トランプがヤバすぎる!

レス18 HIT数 277 あ+ あ-

2026/01/18 18:47(更新日時)

トランプヤバイな…プーチンや習近平と同じ事やり始めた…

タグ

No.4416744 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

ベネズエラやイランはともかく。
グリーンランドを領有宣言って…欧州と事を構えてどうするんだ…
それともプーチンや習近平と手を組むつもりなのか…何となくそんな動きしてるような…

• << 7 ベネズエラやイランはともかくってどういう意味ですか?そこなら ひどいことしても OK っていう意味? トランプって 戦争嫌いってのは嘘だったんだよね。 グリーンランドには 地下資源たっぷりあるし 米軍基地もある。グリーンランドは抵抗するようだけど侵攻されるんじゃないかな。

No.10

習近平やってるぞ。
南沙諸島に勝手に人工島つくって、南シナ海の領有を宣言してる。そこを航行する船舶に攻撃も加えてるし…
チベットで非道な事してるし…

No.12

もし台湾有事になったら、金正恩が日本にミサイル撃ち込んでくるかな…!?
奴もヤバいから…

• << 14 北朝鮮のミサイルは日本への挑発だよ。わざと外して日本の近くで堕ちるように計算して打ってるみたいだよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧