彼氏がEDでどうすればいいかわかりません
彼氏がEDでどうすればいいかわかりません。
私には、半年前から付き合っている彼氏がいます。お互い20代後半です。
先日、ついにそういう雰囲気になり、致そうとしたところ、勃ちあがりはするもののすぐに萎えてしまい、最後までできませんでした。
理由は、彼が元カノと初めて致した際、ホテルのコンドームを使用してしまったことで途中でコンドームが破れてしまい、気づかず最後までしてしまって緊急避妊薬のお世話になったことがトラウマになってしまっているためだそうです。
私にとっては彼が初めてなこともあり、覚悟を決めて彼に向き合ったにも関わらずそういう結果になってしまったこともあり、私側もかなりショックを受けてしまいました。
彼的には理想のシチュエーションがあるらしく、そこでなら最後までできるはずだから試してみたいそうなのですが、私も初めての経験なのに彼側の事情やタイミングに振り回されすぎてる気がして複雑な気持ちです。
また、原因が元カノであることもモヤモヤしてしまいますし、また、元カノとはその後何回か致せていたとの話もあり、別れも視野に入ってきてしまっています。
どのように気持ちの整理をつけるべきでしょうか?
乱文で申し訳ないですが、皆様のお知恵お借りできたらありがたいです。
タグ
あれはどうしようもないんですよ。
自分とは別の生き物かと言うぐらい、自分の意志ではコントロール出来ず萎えてしまうもの。
その原因が過去の元カノとのトラウマってのも、取ってつけた理由でそれが本当かどうかなんて本人にも分かりません。自分の中で一番自分に言い訳できるものを持ってきてそれを理由にしてるだけって気がします。
にしても、彼女である主さんへの配慮に欠けた理由を口にしてるのは彼の良くないところですね。
自分でコントロールできないにも関わらず、萎えると言うことはとても情けなく格好悪く、彼女にも申し訳なく、自分に腹立たしい状態です。初めての主さんに配慮と優しさがあってしかるべきところだとは思いますが、彼も彼なりに余裕がないのでしょう。
- << 6 レス主です。 お優しいお言葉に泣いてしまいそうでした。そうなんです。デリカシーのない男ですよね、本当に。 私も、結局私は待っているしかないのだろうと分かっているのに変に思い詰めてしまって…笑 男の人の目線でコメントをもらえて少し励まされました。ありがとうございます。
昔の彼がそれでした。
本人が言うには「自分で処理しているのに慣れてしまったから」「その方が気持ちいい」
挙げ句の果ては「お前に魅力がないのかもな」(腹立つわ)
1年くらいかかりました、ちゃんとできるようになるまで。
なんだかんだ理由をつけると思いますが、多分この人の場合は前者が理由だったのかもと思っています。
あなたに問題はないはずですよ、ただ根気が要るので彼が好きなのなら気長にそれに付き合うしか…でしょうか。
難しいけどあなたは気に病まないでくださいね。
- << 7 スレ主です。レスありがとうございます。 彼女のせいにする男もいるんですね、許せません。 皆さん(一応彼も)お優しい言葉をくれるので、なんとかもう少し折れずに付き合ってみようとは思っています。 ちなみに、あなたが彼から「魅力がない」などの発言をされた際、どのように立ち直られたのでしょうか…? 私は元々自信もないタイプなので、ボロ泣きするほどショックを受けてしまい…笑 ご迷惑でなければ教えていただけると嬉しいです。
- << 8 若気の至りというかなんというか、な話になりますが。 彼は年下でプライドは高いけど気が小さいというか…そんな人でした。 その頃は彼がとにかく好きだったこともあり彼のためだからと、とにかく傷つきましたがその言葉は忘れよう忘れよう、としました笑 蒸し返すことはしませんでした、すればよかった! 今なら激怒していまよ! 今でもたまに思い出してはムカっとすることが笑(`・ω・´) 結局彼とは「上手くできるようになって」から半年で別れましたが1番の原因は彼との間に主従関係が出来てしまい私のメンタルが限界で逃げ出しました。 今にして思うとあの頃から我慢する私がいたのでしょうね。 お付き合いが継続している方に変な話をしてごめんなさい。 頑張ってらっしゃる筈なので、彼とは遠慮のない関係で続いていけることを願っています!
>> 5
昔の彼がそれでした。
本人が言うには「自分で処理しているのに慣れてしまったから」「その方が気持ちいい」
挙げ句の果ては「お前に魅力がない…
若気の至りというかなんというか、な話になりますが。
彼は年下でプライドは高いけど気が小さいというか…そんな人でした。
その頃は彼がとにかく好きだったこともあり彼のためだからと、とにかく傷つきましたがその言葉は忘れよう忘れよう、としました笑
蒸し返すことはしませんでした、すればよかった!
今なら激怒していまよ!
今でもたまに思い出してはムカっとすることが笑(`・ω・´)
結局彼とは「上手くできるようになって」から半年で別れましたが1番の原因は彼との間に主従関係が出来てしまい私のメンタルが限界で逃げ出しました。
今にして思うとあの頃から我慢する私がいたのでしょうね。
お付き合いが継続している方に変な話をしてごめんなさい。
頑張ってらっしゃる筈なので、彼とは遠慮のない関係で続いていけることを願っています!
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼がついていた嘘の理由2レス 27HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
異性の後輩と関係を深めたい0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不動産屋の営業の方が気になる1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バイト先の1個下の女性とのLINEについて1レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
至急!恋愛相談に乗って欲しいんや15レス 147HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
元彼がついていた嘘の理由
あんまり頭良くなくてなんもかんがえてないだけでしょ かんがえてないか…(匿名さん2)
2レス 27HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男って外見なんですかね
内面の方が大事だと思いますが、見た目が生理的に無理なら成立しません。 …(匿名さん55)
55レス 1242HIT miya (20代 ♀) -
イケメン好きの女性を落とすには
主ですが、少なくとも分かる限りでは交際相手はいないと思います。 交友…(匿名さん26)
26レス 477HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
異性の後輩と関係を深めたい0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不動産屋の営業の方が気になる
仕事で交わした連絡先にショートメールとかきたら恐怖かも知れない まし…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)14レス 164HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!1レス 104HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方に相談です!(相談主は男です)
マイナスなことは考えないようにしてはいますが、自分もそのように感じてし…(一途な恋心さん0)
14レス 164HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 104HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?
すべてNO。迷惑です(匿名さん1)
1レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
激務な彼氏を支えるのに疲れました。
激務な彼氏を支えるのに疲れました。婚約者と同棲をしています。彼は半年前から炎上プロジェクトに入り、体…
10レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
13レス 135HIT 匿名さん -
ダイエットでどうしても耐えられない事
産後、太った太ったと周りから嫌と言うほど言われ、夜ご飯抜き、無理な時はこんにゃくか豆腐だけにしていま…
9レス 116HIT 痩せたいさん (20代 女性 ) -
ホワイトデーのお菓子
彼氏からホワイトデーのお菓子をもらったのですが、手作りと思われるワッフルでした。ワッフルの袋には賞味…
9レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
旦那と喧嘩して、外に出てきてしまいました。 生後4ヶ月のこどもがいますが、家が片付いてなかった?の…
18レス 395HIT おしゃべり好きさん -
ニューヨークに移住しなさいと言ったら喜びますか?
もし移民ビザを与えたらお住まいの家を売って移住しますか? 日本って地震が頻繁だし家も狭いし賃金も安…
20レス 401HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝