至急💦彼氏が倦怠期です

レス1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/11/23 21:33(更新日時)

付き合って6ヶ月。同じクラスで中3、4ヶ月まではデートはほぼ毎週、夏休みは週3以上は会ってました。毎日LINE、デートの送り迎えは必ずしてくれます。すごく大切にしてくれてました。
4ヶ月の時、毎回一緒に帰っていましたが、今日友達と帰っていい?と言われ、帰ってからLINEでめっちゃ謝られましたが、腹が立って少しそっけなくLINEを返しました。次は一緒に帰ったのですが1日前くらいからLINEが冷たくなりました。帰り話したときは普段どおりでした。LINEがさらに冷たくなり、最近不安と言うと彼は、勉強に集中しちゃってたのかも、不安にさせてごめん、と言ってくれました。この数日前のデートはすごく優しかったです
それから2ヶ月話しておらず、一ヶ月前には毎日お互い送っていたおはよう、おやすみも突然既読無視されたので、私もやめました。LINEの返信時間や態度も彼に合わせてました。丸1日連絡しない日が増え、たまにしてた必要最低限の連絡もやめてました。昨日二週間ぶりにLINEしましたが変わらず冷たく、返信は一回目は50分後程、その後は8分程度で来ました。質問してもそっちは?と聞き返してこないし、軽く褒めてもありがとうだけなので気持ちは戻ってないと思います。あと私は体育の時に彼のボールがこちらに飛んできても気まずくて毎回拾わず避けてしまってます。
でも振られません。別れる気はないのでしょうか?彼は元カノを1日で振ったことがあるので振るのが気まずい、面倒くさいという性格ではないはず。周りからのいじりは相変わらずなため彼は誰にも相談してないと思います。私から振るべきですか?正直もう疲れました。彼の好きなところは思いつかないのになぜ自分がまだ彼を好きなのかわかりません。思い出があるから?これからどうすればいいでしょうか?実際に倦怠期になったことのある方がいれば教えていただきたいです🙏長々とすみません

タグ

No.4396224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

受験に専念しろよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧