💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
🥳
🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳
😁
どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊
ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊
例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊
そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊
それと😅
これだけは外せない事なんです💦
何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️
それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯
新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
それでは皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
おはよう!
うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。
その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかっ…
おはよー。
そうだね。
うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。
そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。
でも言葉の暴力はしてるよね。
そうか。そう思ってるだね。
- << 54 おはよう! うん。 友達としての友達なのか 体関係としての友達なのかで話は変わるし、 男女の友達は居てもおかしくないからね! 男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね! それでも逃げる人は逃げるからね! しないねー。 ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑 うん。 怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑
>> 52
おはよー。
そうだね。
うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。
そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。…
おはよう!
うん。
友達としての友達なのか
体関係としての友達なのかで話は変わるし、
男女の友達は居てもおかしくないからね!
男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね!
それでも逃げる人は逃げるからね!
しないねー。
ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね
まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑
うん。
怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑
- << 65 こんばんわ。 そうだね。なっちゃんはそう言う男友達は居るの? そうなんだね。ふざけっ子ならまだ良い方だよ。 そうだね。嬉しくないね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 57
こんにちは⭐︎
うん。私は薬💊安く済んでるから大丈夫だよ。
自立支援とマイナンバーカードもあるし😊
明日はゆっくりしてるね。
…
こんばんわ。
そうだったんだね😅
私はてっきり申請してないと思ってたよ。
余計な事書いてごめんね🙇♀️💦💦
うん。
私明日🏠️の事をするからお休みしたよ。
ただいま😃🏠️✨
ひろタンもお帰りなさい😌🎶🏠️
今日のお昼ごはん何食べた?😊
私は実家の帰り道でとんかつ店さん入って
チキンカツ食べた😋後豚汁とコーラー
😆
- << 68 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 気にしてないから、大丈夫だよ😊 明日はゆっくりしてね。 お昼はティラミス食べたよ😋 豚汁良いな〜😊
>> 71
おはよう!
いるよー。
うん。
だよね!
クリスマスプレゼント決めた?。
おはよー。
そうなんだ。たまに遊ぶの?
うん。
決めてないよ。今年のクリスマスはクリスマス終わってからやるみたいよ笑
ケーキも何も予約してないから。旦那が言うにはコンビニに行けばケーキが有り余ってるからわざわざ予約しなくて良いって言ってる。
なっちゃんはクリスマスプレゼント🎄🎁
決めたの?
- << 75 おはよう! 遊ばないよ。話したりはしてるよ! そうなの?。クリスマス終わった後はケーキとか安いからいいよね! 確かにコンビニにはいっぱい売ってるよね! ケーキも高かったり、スーパーでも買えるからだろうね! 決めたよー。
おはようございます☀️
今日はこれから旦那の洗濯🧺物を洗濯してフェレットのタオルケットを洗濯🧺して私の洗濯🧺物を洗濯🧺するよ💪
その間に部屋を片付けたり掃除機かけたりするよ💪
その前に💨
腹ごしらえしてからね🙋
また午後に来るね😊
こんにちわ。
やっと旦那の洗濯🧺が終わり片付けも少し終わりまだやらないとならないからお昼ごはん食べたらやりまっせ~👍
多分私の洗濯🧺も終わってるからこれから干して来る💨
またいつもの時間にね😊
>> 99
おはよー。
(・ω<) テヘペロ
うん😆
そうなんだね🍲
私は好きななべ🍲はね🙋
水炊きにちゃんこ鍋が好きだよ😊
うん😅
今日仕事行く気マンマンだったけど今日の夜の事を考えたらどうしょうかって今考えてる。
旦那休みの日の前中々寝ないし私の方が寝不足になるから😑
多分今日は休むと思う。行けそうだったら行くかも。
デート気を付けて行ってね😊
今日ラブホ🏩に泊まるならお洒落なラブホ🏩彼氏くんと相談して決めてね。
また帰ったらお話し聞かせてね😊
行ってらしゃい👋😊
- << 102 おはよう⭐︎ そうなんだ。ちゃんこ鍋🫕美味しいよね😋 そっか。理沙っちもあまりお仕事無理しないでね😉✨ 準備終わったから、もう少ししたらデートいってきま〜す✨ うん😆💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
君の名は。部屋0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣166レス 1821HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 38HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 250HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2491HIT aya
-
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
めちゃめちゃめちゃめちゃある🥺仕事の時に連絡しょうと想ったら🥺急にバッ…(仲良しパンダさん2)
160レス 2941HIT あやの -
きずな何でも雑談88の続編。具合はどう? 最近ホームでは風邪が流行りっているよ、俺も風邪引いたよ…(ゼロ)
209レス 3610HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎なんか、ここと違って一つのレスで1万レス単位まで続いてるロングセラース…(匿名さん313)
313レス 5740HIT お友達さん -
男の気持ち・女の気持ち9
今はパナソニックになってますね 少し高めの値段設定になってるので迷い…(社会人さん0)
438レス 7753HIT 社会人さん (♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣こんばんわ。 今ゆっくりしてるよ。 明日は旦那の付き添いで…(理沙)
166レス 1821HIT 理沙 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5263HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4137HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 249HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4048HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 423HIT 匿名希望
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5263HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4137HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5944HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4048HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 5042HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
11レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
16レス 209HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 163HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 466HIT おしゃべり好きさん - もっと見る