彼氏がEDでどうすればいいかわかりません

レス9 HIT数 214 あ+ あ-

2025/11/22 10:39(更新日時)

彼氏がEDでどうすればいいかわかりません。
私には、半年前から付き合っている彼氏がいます。お互い20代後半です。
先日、ついにそういう雰囲気になり、致そうとしたところ、勃ちあがりはするもののすぐに萎えてしまい、最後までできませんでした。
理由は、彼が元カノと初めて致した際、ホテルのコンドームを使用してしまったことで途中でコンドームが破れてしまい、気づかず最後までしてしまって緊急避妊薬のお世話になったことがトラウマになってしまっているためだそうです。
私にとっては彼が初めてなこともあり、覚悟を決めて彼に向き合ったにも関わらずそういう結果になってしまったこともあり、私側もかなりショックを受けてしまいました。
彼的には理想のシチュエーションがあるらしく、そこでなら最後までできるはずだから試してみたいそうなのですが、私も初めての経験なのに彼側の事情やタイミングに振り回されすぎてる気がして複雑な気持ちです。
また、原因が元カノであることもモヤモヤしてしまいますし、また、元カノとはその後何回か致せていたとの話もあり、別れも視野に入ってきてしまっています。
どのように気持ちの整理をつけるべきでしょうか?
乱文で申し訳ないですが、皆様のお知恵お借りできたらありがたいです。

タグ

No.4395088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前の彼女なんてどーでもいいですよ。
焦らずゆっくりチャレンジしていくしかないと思います。
行為のスタイルも、2人で構築していくものだから、なかなか上手くいかなくても、ゆっくり焦らず回数重ねていくしかないと思います。
主さんもAVとか見て勉強しておくといいと思う。

No.2

>> 1 レス主です。レスありがとうございます。
頭ではその通りだとわかってはいるんですけどね…馬鹿らしいとは思いつつ、つい悲観してしまいます笑
彼こそそのメンタルで元カノとの失敗なんて忘れてくれればいいのにと思います。
愚痴ですみません。レス頂けて少し気が楽になりました。

No.3

あれはどうしようもないんですよ。
自分とは別の生き物かと言うぐらい、自分の意志ではコントロール出来ず萎えてしまうもの。

その原因が過去の元カノとのトラウマってのも、取ってつけた理由でそれが本当かどうかなんて本人にも分かりません。自分の中で一番自分に言い訳できるものを持ってきてそれを理由にしてるだけって気がします。

にしても、彼女である主さんへの配慮に欠けた理由を口にしてるのは彼の良くないところですね。

自分でコントロールできないにも関わらず、萎えると言うことはとても情けなく格好悪く、彼女にも申し訳なく、自分に腹立たしい状態です。初めての主さんに配慮と優しさがあってしかるべきところだとは思いますが、彼も彼なりに余裕がないのでしょう。

• << 6 レス主です。 お優しいお言葉に泣いてしまいそうでした。そうなんです。デリカシーのない男ですよね、本当に。 私も、結局私は待っているしかないのだろうと分かっているのに変に思い詰めてしまって…笑 男の人の目線でコメントをもらえて少し励まされました。ありがとうございます。

No.4

ピルを飲んでる所を見せて「大丈夫だよ」と言ってみるとか?

それでも萎えてしまうならどうにもならない。

No.5

昔の彼がそれでした。
本人が言うには「自分で処理しているのに慣れてしまったから」「その方が気持ちいい」
挙げ句の果ては「お前に魅力がないのかもな」(腹立つわ)
1年くらいかかりました、ちゃんとできるようになるまで。
なんだかんだ理由をつけると思いますが、多分この人の場合は前者が理由だったのかもと思っています。
あなたに問題はないはずですよ、ただ根気が要るので彼が好きなのなら気長にそれに付き合うしか…でしょうか。
難しいけどあなたは気に病まないでくださいね。

• << 7 スレ主です。レスありがとうございます。 彼女のせいにする男もいるんですね、許せません。 皆さん(一応彼も)お優しい言葉をくれるので、なんとかもう少し折れずに付き合ってみようとは思っています。 ちなみに、あなたが彼から「魅力がない」などの発言をされた際、どのように立ち直られたのでしょうか…? 私は元々自信もないタイプなので、ボロ泣きするほどショックを受けてしまい…笑 ご迷惑でなければ教えていただけると嬉しいです。
  • << 8 若気の至りというかなんというか、な話になりますが。 彼は年下でプライドは高いけど気が小さいというか…そんな人でした。 その頃は彼がとにかく好きだったこともあり彼のためだからと、とにかく傷つきましたがその言葉は忘れよう忘れよう、としました笑 蒸し返すことはしませんでした、すればよかった! 今なら激怒していまよ! 今でもたまに思い出してはムカっとすることが笑(`・ω・´) 結局彼とは「上手くできるようになって」から半年で別れましたが1番の原因は彼との間に主従関係が出来てしまい私のメンタルが限界で逃げ出しました。 今にして思うとあの頃から我慢する私がいたのでしょうね。 お付き合いが継続している方に変な話をしてごめんなさい。 頑張ってらっしゃる筈なので、彼とは遠慮のない関係で続いていけることを願っています!

No.6

>> 3 あれはどうしようもないんですよ。 自分とは別の生き物かと言うぐらい、自分の意志ではコントロール出来ず萎えてしまうもの。 その原因が過… レス主です。
お優しいお言葉に泣いてしまいそうでした。そうなんです。デリカシーのない男ですよね、本当に。
私も、結局私は待っているしかないのだろうと分かっているのに変に思い詰めてしまって…笑
男の人の目線でコメントをもらえて少し励まされました。ありがとうございます。

No.7

>> 5 昔の彼がそれでした。 本人が言うには「自分で処理しているのに慣れてしまったから」「その方が気持ちいい」 挙げ句の果ては「お前に魅力がない… スレ主です。レスありがとうございます。
彼女のせいにする男もいるんですね、許せません。
皆さん(一応彼も)お優しい言葉をくれるので、なんとかもう少し折れずに付き合ってみようとは思っています。
ちなみに、あなたが彼から「魅力がない」などの発言をされた際、どのように立ち直られたのでしょうか…?
私は元々自信もないタイプなので、ボロ泣きするほどショックを受けてしまい…笑
ご迷惑でなければ教えていただけると嬉しいです。

No.8

>> 5 昔の彼がそれでした。 本人が言うには「自分で処理しているのに慣れてしまったから」「その方が気持ちいい」 挙げ句の果ては「お前に魅力がない… 若気の至りというかなんというか、な話になりますが。
彼は年下でプライドは高いけど気が小さいというか…そんな人でした。
その頃は彼がとにかく好きだったこともあり彼のためだからと、とにかく傷つきましたがその言葉は忘れよう忘れよう、としました笑
蒸し返すことはしませんでした、すればよかった!
今なら激怒していまよ!
今でもたまに思い出してはムカっとすることが笑(`・ω・´)

結局彼とは「上手くできるようになって」から半年で別れましたが1番の原因は彼との間に主従関係が出来てしまい私のメンタルが限界で逃げ出しました。
今にして思うとあの頃から我慢する私がいたのでしょうね。
お付き合いが継続している方に変な話をしてごめんなさい。
頑張ってらっしゃる筈なので、彼とは遠慮のない関係で続いていけることを願っています!

No.9

>> 8 ご丁寧な返信ありがとうございます。
私の彼もひとつ年下なのでなんだか共感してしまいました。でもそうですよね、お付き合いを継続するか否かって、そういうことができるかどうかではなく、結局相手を好きでいられるかですよね…。
同じような経験をされた方がいると知れただけでも少し気持ちが軽くなる思いです。
今はとりあえず一緒にいる間は楽しいと思えるので、メンタルが限界になるまでは頑張ってみます笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧