雑談

レス499 HIT数 5698 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

削除されたレス (自レス削除)

No.52

>> 50 おはよー。 今日も無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく過ごしてね🦀 指、お大事に。 今日もウロ、キョロ。それなりに17時まで頑張… 間違えて送ったうえに
打ち直したレスがまた消えた~😭

手の事ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
利き手だから
何かと不便だよ~(>_<。)💦

8時からって事は
7時ちょっと過ぎに出るのかな?

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
ウロキョロでそれなりに🦀🤭

気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

No.53

おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様でした♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

シャワー🚿を浴びた後
ニャンズ😺😺に
ドライシャンプーを試したから
まだ🛒リスト作りが終わってないよ
( ̄▽ ̄;) ・・・ァハハ

つい現実逃避を………
そして精神状態が😱😱😱

多分今ならうら若き乙女の様に
箸が転がっても笑い出すと思う🤣
ヤベ~テンションだよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

🍚♨️
のんびり寛いで
疲れを癒してね~🍡🍵✨✨✨
🤣🤣🤣🤣🤣

No.54

>> 53 ただいま~。

📱大変だよね。
又、同じ事、打つって面倒だよね。

精神状態、泣くより笑えるなら良きダヨ。
今日も頑張ったね。
お疲れ様です。💮💮💮💮💮💮

明日も、無理なく楽しく過ごそうね。
🛒リスト作り、頑張ってね。

• << 56 そうなの😭😭😭 なので改善出来るまでは 画像を先に貼る事にしたよ いつもは文面に合わせて 画像を選ぶんだけど このレスで伝えたいのはコレ! って感じで😅 当分レス内容と画像が チグハグになるかも🙏💦💦 貼らない選択肢が無い私🤣 💮ありがとう😆💕✨ 頑張るね(*•̀ㅂ•́)و

No.55

今日は腰、痛くて、たまらん😖💥
背もたれに、もたれてなければ座ってられない。
♨️暖めて、とっとと。寝ます。
湿布貼って安静にしてれば大丈夫だと思う。
心配しないでね。

• << 57 え~っΣ(ŎдŎ|||)ノノ かなりツラい痛みだね😟💦💦 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 無理に動かさず 暖めて安静がいいね 大丈夫でも 心配はします!( ー̀дー́ ) 大事なズッ友だもの お大事にね🙏    ๛ก(ー̀ωー́ก) ※注 腰痛改善の念を送っています    決して呪いではありません    

No.56

>> 54 ただいま~。 📱大変だよね。 又、同じ事、打つって面倒だよね。 精神状態、泣くより笑えるなら良きダヨ。 今日も頑張ったね。… そうなの😭😭😭

なので改善出来るまでは
画像を先に貼る事にしたよ

いつもは文面に合わせて
画像を選ぶんだけど
このレスで伝えたいのはコレ!
って感じで😅

当分レス内容と画像が
チグハグになるかも🙏💦💦

貼らない選択肢が無い私🤣

💮ありがとう😆💕✨
頑張るね(*•̀ㅂ•́)و

• << 59 そっかぁ。 レスが消えるのは、サイトの不都合だね。 📱じゃないと思う。

No.57

>> 55 今日は腰、痛くて、たまらん😖💥 背もたれに、もたれてなければ座ってられない。 ♨️暖めて、とっとと。寝ます。 湿布貼って安静にしてれば… え~っΣ(ŎдŎ|||)ノノ
かなりツラい痛みだね😟💦💦

(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
無理に動かさず
暖めて安静がいいね

大丈夫でも
心配はします!( ー̀дー́ )
大事なズッ友だもの

お大事にね🙏

๛ก(ー̀ωー́ก)
※注 腰痛改善の念を送っています
   決して呪いではありません

• << 60 うん。腰。昨日午後から、痛くて我慢してたから。 今日は、大丈夫ダヨ。 ましになったよ。心配、ありがとう😆💕✨

No.58

おはよう(๑•🐽•๑)ブヒ

師走ですな~😅

腰の調子はどう?
少しは良さそうかな😟?

コタツ虫で暖かく過ごしてね

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく🦀

No.59

>> 56 そうなの😭😭😭 なので改善出来るまでは 画像を先に貼る事にしたよ いつもは文面に合わせて 画像を選ぶんだけど このレスで伝… そっかぁ。
レスが消えるのは、サイトの不都合だね。
📱じゃないと思う。

• << 61 そうなのかぁ 無料サイトだから 仕方がないね(๑>؂<๑)

No.60

>> 57 え~っΣ(ŎдŎ|||)ノノ かなりツラい痛みだね😟💦💦 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 無理に… うん。腰。昨日午後から、痛くて我慢してたから。
今日は、大丈夫ダヨ。
ましになったよ。心配、ありがとう😆💕✨

• << 62 午後からずっと😨😱😨😱😨 でもマシになって良かった(*´-`) 年齢的にもアチコチね😅 お互いに大事にしていこうね(*•̀ㅂ•́)و とりあえず会った時に 🦀パン持って走れる位に🤣

No.61

>> 59 そっかぁ。 レスが消えるのは、サイトの不都合だね。 📱じゃないと思う。 そうなのかぁ

無料サイトだから
仕方がないね(๑>؂<๑)

• << 63 そうだと思うよ。 色々、荒らし対策してるのかも知れないね。 だから不都合、エラーになるのかも?

No.62

>> 60 うん。腰。昨日午後から、痛くて我慢してたから。 今日は、大丈夫ダヨ。 ましになったよ。心配、ありがとう😆💕✨ 午後からずっと😨😱😨😱😨

でもマシになって良かった(*´-`)

年齢的にもアチコチね😅
お互いに大事にしていこうね(*•̀ㅂ•́)و

とりあえず会った時に
🦀パン持って走れる位に🤣

• << 64 ありがとう😆💕✨ うん。🦀パン持って走れる様に。 元気でなければネ。 今日は🛒🏥だね。 どちらも午前中かな?

No.63

>> 61 そうなのかぁ 無料サイトだから 仕方がないね(๑>؂<๑) そうだと思うよ。

色々、荒らし対策してるのかも知れないね。
だから不都合、エラーになるのかも?

• << 65 画像貼るより大事だね!! そうであって欲しいd(*¯︶¯*)

No.64

>> 62 午後からずっと😨😱😨😱😨 でもマシになって良かった(*´-`) 年齢的にもアチコチね😅 お互いに大事にしていこうね(*•̀ㅂ•… ありがとう😆💕✨

うん。🦀パン持って走れる様に。
元気でなければネ。

今日は🛒🏥だね。
どちらも午前中かな?

• << 66 ✨😆😆😆😆😆😆😆✨ 今日は🛒だけだよ 🏥耳鼻科1ヶ月後って言うの 忘れてた(。>ㅅ<。) 今月末、年末年始の休み前に行くよ 皮膚科は年明け5日 年明け早々😅

No.65

>> 63 そうだと思うよ。 色々、荒らし対策してるのかも知れないね。 だから不都合、エラーになるのかも? 画像貼るより大事だね!!

そうであって欲しいd(*¯︶¯*)

• << 67 あの日の速攻から。だと思ったよ。 良い方に捉えるしかないね。 私は、まだ🌀回ってるよ。 📱他のサイト、アプリが不都合なく使えてるなら、そうだと思うよ。

No.66

>> 64 ありがとう😆💕✨ うん。🦀パン持って走れる様に。 元気でなければネ。 今日は🛒🏥だね。 どちらも午前中かな? ✨😆😆😆😆😆😆😆✨

今日は🛒だけだよ

🏥耳鼻科1ヶ月後って言うの
忘れてた(。>ㅅ<。)
今月末、年末年始の休み前に行くよ
皮膚科は年明け5日
年明け早々😅

• << 68 そっかぁ。 時間、合えば話出来るネ☺️ 🛒は年末にも行かなければ、だよね。 🎍準備。お餅とか? 走りたくないケド気分的に忙しくなるね。

No.67

>> 65 画像貼るより大事だね!! そうであって欲しいd(*¯︶¯*) あの日の速攻から。だと思ったよ。
良い方に捉えるしかないね。
私は、まだ🌀回ってるよ。

📱他のサイト、アプリが不都合なく使えてるなら、そうだと思うよ。

• << 69 速攻ね🤣 あの後も速攻レスあったよ🤣🤣🤣 頑張って下さるシスオペ様に感謝だね (-^艸^-) 母からお迎え時間の連絡が来ない😑 こっちから掛けたら出ないし もう朝食も済ませてる時間なのに 9時とかだとは思うけど………… 粛々と準備するよ😮‍💨

No.68

>> 66 ✨😆😆😆😆😆😆😆✨ 今日は🛒だけだよ 🏥耳鼻科1ヶ月後って言うの 忘れてた(。>ㅅ<。) 今月末、年末年始の… そっかぁ。
時間、合えば話出来るネ☺️
🛒は年末にも行かなければ、だよね。
🎍準備。お餅とか?

走りたくないケド気分的に忙しくなるね。

• << 70 うん✨,,>᎑<,,✨ それを楽しみに🛒頑張る😆💖✨ そうだね パートナー 毎年お餅食べたいと言いながら 何故か買わなかったから 私が買ってあげようかな🤭 可愛い鏡餅あるもんね😆😆😆 🎍準備は無いなぁ🤔 私おせち料理食べた事が無いよ😳😳😳 それでも確かに気忙しいね

No.69

>> 67 あの日の速攻から。だと思ったよ。 良い方に捉えるしかないね。 私は、まだ🌀回ってるよ。 📱他のサイト、アプリが不都合なく使えてるな… 速攻ね🤣
あの後も速攻レスあったよ🤣🤣🤣

頑張って下さるシスオペ様に感謝だね
(-^艸^-)

母からお迎え時間の連絡が来ない😑
こっちから掛けたら出ないし
もう朝食も済ませてる時間なのに
9時とかだとは思うけど…………
粛々と準備するよ😮‍💨

• << 71 そっかぁ🤣 ザマ~だね。 私はミクルアプリ2つ入れて、もう1つのアプリでレスしてるよ。 本家は🌀回って投稿出来ないままダヨ😮‍💨 🚽かな。:+((*´艸`))+:。 うん。気を付けて行って来てね。

No.70

>> 68 そっかぁ。 時間、合えば話出来るネ☺️ 🛒は年末にも行かなければ、だよね。 🎍準備。お餅とか? 走りたくないケド気分的に忙しく… うん✨,,>᎑<,,✨
それを楽しみに🛒頑張る😆💖✨

そうだね
パートナー
毎年お餅食べたいと言いながら
何故か買わなかったから
私が買ってあげようかな🤭

可愛い鏡餅あるもんね😆😆😆

🎍準備は無いなぁ🤔
私おせち料理食べた事が無いよ😳😳😳

それでも確かに気忙しいね

• << 72 うん☺️ 頑張ってね🛒 鏡餅、そうだね。 パートナー、喜んでくれるよ✨ おせち。お母さん、作らなかったんだね?

No.71

>> 69 速攻ね🤣 あの後も速攻レスあったよ🤣🤣🤣 頑張って下さるシスオペ様に感謝だね (-^艸^-) 母からお迎え時間の連絡が来ない… そっかぁ🤣
ザマ~だね。

私はミクルアプリ2つ入れて、もう1つのアプリでレスしてるよ。
本家は🌀回って投稿出来ないままダヨ😮‍💨

🚽かな。:+((*´艸`))+:。

うん。気を付けて行って来てね。

• << 73 あれだけの事してたらね🤣 アプリって事は🍎なんだね 私はAndroidだよ 最初からアプリではないけど お気に入り履歴から来てる え~🤣🚽だとしたら 超難産だよ 45分近く折り返しがないもん (((*≧艸≦)ププッ ありがとう😆💕✨

No.72

>> 70 うん✨,,>᎑<,,✨ それを楽しみに🛒頑張る😆💖✨ そうだね パートナー 毎年お餅食べたいと言いながら 何故か買… うん☺️
頑張ってね🛒

鏡餅、そうだね。
パートナー、喜んでくれるよ✨

おせち。お母さん、作らなかったんだね?

• << 74 じゃあ鏡餅買っちゃう🤭 うん 温かい物を食べたがって 結局動く事になるから 作らないって言ってたよ あ~ 爺、婆だけじゃなく父もだね~😑 って思っていたよ(-^艸^-)

No.73

>> 71 そっかぁ🤣 ザマ~だね。 私はミクルアプリ2つ入れて、もう1つのアプリでレスしてるよ。 本家は🌀回って投稿出来ないままダヨ😮‍💨… あれだけの事してたらね🤣

アプリって事は🍎なんだね
私はAndroidだよ
最初からアプリではないけど
お気に入り履歴から来てる

え~🤣🚽だとしたら
超難産だよ
45分近く折り返しがないもん
(((*≧艸≦)ププッ

ありがとう😆💕✨

• << 75 🚽そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 違うかぁ?井戸端会議かな? (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

No.74

>> 72 うん☺️ 頑張ってね🛒 鏡餅、そうだね。 パートナー、喜んでくれるよ✨ おせち。お母さん、作らなかったんだね? じゃあ鏡餅買っちゃう🤭

うん
温かい物を食べたがって
結局動く事になるから
作らないって言ってたよ

あ~
爺、婆だけじゃなく父もだね~😑
って思っていたよ(-^艸^-)

• << 76 そっかぁ。 絶対喜ぶよ🤗 おせち娘に教える為に食べなくても一度は作るだろうけど。 家庭によりだね。

No.75

>> 73 あれだけの事してたらね🤣 アプリって事は🍎なんだね 私はAndroidだよ 最初からアプリではないけど お気に入り履歴から来… 🚽そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃

違うかぁ?井戸端会議かな?

(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

• << 77 連絡ついたよ ベットに📱置きっぱなしにして コタツに潜ってたって(๑¯ー¯๑) 9時に迎えに来るよ

No.76

>> 74 じゃあ鏡餅買っちゃう🤭 うん 温かい物を食べたがって 結局動く事になるから 作らないって言ってたよ あ~ 爺、婆だけじゃ… そっかぁ。

絶対喜ぶよ🤗

おせち娘に教える為に食べなくても一度は作るだろうけど。
家庭によりだね。

• << 78 小学生の時 家庭科の実習で料理に触れて 手伝いたいと思ったんだけどね あまりの鈍臭さに 間に合わなくなる邪魔! あっちに行きなさいって 言った母だしね~😅 それ以降手伝ってない 洗った茶碗拭きはさせられたけどね じゃ✋マジで準備します まったね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.77

>> 75 🚽そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 違うかぁ?井戸端会議かな? (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン 連絡ついたよ

ベットに📱置きっぱなしにして
コタツに潜ってたって(๑¯ー¯๑)

9時に迎えに来るよ

• << 79 そっかぁ。。:+((*´艸`))+:。 コタツ虫だね。

No.78

>> 76 そっかぁ。 絶対喜ぶよ🤗 おせち娘に教える為に食べなくても一度は作るだろうけど。 家庭によりだね。 小学生の時
家庭科の実習で料理に触れて
手伝いたいと思ったんだけどね
あまりの鈍臭さに
間に合わなくなる邪魔!
あっちに行きなさいって
言った母だしね~😅

それ以降手伝ってない
洗った茶碗拭きはさせられたけどね

じゃ✋マジで準備します

まったね~ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

• << 80 気を付けて行って来てね🛒 今日も大丈夫ダヨ🤗🦀

No.79

>> 77 連絡ついたよ ベットに📱置きっぱなしにして コタツに潜ってたって(๑¯ー¯๑) 9時に迎えに来るよ そっかぁ。。:+((*´艸`))+:。
コタツ虫だね。

No.80

>> 78 小学生の時 家庭科の実習で料理に触れて 手伝いたいと思ったんだけどね あまりの鈍臭さに 間に合わなくなる邪魔! あっちに行きなさい… 気を付けて行って来てね🛒
今日も大丈夫ダヨ🤗🦀

No.81

ずっとゴロゴロ、コタツ虫🍊

もう、お昼かぁ。
再び🍛食べて、ゴロゴロ。
のんびり。腰は治った┐(-。-;)┌

🛒大丈夫、だったのかなぁ?

No.82

>> 81 ただいま~

とりあえず
冷凍食品だけ片付けたよ

100均と近所のドラッグストアで
🛒も終わるというところで
不安定になってしまった………

頓服は飲んだから
もう少しで落ち着くと思う

腰治ったんだね(*´-`)良かった

No.83

>> 82 お帰りなさい。

無事に帰宅だね。
のんびり寛いでね🍵😌✨

うん。腰、治ったよ。
心配ありがとう☺️

• << 85 同時にレスヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ (-^艸^-)😃🍒😃 冷凍冷蔵以外は のんびり🐢片付けるよ😅 ありがとう😆💕✨

No.84

落ち着いたよ~ε-(´∀`; )フ~

コタツぬくぬくで寝てるのかな?

• << 86 うん。寝てたよ。 落ち着いて良かったネ。 疲れてない?大丈夫かな?。

No.85

>> 83 お帰りなさい。 無事に帰宅だね。 のんびり寛いでね🍵😌✨ うん。腰、治ったよ。 心配ありがとう☺️ 同時にレスヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

(-^艸^-)😃🍒😃

冷凍冷蔵以外は
のんびり🐢片付けるよ😅

ありがとう😆💕✨

No.86

>> 84 落ち着いたよ~ε-(´∀`; )フ~ コタツぬくぬくで寝てるのかな? うん。寝てたよ。

落ち着いて良かったネ。
疲れてない?大丈夫かな?。

• << 88 当たった~✨,,>᎑<,,✨ お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ちょっとだけ🤏疲れたけど 大丈夫だよ💪✨✨✨

No.87

本当だ😃🍒😃
休憩しながら、
ぼちぼち🐢片付けてね。

• << 89 (*´ー`*人*´ー`*)♪ うん😆 泥棒に入られたかの様になってるけど 誰に見られる訳でも無いからね🤭 洗濯物も畳まないとだし 順番にのんびりと🐢( *´艸`)フフフ 多分……絶対🍚食べる頃に 眠たくなると思うꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.88

>> 86 うん。寝てたよ。 落ち着いて良かったネ。 疲れてない?大丈夫かな?。 当たった~✨,,>᎑<,,✨

お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

ちょっとだけ🤏疲れたけど
大丈夫だよ💪✨✨✨

• << 90 そっかぁ。良かった(*´-`)

No.89

>> 87 本当だ😃🍒😃 休憩しながら、 ぼちぼち🐢片付けてね。 (*´ー`*人*´ー`*)♪

うん😆
泥棒に入られたかの様になってるけど
誰に見られる訳でも無いからね🤭

洗濯物も畳まないとだし
順番にのんびりと🐢( *´艸`)フフフ

多分……絶対🍚食べる頃に
眠たくなると思うꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• << 91 其処が一人の気楽な所だよね。 私の家も散らかってるよ🤣 足の踏み場、あれば良きヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。 眠くなれば、気を使わずに、休んでね。

No.90

>> 88 当たった~✨,,>᎑<,,✨ お気遣いありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ ちょっとだけ🤏疲れたけど 大丈夫だよ💪✨✨… そっかぁ。良かった(*´-`)

No.91

>> 89 (*´ー`*人*´ー`*)♪ うん😆 泥棒に入られたかの様になってるけど 誰に見られる訳でも無いからね🤭 洗濯物も畳まな… 其処が一人の気楽な所だよね。
私の家も散らかってるよ🤣

足の踏み場、あれば良きヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。
眠くなれば、気を使わずに、休んでね。

• << 93 そうなのΣ(º ロ º๑) スッキリ片付いてるイメージだよ🤭 何か嬉しい( *´艸`)フフフ 確かに~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 足の踏み場と 🍚食べるスペースと 寝るスペースがあればなるよね🤣 ニャンズ😺😺を保護してから 布団を敷いた事が無いよ😂😂😂

No.92

>> 90 そっかぁ。良かった(*´-`)

No.93

>> 91 其処が一人の気楽な所だよね。 私の家も散らかってるよ🤣 足の踏み場、あれば良きヾ(≧∀≦*)ノ〃ダヨ。 眠くなれば、気を使わずに… そうなのΣ(º ロ º๑)
スッキリ片付いてるイメージだよ🤭

何か嬉しい( *´艸`)フフフ

確かに~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
足の踏み場と
🍚食べるスペースと
寝るスペースがあればなるよね🤣

ニャンズ😺😺を保護してから
布団を敷いた事が無いよ😂😂😂

No.94

>> 93 体調、悪い時は散らかってるよ。
仕事の日も🤣

片付いてるのは掃除した時だけ笑
布団?まさかのごろ寝?

確かに汚されるね😺

No.95

>> 94 掃除した時だけでも
片付いているなら
ウチより断然マシだよ~😂😂😂

ニャンズ😺😺の
ゲージやトイレで
スペースが無くなったの🤭
ダブルの布団一式しか無いから

座椅子に長座布団で寝てる😳

パートナーが
マットレスも必要って言うから
使っていたけど
実家に居た頃は
敷き布団1枚で寝てたから
苦にならないよ(-^艸^-)

No.96

>> 95 そっかぁ。腰、痛くならない?
大丈夫なんだね。

散らかってても、自分の部屋。
誰に文句言われる事もなしだよね。

私、机の上は何時も散らかりぱなし🤣
コップ、だらけ笑

No.97

>> 96 仰向けで寝るとね😅

……そう言えば
痩せてからは寝て痛くなるのは
減ったかも🤔

17時過ぎたら夜のルーティン
の筈なんだけど
👇スピカ😺足の上で寝るから
  何にも出来ず(๑¯ー¯๑)
 しかも寝落ちしちゃった🤣

No.98

>> 97 そっかぁ。
寝落ちかなぁ?って思ったよ。
にゃんこ。起きる迄待ってるんだね。

• << 100 美喜さんは 🍚♨️ のんびり寛いで 明日に備えてね(-^艸^-)

No.99

>> 98 バレるよね(((*≧艸≦)ププッ

うん
基本は起きるまで忍之一字だけど
夜のルーティンをして
自分も晩御飯🌃🍴食べなくちゃだから
もう少ししたら
ちょっかい掛けて起こすよ🤭

• << 101 そっかぁ。 起こしても猫は、ねるこ。だから直ぐ又、寝てるよね。 腹がへっては。だよね。

No.100

>> 98 そっかぁ。 寝落ちかなぁ?って思ったよ。 にゃんこ。起きる迄待ってるんだね。 美喜さんは
🍚♨️
のんびり寛いで
明日に備えてね(-^艸^-)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ