あるカップルからのアドバイス。

レス4 HIT数 636 あ+ あ-

2025/11/29 00:21(更新日時)

世の中、美女と野獣や、その逆、
美男美女色々いると思いますが、

その方達は、見た目、普通。
女性が夜勤のある仕事をしてて、男性も休みなしの仕事で
双方、お金に困ってないみたいで

私たち男女のカップルを真似したりマウンティングしてきます。少し距離を置いて構って相手をしないと、どんどんエスカレートして自分達カップルの方が凄いし偉いという風に仕事を詰め込んで休みがないように働いてて、

レース競技に出場してるみたいで、
彼氏も、その夜勤の女性みたいに働きなよと比較してきて、
別れたいです。

もし、別れた後、その彼氏に彼女が出来た場合、

私のかわりは、つとまるでしょうか?
みなさんどう思いますか?

タグ

No.4398377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

今にも潰れそうな評判の悪いお店には誰も行きたくないのと同じと考えていただけるとわかりやすいと思います。

No.3

競争しない、心が休まる癒し系の男性と知り合うのは、不可能なような気がします。

No.2

>> 1 そうですね、
付き合った当初はラブラブで私が27歳で、28歳の誕生日ピッタリにメールが来たんです。マジで別れたいし、むしろもう会ってないので。

No.1

よそのカップルの対抗意識に乗っかって彼のその発言は別れるに値するけど、彼の次の彼女はあなたの代わりではないです。

• << 2 そうですね、 付き合った当初はラブラブで私が27歳で、28歳の誕生日ピッタリにメールが来たんです。マジで別れたいし、むしろもう会ってないので。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧