彼のわがまま

レス5 HIT数 178 あ+ あ-

2025/12/30 21:43(更新日時)

彼氏のわがまま?自分勝手?にイライラします。
例えば、朝は一緒に起きないと怒ります。私が先に目が覚めて、残ってる家事や女はお風呂に時間がかかるので先に入って準備したいのに、先に起きたら寂しいとか一緒に入りたかったとか言います。そのくせ洗濯や片付けはさっさとやりません。
夜は、私は眠いから寝たいのに自分だけ起きてるのは寂しいと寝かせてくれません。
一緒に勉強しに学校に行って、でも私だけが集中できなかったから別の階に行きたい(私だけ)と言ったら、一緒に頑張るって言ったやんと不機嫌になり喧嘩ならとか言ってちょっと切れてました。最初に彼が違うとか言ってもいいよと言ったから言ったのに何やねんとイライラして、その後に喧嘩したくないからやっぱ行ってきていいよと言われましたが、あんな態度取られたらもう行く気にもなれず、もういいよと終わりました。
他にもキリないですがこんな感じです。
私が言うことを聞きすぎなんでしょうか?怒った方がいいですかね。何でも言うこと聞くって舐められてる感じがします。

タグ

No.4408858 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

学生なのに同棲してるの?

No.3

嫌だと言ってるのに治らないなら同棲解消しかないでしょう。

No.4

一緒に起きるってことはできない、眠いと自分は好きな時間に寝る。
寂しいからって理由で、寝させないのはワガママには付き合えない。
勉強を一緒にがんばるって話は、一緒に勉強するわけじゃない。
別々でも頑張れる。
一緒だと気が散って集中できないから、勉強が最優先、寂しいって感情は優先できない。 
私には私のルーティンがあるから、寂しいって理由で邪魔しないで欲しい
できないなら、同棲解釈しようって話せば?
小学生でも、こんな甘えた人いないのでは?

No.5

うっわめんどくさ
それはもー正直な気持ち話す以外ない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧