彼氏と会えなくなりました

レス4 HIT数 172 あ+ あ-

2026/01/07 19:42(更新日時)

今日彼氏と会う約束をしてたのですが、体調不良になったそうで会えなさそうです。

彼氏のドタキャンは初めてですが、過去に付き合ってた人がよくドタキャンをする人でいつも不安だったので
また同じことになるのではと、警戒してしまいます。

さらに、先日彼氏のLINEにマッチングアプリの公式アカウントから通知が来ました。
彼氏は今はやってないと言いましたが、そんなこともあって、体調不良が続いたので
本当なのかと疑ってしまう自分がいます。
でもこれだけで疑うのは良くないですかね、?

今は熱があって体調悪いと言ってるだけで、約束してたから会えなさそうでごめんの一言すらないんですよね。
それも寂しく感じます

タグ

No.4414254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩み相談スレで見たけど、聞く勇気もなく別れる気もないなら何言われようと何されようと我慢するしかなくない?

No.2

>> 1 今日再度話そうと思ってたのですが会えなくなって、余計不安が増したと言う感じですね、、

No.3

お見舞いに行ってみたら?

No.4

会う約束をしていたけど会えなくなりそうってことは、同棲はしていなくて付き合ってるだけってこと?

で、ラインにマッチングアプリの…とか、つまりスマホ勝手に見てるの?怖い。そりゃ同棲してれば見ていいってもんでもないけど、同棲もしていなくて会ってる間にスマホとか、一体どうやって通知来たとかわかるんだろう。

そして、「前の彼氏がこうだったから」って、どうせまたいつもの主だよね。自分も「前の彼女がこうしたからお前もするだろ」と言われたらどう思うか考えてみなよ。って、私、毎回レスしてますけど。

まあ、お見舞いに押しかけるというレス、いいですね、面白そう。本当に寝込んでるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧