💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
🥳
🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳
😁
どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊
ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊
例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊
そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊
それと😅
これだけは外せない事なんです💦
何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️
それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯
新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
それでは皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます⛅
😅
今日仕事に行こうと思ったけど今日の夜の事を考えたら寝てた方が良いかもと思いさっき作業所に電話したらパン🍞店さん利用者さんが1人と聞いたからどうしょうか考えてるところ。
絶対に夜寝ないと思うし😑
ここで昨日の夜の話し。
昨日前にラーメン鍋🍲をしておじやにする為に旦那が冷凍ごはんをレンチンしてと言うからしたのね。それで旦那が黒酢の鶏団子作って私が早く食べたら旦那が「早いなぁ~そんなに腹減ってるのか?」と聞くから私はうんと答えたら……。
旦那「そんなに腹減ってるなら何で手伝おうとしないの?何で待ってるだけなの?俺がみんな料理してるんだよ」と。
私心の中で思った。
「はっ?何言ってるんだよ!私はペットの世話1人でしてるんだよ😑料理しかヤらないヤツに言われたくねぇわ😒」
と心の中で思った。
私なんて洗濯に洗い物にたまに掃除機かけて部屋の片付けだって1人でしてるしペットのケージの掃除も私1人でしてるのに旦那は料理ダケ😑
それで文句言われる権利ないよ!
今日の夜からまた地獄が始まる😭
また午後ね😊
こんばんわ。
さっきフェレットのケージの掃除にうさちゃんのケージの掃除をして今はゆっくりしてるよ😊
明日明後日は旦那休み。今日の夜からまた地獄が始まる😱
今日も恐らく寝ないでしょう😮💨
相手の寝不足なにも考えられない本当に自己中男😑
本当に嫌だ😱
明日明後日来れそうなら来るね。
今日はここまで🤚
また来週ね。
おはようございます☁️
今旦那寝たから来れたよ。
昨日の夜は何とか旦那寝てくれたけど未明に起きてまた電気は付けるわフェレット達を出して遊ばせるわであまり寝れなかったよ。
旦那は隣でイビキガーガーかいて寝てるしね😑
しかも布団の真ん中にどうどうと寝てるから私は端で小さくなってるよ😓
早く明日になって欲しい。
今日も朝方から呑んで胃が痛いとか腰が痛いとかほざいてるよ😑
しらねぇんだよ😒
さっきも俺は理沙の事を好きなのにお前が俺を嫌いって言って落ちるよ。
だとか言うしね😑
本当に嫌いだし私はただの情で居てやってるだけども知らずにね😑
誰がこんな旦那好きで居るかって言うの!
私に暴力や暴言はくし一緒に居ても安らげないし落ち着かないし心地よさがまったくないヤロウなんか好きでもないよ!
今日はここまで🤚
明日来れそうなら来るね。
こんばんわ。
旦那また寝たから来れたよ。
あれから旦那起きて少しして🏠️の近くのすき家に行ってお昼ごはんを食べてからコンビニ🏪寄ってケーキ🍰店さん寄ってから🏠️に帰って来たよ。
ごはんも食べたばかりなのに2階のベランダで焼き肉したよ。
その前にはまたお義母さんと言い合い😓
旦那の洋服が散らかってるのをお義母さんがみてぐちぐちと口うるさい事を言うもんだから旦那キレて大変だったよ😓
お義母さんもお義母さんなんだよ。ちゃんとやるのに口出ししてくるからそうなる。
焼き肉が終わって焼いた道具を下に旦那が持って来たら旦那階段から足を滑らせて見事に巻き散らかし私が処理。それで旦那いきなり落ちるし全くね😮💨
明日来れるかもだからとりあえず明日ね。
来れなかったら明後日ね。
>> 110
こんにちわ。
そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊
ひろタンのところの茨城はアンコ鍋が有名だよね😊アンコ鍋は食べる事あるの?
私は食べた事ないよ。そんなに好きじゃないから😅
そうか😊
そうか😊なら満喫で沢山ハグ👩❤️👨して貰ったんだね💕落ち着く相手なら良いね🙆♀️
私なんて旦那にハグされてもちっとも安心感かいんだよね。
うんうん👍年明けの平日彼氏くんとデートの時お洒落なラブホ🏩連れて行って貰いなね👩❤️👨💕
泡ぶろでイチャイチャ💕した後にベットでも激しくGO👍
だね😘
想像しただけで鼻血ブーだよ( *´艸`)ムフフ
- << 113 こんにちは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。 私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅 うん😍 そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍 私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑
>> 111
こんにちわ。
そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊
…
こんにちは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。
私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅
うん😍
そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍
私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑
- << 115 まだ旦那寝てるから来れたよ。 秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。 私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。 そうなんだね。 うんうん😆👍💕
>> 113
こんにちは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。
私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことは…
まだ旦那寝てるから来れたよ。
秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。
私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。
そうなんだね。
うんうん😆👍💕
- << 118 そうなんだ。 理沙っちもお父様に暴力されてたんだ😥私も父親大嫌いだから「早く○んでくれ」って思ってるよ。 うん😊
>> 126
おはよう!
うん。
ありがとう!
昨日寝る前にちょっとあってさ、
旦那は軽く謝ってきたけど、
私の中ではモヤモヤと言うか腑…
こんにちわ。
そうなんだ。
そんな事ないよ。
うん😓
そうなんだね。
買い物?
- << 137 おはよう! うん。 何かね、言ってた事を忘れて、 私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、 最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよね😅 私が取ってたり、集めてるのがゴミって言われて、早くゴミ片付けなよとか言われて、 軽く謝罪されたけどね 例えば 旦那自身がこれでここ拭いてと 指示してきたからしてて、 それがなくなったから買おうとしたら、 これでどこ拭いてるの?とな 買い物だよ!
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😊
今日は冬至だね。冬本番に寒くなるね❄️
明日は仕事だよ👍明日こそは行かないと💨
ミケちゃんがごはんのおねだりして私のところに居るよ😺
本当に可愛い😻
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 137
おはよう!
うん。
何かね、言ってた事を忘れて、
私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、
最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよ…
こんにちわ。
そうなんだね。
旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。
そうなんだね。
そうか。
- << 143 こんにち うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。 うん 掃除させてくれるならありがたいけど、 休みだと1人で買い物には行かないし、 1人で歩きにも行かないの、 お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。 全部否定されてるみたい。 私と言う存在も 次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅 旦那は謝ったらいいやって思ってるのね 私がした事は根に持つのに
>> 141
こんにちわ。
そうなんだね。
旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。
そうなんだね。
そうか。
こんにち
うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。
うん
掃除させてくれるならありがたいけど、
休みだと1人で買い物には行かないし、
1人で歩きにも行かないの、
お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。
全部否定されてるみたい。
私と言う存在も
次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅
旦那は謝ったらいいやって思ってるのね
私がした事は根に持つのに
- << 152 こんばんわ。 そうかも。 そうなんだ。ケースぐらい買いたいよね。 そうなんだ。🏠️の旦那も根に持つタイプだから分かるよ😓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
君の名は。部屋0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣166レス 1806HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 38HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 250HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2490HIT aya
-
男の気持ち・女の気持ち9
今はパナソニックになってますね 少し高めの値段設定になってるので迷い…(社会人さん0)
438レス 7743HIT 社会人さん (♂) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
3月になるのはやすぎだね😖 返事💬遅くなってごめん😣 私も今生理で…(匿名さん43)
159レス 2931HIT あやの -
サンスケさんと一緒😎メンダコさーん! コタツムリでーす。 感謝感激雨アラシ!です!…(匿名さん310)
312レス 5730HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣こんばんわ。 今ゆっくりしてるよ。 明日は旦那の付き添いで…(理沙)
166レス 1806HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話大ちゃんへ。 向こうスレで👑話、出来るよ。 スレタイは、ずっ友…(お友達さん0)
233レス 6578HIT お友達さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5263HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4136HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 249HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4045HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 422HIT 匿名希望
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5263HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4136HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5944HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4045HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 5042HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
15レス 168HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 154HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 439HIT おしゃべり好きさん - もっと見る