顔が損?とっても舐められやすい。ADHD疑惑は有った
ちいさいころ・
学生の頃から現在に至るまで、私はどのコミュニティでも軽く扱われるというか、舐められやすい人間だなと感じます。
仕事では、きつい言い方をされることが多いし、面倒な役割ばかり押し付けられることも多いです。
ほんとうに、
そういう事も言わせないで欲しいと
思っていたし、人生にも冷めてきたり、
1人大声を出す人や元気な人がいたら
私にはけ口されますね。
ボスとか。
25/12/22 18:34 追記
私もどいつもこいつもってって言葉がもうクチをついて出てしまって
正確にいえば性格がとってもゆがみました。
仕事でももう意図がズレているなあとか言わせて面倒な役割も過去に悪い事した事と一緒約束じゃなかったっけ?って言わせて。誰かしらに。
タグ
マジ、いつでも、
目をつけてしまって?
私にだけ集中攻撃してきて、些細なことでもすぐ揚げ足を取ってくる人もいます。私より後に入社した人にまで、上から目線で指図されたりもします。
プライベートでは、友達と遊ぶ約束をしても先延ばしにされたり、ドタキャンされることがあります。また、ドタキャンはされなくても大幅に遅刻されることもあります。絶対これって舐められてますよね。また、友達にマウントを取られることも多いです。
あと、家族(特に父)からも雑に扱われます。ぶさいくだといわれます
人によりADHDなどうたがわれたりとかでも健常者として処理をする先生とか親には
いじめられてしまって引っ越しをしていたことも一時期あった・・・。
>> 1
注意のとき 自分だけにおこります
自分にきれておいて、
何においても、妹ばかりを贔屓してるのが目に見えて分かります。
上記のように、私は他人から舐められてるなと感じる場面が多々あります。
体形的にも
平均以下の
小柄で童顔で弱そうに見えるからなのか、大人しいからなのか、独身で恋人もいないからなのか、無駄に我慢強いからか、自分でも原因がよく分かりません。
勉強で良い成績を取ったり、資格を取ったりすれば周りの見る目も少しは変わるかと思いきや、そういう訳でもありませんでした。
どこ行ってもずっと舐められてばかりなので、もうそういう人生だと思って諦めるしかないのでしょうか……。
なんだか人生に疲れてしまいました。人前では平気なフリしてるけど、心は泣いています。
人生二回 自分で怒ったこと 意見を言って 離れて自分の事だけを考えた事も有りました。
精神科や心療内科なりできることをしたと思います。
それでも対人運がちょっと悪く 星の元なのでしょうか?
昔からなんとなくこういう事が多くて理由だって遠因もあるのに、
女性の大人とか先輩の一人に目をつけられます。美人ではないですよ。
男子に恋愛をしていません。あしからず。
それと、ちょっとだけ、
平均以下の人間とか大人しいと思えるタイプの人
にまで厳しくされて調子に乗られたエピソードまであったのだ。
もう私は 運 だと思います。
専門家とか精神科に美容 ダイエットにプロ 有名れある場所にあたっているのです。
嫌な事を言われないように気を配ります。
まずうまれて最初にであった近所の年上とか、親からばかにされます・・・
兄弟喧嘩もしてた。
またレスを自分がつづきでいれますが、見た目が損していると言うか全体から昔からの事があるための判断なのか、ミクルでは言いやすいから言っているのですが、
少したまにしゃべって注意などをすると泣かれたり怒られたって言われたり意見いうはいうでもうって無視されたり人の対人運が全然よくないんです。
ちなみにチビな時は近隣の年上の子・学生時代先生と生徒クラスの子・就職してから職場の同性の先輩に意地悪された。
チビな時からの印象からまずおさななじみには判断
思春期の学生時代には先生とかALTとか離れた年代の人 成績が悪い事として
説教で学校も好きではなくって、就職をすれば仕事も合わないので
もう喪女の決定だ。
って思っています。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の寒さは耐えきれません2レス 25HIT 社会人さん
-
ただ0レス 16HIT りゅう (30代 ♂)
-
顔が損?とっても舐められやすい。ADHD疑惑は有った3レス 38HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
寒い寒い3レス 45HIT お調子者さん
-
ハンターハンターと鬼滅の刃どっちも見てる人へ3レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう147ありがとうなのじゃ~ そこはほれ 気にするでないなのじゃ~(ピノ)
367レス 4307HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20こんばんは 今日は朝から目眩ぐるぐるなって、本当に大変だった。 1週間…(みどり)
319レス 5307HIT ユウ (50代 ♀) -
今の寒さは耐えきれません
電熱ベスト着て下はヒートテックに薄手のダウンパンツ履いたら? 真冬の…(匿名さん2)
2レス 25HIT 社会人さん -
キラクに話をするトコロ…2
おつかれさま〜 ようやく帰宅 もう落ち着いてウトウト…? 月…(ろん)
171レス 1997HIT ろん (40代 ♂) -
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣東海地方になりますが新城市が自然豊かなところですよ😄 ナイアガラ…(aya)
213レス 1983HIT まりあ❁ (♀)
-
-
-
閲覧専用
M-1グランプリ1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
あなたのミクル歴は?2レス 82HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 128HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
M-1グランプリ
エバース優勝確定だよね。(おしゃべり好きさん0)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
あなたのミクル歴は?
レスありがとうございます。 そうでしたか、こういった質問スレを立…(やじ馬さん0)
2レス 82HIT やじ馬さん -
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10168HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1494HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4873HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫が初めての朝帰り
未就学児の子供2人いる、4人家族です。 結婚してから夫が初めて朝帰りしました。 夫は在宅…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん -
何度言っても直さない。
私は、結婚して26年になります。 喧嘩もしながらも、何とかやって来ました。 ですが、ここ何年か毎…
9レス 169HIT 匿名さん (50代 女性 ) -
いまさら完ミで後悔
ただの呟きです。 子供2人とも混合→完ミ 2人とも途中医師から服薬があったりで1ヶ月くらい完ミに…
7レス 114HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
36レス 630HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
16レス 290HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) -
出会いが無さすぎて疲れました
25歳女です。彼氏いたことありません。 クリスマスまでに彼氏欲しいと思って半年以上前から街コンやサ…
19レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る