雑談

レス499 HIT数 5817 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

今日も、お疲れ様でした。

( ´・ω⊂ヽ゛おやすみなさい。

No.3

今日もお疲れ様です。

No.6

>> 5 良いよ。

分かるよ🤗

No.8

>> 7 良いよ。

大ちゃんの事が気になって、お兄に✉️
お願いをしに行ってたし、今日は、まだ眠くないよ。
本家にコピーして貼ってきた。
アヒル付き(((*≧艸≦)ププッ

これで、元気になってくれると良いな🍀

• << 10 ありがとう😆💕✨ 読んだよ(-^艸^-) 👑も離れたくてではないもんね 出来れば今までの繋がりを 大事にしたいって感じが出てる😆 美喜さんファミリーが また揃う日を願うばかりだよ 。.+(>ω<人)*。

No.9

安心(*´-`)
と、思っていた事が出来たので、ゆっくり休めます。

明日も、無理なく、ぼちぼち🐢
だだっ子と上手く、付き合って楽しく過ごしてね🦀

おやすみなさい😪💤💤

• << 11 本当にありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ そうだね 駄々っ子とも 上手く付き合って行かなくちゃね😂 お疲れ様でした😌✨✨✨ ゆっくり休んでね おやすみなさい🌛☆.。.:*・°☆.。.:*

No.12

>> 10 ありがとう😆💕✨ 読んだよ(-^艸^-) 👑も離れたくてではないもんね 出来れば今までの繋がりを 大事にしたいって感じが出て… ありがとう。

繋がり、大切にしたいから何時でも✉️
届けようと思ってるよ。

やっぱ、伝言よりも、心の込もったメッセージの方が、良いよね。

うん。家族🏠️
楽しみに待ってる✨

ゆっくり休んでね。
マジ、寝よ。又、明日ネ。
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.13

おはよー。

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

無理に動かず、今日の気分次第で、食べて寝て。
大切良ければ◎

No.16

>> 15 ただいま~。
今日は、少しは、ましなのかな?
ぐうたら、体調良ければ良きダヨ。

No.18

>> 17 そっかぁ。
良かった(*´-`)

ちょっとづつ、動けば良いよ。
無理なく、ぼちぼち。
慌てずに。
その日の気分で。

ご飯◎だね。
ニャンズのお世話も出来れば💮💮ダヨ。

No.20

>> 19 そっかぁ。💮💮💮
少しずつ、又、元に戻れるよ。
気づけば動いてるじゃんって✌️
一番は食べる事だね🍚

又、月一の🛒リスト作りだね。
待ってない事は、早いね。

No.22

>> 21 12月かぁ。嫌だね。
🍲食べ物は美味いケド笑

のんびり寛いでね。

No.25

>> 24 おはよー。

起きれて良かったね。
何時ものルーティン🍚だね。

楽しく過ごしてね🦀

土日は8時からだから、ゆっくりです。
今日は昼まで\(^o^)/

用意して行って来ます。

No.26

ただいま~。

昼間は、暖かい🌞
👛寒いケド😢
何時も夕方だから、気分up!

のんびり寛いでる?
計算中?。寝てる。
さて、どれだろかなぁ?。笑

No.28

>> 27 そっかぁ。

ゆっくり休んで、体力回復だね。
良き。良き💮💮💮

はなまる、いっぱい、ありがとう😆💕✨
今日は、そんなに頑張らなかったよ。
病棟、3人だから楽勝でした。

システムエラー?
📱かな?

No.30

>> 29 寝る。そっかぁ。
冬は特に寝てたいヾ(≧∀≦*)ノ〃

病棟、うろうろ、するよ。
決まった時間に出るは絶対ないから
空いた部屋を探し回り(・д・ = ・д・)
うろうろ。ダヨ。
🏨さっと出てくれるケド。
患者は…😮‍💨ダヨ。

📱そっかぁ。

• << 32 ん? 美喜さんがウロウロするの? 使用済みで患者さんが 居ない隙を探して? ¿?(๑º∀º๑)¿? ベットメイキングの時間が 決まってはいないって事かな🤔?

No.31

続き。5病棟。
階段、エレベーター。
どちらかでウロ、(・д・ = ・д・)キョロ。

うろうろで笑える事あるよ。
看護助手♂のろま大将。近江裕。
そっくりな人が、検尿、採血。を
運び、何時も、うろうろ(((*≧艸≦)ププッ
2人目。
食いだおれ太郎。
🚽15分、置きに、うろうろ。
しかも、入ると長い。
顔、見て、どちらも笑える(((*≧艸≦)ププッ
私、失礼な奴だね。だけど、笑ってしまう。
∵ゞ(´ε`●)

• << 34 近江裕と食いだおれ太郎が居るの?😲 オネエっぽい演歌歌手と大阪名物が 揃い踏みなんだꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 失礼ではあるだろうけど |ω・)クスッ でしょ🤭 頑張る為にも 癒しは必要だから 陰で1人で笑っているのは 許されるよ✨,,>᎑<,,✨ 許さない人が居ても 私が許~す!!( ー̀дー́ )و

No.33

>> 32 うん。私が、うろうろ。

時間は決まってるけど、患者の退院時間。
言った時間に出てないから、他の階へ、うろうろ。(・д・ = ・д・)
見に行ったり。
🏥だから仕方ない。って感じかなぁ😮‍💨
バタバタ。うろうろ😂

• << 35 そうなんだね(´⊙ω⊙`) 退院なんて 私だったらそそくさと出ていきたい 気持ちではね🤭 鈍臭い上に心配性だから 実際だったら時間が掛かりそう😂😂😂

No.36

私、と、二名。想像すれば、爆笑でしょ笑

今まで、気にもしなかったケド。
うろうろ。よく会うなぁと思って、顔みて🙊ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
行動も、だけど、笑ってしまう。

お二方も、思ってるだろうね。
何時もウロ、キョロ。してるなぁ。って🤣😂

• << 39 そのうち親近感が湧いてきそう🤭 また会った またまた会った よく会いますね~って😂😂😂 見た目だけじゃなく 楽しい患者さんだといいね( *´艸`)クスクス

No.37

>> 34 近江裕と食いだおれ太郎が居るの?😲 オネエっぽい演歌歌手と大阪名物が 揃い踏みなんだꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 失礼ではあるだろうけど |… うん。そうなんだよヾ(≧∀≦*)ノ〃
思い出しても笑けてくるよ。

お許し、ありがとう。

No.38

>> 35 そうなんだね(´⊙ω⊙`) 退院なんて 私だったらそそくさと出ていきたい 気持ちではね🤭 鈍臭い上に心配性だから 実際だったら… うん。そうなんだよ。

迎え、来たら家族と喋るし。
看護師さんと喋るし。
荷物、まだ、まとめてなかたりとか。

• << 41 看護師さんは分かるけど 家族とは帰ってから話せばいいのに🤣 手続きとか入院費の支払いの 話しでもしているのかなぁ🤔? 最後のは私みたいな人だ😂😂😂 17時過ぎたから 夜のルーティンするね 暖かくして寛いでね🍡🍵

No.42

>> 39 そのうち親近感が湧いてきそう🤭 また会った またまた会った よく会いますね~って😂😂😂 見た目だけじゃなく 楽しい患者さん… 親近感。
笑い堪えるのが大変になるかも😅

No.43

>> 41 看護師さんは分かるけど 家族とは帰ってから話せばいいのに🤣 手続きとか入院費の支払いの 話しでもしているのかなぁ🤔? 最後の… そうだね。
色んな人、居てるし。

🍚のんびり寛いでね。

No.45

>> 44 何時も通りに、動けて、食べる。
良きだね。(*´-`)
お疲れ様です。

今日は、パスタサラダ。

私は、アレコレしょうと思っていたけど何もせず、コタツ虫🍊
ゴロゴロ、のんびり寛いでます。

No.47

>> 46 そっかぁ🍝

朝、夜。2食、食べたんだね。
体調、良き。💮💮💮💮💮
今日も頑張ったね。

ゴロゴロしてたら眠くなってきた。
♨️寝ます。
又、明日ネ。

のんびり寛いでね。

No.50

おはよー。

楽しく過ごしてね🦀

指、お大事に。

今日もウロ、キョロ。それなりに17時まで頑張って来ます。

• << 52 間違えて送ったうえに 打ち直したレスがまた消えた~😭 手の事ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 利き手だから 何かと不便だよ~(>_<。)💦 8時からって事は 7時ちょっと過ぎに出るのかな? 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく ウロキョロでそれなりに🦀🤭 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋

No.54

>> 53 ただいま~。

📱大変だよね。
又、同じ事、打つって面倒だよね。

精神状態、泣くより笑えるなら良きダヨ。
今日も頑張ったね。
お疲れ様です。💮💮💮💮💮💮

明日も、無理なく楽しく過ごそうね。
🛒リスト作り、頑張ってね。

• << 56 そうなの😭😭😭 なので改善出来るまでは 画像を先に貼る事にしたよ いつもは文面に合わせて 画像を選ぶんだけど このレスで伝えたいのはコレ! って感じで😅 当分レス内容と画像が チグハグになるかも🙏💦💦 貼らない選択肢が無い私🤣 💮ありがとう😆💕✨ 頑張るね(*•̀ㅂ•́)و

No.55

今日は腰、痛くて、たまらん😖💥
背もたれに、もたれてなければ座ってられない。
♨️暖めて、とっとと。寝ます。
湿布貼って安静にしてれば大丈夫だと思う。
心配しないでね。

• << 57 え~っΣ(ŎдŎ|||)ノノ かなりツラい痛みだね😟💦💦 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 無理に動かさず 暖めて安静がいいね 大丈夫でも 心配はします!( ー̀дー́ ) 大事なズッ友だもの お大事にね🙏    ๛ก(ー̀ωー́ก) ※注 腰痛改善の念を送っています    決して呪いではありません    

No.59

>> 56 そうなの😭😭😭 なので改善出来るまでは 画像を先に貼る事にしたよ いつもは文面に合わせて 画像を選ぶんだけど このレスで伝… そっかぁ。
レスが消えるのは、サイトの不都合だね。
📱じゃないと思う。

• << 61 そうなのかぁ 無料サイトだから 仕方がないね(๑>؂<๑)

No.60

>> 57 え~っΣ(ŎдŎ|||)ノノ かなりツラい痛みだね😟💦💦 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 無理に… うん。腰。昨日午後から、痛くて我慢してたから。
今日は、大丈夫ダヨ。
ましになったよ。心配、ありがとう😆💕✨

• << 62 午後からずっと😨😱😨😱😨 でもマシになって良かった(*´-`) 年齢的にもアチコチね😅 お互いに大事にしていこうね(*•̀ㅂ•́)و とりあえず会った時に 🦀パン持って走れる位に🤣

No.63

>> 61 そうなのかぁ 無料サイトだから 仕方がないね(๑>؂<๑) そうだと思うよ。

色々、荒らし対策してるのかも知れないね。
だから不都合、エラーになるのかも?

• << 65 画像貼るより大事だね!! そうであって欲しいd(*¯︶¯*)

No.64

>> 62 午後からずっと😨😱😨😱😨 でもマシになって良かった(*´-`) 年齢的にもアチコチね😅 お互いに大事にしていこうね(*•̀ㅂ•… ありがとう😆💕✨

うん。🦀パン持って走れる様に。
元気でなければネ。

今日は🛒🏥だね。
どちらも午前中かな?

• << 66 ✨😆😆😆😆😆😆😆✨ 今日は🛒だけだよ 🏥耳鼻科1ヶ月後って言うの 忘れてた(。>ㅅ<。) 今月末、年末年始の休み前に行くよ 皮膚科は年明け5日 年明け早々😅

No.67

>> 65 画像貼るより大事だね!! そうであって欲しいd(*¯︶¯*) あの日の速攻から。だと思ったよ。
良い方に捉えるしかないね。
私は、まだ🌀回ってるよ。

📱他のサイト、アプリが不都合なく使えてるなら、そうだと思うよ。

• << 69 速攻ね🤣 あの後も速攻レスあったよ🤣🤣🤣 頑張って下さるシスオペ様に感謝だね (-^艸^-) 母からお迎え時間の連絡が来ない😑 こっちから掛けたら出ないし もう朝食も済ませてる時間なのに 9時とかだとは思うけど………… 粛々と準備するよ😮‍💨

No.68

>> 66 ✨😆😆😆😆😆😆😆✨ 今日は🛒だけだよ 🏥耳鼻科1ヶ月後って言うの 忘れてた(。>ㅅ<。) 今月末、年末年始の… そっかぁ。
時間、合えば話出来るネ☺️
🛒は年末にも行かなければ、だよね。
🎍準備。お餅とか?

走りたくないケド気分的に忙しくなるね。

• << 70 うん✨,,>᎑<,,✨ それを楽しみに🛒頑張る😆💖✨ そうだね パートナー 毎年お餅食べたいと言いながら 何故か買わなかったから 私が買ってあげようかな🤭 可愛い鏡餅あるもんね😆😆😆 🎍準備は無いなぁ🤔 私おせち料理食べた事が無いよ😳😳😳 それでも確かに気忙しいね

No.71

>> 69 速攻ね🤣 あの後も速攻レスあったよ🤣🤣🤣 頑張って下さるシスオペ様に感謝だね (-^艸^-) 母からお迎え時間の連絡が来ない… そっかぁ🤣
ザマ~だね。

私はミクルアプリ2つ入れて、もう1つのアプリでレスしてるよ。
本家は🌀回って投稿出来ないままダヨ😮‍💨

🚽かな。:+((*´艸`))+:。

うん。気を付けて行って来てね。

• << 73 あれだけの事してたらね🤣 アプリって事は🍎なんだね 私はAndroidだよ 最初からアプリではないけど お気に入り履歴から来てる え~🤣🚽だとしたら 超難産だよ 45分近く折り返しがないもん (((*≧艸≦)ププッ ありがとう😆💕✨

No.72

>> 70 うん✨,,>᎑<,,✨ それを楽しみに🛒頑張る😆💖✨ そうだね パートナー 毎年お餅食べたいと言いながら 何故か買… うん☺️
頑張ってね🛒

鏡餅、そうだね。
パートナー、喜んでくれるよ✨

おせち。お母さん、作らなかったんだね?

• << 74 じゃあ鏡餅買っちゃう🤭 うん 温かい物を食べたがって 結局動く事になるから 作らないって言ってたよ あ~ 爺、婆だけじゃなく父もだね~😑 って思っていたよ(-^艸^-)

No.75

>> 73 あれだけの事してたらね🤣 アプリって事は🍎なんだね 私はAndroidだよ 最初からアプリではないけど お気に入り履歴から来… 🚽そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃

違うかぁ?井戸端会議かな?

(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

• << 77 連絡ついたよ ベットに📱置きっぱなしにして コタツに潜ってたって(๑¯ー¯๑) 9時に迎えに来るよ

No.76

>> 74 じゃあ鏡餅買っちゃう🤭 うん 温かい物を食べたがって 結局動く事になるから 作らないって言ってたよ あ~ 爺、婆だけじゃ… そっかぁ。

絶対喜ぶよ🤗

おせち娘に教える為に食べなくても一度は作るだろうけど。
家庭によりだね。

• << 78 小学生の時 家庭科の実習で料理に触れて 手伝いたいと思ったんだけどね あまりの鈍臭さに 間に合わなくなる邪魔! あっちに行きなさいって 言った母だしね~😅 それ以降手伝ってない 洗った茶碗拭きはさせられたけどね じゃ✋マジで準備します まったね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.79

>> 77 連絡ついたよ ベットに📱置きっぱなしにして コタツに潜ってたって(๑¯ー¯๑) 9時に迎えに来るよ そっかぁ。。:+((*´艸`))+:。
コタツ虫だね。

No.80

>> 78 小学生の時 家庭科の実習で料理に触れて 手伝いたいと思ったんだけどね あまりの鈍臭さに 間に合わなくなる邪魔! あっちに行きなさい… 気を付けて行って来てね🛒
今日も大丈夫ダヨ🤗🦀

No.81

ずっとゴロゴロ、コタツ虫🍊

もう、お昼かぁ。
再び🍛食べて、ゴロゴロ。
のんびり。腰は治った┐(-。-;)┌

🛒大丈夫、だったのかなぁ?

No.83

>> 82 お帰りなさい。

無事に帰宅だね。
のんびり寛いでね🍵😌✨

うん。腰、治ったよ。
心配ありがとう☺️

• << 85 同時にレスヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ (-^艸^-)😃🍒😃 冷凍冷蔵以外は のんびり🐢片付けるよ😅 ありがとう😆💕✨

No.86

>> 84 落ち着いたよ~ε-(´∀`; )フ~ コタツぬくぬくで寝てるのかな? うん。寝てたよ。

落ち着いて良かったネ。
疲れてない?大丈夫かな?。

• << 88 当たった~✨,,>᎑<,,✨ お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ちょっとだけ🤏疲れたけど 大丈夫だよ💪✨✨✨

No.87

本当だ😃🍒😃
休憩しながら、
ぼちぼち🐢片付けてね。

• << 89 (*´ー`*人*´ー`*)♪ うん😆 泥棒に入られたかの様になってるけど 誰に見られる訳でも無いからね🤭 洗濯物も畳まないとだし 順番にのんびりと🐢( *´艸`)フフフ 多分……絶対🍚食べる頃に 眠たくなると思うꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.90

>> 88 当たった~✨,,>᎑<,,✨ お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ちょっとだけ🤏疲れたけど 大丈夫だよ💪✨✨… そっかぁ。良かった(*´-`)

No.91

>> 89 (*´ー`*人*´ー`*)♪ うん😆 泥棒に入られたかの様になってるけど 誰に見られる訳でも無いからね🤭 洗濯物も畳まな… 其処が一人の気楽な所だよね。
私の家も散らかってるよ🤣

足の踏み場、あれば良きヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。
眠くなれば、気を使わずに、休んでね。

• << 93 そうなのΣ(º ロ º๑) スッキリ片付いてるイメージだよ🤭 何か嬉しい( *´艸`)フフフ 確かに~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 足の踏み場と 🍚食べるスペースと 寝るスペースがあればなるよね🤣 ニャンズ😺😺を保護してから 布団を敷いた事が無いよ😂😂😂

No.94

>> 93 体調、悪い時は散らかってるよ。
仕事の日も🤣

片付いてるのは掃除した時だけ笑
布団?まさかのごろ寝?

確かに汚されるね😺

No.96

>> 95 そっかぁ。腰、痛くならない?
大丈夫なんだね。

散らかってても、自分の部屋。
誰に文句言われる事もなしだよね。

私、机の上は何時も散らかりぱなし🤣
コップ、だらけ笑

No.98

>> 97 そっかぁ。
寝落ちかなぁ?って思ったよ。
にゃんこ。起きる迄待ってるんだね。

• << 100 美喜さんは 🍚♨️ のんびり寛いで 明日に備えてね(-^艸^-)

No.101

>> 99 バレるよね(((*≧艸≦)ププッ うん 基本は起きるまで忍之一字だけど 夜のルーティンをして 自分も晩御飯🌃🍴食べなくちゃだ… そっかぁ。

起こしても猫は、ねるこ。だから直ぐ又、寝てるよね。
腹がへっては。だよね。

• << 103 そうそう( *´艸`)フフフ 私が駄目ならはんな😺と寝る 過度な毛繕いに離れたりもするけど 🍚食べて💪✨✨ 買ってきた物片付けたり 洗濯物畳んだりしなきゃね🤭 腰痛がぶり返さない様に 暖かくして寛いでね😌✨✨✨

No.102

私も🍚食べよ。
今日は冷凍、焼きおにぎり。チン。
味噌汁。

🍚のんびり寛いでね。

• << 104 私は🍜の予定d(*¯︶¯*)

No.105

おはよー。

楽しく過ごしてね🦀

No.107

ただいま~。

ドデカミン。あって良かったネ。
お疲れ様でした。
今日も頑張ったね。💮💮💮💮💮

今日は暖かくて動きやすい。
寒いのは嫌だ。

🍚準備かな?
のんびり寛いでね。

No.110

>> 108 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした♩♬♡゚*。 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 そして ただいま~٩(*´︶`*)۶♬ ドデカミン… うん。良かった。良かった。

こちらこそ何時も、ありがとう😆💕✨
🍚のんびり寛いでね。

No.113

>> 112 おはよー。
暖かいのは、良いね。

楽しく過ごしてね🦀

月と一緒に帰りも月と。🌝
まだ暗い。もう暗くなる。
今日も、それなりに頑張って来ます。

No.115

ただいま~。

午後から寒くなったブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
予報どおりに。

今日も、色々頑張ったね。
💮💮💮💮💮💮
お疲れ様です。
何時も通り動けてるね(*´-`)

🍚のんびり寛いでね。

No.117

>> 116 うん。ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
手が冷たい。
コタツ虫してます。ありがとう☺️

安定してるんだね。良かった。
食べて、寝て。
体調も良きだね。

No.119

>> 118 そっかぁ。

自分の🏠️部屋だから、焦って片付ける必要もないと思うし。
ぼちぼち🐢すれば良いしね。

楽しく過ごせれば良きだね🦀

ポカポカの手、いいなぁ🤗
コタツから手、出すと直ぐ冷たくなる。
先ず身体、腹の中、温めます鍋焼うどん。

🍚の時間かな?
今日は何かにゃあ( ゜ρ゜ )

No.121

>> 120 いいなぁ(´ρ`)
明日も。

私、朝は、パンと☕️

のんびり寛いでね。

♨️寝ます。今日も、ありがとう。
お疲れ様でした。

• << 123 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 晩御飯🌃🍴の後 記憶がプッツリ途絶えて 寝落ちしてたよ😂😂😂 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀 暖かい格好で 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋

No.122

おはよー。

楽しく過ごしてね🦀

• << 124 今朝は1分違いか~ 惜しいっ(*>ω<*)!! 何が~?だけどね🤣🤣🤣 ↓↓↓😂😂😂😂😂

No.126

>> 125 ただいま~。

((+_+))ストーブ点けて、コタツに潜り込んでます。

今日も頑張ったね。
💮💮💮💮💮💮

No.127

帰宅したかな?
灯油、高いよね。
高くても寒いのは我慢出来ない。

🍚のんびり寛いでね。

No.128

寝落ちかなぁ?
おやすみなさい(__)。。ooOZZZZ

No.129

おはよー。

楽しく過ごしてね🦀

今日も寒い。
ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・。

No.132

>> 130 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 心配させてごめんね🙇💦💦 寝落ちしてた😳😳😳 灯油代ね~ 1缶980円だった頃が懐かし過ぎる… 寝落ちと思っていたよ。:+((*´艸`))+:。

灯油。うん。2180円💸

• << 134 (*''∀''*)ゞエヘヘ 殆んど変わらないね😲😲😲 流通コストの関係で ガソリン高いんだけど…… 東北縦貫道が出来て 安くなったのかな🤔? ちょっと得してる気分🤭

No.133

>> 131 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした•*¨*•.¸¸☆*・゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 🍚♨️ 暖かくして寛いで 疲れを癒してね☕… ただいま~。

灯油、高くても、寒いとケチ約出来ず点けてるよ。ecoで笑

寝落ち、体調良ければ良いよ。
熱は、下がったのかな?
🍚ゆっくり休んでね。

• << 135 昨日と今日は最高でも1桁気温だから 一日中ストーブ点けてたよ やかん🫖のお湯に気を付けないとね😅 あれ? ファンヒーター?反射板? ウチは私の強い要望により 反射板だよ(-^艸^-) 前にも言ったっけ? 微熱はねぇ 36.⁸度~37.²度を 行ったりきたりしてる(•﹏•ั;ก) でも微熱だから動けるし 🍚も食べれるから 後は寝るだけ?( *´艸`)フフフ 寒いし🏥で移されないように 気を付けてね🙏 私が風邪かは分からないけど😂

No.136

>> 134 (*''∀''*)ゞエヘヘ 殆んど変わらないね😲😲😲 流通コストの関係で ガソリン高い… うん。暖冬だと、少し安くなる年もあるけど?
セルフの所が安いね。

• << 138 セルフは足がないと行けないね😥 ウチは毎年ホームセンターが 一番安かったから買っていたんだけど 1円上がってリッター124円だった 4缶(18㍑缶)は使うから 1円と言えども馬鹿に出来ないよね~ 両親が買っているガソリンスタンドが 買いに行くと120円だって言うから お金渡して私の分も 買ってもらう事にしたよ 配達してもらうの?

No.137

>> 135 昨日と今日は最高でも1桁気温だから 一日中ストーブ点けてたよ やかん🫖のお湯に気を付けないとね😅 あれ? ファンヒーター?反射板… 普通のストーブなんだね🫖

ファンヒーターは、やかん置けない。
🍠焼けない笑
部屋は直ぐ?温まるかな。

熱、そっかぁ。
無理しない様に、ゆっくり休んでね。

私は大丈夫ダヨ。心配ありがとう。

• << 139 🍠😂😂😂 アルミホイルに包んで焼くと 美味しいよね( *´艸`)フフフ 直ぐは無理だね😅 寒がりのパートナーはそれが嫌で ファンヒーター欲しがってたよ 私は本当は丸いストーブが 欲しかったけど 高くて買えなかった😭😭😭 燃費も悪いらしいし…… 👇こういうヤツ安くても2万円以上

No.140

>> 138 セルフは足がないと行けないね😥 ウチは毎年ホームセンターが 一番安かったから買っていたんだけど 1円上がってリッター124円だった… そっかぁ。

私は配達。だから高いケド仕方ない。

No.142

>> 139 🍠😂😂😂 アルミホイルに包んで焼くと 美味しいよね( *´艸`)フフフ 直ぐは無理だね😅 寒がりのパートナーはそれが嫌で ファ… 高いね。

どっちが良いんだろ?

うん🍠
お餅も、焼いたり。
食べる事ばかり😂

部屋、温かいから、呑気な事言ってるけれど、本当に、灯油。高い。

No.145

おはよー。

微熱、続いてるんだね。
今日も無理なく、のんびり、楽しく過ごしてね🦀

うん8時から。明るくなってからだから気分的に楽です。
ありがとう。

No.147

ただいま~。
のんびり寛いでるのかな?

昼間は外、暖かい。
部屋は寒い。

のんびり、ゴロゴロします🍵😌✨

No.150

おはよー。

寝落ち。眠れば良きダヨ。
楽しく過ごしてね🦀

日曜日は特に、うろうろ(・д・ = ・д・)
速く、出てくれ~ダヨ。
2F6F7F9F10F。
行ったり来たり。情けないやらで…。
仕方ないかぁと思うケド。

No.153

>> 151 2F6F7F9F10F🤔 それって……階段で? 日曜日にはのんびりさんが 多いのかな………(¯∇¯٥) クスッとしておいてだ… ありがとう。
階段で行ったり、エレベーターで行ったり来たりの繰り返しです💦

• << 156 エレベーター使えるんだね 良かった~(*´-`)

No.154

ただいま~。

体調、どう、ましになったかなぁ?

私は、今日も、うろうろ、頑張りました。
🍚のんびり寛いでるのかな?

No.157

>> 155 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした•*¨*•.¸¸☆*・゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 16時半過ぎ寝落ちして 爆睡😪💣💤 今… そっかぁ(*´-`)

食べて寝て、のんびり寛いでね。

No.159

>> 156 エレベーター使えるんだね 良かった~(*´-`) うん。ありがとう😆💕✨

1つ上でも乗るよ😂
下ヘは階段で行くケド。

No.162

>> 160 そうなんだ🤭 地元の県立🏥の階段には 非常用にもなってる階段の 扉が開けられて 『職員階段』の貼り紙がしてあって 職員以外も階… うん。
職員だけの🔑あるから、そこからも乗れるよ。
一般は乗れないから、速いよ\(^o^)/

階段は猫も杓子も😂
リハビリに使ったりしてるよ。

No.163

>> 161 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日は月命日なので ストーブでお餅を焼き焼き中🤭 今朝の体温は36.⁸度とビミョ~😅 でも今… おはよー。

朝から餅( ゜ρ゜ )
いいなぁ。

私、あべかわもち好き😋
きな粉、好きだからw

うん時間、合えば話しょうね。

No.165

餅食べて、お腹、満たされ寝てるのかな(((*≧艸≦)ププッ

腹へったので🍜食べます。

No.166

仲良しだ。

やっぱ餅、食べて寝てたんだね笑

• << 168 画像探してたら 先に言われた~🤣🤣🤣

No.169

>> 168 (*´▽`*)
今日は良い日になるね✨

身体のダルさは、ましかな?

No.172

私事で恐縮ですが、夕方に、ひろみさん。
スレに訪問に来てくれるそうなので、

レスあれば制限、解除します。

• << 174 本家は、○ちゃんの為に、訪問、時のまま進めたくないから。 迷子にならない様に、 何時でも、帰って来れる様に。 時を進めず。 待ってる。

No.173

>> 170 最高d(*¯︶¯*) うん 今のところダルさ無し🙆🙆🙆🎶✨ 体温も朝と変わらず36.⁸度 理由は分からないけど 良くな… そっかぁ?

食べて、眠れたなら良きだね。

• << 176 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ スピカ😺が起きてきて ご飯食べさせてた🤭

No.174

>> 172 私事で恐縮ですが、夕方に、ひろみさん。 スレに訪問に来てくれるそうなので、 レスあれば制限、解除します。 本家は、○ちゃんの為に、訪問、時のまま進めたくないから。

迷子にならない様に、
何時でも、帰って来れる様に。
時を進めず。
待ってる。

No.177

>> 175 アヤツに私の悪口聞かされてたけど 大丈夫かな? 私は🆗️だよ~ん🙆🙆🙆 さぁ?
荒らしは大丈夫って言ってケド?
嫌なら、合わないなら、訪問だけかも知れないけど?

ありがとう。

• << 179 そうだね 話してみないと分からないよね😅 私は時々ROMしてて 可愛らしい娘なの知っているから 大丈夫d(*¯︶¯*) この前ROMした時に アレ?と思ったけれど まだ戻っていないんだね(*´•ω•`*) 心配だね……😥

No.178

>> 176 いつもありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ スピカ😺が起きてきて ご飯食べさせてた🤭 そっかぁ。

体調、良ければ。何よりダヨ。

なまけても、ゴロゴロも。
体調、良ければ💮💮

• << 180 わぁ━━ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ━━ぃ!! 💮ありがとう😆💕✨ 誰も来ないから 大掃除もしないし のんびり🐢やっていくね( *´艸`)フフフ

No.181

>> 179 そうだね 話してみないと分からないよね😅 私は時々ROMしてて 可愛らしい娘なの知っているから 大丈夫d(*¯︶¯*) この前… そっかぁ。

🍜絆、家族。
昨日の訪問で、偶々w

• << 183 昨日行ってみたんだね 私がROMしたのいつだったかなぁ🤔? 多分一週間近く経つかも 何事も大事が無ければいいけど……

No.182

>> 180 わぁ━━ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ━━ぃ!! 💮ありがとう😆💕✨ 誰も来ないから 大掃除もしないし のんびり🐢やっていくね(… 私も、何もしないよヾ(≧∀≦*)ノ〃

寝てても、掃除しなくても🎍は来るし笑
体調よくて、
ナマクラ、ゴロゴロ最高じゃぁ\(^o^)/

のんびり、ぼちぼち🐢

🎍実家は行かないの?

• << 184 同じなんだね( *´艸`)クスクス 実家には行かない 夏に兄家族が来た時だけ もしもお義母さんに声を掛けられたら パートナーの実家には行くけど🤭 勿論お泊まりで✨✨✨ 何気に喪中なのよね 今度の🎍 内縁関係だとどうなの?って 思ってはいたんだけど😳

No.185

>> 183 昨日行ってみたんだね 私がROMしたのいつだったかなぁ🤔? 多分一週間近く経つかも 何事も大事が無ければいいけど…… そっかぁ。

疲れ、出てきたんじゃないかなぁ?
って思ってるケド。

💻️故障、理由1ヶ月も?って思うし?
ゆっくり休めば良いと思ってるよ。

な○し。レスあったから行ったんだ|ω・`)
この御方様も、気になってたから。

• << 188 気にしないようにして スレに来てくれる ファミリーを気遣って 大変だろうからね………๛(๑•́ו̀๑) リアルが理由かもしれないけど…… そうだね ゆっくり休んで 心身共にしっかり回復して欲しいね😌 直接は存じ上げないけど ひっそり優しい方だね😊

No.186

>> 184 同じなんだね( *´艸`)クスクス 実家には行かない 夏に兄家族が来た時だけ もしもお義母さんに声を掛けられたら パートナー… そっかぁ🎍

年賀状とか、初詣、祝い事はダメだよね。

お義母さん。そっかぁ。
期待だね。

• << 191 そうなのよ~🎍 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン あけおめ言えない🙊から 画像に悩んでいる所(´>ω<`) 悩むのそこかいっ!!っていう🤣 妹さん2人も忙しそうでね どうなのかな?って感じ お呼ばれしたら楽しいだろうし そうでなくても ニャンズ😺😺とまったり🤭

No.189

>> 187 さっき🌼さんからレスあって インフルエンザA型だって😥 🏥には行ってきたって 高熱で食欲が無いらしい 一人暮らしでは大変だよね…… そっかぁ。

ネットは何があろうが直接は何も出来ないのが辛い所だね。
祈るしかないよね。

• << 193 ねぇ(๑•́ו̀๑) 私達も気を付けようね 美喜さんは🏥で働いているから マジで気を付けてね!!

No.190

>> 188 気にしないようにして スレに来てくれる ファミリーを気遣って 大変だろうからね………๛(๑•́ו̀๑) リアルが理由かもしれな… きっと、そうだと思う。
日々、アイツが入って来るし、大丈夫といいながらも心は疲れてたんだと思う。

な・○ん。
うん。ずっと、そっと見守って下さってる方だよ🧚

• << 195 もう本当に 気に食わないのはどうでも良いから 私以外に迷惑掛けないで欲しいわ😮‍💨 兄貴も気に掛けていたね 優しい方々の側には 優しい方々が、だね😊

No.192

>> 191 そうだね。
おめでとう御座います。は言えないね。

明けましたね。だね。

No.194

>> 193 ありがとう。
大丈夫ダヨ。バッチリ免疫力ついてるし笑

感染物とか汚い物も、扱うし。
消毒だらけダヨ。

• << 197 感染物…………( ŏㅁŏ;) 油断大敵だよ!! 私が言っても 説得力無いけどね~😂😂😂 油断してても 移らない時は移らないし 気を付けていても 移る時は移るよね( ´~`)ゞ まぁ 気を付けるに越したことは無い程度で🤭

No.196

さっきから兄が📱うるさい。

📱変えて、いじくり回してるヽ(`Д´)ノプンプン
ショップのスタッフ大変やなぁ。
ジジイの相手。
昨日も1時間、愚痴り電話😮‍💨

• << 199 お兄さん📱変えたんだ 新しいと楽しいもんね😆 でも愚痴か~(¯∇¯٥) 毎度ながらお疲れ様🙇 →👂→でd(*¯︶¯*)

No.198

>> 195 もう本当に 気に食わないのはどうでも良いから 私以外に迷惑掛けないで欲しいわ😮‍💨 兄貴も気に掛けていたね 優しい方々の側には … だね。🧚
お兄の事、何時も心配してたよ。

奴は😮‍💨
仕方ない。ヒツコイ。

• << 200 三年だからね~😅 この先もだろうから よっぽどの暇人だよね

No.201

>> 199 お兄さん📱変えたんだ 新しいと楽しいもんね😆 でも愚痴か~(¯∇¯٥) 毎度ながらお疲れ様🙇 →👂→でd(*¯︶¯*) ありがとう。

今ショップで、アレコレ訊いてるみたい。

あ~ウザイ📱

No.203

>> 200 三年だからね~😅 この先もだろうから よっぽどの暇人だよね そうだね。
絶対に攻撃されないと確信してるからダヨ。

誹謗中傷。10万~50。
訴訟、弁護士費の方が高い。

No.205

>> 204 そうだね。

心の傷。癒える事ないね。

お兄📱今更ながら出る方、どっちか迷ってたって🤣
何度も電話┐(-。-;)┌ダヨ。
落ち着きました。

No.207

>> 206 そうだね。

何はともあれ、大変だよね。
害虫退治。

今日も待ってるのだろうな?
速攻。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
だといいな。

• << 209 速攻は是非ともお願いしたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あれは爽快だよね~ (((*≧艸≦)ププッ

No.208

🚿の時間、大丈夫かな?

すぐ暗くなるから忙しいよね。

• << 210 そうだね! 体温も変化無いから 浴びてくるね😆😆😆 久々にいっぱい話した気がする 楽し~い✨,,>᎑<,,✨ 暖かくして寛いでね🍵

No.211

>> 209 速攻は是非ともお願いしたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) あれは爽快だよね~ (((*≧艸≦)ププッ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

ヾ(≧∀≦*)ノ〃だよね。

No.212

>> 210 そうだね! 体温も変化無いから 浴びてくるね😆😆😆 久々にいっぱい話した気がする 楽し~い✨,,>᎑<,,✨ … そうだね。
何時も、すれ違いだったから。
今日はいっぱい話できたね☺️

では又、後程。

No.214

削除されたレス (自レス削除)

No.215

>> 213 シャワー🚿浴びたら 凄く眠いだす~(っ﹏-) .。o 薬塗るのと包帯巻くのは 何とか出来たけど限界なので 一眠りします(。>… ハイ。おやすみなさい。

私も( ´・ω⊂ヽ゛一寝入りしょ。
では又。

No.217

>> 216 ハイ。よう、お越し(*´▽`*)

• << 219 来ました(*^▽^*) はい🥰✨ そうなんだ。 私は最近8時30分〜9時くらいの間に寝ちゃうんだ😊💦

No.218

邪魔されずに、来れて良かったね。\(^_^)/
可愛い画像は、ピノさん。ダヨ。
今、寝落ち。爆睡中です🤣
多分22時ぐらい迄、寝てると思う(((*≧艸≦)ププッ

No.220

>> 219 そっかぁ。
私も早いよ20時には眠くなる。
丁度、良いかも知れないね。

私が留守の時、良ければピノさんと話してね。
可愛い画像で、挨拶に、来てくれるよ☺️

No.223

>> 222 おはよー。

安否情報、ありがとう(*´-`)
落ち着く迄は、気を付けてね。

ひろみさん。来てくれたよ。
宜しくです。

時間、合えば話して下さいね。

楽しく過ごしてね🦀

地震、熊に、気を付けてね。

• << 226 美喜さん、おはよう⭐︎ 私もピノさんにご挨拶するね😊 今日も寒いね😵 風邪引かないように暖かくしようね。

No.245

>> 224 こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ♡さんもレスしてくれて有り難いよ ひろみさんには 後で改めて挨拶するね😆😆😆 … ただいま~。

ひろみさんと仲良く話して下さり、ありがとう😆💕✨

友達の輪。みんな仲良し。

地震、津波解除されて良かったね(*´-`)
落ち着くまでには、気をつけてね。

No.246

>> 226 美喜さん、おはよう⭐︎ 私もピノさんにご挨拶するね😊 今日も寒いね😵 風邪引かないように暖かくしようね。 ただいま~。

ピノさんと仲良く話できて良かったね。

良ければ、何時でも、来てね。
私は月曜日、以外は、あまり話出来ないけれど、会話、楽しんで下さいね🤗

No.248

>> 247 そっかぁ。
良かった🤗何時でも、来てね。

• << 250 うん😊 もうすぐクリスマス🎄だけど、ケンタッキーは食べるのかな?😊

No.249

寝落ちかなぁ(((*≧艸≦)ププッ

今日も頑張ったね。
お疲れ様でした💮💮💮💮💮

No.251

>> 250 私は🍗🎂嫌いだからピザ食べます。

No.253

>> 252 良いよ。
始めは分からない事ばかりだから、訊いてくれても大丈夫ダヨ。
誰でも好き嫌いはあるし。
私は♀だけどスイーツ苦手です。

朝、速いので♨️
寝ます。又、明日ネ。

ピノさん、ぼちぼち起きる頃かなぁ?

• << 260 美喜さん、おはよう⭐︎ ありがとう😊💕美喜さん優しい😊 女性でスイーツ苦手って珍しいね😳私も苦手なものあるよ。魚介類と果物(食べられる果物もあるよ)は苦手💧辛いのもだめ。

No.258

おはよー。
楽しく過ごしてね🦀

体調良ければ良きだね。
食べて寝て。
地震、油断大敵。気をつけてね

No.264

>> 259 ハイ🫡 安全⛑️第一!! 気合い入ってるね。
良き良き。
このにゃんこ、マイケルかな?
ぬいぐるみ持ってたから、懐かしい。

ただいま~。
今日も、体調良きだね。
睡眠は明日ヘの活力源。
充電ダヨ。
食べて、寝て、日々、楽しく過ごせれば良きダヨ。

• << 268 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*:..。o○☆゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 寝落ちしちゃったから 夜のルーティンしたら 🛒に行ってくるよ😅 暖かくして寛いで 疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨
  • << 271 マイケルなのかなぁ🤔? 確かに似てるけど愛嬌が…………😅 マイケルの漫画を読んだ事は無いけど 愛嬌がある顔のイメージだよ(-^艸^-) ぬいぐるみ持ってたの? マイケルにグッズがあった事に ビックリ(´⊙ω⊙`)ホエ~

No.265

>> 260 美喜さん、おはよう⭐︎ ありがとう😊💕美喜さん優しい😊 女性でスイーツ苦手って珍しいね😳私も苦手なものあるよ。魚介類と果物(食べられる果… ただいま~。

そっかぁ辛いのダメなんだね。

私は🌶️辛いの好きダヨ。
甘いはダメ。

親しく、なる、相手を知るには、訊く事は、当たり前の事だから。
気にしなくても良いよ。

答えたく無い質問は✕するし😅
誰でも㊙️は、あるしね。

• << 267 おかえりなさい😊 私と逆だね(・・;)甘いのは好きだよ🥰💕 ありがとう😊💕 私は質問されてたまに書き忘れる時あるよ😅 趣味はあるの?😊

No.269

ヤハリ寝落ちだね(((*≧艸≦)ププッ
充電、完了だね。

昨日奴が🍜スレ、あると書いてたから、ROMしてたけれど、
本当に、そうかなぁ?
🍜仕事してたっけ?
なんで○だと分かるんだろうか?
と思たり。マジ本当なら😱

熱さめる迄は無理かな?

• << 274 ?????? そんな事が 後でチェックしてみるね~

No.270

>> 268 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*:..。o○☆゚ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 寝落ちしちゃったから 夜のルーティンしたら 🛒に… 気をつけてね。熊、地震。
行ってらっしゃい🛒

No.273

>> 267 おかえりなさい😊 私と逆だね(・・;)甘いのは好きだよ🥰💕 ありがとう😊💕 私は質問されてたまに書き忘れる時あるよ😅 趣… ただいま~。

そっかぁ。
ピノさんとも、逆。
私が嫌いな物、好きだったり。

趣味は、人間観察。
食って寝る。専売特許🤣

訊く時は、自分は、こうだけど…。
って自己アピールした方が、訊きやすくなるよ。

• << 279 お疲れ様😊 好きな食べ物はみんな違うもんね。 私も人間観察たまにするよ😊寝るのも良いよね。そうなんだ。 私はゲーム🎮が趣味だよ。 アドバイスをありがとう😊💕

No.275

>> 271 マイケルなのかなぁ🤔? 確かに似てるけど愛嬌が…………😅 マイケルの漫画を読んだ事は無いけど 愛嬌がある顔のイメージだよ(-^艸^… 分からないケド?
似てたから。

偶々、買った物ダヨ。

No.276

>> 272 削除されたレス 気合い充分だね。
行ってらっしゃい👋😃

No.277

>> 274 ?????? そんな事が 後でチェックしてみるね~ うん。又、後でね。

• << 281 自分だけのスレで、 スレタイは、幸せです。 待ってる間に寝てるかも知れない。 寝てたらスマヌです。 気づいた事あれば、レスしてね。 マジ、本当なら…。 待っ事は、時間の無駄かなぁ? 等、思たりしてしまう😮‍💨

No.280

>> 279 そっかぁ。🎮️ほとんどの人は、そうだよね。

人間観察。そっかぁ笑
見てると楽しいでしょ。行動は嘘つかないから。

• << 291 美喜さん、おはよう⭐︎ うん🎮美喜さんは携帯📱でゲームする?😊私はツムツムしてるよ。 人間観察楽しいね(*^▽^*)💕

No.281

>> 277 うん。又、後でね。 自分だけのスレで、
スレタイは、幸せです。

待ってる間に寝てるかも知れない。
寝てたらスマヌです。

気づいた事あれば、レスしてね。

マジ、本当なら…。
待っ事は、時間の無駄かなぁ?
等、思たりしてしまう😮‍💨

No.284

おはよー。

楽しく過ごしてね🦀

• << 286 昨夜の🛒で⤵️⤵️な事があったけど 復活☆٩(。•ω<。)و 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀v(^_^)v🦀 暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋

No.287

>> 285 削除されたレス ありがとう。

気づかい。大丈夫ダヨ。

🍜そうだよね。
まさかと思ったよ。色々ありがとう。

嫌な事、思い出させてしまって、ご免なさいね。

• << 289 美喜さんが不快になってないのなら 良かったᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 d(*¯︶¯*) 気分が良いものでは無いけど アレがやった事だから 気にしないよ😌 相手にしてられない🤣 大丈夫だよ~☆٩(。•ω<。)و

No.288

>> 286 昨夜の🛒で⤵️⤵️な事があったけど 復活☆٩(。•ω<。)و 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀v(^_^… 🛒そっかぁ。

復活。良かった(*´-`)
嫌な事、忘れて、今日も、楽しく過ごしてね🦀
食べて、寝て。

No.317

>> 289 美喜さんが不快になってないのなら 良かったᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ🙋🎶 d(*¯︶¯*) 気分が良いものでは無いけど アレがやった事… ただいま~。

そっかぁ。色々ありがとう。

No.318

>> 290 削除されたレス こちらこそ、ありがとう😆💕✨

切り替えスイッチ、使えて💮💮💮💮💮💮
頑張ったネ。

No.319

>> 291 美喜さん、おはよう⭐︎ うん🎮美喜さんは携帯📱でゲームする?😊私はツムツムしてるよ。 人間観察楽しいね(*^▽^*)💕 ひろみん。こんばんは。

🎮️は息子と良くやったよ。
個人的にはモバゲー。やってたけど今は何もしてないよ。

• << 322 美喜さん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 息子さんいるんだね。モバゲー懐かしい😆✨私も前やってたけどもうやめちゃった(・・;) あっ、ひろみんって呼んでくれた。嬉しいよ🥰💓

No.320

No.321

No.323

>> 322 ただいま~。

さん。より。ひろみんの方が、呼び方可愛い
と思って🤗

ピノさんとも仲良くなれて
良かったね。

モバゲー。そっかぁ。
私は怪盗ロワイヤル。やってたよ笑

• << 325 お疲れ様。 そっか😊私も美喜ちゃんって呼んでも良いかな?😊 うん(*^▽^*)💕 怪盗ロワイヤルは知らないな😅

No.324

ピノさんは、寝落ち充電中だな(((*≧艸≦)ププッ

多分、入れ違いになるかも知れないね。
私が、
寝てるかも(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.326

>> 325 良いよ。

怪盗。
知らないかぁ。やっぱ歳の差かなぁ?
当時は、CM、良くやってたよ。
もう10年以上なるし。

• << 328 じゃあ、美喜ちゃんって呼ぶね😊 結構前のやつのゲームなんだね。そうなんだ。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.327

寝ます。( ´・ω⊂ヽ゛
又、明日ネ。

何時も、ありがとう。

No.332

>> 328 じゃあ、美喜ちゃんって呼ぶね😊 結構前のやつのゲームなんだね。そうなんだ。 暖かくしておやすみなさい🌙 おはよー。

うん。(^-^ゞ。
今日も楽しく過ごしてね。

• << 338 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ うん😊 今日は久しぶりにヒトカラ🎤行って来るね。

No.333

>> 330 美喜さんおかえりなさい😌🎶🏠 2人共ごめんね🙏💦💦 22時に起きて 夜のルーティン 時間掛かっちゃった😅 微熱が下がら… おはよー。

ななしんのスレは自分で消したと思うから私も返レス消したんだよ。

制限、かかってなかったから話せて良かったケド。
又、かぁって感じ。

微熱、続いてるんだね。
無理しない様に、ゆっくり休養してね。

楽しく過ごしてね🦀

No.335

>> 334 そっかぁ。

本当に最近、システムエラー多いね。

ななしんは気を使って削除したんだと思う。
寝落ちは、仕方ないよ。

無理なく、のんびり過ごしてね🦀

No.346

>> 338 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ うん😊 今日は久しぶりにヒトカラ🎤行って来るね。 ただいま~。

🎤🎶楽しめたかな?

• << 351 美喜ちゃん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 うん。カラオケ🎤楽しかったよ😆✨ 美喜ちゃんはカラオケ🎤行くのかな?😊

No.347

>> 344 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした*✲ฺ* ✲*.。✡ 💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮 午後は ほぼほぼ寝てたよ🤣 暖かくして寛い… ただいま~。

今日は、起きてるね笑
体調、ましになってきたのかな?

今日はブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
ファンヒーター点けて、コタツ虫、開始🍵😌✨

食べて、寝て。良き、良き。
のんびり寛いでね。

No.349

>> 348 眠れたなら良きダヨ。

体調、悪い、痛い、痒いと寝れないし。
寒くても、寝れんし。

地震、無事で、なによりです。

• << 352 美喜さんは寒がりさんだもんね…… ………🙄?…… 冷え性でもあるんだっけ? 確かに😥 そう言いつつ 寝てて無意識に掻いて 傷作っちゃうんだけどね😅 だからアトピーになってから 深爪にしてる๛(๑•́ו̀๑) 私は自分の体温で布団ポカポカ🤭 湯たんぽ代わりに なってあげた~い(๑>؂<๑) (´。-ω(-ω-。`)ぎゅ~♡
  • << 353

No.355

>> 351 美喜ちゃん、こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 うん。カラオケ🎤楽しかったよ😆✨ 美喜ちゃんはカラオケ🎤行くのかな?😊 ただいま~。

以前は、良く行ってたよ。
スナックで働いていたし。唄い放題🎤🎶
最近は、全く行かないよ。

• << 360 お疲れ様😊 カラオケ🎤歌いたい放題。羨ましい〜(*´∇`*) 美喜ちゃんは年末はどこか行くの?😊

No.356

>> 352 美喜さんは寒がりさんだもんね…… ………🙄?…… 冷え性でもあるんだっけ? 確かに😥 そう言いつつ 寝てて無意識に掻いて 傷… ピノさん、湯タンポ。
温かい。だろうなぁ。
抱きしめて離さないかもw

• << 358 暖かいよ~😆😆😆 寝る時の発熱凄いから 寧ろ暑かったり🤭 パートナーが冷え性で 私を湯たんぽ代わりにしていたけど くっついたり離れたりしていたよ🤣 離れる時に 毛布を奪っていくのは 止めて欲しかった(๑¯ㅁ¯๑)💢💢

No.361

>> 358 暖かいよ~😆😆😆 寝る時の発熱凄いから 寧ろ暑かったり🤭 パートナーが冷え性で 私を湯たんぽ代わりにしていたけど くっついたり… そんなに、体温、高いの?

くっっいていれば暖房、いらないね。

• << 365 平熱は36.⁵度だよ🤭 子供が眠くなると ポカポカしてくるのと一緒😂😂😂 冬物のパジャマを 着た事が無いよ(-^艸^-) 裏起毛のスウェット着たら 寝汗が凄い事になっちゃう😳😳😳 うん😆 布団から出たくなくなるよ 晩御飯🌃🍴食べて 一眠りします(っ﹏-) .。o 日中に結構寝たのに🤣🤣🤣 美喜さんもネンネコの時間だね😌 おやすみなさい🌛

No.362

>> 360 お疲れ様😊 カラオケ🎤歌いたい放題。羨ましい〜(*´∇`*) 美喜ちゃんは年末はどこか行くの?😊 当時は。だけど、毎日だと、疲れるよ。

年末は何処も行かないよ。
元日だけ休みで仕事だから。
休みでも、冬は外出しない。寒がりだから笑

ひろみんは、予定あるの?

• << 372 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ カラオケ🎤毎日は少し疲れそう(・・;) 私も暑いのも寒いのも苦手💧冷え症?🤔 お仕事1日しかお休みないのも大変そうだね。あまり無理しないでね😉✨ そっか。私は彼氏次第ではデートするかも(?)

No.364

>> 363 あっちこっちで地震。

無事で何よりです。

No.366

>> 365 そうなんだね。
体温は私と同じなのに。
温かいんだ。

私は、中々、温まらない。

ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

No.368

>> 367 おはよー。

皆、各々だね。

楽しく過ごしてね🦀
地震🐻気をつけてね。

No.370

>> 369 ありがとう。

ぼちくら、準備して行って来ます。

今日も楽しく過ごしてね🦀

No.382

>> 371 早っΣ(,,ºΔº,,*) 7時過ぎに出ると思ってた! 暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋 ただいま~。

出るのは7時過ぎダヨ。
行く準備して、暫く、ボケ~と時間待ちするのが癖みたいな笑
🛒アレコレ考えてたり…。

• << 387 時間は合ってはいたんだね😆 ( *´艸`)フフフ パートナーと一緒だ パートナーも 出る直前にバタバタしたくなくて やるべき事が終わったら 早々に着替えて 時間までゆっくりしてたよ

No.384

>> 372 美喜ちゃん、おはよう⭐︎ カラオケ🎤毎日は少し疲れそう(・・;) 私も暑いのも寒いのも苦手💧冷え症?🤔 お仕事1日しかお休みな… ただいま~。

🎤🎶唄いたくない日も、あったよ。

仕事、気づかい。ありがとう。

デートかぁ。良いね。

• << 392 おかえりなさい😊 そう言う時もあるよね。 いえいえ😊 うん🥰✨ 明日は天気次第でお母さんとお買い物に行って来るかも😊

No.385

>> 375 美喜さん おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様でした*✲゚*。 ♪ もう少しで🏠に着くかな? 今日は1月並みらしいから 寒かった… 買い物して🍚食べて、のんびりタイム開始🍵😌✨
やっぱ🌞良いね。
朝も、帰宅時間も🌞気分的にup!

• << 389 d(*¯︶¯*) 今日も💮💮💮💮💮💮💮💮 そっかぁ😆😆😆 🌞ポカポカだしね 気分up!良き✨良き✨

No.388

>> 387 そっかぁ。

同じ様な人、いるんだね。
うん。バタバタが嫌いだから。
10分でも、余裕、ゆとり時間を持つ。

それでも忘れ物は、あるけどね😅

• << 390 うん 余裕大事だよね 分かっているけど 気付いたら時間だ~!って事が多い😳 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 忘れ物 パートナーもだったよ 着替えて 忘れないようにって 財布とか目の前に置いておいたのに そのまま忘れたりしてた🤭

No.391

>> 389 d(*¯︶¯*) 今日も💮💮💮💮💮💮💮💮 そっかぁ😆😆😆 🌞ポカポカだしね 気分up!良き✨良き✨ ありがとう。

ピノさんは、体調、良いのかな?

🌞陽射し、あるだけで嬉しい。
何時も、朝、夕。暗いし。
朝は月がまだ出てる。
仕事、終われば寝るだけ、そんな繰り返しの日々、だから。
🌞明るいと嬉しくなるよ。

冬は特に。日照時間、短いし。

No.394

>> 390 うん 余裕大事だよね 分かっているけど 気付いたら時間だ~!って事が多い😳 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 忘れ物 パートナーもだった… そっかぁ。

バタバタ。余裕。
どちらか良いとは言えないけれど。
性格かなぁ?

のんびりしたいと思うだけで…。

No.395

>> 392 おかえりなさい😊 そう言う時もあるよね。 いえいえ😊 うん🥰✨ 明日は天気次第でお母さんとお買い物に行って来るかも😊 … ただいま~。

買い物🛍️ かな?

• << 397 お疲れ様😊 明日、雨☔がそんなに降ってなければお買い物に行こうかなっては思ってるよ。

No.398

>> 397 そっかぁ。
毎日、楽しく過ごせれば良きだね。

冬の雨は冷たい。
あまり降らなければ良いのにね🌂

No.400

>> 399 冷たくて、寒いのは嫌だね。

何、買うのかな🛍️

• << 402 うん💧 パン🥐とか買ってもらう予定だよ😊

No.401

ピノさんは、寝落ちだな(((*≧艸≦)ププッ

• << 407 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 大正解!!(。>ㅅ<。) 目が覚めたら23時半だったかな……😅 そこから慌てて 夜のルーティンと晩御飯🌃🍴 体調は微熱続きの割に良好🙆 寝て体力回復してるんだと思う 起きた時には 平熱になる様になったよ✌✨ 1時間後には微熱だけど……😑 一日中よりは良くなってる (と思ってる)(๑•̀ㅂ•́)و✧ 『鰯の頭も信心から』な方向で! 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀 行ってらっしゃいは もう少し後で🤭🩷

No.403

>> 402 そっかぁ。🥐
美味しい有名店、あるのかな?

No.405

>> 404 🛒買い物だね。

此れからは正月の買い物とかで忙しくなるね。

🥐選んでる時も、楽しいよね。
米が高いから、パン売り上げup!してるそうだよ。
パンでお腹、満たす。

No.408

>> 406 そうだね(・・;) 楽しいね🥰✨ お米高い😅 美喜ちゃんはパンとお米どっちが好き?😊私はどっちも好きだよ🥰💕 おはよー。

私も、どちらも好き😋
🛒行けると良いね。

• << 414 おはよう⭐︎ 朝雨☂️降ってたけど、今はやんでるみたいだからお買い物行ける😊 パン🥐🍞もお米も美味しいよね😋 何パン🥐が好き?😊

No.409

>> 407 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 大正解!!(。>ㅅ<。) 目が覚めたら23時半だったかな……😅 そこから慌てて 夜の… おはよー。

体調、良いなら良かった(*´-`)
寝落ち時間帯が定まってきたね?

寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロトニン増えて良き。良き💮

楽しく過ごしてね🦀

• << 411 ご心配お掛けします🙇 言わなきゃ良いって分かってても 言っちゃうんだよね(*´•ω•`*) 歳を取って 母に似てきた気がする………😥 気がするっていうか パートナーに似てきたって 言われてたよ~😱😱😱💦💦 夕方🌇からの寝落ち多いよね😅 昼寝で調整したかったのに ままならないものだね(¯―¯٥) それなのに💮ありがとう(っω<。)

No.436

>> 411 ご心配お掛けします🙇 言わなきゃ良いって分かってても 言っちゃうんだよね(*´•ω•`*) 歳を取って 母に似てきた気がする… ただいま~。

親子、やっぱ似てくるのかなぁ?

気にしなくても良いよ。
寝れたら良きダヨ。

• << 440 嫌な所が似てきたよ😥 パートナーも 嫌がってたお義父さんに 似てきていたし😅 ありがとう🎶 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.437

>> 418 美喜ちゃん 今日はお買い物に行くの辞めたよ(・・;) 寒いし、また小雨降って来たから😅 ただいま~。
そっかぁ🛒明日が、あるさだね☺️

• << 444 おかえりなさい😊 うん。明日は良い天気☀️みたいだから、もしかしたらお買い物行くかも。 美喜ちゃんはコーヒー☕️飲む?😊

No.441

>> 440 嫌でも、似てくるんだね。

私は次女が、母に似てるよ。
父には、誰も似てないよ。

もう🍚食べたの?

• << 443 そうみたい……(*´•ω•`*) 出来る限り気を付けるね🙏 そうなんだ でも美喜さんが お父さんの思いや教えを継いでるよね😌 晩御飯🌃🍴これからだよ 朝食兼昼食で🍜食べた時には 夜はうどんにしようかと 思っていたんだけど 気分じゃなくなっちゃって😅 いつもの納豆🍚と 冷凍野菜入りしじみ汁になりそう🤭

No.442

次のスレ作って置いたから、気を使わずに、レス、会話、楽しんで下さいね🤗

• << 447 🫡 確認✨🆗️✨d(*¯︶¯*) ウォッチリストに追加したよ 🐾は後で おやすみなさい🌛•*¨*•.¸¸☆*・゚

No.459

>> 453 美喜さん、おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ レスありがとう😆💕✨ 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく🦀 暖かくして寛いで … (^-^ゞです。

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごそね。

気づかい、ありがとう😺

No.460

ひろみん。おはよー。

🛒🥐楽しみだね。

• << 467 こんにちは⭐︎ お母さんとお買い物に行って来たよ😊 こっちは風がビュービューだよ😅

No.461

家事、終わり、のんびりタイム🍊

寛いでるのかな?

No.463

>> 462 鍋焼うどん。だね。

私は、焼きおにぎり、食べて、のんびり寛いでます。
午後からも、コタツ虫。
ゴロゴロ。

No.465

>> 464 満腹で動けないのかな(((*≧艸≦)ププッ

ゴロゴロ。幸せだよね。

次のスレ開けて置くので、何時も入って下さいね。

毎度の事ながら、だけど速攻が、楽しみになってきた😁🤣

• << 469 遅くなったけど🐾 何か一人芝居してるよ

No.468

>> 467 お帰りなさい。

これから🥐昼食かな?

🛒食べてから行かなければ、余計な物まで買うし、食べ物、どれも美味しそう(゜ρ゜)
だと思うよね。

• << 476 ただいま〜😊 お昼ご飯はカップラーメン🍜食べたよ😋 美喜ちゃんはお昼ご飯🍚食べたかな?😊

No.470

>> 469 そうだね笑
毎度の事だね。
その後、又いつもと同じかな?

No.471

>> 469 遅くなったけど🐾 何か一人芝居してるよ 今回も速攻ダヨ(((*≧艸≦)ププッ

• << 473 見てきた🤣🤣🤣 きれいサッパリ(((*≧艸≦)ププッ シスオペ様d(*¯︶¯*)グッジョブ ありがたや~🙏 複数アカウントなんだか 複数端末なんだか知らないけど 1人芝居するなら もっと確認しないとだよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.474

>> 473 (((*≧艸≦)ププッ
私のスレにレスすれば即、消されるんじゃないかなと思う?
他は速攻じゃないよ。

ありがたや。です☺️

• << 484 ピンポイントで チェックして下さってるのかな🤔? 何にせよありがたいね🤭

No.475

No.478

>> 476 ただいま〜😊 お昼ご飯はカップラーメン🍜食べたよ😋 美喜ちゃんはお昼ご飯🍚食べたかな?😊 お帰りなさい。🥐好きな物、買ってきたのかな?

食べたよ🍙
🍜寒い日は、温まるね。

No.480

>> 479 そっかぁ。良かったね。

寒い日は、コタツで、のんびりゴロゴロ🍊
が良いね。
🍊高いケド。うまい😋

ゆっくりできる時は、のんびり寛いで、
年末、大掃除、するまではw
コタツ虫。ゴロゴロ。

ピノさんは寝落ち😪💤💤
さて今日は何時に起きるかなぁ?

No.482

>> 481 うん。コタツ。電気カーペット。
ファンヒーター。です。

休みの日は、コタツに潜り込み。
ファンヒーターはキッチンに設置。

そっかぁ17時。私は18時。笑

• << 489 そうなんだ。 キッチンにファンヒーター付けているんだね😊 やった😆✨ ピノちゃんから、おしかったで賞もらえた。 そう言えば美喜ちゃんの新しいスレに行けない(・・;)

No.485

>> 483 今回はひろみんが 『超惜しかったで賞🎖️』です 🎺🎺🎺👏👏👏👏👏👏🎉🎉🎉 16時半に起きて 現状把握に今まで掛かりました … (((*≧艸≦)ププッ
そっかぁ。眠れて何よりです。
体調良ければ💮良きだよ。

• << 490 (*''∀''*)ゞエヘヘ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.486

>> 484 ピンポイントで チェックして下さってるのかな🤔? 何にせよありがたいね🤭 どうなんだろか?

即、消えるので、苛立ちもましダヨ。

• << 488 奴のスレ読んだかな? 🍜の事。
  • << 491 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 思わず笑っちゃうもんね (((*≧艸≦)ププッ

No.488

>> 486 どうなんだろか? 即、消えるので、苛立ちもましダヨ。 奴のスレ読んだかな?
🍜の事。

• << 495 また!?( ー̀дー́ ) 昨日だか一昨日だかにも あったけど……… ネタ切れっていうか もう思い付かないんだろうね😮‍💨 本当に幼稚┐('~`;)┌

No.493

>> 489 そうなんだ。 キッチンにファンヒーター付けているんだね😊 やった😆✨ ピノちゃんから、おしかったで賞もらえた。 そう言え… 行けると思うよ。
開けた。

暖房はケチらないよ。🍚我慢してでも🤣

No.494

>> 491 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 思わず笑っちゃうもんね (((*≧艸≦)ププッ そうだね。

マジ。ザマ~😜返し。

No.497

>> 495 また!?( ー̀дー́ ) 昨日だか一昨日だかにも あったけど……… ネタ切れっていうか もう思い付かないんだろうね😮‍💨 … うん。ひろみんのスレダヨ。

ひろみんは、あのスレヘ行ったみたいだけど?

私の事、珍しくけなしてない😅

No.499

閉じます。次へ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧