おっさん劇場セールス撃退法劇場です✨🙋。

レス0 HIT数 130 あ+ あ-

2026/02/20 15:30(更新日時)

最近になり、おっさんのマンションにセールスや騒音を出す住民がいるので、おっさんのドアの除き穴外側に『ヤB』と言う文字を昨日書きました✨🙋。

昨日は騒音を出す住民(何処の部屋の住民)かは不明と管理会社に苦情を言った後、セールスマンが来たので、『帰れ‼️』と怒鳴ると謝罪し帰って行きました✨🙋。

先ほど洗い物をしているとドアをノックして来たので、洗い物を洗い終わった後にドアを開けるとドアをノックした人間はいませんでした✨🙋。

急いで洗い物を洗い、『帰れ‼️』と怒鳴ってやろうと思っていましたが逃げ足は早くドン引きさせることが出来ません劇場でした✨🙋。

おっさんのマンションの階は去年の1月に火事がありドアが綺麗磨かれたあとは綺麗なドアには『ヤB』のマークを入れていませんでしたが『ヤB』のマークを入れなかったらウザイセールスマンが来るようになりました✨🙋。

『ヤB』のマークの文字を観てからドアをノックしろやと思うおっさん劇場でした✨🙋🎶♥️。

No.4430336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧