💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣

レス500 HIT数 4137 あ+ あ-

2026/01/22 13:44(更新日時)

🥳

🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳

😁

どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊

ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊

例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊

そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊

それと😅
これだけは外せない事なんです💦

何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯

新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊

私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

それでは皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4405314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 気をつけて、実家にいってらっしゃい✨ うん☺️
ありがとう😃
ひろタンもディ気を付けて😉

No.52

>> 49 おはよう! うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。 その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかっ… おはよー。

そうだね。

うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。

そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。
でも言葉の暴力はしてるよね。

そうか。そう思ってるだね。

• << 54 おはよう! うん。 友達としての友達なのか 体関係としての友達なのかで話は変わるし、 男女の友達は居てもおかしくないからね! 男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね! それでも逃げる人は逃げるからね! しないねー。 ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑 うん。 怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑

No.53

おはようございます☀️

今日はこれから私の実家に行くよ🏠️

また🏠️帰ってからね😊

No.54

>> 52 おはよー。 そうだね。 うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。 そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。… おはよう!

うん。
友達としての友達なのか
体関係としての友達なのかで話は変わるし、
男女の友達は居てもおかしくないからね!
男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね!

それでも逃げる人は逃げるからね!

しないねー。
ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね
まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑

うん。
怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑

• << 65 こんばんわ。 そうだね。なっちゃんはそう言う男友達は居るの? そうなんだね。ふざけっ子ならまだ良い方だよ。 そうだね。嬉しくないね。

No.55

削除されたレス (自レス削除)

No.56

>> 55 ここの主でもないのに
愚痴るなとか言われる筋合いないけど?

離れていく?
離れて行ってないですが?

貴方は何を知って言ってるんですか?

No.57

>> 50 おはよー。 そうなんだね。 通院費が少しでも安くなるから今度心の病院に行った時に自立支援の事を聞いてみるのも良いと思うから。 … こんにちは⭐︎
うん。私は薬💊安く済んでるから大丈夫だよ。

自立支援とマイナンバーカードもあるし😊

明日はゆっくりしてるね。

• << 66 こんばんわ。 そうだったんだね😅 私はてっきり申請してないと思ってたよ。 余計な事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦 うん。 私明日🏠️の事をするからお休みしたよ。 ただいま😃🏠️✨ ひろタンもお帰りなさい😌🎶🏠️ 今日のお昼ごはん何食べた?😊 私は実家の帰り道でとんかつ店さん入って チキンカツ食べた😋後豚汁とコーラー 😆

No.58

>> 48 おはよう! ? 無理してはないよ!落ち込んでもないよ 結婚ってそう言うことだよ。 家族は家族でも、家族以外の人と暮らすってことは… こんにちは⭐︎
それなら良かった😊

私も彼ピと結婚したいよ😊

No.59

>> 58 こんにち

うん。

そうだねー。彼氏と話したら?。

No.60

>> 59 うん。
今は同棲の話の方が先かな😊

No.61

>> 60 うん。

同棲まで進まないとね〜。

No.62

>> 61 そうだね😊

No.63

>> 62 うん

そー言えば金曜日だっけ?デート?。

No.64

>> 63 うん。
今週の金曜日デートだよ🥰✨

なっちーは何年くらい同棲したの?😊

• << 70 おはよう! だよねー! 1年くらいかな?。

No.65

>> 54 おはよう! うん。 友達としての友達なのか 体関係としての友達なのかで話は変わるし、 男女の友達は居てもおかしくないからね! … こんばんわ。

そうだね。なっちゃんはそう言う男友達は居るの?

そうなんだね。ふざけっ子ならまだ良い方だよ。

そうだね。嬉しくないね。

• << 71 おはよう! いるよー。 うん。 だよね! クリスマスプレゼント決めた?。

No.66

>> 57 こんにちは⭐︎ うん。私は薬💊安く済んでるから大丈夫だよ。 自立支援とマイナンバーカードもあるし😊 明日はゆっくりしてるね。 … こんばんわ。

そうだったんだね😅
私はてっきり申請してないと思ってたよ。
余計な事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦

うん。
私明日🏠️の事をするからお休みしたよ。

ただいま😃🏠️✨

ひろタンもお帰りなさい😌🎶🏠️

今日のお昼ごはん何食べた?😊
私は実家の帰り道でとんかつ店さん入って
チキンカツ食べた😋後豚汁とコーラー
😆

• << 68 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 気にしてないから、大丈夫だよ😊 明日はゆっくりしてね。 お昼はティラミス食べたよ😋 豚汁良いな〜😊

No.67

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
今フェレットのケージ掃除終わってゆっくりしてるよ😊

明日は🏠️の事をヤるからお休みしたよ。
洗濯🧺したり片付けしないとね👍

今日はここまで🤚
また明日😊

No.68

>> 66 こんばんわ。 そうだったんだね😅 私はてっきり申請してないと思ってたよ。 余計な事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦 うん。 私明… こんばんは⭐︎
ただいま〜😊

気にしてないから、大丈夫だよ😊

明日はゆっくりしてね。

お昼はティラミス食べたよ😋
豚汁良いな〜😊

• << 72 おはよー。 ありがとう😅 うん😊明日は待ちに待ったデートだもんね😊💕 明日は彼氏くんの🏠️にお泊まりかな?😊 映画📽️も楽しみだね😊 ティラミス良いね🙋お昼ごはんはそれだけなの?😳 うん😊豚汁美味しかったよ😋 身体のしんまで温まった✨

No.69

No.70

>> 64 うん。 今週の金曜日デートだよ🥰✨ なっちーは何年くらい同棲したの?😊 おはよう!

だよねー!

1年くらいかな?。

• << 76 おはよう⭐︎ 同棲して1年で結婚したんだ。 良いな〜😊

No.71

>> 65 こんばんわ。 そうだね。なっちゃんはそう言う男友達は居るの? そうなんだね。ふざけっ子ならまだ良い方だよ。 そうだね。嬉し… おはよう!

いるよー。

うん。

だよね!

クリスマスプレゼント決めた?。

• << 73 おはよー。 そうなんだ。たまに遊ぶの? うん。 決めてないよ。今年のクリスマスはクリスマス終わってからやるみたいよ笑 ケーキも何も予約してないから。旦那が言うにはコンビニに行けばケーキが有り余ってるからわざわざ予約しなくて良いって言ってる。 なっちゃんはクリスマスプレゼント🎄🎁 決めたの?

No.72

>> 68 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 気にしてないから、大丈夫だよ😊 明日はゆっくりしてね。 お昼はティラミス食べたよ😋 豚汁… おはよー。

ありがとう😅

うん😊明日は待ちに待ったデートだもんね😊💕
明日は彼氏くんの🏠️にお泊まりかな?😊
映画📽️も楽しみだね😊

ティラミス良いね🙋お昼ごはんはそれだけなの?😳

うん😊豚汁美味しかったよ😋
身体のしんまで温まった✨

• << 77 おはよう⭐︎ うん。 デート🎬楽しみ🥰✨ 女の子の日だからお泊まりするのはラブホ🏩かな😊 久しぶりにアノ声いっぱい出しちゃおうっと。 私も豚汁食べたい😋豚汁温かいから温まるよね。

No.73

>> 71 おはよう! いるよー。 うん。 だよね! クリスマスプレゼント決めた?。 おはよー。

そうなんだ。たまに遊ぶの?

うん。

決めてないよ。今年のクリスマスはクリスマス終わってからやるみたいよ笑

ケーキも何も予約してないから。旦那が言うにはコンビニに行けばケーキが有り余ってるからわざわざ予約しなくて良いって言ってる。

なっちゃんはクリスマスプレゼント🎄🎁
決めたの?

• << 75 おはよう! 遊ばないよ。話したりはしてるよ! そうなの?。クリスマス終わった後はケーキとか安いからいいよね! 確かにコンビニにはいっぱい売ってるよね! ケーキも高かったり、スーパーでも買えるからだろうね! 決めたよー。

No.74

おはようございます☀️

今日はこれから旦那の洗濯🧺物を洗濯してフェレットのタオルケットを洗濯🧺して私の洗濯🧺物を洗濯🧺するよ💪

その間に部屋を片付けたり掃除機かけたりするよ💪

その前に💨
腹ごしらえしてからね🙋

また午後に来るね😊

No.75

>> 73 おはよー。 そうなんだ。たまに遊ぶの? うん。 決めてないよ。今年のクリスマスはクリスマス終わってからやるみたいよ笑 … おはよう!

遊ばないよ。話したりはしてるよ!

そうなの?。クリスマス終わった後はケーキとか安いからいいよね!

確かにコンビニにはいっぱい売ってるよね!
ケーキも高かったり、スーパーでも買えるからだろうね!

決めたよー。

• << 83 こんにちわ。 そうなんだね。 うん。 そうなんだ。何にしたの?😊

No.76

>> 70 おはよう! だよねー! 1年くらいかな?。 おはよう⭐︎
同棲して1年で結婚したんだ。

良いな〜😊

• << 78 おはよう! うん😃 やることがギュッと詰まったけどね😊

No.77

>> 72 おはよー。 ありがとう😅 うん😊明日は待ちに待ったデートだもんね😊💕 明日は彼氏くんの🏠️にお泊まりかな?😊 映画📽️も楽し… おはよう⭐︎
うん。

デート🎬楽しみ🥰✨
女の子の日だからお泊まりするのはラブホ🏩かな😊
久しぶりにアノ声いっぱい出しちゃおうっと。

私も豚汁食べたい😋豚汁温かいから温まるよね。

• << 84 こんにちわ。 だよね😆💕 そうなんだ🏩 アノ声沢山出すって🤭 ひろタンスケベさんだね😁でも彼氏くんの🏠️ならアノ声沢山出せないだろうから思う存分出しておいで💕 女の子の時にするアレって気持ちいよね( *´艸`)ムフフ うん😊この寒い季節は豚汁はとても温まる✨

No.78

>> 76 おはよう⭐︎ 同棲して1年で結婚したんだ。 良いな〜😊 おはよう!

うん😃

やることがギュッと詰まったけどね😊

No.79

>> 78 やることいっぱいあるんだ?😊

No.80

>> 79 うん。
同棲する前に色々調べてたよ
同棲したら書類関係で変えないといけないもの変えたりしたかな?

No.81

>> 80 色々調べて偉いね😊
携帯で調べたのかな?🤔

そうなんだ。

No.82

>> 81 住む県がどうなのか分からなかったからね。

携帯で調べたよ。後は役所でしてくれたりかな?

• << 87 そうなんだ。 市役所でも大丈夫なんだね🤔

No.83

>> 75 おはよう! 遊ばないよ。話したりはしてるよ! そうなの?。クリスマス終わった後はケーキとか安いからいいよね! 確かにコンビ… こんにちわ。

そうなんだね。

うん。

そうなんだ。何にしたの?😊

• << 94 こんばんは 一気に伝えたくて前の削除しちゃった ごめんね😭 うん。 ヘアに使うものにしたよ! 明日はお出かけするから、また月曜日に!

No.84

>> 77 おはよう⭐︎ うん。 デート🎬楽しみ🥰✨ 女の子の日だからお泊まりするのはラブホ🏩かな😊 久しぶりにアノ声いっぱい出しちゃおうっ… こんにちわ。

だよね😆💕

そうなんだ🏩

アノ声沢山出すって🤭
ひろタンスケベさんだね😁でも彼氏くんの🏠️ならアノ声沢山出せないだろうから思う存分出しておいで💕

女の子の時にするアレって気持ちいよね( *´艸`)ムフフ

うん😊この寒い季節は豚汁はとても温まる✨

• << 88 こんにちは⭐︎ うん🏩😊 スケベさんだもん😍(自分で言っちゃった😂笑) うん。女の子の時のアレ気持ちいよ😍めっちゃ感じちゃう💦 今の時期豚汁、おでん🍢、お鍋🫕は温まるよね😋

No.85

こんにちわ。

やっと旦那の洗濯🧺が終わり片付けも少し終わりまだやらないとならないからお昼ごはん食べたらやりまっせ~👍

多分私の洗濯🧺も終わってるからこれから干して来る💨

またいつもの時間にね😊

No.86

No.87

>> 82 住む県がどうなのか分からなかったからね。 携帯で調べたよ。後は役所でしてくれたりかな? そうなんだ。

市役所でも大丈夫なんだね🤔

• << 89 こんにちは どうかな?。役所も知らない事があって、 苦労したけど、別な場所に調べて電話して今があるからね〜

No.88

>> 84 こんにちわ。 だよね😆💕 そうなんだ🏩 アノ声沢山出すって🤭 ひろタンスケベさんだね😁でも彼氏くんの🏠️ならアノ声沢山出… こんにちは⭐︎
うん🏩😊

スケベさんだもん😍(自分で言っちゃった😂笑)
うん。女の子の時のアレ気持ちいよ😍めっちゃ感じちゃう💦

今の時期豚汁、おでん🍢、お鍋🫕は温まるよね😋

• << 96 こんばんわ。 😁 話を聞いてるとひろタンスケベさんだなぁ~って思ってるよ🤭 うん。気持ちよね💕私も女の子の日した事あるけど気持ちよ( *´艸`) そうだね😊 昨日🏠️ラーメン鍋だったよ。 ひろタンは何鍋🍲が好き?

No.89

>> 87 そうなんだ。 市役所でも大丈夫なんだね🤔 こんにちは

どうかな?。役所も知らない事があって、
苦労したけど、別な場所に調べて電話して今があるからね〜

No.90

>> 89 こんにちは⭐︎
市役所も知らないことあるんだ😳

頑張ったね😊

No.91

>> 90 こんにちは

うん。私も初めての経験だったよ😅
実家の方は連携してたから!

ありがとう!。

彼氏って家まで迎えに来たことある?。

No.92

>> 91 そっか。初めては大変だったね😅

うん😊

彼ピは最寄り駅まで迎えに来てくれるよ。家まで迎えに来たことはないよ(・・;)

No.93

>> 92 うん。びっくりだらけ笑
調べたらスクショして、調べてもわからなかったら聞くほうがいいかも!

そうなんだぁ。
来るまで時間潰せる?。

• << 95 そうなんだ。笑 そうしてみるね😊 うん。座れる所があるからゆっくり時間潰せるよ。

No.94

>> 83 こんにちわ。 そうなんだね。 うん。 そうなんだ。何にしたの?😊 こんばんは

一気に伝えたくて前の削除しちゃった
ごめんね😭

うん。

ヘアに使うものにしたよ!

明日はお出かけするから、また月曜日に!

• << 97 こんばんわ。 大丈夫だよ。 そうなんだね。 うん。

No.95

>> 93 うん。びっくりだらけ笑 調べたらスクショして、調べてもわからなかったら聞くほうがいいかも! そうなんだぁ。 来るまで時間潰せる?。 そうなんだ。笑
そうしてみるね😊

うん。座れる所があるからゆっくり時間潰せるよ。

• << 120 おはよう! うん。ある程度調べて、スクショしておくと、話がスムーズかな? そうなんだぁ。

No.96

>> 88 こんにちは⭐︎ うん🏩😊 スケベさんだもん😍(自分で言っちゃった😂笑) うん。女の子の時のアレ気持ちいよ😍めっちゃ感じちゃう💦 … こんばんわ。

😁
話を聞いてるとひろタンスケベさんだなぁ~って思ってるよ🤭

うん。気持ちよね💕私も女の子の日した事あるけど気持ちよ( *´艸`)

そうだね😊
昨日🏠️ラーメン鍋だったよ。

ひろタンは何鍋🍲が好き?

• << 99 こんばんは⭐︎ もう理沙っちったら😊💦笑 うん。気持ちいよね😍 そうなんだ。 キムチ鍋🫕好きだよ🥰💕 明日、お仕事頑張ってね💪

No.97

>> 94 こんばんは 一気に伝えたくて前の削除しちゃった ごめんね😭 うん。 ヘアに使うものにしたよ! 明日はお出かけするか… こんばんわ。

大丈夫だよ。

そうなんだね。

うん。

• << 121 おはよう! ありがとうー うん。実用的な物の方があとから何も言われなくて済むじゃん? ここで愚痴言っていいよって言ってくれて、今があるじゃん? ここで愚痴言わせてもらってるから気が楽になってるのに、 私はどこにも言わないほうがいいのかな?。 抱え込んだらいいのかな? 〇きるってしんどい笑 もう少しで長い長い休みになるよねー。

No.98

こんばんわ。

全ての事を済ませた😅

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😊

明日は仕事だよ👍一週間も休んだから頑張らないとね💪

今日はここまで🤚
また明日😊

No.99

>> 96 こんばんわ。 😁 話を聞いてるとひろタンスケベさんだなぁ~って思ってるよ🤭 うん。気持ちよね💕私も女の子の日した事あるけど気持… こんばんは⭐︎
もう理沙っちったら😊💦笑

うん。気持ちいよね😍

そうなんだ。
キムチ鍋🫕好きだよ🥰💕

明日、お仕事頑張ってね💪

No.100

>> 99 おはよー。

(・ω<) テヘペロ

うん😆

そうなんだね🍲
私は好きななべ🍲はね🙋
水炊きにちゃんこ鍋が好きだよ😊

うん😅
今日仕事行く気マンマンだったけど今日の夜の事を考えたらどうしょうかって今考えてる。

旦那休みの日の前中々寝ないし私の方が寝不足になるから😑

多分今日は休むと思う。行けそうだったら行くかも。

デート気を付けて行ってね😊
今日ラブホ🏩に泊まるならお洒落なラブホ🏩彼氏くんと相談して決めてね。

また帰ったらお話し聞かせてね😊

行ってらしゃい👋😊

• << 102 おはよう⭐︎ そうなんだ。ちゃんこ鍋🫕美味しいよね😋 そっか。理沙っちもあまりお仕事無理しないでね😉✨ 準備終わったから、もう少ししたらデートいってきま〜す✨ うん😆💕
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧