なんですか?またやれると思ってるからでしょうか。そんなのより他の女探したほうが早いと思うんです。

• << 8 世の中のほとんどの女は「付き合ってないのに身体を求めてくる男」なんて、ゴキブリ以下だと思ってまともに相手にしないんですよ。 その世の中のほとんどの女に拒絶される男に簡単に股を開く主さんは、とーっても貴重な存在。 彼は簡単に手放しませんよ? だって他の女を探そうにも、こんなにチョロい女、なかなか見つからないんですから。 しばらく身体の関係ナシでご機嫌取りして、またセフレの再開。 人生一度きり、付き合えるかもと淡い夢を抱いて楽しむのも、いいと思います。

No.3

>> 2 「本当はあなたのこと好きなんだよ」という回答しか受け入れないなら、ずっとやってればいいよ。

ほかの女を探して、そう簡単にタダでヤれる女を見つけられるほど、モテる男なの?

よっぽどモテる男なら簡単かも。でも実際、なかなかそう簡単じゃないでしょうね。あなただって、ほかのどんな男にでも簡単にヤラせるわけじゃないよね?

そのうちまたヤれると思って、まあ暇つぶし程度に会ってればいいや。でしょうね。

私に言い返したくて、悔しくてソイツと絶縁をせずにいて、今後本当に付き合えるかは、その時になってみないとわからないよね。その時、というのが、どんだけ先のことか。

何年も続けて結局…ってなるよりは、早く諦めて絶縁するほうがいいに決まっているけど、

もしかしてとだけでも期待しても、その時あなたはオバサンになっちゃってるかも。

同世代とか、年上でも少し上ぐらいの人と早く結婚出来るように頑張るほうがいいとは思わないの?

• << 5 すみません、言い返したいだとかそんなつもりで返信したわけではありませんでした。あなたの言葉はとてもよく心に刺さりました。すぐに、は無理かもしれませんが、彼と仕事以外で会うのはやめようと思います。

No.4

また会った時に、セフレでなく彼女として付き合ってくれるかちゃんと聞けば?
返事をきちんと貰うまでは体の関係は禁止。
真剣に考えてくれるのか、彼女にしてくれるのか、別でセフレいるかも知れないし、3週間やらないことで誠実さを見せてる?都合よく放置してるだけ。ふざけるな、ですけど。恋愛の駆け引き面倒くさくて彼女やセフレの括りのない関係がいいだの言うかも知れないしね。
ハッキリするまでは体の関係は禁止。
正直、、都合のいいことしか言っとらんなー、40過ぎて相手を大切にもできんのかコイツは。と思いました。大切にしたい相手ならちゃんと向き合いますよ。
その気はなさそうですね。

No.5

>> 3 「本当はあなたのこと好きなんだよ」という回答しか受け入れないなら、ずっとやってればいいよ。 ほかの女を探して、そう簡単にタダでヤれる女… すみません、言い返したいだとかそんなつもりで返信したわけではありませんでした。あなたの言葉はとてもよく心に刺さりました。すぐに、は無理かもしれませんが、彼と仕事以外で会うのはやめようと思います。

No.6

>これって今どういう状態ですか?

そのまま聞いてみたらいいんじゃないの?彼に。
答えは出るんじゃないですか?

今回もはぐらかしてくるようなら、彼女になる脈はナシ。

No.7

お返事ありがとう。

そう、もうそんな奴とは会っちゃいけないよ。

すぐには忘れられなくても。女が肉体関係もってしまった男のことを、忘れられずに想っている間も。そういう男は、そんなもんはどうせ、どうでもいいだけなんだから。

あなたを想ってくれる男、いないはずはない!ガンバレ!

No.8

>> 2 ご丁寧にありがとうございます。じゃあやらないのに会う理由なんですか?またやれると思ってるからでしょうか。そんなのより他の女探したほうが早いと… 世の中のほとんどの女は「付き合ってないのに身体を求めてくる男」なんて、ゴキブリ以下だと思ってまともに相手にしないんですよ。

その世の中のほとんどの女に拒絶される男に簡単に股を開く主さんは、とーっても貴重な存在。
彼は簡単に手放しませんよ?
だって他の女を探そうにも、こんなにチョロい女、なかなか見つからないんですから。

しばらく身体の関係ナシでご機嫌取りして、またセフレの再開。

人生一度きり、付き合えるかもと淡い夢を抱いて楽しむのも、いいと思います。

No.9

>セフレとか思ったことない。不安になるなら体の関係を無しにしよう
告白なしにつき合うカップルもいると聞きます。ただ主さんへの返答は体の関係がある無しの返答だけ。冷静に考えて彼の考えはセフレですよね
不安にさせていたのらごめんね、好きだよ
主さんはこんな言葉を求めていたのでは?

No.10

実は既婚者では?
その男性から見れば、これまでも付き合ってない男とすぐに関係を持って来た女、と言う風に思われてませんか?

• << 13 バツイチですが、既婚ではないと思います。 >これまでも付き合ってない男とすぐに関係を持って来た女 それは思われてない、と思います。

No.11

セフレと思ったこと無い…って事は、付き合ってるって事なんですかね?

その辺ちゃんと聞いたらどうですか?

『前、セフレとは思ってないって言ってたでしょ?じゃぁさ…付き合ってるって思っていいのかな?』って。

主も主で付き合ってもない男性に体を許すのはどうかと思うよ。

No.12

つきあってるかどうか聞いた方がいいに賛成します。
でもセフレと思って無いからつきあおうなら体の関係を無くす必要はないですし、体の関係を持たないなら友達や知り合いに戻ったということではないでしょうか。
彼に確認しましょう。

No.13

>> 10 実は既婚者では? その男性から見れば、これまでも付き合ってない男とすぐに関係を持って来た女、と言う風に思われてませんか? バツイチですが、既婚ではないと思います。
>これまでも付き合ってない男とすぐに関係を持って来た女
それは思われてない、と思います。

No.15

主は恋人契約→結婚に持って行きたいのかもしれないが、男の方はそうではないので、それを理解しないといけない。
あんまりしつこいとストーカーになるし、恋愛や結婚は強要できない。
いい加減、悟らないと。
主が悪あがきしてるだけやん。
駄々っ子になってはいけないよ。

No.16

どういう関係かは、直接本人に訊くのが一番だと思います。
もしくは主さんご自身の気持ち、正式に付合いたい・恋人になりたいという気持ちを直接相手にぶつけて如何でしょうか。

私は男性ですが、私は態度を明確にしない相手は基本信用しません。

主さんが寂しさ紛らわせたい、性欲を満たしたいというのであれば引き続きセフレとして付き合っていかれればいいでしょう。
でもそうじゃないのなら、相手の本心を突いて確認するしかないと思います。
状況証拠だけで正確に判断するのは困難です。ミスリードを誘引することしかできません。
それでも状況証拠だけで白黒つけたいなら、私の考えで言えば相手は「黒」です。会うことをやめ連絡を絶ちます。理由は冒頭に書いた通りです。

セフレから恋人や結婚へ進んで幸せになれた、満足できたという方は、私の知識経験では1人もいません。結局関係に歪みがきてそれまでのバランスが崩れるからだと思っています。

立て板に水のようにスッキリ解決できる方法がないから悩んで書き込まれているのは理解していますが、相手の過去の発言や行動を見返しつつ頭の中を整理されてはどうでしょうか。

No.17

付き合っているという事なのか確認してみて違うなら友達という事になるよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧