顔が損?とっても舐められやすい。ADHD疑惑は有った

レス3 HIT数 38 あ+ あ-

2025/12/22 18:34(更新日時)

ちいさいころ・

学生の頃から現在に至るまで、私はどのコミュニティでも軽く扱われるというか、舐められやすい人間だなと感じます。

仕事では、きつい言い方をされることが多いし、面倒な役割ばかり押し付けられることも多いです。

ほんとうに、

そういう事も言わせないで欲しいと
思っていたし、人生にも冷めてきたり、

1人大声を出す人や元気な人がいたら

私にはけ口されますね。

ボスとか。

25/12/22 18:34 追記
私もどいつもこいつもってって言葉がもうクチをついて出てしまって

正確にいえば性格がとってもゆがみました。

仕事でももう意図がズレているなあとか言わせて面倒な役割も過去に悪い事した事と一緒約束じゃなかったっけ?って言わせて。誰かしらに。

タグ

No.4408115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジ、いつでも、
目をつけてしまって?

私にだけ集中攻撃してきて、些細なことでもすぐ揚げ足を取ってくる人もいます。私より後に入社した人にまで、上から目線で指図されたりもします。

プライベートでは、友達と遊ぶ約束をしても先延ばしにされたり、ドタキャンされることがあります。また、ドタキャンはされなくても大幅に遅刻されることもあります。絶対これって舐められてますよね。また、友達にマウントを取られることも多いです。

あと、家族(特に父)からも雑に扱われます。ぶさいくだといわれます

人によりADHDなどうたがわれたりとかでも健常者として処理をする先生とか親には

いじめられてしまって引っ越しをしていたことも一時期あった・・・。

No.2

>> 1 注意のとき 自分だけにおこります

自分にきれておいて、

何においても、妹ばかりを贔屓してるのが目に見えて分かります。

上記のように、私は他人から舐められてるなと感じる場面が多々あります。

体形的にも

平均以下の

小柄で童顔で弱そうに見えるからなのか、大人しいからなのか、独身で恋人もいないからなのか、無駄に我慢強いからか、自分でも原因がよく分かりません。
勉強で良い成績を取ったり、資格を取ったりすれば周りの見る目も少しは変わるかと思いきや、そういう訳でもありませんでした。
どこ行ってもずっと舐められてばかりなので、もうそういう人生だと思って諦めるしかないのでしょうか……。

なんだか人生に疲れてしまいました。人前では平気なフリしてるけど、心は泣いています。

人生二回 自分で怒ったこと 意見を言って 離れて自分の事だけを考えた事も有りました。

精神科や心療内科なりできることをしたと思います。

それでも対人運がちょっと悪く 星の元なのでしょうか?

昔からなんとなくこういう事が多くて理由だって遠因もあるのに、

女性の大人とか先輩の一人に目をつけられます。美人ではないですよ。

男子に恋愛をしていません。あしからず。

それと、ちょっとだけ、

平均以下の人間とか大人しいと思えるタイプの人
にまで厳しくされて調子に乗られたエピソードまであったのだ。

No.3

もう私は 運 だと思います。

専門家とか精神科に美容 ダイエットにプロ 有名れある場所にあたっているのです。

嫌な事を言われないように気を配ります。

まずうまれて最初にであった近所の年上とか、親からばかにされます・・・
兄弟喧嘩もしてた。

またレスを自分がつづきでいれますが、見た目が損していると言うか全体から昔からの事があるための判断なのか、ミクルでは言いやすいから言っているのですが、

少したまにしゃべって注意などをすると泣かれたり怒られたって言われたり意見いうはいうでもうって無視されたり人の対人運が全然よくないんです。

ちなみにチビな時は近隣の年上の子・学生時代先生と生徒クラスの子・就職してから職場の同性の先輩に意地悪された。

チビな時からの印象からまずおさななじみには判断

思春期の学生時代には先生とかALTとか離れた年代の人 成績が悪い事として
説教で学校も好きではなくって、就職をすれば仕事も合わないので

もう喪女の決定だ。

って思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧