💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣

レス500 HIT数 4136 あ+ あ-

2026/01/22 13:44(更新日時)

🥳

🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳

😁

どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊

ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊

例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊

そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊

それと😅
これだけは外せない事なんです💦

何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯

新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊

私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

それでは皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4405314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

おはようございます⛅

😅
今日仕事に行こうと思ったけど今日の夜の事を考えたら寝てた方が良いかもと思いさっき作業所に電話したらパン🍞店さん利用者さんが1人と聞いたからどうしょうか考えてるところ。

絶対に夜寝ないと思うし😑

ここで昨日の夜の話し。
昨日前にラーメン鍋🍲をしておじやにする為に旦那が冷凍ごはんをレンチンしてと言うからしたのね。それで旦那が黒酢の鶏団子作って私が早く食べたら旦那が「早いなぁ~そんなに腹減ってるのか?」と聞くから私はうんと答えたら……。

旦那「そんなに腹減ってるなら何で手伝おうとしないの?何で待ってるだけなの?俺がみんな料理してるんだよ」と。

私心の中で思った。

「はっ?何言ってるんだよ!私はペットの世話1人でしてるんだよ😑料理しかヤらないヤツに言われたくねぇわ😒」

と心の中で思った。

私なんて洗濯に洗い物にたまに掃除機かけて部屋の片付けだって1人でしてるしペットのケージの掃除も私1人でしてるのに旦那は料理ダケ😑

それで文句言われる権利ないよ!

今日の夜からまた地獄が始まる😭

また午後ね😊

No.102

>> 100 おはよー。 (・ω<) テヘペロ うん😆 そうなんだね🍲 私は好きななべ🍲はね🙋 水炊きにちゃんこ鍋が好きだよ… おはよう⭐︎
そうなんだ。ちゃんこ鍋🫕美味しいよね😋

そっか。理沙っちもあまりお仕事無理しないでね😉✨

準備終わったから、もう少ししたらデートいってきま〜す✨
うん😆💕

No.103

>> 102 こんにちわ。

うん😊
ちゃんこ鍋は昔独身の頃実家で良く食べたよ😊
さっき書き忘れたけどきりたんぽ鍋も好きだよ👍

ありがとう😊結局お休みしてさっきまでお昼寝してた。でもまだ眠い🥱

うん😊
気を付けてね😄

• << 107 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 きりたんぽ鍋🫕美味しそう😋 寝ても眠い時あるよね(・・;) デート楽しかったよ🥰✨クリプレ🎄🎁もらってつくばイオンで映画🎬みて、ドライブ🚗もしたよ。ラブホ🏩泊まろうかと思ったけど、混んでて泊まれなかったから漫画喫茶に泊まったよ😊

No.104

こんにちわ。

さっきまでお昼寝タイムしてた😪

少ししたらフェレットのケージ掃除にうさちゃんのケージの掃除を始めるよ👍

また夕方🌇にね😊

No.105

こんばんわ。

さっきフェレットのケージの掃除にうさちゃんのケージの掃除をして今はゆっくりしてるよ😊

明日明後日は旦那休み。今日の夜からまた地獄が始まる😱
今日も恐らく寝ないでしょう😮‍💨

相手の寝不足なにも考えられない本当に自己中男😑
本当に嫌だ😱

明日明後日来れそうなら来るね。

今日はここまで🤚
また来週ね。

No.106

おはようございます☁️

今旦那寝たから来れたよ。

昨日の夜は何とか旦那寝てくれたけど未明に起きてまた電気は付けるわフェレット達を出して遊ばせるわであまり寝れなかったよ。

旦那は隣でイビキガーガーかいて寝てるしね😑
しかも布団の真ん中にどうどうと寝てるから私は端で小さくなってるよ😓

早く明日になって欲しい。

今日も朝方から呑んで胃が痛いとか腰が痛いとかほざいてるよ😑
しらねぇんだよ😒

さっきも俺は理沙の事を好きなのにお前が俺を嫌いって言って落ちるよ。
だとか言うしね😑

本当に嫌いだし私はただの情で居てやってるだけども知らずにね😑

誰がこんな旦那好きで居るかって言うの!

私に暴力や暴言はくし一緒に居ても安らげないし落ち着かないし心地よさがまったくないヤロウなんか好きでもないよ!

今日はここまで🤚
明日来れそうなら来るね。

No.107

>> 103 こんにちわ。 うん😊 ちゃんこ鍋は昔独身の頃実家で良く食べたよ😊 さっき書き忘れたけどきりたんぽ鍋も好きだよ👍 ありがとう😊… こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

きりたんぽ鍋🫕美味しそう😋
寝ても眠い時あるよね(・・;)

デート楽しかったよ🥰✨クリプレ🎄🎁もらってつくばイオンで映画🎬みて、ドライブ🚗もしたよ。ラブホ🏩泊まろうかと思ったけど、混んでて泊まれなかったから漫画喫茶に泊まったよ😊

No.108

>> 107 こんばんわ。

お帰りなさい😆✨🏠️

旦那寝たから来れたよ。

うん😊ひろタンはきりたんぽ鍋食べた事ある?

うん😓

それは良かった😊映画📽️面白かった?

そうなんだ😳金曜日の夜だし早めにクリスマス過ごすカップが居たのかもね。

満喫じゃあまりゆっくりとラブラブ出来なかったよね?(。>д<)

• << 110 こんばんは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は食べたことないよ。 うん。面白かったよ😊 そうかも(・・;) 彼ピのぎゅーだけでも落ち着くから良いんだ🥰✨ 年明けて普通の平日にオシャレなラブホ🏩連れてってもらおうかな。

No.109

こんばんわ。

旦那また寝たから来れたよ。

あれから旦那起きて少しして🏠️の近くのすき家に行ってお昼ごはんを食べてからコンビニ🏪寄ってケーキ🍰店さん寄ってから🏠️に帰って来たよ。

ごはんも食べたばかりなのに2階のベランダで焼き肉したよ。
その前にはまたお義母さんと言い合い😓

旦那の洋服が散らかってるのをお義母さんがみてぐちぐちと口うるさい事を言うもんだから旦那キレて大変だったよ😓

お義母さんもお義母さんなんだよ。ちゃんとやるのに口出ししてくるからそうなる。

焼き肉が終わって焼いた道具を下に旦那が持って来たら旦那階段から足を滑らせて見事に巻き散らかし私が処理。それで旦那いきなり落ちるし全くね😮‍💨

明日来れるかもだからとりあえず明日ね。
来れなかったら明後日ね。

No.110

>> 108 こんばんわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ 旦那寝たから来れたよ。 うん😊ひろタンはきりたんぽ鍋食べた事ある? うん😓 … こんばんは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は食べたことないよ。

うん。面白かったよ😊

そうかも(・・;)

彼ピのぎゅーだけでも落ち着くから良いんだ🥰✨
年明けて普通の平日にオシャレなラブホ🏩連れてってもらおうかな。

No.111

>> 110 こんにちわ。

そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊

ひろタンのところの茨城はアンコ鍋が有名だよね😊アンコ鍋は食べる事あるの?
私は食べた事ないよ。そんなに好きじゃないから😅

そうか😊

そうか😊なら満喫で沢山ハグ👩‍❤️‍👨して貰ったんだね💕落ち着く相手なら良いね🙆‍♀️
私なんて旦那にハグされてもちっとも安心感かいんだよね。

うんうん👍年明けの平日彼氏くんとデートの時お洒落なラブホ🏩連れて行って貰いなね👩‍❤️‍👨💕

泡ぶろでイチャイチャ💕した後にベットでも激しくGO👍
だね😘

想像しただけで鼻血ブーだよ( *´艸`)ムフフ

• << 113 こんにちは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。 私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅 うん😍 そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍 私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑

No.112

こんにちわ。

朝ここに来れそうだったけど旦那が変な寝方してるからスマホが取れなくて来れなかった。
やっと旦那寝てくれたから来れたよ。

今日は朝マック食べたよ。

旦那が起きたら恐らく🏠️の近くに出来たカフェに行くかも。

やっと明日旦那仕事だよ。

今日はここまで🤚
また明日ね。

• << 114 私もデートした時朝マック食べたよ😋朝マック美味しかった。 明日は1日ディに行って来るね😊

No.113

>> 111 こんにちわ。 そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊 … こんにちは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。
私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅

うん😍

そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍
私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑

• << 115 まだ旦那寝てるから来れたよ。 秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。 私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。 そうなんだね。 うんうん😆👍💕

No.114

>> 112 こんにちわ。 朝ここに来れそうだったけど旦那が変な寝方してるからスマホが取れなくて来れなかった。 やっと旦那寝てくれたから来れたよ。… 私もデートした時朝マック食べたよ😋朝マック美味しかった。

明日は1日ディに行って来るね😊

• << 116 そうなんだ。 そう言えば一昨日は彼氏くんと夜ごはん何食べたの? うん😊

No.115

>> 113 こんにちは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。 私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことは… まだ旦那寝てるから来れたよ。

秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。
私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。

そうなんだね。

うんうん😆👍💕

• << 118 そうなんだ。 理沙っちもお父様に暴力されてたんだ😥私も父親大嫌いだから「早く○んでくれ」って思ってるよ。 うん😊

No.116

>> 114 私もデートした時朝マック食べたよ😋朝マック美味しかった。 明日は1日ディに行って来るね😊 そうなんだ。

そう言えば一昨日は彼氏くんと夜ごはん何食べたの?

うん😊

• << 119 デートの時の夜ご飯🍚はドン・キのおにぎり🍙食べたよ😋最初はカレー🍛にしょっかって言ってたんだけど、お昼ご飯サイゼで食べたり飲んだりしたらお腹いっぱいになっちゃっておにぎり🍙食べたよ。

No.117

また旦那寝てるから来れたよ。

私もさっきまで寝てた。
多分今日は来れないからまた今度こそ明日ね。

No.118

>> 115 まだ旦那寝てるから来れたよ。 秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。 私もお父… そうなんだ。

理沙っちもお父様に暴力されてたんだ😥私も父親大嫌いだから「早く○んでくれ」って思ってるよ。

うん😊

• << 122 おはよー。 うん😓 何かねひろタンの気持ち分かる。私もひろタンと同じ事を思ったから。 ディから帰ったら今日のお昼ごはん何か教えてね😊

No.119

>> 116 そうなんだ。 そう言えば一昨日は彼氏くんと夜ごはん何食べたの? うん😊 デートの時の夜ご飯🍚はドン・キのおにぎり🍙食べたよ😋最初はカレー🍛にしょっかって言ってたんだけど、お昼ご飯サイゼで食べたり飲んだりしたらお腹いっぱいになっちゃっておにぎり🍙食べたよ。

• << 123 そうなんだね🍙 お昼ごはんはサイゼ行ったんだ😊 私もたまに行くよ😃 サイゼ安いよね😊

No.120

>> 95 そうなんだ。笑 そうしてみるね😊 うん。座れる所があるからゆっくり時間潰せるよ。 おはよう!

うん。ある程度調べて、スクショしておくと、話がスムーズかな?

そうなんだぁ。

• << 129 こんにちは⭐︎ そっか。前もって少し調べた方が良いんだね😊 土曜か日曜日旦那さんとお出掛けした?😊

No.121

>> 97 こんばんわ。 大丈夫だよ。 そうなんだね。 うん。 おはよう!

ありがとうー

うん。実用的な物の方があとから何も言われなくて済むじゃん?

ここで愚痴言っていいよって言ってくれて、今があるじゃん?
ここで愚痴言わせてもらってるから気が楽になってるのに、
私はどこにも言わないほうがいいのかな?。
抱え込んだらいいのかな?
〇きるってしんどい笑

もう少しで長い長い休みになるよねー。

• << 124 おはよー。 そうだね。 そうだよね。 全然愚痴言って大丈夫だよ🙆‍♀️ 気持ちを抱え込むより吐き出した方が絶対に良いから。 そうだね😓 ところで金曜日は何処に出掛けたの?

No.122

>> 118 そうなんだ。 理沙っちもお父様に暴力されてたんだ😥私も父親大嫌いだから「早く○んでくれ」って思ってるよ。 うん😊 おはよー。

うん😓

何かねひろタンの気持ち分かる。私もひろタンと同じ事を思ったから。

ディから帰ったら今日のお昼ごはん何か教えてね😊

• << 127 こんにちは⭐︎ そうなんだ(・・;) ディではチャーハン食べたよ😋 明日の午前中、お母さんと用事とお買い物に行って来るね😊

No.123

>> 119 デートの時の夜ご飯🍚はドン・キのおにぎり🍙食べたよ😋最初はカレー🍛にしょっかって言ってたんだけど、お昼ご飯サイゼで食べたり飲んだりしたらお腹… そうなんだね🍙

お昼ごはんはサイゼ行ったんだ😊
私もたまに行くよ😃
サイゼ安いよね😊

• << 128 うん🍙 また今度、サイゼ行こうかな😊

No.124

>> 121 おはよう! ありがとうー うん。実用的な物の方があとから何も言われなくて済むじゃん? ここで愚痴言っていいよって言ってくれ… おはよー。

そうだね。

そうだよね。
全然愚痴言って大丈夫だよ🙆‍♀️
気持ちを抱え込むより吐き出した方が絶対に良いから。

そうだね😓

ところで金曜日は何処に出掛けたの?

• << 126 おはよう! うん。 ありがとう! 昨日寝る前にちょっとあってさ、 旦那は軽く謝ってきたけど、 私の中ではモヤモヤと言うか腑に落ちないし、私がいなければとか考えたりさ。 嫌だね😅 イオンに行ったよー。

No.125

おはようございます⛅

今日は🏠️の事をするよ💪

今はあまりお天気良く無いけどでも晴れる☀️みたいだから😊

また午後ね😊

No.126

>> 124 おはよー。 そうだね。 そうだよね。 全然愚痴言って大丈夫だよ🙆‍♀️ 気持ちを抱え込むより吐き出した方が絶対に良いから。 … おはよう!

うん。

ありがとう!
昨日寝る前にちょっとあってさ、
旦那は軽く謝ってきたけど、
私の中ではモヤモヤと言うか腑に落ちないし、私がいなければとか考えたりさ。

嫌だね😅

イオンに行ったよー。

• << 130 こんにちわ。 そうなんだ。 そんな事ないよ。 うん😓 そうなんだね。 買い物?

No.127

>> 122 おはよー。 うん😓 何かねひろタンの気持ち分かる。私もひろタンと同じ事を思ったから。 ディから帰ったら今日のお昼ごはん何か… こんにちは⭐︎
そうなんだ(・・;)

ディではチャーハン食べたよ😋

明日の午前中、お母さんと用事とお買い物に行って来るね😊

• << 131 こんにちわ。 うん💧 そうなんだね😊 うん☺️

No.128

>> 123 そうなんだね🍙 お昼ごはんはサイゼ行ったんだ😊 私もたまに行くよ😃 サイゼ安いよね😊 うん🍙

また今度、サイゼ行こうかな😊

• << 132 うんうん😊 また行くと良いよ😄

No.129

>> 120 おはよう! うん。ある程度調べて、スクショしておくと、話がスムーズかな? そうなんだぁ。 こんにちは⭐︎
そっか。前もって少し調べた方が良いんだね😊

土曜か日曜日旦那さんとお出掛けした?😊

• << 136 おはよう! うん、手帳だったり、 サービスは県によって違ってたりするし、 役所も知らない事もあってゴタゴタにならないようにしたほうがいいよ! 土曜日は出かけたよ

No.130

>> 126 おはよう! うん。 ありがとう! 昨日寝る前にちょっとあってさ、 旦那は軽く謝ってきたけど、 私の中ではモヤモヤと言うか腑… こんにちわ。

そうなんだ。
そんな事ないよ。

うん😓

そうなんだね。
買い物?

• << 137 おはよう! うん。 何かね、言ってた事を忘れて、 私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、 最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよね😅 私が取ってたり、集めてるのがゴミって言われて、早くゴミ片付けなよとか言われて、 軽く謝罪されたけどね 例えば 旦那自身がこれでここ拭いてと 指示してきたからしてて、 それがなくなったから買おうとしたら、 これでどこ拭いてるの?とな 買い物だよ!

No.131

>> 127 こんにちは⭐︎ そうなんだ(・・;) ディではチャーハン食べたよ😋 明日の午前中、お母さんと用事とお買い物に行って来るね😊 … こんにちわ。

うん💧

そうなんだね😊

うん☺️

No.132

>> 128 うん🍙 また今度、サイゼ行こうかな😊 うんうん😊
また行くと良いよ😄

• << 135 こんばんは⭐︎ うん😊💧 また今度、サイゼ連れてってもらおう。 理沙っちは夜ご飯🍚何食べたの?😊

No.133

こんにちわ。

疲れた😅

今ゆっくりしてるよ。アイスコーヒーとパイの実食べながらね😊

少ししたらシャワー🚿浴びて来るね😊

また後で😆👍️✨

No.134

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊

今日は冬至だね。冬本番に寒くなるね❄️

明日は仕事だよ👍明日こそは行かないと💨
ミケちゃんがごはんのおねだりして私のところに居るよ😺
本当に可愛い😻

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.135

>> 132 うんうん😊 また行くと良いよ😄 こんばんは⭐︎
うん😊💧

また今度、サイゼ連れてってもらおう。

理沙っちは夜ご飯🍚何食べたの?😊

• << 140 こんにちわ。 うん😊 昨日の夜ごはんはラーメン鍋食べたよ。 今日のまかないはひろタンの大好物のカレーライス🍛だよ😆👍

No.136

>> 129 こんにちは⭐︎ そっか。前もって少し調べた方が良いんだね😊 土曜か日曜日旦那さんとお出掛けした?😊 おはよう!

うん、手帳だったり、
サービスは県によって違ってたりするし、
役所も知らない事もあってゴタゴタにならないようにしたほうがいいよ!

土曜日は出かけたよ

• << 138 おはよう⭐︎ そっか。頑張って自分で調べた方が良いかも😊 土曜日、どこ行ったの?😊

No.137

>> 130 こんにちわ。 そうなんだ。 そんな事ないよ。 うん😓 そうなんだね。 買い物? おはよう!

うん。
何かね、言ってた事を忘れて、
私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、
最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよね😅

私が取ってたり、集めてるのがゴミって言われて、早くゴミ片付けなよとか言われて、
軽く謝罪されたけどね

例えば
旦那自身がこれでここ拭いてと
指示してきたからしてて、
それがなくなったから買おうとしたら、
これでどこ拭いてるの?とな

買い物だよ!

• << 141 こんにちわ。 そうなんだね。 旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。 そうなんだね。 そうか。

No.138

>> 136 おはよう! うん、手帳だったり、 サービスは県によって違ってたりするし、 役所も知らない事もあってゴタゴタにならないようにしたほう… おはよう⭐︎
そっか。頑張って自分で調べた方が良いかも😊

土曜日、どこ行ったの?😊

No.139

>> 138 おはよう!

うん。
だいたいは載ってたりするからね!

普通の買い物だよー。

• << 144 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 私も今日お買い物して来たよ😊 欲しい物買えたかな?😃

No.140

>> 135 こんばんは⭐︎ うん😊💧 また今度、サイゼ連れてってもらおう。 理沙っちは夜ご飯🍚何食べたの?😊 こんにちわ。

うん😊

昨日の夜ごはんはラーメン鍋食べたよ。

今日のまかないはひろタンの大好物のカレーライス🍛だよ😆👍

• << 145 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 カレー🍛良いな〜😊羨ましい〜(*´∇`*) 私はお昼はおにぎり🍙とカップラーメン🍜食べたよ😋 明日はゆっくりしてるね。

No.141

>> 137 おはよう! うん。 何かね、言ってた事を忘れて、 私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、 最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよ… こんにちわ。

そうなんだね。
旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。

そうなんだね。

そうか。

• << 143 こんにち うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。 うん 掃除させてくれるならありがたいけど、 休みだと1人で買い物には行かないし、 1人で歩きにも行かないの、 お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。 全部否定されてるみたい。 私と言う存在も 次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅 旦那は謝ったらいいやって思ってるのね 私がした事は根に持つのに

No.142

こんにちわ。

今日は1日パン🍞店さんだよ😊

仕事が終わってから少し寄り道して帰るからまた夕方🌇に来るね😊

No.143

>> 141 こんにちわ。 そうなんだね。 旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。 そうなんだね。 そうか。 こんにち

うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。

うん
掃除させてくれるならありがたいけど、
休みだと1人で買い物には行かないし、
1人で歩きにも行かないの、
お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。

全部否定されてるみたい。
私と言う存在も
次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅
旦那は謝ったらいいやって思ってるのね
私がした事は根に持つのに

• << 152 こんばんわ。 そうかも。 そうなんだ。ケースぐらい買いたいよね。 そうなんだ。🏠️の旦那も根に持つタイプだから分かるよ😓

No.144

>> 139 おはよう! うん。 だいたいは載ってたりするからね! 普通の買い物だよー。 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

私も今日お買い物して来たよ😊
欲しい物買えたかな?😃

• << 146 こんにちは うん。 あと、今使ってるサービスとかの話を役所に聞いておくとかね? そうなんだぁ。 欲しいものはかってないけど、2番目に欲しいのを買ったよ笑

No.145

>> 140 こんにちわ。 うん😊 昨日の夜ごはんはラーメン鍋食べたよ。 今日のまかないはひろタンの大好物のカレーライス🍛だよ😆👍 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

カレー🍛良いな〜😊羨ましい〜(*´∇`*)

私はお昼はおにぎり🍙とカップラーメン🍜食べたよ😋

明日はゆっくりしてるね。

• << 153 こんばんわ。 うん😊カレーライス🍛美味しかったよ😋 お肉は何のお肉かと思ったら鳥肉だったからチキン🐔カレー🍛だった😊 その前にパン🍞店さんでシナモントースト食べちゃったからあまり食べれなかったよ😅 そうなんだ😊ひろタンおむすび🍙好きだね😊 うん。

No.146

>> 144 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 私も今日お買い物して来たよ😊 欲しい物買えたかな?😃 こんにちは

うん。
あと、今使ってるサービスとかの話を役所に聞いておくとかね?

そうなんだぁ。

欲しいものはかってないけど、2番目に欲しいのを買ったよ笑

No.147

>> 146 なるほど、、。

2番目に欲しいの買えて良かったね🥰✨

No.148

>> 147 うん。

めちゃ可愛いのふわふわでさ笑

そー言えば、彼ぴに何あげたの?

No.149

>> 148 ふわふわ系は好きなの?😊

彼ピには今回はクリプレ🎁はあげてないよ。デートの時みて決めるって言ってたから。次回の年末のデートの時にあげる予定だよ🎁😊

No.150

>> 149 うん。

そうなんだぁ。
何あげたいとか思ってる?。

• << 151 そうだね、、 私も彼ピにはスイッチのゲーム🎮あげたいなっては思ってるよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧