18年ぶりにミクルに来ました

レス20 HIT数 609 あ+ あ-

2025/12/18 07:19(更新日時)

ガラケー時代はミクルにも勢いがあったと思います
xやyoutubeが主流になって人気があったニコ動ニコ生が没落しました
掲示板ミクルはどうですか?
若い子とかいるの?

タグ

No.4403044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

>> 19 ?小5って自分で書いてるレスいくつも見ましたが??
失礼とは?

No.19

>> 18 失礼なッ!… 6年だぞッ!

No.18

小5がいますねえ

No.17

>> 11 もう終わってるね 暇つぶしにもならない うつ病やら精神障害者しかいないんじゃないの?毎日どうでもいい話してる常連とかね ここの耕作は明らかに大海政権移行、891豚胃やら、その子孫にntrされた巨人科から報酬を

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.15

前からいたな。ミクルが終わってるとかレス者を貶したり馬鹿にしたりする人。
そういう自分だってミクルにレスしてるんでしょ?
そんなに嫌なら来なきゃいいのに。

私はミクル好きです。

No.14

おかえりー!

私感では、今ミクルは、いい感じに面白い掲示板になってきてる段階だと思います。

ちょっと頭のおかしいひと
口の悪いひと
真面目な相談者
釣り師
SNSに疲れて匿名性をもとめ流れ着くひと
主婦層
中年男性
若い子
若い子(自称)
書き込んですぐ削除するマン
自虐風自慢かきこみ

なんか色々いりまじっておもろいです。

No.13

>> 11 もう終わってるね 暇つぶしにもならない うつ病やら精神障害者しかいないんじゃないの?毎日どうでもいい話してる常連とかね 精神疾患の、何処がいけないのですか
自分も、久しぶりに来ましたが
好きで精神疾患になった訳では無いし
本当に、冷たく酷いレスする人が多い
のに
がっかりです
もう、見ません

No.12

多分ミクル全盛期の頃のメンバーの1人だったと思う…?
そりゃあ 過疎化もしますよ、自分がやがて80になり、焼き場の順番待ちの列に並んでるんだから…?
たまに割り込みする外人もいるけど? 亀仙人…周りの知り合い皆、👻🛌

No.11

もう終わってるね
暇つぶしにもならない
うつ病やら精神障害者しかいないんじゃないの?毎日どうでもいい話してる常連とかね

• << 13 精神疾患の、何処がいけないのですか 自分も、久しぶりに来ましたが 好きで精神疾患になった訳では無いし 本当に、冷たく酷いレスする人が多い のに がっかりです もう、見ません
  • << 17 ここの耕作は明らかに大海政権移行、891豚胃やら、その子孫にntrされた巨人科から報酬を

No.10

そうでしたか

No.9

>> 4 削除されたレス 何か言われたらよく態度豹変してる人を見かけるけどこのスレ主だったのか

No.8

ずっと利用してますが、最近はだいぶ過疎ったように思います。
去年辺りに若い男性が自分の写真出して髪型などのアドバイス求めてたスレがあったけどほとんどはSNSを利用してると思います。

最近は同じスレ立てしてる人かエロいスレ立ててる基地外GGYかニートの障害者が大半ですよ。

No.7

私も久しぶりにミクルに来て時々レスさせて貰っていますが、以前に比べてレスの少なさに驚きました。

若い人も子供も利用しているようです。

No.5

大学生年齢あたりは少しはいると思います。姉妹板のお悩みに性体験の悩みでみますね。たまに中高生も。匿名だから本当かは?
ミクルとお悩みは靴の左右みたいなもので自由に行き来してるんじゃないの?
着レス通知がバンバン鳴った頃がなつかし。
あの頃は黄色の朝まで空騒ぎなんてジャンルが迷路みたいな巨大掲示板もありましたね。ミクルと掛け持ちしてました。

No.3

>> 1 削除されたレス 設立が2005年(平成17年)10月5日だから20年たってるね

No.2

匿名じゃないと成り立たない程
常連と賑やかしばっか

あの賑やかしって、いくら

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する