雑談

レス499 HIT数 5743 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 お兄さん📱変えたんだ 新しいと楽しいもんね😆 でも愚痴か~(¯∇¯٥) 毎度ながらお疲れ様🙇 →👂→でd(*¯︶¯*) ありがとう。

今ショップで、アレコレ訊いてるみたい。

あ~ウザイ📱

No.202

>> 201 美喜さんは大変だけど
分かろうとして
教えて貰うのは偉いよね!
母に見習って欲しいわ

✉️もLINEも見るしか出来ないよ😅
分からないと思って
分かろうとしないから
いつまで経っても覚えない( ー̀дー́ )

No.203

>> 200 三年だからね~😅 この先もだろうから よっぽどの暇人だよね そうだね。
絶対に攻撃されないと確信してるからダヨ。

誹謗中傷。10万~50。
訴訟、弁護士費の方が高い。

No.204

>> 203 SNS厳しくなっても
匿名掲示板の穴

弁護士さんも
かなりの手腕が無いと……
そなれば必然的にお高くなる

個人が特定されにくいだけで
心の傷は同様に付くのにね

No.205

>> 204 そうだね。

心の傷。癒える事ないね。

お兄📱今更ながら出る方、どっちか迷ってたって🤣
何度も電話┐(-。-;)┌ダヨ。
落ち着きました。

No.206

>> 205 人と人
意見がぶつかるのは仕方ないけど
悪意を持って傷付けるのはね~😮‍💨

そこは運営側に英断して頂きたいね

えっ?
迷子になり掛けたの?
無事なら何より(*´-`)

No.207

>> 206 そうだね。

何はともあれ、大変だよね。
害虫退治。

今日も待ってるのだろうな?
速攻。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
だといいな。

• << 209 速攻は是非ともお願いしたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あれは爽快だよね~ (((*≧艸≦)ププッ

No.208

🚿の時間、大丈夫かな?

すぐ暗くなるから忙しいよね。

• << 210 そうだね! 体温も変化無いから 浴びてくるね😆😆😆 久々にいっぱい話した気がする 楽し~い✨,,>᎑<,,✨ 暖かくして寛いでね🍵

No.209

>> 207 そうだね。 何はともあれ、大変だよね。 害虫退治。 今日も待ってるのだろうな? 速攻。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 だといいな。 速攻は是非ともお願いしたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

あれは爽快だよね~
(((*≧艸≦)ププッ

• << 211 (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン ヾ(≧∀≦*)ノ〃だよね。

No.210

>> 208 🚿の時間、大丈夫かな? すぐ暗くなるから忙しいよね。 そうだね!

体温も変化無いから
浴びてくるね😆😆😆

久々にいっぱい話した気がする
楽し~い✨,,>᎑<,,✨

暖かくして寛いでね🍵

• << 212 そうだね。 何時も、すれ違いだったから。 今日はいっぱい話できたね☺️ では又、後程。

No.211

>> 209 速攻は是非ともお願いしたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あれは爽快だよね~ (((*≧艸≦)ププッ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

ヾ(≧∀≦*)ノ〃だよね。

No.212

>> 210 そうだね! 体温も変化無いから 浴びてくるね😆😆😆 久々にいっぱい話した気がする 楽し~い✨,,>᎑<,,✨ … そうだね。
何時も、すれ違いだったから。
今日はいっぱい話できたね☺️

では又、後程。

No.213

>> 212 シャワー🚿浴びたら
凄く眠いだす~(っ﹏-) .。o

薬塗るのと包帯巻くのは
何とか出来たけど限界なので
一眠りします(。>ㅅ<。)

• << 215 ハイ。おやすみなさい。 私も( ´・ω⊂ヽ゛一寝入りしょ。 では又。

No.214

削除されたレス (自レス削除)

No.215

>> 213 シャワー🚿浴びたら 凄く眠いだす~(っ﹏-) .。o 薬塗るのと包帯巻くのは 何とか出来たけど限界なので 一眠りします(。>… ハイ。おやすみなさい。

私も( ´・ω⊂ヽ゛一寝入りしょ。
では又。

No.216

遊びに行けた😊
お邪魔しま〜す✨

No.217

>> 216 ハイ。よう、お越し(*´▽`*)

• << 219 来ました(*^▽^*) はい🥰✨ そうなんだ。 私は最近8時30分〜9時くらいの間に寝ちゃうんだ😊💦

No.218

邪魔されずに、来れて良かったね。\(^_^)/
可愛い画像は、ピノさん。ダヨ。
今、寝落ち。爆睡中です🤣
多分22時ぐらい迄、寝てると思う(((*≧艸≦)ププッ

No.219

>> 217 ハイ。よう、お越し(*´▽`*) 来ました(*^▽^*)

はい🥰✨
そうなんだ。

私は最近8時30分〜9時くらいの間に寝ちゃうんだ😊💦

No.220

>> 219 そっかぁ。
私も早いよ20時には眠くなる。
丁度、良いかも知れないね。

私が留守の時、良ければピノさんと話してね。
可愛い画像で、挨拶に、来てくれるよ☺️

No.221

>> 220 うんうん。

ピノさんとお話してみるね😊

• << 225 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ひろみさん 初めまして ピノと申します🙇 美喜さんとは女友達ずっ友だよ🍵😆 ひろみさんの事は 味○🍜さんのスレや他のスレを |ェ)・`)チラックマ♡でROMしたりで 勝手に知っちゃってたり(〃'∇'〃)ゝ 仲良くしてくれると嬉しいです✨ 良かったら これから宜しくね(*´∀`人)

No.222

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

昨夜の地震による
家具などの倒壊無く
私もニャンズ😺😺も無事です🫡

とりあえずの安否報告です

一眠り→地震→寝落ち

我ながら………(¯∇¯٥)

No.223

>> 222 おはよー。

安否情報、ありがとう(*´-`)
落ち着く迄は、気を付けてね。

ひろみさん。来てくれたよ。
宜しくです。

時間、合えば話して下さいね。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

地震、熊に、気を付けてね。

• << 226 美喜さん、おはよう⭐︎ 私もピノさんにご挨拶するね😊 今日も寒いね😵 風邪引かないように暖かくしようね。

No.224

>> 223 こちらこそ
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

♡さんもレスしてくれて有り難いよ

ひろみさんには
後で改めて挨拶するね😆😆😆

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

• << 245 ただいま~。 ひろみさんと仲良く話して下さり、ありがとう😆💕✨ 友達の輪。みんな仲良し。 地震、津波解除されて良かったね(*´-`) 落ち着くまでには、気をつけてね。

No.225

>> 221 うんうん。 ピノさんとお話してみるね😊 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

ひろみさん
初めまして
ピノと申します🙇

美喜さんとは女友達ずっ友だよ🍵😆

ひろみさんの事は
味○🍜さんのスレや他のスレを
|ェ)・`)チラックマ♡でROMしたりで
勝手に知っちゃってたり(〃'∇'〃)ゝ

仲良くしてくれると嬉しいです✨
良かったら
これから宜しくね(*´∀`人)

• << 227 ピノさん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。こちらこそよろしくね😉✨ き○なのスレもロムしてくれてたんだね。そうだったんですね😊 ピノさんは美喜さんとお友達歴長いのかな?😃
  • << 228 カワイイ画像ですね😻💕✨

No.226

>> 223 おはよー。 安否情報、ありがとう(*´-`) 落ち着く迄は、気を付けてね。 ひろみさん。来てくれたよ。 宜しくです。 … 美喜さん、おはよう⭐︎
私もピノさんにご挨拶するね😊

今日も寒いね😵
風邪引かないように暖かくしようね。

• << 246 ただいま~。 ピノさんと仲良く話できて良かったね。 良ければ、何時でも、来てね。 私は月曜日、以外は、あまり話出来ないけれど、会話、楽しんで下さいね🤗

No.227

>> 225 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ひろみさん 初めまして ピノと申します🙇 美喜さんとは女友達ずっ友だよ🍵😆 ひろみさん… ピノさん
はじめまして⭐︎

ひろみと申します。こちらこそよろしくね😉✨

き○なのスレもロムしてくれてたんだね。そうだったんですね😊

ピノさんは美喜さんとお友達歴長いのかな?😃

• << 229 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 私はミクル歴がまだ3年目よ浅くて 美喜さんとは1年半位? 2年までは経っていないと思う🙄 記憶力が悪くて🤣 たまにだったけれど 皆様がお互いに気遣い合う 優しくて素敵なスレだから ROMしていたよ( *´艸`)フフフ 味○🍜さんは美喜さんと 長いお付き合いの大切な方だしね😊 心配だろうけど 美喜さんや私 他のスレのお仲間さん達と 楽しく過ごして 帰ってきた時に 元気にお迎えしてあげてね☆٩(。•ω<。)و

No.228

>> 225 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ひろみさん 初めまして ピノと申します🙇 美喜さんとは女友達ずっ友だよ🍵😆 ひろみさん… カワイイ画像ですね😻💕✨

• << 230 ありがとう😆💕✨ 画像収集とレスに貼るのが楽しくて🤭 勿論無料のアプリから😂😂😂 打ち込みが遅いから 急いでいる時や 合うと思える画像が無い時は 貼らない時もあるけどね(¯∇¯٥) あ! 後ね~ 一応一度貼った画像は 削除するんだけど それを忘れてて 同じ画像を貼る時もあるけど 大目にみてね(๑>؂<๑)

No.229

>> 227 ピノさん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。こちらこそよろしくね😉✨ き○なのスレもロムしてくれてたんだね。そうだったんです… ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶

私はミクル歴がまだ3年目よ浅くて
美喜さんとは1年半位?
2年までは経っていないと思う🙄

記憶力が悪くて🤣

たまにだったけれど
皆様がお互いに気遣い合う
優しくて素敵なスレだから
ROMしていたよ( *´艸`)フフフ

味○🍜さんは美喜さんと
長いお付き合いの大切な方だしね😊

心配だろうけど
美喜さんや私
他のスレのお仲間さん達と
楽しく過ごして
帰ってきた時に
元気にお迎えしてあげてね☆٩(。•ω<。)و

• << 231 ピノさんはミクル歴3年なんだね😳私はミクル歴は一年半くらいのまだ未熟者です🐥 そうなんだね。 き○なのスレは私も元気をもらえて癒されるスレだよ✨ もちろん味噌ラちゃんのことは長く待ってるよ。 ピノさんはどちらにお住まいかな?😃私は関東の茨城に住んでます。

No.230

>> 228 カワイイ画像ですね😻💕✨ ありがとう😆💕✨

画像収集とレスに貼るのが楽しくて🤭
勿論無料のアプリから😂😂😂

打ち込みが遅いから
急いでいる時や
合うと思える画像が無い時は
貼らない時もあるけどね(¯∇¯٥)

あ!
後ね~
一応一度貼った画像は
削除するんだけど
それを忘れてて
同じ画像を貼る時もあるけど
大目にみてね(๑>؂<๑)

• << 232 いえいえ😊 画像は無料のアプリのやつなんだね。 了解しました😊👍

No.231

>> 229 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 私はミクル歴がまだ3年目よ浅くて 美喜さんとは1年半位? 2年までは経っていないと思う🙄 記憶力が悪く… ピノさんはミクル歴3年なんだね😳私はミクル歴は一年半くらいのまだ未熟者です🐥
そうなんだね。

き○なのスレは私も元気をもらえて癒されるスレだよ✨

もちろん味噌ラちゃんのことは長く待ってるよ。

ピノさんはどちらにお住まいかな?😃私は関東の茨城に住んでます。

• << 233 私もまだまだ新参者だよ🤭 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン d(*¯︶¯*) 北東北の太平洋側沿岸だよ 田舎者なのです( *´艸`)クスクス

No.232

>> 230 ありがとう😆💕✨ 画像収集とレスに貼るのが楽しくて🤭 勿論無料のアプリから😂😂😂 打ち込みが遅いから 急いでいる時や 合う… いえいえ😊

画像は無料のアプリのやつなんだね。

了解しました😊👍

• << 234 そうなの😆😆😆 アプリやサイトは 無料ばかり利用してるよ だからご期待に添えない事も多いけど 好きなキャラがいたら 画像を拾ってくるから教えてね😉✨ 美喜さんはスヌーピーが好きだから 👇こんな風にたまに貼ってる   (〃'∇'〃)ゝ

No.233

>> 231 ピノさんはミクル歴3年なんだね😳私はミクル歴は一年半くらいのまだ未熟者です🐥 そうなんだね。 き○なのスレは私も元気をもらえて癒され… 私もまだまだ新参者だよ🤭

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

d(*¯︶¯*)

北東北の太平洋側沿岸だよ
田舎者なのです( *´艸`)クスクス

• << 235 ピノさん ミクル歴長い方なのかなって勝手に思ってました💦笑 昨日の夜の地震は大丈夫?😥

No.234

>> 232 いえいえ😊 画像は無料のアプリのやつなんだね。 了解しました😊👍 そうなの😆😆😆

アプリやサイトは
無料ばかり利用してるよ

だからご期待に添えない事も多いけど
好きなキャラがいたら
画像を拾ってくるから教えてね😉✨

美喜さんはスヌーピーが好きだから
👇こんな風にたまに貼ってる
  (〃'∇'〃)ゝ

• << 236 そうなんだ。 私は好きなキャラクターはディズニー系、スパイファミリーのアーニャちゃん、ヨルさん好き🥰💕 美喜さんスヌーピー好きって言ってたね😊

No.235

>> 233 私もまだまだ新参者だよ🤭 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン d(*¯︶¯*) 北東北の… ピノさん
ミクル歴長い方なのかなって勝手に思ってました💦笑

昨日の夜の地震は大丈夫?😥

• << 237 そんな感じがする? ミクルで仲良くして下さる方々が 優しくて楽しくて ワイワイしてるからかな🤔😂 お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 家具などの倒壊も無かったし 娘代わりのニャンズ😺😺も コタツに避難して無事だったから 大丈夫d(*¯︶¯*) 👇これがウチの永遠の乙女達  キジトラのはんな😺と  ハチワレのスピカ😺

No.236

>> 234 そうなの😆😆😆 アプリやサイトは 無料ばかり利用してるよ だからご期待に添えない事も多いけど 好きなキャラがいたら 画像を… そうなんだ。

私は好きなキャラクターはディズニー系、スパイファミリーのアーニャちゃん、ヨルさん好き🥰💕

美喜さんスヌーピー好きって言ってたね😊

• << 238 持ってるよ~☆٩(。•ω<。)و アーニャは可愛いし ヨルさんは強くて綺麗なのに 天然なのが良いよね~✨,,>᎑<,,✨ SPY×FAMILYの持ち画像は ちょっと少ないけど お知り合い記念に✨✨✨ ディズニー系もぼちぼち貼るね🤭 そうなの😆😆😆 因みに私はムーミン 特にスナフキンが好きだよ💕💕 その割に持ってる画像は少ない😅 可愛い・綺麗・面白いって思うと 直ぐダウンロードしちゃうから 凄く貯まっているよ🤣🤣🤣

No.237

>> 235 ピノさん ミクル歴長い方なのかなって勝手に思ってました💦笑 昨日の夜の地震は大丈夫?😥 そんな感じがする?

ミクルで仲良くして下さる方々が
優しくて楽しくて
ワイワイしてるからかな🤔😂

お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

家具などの倒壊も無かったし
娘代わりのニャンズ😺😺も
コタツに避難して無事だったから
大丈夫d(*¯︶¯*)

👇これがウチの永遠の乙女達
 キジトラのはんな😺と
 ハチワレのスピカ😺

• << 239 するする。 いえいえ😊 ピノさんペット飼っているんだね😻💕良いな〜😊私も前猫2匹飼ってたけど、亡くなってからは飼ってないの😿 無事で良かった🥰✨

No.238

>> 236 そうなんだ。 私は好きなキャラクターはディズニー系、スパイファミリーのアーニャちゃん、ヨルさん好き🥰💕 美喜さんスヌーピー好きっ… 持ってるよ~☆٩(。•ω<。)و

アーニャは可愛いし
ヨルさんは強くて綺麗なのに
天然なのが良いよね~✨,,>᎑<,,✨

SPY×FAMILYの持ち画像は
ちょっと少ないけど
お知り合い記念に✨✨✨

ディズニー系もぼちぼち貼るね🤭

そうなの😆😆😆

因みに私はムーミン
特にスナフキンが好きだよ💕💕
その割に持ってる画像は少ない😅

可愛い・綺麗・面白いって思うと
直ぐダウンロードしちゃうから
凄く貯まっているよ🤣🤣🤣

• << 240 スパイファミリーの画像ありがとう😊💕 うんうん。ヨルさん運動神経も良いよね。 そうなんだ。 私のリアルの知り合いにムーミン好きな子いるよ😊 いっぱい画像持っているんだね(*^▽^*)

No.239

>> 237 そんな感じがする? ミクルで仲良くして下さる方々が 優しくて楽しくて ワイワイしてるからかな🤔😂 お気遣いありがとう(*˘︶… するする。
いえいえ😊

ピノさんペット飼っているんだね😻💕良いな〜😊私も前猫2匹飼ってたけど、亡くなってからは飼ってないの😿

無事で良かった🥰✨

• << 241 (〃ノωノ)イヤン♡ そうなんだね 🌈を渡って 今はひろみさんを傍で 見守っているんだね😌 産まれて2~3週間だったんだと思う 橋の下から保護してきて 今は5歳だよ😺😺✨✨✨ 丁度ついさっき 自スレに貼ろうと思って 写メを撮って加工したから貼るね スピカ😺が私の脚の上で寝ている所 親バカなもので ごめんなさいね🤭

No.240

>> 238 持ってるよ~☆٩(。•ω<。)و アーニャは可愛いし ヨルさんは強くて綺麗なのに 天然なのが良いよね~✨,,>᎑&l… スパイファミリーの画像ありがとう😊💕
うんうん。ヨルさん運動神経も良いよね。

そうなんだ。

私のリアルの知り合いにムーミン好きな子いるよ😊
いっぱい画像持っているんだね(*^▽^*)

• << 242 どういたしまして😌✨✨✨ 喜んで頂けたなら何より😊 ね~😆😆😆 凄いよね~💖💖💖 そうなの? 私の知り合いには 残念な事にいないのよ😥 って言うか 今はリアルに友達は居ないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 大量!選り取り見取り🤣 そろそろ古い画像とか 使わないなぁっていう 画像を整理しないとヤバい位😅 ニャンズ😺😺の写メだけでも 2000枚以上?あるよ😳😳😳

No.241

>> 239 するする。 いえいえ😊 ピノさんペット飼っているんだね😻💕良いな〜😊私も前猫2匹飼ってたけど、亡くなってからは飼ってないの😿 … (〃ノωノ)イヤン♡

そうなんだね
🌈を渡って
今はひろみさんを傍で
見守っているんだね😌

産まれて2~3週間だったんだと思う
橋の下から保護してきて
今は5歳だよ😺😺✨✨✨

丁度ついさっき
自スレに貼ろうと思って
写メを撮って加工したから貼るね
スピカ😺が私の脚の上で寝ている所

親バカなもので
ごめんなさいね🤭

• << 243 うんうん😺 ピノさんちの猫ちゃん😺若いね。保護猫ちゃん😺なんだ。 スピカちゃん安心して寝てるね😻💕✨癒されるよね。

No.242

>> 240 スパイファミリーの画像ありがとう😊💕 うんうん。ヨルさん運動神経も良いよね。 そうなんだ。 私のリアルの知り合いにムーミン好き… どういたしまして😌✨✨✨
喜んで頂けたなら何より😊

ね~😆😆😆
凄いよね~💖💖💖

そうなの?
私の知り合いには
残念な事にいないのよ😥
って言うか
今はリアルに友達は居ないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

大量!選り取り見取り🤣

そろそろ古い画像とか
使わないなぁっていう
画像を整理しないとヤバい位😅

ニャンズ😺😺の写メだけでも
2000枚以上?あるよ😳😳😳

• << 244 そうなんだ。 私もリアルは友達少ないよ😅彼氏はいるよ。兄弟はいないです(・・;) ピノさんは兄弟いるのかな?😊 ステッチは彼氏が好きなキャラクターだよ😊 そうなんだ😺✨

No.243

>> 241 (〃ノωノ)イヤン♡ そうなんだね 🌈を渡って 今はひろみさんを傍で 見守っているんだね😌 産まれて2~3週間だったんだと… うんうん😺
ピノさんちの猫ちゃん😺若いね。保護猫ちゃん😺なんだ。

スピカちゃん安心して寝てるね😻💕✨癒されるよね。

No.244

>> 242 どういたしまして😌✨✨✨ 喜んで頂けたなら何より😊 ね~😆😆😆 凄いよね~💖💖💖 そうなの? 私の知り合いには 残念な事… そうなんだ。
私もリアルは友達少ないよ😅彼氏はいるよ。兄弟はいないです(・・;)
ピノさんは兄弟いるのかな?😊

ステッチは彼氏が好きなキャラクターだよ😊

そうなんだ😺✨

• << 255 ひろみさん ごめんね🙏💦💦 寝落ち魔人なもので………(。>ㅅ<。) 私には兄が1人居るよ😊 ひろみさんって聞き上手🤭 今日は楽しかったよ~🎶 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ またね🙋

No.245

>> 224 こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ♡さんもレスしてくれて有り難いよ ひろみさんには 後で改めて挨拶するね😆😆😆 … ただいま~。

ひろみさんと仲良く話して下さり、ありがとう😆💕✨

友達の輪。みんな仲良し。

地震、津波解除されて良かったね(*´-`)
落ち着くまでには、気をつけてね。

No.246

>> 226 美喜さん、おはよう⭐︎ 私もピノさんにご挨拶するね😊 今日も寒いね😵 風邪引かないように暖かくしようね。 ただいま~。

ピノさんと仲良く話できて良かったね。

良ければ、何時でも、来てね。
私は月曜日、以外は、あまり話出来ないけれど、会話、楽しんで下さいね🤗

No.247

>> 246 おかえりなさい😊
新しいお友達も増えて嬉しい🥰✨

はい🥰✨
また遊びに行くね。

No.248

>> 247 そっかぁ。
良かった🤗何時でも、来てね。

• << 250 うん😊 もうすぐクリスマス🎄だけど、ケンタッキーは食べるのかな?😊

No.249

寝落ちかなぁ(((*≧艸≦)ププッ

今日も頑張ったね。
お疲れ様でした💮💮💮💮💮

No.250

>> 248 そっかぁ。 良かった🤗何時でも、来てね。 うん😊
もうすぐクリスマス🎄だけど、ケンタッキーは食べるのかな?😊

• << 251 私は🍗🎂嫌いだからピザ食べます。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ