至急!恋愛相談に乗って欲しいんや

レス15 HIT数 174 あ+ あ-

2026/03/18 13:09(更新日時)

相談に乗って欲しいんや
恋愛相談というか愚痴みたいなもんや

タグ

No.4439155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

昨日1週間と1日付き合った彼女に振られたんや。

No.2

それ付き合ってたんか?

• << 4 一応付き合ってたんや

No.3

頑張ってください

No.4

>> 2 それ付き合ってたんか? 一応付き合ってたんや

• << 8 それで君はどうしたいんや?

No.5

でも相手は俺のことを好きでも嫌いでもなくなんとなく付き合ってたらしいんや

No.6

そして初デートの次の日に振られたんや。

No.7

まあ振られたのは仕方ないんやそもそも相手はなんとなくやったし俺の顔も中の下なんや
そして1番悪いのは自分が初デートの日にバスに乗り遅れて集合に2分遅刻したことなんや

• << 9 2分の遅刻が許せないのは厳しすぎるっぺな。

No.8

>> 4 一応付き合ってたんや それで君はどうしたいんや?

• << 10 ただなんかもやもやしてるんや 振った理由が他に好きな人ができたらしいんや ここにもやもやしててなら付き合うなよって思ってしまったんや 俺の見る目が悪かったのもあるけどなんかもやもやしてスッキリしないんや あと普通に断ち切れないのもあるんや

No.9

>> 7 まあ振られたのは仕方ないんやそもそも相手はなんとなくやったし俺の顔も中の下なんや そして1番悪いのは自分が初デートの日にバスに乗り遅れて集… 2分の遅刻が許せないのは厳しすぎるっぺな。

• << 11 初デートだからわからんくもないんや

No.10

>> 8 それで君はどうしたいんや? ただなんかもやもやしてるんや
振った理由が他に好きな人ができたらしいんや
ここにもやもやしててなら付き合うなよって思ってしまったんや
俺の見る目が悪かったのもあるけどなんかもやもやしてスッキリしないんや
あと普通に断ち切れないのもあるんや

• << 14 そうか 縁がなかったと思って忘れるんや 君を大切に思ってくれるひとが必ず見つかるはずや 遠くから君の幸せを祈っている

No.11

>> 9 2分の遅刻が許せないのは厳しすぎるっぺな。 初デートだからわからんくもないんや

• << 13 そうやって自責の念を持てる男前な君なら、いつかええ子と出会えるべな

No.12

あと初めて告白して初めてできた彼女だったから結構響いてるんや

No.13

>> 11 初デートだからわからんくもないんや そうやって自責の念を持てる男前な君なら、いつかええ子と出会えるべな

No.14

>> 10 ただなんかもやもやしてるんや 振った理由が他に好きな人ができたらしいんや ここにもやもやしててなら付き合うなよって思ってしまったんや … そうか
縁がなかったと思って忘れるんや
君を大切に思ってくれるひとが必ず見つかるはずや
遠くから君の幸せを祈っている

No.15

みんなありがとう
なんか救われたわ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧