清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
タグ
>> 6
じゃあまずは歯医者行ってホワイトニング
皮膚科(美容皮膚科、美容外科でも)なんかで医療脱毛受ける
で、さらに歯医者で歯列矯正の相談をする。
肌の汚さはなにか原因かわからないけど、皮膚科や美容皮膚科で相談する。
あなたはまず審美歯科と美容皮膚科を受診すること。
全部が汚らしくて全部がコンプレックスならそこからでしょ
清潔感って顔の美醜でも「衛生面に気を遣ってる見た目」だからね?
ブサイクでも衛生的にクリアしていれば問題ないの。多くのブサイクはそれすらできていないのが問題。
顔面が横浜流星でも肌がボコボコブツブツ、乱杭歯で歯周病、青髭や無精髭がある見た目なら気持ち悪くて誰も寄り付かないから
削除されたレス (自レス削除)
某ファーストフード店で同じ系統の顔の不細工な店員が二人いたのですが。
一人のバイト君はミスが多すぎて客から怒られたり、私と一緒にいた友人もキモいと言ってました。
他の人とは違う独特な雰囲気がありました。
見るからに暗くて覇気がなく、いかにも弱々しそうな感じで頼りなさそう、無表情、不潔感を感じさせました。
もう一人のバイト君はハキハキしてて、仕事もテキパキ動く。
見るからに明るい雰囲気で、覇気もあって頼りがいがあり、爽やかな雰囲気で清潔感を感じさせました。
逆にイケメンでもコミュ力がなく、どんくさい人は、覇気がなく、弱々しいもやしみたいな雰囲気で近寄りがたいです。
女は顔の作りも含めて見られますが、男は不細工でも仕事の能力やコミュ力、中身で見られます。
削除されたレス (自レス削除)
一言。
世の中には、
B専もいます!
………つまり……………
ブサイクで、彼女にとっては大好きな彼氏なら、もちろん清潔がいいですね!
私は多分、B専ではないけど、でも全然イケメン好きではないです。イケメンを、嫌いとまでも言わない、でも別にイケメン好きじゃない。
イケメンだろうが、不潔でクサイ男なんか嫌いだわ!
誰だって。イケメンでも美女でも、不潔にすればクサくなるのは人間誰でも同じ!
男だって、どんな美女だろうと、ウンコクサイ、ゲロクサイ…とか思ったらガッカリでしょ。それと同じ。女は不潔にしている人が少ないから、ピンとこなくても。
好きな人の匂いって、清潔でさえあれば大好きな匂いのはずだよ。
ブサイクだろうと、清潔第一。
大体、もし、ブサイクで不潔なら最悪じゃん。ブサイクだろうと清潔にしなきゃ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年間意識していなかった同期を好きになった0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
営みの相性5レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
バレンタインチョコを渡したいです。0レス 39HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
スキー3レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない10レス 105HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
営みの相性
>>4 なるほど、そういうことなら知らんぷりを続けてあげ…(匿名さん2)
5レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
好きな人が別の女性を見始めた。
失礼ながら君たち 何しに会社へ行っているのかね。 お給金頂いてる以…(匿名さん16)
16レス 252HIT OLさん (40代 ♀) -
W不倫中の音信不通
自分で墓穴を掘ったかもしれませんし、冷めたのかはたまた他に気が行ったの…(一途な恋心さん15)
15レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
でも挙げられた詐欺師の様な男性は女性からの好感度は高いですからね。 …(経験だけは負けないさん42)
52レス 737HIT 名無し (30代 ♂) -
5年間意識していなかった同期を好きになった0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 63HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました20レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の違和感について6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の違和感について
そう思うのは、質問者さんだけではないと私も思ったし、やはり他の回答者さ…(匿名さん6)
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。
閲覧ありがとうございます 「恋愛封印」という回答の意図がいまいちわか…(学生さん0)
2レス 63HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
61レス 1261HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
43歳の女です。 恥ずかしながら、交際している28歳の男性の子供を妊娠してしまいました。 もう年…
15レス 292HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる配信の中では生活保護者の事をなまぽとか働けとかいうリスナーが多いです。 世間的に偏見が多いのですか…
11レス 169HIT おしゃべり好きさん -
娘の部屋に転がり込む男
彼女と同棲している大学生の息子について、他の方がどのように考えるかお聞かせ下さい。 息子は大学…
12レス 158HIT ちょっと教えて!さん -
病院への問い合わせ
自分は帯状疱疹もち、神経痛、時に、酷い咳症状あり。以前、幾つかの病院に、「帯状疱疹の血液検査をしたい…
11レス 125HIT 匿名さん -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
34レス 563HIT 教えてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝