返信が来ない😢

レス5 HIT数 67 あ+ あ-

2025/11/29 00:29(更新日時)

こないだ小・中学校の時の同級生との集まりがあったんですが、めっちゃ可愛い狙ってる子は二次会には来ず帰ってしまいました。
でも、LINEは交換してもらったから「今日は楽しかったありがとう🥰無事帰れた?」とLINEしたら「ありがとうございます笑」と返信が来ました。また返信したけどそれ以降は返信無しで既読にもなりません。
心配で仕方ないんですがどうしたんでしょうか?

タグ

No.4398488 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疲れてるんじゃ無い?
それか帰った後だから寝てるか用事を済ませてるか。返信がしつこいと嫌われるよ。
ラインの既読でメッセージを長押ししたらスタンプがあるからそれでラインを閉じたらいいと思う。

No.2

必要以上のやりとりは、するつもりがないのかも。
1回は返事を返したし…ってことで。

No.3

そんなのは、簡単ですよ。

蜃気楼を見ただけですよ。

そんなに可愛い素敵な女性ならば、世の中の男性達が、放っておくと思いますか。

考えたら、当り前の事ですよ。

LINEで返信が、来たのは、社交辞令ですよ。

きっと誤解をされると困るので、もう2度と返信もしないし、縁も無いと思います。

多分、その女性には、貴方よりももっともっと素敵なフィアンセが、居るので2度と連絡をしないと思います。

その証拠が、返信が来ないのですよ。

ブロックをしていると思います。

信じられ無いと思うならば、LINEから電話が、出来るので試してみたら、1言でも良い。

お元気ですかとね。

多分、LINEから電話をしても出ないけどね。

所詮は、蜃気楼を見た女性ですよ。

恋に疎いですね。

No.4

>> 3 難しい片思いだけど好きな人がいるとかいないとかっていう噂を聞いたことがあります⋯

No.5

好きでもない男とLINEなんかやりたくないだろ…
こっちが挨拶だけで終わらせたいのにがっつく男って必ず続けたい文面で返信してくるよね、質問のような感じで永遠に笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する